X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40421】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f369-WRq/)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:11.82ID:LABcFL2B0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part420
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1690280324/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40420】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1690630064/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ 4399-tPsZ)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:14:24.48ID:7YxT8STn0
(´・ω・`)見せてみ
0009名無しオンライン (ワッチョイ 1789-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:15:05.28ID:gQ9rcTDm0
(´・ω・`)ぶりゅぷろたのちんでるかなー?
0020名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:17:45.45ID:Bgckvzwc0
(´・ω・`)
🏬🚗🌲
0022名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:18:09.60ID:jiXULZTB0
(´・ω・`)シャワーいただきました
0026名無しオンライン (ワッチョイ fb32-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:20:06.02ID:xY/FLPex0
(´・ω・`)そういえばシャワーでぼったくられた豚さん大丈夫かな
0028名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:20:44.18ID:Bgckvzwc0
(´・ω・`)お腹すいたからちんこ切って焼いてくる
0034名無しオンライン (ワッチョイ 2ac4-XWQH)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:21:53.54ID:VA3pjnhU0
>>27
わかる('ω'`)
フライパンとかレンジとかとは違うよな('ω'`)
0035名無しオンライン (ワッチョイ 2ac4-XWQH)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:22:20.99ID:VA3pjnhU0
>>33
ダーツの旅するの?('ω'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:23:04.70ID:Bgckvzwc0
(´・ω・`)ちんこは塩胡椒がいいの?それとも照り焼き?
0039名無しオンライン (ワッチョイ 2ac4-XWQH)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:23:07.34ID:VA3pjnhU0
>>36
おやすむぅ('ω'`)
0040名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:23:15.23ID:jiXULZTB0
(´・ω・`)そういえばpixivでたまにふたなり化玉潰しとか描いてる人いるけどさ
(´・ω・`;)なんなのその嗜好…
0046名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:24:55.05ID:ZLnlAD4M0
stemでゲーム探してたけどいいのなかったからPSプラスの戦国無双5やる('ω'`)
0049名無しオンライン (ワッチョイ be32-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:25:26.46ID:RoC00Yms0
(´・ω・`)ポケモンに子宮あるに見えた
0061名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:28:41.37ID:jiXULZTB0
>>52
(´・ω・`)昨日子宮降りてこさせる同人で抜いた
0063名無しオンライン (ワントンキン MMda-rfqq)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:28:57.46ID:A06sXPjnM
>>42
(´・ω・`)やったぜ
0064名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:29:03.99ID:jiXULZTB0
>>59
(´・ω・`)普通に股間蹴り上げでよくない…?
0067名無しオンライン (ワッチョイ 2ac4-XWQH)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:30:04.95ID:VA3pjnhU0
>>61
おーいいね('ω'`)
子宮を降りて来させたいと思うのは男の子の夢ではないでしょうか('ω'`)
0072名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:30:44.52ID:Bgckvzwc0
(´・ω・`)この靴買うか迷ってる
https://i.imgur.com/JO6WY2l.jpg
0077名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:31:48.32ID:Bgckvzwc0
>>74
(´・ω・`)1万くらい
0080名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:32:35.61ID:Bgckvzwc0
>>78
(´・ω・`)ピザでよくない?
0082名無しオンライン (ワッチョイ fb32-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:33:21.78ID:xY/FLPex0
>>72
(´・ω・`)何に使うの?
0084名無しオンライン (ワッチョイ 7fca-LE7I)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:33:25.90ID:7aVnjYsp0
クリスタルコンクリフトつまんなさすぎてやばい
てかどっちかみんな放置してたほうが早いんじゃないの
なんでみんなガチでやってんだ……
0085名無しオンライン (ワッチョイ 2ac4-XWQH)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:33:27.61ID:VA3pjnhU0
りんご飴?っていうノンケの男性作家が女の子みたいだけど男のちんぱがちっさい僧侶みたいなのをずっと描いてるんだけどそれもなにそれっ感じ('ω'`)
0090名無しオンライン (ワッチョイ 2ac4-XWQH)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:35:35.16ID:VA3pjnhU0
>>86
いや…ハムちゃんあの人が描く家族漫画見る為にフォローしてるだけだから…('ω'`)
0092名無しオンライン (ワッチョイ fb32-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:36:29.92ID:xY/FLPex0
(´・ω・`)チョコミントピザ食べるかとふざけて書き込もうとして
(´・ω・`)ふと調べてみたら実在してた
(´・ω・`)何なの……
0093名無しオンライン (ワッチョイ 1789-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:39:59.24ID:gQ9rcTDm0
(´・ω・`)歯磨き粉ピザ
0099 【豚】 (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:42:27.07ID:Bgckvzwc0
(´・ω・`)大吉うな重
0101名無しオンライン (ワッチョイ 1789-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:42:34.42ID:gQ9rcTDm0
(´・ω・`)土日はちゃんとミッション6回やるんだぞ
0112名無しオンライン (アウアウアー Sab6-TiUA)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:47:33.66ID:skss6cWza
>>109
そりゃあんたスマホいじってるからででしょうがよ('_'`)
暗いとこでスマホいじってると逆に目覚めるぞ('_'`)
え?電気もつけっぱ?眠くなるわけばいじゃんねぇ('_'`)
0131名無しオンライン (ワッチョイ da8a-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:53:15.22ID:OvFOPSCN0
>>125
隠してるとそれはそれでコイツ包茎だなって思われそう('ω'`)
おっさんがのんびり風呂入ってるように見えて実はバチバチのマウントバトル会場なのだ('ω'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ 239d-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:59:09.22ID:kW5oTvJO0
フリマアプリで物を売るのはやめたほうがいいな
商品届いてるのに受取評価しないやつ
商品説明に問題ないと書いてあるのに何度も説明を求めてくるやつ
非常識レベルの値下げ要求
非常識な言葉使い
上げたらきりがない
0147名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:59:55.67ID:ZLnlAD4M0
女湯でもちんぽバトルあるのか('ω'`)
0151名無しオンライン (ワッチョイ 17b8-6bUv)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:01:27.99ID:HHBy4XaT0
>>141
(´・ω・`)月末に休みは許可できない
0154名無しオンライン (ワッチョイ 0b7b-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:02:15.31ID:oWV/q9gB0
(´・ω・`)ぶっちゃけサイゼの1000円ワイン美味いし
(´・ω・`)赤ワインとか渋くてエグみある方がいいみたいなやつ居るけどそんな飲み物の何が美味ぇんだよ馬鹿がよ
0156名無しオンライン (ワッチョイ 2adc-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:02:31.16ID:FkfZzr/l0
イスがガタガタやかましすぎて自分ちで騒音ストレスに悩まされてる('ω'`)
0159名無しオンライン (ワッチョイ fb32-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:02:50.92ID:xY/FLPex0
>>153
(´・ω・`)普通にあるけど
0164名無しオンライン (ワッチョイ 239d-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:04:00.19ID:kW5oTvJO0
すべてのワインが長年寝かせれば高くなるわけじゃないんだよな
それなりの値段をするワインを長い時間一定の温度湿度で定期メンテナンスしてやっと値段が高くなる
もう金持ちの娯楽みたいなもんだろ
0170名無しオンライン (ワッチョイ fb32-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:05:26.91ID:xY/FLPex0
(´・ω・`)世の中でさ
(´・ω・`)高くて持て囃されてるもの沢山あるけど
(´・ω・`)幾つかはやせ我慢が絶対ある
0178名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:08:01.67ID:Bgckvzwc0
>>171
どら焼きが美味しいよ、あとはサンマーメンかな
0188名無しオンライン (ワッチョイ 8f89-FXAW)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:10:19.35ID:i2XEMvrK0
>>181
      '''''''''''''''''''''
     |"""""""".|
     |"""""""".|
     |"""""""".|
     i____,:i
     i     ;,: i
     i____,:i
     i     ;,:i
     ヽ、`~`~/
       }: :: :{
       }: :: :{    殆どの人が知らない秘密
       }: :: :{
       }: :: :{        ワインはハムで美味しくなる
.      i====.i
.      └ ω┘
      (´'  '`)     
   /     ̄ ̄ \  
   | |        | | 
  .. | |        | | 
 |⌒\|        |/⌒|
 |   |    |    |   |
 | \ (       ) / |
0191名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:13:00.99ID:ZLnlAD4M0
ワインって情報飲んでるようなもんよね('ω'`)
ラベル張り替えても気づかないと思うわ('ω'`)
0193名無しオンライン (ワッチョイ 63e3-d9WR)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:14:17.80ID:Yd8e5wkM0
豚小屋三銃士連れてきたよ('ω'`)つ
0195名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:15:30.85ID:jiXULZTB0
(´・ω・`)なんだこのノーティおとしとかいうクソゲー
(´・ω・`)やっぱハムは駄目だな
0196名無しオンライン (ワッチョイ 1789-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:15:44.46ID:gQ9rcTDm0
(´・ω・`)AV割れぶばちゅー50万人達成とか夢あるねー
0201名無しオンライン (ワッチョイ 1789-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:18:32.24ID:gQ9rcTDm0
(´・ω・`)ぶりゅは槍の大型アプデの時にコケたらそのままAC6に人流れて終わりだろうな
0204名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:18:53.03ID:Bgckvzwc0
>>191
(´・ω・`)え、味全然違うけど
0208名無しオンライン (ワッチョイ be89-R5qF)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:21:19.83ID:2nzgKQWo0
(´・ω・`)遊戯王日本一過去にだんなまんした人が優勝してた
(´・ω・`)カードゲームってこういうの出禁にならんからやりたい放題だよね逆にこういうのが醍醐味なのかもしれんけど
0209名無しオンライン (ワッチョイ 0b7b-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:21:52.80ID:oWV/q9gB0
(´・ω・`)槍が来たところで盛り上がるのって2週間くらいだり…
(´・ω・`)スレイヤーはまぁまぁ盛り上がったけどウェイカーは君らわりとしんなりしてたし
0211名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:23:29.92ID:Bgckvzwc0
(´・ω・`)料理酒とみりん風は使うとまじで料理が不味くなるなら気をつけてね
0212名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-Zixb)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:25:00.47ID:wJpOU3gLa
>>188
|
      (__<|  (_・  ・_)   ゙>_)  いまならにんにんもついてくる!
         /     ̄ ̄ \    
         | |        | |    
         | |        | | 
       |⌒\|        |/⌒|
       |   |    |    |   |
       | \ (       ) / |
       |  |\___人____/|   |
       |  | 〆⌒`-"u⌒ヽ |   |
      (__<| (   (;i;)   )゙>_)
          / / `"\ \                  
        (⊃ /(´・ω・`)\⊂)   更にぶー太もプレゼント!       
       / /      \ \  
     ⊂_ノ    ヽ_⊃
..`'' ../⌒\     .        /⌒ヽ,, ー''"゛ .
⌒≧=-  __          `゙゙'''ー/  ノつ\    .      /_人. ヽ 更に2匹目が付いてくる__-=≦⌒
        ⌒≧=-  __   o0○/  /( 3  \(´'ω'`)/ `-と)ヽ ○0o 二    __  -=≦⌒
            ⌒≧= (  ` /、_ノヽ   \  /  /_ノ ヽ'  )゜  -=≦⌒
                .-‐\_)     ヽ  : : : (i) : : :  /    (_ノ : .
                  : '''"  _...     ヽ_.´;;;`、_.ノ      -..、    `∵:
                 : :∴∵: : ∴:∵:∴ 从 _ 从 ::::: ::∵∴:∵: :
                  .:∴:∴:∵:: : : : :il|li : : : ∵:∴:∵:∴:∵ .
               . ∵:∴ ∵ ∴: : ∵∴il|i|li :∵::∴:∵:∴:∵: .
               . : : :∴:∵:∴:∵:l|li il|l::: ::: ::∴∵:∴.
:                ∵ : : ::: ∵:∴:il|il  il|li::::∴:∵ : : : ∵                   :
i                   ∴ .. : : : :::l|lil   lil|l :∴ : ::: :: ∴                i
i:                  . :.....:il|li     il|li:: :::: :..                    :i
i:i:                        . . .  l|lil    lil|l:.. . . .                   :i:i
i:i:i:i                     .  il|li      il|li: ..                        i:i:i:i
i:i:i:i:i:i                      l|lil         lil|l                       i:i:i:i:i:i
i:i:i:i:i:i:i:i:                     il|li           il|li                      :i:i:i:i:i:i:i:i
0213名無しオンライン (ワッチョイ 239d-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:26:07.26ID:kW5oTvJO0
>>200
海に沈めるワインならあるよ
沈没船からワインが発見されて試しに飲んでみたらとても美味しくて保存に適してるってのが判明して沈めるようになったってテレビでやってた
0214名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:27:23.36ID:jiXULZTB0
(´・ω・`)e
(´・ω・`)料理酒普通につかってる…
0215名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:27:53.07ID:Bgckvzwc0
>>213
(´・ω・`)テレビばっかり見てないで外に出て自分で見て体験しろ
0217名無しオンライン (ワッチョイ 1789-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:28:07.79ID:gQ9rcTDm0
(´・ω・`)料理酒で晩酌しろ
0219名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:29:02.35ID:jiXULZTB0
>>216
(´・ω・`)どういうこと????
0224名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:31:01.71ID:Bgckvzwc0
>>214
(´・ω・`)料理酒は塩が入ってるから塩分調整が難しいし余分な添加物も含まれてるから好ましくないし料理本にも料理酒じゃなくてちゃんとお酒って書いてあるよ
0226名無しオンライン (ワッチョイ be89-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:31:39.05ID:07d9VxeN0
(´・ω・`)ちょっと奮発して自動製氷機付きの冷蔵庫買っといて良かったのだ
0233名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:33:38.29ID:Bgckvzwc0
(´・ω・`)
🚗🧊🌲
0235名無しオンライン (ワッチョイ be89-R5qF)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:33:57.11ID:2nzgKQWo0
(´・ω・`)ルパンで100年ものだかのワインをパーティでお披露目するんだけどそれをルパンが普通のワインとすり替えててでもみんな気づかずにうめえうめえって飲んでてルパン達はクソまじぃ…ってなる回があったの思い出した
0237名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:34:31.76ID:Bgckvzwc0
(´・ω・`)
🚗ミ🧊🌲

🚗🪵
0241名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:36:47.52ID:Bgckvzwc0
>>240
(´・ω・`)ヨーグルト食べれば辛さ和らぐよ
0242名無しオンライン (ワッチョイ d396-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:38:22.48ID:l8jC2+8i0
>>240
(´・_・`)つ?
0246名無しオンライン (ワッチョイ d396-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:40:28.95ID:l8jC2+8i0
>>244
(´・_・`)ハムちゃんの顔にやけてるからバレバレ
0257名無しオンライン (ワッチョイ 269d-VT+G)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:44:40.66ID:5Zvw2CGx0
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
  
0283名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:55:02.16ID:Bgckvzwc0
(´・ω・`)ここで豚小屋の正月を振り返ってみよう

110 名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-ChaJ)[sage] 2023/01/01(日) 02:29:36.07 ID:99zZCnKJ0
(´・ω・`)そろそろ初夢見たっていう未来人が来る頃かな
(´・ω・`)初夢は1日の夜から2日の朝にかけて見るもの
(´・ω・`)最近は1月1日に初夢を見たっていう未来人がよく現れる

868 名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-ChaJ)[sage] 2023/01/01(日) 08:24:08.82 ID:99zZCnKJ0
>>863
(´・ω・`)よお未来人
(´・ω・`)初夢は1日の夜から2日の朝にかけて見るものだからな
(´・ω・`)未来人おつ

914 名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-ChaJ)[sage] 2023/01/01(日) 08:31:02.65 ID:99zZCnKJ0
>>872
>>887
新年最初に見る夢ではあるが、「大晦日の夜から元日の朝」「元日の夜から2日朝」「2日夜から3日朝」の3つの説が混在する。

(´・ω・`)3つもあるのかよ
(´・ω・`)らんらんがムチムチの無知だったのだ
(´・ω・`)すまないのだ
(´・ω・`)これで許してほしいのだ

489 名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-P+qm)[sage] 2023/01/01(日) 23:20:10.00 ID:4yUq09a70
(´・ω・`)ねーお部屋の消臭元こぼして床びしょびしょだし臭い
(´・ω・`)最悪

353 名無しオンライン (ワッチョイ b608-ChaJ)[sage] 2023/01/03(火) 09:48:45.22 ID:uycOwvKw0
(´・ω・`)好きな子をデートに誘って3日返信がないらんらんに一言ない?

365 名無しオンライン (ワッチョイ b608-ChaJ)[sage] 2023/01/03(火) 09:52:37.64 ID:uycOwvKw0
(´・ω・`)らんらんけっこう落ち込んでるんだが
(´・ω・`)生殺しなのだ。このままずっと返信こないのかなぁ・・それとも迷ってるか熟考してるのか・・・

373 名無しオンライン (ワッチョイ b608-ChaJ)[sage] 2023/01/03(火) 09:54:34.26 ID:uycOwvKw0
(´・ω・`)既読はついてる。そしてらんらんの仕事の心配とか応援とかしてくれてたから
(´・ω・`)らんらんは脈ありだと思って勇気出して誘ってみたら返信なし・・つらい

411 名無しオンライン (ワッチョイ b608-ChaJ)[sage] 2023/01/03(火) 10:03:33.09 ID:uycOwvKw0
(´・ω・`)らんらんリアルでは結構いい人だと思うのだ
(´・ω・`)見た目もフツメンと思ってる。相手の子は見た目普通だけど性格優しいのだ
(´・ω・`)ラインも交換できたのに・・どこで間違えたのか。まぁあまりラインしない人だからもう少し待ってみるのだ・・・

449 名無しオンライン (ワッチョイ b608-ChaJ)[sage] 2023/01/03(火) 10:08:54.45 ID:uycOwvKw0
>>424
(´・ω・`)らんらんもそう思ったけど、その子は違うのだ。少し変わってる
(´・ω・`)らんらんがライン送ったら数日かけて書いたような長文を2日後とかに送ってくる
(´・ω・`)多分手紙と勘違いしてる。ラインとかあまりしなさそう。内容は結構暖かい感じ。
(´・ω・`)だから好き。他の人とは違うのだ

476 名無しオンライン (ワッチョイ b608-ChaJ)[sage] 2023/01/03(火) 10:13:15.47 ID:uycOwvKw0
(´・ω・`)豚小屋で3次元の話はダメだったか・・・
(´・ω・`)らんらんが悪かったわ

592 名無しオンライン (スププ Sdba-KWOq)[sage] 2023/01/04(水) 17:04:50.72 ID:
>>575
https://imgur.com/krXQpqW.jpg
https://imgur.com/dE8yN3g.jpg
https://imgur.com/aEwhjT1.jpg
0284名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:55:52.75ID:jiXULZTB0
>>224
(´・ω・`)勉強になる
0286名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:56:07.16ID:jiXULZTB0
(´・ω・`)しこったしねるかな
0290名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:57:29.66ID:jiXULZTB0
(´・ω・`)大輔2号はNG入れてるし気持ち悪いから貼らないでほしい
0293名無しオンライン (ワッチョイ 239d-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:00:05.68ID:kW5oTvJO0
俺もやるか
ここでID:Bgckvzwc0書き込みを振り返ってみよう

28: 名無しオンライン(ワッチョイ 437f-WsJr) 2023/07/30(日) 00:20:44.18 ID:Bgckvzwc0
(´・ω・`)お腹すいたからちんこ切って焼いてくる

38: 名無しオンライン(ワッチョイ 437f-WsJr) 2023/07/30(日) 00:23:04.70 ID:Bgckvzwc0
(´・ω・`)ちんこは塩胡椒がいいの?それとも照り焼き?
0295名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:01:21.54ID:Bgckvzwc0
(´・ω・`)2時だし窓からちんこ2回だしてから寝るか
0322名無しオンライン (ワッチョイ da08-u2Yu)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:15:23.55ID:JoyVRb5s0
(´・ω・`)チー!
(´・ω・`)ンポ!
0340名無しオンライン (ワッチョイ aff1-kx5K)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:37:57.99ID:KwjO2bv10
(´・ω・`)日本以外沈沈没没
0352名無しオンライン (ワッチョイ 1789-2D5F)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:57:50.35ID:S84YTeGq0
(´・ω・`)アズレンの3万円くらいする高級フィギャーが売ってるのを見かけたのだ
(´・ω・`)特におっぱいのところに念入りに破損防止のクッションを詰め込まれていたのだ
0355名無しオンライン (ワッチョイ 1789-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:59:27.60ID:gQ9rcTDm0
(´・ω・`)当然だけどアドコレは特に話題にもならず終わったな
0359名無しオンライン (ワッチョイ 1789-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 03:04:47.19ID:gQ9rcTDm0
(´・ω・`)username666
0361名無しオンライン (ワッチョイ be89-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 03:08:50.09ID:dzKQrW0Q0
このうんこたれ高温は1か月くらい続くとか言われて泣く
0375名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 03:53:52.77ID:ZLnlAD4M0
気温が暑すぎて冷蔵庫の製氷能力下がってる('ω'`)
0380名無しオンライン (ワッチョイ 6b0a-L5Nc)
垢版 |
2023/07/30(日) 04:02:50.73ID:ATmfHuhJ0
こんちゃ!('ω'`)
0381名無しオンライン (ワッチョイ 6b0a-L5Nc)
垢版 |
2023/07/30(日) 04:03:08.53ID:ATmfHuhJ0
今ジョイフルにいる('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ 6b0a-L5Nc)
垢版 |
2023/07/30(日) 04:03:36.08ID:ATmfHuhJ0
はむちゃんも引いてくるか('ω'`)
0390名無しオンライン (ワッチョイ 6b0a-L5Nc)
垢版 |
2023/07/30(日) 04:10:16.35ID:ATmfHuhJ0
>>389
常に6%くらいあっていいよね('ω'`)
0399名無しオンライン (ワッチョイ da08-u2Yu)
垢版 |
2023/07/30(日) 04:26:41.93ID:JoyVRb5s0
(´・ω・`)今日は日産スタジアムで男が72000人あつまるんやー
(´・ω・`)うおおおおおおおお楽しみで眠れない
0412名無しオンライン (ワッチョイ aff1-kx5K)
垢版 |
2023/07/30(日) 04:58:32.86ID:KwjO2bv10
(´・ω・`)スミダ川
0417名無しオンライン (ワッチョイ bba1-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:52.92ID:/AZ410PB0
>>351
(´・ω・`)あっ!iwaraで中出しされてる人だ!
0426名無しオンライン (ワッチョイ f3f0-YVN9)
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:59.15ID:YqHfnqeA0
>>418
       🌼
       |
      彡⌒ ミ
      (´・_・`)
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0428ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM9b-kN/n)
垢版 |
2023/07/30(日) 05:37:16.18ID:N6FpX4pKM
ついでに昨日~さっき朝5時までのリーグ入れ替え戦の相手ギルドが日本人ギルドでした
日本人ギルド同士で潰し合ってる
今回はお互いにミスあったけど相手の致命的なミスの自爆が決定打でぱっちゃんギルドの勝ち
0434ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM9b-kN/n)
垢版 |
2023/07/30(日) 05:47:34.43ID:N6FpX4pKM
>>433
詐欺広告につられてプレイして、ゲーム本体もけっこおもろいやん、でいくらかは定着してる
それでも相当引退者でてるけど新規もなんぼか国籍問わず多少はいる模様
0445名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-sy86)
垢版 |
2023/07/30(日) 05:58:48.06ID:dMjl00HbM
おはむぅ('ω'`)
0476名無しオンライン (ワッチョイ ee83-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:49:35.84ID:dQcn/9UT0
あおはむぅ('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ 1789-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:57:08.11ID:gQ9rcTDm0
(´・ω・`)4060tiてどうなの
0482名無しオンライン (ワッチョイ d396-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:57:17.14ID:pJVNKMAf0
(´・ω・`)今月31日もあるじゃん
(´・ω・`)全部の月30日で統一しろ
0483名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:57:49.98ID:Bgckvzwc0
(´・ω・`)いまホームベーカリーでパン焼いてる🍞
0489名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-sy86)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:03:14.63ID:dMjl00HbM
>>447
徹夜でゲームやってたから眠い('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ d396-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:05:18.37ID:l8jC2+8i0
>>489
(´・_・`)海に水着ギャル見に行こう
0495名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:06:27.31ID:Bgckvzwc0
>>494
(´・ω・`)やっていいよ!!
0496名無しオンライン (ワッチョイ d396-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:06:46.78ID:l8jC2+8i0
>>491
(´・_・`)心霊スポットなんて言われてる時点でただの観光地みたいなもんだよ
(´・_・`)パワースポットでパワーが得られないように
0499名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-sy86)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:07:43.00ID:dMjl00HbM
>>492
セックスさせてくれない女みてどうすんの('ω'`)
>>493
だな('ω'`)
達成感ある清々しい朝なのだ('ω'`)
0501名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:08:39.91ID:Bgckvzwc0
(´・ω・`)パン焼けるまであと4時間もある何する?
0502名無しオンライン (ワッチョイ 1789-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:09:05.55ID:gQ9rcTDm0
(´・ω・`)旧犬鳴トンネルでBBQしたいねー
0508名無しオンライン (ワッチョイ d396-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:10:14.87ID:l8jC2+8i0
>>499
(´・_・`)先っちょだけでもいいからって声かけよう
0510名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-sy86)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:10:22.58ID:dMjl00HbM
>>501
米炊くか('ω'`)
0511名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:10:38.67ID:Bgckvzwc0
>>509
(´・ω・`)していいよ!!
0512名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:11:16.81ID:Bgckvzwc0
>>510
(´・ω・`)パスタも茹でていい?
0516名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-UGID)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:11:48.09ID:LdOCJSOz0
ぷんにやってた頃は徹夜でエステ篭ってSS撮影やってたこともあったな('ω'`)
深夜の緊急も参加してたけどなんか妙な結束感があった気がする('ω'`)
0517名無しオンライン (ワッチョイ d396-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:12:00.79ID:l8jC2+8i0
>>512
(´・_・`)ペペロンチーノな
0518名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-sy86)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:12:15.01ID:dMjl00HbM
>>512
いいわけないでしょ…('ω'`)
0519名無しオンライン (ワッチョイ d396-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:13:45.18ID:l8jC2+8i0
>>516
(´・_・`)徹夜の成果見せて
0520名無しオンライン (ワッチョイ d396-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:14:38.30ID:pJVNKMAf0
(´・ω・`)AV撮影の聖地はなんかパワーありそう
0522名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:15:18.99ID:AXnJSWdD0
(´・ω・`)ぷんにゅの日メンテだと2日連続だった?
0526名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:19:32.07ID:AXnJSWdD0
>>524
(´・ω・`)うおおおおおおおおお
0530名無しオンライン (ワッチョイ 239d-q3Zi)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:22:23.87ID:I4eMQ/mH0
(´・ω・`)ぷんにゅーやる気無くなってきた
(´・ω・`)デイリーしかしてないしまだクイズやってない
(´・ω・`)たのしーぷんにゅー
0537名無しオンライン (ワッチョイ 669d-p9y8)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:25:47.56ID:2xoD0KhR0
僕が好きなのは子供
ママはダメよとすがるけど
ボインの君ではunsatisfied!
いたいけな子供が好き

毛も生え揃わない
甘い匂いがする

ロ・リ・イ・タ!
僕はロリコン
ロ・リ・イ・タ!
僕は危ないお兄さん

塾まで迎えに行くよ
砂場で遊ぼうよ僕と
暑けりゃ服を脱ぎなよ
僕は見るだけで満足

ほら触れてごらんよ
ピクピク動いてる(はっはっはっはっはっ)
ロ・リ・イ・タ!
僕はロリコン
ロ・リ・イ・タ!
禁断の果実

パパ、ママ、ごめんなさい。(ah‐han)
許して、悪い子だよね (ah‐han)
だけど…子供が好き

ロ・リ・イ・タ!
僕はアブノーマル
ロ・リ・イ・タ!
僕は変質者かもね

ロ・リ・イ・タ!
僕はロリコン
ロ・リ・イ・タ!
禁断の果実(カモン!)
0546名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-UGID)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:30:18.88ID:LdOCJSOz0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´'ω'`(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの 赤箱
      |   |´    仲間に聞いたらどうやらこいつは 相当なレア物
    _(⌒   |     手にして分かる みんながうらやむ 悪を断ち切る業物
   (   ]、 .|_     そして 今なお 追い求めてる 俺の宝物
   . ̄ ̄ [__)
0548名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-Pfox)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:32:27.64ID:qodNE4tf0
>>546

  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)
0549名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:34:08.03ID:AXnJSWdD0
>>530
(´・ω・`)デイリーにクイズあるけど
(´・ω・`)こいつ嘘つき
0555名無しオンライン (スップ Sd8a-33bi)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:37:12.46ID:8pIzDoGrd
(´・_・`)油断したのだ
(´・_・`)ジムに出発した4時半くらいは夜明け前で日差しなかったけどジム終わって出てきたらくそあちゅい
(´°_。`)日焼け止め塗ってないよ
0559名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:38:45.79ID:pWx84TQA0
(´・ω・`)DA・KA・RA言ったじゃないか
(´・ω・`)7月末〜8月中旬ぐらいまでが最高に暑いって
(´・ω・`)8/3が峠だとは思うが
0561名無しオンライン (ワッチョイ 63e3-d9WR)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:11.25ID:Yd8e5wkM0
>>555
外でなきゃいいじゃんね('ω'`)
0565名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:34.00ID:pWx84TQA0
>>557
(´・ω・`)光る床から逃げろゲームです
0570名無しオンライン (ワッチョイ 669d-p9y8)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:40:50.54ID:2xoD0KhR0
心霊スポットに突撃する系のYouTuberいっぱいいるけど物理的な心霊現象はあからさまなやらせ系以外で見たことない
声が聞こえたとか物音したとかそんなんばつまか
0575名無しオンライン (ワッチョイ 0b93-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:41:39.36ID:pXh4NzPm0
>>560
(´・ω・`)自殺の名所っていわれても事前情報なしだったら対して何も感じない
(´・ω・`)つまり人間が恐怖してるのは霊ではなく情報にだよ
(´・ω・`)偶然に起きたその後の事象すべてを祟りって置き換えて考えてしまったりね
0582名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:45:04.86ID:pWx84TQA0
(´・ω・`)橋に靴を置くんじゃねぇよ
(´・ω・`)マイク置けよ
0587名無しオンライン (ワッチョイ 63e3-d9WR)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:46:21.12ID:Yd8e5wkM0
紛争地帯突撃してみたみたいなユーチューバーいないの?('ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:46:55.70ID:pWx84TQA0
(´・ω・`)そのマイクで叫べばいいんだよ
(´・ω・`)うちま!うちま!って
0591名無しオンライン (スップ Sd8a-33bi)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:47:22.47ID:8pIzDoGrd
(´・_・`)くそあちゅいのに河川敷のサッカーグラウンド2つも野球場3つもフル稼働だと?!
(´・_・`)スポーツやってる人たちすごいなぁ
0594名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:47:51.70ID:pWx84TQA0
(´・ω・`)多摩川でゾンビ映画の撮影でもするか
0597名無しオンライン (ワッチョイ d396-wUo3)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:48:23.12ID:deoCQwM30
サイクリングやりてぇな('ω'`)
美人のお姉さんとサイクリングやりてぇな('ω'`)
美人のお姉さんとならなんでもやりてぇよ('ω'`)
傭兵は嫌だな('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ be74-iCAU)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:48:30.91ID:tmRY6+Qi0
(´・ω・`)自動運転が実用化されたら車が何もいないのに止まりそう
0606名無しオンライン (ワッチョイ 63e3-d9WR)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:51:31.78ID:Yd8e5wkM0
>>598
何もいないと思って外に出たらそこには小さなハムちゃんが!?('ω'`)
0608名無しオンライン (ワッチョイ 63e3-d9WR)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:52:37.07ID:Yd8e5wkM0
>>602
シロッコなら('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ 0b93-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:54:04.51ID:pXh4NzPm0
>>581
(´・ω・`)橋に靴が置いてあった自殺したのではっていう情報に空気が重いと錯覚してる自己暗示だよ
(´・ω・`)人気の少ない歩道橋に何も起きてないのに献花したとしたらそれを知らないで観たら多分同じ感覚に陥る
0617名無しオンライン (ワッチョイ ee83-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:55:00.99ID:dQcn/9UT0
朝から暑すぎしゅういち('ω'`)
0621名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:56:23.76ID:pWx84TQA0
(´・ω・`)後1週間ぐらいはそれが続くよ
0624名無しオンライン (ワッチョイ be74-V414)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:57:12.68ID:+zicfFCE0
オカルト漫画面白いのいっぱい出てきて嬉しいわ
見える子ちゃん・カヤちゃんはこわくない・ダークギャザリング・令和のダラさん・怪異と乙女と神隠しおすすめ
0625名無しオンライン (ワッチョイ be89-I7cr)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:57:22.06ID:Xo5exfFF0
(´・ω・`)しっかりシロッコ
0626名無しオンライン (ワッチョイ ee83-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:58:12.45ID:dQcn/9UT0
アイコーうめ('ω'`)
0633名無しオンライン (ワッチョイ 0b93-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:59:54.12ID:pXh4NzPm0
>>622
(´・ω・`)マックイーンとスズカを盛った代償にダスカが異次元にもっていかれてるやん
0638名無しオンライン (ワッチョイ ee83-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:01:11.86ID:dQcn/9UT0
今日の昼はすき家のうな丼にするか('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ 0b93-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:01:25.70ID:pXh4NzPm0
>>634
(´・ω・`)ヤツメウナギと勘違いしてないか
0649名無しオンライン (ワッチョイ d396-wUo3)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:07:15.36ID:deoCQwM30
さぁ食えお前好きだろハムちゃんうんこ('ω'`)
ハムちゃんがきめた今決めた('ω'`)
だから食えハムちゃんのハムちゃんうんこ('ω'`)
価格5億円('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:08:42.93ID:AXnJSWdD0
(´・ω・`)ヤフートップに書いてるウ軍ってまさか
0657名無しオンライン (ワッチョイ bbf8-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:10:04.38ID:zS5unDNN0
(´・ω・`)ピカピッガ
0660名無しオンライン (ワッチョイ d396-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:11:48.78ID:pJVNKMAf0
(´・ω・`)いまぶばちゅーばーの水着歌枠リレーみてる
0668名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:18:23.04ID:Bgckvzwc0
(´・ω・`)プリキュアまで暇よな
0671名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:19:10.99ID:Bgckvzwc0
(´・ω・`) やっぱりエルちゃん、動物の言葉がわかるんですね!
そんなエルちゃんのために英才教育を! なんて、考えてしまったのですが……。
ちゃんと優しく成長してくれている姿を見て、わたしたちらしくこのまま見守っていこうって、そう思いました🌱

第26話「テイクオフ!飛行機でつながる想い」

ましろさんのご両親が、久しぶりにソラシド市に帰ってくるそうです!
それで「空港」というところに迎えに来たのですが、あれがツバサくんの本にあった飛行機なんですね✈✨
しかし、あんな大きな金属のかたまりが、どうやって空を飛んでいるのでしょう?
0676名無しオンライン (ワッチョイ be89-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:22:41.22ID:dzKQrW0Q0
テイクアウトでお願いします
0692名無しオンライン (ワッチョイ ee83-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:28:36.67ID:dQcn/9UT0
仮面ライダーしゅういち('ω'`)
0698名無しオンライン (ワッチョイ 63e3-d9WR)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:29:54.95ID:Yd8e5wkM0
ブルアカとりあえず水着の二人確保したけど('ω'`)
0703名無しオンライン (ワッチョイ ee83-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:31:03.14ID:dQcn/9UT0
シン仮面ライダー、アマプラにきてるじゃん('ω'`)
0709名無しオンライン (ワッチョイ 63e3-d9WR)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:33:27.75ID:Yd8e5wkM0
>>707
ぷりきゅあに聞いたけどそんなことないって('ω'`)
0715名無しオンライン (ワッチョイ be4b-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:34:28.83ID:KU3rY9yx0
>>708
テイクオツ('ω'`)
0723名無しオンライン (ワッチョイ be89-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:36:22.16ID:dzKQrW0Q0
>>708
メーデー!の新作かなおつ
0727名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ da8a-yMkn)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:38:05.09ID:nBBeHXTp0
>>724
ACVよりあとだった?('ω'`)
0730名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:40:05.93ID:Bgckvzwc0
(´・ω・`)翔子ちゃーーーん!!!!シコシコシコシコシコシコ!!!!んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0732名無しオンライン (ワッチョイ be4b-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:41:31.30ID:KU3rY9yx0
ふぇぇ('ω'`)
0735名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-sy86)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:41:48.41ID:dMjl00HbM
10時間ぶっ通しでゲームした('ω'`)
楽しかったと思いました('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:41:49.64ID:Bgckvzwc0
(´・ω・`)翔子ちゃん迷子やんけ
0739名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:42:33.79ID:Bgckvzwc0
>>735
(´・ω・`)米炊け
0743名無しオンライン (ワッチョイ be74-iCAU)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:43:52.89ID:tmRY6+Qi0
(´・ω・`)アナザーセンチュリーエピソードってなんでもうシリーズ出ないの?
(´・ω・`)割と面白かったのに
0744名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:44:34.12ID:Bgckvzwc0
(´・ω・`)え!?プリキュアって呼び出せるの!!??
0745名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ da8a-yMkn)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:44:37.51ID:nBBeHXTp0
>>734
デモンエクスマキナはアーマードコアじゃなくてロボアクションだから…('ω'`)
0747名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-EvGR)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:45:37.20ID:+SLKI8n4p
ACは3のポータブル版しかやったことないけど手こずると依頼達成したのに弾代と機体の損傷を修理するので赤字なのだ……ってなるんだっけどうだったっけ('ω'`)
0748名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-sy86)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:45:46.27ID:dMjl00HbM
>>739
今日はきみの番だり!('ω'`)
0750名無しオンライン (ワッチョイ d396-yh3V)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:47:40.92ID:dk09ot5D0
                  ____
                 |≡≡≡ll|
      ______    ヽTTTTTヽ|
     ||//  .|    ||   彡 ̄ ̄ ̄~
     ||/   |     彡    彡
     ||    .|        彡
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
             
             ここは俺に任せて先に仕事に行け!
  .____ ,、_,、 ___
 | ⊂´⌒ つ・ω・`)つ  |
 ( ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )
 .⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥
0757名無しオンライン (ワッチョイ 1789-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:49:26.55ID:YGtJkyXM0
おまえ今俺にごま油ドボドボドボドボドボドボ('ω'`)
なめてんだろ('ω'`)
ドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボ('ω'`)
0764名無しオンライン (ワッチョイ bbf8-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:50:50.16ID:zS5unDNN0
(´・ω・`)明日仕事ー
0767名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:51:00.35ID:Bgckvzwc0
(´・ω・`)キュアバタフライかわいいね
0772名無しオンライン (ワッチョイ be4b-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:52:41.11ID:KU3rY9yx0
バーロー並みの推理('ω'`)
0779名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:53:55.22ID:Bgckvzwc0
>>771
(´・ω・`)んなわけねーだろアイドル推してるやつ3日で飽きてるのか?
0783名無しオンライン (ワッチョイ 2a74-xajK)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:54:31.74ID:KT4KjjRr0
(´・ω・`)結婚を考えてる彼女が酔っぱらって
マジでアチーんですけどーって笑いながらニラの混じった下痢便ぶちまけて結婚を考え直してる友人に何か言ってあげたい
0785名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ da8a-yMkn)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:54:40.10ID:nBBeHXTp0
>>779
3日間3食カレーでも?('ω'`)
0794名無しオンライン (ワッチョイ bbf8-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:55:56.94ID:zS5unDNN0
(´・ω・`)レジドラコかわいいー
0813名無しオンライン (ワッチョイ bbf8-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:58:05.64ID:zS5unDNN0
(´・ω・`)不倫は生物として正解
(´・ω・`)不倫否定するやつは神への冒涜
0818名無しオンライン (ワッチョイ 0b93-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:58:44.71ID:pXh4NzPm0
>>645
(´・ω・`)酒を吐くとか微妙に酒好きなんだか下戸なんだかわからねぇネーミングだな
0828名無しオンライン (ワッチョイ 17b8-6bUv)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:00:03.63ID:HHBy4XaT0
(´・ω・`)あっつ
0830名無しオンライン (ワッチョイ d396-wUo3)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:00:28.38ID:deoCQwM30
酒って普通にまずいよね('ω'`)
飲んでる奴らは明らかに無理してる('ω'`)
ストロングゼロとかいうジュース系が一番売れてるのがそれを証明しとる('ω'`)
0834名無しオンライン (ワッチョイ 0b93-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:01:26.08ID:pXh4NzPm0
>>813
(´・ω・`)人間は法によって社会をまとめてる生物なんだから法的に悪ならば否定されて当然だり
(´・ω・`)それを良しとしないなら不倫を認めてる国にいけばいいそれだけのこと
0836名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-xajK)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:01:57.82ID:jxK1rihQa
(´・ω・`) 金 名声 滅びよ人類!!
0842名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-xajK)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:04:14.00ID:jxK1rihQa
(´・ω・`)ハクノがクッキングパパのサラミに塩乗せてレモン汁で食うのやってたけど普通にクソまずいって言ってた
0843名無しオンライン (ワッチョイ 0b93-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:04:30.52ID:pXh4NzPm0
>>830
(´・ω・`)酒なんてまずいんだから値段下げるべきだよな酒税とかも撤廃しろ
(´・ω・`)手に入りにくい銘酒はみんな買うなよらんらんだけがその不味い酒を引き受ける
0848名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-xajK)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:05:53.89ID:jxK1rihQa
(´・ω・`)ビッグモーターの店舗に除草剤をうちにも撒いてくれって新しいビジネスチャンスが殺到してるってさ
0851名無しオンライン (ワッチョイ 0b93-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:06:06.57ID:pXh4NzPm0
>>845
(´・ω・`)豚小屋を愛する人への冒涜も流行らすか
0852名無しオンライン (ワッチョイ bbf8-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:06:21.32ID:zS5unDNN0
(´・ω・`)○○への冒涜って言いたくなっちゃう
0861名無しオンライン (ワッチョイ 0b93-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:09:17.85ID:pXh4NzPm0
(´・ω・`)世の中には低収入のアル中が安く満足できる酒は必要だよ
0862名無しオンライン (ワッチョイ be89-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:09:24.80ID:dzKQrW0Q0
あんだけ枯死とか伐採はなかなか出来んだろうな
0864名無しオンライン (ワッチョイ be6a-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:09:37.72ID:NRpI7q8D0
(´・ω・`)生物がどうこう言うなら他人の物を力づくで奪うのもまた正しいんだがそこらへん理解してんのか
0865名無しオンライン (ワッチョイ bbf8-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:09:51.97ID:zS5unDNN0
(´・ω・`)葬儀業界もビッグモーターしていた
0866名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-UMzV)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:10:02.89ID:NjqSecw00
>>845
(´・ω・`)その場にいた人 ?????ってなってそう
0868!omikuji (ワッチョイ d396-Xqam)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:10:15.69ID:eDgdgRmg0
>>857
(´・ω・`)子供達の教育に力を入れつつ相応の犯罪者を死刑にどんどんしていけば素晴らしい国になる
0870名無しオンライン (ワッチョイ be74-iCAU)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:10:43.09ID:tmRY6+Qi0
(´・ω・`)環境整備は楽しいゾイ
0872名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:11:10.31ID:Bgckvzwc0
(´・ω・`)今日も暑いしイオンラウンジに涼みに行こうかな
0874名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-UMzV)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:11:40.92ID:NjqSecw00
>>868
(´・ω・`)とりあえず公共の街路樹枯らすような悪党は死刑だな
0880名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-UMzV)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:14:01.47ID:NjqSecw00
>>875
(´・ω・`)うーん死刑
0882名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-id8x)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:14:26.98ID:fLsR2rrt0
[´・ω・`]あんな絵に描いたような悪党本当に居るんだって衝撃受けたよビッグモーターは
[´・ω・`]不正や街路樹を命令した人以外にも実行犯も逮捕されて欲しいねー
[´・ω・`]あぁっ!他人の人生が崩れる音ォ!
0888名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-xajK)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:15:51.71ID:jxK1rihQa
(´・ω・`)ビッグモーターの社員の子供とか学校でいじめられそう
(´・ω・`)ゴルフボールの詰まった袋で殴られて除草剤ぶっかけられる
0889名無しオンライン (ワッチョイ bbf8-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:16:15.80ID:zS5unDNN0
(´・ω・`)因果応報
0890名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-UMzV)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:16:18.48ID:NjqSecw00
(´・ω・`)恐怖で人を虐げて自分の利益を得るようなところいっぱいあるんだろうなー
0897名無しオンライン (ワッチョイ be6a-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:18:26.92ID:NRpI7q8D0
(´・ω・`)悪党が更生しなかったら死刑でいいよねって再犯死刑にしたとしても
(´・ω・`)なるほどつまり一度だけならオッケーってことだな!って考えて犯罪増えそうなのが人間のやばいところ
0899名無しオンライン (ワッチョイ bbf8-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:18:42.89ID:zS5unDNN0
(´・ω・`)バレなきゃいいんだよ
0904名無しオンライン (ワッチョイ be74-iCAU)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:19:43.82ID:tmRY6+Qi0
>>891
(´・ω・`)君の携帯電話に知らない人から電話がかかってきたことはないかな?
(´・ω・`)なぜそんなことが起こるんだろうね
0907名無しオンライン (ワッチョイ d396-wUo3)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:20:17.65ID:deoCQwM30
タイーヤハムゼンタイヤハムゼン('ω'`)
コロコロ転がるよタイヤハムゼン('ω'`)
コーナーで差を付けろタイヤハムゼン('ω'`)
2本で2万タイヤハムゼン('ω'`)
0911名無しオンライン (ワッチョイ bbf8-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:20:40.78ID:zS5unDNN0
(´・ω・`)資本主義の弊害だりな
0913名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-xzXy)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:22:23.13ID:NWM9FfJD0
(´・ω・`)ビッグモーターで働いてた社員は同業社への転職厳しそう
(´・ω・`)採用したらしたでお前のとこもやってるとか思われそう
0916名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:22:55.04ID:Bgckvzwc0
>>905
(´・ω・`)え?まさか無顎なの??🥺
0917名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-9zQI)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:23:19.17ID:dYPWsSW3a
(´・ω・`)皆さん突然ですがおしっこ漏れそうです
(´・ω・`)あああああああびちびちぐちゅpるりっじゅばばばばばぶりゅりゅりゅりゅるううううううううう
0919名無しオンライン (ワッチョイ bbf8-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:24:11.29ID:zS5unDNN0
(´・ω・`)同種転職はきつそうね
(´・ω・`)こいつウチの不正リークするかもって思われる
0929名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-xzXy)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:26:56.52ID:NWM9FfJD0
>>921,922
(´・ω・`)命令すれば不正を実行する奴らって考えれば反社との相性も良いよね
(´・ω・`)除草専門でもやりましたけどなんか効果薄いですねーもやりそう
0930名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:27:03.17ID:Bgckvzwc0
>>928
(´・ω・`)イオンに涼みに行くぞ!!!
0933名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:27:49.61ID:Bgckvzwc0
>>931
(´・ω・`)イオンに涼みに行くぞ!!!!
0940名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:29:00.73ID:Bgckvzwc0
>>932
(´・ω・`)羅刹持ってないのか聞いてるんだけど…
0942名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ da8a-yMkn)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:29:31.83ID:nBBeHXTp0
グッスマの新作情報きたのだー!('ω'`)
0943名無しオンライン (ワッチョイ 0b93-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:29:35.56ID:pXh4NzPm0
>>932
(´・ω・`)顎ってのは羅刹のことだよ
(´・ω・`)つまり羅刹おりゅ?っていいたいんだと
0946!omikuji (ワッチョイ d396-Xqam)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:29:57.13ID:eDgdgRmg0
(´・ω・`)女装に除草
(´・ω・`)世間を賑わしているこのワード
(´・ω・`)これはまだ序奏の助走なのだ
0952名無しオンライン (ワッチョイ 437f-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:32:29.51ID:Bgckvzwc0
>>948
(´・ω・`)宵宮凸したところで誤差だり
0955名無しオンライン (ワッチョイ 6a08-X7aH)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:33:03.52ID:Y2y1yC4Q0
パチンコ行くか('ω'`)
0961名無しオンライン (ワッチョイ 1789-2D5F)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:35:00.57ID:S84YTeGq0
(´・ω・`)大発見
(´・ω・`)携帯型扇風機で冷やしながら歩いてる人はアンコウみたいな顔の人が多い
(´・ω・`)表面積に対して体積がでかいから熱がこもるんだな
0962名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-UMzV)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:35:12.48ID:NjqSecw00
>>950
(´・ω・`)100日後に死んだワニ
0964名無しオンライン (ワッチョイ bbf8-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:36:09.66ID:zS5unDNN0
(´・ω・`)ルフィ死んだ
0971名無しオンライン (ワッチョイ 0b93-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:38:18.00ID:pXh4NzPm0
(´・ω・`)助走をつけて始まる序奏
(´・ω・`)助長していく上層部
(´・ω・`)ばら撒かれる除草剤 冗談じゃねぇ 
(´・ω・`)こんなの情操教育 いいわけねぇ
(´・ω・`)yeh! joy seoul
0979名無しオンライン (スプッッ Sd43-HZc/)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:42:12.10ID:OP/dO2Zmd
(´・ω・`)ジャンボチョコモナカ?チョコモナカジャンボでは?
0981名無しオンライン (ワッチョイ be32-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:42:57.06ID:RoC00Yms0
>>977
(´・ω・`)扇風機オナニーはまずい
0982名無しオンライン (スプッッ Sd43-HZc/)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:43:14.14ID:OP/dO2Zmd
>>978
(´・ω・`)キチガイってなんで連呼したがるんやろね
0985名無しオンライン (ワッチョイ 2ac4-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:44:13.87ID:VA3pjnhU0
スレ消化遅いみんなリア充してんだ('ω'`)
0992名無しオンライン (ワッチョイ 0b93-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:45:45.80ID:pXh4NzPm0
>>982
(´・ω・`)うんち漏れそうな時公衆便所にはいって先人が個室にいて早く出ろでろでろでろってでろ連呼するのと一緒
0995名無しオンライン (ワッチョイ 2ac4-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:46:15.21ID:VA3pjnhU0
>>978
おいクソ豚ぷんにゅやっとけよ! → あの豚さんぷんにゅのプレイお願いします… ('ω'`)
0998名無しオンライン (スプッッ Sd43-HZc/)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:46:40.81ID:OP/dO2Zmd
(´・ω・`)ふみだい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 36分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況