X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40554】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-y2WO)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:43:41.33ID:N7M5YVdQ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part420
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1690280324/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40553】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1692468691/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ 598a-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 10:55:34.30ID:aUJFpHfD0
(´・ω・`)Vtuberの寿命が50年縮みますように
0008名無しオンライン (ワッチョイ 2bfd-GJT1)
垢版 |
2023/08/20(日) 10:55:43.11ID:J0+r3tL10
>>3
(´・ω・`)何か問題でも?
0010名無しオンライン (ワッチョイ 2bfd-GJT1)
垢版 |
2023/08/20(日) 10:56:49.24ID:J0+r3tL10
>>7
(´・ω・`)マリン船長が即死しちゃう
0013名無しオンライン (ワッチョイ b360-z0Vz)
垢版 |
2023/08/20(日) 10:58:01.00ID:/9KIZlOD0
>>992
かんたんですむぅ('ω'`)
お酢2cupと砂糖大5と塩ひとつまみと鷹の爪と粒胡椒(なくてもよい)ローリエ(ほかの香草でもよいし、なくてもよい)をまぜて沸騰させて('ω'`)
ゴーヤ3〜4本を中身くり抜いてスライスして30秒だけ塩茹でしてお酢の汁と合体させるのだ('ω'`)
半日くらいたったら立派なピクルスになるのだ('ω'`)
苦味と酸味が調和しておいしのだ('ω'`)
0015名無しオンライン (スップ Sdf3-AOlA)
垢版 |
2023/08/20(日) 10:58:18.54ID:rFbMgrTnd
(´・ω・`)最新ゲームよりそのゲームが好きで古いゲームやってる人のほうが好きだしみてて面白いから乞食チューバーはよくわからん
0018名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 10:59:12.80ID:107MA1cJ0
(´・ω・`)
  ⊂ 彡☆))ω'`) パーン

v(´・ω・`)v
0019名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 10:59:40.52ID:HoqPFt7K0
最近水道水でめっちゃ薄めたオレンジジュースにハマってる('ω'`)
0026名無しオンライン (スップ Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:00:51.35ID:afiNgYLod
(´・ω・`)宿から予約確約の連絡こないから電話しようかと思った瞬間メールきた
(´・ω・`)おまえ俺のことジロジロ見てんだろジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロ
0027名無しオンライン (ワッチョイ 2bfd-GJT1)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:00:55.75ID:J0+r3tL10
>>17
(´・ω・`)ほーんとりあえずゴーヤ1本で試してみるか
(´・ω・`)酢はなんの酢でもいいの?
0035名無しオンライン (ワッチョイ 19f1-nmoB)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:51.02ID:S6QrdBZJ0
(´・ω・`)シャリっ
0037名無しオンライン (ワッチョイ 2bfd-GJT1)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:51.74ID:J0+r3tL10
>>32
(´・ω・`)わかったありがとう
0055名無しオンライン (ワッチョイ 598a-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:08:52.26ID:aUJFpHfD0
(´・ω・`)激辛系の炭酸ていうとジンジャエールの辛口とかいうのゲロマズだったな
(´・ω・`)その時始めてジンジャエールが生姜から出来てるのを知ってそれから飲んでない
0070名無しオンライン (ワッチョイ 598a-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:12:34.00ID:aUJFpHfD0
(´・ω・`)旧スク幼女とクジラックスしたいよね
0073名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:12:50.92ID:HoqPFt7K0
>>40
コスパも10倍ぐらいになる悦びあるよね('ω'`)
あと夏だと市販の濃度が濃すぎるから飲みやすいよね('ω'`)
0077名無しオンライン (テテンテンテン MM4b-7Lns)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:13:26.00ID:JuB6cI8tM
(´・_・`)まさか学食への道が看板で封鎖されてるとは思わなかった
(´・_・`)土日もやってるだろうし食わせてくれてもいいよね
(´・_・`)にんにんも大学生と同じ食事したいよ
0102名無しオンライン (ワッチョイ d18e-IyDT)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:18:09.79ID:Vuntz1aH0
(´・_・`)学食部外者禁止とか珍しいな
(´・_・`)安くて量が多くてそれなりに美味しいから好きよ
(´・_・`)行ってたら行きたくなってきた
0111名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:25.84ID:107MA1cJ0
(´・ω・`)明日月曜日
0117名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:20:43.50ID:107MA1cJ0
(´・ω・`)ペストはやばい
0122名無しオンライン (スップ Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:21:55.25ID:afiNgYLod
>>113
(´・ω・`)湿度が低いと感染症は大流行しちまうんだ!
(´・ω・`)いよいよ中国人底辺旅行客も解禁
(´・ω・`)日本の湿度バリアでどこまで耐えられるかな!?
0137名無しオンライン (アウアウウー Sa45-vl1X)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:25:21.01ID:/B2qTD4ia
(´・ω・`)モンゴルはマーマモット食って感染…
(´・ω・`)野生動物いまだに食うんだもんなあっちは
(´・ω・`)マーモットはブサカワいい
0140名無しオンライン (ワッチョイ c19d-ZaTg)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:26:31.60ID:Vno68EDq0
(´・ω・`)生魚食う国も大概だがな!
0151名無しオンライン (ワッチョイ c19d-ZaTg)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:28:49.88ID:Vno68EDq0
(´・ω・`)全国のおまわりさんが真似しちゃうからな
0156名無しオンライン (ワッチョイ c19d-ZaTg)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:30:02.85ID:Vno68EDq0
(´・ω・`)カラオケ行こうと思ったけど予約埋まってたから引きこもってよ
0165名無しオンライン (ワッチョイ b344-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:31:57.50ID:PMUdfGC10
>>155
(´・ω・`)らんらん何か知らんがマーモットにおっさんが餌与えるショート動画が出てくる
(´・ω・`)煎餅みたいなお菓子よく与えてる
0175名無しオンライン (ワッチョイ c19d-ZaTg)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:33:36.22ID:Vno68EDq0
(´・ω・`)モバイルオーダーってやったらもう列に並び終わってる状態だからな
0176名無しオンライン (ワッチョイ 2b20-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:34:05.87ID:BPjJVcsQ0
(´・_・`)底辺と並ぶのが無理ですぅぅぅ
0184名無しオンライン (ワッチョイ b344-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:12.12ID:PMUdfGC10
>>170
(´・ω・`)飼ってる人が餌与える動画もよくおすすめで出てくるね
(´・ω・`)あのマーモットは太りすぎな気がするけど
0187名無しオンライン (ワッチョイ d330-TvA+)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:37.68ID:kL7n1xzA0
モバイルオーダー普及しすぎると並ぶのと待ち時間変わらんくなるから嫌だなーと思ってたけど意外と皆使わないから助かってる('ω'`)
0192名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:34.45ID:HoqPFt7K0
振り込んできた('ω'`)
0194名無しオンライン (スップ Sdf3-TvA+)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:53.02ID:+XZTcv/5d
>>187
なんで使わないんだろうね('ω'`)
あでもハムちゃんはモスはできたてが欲しいからネット注文しないのだ('ω'`)
あれ受け取り時間前に余裕持たせて作っておくからな('ω'`)
0217名無しオンライン (ラクッペペ MM4b-Xr9l)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:41:14.45ID:MYNP4+Z+M
(´・ω・`)わかったのだ
(´・ω・`)らんらんの推測
山下が案件を受けていつもの荒らしの要領でTikTokを宣伝する
  ↓
5ch運営は対処法がわからないのでとりあえずいむがー使ってるやつを全員規制する
  ↓
浪人を量産できる山下にはノーダメージ、一般人だけが弾かれる
0219名無しオンライン (ワッチョイ c989-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:41:48.68ID:+s5+CxzH0
(´・ω・`)大学解放してるのこわいなー
(´・ω・`)無敵の人やってきたらどうすんの
0222名無しオンライン (ワッチョイ c989-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:02.46ID:+s5+CxzH0
(´・ω・`)中国でペスト発生してるけど
0231名無しオンライン (ワッチョイ 2b20-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:44:48.18ID:BPjJVcsQ0
>>220
(´・_・`)ビッグマクドって真ん中のパンいる?
0235名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:45:18.58ID:5hERZ/NJa
(´・ω・`)その気になれば学校なんていくらでも無敵の人侵入できるよね
0244名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:48:02.63ID:0zrc9KBUa
(´・ω・`)もう自分が無敵の人にならないように人生で頑張るしかないよね
0245名無しオンライン (スップー Sdf3-glFA)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:48:19.64ID:czYL+mRDd
キムタクの肩がプリップリのナイスバディのケツに見えた('ω'`)
何を言ってるかわかんねーと思うが僕も何がおきたかわかんねぇ('ω'`)
0252名無しオンライン (ワッチョイ c19d-ZaTg)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:49:54.66ID:Vno68EDq0
(´・ω・`)中は人口が多いから均等に発生してたとしても割合が多くなる
(´・ω・`)それ以外にいろいろガバガバな要因あるんだろうけど
(´・ω・`)まあ中だけじゃなくアフリカとかも多そう
0253名無しオンライン (ワッチョイ 2bc9-PAXK)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:19.25ID:+v+VpLeW0
⭐とって無敵のハムちゃん来たよ('ω'`)
0254名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:34.34ID:mNbMk6oaa
>>251
(´・ω・`)無敵期間中に犯罪でまともに生きれる人に迷惑かける
0256名無しオンライン (ワッチョイ c19d-ZaTg)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:53.13ID:Vno68EDq0
>>251
(´・ω・`)ポリスにゲットされてもいいむしろゲットされたいと思ってるから無敵と言われるんだよ
0257名無しオンライン (ワッチョイ 2bc9-PAXK)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:51:24.07ID:+v+VpLeW0
ハムちゃんゲットだぜ!!('ω'`)
0259名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:51:30.99ID:iRskUBcC0
ただいむぅ('ω'`)
スーパーぎょむすいってきたのだ('ω'`)
ようやくいつものかき氷シロップが入荷されたので買ってきたのだ('ω'`)
0260名無しオンライン (スップー Sdf3-glFA)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:51:44.67ID:czYL+mRDd
スタンド攻撃ってなんでいちいち回りくどい事ばっかりしてるんだろうね('ω'`)
そもそもスタンドを相手の体の中に出せばそこで試合終了じゃん('ω'`)
0262名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:08.36ID:Rqfne9HSa
(´・ω・`)刑務所とかも人権団体がうるせえからなあ
0268名無しオンライン (ワッチョイ cb83-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:53:22.77ID:bREb5zJ/0
☎もしもし!ハムちゃんですけど!ドミノ・デラックス一枚お願いします📞('ω'`)ガチャン
0270名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:53:24.98ID:0v81zicRa
(´・ω・`)30代でもう無敵になる人はレールに乗ってるよね
(´・ω・`)それ以降も仕事がなくなった時にローンや家族がいたら無敵化するし
0271名無しオンライン (ワッチョイ 2bc9-PAXK)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:54:10.52ID:+v+VpLeW0
周辺気温が19度の時にイクと言うたびにケツアナが1mm広がっていくスタンドで敵を攻撃したい('ω'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:54:38.50ID:iRskUBcC0
>>261
うん!('ω'`)
長期保存できるのもいいしね('ω'`)
>>264
そこまでボケてない('ω'`)
>>266
なにそれみりん??('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ 2b20-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:55:32.31ID:BPjJVcsQ0
>>276
(´・_・`)子供はともかく親とかいつでも捨ててよくない?
0282名無しオンライン (ワッチョイ 2bc9-PAXK)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:56:19.01ID:+v+VpLeW0
>>279
いいね('ω'`)
ポルナレフに舐めさせたい('ω'`)
0284名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:57:25.16ID:w8qMmUrja
(´・ω・`)家族って厄介だよな
0286名無しオンライン (ワッチョイ 2b6a-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:58:15.01ID:ncAqvU9Y0
(´・ω・`)童貞を失うと魔法が使えなくなる世界
(´・ω・`)平和を守るため童貞部隊が淫魔軍団と戦う物語
0292名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:49.31ID:iRskUBcC0
さてかき氷つくるのだ('ω'`)
しかし気絶しそうなくらいの暑さだりな('ω'`)
0295名無しオンライン (スップー Sdf3-glFA)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:10.28ID:czYL+mRDd
ゲソはむのヤリ部屋に近付いたロシアの探査船が妨害された('ω'`)



【モスクワ共同】ロシア国営宇宙企業ロスコスモスは19日、今月11日に打ち上げた無人月探査機「ルナ25号」が月面着陸前の軌道への移行中、異常事態が発生したと発表した。
想定された操作を実行できなくなったとし、状況を分析中だという。計画に影響するかどうかには言及していない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/42e8a65ce9f9af5267c55e72b661732c91100d0a
0299名無しオンライン (ワッチョイ 2b6a-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:35.43ID:ncAqvU9Y0
>>291
(´・ω・`)それかテーバイの神聖部隊みたいになりそう
0301名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:01:02.43ID:zcKx5JBua
(´・ω・`)若い時の性欲のせいで人生決まる
0304名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:01:16.09ID:iRskUBcC0
>>297
前にきたないと言われたかだめ('ω'`)
>>298
関東のどこかとだけ入っておくだり('ω'`)
0306名無しオンライン (ワッチョイ 2b6a-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:01:39.90ID:ncAqvU9Y0
(´・ω・`)果たしてSTALKER2は本当に今年12月に発売できるんですかね
0317名無しオンライン (ワッチョイ 2b6a-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:04:00.81ID:ncAqvU9Y0
>>308
(´・ω・`)でもあいつらNFTで一儲けとかしようとしてたし助けたくない鴨
0318名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:04:11.44ID:iRskUBcC0
>>311
やめて!!('ω'`)
0319名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:04:36.61ID:pH8X9uGRa
(´・ω・`)人間真面目に身の程弁えてしっかりと将来設計して手に職のある仕事するのが1番だ
(´・ω・`)若い時に女にモテなくても結婚できなくても問題ない
人生はおっさんになってからの方が数倍長いんだ
0321名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:04:54.45ID:iRskUBcC0
新潟ってフェーン現象で暑くなりやすいんだっけ?('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ c989-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:06:39.88ID:+s5+CxzH0
(´・ω・`)こい!うにこーん!!
0333名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:07:18.49ID:NZ5baLrx0
(´・ω・`)幸せってのは砂粒みたいなもんだな
(´・ω・`)放っておくとどんどん手のひらからこぼれ落ちていって拾おうと一生懸命かき集めてもなおこぼれていくんだ
0335名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:08:23.23ID:NZ5baLrx0
>>327
(´・ω・`)はいBANです
0336名無しオンライン (ワッチョイ 598a-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:08:26.21ID:aUJFpHfD0
(´・ω・`)桜色乳首じゃないと抜けない
0340名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:08:47.73ID:107MA1cJ0
(´・ω・`)やっと熱ひいたわ
(´・ω・`)多分コロナだろうけど検査いってない
(´・ω・`)明日出勤して撒き散らしたらごめんよ
0349名無しオンライン (ワッチョイ 2b6a-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:10:08.88ID:ncAqvU9Y0
>>331
(´・ω・`)やりたいけど助けたくない
(´・ω・`)こころがふたつある~
0355名無しオンライン (テテンテンテン MM4b-/UX8)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:11:21.63ID:3XDMXGmRM
はやく喫煙所でろやゴミおっさん('ω'`)
0360名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:12:37.65ID:tfKJV7KHa
(´・ω・`)結婚して子供がいる人ってもっと幸せなんだと思ってた
(´・ω・`)なんで不幸な人がこんなに多いのか
(´・ω・`)日本政府はもっと子供がいる家庭を援助すべき
0367名無しオンライン (ワッチョイ 598a-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:14:10.97ID:aUJFpHfD0
(´・ω・`)子供居るのは居ない人からみたら垂涎モノだよね
(´・ω・`)羨ましすぎるのだ
(´・ω・`)ただ現実は子持ちは人によって地獄だってこと
(´・ω・`)らんらんの友人は不倫されてたのに親権まで奪われて泣いてたよ
0371名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:14:33.22ID:YgFZKsbUa
>>366
(´・ω・`)7億円わ宝くじで当てておっぱい揉めば幸せじゃね
0378名無しオンライン (テテンテンテン MM4b-7Lns)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:15:25.39ID:K1ZFZNp6M
(´・_・`)厚木のおじさん(38)
(´・_・`)住み家:親の持ち家
(´・_・`)お小遣い:休みの日に1000円昼ご飯代を母親(73)にもらう
(´・_・`)こんなのもう妖怪だろ
0380名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:16:02.50ID:YgFZKsbUa
>>367
(´・ω・`)子供が発達障害とか障害児でも結構悲惨
(´・ω・`)大人になってヒキニートも割と多い
0382名無しオンライン (ワッチョイ 598a-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:16:16.16ID:aUJFpHfD0
>>373
(´・ω・`)怖くて聞けなかったけどこういうのってどうなってんだろ
(´・ω・`)妻の不倫が原因で離婚して何故か親権まで盗られたのに養育費払えって言われるのかな?
0383名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:16:17.62ID:dDmKHbJ/0
(´・ω・`)厚木さんの人生、あまりにも惨めじゃありませんか
0393名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:17:28.30ID:7Rfkcj8na
>>382
(´・ω・`)払わないで逃げる旦那もいて結局シングルマザー家庭が困窮するパターンも多いんじゃね
0398名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:18:53.42ID:/NOm8QhGa
(´・ω・`)ドラマなどの架空の物語で気軽に不倫してるけどあれって人生崩壊すっからね
0399名無しオンライン (ワッチョイ 5bc1-z2dU)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:19:07.32ID:EMZ1Oe7j0
(´・ω・`)らんらんの友達は結婚して子供いるのに他の女の人と浮気して子供作ってたよ
(´・ω・`)それでも奥さん離婚しないんだからすげえなって思った
0400名無しオンライン (ワッチョイ c19d-0rAY)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:19:12.93ID:KqJrKPJU0
>>381
(´・ω・`)桁が足りないよねー
(´・ω・`)ていうかサマージャンボくん2等5マン、円って酷すぎるよー
(´・ω・`)ハロウィンジャンボは2等1000万やってー
0403名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:19:34.60ID:107MA1cJ0
(´・ω・`)はぁゼルダは髪型可愛いのにどうして
0405名無しオンライン (ワッチョイ cb83-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:20:16.87ID:bREb5zJ/0
まるごとバナナうめ('ω'`)
0407名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:20:57.43ID:qy8ccnDKa
(´・ω・`)むしろ金がある人は一夫多妻でいいと思う
(´・ω・`)逆に子供に奨学金背負わせたり老後の貯蓄ができねえやつは子供作っちゃダメだろ
0415名無しオンライン (ワッチョイ 2b6a-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:22:33.00ID:ncAqvU9Y0
(´・ω・`)資本主義は多数の貧乏人がいないと成り立たないからどうやっても無理なんだよ
0416名無しオンライン (テテンテンテン MM4b-/UX8)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:22:42.65ID:3XDMXGmRM
大人になって気づいたけど丸ごとバナナって自分で作れるよね('ω'`)
0418名無しオンライン (ワッチョイ 598a-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:22:45.95ID:aUJFpHfD0
>>392
(´・ω・`)やっぱ女ってクソだわ
(´・ω・`)みんな男の娘になれ
0419名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:22:48.96ID:Iu6nWdwda
(´・ω・`)貧乏人は子供作っちゃダメだけど自分が貧乏人って自覚がないのが困る
0422名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:23:30.70ID:HaKl5OxLa
>>415
(´・ω・`)結局どの主義が1番ええんやろ
0438名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:25:13.68ID:NZ5baLrx0
(´・ω・`)昭和では貧乏だけど幸せな家族みたいな幻想が日本を包んでいたからね
0439名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:25:22.13ID:5y+bsrlXa
(´・ω・`)親ガチャvs子供ガチャ
(´・ω・`)どっちもあるけどどっちも批判するのがアホやな
(´・ω・`)現実を認めなくては先に進めない
0442名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:25:58.07ID:IuQmd89Ta
>>433
(´・ω・`)出来損ないの最高傑作
0443名無しオンライン (ワッチョイ 2b20-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:26:08.04ID:BPjJVcsQ0
(´・_・`)友達ガチャ
0444名無しオンライン (ワッチョイ 598a-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:26:32.83ID:aUJFpHfD0
(´・ω・`)親ガチャ!とか子供に言われたら子供ガチャ失敗したわって言い放ったら即死しそう
0449名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:27:07.06ID:AceTHTQOa
>>446
(´・ω・`)SSRやURってどんなうんこなん?
0453名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:27:38.23ID:18f3gwzha
>>444
(´・ω・`)トガちゃんはそれで精神崩壊したからな
0455名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:28:05.81ID:NZ5baLrx0
(´・ω・`)豚汁にはこんにゃく入れろ
0457名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:28:36.05ID:Frsvs1/ca
(´・ω・`)昔からあんたなんて産まなきゃ良かったって子供ガチャハズレ概念はあった
0466名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:29:49.08ID:NZ5baLrx0
>>457
(´・ω・`)いまだと子供側があんたらに産んでほしいと頼んだ覚えはないってほうが多いよね
0471名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:30:21.53ID:NTswTf4Oa
(´・ω・`)交通事故なんてほんの数秒の運命だよな
0475名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:30:33.58ID:NZ5baLrx0
>>462
(´・ω・`)東京大豆
0479名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:30:51.44ID:f6avAuWsa
>>466
(´・ω・`)そしてトー横へ
0481名無しオンライン (ワッチョイ 598a-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:30:59.46ID:aUJFpHfD0
(´・ω・`)フォンテーヌがちで一番おもろいな
(´・ω・`)逆転裁判楽しすぎるだろ
0484名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:31:19.79ID:dDmKHbJ/0
>>475
(´・ω・`)ピーナッチュマメッキー
0486名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:31:52.59ID:f6avAuWsa
>>480
(´・ω・`)生物なんていつどんなことで死ぬかわからねえ
(´・ω・`)大切なのは覚悟だな
0487名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:31:56.71ID:NZ5baLrx0
>>474
(´・ω・`)無課金だとまったくキャラアバター手に入れられないゲーム
(´・ω・`)昔なんかちょろっとガチャ引けた気もするけどそもそも麻雀したいだけだしいらんな
0491名無しオンライン (ワッチョイ 2b20-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:07.78ID:BPjJVcsQ0
(´・_・`)じゃんたま配布キャラしか使ってねぇわ
0506名無しオンライン (オッペケ Sr0d-Afo3)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:35:04.40ID:SwEkyW0Pr
(´・ω・`)らんらんfx素人だから「おっ!値下がった!!ここで買えば爆益やでえww('ω'`)」
(´・ω・`)と思って買い入れてたけどそれ逆張りになるんだね
(´・ω・`)そりゃ負けるわ
0507名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:35:05.21ID:NZ5baLrx0
(´・ω・`)正直ちんぽにゃもいらないかな
0508名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:35:22.38ID:LmRKnqpWa
(´・ω・`)死ぬことって本当に不幸なのか
0515名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:25.91ID:NZ5baLrx0
>>512
(´・ω・`)拒否できない修行とか修行になるんですかね
0517名無しオンライン (ワッチョイ 2b20-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:38.22ID:BPjJVcsQ0
>>506
(´・_・`)先物の話か?
0520名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:51.92ID:nw2EMHYSa
(´・ω・`)今からプログラミングやるならパイソンがいいのかな
0525名無しオンライン (ワッチョイ c9dc-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:26.81ID:J32iyZ/g0
('ω'`)
∩ 先物
0527名無しオンライン (ワッチョイ 5169-Tn/q)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:00.80ID:DKrxKGPm0
(´・ω・`)らんらん死んだことあるけど死後の世界は魔物と戦う異世界だった
(´・ω・`)この世はチュートリアルの場所でこの世でレベル上げしとかないとすぐ死ぬ
0535名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:11.86ID:jNV/5Nhb0
セブンイレブンでうんこしてきたんだけどトイレに真っ黒なコオロギいた('ω'`)
何も買わないで帰ってきた('ω'`)
0538名無しオンライン (ワッチョイ 2b20-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:23.27ID:BPjJVcsQ0
(´・_・`)高い税金と安い手取り
(´・_・`)誰もやりたがらない結婚
(´・_・`)死後に期待する風潮
(´・_・`)いい感じに地獄化してきたなもうすぐ弥勒菩薩が顕現するぞ
0544名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:06.73ID:hlVePmGia
(´・ω・`)今の日本の政治を漢字2文字であらわそう
0550名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:53.09ID:hlVePmGia
(´・ω・`)結婚は良いけど子供できちゃったらもう後戻りはできない
0551名無しオンライン (ワッチョイ c9dc-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:56.43ID:J32iyZ/g0
そうめん食いて('ω'`)
0559名無しオンライン (オッペケ Sr0d-Afo3)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:53.42ID:SwEkyW0Pr
>>517
(´・ω・`)fxです
0564名無しオンライン (ワッチョイ c9dc-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:42.12ID:J32iyZ/g0
>>554
揖保乃糸('ω'`)

>>555
おーいいね('ω'`)
ネギとみょうがも入れる('ω'`)
0570名無しオンライン (ワッチョイ c9dc-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:32.21ID:J32iyZ/g0
>>558
分かった('ω'`)
ハムちゃん食べる側やるから流して('ω'`)
0571名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:39.85ID:dDmKHbJ/0
(´・ω・`)スメールに住め~る
0581名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:45.84ID:Pc3Q8FIYa
(´・ω・`)本当に岡山県ってクソまみれのホモがいるのかな
0582名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:01.34ID:dDmKHbJ/0
>>576
(´・ω・`)スメ~ルでござ~る
0587名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:47.48ID:iRskUBcC0
ゲビョ!('ω'`)
トロピコゲームオーバーになった!('ω'`)
0589名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:45.01ID:QMT3Hrf4p
(´・_・`)お盆休みが、終わってしまう❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
0609名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:00.50ID:0pVVPgWEp
(´・_・`)お盆休み最終日なのに、何も、していない❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
0611名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:46.65ID:zvSyogLya
(´・ω・`)豚小屋を導く救世主が必要だ
0621名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:36.24ID:dDmKHbJ/0
(´・ω・`)親の金で食う焼き肉は美味いか
0628名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:52:48.77ID:dDmKHbJ/0
>>623
(´・ω・`)親孝行じゃのう
0629名無しオンライン (ワッチョイ 598a-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:52:53.48ID:aUJFpHfD0
(´・ω・`)親だ子供だハズレだ当たりだなんて馬鹿なこと言ってないで世界滅ぼす事考えろよ馬鹿共がよー
0630名無しオンライン (ワッチョイ c9dc-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:53:15.85ID:J32iyZ/g0
ライ麦畑でつかまえて('ω'`)
0634名無しオンライン (ワッチョイ 2b89-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:53:52.98ID:TB4yvqDY0
ライ麦畑でハムちゃんを捕まえました('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:54:31.11ID:dDmKHbJ/0
>>634
(´・ω・`)紛れもなく害獣
0642名無しオンライン (ワッチョイ 2bfd-GJT1)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:55:31.17ID:J0+r3tL10
(´・ω・`)はあそろそろ新幹線に乗る準備しないと
0643名無しオンライン (ワッチョイ c9dc-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:55:33.59ID:J32iyZ/g0
>>637
>>640
くそがあああああああああ('ω'`)
0644名無しオンライン (ワッチョイ cb83-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:56:05.39ID:bREb5zJ/0
カップラーメンしゅういちで食べてる('ω'`)
0645名無しオンライン (ワッチョイ c989-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:56:16.09ID:+s5+CxzH0
(´・ω・`)スメール人の腋の臭い
0646名無しオンライン (アウアウウー Sa45-XYbW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:56:27.40ID:4ewi0LFua
>>639
ハム回し式発電機持ってきたよ('ω'`)

          ,. -─=─- 、.
   彡  ,. ‐' ´    ≡     `丶、
     /        ||        \ ミ
   /          ≡     ミ    ヽ.
  /.           ||       ミ   ヽ ヾヽ
  .l.           ≡        ミ   l.
  l          彡 ||  ミ          l
 l             ≡             .!
..|. =|||=|||=|||=|||=○=|||=|||=|||=|||=||| | )) )
 l            ||              !
 l.        ヽヽ  ≡ 彡      彡   .l
  l.            ||        彡   /
  .ヽ      ピャァァァァァァァァァウ   彡    /  //
   \      ,、_,、,_           /     カラカラカラカラカラ
 ヽヽ  \    ('ω'`) )       / 彡
      ゙丶、  ミ≡≡彡    ,. ィ                       
         ` 'ー-=====-‐'' ´
0652名無しオンライン (ワッチョイ cb83-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:56:52.33ID:bREb5zJ/0
>>639
アナルに挿入すると充電されるよ('ω'`)
0655名無しオンライン (アウアウウー Sa45-z9o/)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:57:33.49ID:F+EF3p9/a
いましたがたコーヒーメーカーでコーヒーいれてる('ω'`)
豆からひいてるよもちろん('ω'`)
こだわりがあるので('ω'`)
0658名無しオンライン (ワッチョイ 598a-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:57:45.94ID:aUJFpHfD0
>>648
(´・ω・`)なかったら奪えば良いわけだが
0663名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:58:17.12ID:jNV/5Nhb0
日本の未来は('ω'`)
うぉううぉううぉううぉう('ω'`)
0666名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:58:27.08ID:dDmKHbJ/0
>>645
(´・ω・`)クミン、あるいは鉛筆の芯の臭い
0679名無しオンライン (スップ Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:59:50.72ID:afiNgYLod
(´・ω・`)旅、しているかい?
(´・ω・`)あのなあ
(´・ω・`)アテにしてた食堂やってなかったんだよ
(´・ω・`)わかるかい?
(´・ω・`)俺、ペコペコ
(´・ω・`)周囲に田んぼしかない
(´・ω・`)終わりだよもう
0693名無しオンライン (ワッチョイ c9dc-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:10.60ID:J32iyZ/g0
>>687
エッチなの頼む('ω'`)
0696名無しオンライン (スップ Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:25.76ID:afiNgYLod
(´・ω・`)とりあえず温泉やってたから温泉はいった
(´・ω・`)無色透明無味無臭だけどトロトロのナトリウム泉
(´・ω・`)この後2時間歩いてもうひとつ温泉はいる
0704名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:31.77ID:dDmKHbJ/0
(´・ω・`)としあきは一匹見かけたら二十匹は居ると思え
0733名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:07:53.02ID:dDmKHbJ/0
>>714
(´・ω・`)としあきマスターあおつ
0743名無しオンライン (ワッチョイ c9dc-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:10:37.96ID:J32iyZ/g0
>>737
形態変化させてビークルモードにすれば走行できるんか('ω'`)
すっご('ω'`)
0746名無しオンライン (ワッチョイ 8991-XPJN)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:11:01.59ID:3IEJDBBg0
(´・ω・`)色んな会社とか株式とか仮想通貨買いますよー買う買う売りますよー売る売るして価格操作して遊んで儲けてたら
(´・ω・`)お前今度はちゃんと買うっていったんだから買えよ?買わないなら今までの分も合わせて訴えるぞ?されて買いたくもないSNS買わされたんだ
(´・ω・`)欲しくもなかったのにランニングコストだけ掛かるなんて邪魔でしかないしあんまり儲からないから手放したいけど
(´・ω・`)買い手が付きそうにないからめちゃくちゃやって質落として好評につきサービス終了の路線で手元から消したいんだ
0747名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:11:09.33ID:dDmKHbJ/0
(´・ω・`)としあきを覗くとき、としあきもまた豚小屋を覗くのだ
0774名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:17:03.68ID:dDmKHbJ/0
>>773
(´・ω・`)自己顕示欲が暴走
0775名無しオンライン (ワッチョイ c989-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:17:24.98ID:+s5+CxzH0
(´・ω・`)俺はうどんを喰うぞ
0786名無しオンライン (スップ Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:19:48.89ID:afiNgYLod
(´・ω・`)いま街角ピアノで学生がピアノ弾いてるのみてる
(´・ω・`)ストリートピアノが趣味で彼女持ちとかリア充しやがって
0793名無しオンライン (ラクッペペ MM4b-Xr9l)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:22:57.82ID:F/jMTN+AM
>>785
(´・ω・`)としくんは映画の試写会に当たったメールを自慢しようと
(´・ω・`)名前を消してサムズアップして投稿したら
(´・ω・`)別の行にしっかり名前が出ていただけのセキュリティのプロだよ
0798名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:24:03.58ID:dDmKHbJ/0
>>795
(´・ω・`)地獄かよ
0802名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:24:51.11ID:dDmKHbJ/0
(´・ω・`)メールの@マーク前がフルネームでバレた人もいたよね
0803名無しオンライン (ワッチョイ 217f-nG+R)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:25:00.00ID:Qn0kHPfw0
(´・ω・`)夜蘭凸るぞ!!!
0806名無しオンライン (ワッチョイ c19d-ZaTg)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:25:44.96ID:Vno68EDq0
>>737
(´・ω・`)モビルアーマーはもう出来そうだな
0814名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:27:11.24ID:dDmKHbJ/0
>>810
(´・ω・`)マジかよ証跡二つも残してたのか
0816名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:27:35.62ID:dDmKHbJ/0
>>811
>>812
(´・ω・`)なんなんだこの豚小屋
0822名無しオンライン (ワッチョイ 93f0-7orI)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:29:31.26ID:1ExXS2xO0
>>810
最初これで本名じゃねって言われてたけど確たる証拠ではないから眉唾物だったけど('ω'`)
後に画像でセルフ開示したおかげで田中寿明で確定した('ω'`)
本名バレした直後はビビり倒して来なくなって本当に平和だった('ω'`)
0825名無しオンライン (ワッチョイ 5b54-mdXp)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:30:52.93ID:8fW9DAEm0
うんこうんこうんこうんこうんこ!('ω'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ c989-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:31:56.28ID:+s5+CxzH0
(´・ω・`)豚小屋民がデスノート拾ったら真っ先にフケトドでテストされそう
0833名無しオンライン (ワッチョイ 2b32-IVwD)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:32:14.95ID:0q1umcke0
>>629
(´・ω・`)世界滅ぼすこと考えた結果がコロナだよ
0834名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mdXp)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:32:32.23ID:3+tslX40a
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお('ω'`)
0842名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:34:28.34ID:dDmKHbJ/0
>>840
(´・ω・`)トドとかセイウチとか言われてたアレじゃないの?
0845名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:35:45.69ID:fdsDUTM8p
kengo_tennis@gmail.com
0855名無しオンライン (ワッチョイ 5989-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:41:13.55ID:2xLDsuFT0
けつ
0856名無しオンライン (ワッチョイ cb83-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:41:35.10ID:bREb5zJ/0
生きてるってナンだ?('ω'`)
0862名無しオンライン (ワッチョイ 598a-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:43:27.40ID:aUJFpHfD0
(´・ω・`)wayfinderログイン戦争終わったんか?
0865名無しオンライン (ワッチョイ cb83-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:44:13.76ID:bREb5zJ/0
('ω'`)
 ∩と ナデナデ
0866名無しオンライン (ワッチョイ 5989-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:44:55.12ID:2xLDsuFT0
wayfinDannaman,
0872名無しオンライン (アウアウウー Sa45-vl1X)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:46:05.01ID:Nn+prJoaa
(´・ω・`)フケフケうるさいのとアゴが無いのでトドという事でフケトド
(´・ω・`)名付けたのは私です
(´・ω・`)が名前バレしてからは使われなくなって悲しいですよ
0873名無しオンライン (ワッチョイ 2b6a-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:46:49.63ID:ncAqvU9Y0
(´・ω・`)私がパイオニアですって証明できないのに何故言う人がいるの?
0882名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:48:42.71ID:dDmKHbJ/0
(´・ω・`)俺たちが寿明だっ!
0907名無しオンライン (ワッチョイ c19d-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:52:14.19ID:hO2XaoRu0
ハドレッドのコピペ作ったのはオレです
にゃ~んはわるたにゃ~んのにゃ~んから来てます

コピペを誰が作ろうがどうでもいいな
だな
というか誰が作ったとか無粋だろ
だな
0914名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:53:53.19ID:dDmKHbJ/0
>>908
(´・ω・`)スタバで提供される長い名前のラーメン
0923名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:55:05.26ID:dDmKHbJ/0
>>916
(´・ω・`)高っ!
0929名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:55:54.67ID:dDmKHbJ/0
>>921
(´・ω・`)オナりモン
0938名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:58:24.13ID:dDmKHbJ/0
>>936
(´・ω・`)エッチだ
0967名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:17.12ID:dDmKHbJ/0
>>948
(´・ω・`)二玉までは無料!
0968名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:19.15ID:107MA1cJ0
(´・ω・`)
645: 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/14(月) 18:16:55.25 ID:JyyJd9CVdPi
やらかしてしまったかも…

体調悪くて寝込んでたら、夫が何か食べたいものあるかとか聞いてきたから、
いつも食べてるヨーグルトがいいと伝えたら、いつものを買ってきた
でも、寝てる間にいつものとは違うフルーツ入りが食べたくなっていて、
蓋を開けたら怒りと悔しさが限界にきてしまって、ヨーグルトを夫に叩きつけてしまった
夫にあたった容器から中身が溢れて、
床とかが汚れてショックで泣いてしまった
しばらく泣いてて少し冷静になって、
いつの間にかいなくなってた夫にLINEで何処にいるのか聞いたら、
一言「離婚しよう」と…
床は汚れたままだし、夫は家にいないし、熱がぶり返してきてしんどい
0970名無しオンライン (ワッチョイ 2b4b-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:32.77ID:LTDpqwFj0
今黒歴史扱いの初代fateアニメOP聞いてる('ω'`)
0988名無しオンライン (ワッチョイ 1925-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:52.39ID:dDmKHbJ/0
>>986
(´・ω・`)いいなー
0996名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:59.93ID:107MA1cJ0
(´・ω・`)ペスト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況