トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40213】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7b89-K2YM)
垢版 |
2023/06/26(月) 14:08:55.72ID:gPKjVjuy0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part411
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1684867047/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40212】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1687747564/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ adec-nTCE)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:27:32.15ID:1OFKwdZW0
タクシーの運転手は未経験でも
採用にあたって運転免許は必須みたいなもんだり
0007名無しオンライン (オッペケ Sr81-gIY1)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:27:43.11ID:z78JoSzPr
(´・ω・`)ゴールデンカムイってなんであんなにホモホモしいの?
0012名無しオンライン (ワッチョイ adec-nTCE)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:28:24.26ID:1OFKwdZW0
>>11
秀でてるねぇ~
0014名無しオンライン (ワッチョイ d55c-OfpS)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:29:20.51ID:V8VTzqyf0
>>12
(´・ω・`)いま俺のことを禿つったのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)ああああああああああああああああああん??????????????????????
0017名無しオンライン (ワッチョイ adec-nTCE)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:30:14.56ID:1OFKwdZW0
尾形って最初はモブくさかったけど
初期の構想ではどういう位置付けだったのか知りたい
最終章では超重要人物だしなあ
0029名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:39:09.00ID:+xSQ8YWf0
>>6
ベストアンサー!('ω'`)
0037名無しオンライン (スッププ Sd43-8FHy)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:42:46.57ID:OBRZxRifd
マイショップの使い方も怪しい素人の藤本が当時のハイエンドコンテンツであるアストラルソールの付いた防具を使っていた
普通なら莫大な費用と時間を必要とするアストラルソールの防具が完成したら自慢の一つでもするのが人間なのだが藤本は特にツイッターで報告するわけでもなく、しれっと装備していた
運営が用意して藤本のアカウントに入れたのは明白なのに糞みたいな言い訳で押し通した時に俺はPSO2を辞めた
0045名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:45:07.63ID:+xSQ8YWf0
>>33
そりゃあハムちゃんは別に…('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ 359d-KPhf)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:45:08.96ID:6pHQsSYo0
マ                         ン コ            ソールの付いた防具を使っていた


ここまでよんだ
0058名無しオンライン (アウアウウー Sa69-uZzu)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:47:37.69ID:v9MFDYbUa
(´・ω・`)課金して作ったらしいけどスク引いて当たり品をショップで売って誰かに買ってもらわんとメメタ稼げんのにそれでアスソ一式分賄うとなると幾ら引いたんだか
(´・ω・`)んでそんだけの量の品が流れて素材が買われていけば誰か気づくだろうが特には騒ぎにもならずでなぁ
0067名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:49:51.15ID:+xSQ8YWf0
>>53
しません('ω'`)
      ∩
0079名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:52:14.14ID:+xSQ8YWf0
今どき社員旅行を福祉厚生に入れるあたおか会社がまだ存在してるなんて…('ω'`)
0084名無しオンライン (ワッチョイ 4b35-OfpS)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:53:22.52ID:6w1vnR4w0
>>70
(´・ω・`)つーかそういう人って新規開拓のための宣伝みたいなもんでしょ
(´・ω・`)既存プレイヤーが装備のOP見て支給されてやがるとか騒ぐ方がねぇ
0086名無しオンライン (ワッチョイ d59d-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:54:26.74ID:VdW0KOBM0
ぷんに、数年ぶりに復帰してガデエテマナアブクラリタみたいなと旧呪物装備作ったら豚小屋で知り合ったフレにドン引きされたの思い出した('ω'`)
0088名無しオンライン (ワッチョイ 359d-l7m2)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:55:14.08ID:OYYJyyn+0
ネトゲを有名人にプレイしてもらうのって視聴者としては「有名人と経験を共有してる」って感覚があるから盛り上がるんじゃないかなって思う('ω'`)
そこで「装備を作る苦労」とかをすっ飛ばして強いアカウントで上辺だけプレイしてるのが不満なのはなんとなくわかる('ω'`)
まぁ俺はどうでもいいとおもってるけど('ω'`)
0103名無しオンライン (ワッチョイ 0593-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:00:46.88ID:lzovNJX80
(´・ω・`)オンゲの醍醐味って皆でワイワイだから案件なげるなら数人に出してチーム組んでもらって目標持ってプレイしてもらうが一番だろうな
(´・ω・`)みんながバラバラに同じ内容を繰り返してるだけのスタートダッシュ配信よりもいいと思う
0109名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:03:39.72ID:+xSQ8YWf0
>>82
嫌よ!('ω'`)
>>96
今どき社員旅行なんかする場所なんて絶対そういうの高い!('ω'`)
0113名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:04:09.78ID:+xSQ8YWf0
>>92
あーたもまだまだね('ω'`)
0126名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:08:41.61ID:+xSQ8YWf0
>>118
一発芸とは…('ω'`)
0129名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:09:28.61ID:+xSQ8YWf0
>>117
クロノアとテイルスで抜いた者だけがハムちゃんに意見しなさい('ω'`)
0151名無しオンライン (ワッチョイ 0593-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:13:11.33ID:lzovNJX80
(´・ω・`)パソコンいじりながら眠くなったときにジャーキングしちゃうのい嫌しょうがない
(´・ω・`)うとうとして急に手がビクってなってマウスクリックしちゃうと焦る
0158名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:14:54.12ID:+xSQ8YWf0
ハムちゃん1発芸だんご3兄弟('ω'`)
0179名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:19:41.53ID:+xSQ8YWf0
>>161
まずは下半身を脱ぎます('ω'`)
ハムちゃんを3匹用意します('ω'`)
客席側に脚を向け、大きく開脚します('ω'`)
その上にハムちゃんが同じように…あっ、何をするのだ!一発芸の最中なのだ!!ピヤァァァァァゥ!ピヤァァァァァゥ!('ω'`)('ω'`)('ω'`)

(´・ω・`)不適切な表現がございました、お詫び申し上げます。
(´・ω・`)なおお詫びは後日トラブ100%にございますご理解
0191名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:22:33.85ID:+xSQ8YWf0
>>167
まもるくんとレッドも連れてきなさい!('ω'`)
0197名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:23:14.33ID:+xSQ8YWf0
>>181
何かを発言している('ω'`)
0208名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:25:28.40ID:+xSQ8YWf0
>>201
( ‘ᾥ’ )
0231名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:28:50.17ID:+xSQ8YWf0
>>214
あの世界観みんな好き('ω'`)
みんな好きなのに戦場のフーガはやりすぎだよ…('ω'`)
0253名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:31:38.12ID:+xSQ8YWf0
>>250
ッ…!('ω'`)
0291名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:40:10.93ID:+xSQ8YWf0
>>288
メガネは取らねぇつってんだろ!('ω'`)
0301名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:41:54.03ID:+xSQ8YWf0
>>297
今からでも間に合う!最終回直前SP!('ω'`)
0316名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:45:38.19ID:+xSQ8YWf0
>>310
こだわり('ω'`)
0327名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-OfpS)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:47:36.53ID:AXLKS1bl0
(´・ω・`)らんらん飲みかけのお茶の中にコバエがダイブしたのだ・・・
(´・ω・`)なにも飲んでる飲み物にダイブしなくてもいいだろ・・・嫌がらせかよ
0335名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:48:52.42ID:+xSQ8YWf0
>>320
あ~~~あ!人生が5回くらいあったらいいのになあ!('ω'`)

そしたらあたし、5回とも違う街で生まれて
5回とも違うものをお腹いっぱい食べて
5回とも違う仕事して…('ω'`)

それで5回とも…

引き籠もりニートになる…(;'ω';`)
0361名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:55:11.20ID:+xSQ8YWf0
>>351
対して役に立たない能力で前線立つ割に勝率がほぼ0('ω'`)
スキルは治療特化になり、何故かヨン様に攫われる際に告白タイムを設けられる('ω'`)
織姫を巡ってイチゴとウルキオラが戦う('ω'`)
うーん('ω'`)
0368名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:56:34.87ID:+xSQ8YWf0
>>363
こちら紀伊店ではございません!('ω'`)
0378名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:53.01ID:+xSQ8YWf0
>>374
遠隔攻撃も防御もしてたけど、事あるごとに破壊されて中盤から戦闘描写は治療だけになった気がする('ω'`)
0389名無しオンライン (アウアウウー Sa69-RY53)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:02:38.31ID:gezc6NcBa
(´・ω・`)ブリブリーチのいのうえーって限定的な空間の時間不正できるんじゃなかったっけ
(´・ω・`)本体さえ生きてれば腕がふっとんじゃう前に時間巻き戻して腕生やすとかやってたような
0400名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-cUyJ)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:10:18.65ID:whb7IwtY0
(´・ω・`)Google Pixelに変えて再起動しようとしたら電源長押しで再起動のやつ出なくて焦った
(´・ω・`)調べたら設定で変えられたから急いで変えたよ
0409名無しオンライン (スッップ Sd43-1Bpn)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:15:50.13ID:9LEtAv0ud
これ殆ど見なくなったけど都心部とかだとまだ現役なの?('ω'`)

電動キックスケーター、7月から自転車並みのルールに緩和…普及加速の一方で事故懸念も
0421名無しオンライン (ササクッテロラ Sp81-zElP)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:17:47.12ID:BjrTxDrop
(´・_・`)ブルプロのストーリー、最初はありきたりだと思ったけど後半から一気にSF感増してきて割と好きかもしれん
(´・_・`)後半のダンジョンとかPSOみたいでおもしろかった
0432名無しオンライン (ササクッテロラ Sp81-zElP)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:20:02.10ID:BjrTxDrop
>>424
(´・_・`)スターウォーズでいえばEP5の終わりみたいな感じ
0437名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:20:47.76ID:KDTHKUK70
モバイルsuicaの障害の原因がわかって発表されたけど
作業マニュアルが間違っていて、作業マニュアルを作ったやつと作業したやつが同じで間違いに気づけなかずに
ブレーカー落としたのが原因だってさ

完全に1人のせいでかわいそう
0453名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:25:10.83ID:KDTHKUK70
今月末のスイッチのレインコード楽しみにしてたんだけどなんか直近のPVみたら処理落ちしてる
せめて処理落ちしなくなるぐらいのswitchの性能アップ版だしてくれんかな
0461名無しオンライン (ササクッテロラ Sp81-zElP)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:26:51.81ID:BjrTxDrop
>>451
(´・_・`)インモウセンゴケ
0465名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:59.18ID:KDTHKUK70
逆転裁判123はやったんだけど56とか大逆転裁判12と逆転検事2はまだやってないんだよな
どれがこれはやっとっけっておススメありますか
0469名無しオンライン (ササクッテロラ Sp81-zElP)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:21.89ID:BjrTxDrop
>>467
(´・_・`)開発しすぎて眼球でイケるようになったハムちゃん
0473名無しオンライン (ワッチョイ 659d-7M1y)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:36.19ID:X6lZXNiK0
(´・ω・`)金玉がコロコロしてる時にいつバインド打てばいいかよく分からんけど
(´・ω・`)ある程度まとまってたら止めていいの?
0477名無しオンライン (ワッチョイ 359d-btnf)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:17.31ID:6nj2KMFH0
>>474

         ,---、 ,---、
        //\) (/\\
        \\(´'ω'`)//
           y     r/
          /     /
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
     / / ヾ  ω  ___,.-------、   
   ⊂_/   ヽ__.*(⌒    _,.--‐    `ヽ─ 、__   
         //  ` ー-ァ''"/ / r'⌒)          ̄`ー‐-    
  Σ ̄ ̄/ (つ )      \\\_/   ノ___       `ーー    
   (´'ω')/ /          ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー ('ω'`)
                                           '''‐‐-、    ヽ       
       MMMMMMMMMM                           /    /丿
     < 異 議 あ り !!>                      /     /ゝm)
       VVVVVVVVVVV                        /  _  く
0485名無しオンライン (ワッチョイ 9d89-vPg7)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:15.38ID:uENWmXaM0
そういや裁判員制度で裁判員になった人見たことないんだけどほんとに召集令状来たら仕事も家事も投げ出して行かなきゃいけないの
0494名無しオンライン (ワッチョイ 0d33-duIh)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:21.14ID:j1Go4U260
動く絵付けるだけで素人のカラオケを金稼げるレベルにするってやっぱVすごいわ('ω'`)
0501名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:26.25ID:KDTHKUK70
そもそもAKBとかだって素人のカラオケレベルだしおまけに口ぱくだからな
今の時代に、ほんとうにすごい歌唱力や踊りやゲイにお金を払うってことは日本じゃ少ない気がする
0512名無しオンライン (ワッチョイ 659d-7M1y)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:38:50.75ID:X6lZXNiK0
>>498
(´・ω・`)ヤンデレの幼女に世界壊されそうになったけど
(´・ω・`)ヤンデレのホモが助けにきて世界が救われる
(´・ω・`)ハイデリンもゾディアークも噛ませだよ
0513名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:38:52.20ID:+xSQ8YWf0
>>498
ハイデリン側('ω'`)
0521名無しオンライン (ワッチョイ 231c-6/0z)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:39:52.42ID:ku45qy+70
ハムちゃんは生きてることが罪だから
0526名無しオンライン (ワッチョイ 0d33-duIh)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:40:29.30ID:j1Go4U260
コロナ全盛期にかかっていれば半月くらい会社命令で有給使わず休めたと思うと惜しいことしたなって('ω'`)
0531名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:09.94ID:KDTHKUK70
そりゃコロナって収束したわけでもないし治療薬ができたわけでもないのに
もうめんどくせえからって理由で無かったことにしてマスクもつけなくていいよってやりゃ
感染爆発するってアホでもわかるもんだけどな
0541名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:30.73ID:KDTHKUK70
でも、今のコロナなんてもうめんどくせって世の中を見ると
初期の頃に職場や家族にうつしちゃって自殺したり仕事解雇された人とかかわいそうだよな

今だったら対して問題にならんよね
0550名無しオンライン (ワッチョイ adec-nTCE)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:43:22.43ID:1OFKwdZW0
ブリュプロって進行度合いが違うフレと遊びづらい仕様だよね
おまたボード未所持で周回しても旨味うすいし
レベル差あると補正も強い
0559名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:44:23.87ID:+xSQ8YWf0
>>522
月にいたゾディアークを打倒したらゾディアークとハイデリンが保ってた均衡が崩れて>>512になる('ω'`)
全部!ヘルメスが!悪い!!( ‘ᾥ’ )
0581名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:46:31.97ID:+xSQ8YWf0
>>579
そこまでせつめいしてらんないよ~( ‘ᾥ’ )
0590名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:47:37.25ID:+xSQ8YWf0
>>583
知的生命体は飲み物だもんね…('ω'`)
0594名無しオンライン (スププ Sd43-GQ7a)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:39.36ID:If4jEqrmd
パチンコちょっと勝ったから夏服買いにユニクロ行くか('ω'`)
0598名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:34.98ID:+xSQ8YWf0
フェミニスト様の出番だり!('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:50:53.51ID:KDTHKUK70
ホスト狂いってのは貧困とは別だからな
売春しようがたちんぼしようが国が動く必要ないんだけど
ホス狂いが違法薬物の温床になる懸念があるんだとか
0608名無しオンライン (ササクッテロラ Sp81-Z4lJ)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:53:13.58ID:ixm4zC9np
>>800
(´・_・`)社内に優秀なデザイナがいないとレジュメがこうなる
0612名無しオンライン (ワッチョイ 659d-7M1y)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:53:27.85ID:X6lZXNiK0
>>579
(´・ω・`)その子は人の気持ち汲み取って他の人に伝染させる能力あるの
(´・ω・`)その子の飼い主の陰キャが生きる意味が知りたくて宇宙全体の人々に聞いてこいって命令したの
(´・ω・`)そしたら陰キャの気持ちが宇宙全体に広がってなんで俺ら生きてるの!?集団自殺してやる!ってなって世界が大変だーが今回の話
0614名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:39.78ID:+xSQ8YWf0
>>605
これ仮にキャバ嬢やホステスを~にしたら大変なことになるね('ω'`)
0629名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:57:25.81ID:KDTHKUK70
パチンコ屋が遠隔操作してるとか店側がコントロールして出さないんだって言ってる人って
じゃあなんでそれがわかってるのにパチンコ屋に行って負けてるんだよって思う
0637名無しオンライン (ワッチョイ 359d-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:58:50.11ID:S1dwi9Ic0
>>615
(´・ω・`)らんらんの友達は夜中に40度近い熱でて意識もうろうで救急車のお世話になってる
(´・ω・`)らんらんも最初は平気そうだったけど2日目くらいの夜中から急激に悪化したよ
0644名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:00:08.44ID:+xSQ8YWf0
>>641
これが本当のスリップダメージ('ω'`)
0665名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:04:07.57ID:+xSQ8YWf0
>>646
グエルパパ凄い爽やかに紹介してたけどさ('ω'`)
実はママとは別の女とヤってたんだ…って遠回しに言ってたよね('ω'`)
ショタグエル先輩聖人すぎないか?('ω'`)
>>650
巻かれた餌を食わない手はない('ω'`)
0677名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:06:15.60ID:+xSQ8YWf0
>>671
消火剤みたいなもんらしい('ω'`)
0684名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:08:27.02ID:KDTHKUK70
そもそもパチンコなんて普通の収入の人が趣味にしていいものじゃないんだわな
毎月のお小遣いが2万円が平均の日本で、パチンコやるってやべえぞ
0686名無しオンライン (スププ Sd43-GQ7a)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:08:34.46ID:If4jEqrmd
CoCo壱行くか牛丼食うか家帰って回鍋肉するか迷う('ω'`)
0693名無しオンライン (アウアウウー Sa69-RY53)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:09:15.36ID:vHr3aiaOa
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)今日のオヨルダ冷凍肉団子が冷凍庫の奥底から発掘されたから大根いっぱいと豆腐1丁と一緒に
(´・ω・`)めんつゆ薄めたのに砂糖ぶちこんだ出汁で煮たる鶏団子と大根の煮物でいい?
0697名無しオンライン (スププ Sd43-GQ7a)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:09:43.01ID:If4jEqrmd
>>692
がってん承知んちんの助('ω'`)
0708名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:10:38.02ID:+xSQ8YWf0
>>696
ガチムチお兄ちゃん('ω'`)
0713名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:11:22.31ID:+xSQ8YWf0
>>711
あおつ('ω'`)
0748名無しオンライン (アウアウウー Sa69-RY53)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:16:08.65ID:vHr3aiaOa
>>734
(´・ω・`)スパロボなら過去に合体したあと3ターンしか動けないとかそういうのいたり
(´・ω・`)何回も同じ技してたらパイロットが戦闘不能になって永久離脱するとかあったしなんとかなるんじゃない
0781名無しオンライン (ワッチョイ 7570-jy4d)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:32.95ID:hUnH/Qdm0
釜玉うどんは特にこだわりがないのなら('ω'`)
最初に卵を潰して混ぜてもらった方がいいよ('ω'`)
茹でたてうどんで卵が加熱されて美味しくなるからね('ω'`)
0856名無しオンライン (ワッチョイ 659d-D4Ug)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:30:16.67ID:m3XVS9hk0
(´・ω・`)ストリートファイターくんはらんらんみたいな萌え豚にも媚びたキャラ出してほしいよ
(´・ω・`)具体的にはDOAとコラボ
0879名無しオンライン(茸) (スップー Sd03-SlMT)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:32:19.35ID:g8FdX2KId
💎
∩(´'ω'`)カオスコントロォォォォーーーーール!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0894名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:34:19.62ID:Y5mubYqA0
(´・ω・`)ただし香川県ではその順序は逆転する
0907名無しオンライン (ササクッテロロ Sp81-LqeT)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:37:25.37ID:tKhbUCSnp
(´・ω・`)なんかめちゃくちゃツいてない
0913名無しオンライン (ワッチョイ 9596-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:39:04.71ID:hB9Kr0fh0
                ,ィ'" ̄~~^''ー-、
       ./^ヽ  l  ⌒,     ゙' 、
        .{   ゙‐-ヘ ~      ・ ヽ )   ___
         \        -‐-   ~ .ノ _ノ"  ノ
         `^7            '-''"   ,/
          ./  ・  ,           /
          〈        ,,ー 、___..-‐'´
  ィ" ゙゙̄ー、 ノ   ,-、   ノ
 ィ’      ゙^  ノソ(    (,-‐- 、
. l   /^゙'゙、_    ゙^'J       ヽ
│  .|    (   *      _.   l
│ 丿   `ー--^、   _r'´ `l  │
. `~´         `ー'"    |   |
                   `ー´
0917名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ 23e7-IRmj)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:39:36.35ID:ySIRY2b30
(´・ω・`)上げていくか
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0927名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:50.91ID:Y5mubYqA0
(´・ω・`)キャミィは今回のも結構好き
0929名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:41:11.11ID:Y5mubYqA0
>>926
(´・ω・`)にんにん打破
0974ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM31-FTcH)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:47:12.09ID:3BqUGAOpM
カフェインだけならワンデイブラック20本買ったからそっちでよさそうだが
アルギニンとか入ってる栄養ドリンクのがきくかんじはありそうだな
0976名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-OfpS)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:47:26.71ID:zeu1p9lx0
>>928
(´・ω・`)ポリゴンになる前はキヌとかBENGUSの良さ出てたけど3Dになるとカプコンにいるゴリラと毎日セックスしてるモデラーが全てを蹂躙しちゃうから・・・
1000名無しオンライン (ワッチョイ 9596-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:51:50.63ID:hB9Kr0fh0
      __
     /´' ヽ
    /  \ '`| 
   /    /
__//    /|
 ̄ 7     /|L_
  /     /  ̄
  l / ̄>_/
     "
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況