X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40327】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ e69d-5r2M)
垢版 |
2023/07/15(土) 18:48:50.06ID:aa90Z0EJ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part419
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1689211579/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40326】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1689406129/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しオンライン (ワッチョイ 1525-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:15:31.43ID:qYPCbn9i0
(´・ω・`)千のおちんちんに乗って
0026名無しオンライン (ワッチョイ 5c9d-y1nh)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:35.82ID:hq/5Y/Rm0
>>996
明日も明後日もフェスやるよ
明日の見どころはサンボマスターとフレデリックと大黒摩季だね
明後日は相川七瀬ときゃりーぱみゅぱみゅとゴールデンボンバーとDa-iCeと新しい学校のリーダーズとオレンジレンジと湘南乃風だね
0031名無しオンライン (オッペケ Sr72-sPFt)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:47.28ID:7FXpsf0fr
>>25
ピャウピャウピャピャーウ('ω'`)
ピャウピャウピャピャーウ('ω'`)
ピャャャャャャャャャャャゥ('ω'`)
ピャャャャャャ('ω'`三´'ω')ャャャャャャャゥ
0042名無しオンライン (オッペケ Src1-6Sj/)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:18:33.29ID:lNWL692tr
(´・ω・`)新マップは🔫ではめ殺されたり小部屋馬鹿りでキレそうだよ
(´・ω・`)もうアンチチンポとライフの奴作ったからいかね
0044名無しオンライン (ワッチョイ d0c4-Oprl)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:18:56.44ID:fjTLGjQb0
>>28
やっぱあのT字ぽく階段配置されてるとこかー('ω'`)
あれで湧く方なんだ('ω'`)
0072名無しオンライン (ワッチョイ 4717-LZ9f)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:24:49.45ID:AFuu1Nc90
(´・ω・`)敵を制圧した
(´・ω・`)よしレイプしようってバカかよ
(´・ω・`)その土地の機能が悪くなってるんだからまずは統治だろ
0075名無しオンライン (ワッチョイ d05d-/jfo)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:18.52ID:lJ1QRg750
読み上げってなんでも読み上げてくれるの('ω'`)
はぁ〜〜〜おちんぽこのぽこぽこのちんちんぽこりんぽこぽこりんのちゅぱちゅぱちゅぱぱんのぴゅるんぴゅるるんちんちんぽちのちんぽのちんぽはんはんはん、イク('ω'`)
0092名無しオンライン (ワッチョイ f68a-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:27.39ID:7ue4SFOd0
(´・ω・`)美幼女にお師匠様とか言われて一生過ごしたいよぉ・・・
0096名無しオンライン (ワッチョイ 2f32-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:52.55ID:PG0awbSa0
(´・ω・`)全裸の女騎士に町中を連れ回されるのはどう?
0101名無しオンライン (ワッチョイ 97e0-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:28:33.28ID:b9MaRyb+0
騎士やるような女が可愛いわけないよね
0115名無しオンライン (ワッチョイ 9b96-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:30:41.33ID:14EMjmjl0
sikiの読み上げって家族いる前で豚小屋なんて再生させられないだろ('ω'`)
0173名無しオンライン (ワッチョイ 9b96-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:37:32.07ID:14EMjmjl0
おなかすいた・・・('ω'`)
0187名無しオンライン (ワッチョイ 1525-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:39:56.84ID:qYPCbn9i0
>>176
(´・ω・`)ヴィダーインゼリーと食い合わせしてみよう
0193名無しオンライン (スップ Sd02-p6MA)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:18.01ID:d589O8Pcd
(´・ω・`)エルノザ民に鍵掛けろ言うから鍵掛けたらさ
(´・ω・`)今度は勝手に集まるエルノザ民は寄生と変わらんとか
(´・ω・`)ぷんにゅの民度本当終わってるな
(´・ω・`)Twitterでもエルノザエアプ発言ばかりだし
0195名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-E30a)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:23.37ID:6TVEdn4g0
(´・ω・`)ライブダンジョンやっぱおもしれーわ
0207名無しオンライン (スプッッ Sd9e-sDmj)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:42:28.86ID:LBxNlkxid
いまうちゅうにんにんでイライラしながら動物捕まえてる('ω'`)
0222名無しオンライン (スプッッ Sd9e-sDmj)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:44:02.46ID:LBxNlkxid
ハムちゃんトイレ行ったら片足と片腕持って行かれたけど('ω'`)
0235名無しオンライン (ワッチョイ 6e5c-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:37.27ID:B56sU4r/0
(´・ω・`)コイカツ用でライザのぶっこぬきデータ配布されてたよね
(´・ω・`)まだあるかしらんけど
0236名無しオンライン (ワッチョイ 5c9d-y1nh)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:39.70ID:hq/5Y/Rm0
ちんちん体操はっじまっるよー!

上むいて ∩ ちんちん!
下むいて ∪ ちんちん!
右向いて ⊃ ちんちん!
左向いて ⊂ ちんちん!
0245名無しオンライン (ワッチョイ 6e5c-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:29.15ID:B56sU4r/0
(´・ω・`)焼き鳥一本200円?!?!?!?!
(´・ω・`)たっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0253名無しオンライン (ワッチョイ d0c4-Oprl)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:58.67ID:fjTLGjQb0
>>183
するにょ('ω'`)v
0278名無しオンライン (ワッチョイ 1525-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:26.79ID:qYPCbn9i0
>>272
(´・ω・`)高くて胸しか買えない
0287名無しオンライン (ワッチョイ 7045-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:58.82ID:ypv7Jjjq0
風呂入っていい?('ω'`)
0292名無しオンライン (ワッチョイ 8a23-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:54:29.80ID:LJKOSSRm0
今期の転生物は前期よりまだみれる
0294名無しオンライン (ワッチョイ 70a1-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:54:50.10ID:CGIciui40
>>252
(´・ω・`)ボランティアで遊ばせてやってんじゃねぇぞこどおじども…という明らかな威嚇
0295名無しオンライン (ワッチョイ 8a23-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:11.23ID:LJKOSSRm0
ケンの柔道が見た目的に悪すぎるよー
0299名無しオンライン (ワッチョイ 4e89-9/0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:33.24ID:QOr+3sa00
岸田政権に仰天!通勤手当も〝サラリーマン増税〟
政府税調でリストアップ 扶養、配偶者、生命保険控除もターゲット

働いたら負け('ω'`)
国民総ニートになろー('ω'`)∩
0309名無しオンライン (ワッチョイ 70a1-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:18.18ID:CGIciui40
(´・ω・`)貯蓄税やったら殺されちゃうから、結局現役世代から死ぬまで取るしかしょうがないね
0310名無しオンライン (ワッチョイ 8a23-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:20.45ID:LJKOSSRm0
自販機2話のそれで魔物は止まらんやろってあってそこはびみょかった
0317名無しオンライン (ワッチョイ 9b96-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:58:09.43ID:14EMjmjl0
>>307
おーいいね('ω'`)
ハムちゃんはこないだtドラゴンクエスト2クリアしたよ('ω'`)
0320名無しオンライン (ワッチョイ 8a23-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:58:18.38ID:LJKOSSRm0
66がパッドだと辛すぎた
0325名無しオンライン (ワッチョイ 1525-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:58:57.80ID:qYPCbn9i0
>>307
(´・ω・`)持ってる味方をバシルーラじゃなかったっけ?覚えてないや
0328名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-E30a)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:59:27.37ID:6TVEdn4g0
(´・ω・`)fxないと暇だな
0329名無しオンライン (ワッチョイ badc-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:59:29.08ID:NTN8cyO40
ギャラクシーのCM長いよー('ω'`)
0336名無しオンライン (ワッチョイ 8a23-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:33.16ID:LJKOSSRm0
むかしDQ3で真夜中にイシスHPもMPもギリギリでついたけど金なくて止まれなくてセーブできないから外でうろちょろしたら地獄のはさみに殺されて戻された
0340名無しオンライン (ワッチョイ 8a23-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:37.97ID:LJKOSSRm0
一昔前なら西成でたまに暴動おこってたよね
0347名無しオンライン (ワッチョイ 4e89-9/0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:40.68ID:QOr+3sa00
テロで元首相チンコロしたやん('ω'`)
海外のお祭り感覚で騒いでるエンジョイ勢とは”覚悟”が違う('ω'`)
神風精神で敵を確実に討っとる(´'ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ 1525-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:07.63ID:qYPCbn9i0
>>347
(´・ω・`)タツナミウインド
0358名無しオンライン (ワッチョイ 70a1-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:31.86ID:CGIciui40
(´・ω・`)え連休って何
0360名無しオンライン (ワッチョイ 9b96-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:44.23ID:14EMjmjl0
パパパパパッドでアサクリしてる('ω'`)
0363名無しオンライン (テテンテンテン MM34-Fman)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:07.43ID:XyMenGlCM
2日でも連休('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ 1525-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:06:05.12ID:qYPCbn9i0
(´・ω・`)眼鏡はデバフ、ミントもデバフ
0367名無しオンライン (ワッチョイ badc-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:06:09.59ID:NTN8cyO40
チョコミントの話四六時中してて笑った('ω'`)
好きねー('ω'`)
0376名無しオンライン (ワッチョイ 70a1-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:07:28.64ID:CGIciui40
(´・ω・`)ハーシーアイス箱入りのミントバージョンあく城
0382名無しオンライン (ワッチョイ 70a1-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:48.60ID:CGIciui40
>>373
(´・ω・`)うんこくさそう
0383名無しオンライン (テテンテンテン MM34-9csW)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:52.31ID:1KFZ4no+M
(´・_・`)日本を変えたいなら暗殺とかじゃなくて比例代表という世界最悪の選挙制度を変えろ
(´・_・`)そしたらアメリカとかイギリスみたいな政治形態になるはず
0393名無しオンライン (ワッチョイ badc-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:09:49.99ID:NTN8cyO40
>>370
なんか多いなーって思ったらそういうことか('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ 70a1-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:09:58.36ID:CGIciui40
(´・ω・`)落としたいやつが勝手に当選してる、選挙やる意味ない謎の制度
0395名無しオンライン (ワッチョイ 9b96-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:10:18.19ID:14EMjmjl0
ふーむ('ω'`)
Jane Xenoが久々の更新したんかあ('ω'`)
こっち入れてみようかな('ω'`)
0400名無しオンライン (アウアウウー Sab5-7zar)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:11:10.53ID:oxmCk8iQa
(´・ω・`)小川淳也と平井卓也のどっちかが当選してどっちかが比例で結局当選するとかいう地獄の選挙区つらいよー
(´・ω・`)維新のなんか新しい人がんばえー
0407名無しオンライン (ワッチョイ badc-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:12:09.32ID:NTN8cyO40
>>373
なんか今ちょうボディービルダーがこれのコスプレしてる画像オススメに上がってきた・・・('ω'`)
0409名無しオンライン (テテンテンテン MM34-Fman)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:12:27.10ID:XyMenGlCM
>>373
おーいいね('ω'`)
でももっとガリガリなイメージだった('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ 1525-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:12:54.67ID:qYPCbn9i0
(´・ω・`)爪には厳しい豚小屋
0413名無しオンライン (スフッ Sd94-iGoU)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:09.54ID:deICqRtzd
(´・ω・`)政治家より各庁省の方がとんでもない公金ちゅーちゅーがいるだろ
(´・ω・`)汚い奴らはそもそも表舞台にでない
0418名無しオンライン (ワッチョイ 2f32-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:14:03.33ID:PG0awbSa0
(´・ω・`)夏は夜 今日はいい夜
0419名無しオンライン (テテンテンテン MM34-Fman)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:14:03.79ID:XyMenGlCM
爪だけは自分の努力で清潔保てるからね('ω'`)
顔がブサイクとかはどうしようもない('ω'`)
0427名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:14:59.89ID:Rcy0htK40
(´・ω・`)うまそーーーーー
0430名無しオンライン (ワッチョイ 1a4b-8d1j)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:15:14.22ID:jROOWL5b0
(´・ω・`)らんらん、スマトウォゥチヲ寝る滝も風呂はいるときもつけてたんだけど
(´・ω・`)さっき外して匂い嗅いでみたらすごいことになってた
0446名無しオンライン (ワッチョイ 70a1-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:16:51.47ID:CGIciui40
>>437
(´・ω・`)お?タンジェロの悪口か?
0461名無しオンライン (ワッチョイ 1525-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:18:10.53ID:qYPCbn9i0
>>451
(´・ω・`)ナウシカに「この手が好きだ」って言ってもらう
0471名無しオンライン (ワッチョイ badc-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:19:12.53ID:NTN8cyO40
ぷんに民って爪指摘されてるの度々見るね('ω'`)
直近だとオフイベおしっこ配りの画像だったかな('ω'`)
0476名無しオンライン (テテンテンテン MM34-Nj/7)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:19:55.65ID:mE7AumV6M
>>346
だけど突然刺しにくる奴がステルス状態で個別に存在してると思うと権力者は怖いよね('ω'`)
全体運動は弾圧しやすいけど個別のテロリストは対処困難('ω'`)
嫌だねぇ…('ω'`)
0479名無しオンライン (アウアウウー Sab5-7zar)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:20:01.01ID:oxmCk8iQa
>>456
(´・ω・`)タマキン選挙区ならタマキンに入れるのにねー
(´・ω・`)てかあれだな小川淳也はマジでビラの無差別配布しか戦法ないし街宣うっせえから一家諸共に死滅してほしい
(´・ω・`)平井卓也はデジタル庁長官を一生こすってる痴呆老人だからはよ墓にうめろ
0486名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:20:32.89ID:Rcy0htK40
(´・ω・`)うんめえええ
(´・ω・`)これだよこれ人生の幸せは
0487名無しオンライン (ワッチョイ f68a-/jfo)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:20:50.31ID:7ue4SFOd0
(´・ω・`)ボンバーガールをMMOにしたら覇権だろ
0494名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:21:28.18ID:Rcy0htK40
(´・ω・`)神奈川もいつも地獄区展開してるぞ
(´・ω・`)余所もか
(´・ω・`)だな
0495名無しオンライン (ワッチョイ 70a1-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:21:39.22ID:CGIciui40
>>462
(´・ω・`)公式サイト見たら無法地帯で笑った
0506名無しオンライン (ワッチョイ 70a1-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:22:30.59ID:CGIciui40
>>478
(´・ω・`)くさそくないのでそっくりさん
0512名無しオンライン (ワッチョイ b79d-3giI)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:22:56.28ID:5aWreavw0
性犯罪者予備軍みたいな見た目してるやつ大抵爪伸びっぱなしだし('ω'`)
爪伸びっぱなしのやつは大抵性犯罪者予備軍みたいな見た目してる('ω'`)
0528名無しオンライン (ワッチョイ 2f32-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:24:16.13ID:PG0awbSa0
(´・ω・`)ゲーム内資産を人質に取った脅迫な気がする
0533名無しオンライン (ワッチョイ 70a1-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:24:36.74ID:CGIciui40
(´・ω・`)田舎でもFC店だと昔雑貨屋だった名残で駐車場そんなに広くないのだ
0557名無しオンライン (ワッチョイ 2f32-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:27:11.35ID:PG0awbSa0
(´・ω・`)重要なキーワードは 彼女 そして 年末
(´・ω・`)今は7月
(´・ω・`)ここから導き出される答えは?
0567名無しオンライン (ワッチョイ b79d-3giI)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:28:12.47ID:5aWreavw0
別に豚小屋民に彼女の一人や二人いたってなんとも思わん('ω'`)
でもわざわざ豚小屋でアピってくるのはかなりキショいから豚小屋民総出で袋叩きにしていいと思う('ω'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ f68a-/jfo)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:29:00.66ID:7ue4SFOd0
(´・ω・`)キサキはロリでママで上司で末っ子属性備えてるからね
0579名無しオンライン (ワッチョイ de08-9wGE)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:29:25.91ID:O4ZX4BqP0
努力・努力・努力star♪('ω'`)
0581名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:29:39.95ID:Rcy0htK40
>>520
(´・ω・`)化粧液乳液つけるのわすれてた
0584名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:30:05.43ID:Rcy0htK40
(´・ω・`)餃子の皮だけちょっと失敗したな
0609名無しオンライン (ワッチョイ d033-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:32:09.94ID:3NFcNOD60
アズレン君は運送艦とかいう失敗作は素直に諦めてほしかった
航空戦艦はまあ既存の4キャラが弱いだけで調整次第でなんとかなるからまあ
DRのキアサージは強そうだし
0610名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-UY9f)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:32:11.28ID:Zy2O3pS+0
>>591
(´・ω・`)義務感で作る彼女で失礼ではないのか?
0611名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:32:11.70ID:Rcy0htK40
>>591
(´・ω・`)動機がないなら作る必要ないじゃん
(´・ω・`)機会がないならあれだが
0627名無しオンライン (ワッチョイ 9b96-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:33:42.27ID:14EMjmjl0
彼女より友達ほしいよね('ω'`)
0633名無しオンライン (テテンテンテン MM34-9csW)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:34:14.49ID:1KFZ4no+M
(´・_・`)推しの子ルビーちゃん可愛すぎない?
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0647名無しオンライン (ワッチョイ badc-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:35:28.00ID:NTN8cyO40
彼女は大変だけど肉体は欲しいから最近ムラムラするとラブドールぽちりそうになってる('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-UY9f)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:35:46.70ID:Zy2O3pS+0
(´・ω・`)現代社会では結婚の幸せに対するコストパフォーマンスが悪いってみんな気づいているんだ
(´・ω・`)そして幸せのハードルも下がってきてる
(´・ω・`)食って寝てゲームしてネット見れれば楽しいじゃん?今
(´・ω・`)老後とか考えても子供育てる費用あれば今時いろんなサービス受けれるじゃん?
0657名無しオンライン (ワッチョイ 0970-A7yx)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:36:09.05ID:ll+6kQF60
>>646
      ハムプラモ
    ┏━┳━┳━┓
    ┣ω | | (´' '`)┫
    ┣┻┳┻╋━┫
    ┣/ \ (   )┫
    ┗┻━┻━┻┛
0667名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-UY9f)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:37:00.45ID:Zy2O3pS+0
(´・ω・`)キャリバーンなんか白すぎてあまりパッとしない感
(´・ω・`)シュバルゼってのほうがいいな個人的には
0668名無しオンライン (ワッチョイ 1ef8-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:37:00.78ID:ue5ghZ3C0
(´・ω・`)通勤手当てに税かけるってまじ?
0677名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-UY9f)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:37:38.67ID:Zy2O3pS+0
>>674
(´・ω・`)ハゲてきた
0691名無しオンライン (スプッッ Sd70-sDmj)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:39:13.59ID:WzOiciA6d
いまフェスしてるの?('ω'`)
0692名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-UY9f)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:39:19.86ID:Zy2O3pS+0
>>679
(´・ω・`)ラウダさんの闇堕ち特に意味もなかったよな
0696名無しオンライン (ワッチョイ 0e93-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:39:46.23ID:l8xBAaJc0
(´・ω・`)孫悟飯ビーストの説明文のご飯の中に眠る野獣が目を覚ましたってあるのを見るたびに
(´・ω・`)野獣先輩が頭をよぎるらんらんだよ
0700名無しオンライン (ワッチョイ 70a1-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:40:13.05ID:CGIciui40
(´・ω・`)大人になったら遊べるんだから今は勉強しなさいとか騙した先公許さんからな
0706名無しオンライン (ワッチョイ badc-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:40:35.97ID:NTN8cyO40
>>670
ほえーちょっと詳しくなったは('ω'`)
あとコンビニでいつもありがとうございますって言われるともう駄目なぐらいコミュ障だから日常パートで詰んじゃう('ω'`)
0711名無しオンライン (ワッチョイ 1ef8-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:40:51.51ID:ue5ghZ3C0
(´・ω・`)りゅうちぇるって首吊り?
(´・ω・`)ころなワクチンの突然死やろか
0713名無しオンライン (スプッッ Sd70-sDmj)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:41:06.24ID:WzOiciA6d
>>699
ハムちゃんなら建てれなくてもかわいしゅぎるので許される('ω'`)
0714名無しオンライン (ワッチョイ de08-9wGE)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:41:13.29ID:O4ZX4BqP0
ブルプロはミッションの開始と終了でメンバーの集合アップになるところで「やっぱ俺の自キャラ1番可愛いな」って再確認する為にやってる('ω'`)
誰とチームを組む訳でも交流する訳でもなくただそれだけの為に('ω'`)
0718名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-UY9f)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:41:34.17ID:Zy2O3pS+0
(´・ω・`)今時ラブドールも10万そこらで買えるからいいよな
(´・ω・`)維持費とか結構大変なのかもだけど
0727名無しオンライン (ワッチョイ de08-9wGE)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:42:17.38ID:O4ZX4BqP0
🕊

──('ω'`)──────

うわああああああああああああああああああ
0734名無しオンライン (スッップ Sd70-48D0)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:42:48.94ID:SOibJFUGd
>>632
(´・ω・`)らんらん26まで彼女いない歴=年齢でさ
女性恐怖症拗らせててこのままじゃやばいと思って風俗いきはじめたらドハマリして年間100万以上使ってた
0738名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-UY9f)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:43:19.52ID:Zy2O3pS+0
>>734
(´・ω・`)おーいいね
0749名無しオンライン (ワッチョイ de08-9wGE)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:44:10.36ID:O4ZX4BqP0
>>734
簡潔にまとめろ('ω'`)
今の年収・借金・近況をちょろっとで十分('ω'`)
0752ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM71-BYVf)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:44:22.29ID:GZPjGG9EM
>>720
え、普通にぱっちゃんが有料さんの愚痴みたいなことを聞きつつ、そうなんやー、すごすぎー、悪いのは有料さんじゃないと相槌打つ感じだけど
>>704
昔東芝だか松下が開発しようとしてた全自動人間洗い機いまこそほしいよね…
0756名無しオンライン (ワッチョイ d834-ObrH)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:44:28.91ID:uatb4E1v0
ブルプロ裏世界大好き勢だと登山で無限に遊べるのはめちゃくちゃ素晴らしいと思う('ω'`)
より良い撮影のためにも登山や壁抜けしないと撮れない絵あるしある意味神ゲー('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:44:49.53ID:Rcy0htK40
>>615
(´・ω・`)カマキリの悪口やめろ
0765名無しオンライン (ワッチョイ de08-9wGE)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:45:11.24ID:O4ZX4BqP0
>>750
あおつも自動でやってくれんかなあおつ('ω'`)
0770名無しオンライン (スプッッ Sd70-sDmj)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:45:52.63ID:WzOiciA6d
Sikiなんかよくわかんないけど板一覧表示されないよー('ω'`)
いちいちURLたたいてるにょ('ω'`)
0777名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:46:07.56ID:Rcy0htK40
(´・ω・`)次のカタカナを漢字にしなさい
(´・ω・`)ゴトメキ
(´・ω・`)ハマイバ
0783名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:46:23.87ID:Rcy0htK40
>>757
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)うざいなってときあるよね
0787名無しオンライン (ワッチョイ 0a89-/jfo)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:46:45.54ID:jYhRZvsv0
(´・ω・`)sikiはちっちゃいにんにんが面白いからそのままにしてる
0788名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:46:48.46ID:Rcy0htK40
>>750
(´・ω・`)あおつ
0792名無しオンライン (スッップ Sd70-48D0)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:47:14.30ID:SOibJFUGd
(´・ω・`)今30だよ
(´・ω・`)そんで中には滅茶苦茶良くしてくれる女の子が居てお金とか払わないで外で遊びに行ったりしてくれる女の子とかいてさ
(´・ω・`)色々らんらんに自信付けさせてくれた訳
0795名無しオンライン (ワッチョイ 1525-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:47:27.45ID:qYPCbn9i0
>>750
(´・ω・`)自動であおつしてくれる機能です
0800名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-UY9f)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:47:51.54ID:Zy2O3pS+0
(´・ω・`)咲とかなつかしいな
0804名無しオンライン (ワッチョイ 1ef8-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:48:10.73ID:ue5ghZ3C0
(´・ω・`)次の選挙いつや
(´・ω・`)岸田政権終わらせたい
0807名無しオンライン (ワッチョイ de08-9wGE)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:48:17.19ID:O4ZX4BqP0
>>789
咲で見た事あるような('ω'`)
なんか片目閉じてるやつだっけ('ω'`)
0811名無しオンライン (ワッチョイ 4c89-9/0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:48:32.97ID:P3Dvgud/0
(´・ω・`)こんな時間にうんこでた
0814名無しオンライン (スプッッ Sd70-sDmj)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:49:05.73ID:WzOiciA6d
>>812
?('ω'`)
ハムちゃんうざいことなんてある?('ω'`)
0815名無しオンライン (スッップ Sd70-48D0)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:49:09.18ID:SOibJFUGd
(´・ω・`)そんならんらんが今じゃ街コンで出会った年下の女と当日即セックスしてたりするから凄いなぁってしみじみ思う
(´・ω・`)26の頃なんてレジが女ってだけで過呼吸してたもん
0817名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:49:10.72ID:Rcy0htK40
>>791
(´・ω・`)ウォーターハンマーごっこやめなさい!
0818名無しオンライン (ワッチョイ 70a1-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:49:20.53ID:CGIciui40
>>791
(´・ω・`)いけうちのノズル1300個買っといた
0819名無しオンライン (ワッチョイ badc-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:49:28.28ID:NTN8cyO40
>>750
あおつ('ω'`)
0823名無しオンライン (スプッッ Sd70-sDmj)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:49:57.38ID:WzOiciA6d
>>820
腹殴られたりしてるの?('ω'`)
0829名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:50:11.63ID:Rcy0htK40
(´・ω・`)30って街コンで相手にされるもんなの?
0833名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:50:30.64ID:Rcy0htK40
>>816
(´・ω・`)一瞬ブリギットかとおもって期待したのに
0841名無しオンライン (ワッチョイ 1ef8-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:51:19.22ID:ue5ghZ3C0
(´・ω・`)イケメンなら年齢関係ないよまじ
0847名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:51:44.73ID:Rcy0htK40
>>831
(´・ω・`)今の嫁はおまえだけど…
(´・ω・`)豚小屋で孕まされる幸せを知るがいい
0857名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-nDY5)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:52:22.04ID:+LoUClRv0
イキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキ('ω'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:52:37.32ID:Rcy0htK40
>>839
(´・ω・`)そんなのあるんやー
(´・ω・`)でもあれでしょひたすら愚痴とか聞いてあげなきゃいけないんでしょ
0865名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:52:52.87ID:Rcy0htK40
>>841
(´・ω・`)でもイケメンになるぐらいなら美少女になりたいよね
0870名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:53:16.45ID:Rcy0htK40
>>849
(´・ω・`)イグッ!イグッ!
0873名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:53:34.60ID:Rcy0htK40
(´・ω・`)だらしない母で済まない…
0884名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:54:23.13ID:Rcy0htK40
(´・ω・`)亀なら長生きするよ
(´・ω・`)マイペースでおばかだからかわいいよ
0885名無しオンライン (ワッチョイ 70a1-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:54:33.93ID:CGIciui40
>>877
(´・ω・`)下品すぎて抜けないが
0894名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-UY9f)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:55:09.19ID:Zy2O3pS+0
(´・ω・`)亀ちゃん丈夫そうだしうるさくないしいいな
0898名無しオンライン (ワッチョイ 62b8-d067)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:55:30.94ID:8QzSBdIH0
(´・ω・`)闇バイトって言うけど光バイトってあるの?
0902名無しオンライン (ワッチョイ 1ef8-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:56:02.19ID:ue5ghZ3C0
(´・ω・`)お金の概念植え付けたくそすぎ
(´・ω・`)人間の心はお金に支配されている
0910名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:57:07.77ID:Rcy0htK40
>>894
(´・ω・`)脱走の名人だから気を付けてね
0913名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:57:44.97ID:Rcy0htK40
>>901
(´・ω・`)それが爬虫類の魅力だり
(´・ω・`)引かぬ!媚びぬ!顧みぬ!
0918名無しオンライン (ワッチョイ a69d-6o7Y)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:58:07.03ID:1rbLL16K0
[´・ω・`]ねーリムワールド
[´・ω・`]今度は冷凍庫作ろうとクーラー置いて氷点下に設定したのにクーラー置く前より温度がかなり上がってる
0920名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:58:07.69ID:Rcy0htK40
(´・ω・`)唐突に蛇画像貼ってもいい?
0925名無しオンライン (ワッチョイ 1ef8-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:59:05.17ID:ue5ghZ3C0
(´・ω・`)カーズみるか
0930名無しオンライン (ワッチョイ 8a23-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:59:55.54ID:LJKOSSRm0
秋田やられたらコメの値段上がりそう
0937名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:00:18.76ID:Rcy0htK40
>>922
(´・ω・`)街コンって外食とかカフェ大好きみたいな子ばっかじゃないの?
(´・ω・`)らんらんはおうちでジメジメしてるのが好きなんだけど
0941名無しオンライン (ワッチョイ 2f32-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:01:16.87ID:PG0awbSa0
(´・ω・`)生きてて良いことがあるとは限らないけど
(´・ω・`)地獄に落ちてもっと状況が悪くなるかもよ
0942名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-UY9f)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:01:21.28ID:Zy2O3pS+0
(´・ω・`)カイテンジャーとりあえず3種インセインいけた
(´・ω・`)ぼくにはこれが限界だ
0946名無しオンライン (ワッチョイ 1ef8-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:01:42.79ID:ue5ghZ3C0
(´・ω・`)最新ババ・ヴァンガ予言! 2023年7月17日に核爆発、地球停止、有毒雲で奇病発生!?
0949名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:01:54.40ID:Rcy0htK40
>>943
(´・ω・`)らんらんにもくれ
(´・ω・`)5kgなんて1ヶ月〜1ヶ月半でなくなる
0956名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:02:23.82ID:Rcy0htK40
>>938
(´・ω・`)いいなー
(´・ω・`)なって
0958名無しオンライン (スプッッ Sd70-sDmj)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:02:29.70ID:+H2Or6X7d
>>950
雨が海水のときもあるよ('ω'`)
0962名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-UY9f)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:03:12.29ID:Zy2O3pS+0
(´・ω・`)いいか?ママとオカンは別の生物だ
0970名無しオンライン (ワッチョイ 2f32-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:04:24.73ID:PG0awbSa0
(´・ω・`)水星の魔女25話事件は何だったの?
0971名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:04:26.14ID:Rcy0htK40
>>950
(´・ω・`)オオメジロザメならいける
0975名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:05:04.23ID:Rcy0htK40
>>963
(´・ω・`)いいなー
(´・ω・`)イシガメだいしゅき
(´・ω・`)地味だけどかわいいよね
0977名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:05:16.96ID:Rcy0htK40
>>966
(´・ω・`)ふぅん
0980名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:06:16.99ID:Rcy0htK40
(´・ω・`)ツマグロ←サメ
(´・ω・`)フジクジラ←サメ
(´・ω・`)シロワニ←サメ
(´・ω・`)シノノメサカタザメ←サメじゃない
0985名無しオンライン (ワッチョイ c09d-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:07:12.84ID:UIRFKIHx0
>>978
(´・ω・`)BTGで1300にしろ
0993名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:07:58.46ID:Rcy0htK40
>>966
(´・ω・`)そうなんやー
(´・ω・`)性格の合う子がいいね
0998名無しオンライン (ワッチョイ 2496-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:08:32.36ID:Rcy0htK40
>>988
(´・ω・`)にんにんみたいなもんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況