X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40189】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(えびふりゃー) (ワッチョイ 2330-UhX5)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:55:20.82ID:yZimMFCW0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part411
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1684867047/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40188】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1687422565/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
.
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ a28a-6z4f)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:28:19.96ID:3zOeTG//0
こちら紀伊店ではございません…('ω'`)
0016名無しオンライン (ワッチョイ f58a-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:29:43.95ID:qJG8oeD90
(´・ω・`)ブルプロクソゲーだと思ってたけどぷんにゅより楽しんでる事に気づいてしまった
(´・ω・`)ごめんSEGAアンインストールするわ
0020名無しオンライン (ワッチョイ f608-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:30:02.95ID:DhOUGrPG0
(´・ω・`)らんらん達、酸素吸いたい放題吐きたい放題なんだよね
(´・ω・`)らんらん達が吸ったその酸素は、潜水艦内の富豪が何億かけても欲しい酸素なんだよね
(´・ω・`)うーん
0026名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ a28a-6z4f)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:30:48.21ID:3zOeTG//0
>>20
地球に感謝しないとね('ω'`)
0027名無しオンライン (ワッチョイ a99d-uGgO)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:30:52.39ID:q+Rk4Mi10
>>20
(´・ω・`)酸素うめぇ!すんすんすんすん
0030名無しオンライン (ワッチョイ a99d-uGgO)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:31:34.24ID:q+Rk4Mi10
>>22
(´・ω・`)メンテが終わらないと出れない密室なのか
0032名無しオンライン (スフッ Sdb2-grKt)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:31:42.06ID:kEL+CSfnd
炒飯に合わせてマルタイの棒ラーメン食べるかゴマどれアレンジの坦々素麺食べるか悩む…('ω'`)
ゼロよ…俺を導いてくれ…('ω'`)
0039名無しオンライン (ワッチョイ b1e1-4hCu)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:32:25.82ID:ZJyqTO0J0
  /      _  /          /           \
  |   う  |玉| 〈           |   ォ  だ  矢ロ   |
  |   う    ̄  \          |   ォ  よ  っ   l
 /    :  言吾   |         |   ッ  オ  て   |
/     う  の    ヽ         ヽ  !! オ  ん   /
ヽ    う  孝攵    |          \         _/
 〉    :  呂市   /             ̄レ'  ̄  ̄ ̄
 \, -、.:  か   /       /- ̄-\
    丿    __フ      / ニ 三 二_ゝ、_r'  ̄  ̄`ヽ
  /     \.          {  ,イ|f'c};} 〈   l  /   ヽ\
  ) お  う   )⌒\     ∨rq||`´/ヽ| ^ー/ { 〔!.[l:〔! } 丶
  |    お  〈    >.    ヽ_||/  : / /   ゝ、   ノl  }
   \_ _  / お  |        >ー-,()  〔l 〔l |  , ' |  /\
        ヽ(     〉       /  ,ィ'「! {ヽ  〔l 〔!| i〔!〔!| -ヘ  ヘ
    /ヽ    `--─''´       |77 ヽヽヽソ 、____l l 〔! |  }   }
    /   ̄  ̄(_  _/ヽ/|   \   ̄/     { !〔i〔l  /   _\
  / よ  オ  //     ∠     ̄ ̄´       ト 、 i」 ニ ̄  ヽ
_ ノ         ∨  お   |          __,, / =/ ノ     }
|    ォ  メ      っ   |  ___  / ̄_  _/ ==/  ∧ ∧ ∧ メ─、
ヽ         ( ̄ヽ__ / /ヽ_ /   〈/ 〈/ ==/-ヘ! V V V ヽ  |
 |   ォ   |   >      l  _( /〉/〉 ノー/ =/   ∧  ∧ ∧  ∨ヽ   _
 |          l       ヽ´   ̄ ̄´ / =/  ノ(  丶 V V   l丿  〈
ノ    ォ  は   ゝ        ̄_,ィ三ニ´キ/  ̄ ´  ヽ -ヘ     _/  ( ̄
\         /            '-‐^ーー一'´        ヽ_`二ニ´_ , - 一 `
   ̄ ⌒  ̄ ̄ヽ/
0047名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ a28a-6z4f)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:33:17.73ID:3zOeTG//0
>>34
もしかしてダブルミーニングだった!?('ω'`)
0050名無しオンライン (ワッチョイ a99d-uGgO)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:33:48.19ID:q+Rk4Mi10
(´・ω・`)バカみてーなことに挑戦しないでなにもない日常を過ごすのが1番平和だよな
0057名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ a28a-6z4f)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:34:38.49ID:3zOeTG//0
>>49
想定してないから多分…('ω'`)
0058名無しオンライン (ワッチョイ 92f0-l8k0)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:34:56.29ID:OlDdYL9x0
クラリスの背高い方の人の頬骨すごいな
0059名無しオンライン (スフッ Sdb2-grKt)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:35:00.48ID:kEL+CSfnd
>>40
両方食っちまえ!バナージ!
食えませえええええええええnん('ω'`)
いやまあ炒飯なけりゃ麺1kgくらい食えるけど炒飯がさ('ω'`)
0074名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ a28a-6z4f)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:37:35.69ID:3zOeTG//0
77万円でポケモンカード買った人、自作自演を疑われ始めてるの笑う('ω'`)
0132名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ a28a-6z4f)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:46:28.66ID:3zOeTG//0
>>125
本気になったらアブソーブするもんね('ω'`)
0146名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ a28a-6z4f)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:48:40.16ID:3zOeTG//0
>>142
ルルイエ浮上!('ω'`)
0167名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-QBJ2)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:51:46.50ID:P5KUfn8O0
>>156
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)らんらんみたいに趣味で集めてたりする人は良いけど鑑定出してすぐ売却する人はヒヤヒヤだろな
(´・ω・`)どこも買い取ってくれないからね
0171名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ a28a-6z4f)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:52:08.17ID:3zOeTG//0
>>158
黒人の無性生殖するレズでゲイの性自認が無い人魚に助けられました('ω'`)
0175名無しオンライン (ワッチョイ b15c-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:52:31.22ID:p1wc3Q2I0
(´・ω・`)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0184名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ a28a-6z4f)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:10.36ID:3zOeTG//0
痛ましい('ω'`)

【捜索続く】北海道・衝突事故、トラックから逃げ出した豚1頭が今も行方不明

「日本クリーンファーム」の親会社・日本ハムによると、30頭のうち12頭が事故の影響で死に、1頭が行方不明に。生存した17頭は食肉処理場で処理されたが、「総合的な判断」で出荷は控えたという。
0186名無しオンライン (ワッチョイ 92f0-l8k0)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:31.04ID:OlDdYL9x0
この中山美穂の後ろででかい態度でベース弾いてるのが売れる前の現ドリカムの中村正人
「派手!!!」
https://www.youtube.com/watch?v=itGdYZ2mzis
0188名無しオンライン (ワッチョイ f6e9-Ih1a)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:51.37ID:DWcWQ+5P0
何か今回のが罰当たりだから沈没したみたいに言ってるのもちらほらいるけどならタイタニック観光に35回行ってるおっさんはなんなんだよ
0211名無しオンライン (ワッチョイ 92f0-l8k0)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:57:04.73ID:OlDdYL9x0
>>208
今まで生きてきた中で葬式以外で生の死体見たことある?
0216名無しオンライン (ワッチョイ 090c-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:58:19.11ID:W0yjTPOR0
(´・ω・`)ライザ3のDLC終わらせてきたー
(´・ω・`)うーんボスのステータスもっと上げてよかったんじゃないか
(´・ω・`)ロスカ島終わった後だと敵が弱い……
0231名無しオンライン (ワッチョイ 92f0-l8k0)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:01:20.89ID:OlDdYL9x0
>>227
今までやってきたRPGの中で1番戦闘が面白かったゲーム教えて
0237名無しオンライン (スーップ Sdb2-jQLY)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:02:59.97ID:N2hbtK2Jd
そもそも電通ぐらいしか広告会社として一般に認知されてないんだから電通案件って別におかしなことでもないだろ
電通案件だとしてなにか問題があるのか
0238名無しオンライン (ワッチョイ 090c-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:03:22.83ID:W0yjTPOR0
>>227
(´・ω・`)戦闘システムは2から面白くなったけどプレイヤーの強さに敵が追いついてない感じね
(´・ω・`)あと行動キャンセルがチート級に強い
0287名無しオンライン (ワッチョイ 6596-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:12:51.30ID:Hw4m1oGU0
(´・ω・`)あと1時間ちょいで寝なきゃいけないのに思いっきりしこりたくなってきた
(´・ω・`)3回目のおしこりはやばいですわね…
0310名無しオンライン (ワッチョイ a99d-cuY4)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:49.84ID:0TNkJfdv0
今火山の娘ってゲームが流行ってるらしい(´・ω・`)
0322名無しオンライン (ワッチョイ 12f0-l8k0)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:19:55.65ID:bdZFhvDB0
>>315
Teracy (テラシー) | リモートチームのための最もスマートなメタバース. リアルで集まるような創造空間と、集中作業をワンタップでワープする。

レゲエユニットINFINITY16のTELA-C(テラシー)こと寺島辰雄容疑者(45)が、青森県八戸市内のホテルで覚醒剤を所持したとして、覚醒剤取締法違反(所持)容疑で、13日に青森県警八戸署に逮捕された


実在するんだな
0328名無しオンライン (ワッチョイ a99d-cuY4)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:21:12.65ID:0TNkJfdv0
(´・ω・`)豚小屋アレルギーで死ぬわ
0340名無しオンライン (ワッチョイ a99d-cuY4)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:24:11.05ID:0TNkJfdv0
(´・ω・`)大親友が山芋で死んだ
(´・ω・`)残された親友の彼女と何もないはずがなく…
0345名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:27.26ID:gA5CVz7k0
(´・ω・`)ブルプロって一応レアドロあったんだな
(´・ω・`)巨竜のなんとかでゴブリンしばきしてたらなんか黒い箱が落ちてわらった
0347名無しオンライン (ワッチョイ 921c-1Mi7)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:49.20ID:VJlK1ZbB0
大親友のこと好きだったんだよね
0361名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ a28a-6z4f)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:29:50.07ID:3zOeTG//0
ぷんにゅ~ぷんにゅ~('ω'`)
アークスデコイ使ったけど、ホログラムみたいなやつ消せないの?('ω'`)
https://i.imgur.com/FW58CYF.jpg
0364名無しオンライン (スフッ Sdb2-grKt)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:30:14.73ID:kEL+CSfnd
>>351
謝って済めばロシアとウクライナ戦争してなくなくなくなくない?('ω'`)
今君は両軍の無くなった兵士をも馬鹿にしたんだよ?('ω'`)
このエイリアンが!('ω'`)
0390名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:33:12.65ID:gA5CVz7k0
(´・ω・`)装備作る時の大成功で最大4スロになって
(´・ω・`)イソジン作る時にランダムオプションがあるって部分がブルプロの強化の要点なのかな
0396名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ a28a-6z4f)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:34:09.68ID:3zOeTG//0
>>365
>>367
消せるの?消せないの?('ω'`)
0403名無しオンライン (ワッチョイ 617f-ENIj)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:35:29.45ID:LNoETFyf0
(´・ω・`)ねえ、ドンキで12万円どうやって消費すればいいの??
0405名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ a28a-6z4f)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:36:16.12ID:3zOeTG//0
>>399
どっちなの!?('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ 0933-6L9x)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:37:20.61ID:jaQp9UuM0
(´・ω・`)みそきんイマイチだな
0416名無しオンライン (ワッチョイ 85ca-I4Hl)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:39:09.25ID:MZWBJA/90
>>401
86.65%と言うのは抽選するたびにハズレが消えていく場合の当たりが出る確率だ
毎回抽選する箱の中身が変わらないなら永遠にハズレを引き続ける可能性もゼロではないのだ
0426名無しオンライン (ワッチョイ 6596-3fah)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:09.99ID:CeI158OM0
アルコールより合法大麻のが気分よくなれるのになんでみんなやらないんだろう('ω'`)
マジで自分のステータス1.5倍に出来るから無敵状態になれるのに('ω'`)
0429名無しオンライン (ワッチョイ 617f-ENIj)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:40.61ID:LNoETFyf0
>>415
(´・ω・`)らんらんコーラ持ってくね
0433名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ a28a-6z4f)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:42:14.70ID:3zOeTG//0
>>413
バグかぁ…('ω'`)
0436名無しオンライン (ワッチョイ 6596-3fah)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:42:58.51ID:CeI158OM0
>>431
週3位で使ってるよ('ω'`)
アルコールで人が変わるようなタイプじゃないなら思ってるより危険じゃないしマジでやらない人人生損してるってレベル('ω'`)
0439名無しオンライン (ワッチョイ b633-BG8Z)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:43:57.79ID:rN52JxWh0
    \ スバラシク ウンガ / |\
      ナイナ キミハwww  | |\
    ウ・・・ウン・ ∧_∧   | |  \
   ___Λ_Λω・∩)  | |   |
   | __ ( ; 'ω'`) ̄|ヽ) | |   |
   |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \|  .|
   \ \          \  \  |
     \ \          \  \|
      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
        \ |_______|

ドゥドゥの悪夢
0440名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ a28a-6z4f)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:44:02.93ID:3zOeTG//0
とりあえず適当にSS撮っておしまい('ω'`)
0446名無しオンライン (ワッチョイ 6596-3fah)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:45:26.16ID:CeI158OM0
>>437
毎日酒タバコしてる奴のが取り返しつかなくなるよ('ω'`)
肝臓にダイレクトアタック受ける訳だしね('ω'`)
用法用量守れない人は取り返しつかなくなるけどハムちゃんは多分大丈夫('ω'`)
0456名無しオンライン
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:01.55
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) それじゃあ、はじめるよ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0457名無しオンライン
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:18.52
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0459名無しオンライン
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:30.92
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0464 【ケンモメン】 (ワッチョイ 5e89-zjl/)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:46.38ID:rzQdxD3N0
(´・ω・`)

    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.´・_・`)
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0465名無しオンライン
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:03.90
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂漠へ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂漠
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届け
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って
(´・ω・`)銀の龍の背に乗っ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗
(´・ω・`)銀の龍の背に
(´・ω・`)銀の龍の背
(´・ω・`)銀の龍の
(´・ω・`)銀の龍
(´・ω・`)銀の
(´・ω・`)銀
(´・ω・`)
(´・ω・`)銀
(´・ω・`)銀の
(´・ω・`)銀の龍
(´・ω・`)銀の龍の
(´・ω・`)銀の龍の背
(´・ω・`)銀の龍の背に
(´・ω・`)銀の龍の背に乗
(´・ω・`)銀の龍の背に乗っ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運ん
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の渦
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の渦を
0467名無しオンライン
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:10.57
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0469名無しオンライン
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:29.61
(´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww(´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
0470名無しオンライン
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:37.68
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!!
(´・ω・`)キ……キキ、キキキキキキキ!タベロタベロタベロタベロ、骨ノ髄マデ食イ尽クセ!
(´・ω・`)救いナンテありはシナイ娯楽なんてアリハしない、ツマらないツマラナイ、人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)ツマラナイクダラナイ、ウバイアイコロシアイ!ソウシテ自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)キ、キキ、キキキ、キキキキキキキキキキキキキ―――キキ、キ、キ。
(´・ω・`)ひ。ひひひ、あははははははは!
(´・ω・`)ソウダ、ワタシ、ワタしハ、そウ―――ただ、計算しきれぬ未来こそガ、欲しかった―――
0473名無しオンライン (ワッチョイ 6596-3fah)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:49:29.86ID:CeI158OM0
まあ人生mobで終わらせたいなら酒とタバコだけで生きてればいい('ω'`)
何かクリエイティブな事で成したいなら大麻を使ってみるのも方法のひとつだよって話('ω'`)
0476名無しオンライン (ワッチョイ b633-BG8Z)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:49:49.11ID:rN52JxWh0
   (´🎃`)-、         (´🎃`)-、ヾ   γ(´🎃`) ))    γ(´🎃`)      (´🎃`)-、
(( 〆     、ヽ/フ    ./    /'>  .(ヽ/ ,     ヽ.   (ヽ/ ,     ヽ ))  〆     、ヽ/フ
.   ヽ. 、    .l_/    /./    /_/   \_l     ィ /   .\_l     ィ /'     ヽ. 、    .l_/
  (二/`、   .)   <二/    /        ./    ハ二)    (     ハ二)   (二/`、   ヽ
     / /  /.     イ  ォ   ル      フ  ハ ヽ        `、 ヽヽ        / ハ キ
      l.〈  イ     |  l l   l.       `、 ヽ|  |        〉 .〉|          l  レ'  /
      | `、. `、 ))  .{  | ヽ ヽ       .\,,|  l     ♪   / ./ .l        l  |,,/  ))
      l  |<.__ノ     l  l.  ` 、 ` 、    ((   |  l\     弋__」 .l      /l  l
      l  l        .l  |    ヽ 〉        .|  |L/          |  |       ヽ.」l  |
     (⌒ノ       (⌒ノ    し'        L⌒)           L⌒)        (⌒ノ
0486名無しオンライン (ワッチョイ 617f-ENIj)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:50:53.75ID:LNoETFyf0
(´・ω・`)リリースからやってるけど初めて原神紀行50レベルいったのだ!!らんらんもしかして廃人!?
0497名無しオンライン (ワッチョイ 617f-ENIj)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:51:56.77ID:LNoETFyf0
>>479
(´・ω・`)お前はキモキモポポナガチ勢400人のうちの1人
0501名無しオンライン (ワッチョイ a99d-uGgO)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:52:41.02ID:q+Rk4Mi10
(´・ω・`)大麻やりたけりゃ大麻合法の国行けばいいだけだよな
(´・ω・`)うんこしたけりゃトイレに行けばいいのと同じで
(´・ω・`)その辺でうんこしたら怒られる
0508名無しオンライン (ワッチョイ 617f-ENIj)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:53:11.95ID:LNoETFyf0
>>493
(´・ω・`)だまれ薬中がよ
0519名無しオンライン (ワッチョイ 617f-ENIj)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:55:41.88ID:LNoETFyf0
>>514
(´・ω・`)レベル上がりきったら課金紀行って買った方がいいの?
0521名無しオンライン (ワッチョイ 6596-3fah)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:55:47.66ID:CeI158OM0
>>508
アルコール毎日飲んでる人と合法大麻吸ってる人の違いってなんだろうね('ω'`)
それって君の中の善悪の判断でしかないから何を思うかは勝手だけど言い方は気をつけた方がいいよ('ω'`)
0522名無しオンライン (アウアウウー Sacd-zZAO)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:55:48.06ID:uay9b8Rda
任天堂()のみすぼらしいゲーム崩れ草^^このレス見た奴ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0537名無しオンライン (ワッチョイ 617f-ENIj)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:57:40.71ID:LNoETFyf0
>>526
(´・ω・`)は?らんらんボーナスでスパチャして告白するんだが??
0544名無しオンライン (ワッチョイ 5196-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:59:45.73ID:meM3WqqT0
(´・ω・`)ポポナにセガ以外のゲームやれば伸びるっていうやつに如く配信見せてやりたいよ
(´・ω・`)あいつゲームへたくそすぎて他ゲーやったところでタイトル釣り出来てもすぐブラバする
0545名無しオンライン (ワッチョイ a99d-uGgO)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:59:50.21ID:q+Rk4Mi10
(´・ω・`)ポポナはセガというハンデを背負っている
0548名無しオンライン (ワッチョイ 6596-3fah)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:00:07.49ID:CeI158OM0
アイドルとかVにハマってる99%もれなくリアルじゃ女から相手にされないブサイクなんだよね('ω'`)
イケメンは直接的なアプローチかけなくても女から精子求めて寄ってくるから('ω'`)
0562名無しオンライン (ワッチョイ 617f-ENIj)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:12.99ID:LNoETFyf0
(´・ω・`)そういや南山きららっていう無名声優が勘違いしてフリーになってたな
0586名無しオンライン (ワッチョイ 65e3-xsde)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:05:28.47ID:38gJdqMa0
セガID消すのクソ面倒だぞ('ω'`)
なんか窓口とメールでやり取りして1週間から10日くらい待たされる('ω'`)
それでも当時怒りの方が勝って消したけどな('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ de20-1tDD)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:08:06.12ID:MtFvLAg70
ハムちゃんの消し方
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0608名無しオンライン (ワッチョイ b15c-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:08:25.70ID:p1wc3Q2I0
(´・ω・`)ヨルシカとヨアソビごったになることあるよね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)あるあるーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0660名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-vqOx)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:34.29p
(ヽ'ω`)IDはこうやって消せますむぅ・・・・
0664名無しオンライン (ワッチョイ 921c-1Mi7)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:20.45ID:VJlK1ZbB0
自動追尾攻撃ドローン作りたいがよ
にんにんにはゾナウギアを扱うセンスがない…
0665名無しオンライン (ワッチョイ 819d-fvsL)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:30.68ID:/fi+1Veo0
(´・ω・`)セントラル戻ったらライブ始まったから終わるの待ってたけど
(´・ω・`)もうデイリー終わったからブルプロするんだったわ
(´・ω・`)体に染み付いちゃってるめちゃくちゃワロタ
0678名無しオンライン (スッププ Sdb2-Yu/H)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:19:02.72ID:9PawDW/jd
ゲソ豚にんちょんと言った後追いはみな死んだ('ω'`)
何故かゲソからじゃがに突然変異起こして生きてるジャガタラ野郎('ω'`)
あんたはいったい何なんだー!(,ω,三、,ω,)
0693名無しオンライン (ワッチョイ f589-UIOV)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:21:16.48ID:n8asbu5B0
>>658
音楽は下村さんがアレンジ担当してるみたい
まぁでも1つのソフト目当てに買うのはちょっとアレかもね
出来がどうかは出てみないとなんともだし
0698名無しオンライン (ワッチョイ 921c-1Mi7)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:21:54.39ID:VJlK1ZbB0
海外のエロ同人ゲームしてる
なぜかテキストを日本語訳してくれてる
ありがたいのだ
0707名無しオンライン (ワッチョイ 617f-ENIj)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:23:42.58ID:LNoETFyf0
>>703
(´・ω・`)いいよ
0720名無しオンライン (ワッチョイ 921c-1Mi7)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:25:51.28ID:VJlK1ZbB0
未だも何もこれからもコロナは消えないけど
勝手に終わった感出すのは良くないのだ
0761名無しオンライン (ワッチョイ b19d-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:32:06.63ID:Bc1mDYgV0
ていうかぷんにゅーがあまりに致命的なほど配信映えしないのマジでダメだと思う('ω'`)
肝心のコンテンツが虚無でマルグルとか配信しようものならセルフネガキャンになりかねないし、かといってストーリーもおもんねーしオワトトル('ω'`)
0786名無しオンライン (ワッチョイ 617f-ENIj)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:51.16ID:LNoETFyf0
(´・ω・`)ねえ、簡易書留で送るやつを普通郵便で送っちゃったけど大丈夫だよね?
0788名無しオンライン (ワッチョイ 921c-1Mi7)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:13.37ID:VJlK1ZbB0
いま腰をゲンコツでぐりぐりしてる
ああああきくうううう
凝ってますうう
0795名無しオンライン (ワッチョイ 921c-1Mi7)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:36.37ID:VJlK1ZbB0
>>790
なんか大惨事になりそう
0798名無しオンライン (ワッチョイ 617f-ENIj)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:15.88ID:LNoETFyf0
>>788
(´・ω・`)水入れた500mlペットボトル床においてその上で背中ごりごりすると気持ちいいよ
0804名無しオンライン (ワッチョイ 921c-1Mi7)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:09.62ID:VJlK1ZbB0
とんでもない遅レスなのだ
びっくりした
0808名無しオンライン (ワッチョイ 617f-ENIj)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:53.96ID:LNoETFyf0
>>799
(´・ω・`)書いてないんだなそれが
0810名無しオンライン (ワッチョイ 921c-1Mi7)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:19.85ID:VJlK1ZbB0
てかあれだ
ファイファン16の話題ないねー
みんなしてないのかな
0811名無しオンライン (ワッチョイ 617f-ENIj)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:22.15ID:LNoETFyf0
>>805
(´・ω・`)今までは事務所とうしてたからね
0825名無しオンライン (ワッチョイ 921c-1Mi7)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:25.32ID:VJlK1ZbB0
腰のこりすごい
金槌で叩きたいくらいこってる
0863名無しオンライン (ワッチョイ 617f-ENIj)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:53:27.18ID:LNoETFyf0
>>855
(´・ω・`)PayPayとかモバイルマネー使えばいいやろ
0871名無しオンライン (ワッチョイ 617f-ENIj)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:54:57.69ID:LNoETFyf0
(´・ω・`)今時モバイルマネー使えないやつなんておらんやろwもしいたらそいつADHD確定やな
0873名無しオンライン (ワッチョイ 617f-ENIj)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:55:39.48ID:LNoETFyf0
>>867
(´・ω・`)ビーフって何?美味しいやつ?
0876ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM91-5v2T)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:56:06.91ID:udWOV9MnM
>>849
辛い…
>>850
簡単に言うと、もっとログインして働かないと人員枠いっぱいになったら脱退させられちゃうかもしれないけどご了承くださいって…
>>852
ぱっちゃんの心が辛い…
>>856
ヒロウォを始めて新しいヒロウォはむちゃんになろうよ!
0897名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-vqOx)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:00:09.39ID:M3cPwKmRp
(´・_・`) 最適なインターネット回線は、地域によって異なる場合があります。一般的に、信頼性の高いプロバイダーを選ぶことが重要です。速度、料金、カスタマーサポートの質など、さまざまな要素を考慮する必要があります。現在の地域において、信頼性の高いローカルなプロバイダーや、大手のプロバイダー(例:AT&T、Verizon、Comcastなど)を調査してみることをお勧めします。インターネットプランやサービスに関する詳細は、各プロバイダーのウェブサイトや顧客レビューをチェックすることが重要です。
0904名無しオンライン (ワッチョイ 617f-ENIj)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:01:43.36ID:LNoETFyf0
(´・ω・`)クビになったら何する?
0918名無しオンライン (ワッチョイ 6596-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:04:11.79ID:aktdl9IG0
(´・ω・`)斧はドレインあるから新クラスきても息長そうだよね
(´・ω・`)これだけで食っていける感ある
(´・ω・`)ちなみに今魔と斧がlv10
(´・ω・`)どっちやろうかなってやってたらこの有様だよ
0957名無しオンライン (ワッチョイ 617f-ENIj)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:23.62ID:LNoETFyf0
(´・ω・`)赤ドロしたあああああああ!!!!
0962名無しオンライン (ワッチョイ 819d-nj4W)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:07.47ID:eHRmyoX40
[´・ω・`]今潜水艦にストロー刺して酸素吸ってる
0963名無しオンライン (ワッチョイ 921c-1Mi7)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:15.31ID:VJlK1ZbB0
はやくインプラント式の脳波操作通信端末欲しい
フリック入力すらだるくなってきた
0975名無しオンライン (ワッチョイ 819d-nj4W)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:33.85ID:eHRmyoX40
[´・ω・`]ff16は動画見てるけど最近のffに比べて明らかにクオリティ高いな
[´・ω・`]流石吉田だわ
0976名無しオンライン (ワッチョイ 617f-ENIj)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:45.86ID:LNoETFyf0
(´・ω・`)潜水艦は潜ったその日に間違いなく水没してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況