トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40658】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 439d-m+Cm)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:07:14.81ID:umCA9aS20
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part420
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1690280324/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40657】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1694041575/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ bf8a-Enx9)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:13.62ID:DP7196Ci0
ハムちゃん以上に紛う事なきホモ('ω'`)
0024名無しオンライン (ワッチョイ f3f1-eKPk)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:59.80ID:1kTraMiF0
(´・ω・`)ホモホモの実を食べたホモ人間
0031名無しオンライン (スッップ Sd1f-3KA2)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:56.62ID:qvwVo2gLd
(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!

(´・_・`)チンポのアニマル浜口
0037名無しオンライン (ワッチョイ 336f-9rHm)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:41.17ID:URhLhwXK0
ねぇねぇ?
ジャニーズの東山さんがニュースのメインキャスターするから日曜日の朝の番組が放送枠移動になったんだけどさー
社長になるからやめるってことはさ
ニチアサの時間戻るの?
0041名無しオンライン (オッペケ Sr07-l/Aq)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:59.07ID:NSy5OBrvr
レギュラー満タンで('ω'`)

あいよーッ!(ズボッ)(ドクンッドクンッドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドク……)
0047名無しオンライン (ワッチョイ f3f1-eKPk)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:34.14ID:1kTraMiF0
(´・ω・`)東山はジャニーズの社長とかやんなくていいから必殺シリーズやってくれ
0056名無しオンライン (アウアウウー Sae7-LY+y)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:23.85ID:NvugGcVla
(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!
0058名無しオンライン (ワッチョイ cfdc-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:52.45ID:JNg7t9J50
おN('ω'`)
0071名無しオンライン (ワッチョイ f3f1-eKPk)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:01.10ID:1kTraMiF0
>>53
(´・ω・`)藤田まことに必殺任されたのに悲しいなあ
0074名無しオンライン (ワッチョイ cfdc-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:23.67ID:JNg7t9J50
>>62
(・_・`)('ω'`)イクイクイクイクイク
0088名無しオンライン (アウアウウー Sae7-edcV)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:42:07.56ID:JZNX/Lmba
男もいけるしな('ω'`)
0098名無しオンライン (ワッチョイ f3f1-eKPk)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:09.44ID:1kTraMiF0
>>92
(´・ω・`)ちんちん丸出しで面接したのか
0113名無しオンライン (ワッチョイ f3f1-eKPk)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:54.30ID:1kTraMiF0
>>104
(´・ω・`)でかすぎんだろ…
0126名無しオンライン (アウアウウー Sae7-u0iS)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:46:41.18ID:nnx0ld1ea
(´・ω・`)うんちの自由ランキング
0129名無しオンライン (アウアウウー Sae7-z63d)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:01.25ID:/DvOOPP/a
(´・ω・`)でも局のお偉いさんってそんなホモ多いの?
0134名無しオンライン (スププ Sd1f-F5F+)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:56.29ID:0m1MdYFHd
約半世紀もの間立場を利用して数百人の子どもをレイプし続けましたが死ぬまでおとがめなしでした('ω'`)
これって地味にやばいよな('ω'`)
0154名無しオンライン (ワッチョイ f3f1-eKPk)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:06.31ID:1kTraMiF0
(´・ω・`)校長は女体に対して真摯だったからセーフ
0158名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ bf8a-Enx9)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:25.75ID:DP7196Ci0
>>92
ハムちゃんより頑張ってるね!('ω'`)
0164名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ bf8a-Enx9)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:12.35ID:DP7196Ci0
>>162
うん…(;'ω';`)
0167名無しオンライン (スップー Sd1f-5ilp)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:26.08ID:jYYWbFRcd
(´・ω・`)死んだ途端にボロボロ出るとかやっぱ独裁者って凄いんだなって思う
(´・ω・`)池田大作とかどうなるんだろうか
0174名無しオンライン (アウアウウー Sae7-u0iS)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:47.19ID:nnx0ld1ea
>>167
(´・ω・`)えっ生きてるの
0193名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:51.54ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)学歴社会なのに高卒からの就活のが良い時代になっちまった
0195名無しオンライン (スップー Sd1f-5ilp)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:01.43ID:jYYWbFRcd
>>174
(´・ω・`)生きてると思う?
0202名無しオンライン (アウアウウー Sae7-u0iS)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:54.99ID:nnx0ld1ea
>>196
(´・ω・`)こなおとしで
0215名無しオンライン (ワッチョイ 8f83-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:36.45ID:yY1NvWHL0
ジャニーズしゅういち('ω'`)
0216名無しオンライン (スップー Sd1f-5ilp)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:40.58ID:jYYWbFRcd
>>184
(´・ω・`)サーバやらネットワークやらの監視してる
(´・ω・`)異常が起きないとひたすら虚無
0225名無しオンライン (ワッチョイ f3f1-eKPk)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:29.33ID:1kTraMiF0
>>214
(´・ω・`)ドクターときくうしも兼任しろ
0231名無しオンライン (ワッチョイ cfdc-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:27.90ID:JNg7t9J50
成人してもしゃぶられるのかどうかは気になるところ('ω'`)
0238名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:07.25ID:Ehqp4IYGa
>>232
(´・ω・`)最下層の豚小屋に何を期待してるの?
0240名無しオンライン (ワッチョイ 9389-cIlO)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:23.44ID:33EkVLLT0
>>227
(´・ω・`)ご自慢の自動ブロックマッチングも各マップ1ブロックしか動いてないから
(´・ω・`)せっかく延期延期して作り上げたのに宝の持ち腐れなのだ
0248名無しオンライン (ワッチョイ f3f1-eKPk)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:03:14.97ID:1kTraMiF0
(´・ω・`)みんなふにゃだと思え
0251名無しオンライン (スププ Sd1f-F5F+)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:03:54.82ID:0m1MdYFHd
無職って実際まじでいるの?('ω'`)
なにもしないまま時間だけがどんどんたって歳を重ねていくことに焦りはないの?('ω'`)
一日中豚小屋してよく正気を保ってられるね('ω'`)
0252名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:04:01.37ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)無職の、無は無限の無だからね。
(´・ω・`)何にでも成れる無限の可能性がある。
0263名無しオンライン (ワッチョイ 738a-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:05:40.15ID:ndXocIEo0
(´・ω・`)餓鬼みたいな腹のおっさんて腹水とか溜まってんのかな
(´・ω・`)ビール腹って妊婦みたいになるんかな?
0265名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:06:12.52ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)言うて高齢化社会でZ世代のくそっぷりで30代40代が転職需要上がってきてるから仕事なんて面接でへまこかんかぎりあるだろ
0276名無しオンライン (ササクッテロラ Sp07-0kEP)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:23.75ID:UmN6CSxVp
>>265
(´・_・`)この、ボンクラ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
0281名無しオンライン (アウアウウー Sae7-4FCz)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:48.40ID:VOTaZ/wPa
(´・ω・`)ブルプロだいたい毎日23時ごろからロギンしてるけどデイリーなんて30分もあれば終わるけど
(´・ω・`)つかやり始めたの先月からだから多いのか少ないのかよくわからん
0287名無しオンライン (ワッチョイ 439d-A6g7)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:08:27.44ID:dN2xdQq+0
(´・ω・`)ぷそのデータ残ってるの期待して中古のメモリーカード買ったけど空っぽだった
(´・ω・`)ゲームカートリッジとかだとセーブデータそのままだけどメモリーカードは消しちゃうのかなー
0293名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:09:19.70ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)小林にんにん!
0299名無しオンライン (ワッチョイ f3f1-eKPk)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:10:31.38ID:1kTraMiF0
(´・ω・`)前回の小林はメガネのフレームが黄色で糞って話だったか
0304名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:11:50.01ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)眼鏡はレッドフレームに限る
0306名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-MsMG)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:17.02ID:k2oJU+nB0
自宅で飛ばずに出来る運動動画42分を作りました
作ったってもYou Tubeの動画の音量合わせていらない所カットしてつなぎ合わせただけなんだけどね
毎日これやって痩せるぞー
0308名無しオンライン (ワッチョイ ff89-mmcR)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:21.84ID:nSvEFanh0
作ったプログラムC#なのにメモリリーク起こしてるにょ〜('ω'`)
0309名無しオンライン (ササクッテロラ Sp07-0kEP)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:22.34ID:UmN6CSxVp
>>285
(´・_・`)知るかよ
(´・_・`)死ね
0327名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:15:44.26ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)実はインボイスがなんなのか知らない。
0335名無しオンライン (ワッチョイ ff89-mmcR)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:17:49.94ID:nSvEFanh0
>>331
Cのポインタ使ってない!('ω'`)
0337名無しオンライン (ワッチョイ 93e1-u0iS)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:18:03.50ID:aMC/I6aD0
何になりたいはないが基本情報取りたい気がするし、ブレンダーも覚えたいし、写真とか動画をあげたいし
でも時間もないし動くだけのやる気もないのだ
0345名無しオンライン (スップ Sd1f-u0iS)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:20:31.10ID:RQLvwkZwd
>>335
(´・ω・`)変な自前クラスをListにしてたりしない?
0352名無しオンライン (ワッチョイ ff89-mmcR)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:21:32.00ID:nSvEFanh0
>>345
してる!('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ 439d-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:21:51.20ID:HprWRGYH0
(´・ω・`)らんらんこの後の日程
(´・ω・`)14時~東山引退会見&糞元大家からのポストに入らないレターパック再配達待ち
(´・ω・`)16時~アマゾン配達待ちその1&お掃除お風呂タイム
(´・ω・`)19時~アマゾン配達待ちその2&メシアタイム

(´・ω・`)休みも本当忙しいね
0359名無しオンライン (ワッチョイ cf34-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:23:25.68ID:ds36CrZ30
苦労した雑魚だと状況もアレだったけど
最後に封鎖機構の戦艦を1隻落とすところのがマジで苦労した
たぶん2時間くらい詰まってた
0363名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:23:54.64ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)
0364名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ bf8a-Enx9)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:24:03.93ID:DP7196Ci0
ひがしやま('ω'`)
あづまさん('ω'`)
ひがしさん('ω'`)
あづまやま('ω'`)
とうやま('ω'`)
とうさん('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ 439d-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:24:30.84ID:HprWRGYH0
(´・ω・`)とりあえずちょっとぷんにゅしよ
0368名無しオンライン (ワッチョイ 73a1-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:26:03.17ID:Kcn1JgMc0
(´・ω・`)技研の人何も考えてないと思うよ
(´・ω・`)コーラル酩酊フィーリングメイクで松ぼっくり飛ばそうぜとかしてたんだと思う
0376名無しオンライン (ワッチョイ cfdc-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:27:35.86ID:JNg7t9J50
>>374
みせて('ω'`)
0393名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:30:57.13ID:Ehqp4IYGa
>>382
(´・ω・`)君の家にもいくと思うよ
0395名無しオンライン (ワッチョイ ff89-mmcR)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:31:31.93ID:nSvEFanh0
調べたら使ってるライブラリがメモリリーク起こす欠陥品みたい('ω'`)
NAudioってやつ('ω'`)
0398名無しオンライン (ワッチョイ cf34-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:32:09.00ID:ds36CrZ30
そういや昨日に海外のYOUTUBERのAC6配信見てたら
アイビスが最初にでてくるところでコメント欄が
「Oh gandum」「This qubeley」「qubeley!!」っつって盛り上がってて
外人さんもけっこう知ってるんやなって
0400名無しオンライン (ワッチョイ 439d-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:32:31.28ID:HprWRGYH0
(´・ω・`)らんらんが「僕のソーセージ」を食え言ったら
(´・ω・`)また違う意味になるよね
0404名無しオンライン (アウアウウー Sae7-u0iS)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:32:57.95ID:nnx0ld1ea
>>394
(´・ω・`)えっあの六芒均衡の零の!?
0406名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:33:40.33ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)クーナってどっちがほんとの性格なの
0412名無しオンライン (ワッチョイ 738a-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:34:50.59ID:ndXocIEo0
>>406
(´・ω・`)裏でしょ
(´・ω・`)表はサービスなのだ
0413名無しオンライン (ワッチョイ cfdc-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:35:00.39ID:JNg7t9J50
時はキタエリ('ω'`)
0416名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:36:03.13ID:Ehqp4IYGa
>>412
(´・ω・`)なんかエロいな
0419名無しオンライン (ワッチョイ 6f08-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:36:15.74ID:SHtxZaWW0
(´・ω・`)らんらん最近ニュース見てて思うんだけど、逮捕されてる人ってどうしてあんなに目つき悪いんだろうね
(´・ω・`)あ・・・こいつ悪い人だ。って映像から伝わるのだ。なぜ逮捕されてニコニコしながら菩薩みたいな顔で連行される人はいないのか
0429名無しオンライン (ワッチョイ ff89-mmcR)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:38:11.88ID:nSvEFanh0
備忘録です('ω'`)
GC.collect()を呼び出して明示的にガベージコレクションを実行するようにしたらメモリリークは改善されました('ω'`)
0432名無しオンライン (ササクッテロラ Sp07-0kEP)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:38:53.85ID:i2YEqrZsp
>>419
(´・ω・`)人を見かけで判断してはいけないとか詭弁で
(´・ω・`)世の中見た目通りの人が多いんだり
0433名無しオンライン (ワッチョイ cfdc-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:39:02.16ID:JNg7t9J50
豚小屋もガベージコレクションして('ω'`)
0435名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:39:19.19ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)クーナをメインヒロインにして
(´・ω・`)一緒に旅して事件解決とかなら覇権だった
(´・ω・`)ブスマトイいらんらん
0436名無しオンライン (ワッチョイ 738a-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:39:32.94ID:ndXocIEo0
(´・ω・`)クーナ死んじゃったのかな
(´・ω・`)エロクーナコス欲しい
0438名無しオンライン (テテンテンテン MM7f-MhWW)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:39:46.61ID:pQGh7jPqM
見た目はおっさんだけど中身美少女なんですけど('ω'`)
0449名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:42:53.95ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)そいや一次面接で筆記具持参ってあるけど
(´・ω・`)なんで筆記具いるんや?
0461名無しオンライン (ワッチョイ 6f08-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:45:46.87ID:SHtxZaWW0
>>449
(´・ω・`)抜き打ちテストみたいなのやらせるんじゃない?
(´・ω・`)らんらんも昔、面接って言われてたのに、変な会議室に通されて1時間後にまた来るからって
(´・ω・`)SPI試験みたいなのやらされた
0463名無しオンライン (ワッチョイ 738a-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:45:52.03ID:ndXocIEo0
(´・ω・`)アルちゃん御一行がシリアス展開ぶち壊してくれて先生にアルちゃんベタ褒めされて顔真っ赤展開待ってるんだけどまだ?
0464名無しオンライン (ワッチョイ ff89-mmcR)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:46:15.31ID:nSvEFanh0
ねーぷんにゅにクォーツドラゴン!!!!('ω'`)

https://i.imgur.com/BkTqo7x.png
0469名無しオンライン (ワッチョイ cf32-/8lv)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:47:17.50ID:6quf+igM0
(´・ω・`)社長を守ってくれと言われて突然SP試験やらされてイクーッ!
0470名無しオンライン (ワッチョイ ff89-mmcR)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:47:29.18ID:nSvEFanh0
>>468
コ・レラだな('ω'`)
ぷんにゅにコ・ロナって名前のクォーツドラゴン出てきそう('ω'`)
0471名無しオンライン (ワッチョイ b3ec-Z//r)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:47:38.63ID:yWPF0Gtz0
ジャニさんってネコ?タチ?
0472名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ bf8a-Enx9)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:47:49.74ID:DP7196Ci0
SPI試験ってなんですか?(,ω'`)
0473名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:48:19.26ID:Ehqp4IYGa
>>461
(´・ω・`)まじかよ
(´・ω・`)だったら書いとけよなって思うわ
0478名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:49:20.24ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)スペシャルポリスインターフェイス
0484名無しオンライン (テテンテンテン MM7f-MhWW)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:51:31.23ID:pQGh7jPqM
>>464
なにがなんだか分かんないね('ω'`)
0489名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:53:03.10ID:Ehqp4IYGa
>>487
🤞(´・ω・`)
0490名無しオンライン (ワッチョイ 8f83-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:53:03.60ID:yY1NvWHL0
もうすぐ会見始まりゅうううううううう('ω'`)
0491名無しオンライン (ワッチョイ 8f5d-/8lv)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:53:24.64ID:IlxGy/WU0
(´・ω・`)ツイッターログインできなくなって死んだ、無限に認証がおわらん
0494名無しオンライン (ワッチョイ 9389-cIlO)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:53:35.58ID:33EkVLLT0
>>464
(´・ω・`)こいつらを操っていた黒幕は「実はお前らを鍛えるためだったんだ!よく育ったな!('ω'`)」とネタバレして自爆したのに
(´・ω・`)なんでまだ襲われてるの
0524名無しオンライン (アウアウウー Sae7-u0iS)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:00:14.74ID:nnx0ld1ea
(´・ω・`)ホモ枕で成功した勝ち組の会見に意味はあるの?
0526名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:00:37.40ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)ゲイ枕
0528名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:01:02.40ID:smw8U3BY0
(´・ω・`)ホモに身を捧げて報われたやつと報われなかったやつのどちらかしかいない組織って控えめに言って地獄絵図では
0533名無しオンライン (ワッチョイ 738a-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:01:48.18ID:ndXocIEo0
(´・ω・`)骨さんがなんで自爆特攻したのか意味不明なんだけど誰か教えて
0536名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:28.68ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)東山って既婚者?
0544名無しオンライン (ワッチョイ a332-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:30.64ID:NeyfF+VX0
>>533
(´・ω・`)あれね影武者なんだよ
(´・ω・`)何のゲームの話か知らないけど
0550名無しオンライン (ワッチョイ 738a-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:27.31ID:ndXocIEo0
>>544
(´・ω・`)ぷんにゅ!
0559名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:06:09.10ID:Ehqp4IYGa
>>553
(´゜ω。`)うわぁぁぁあ
0560名無しオンライン (ワッチョイ cf34-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:06:24.44ID:ds36CrZ30
なんでもいいけど普通にずっと応援してた人らがちゃんと可哀想な事件だ
男で言ったら女アイドルが事務所の女社長たちにレズを強要されてたってことなんだろこれ
0567名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ bf8a-Enx9)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:07:16.40ID:DP7196Ci0
保障救済だなんだいうけど、淫らな事された側は具体的に何してほしいの?('ω'`)
0571名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:07:54.35ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)でも逆にホモならジャニーズは天国なのでは
0572名無しオンライン (ワッチョイ 9353-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:07:57.40ID:BdRfUT6s0
(´・ω・`)MO・MMOで一番ストーリーが評価されてるゲームって何?
0574名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:05.92ID:smw8U3BY0
(´・ω・`)表沙汰になって欲しくなかったとかいうファンもいるぐらいだしやっぱファナティックだよ
0580名無しオンライン (ワッチョイ 738a-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:33.92ID:ndXocIEo0
>>553
(´・ω・`)人妻の声じゃないだろ!!!
0581名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ bf8a-Enx9)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:34.50ID:DP7196Ci0
>>571
同い年なら良いけど爺相手は無理!('ω'`)
0590名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:51.76ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)まぁでも同性愛はキモい
0592名無しオンライン (ワッチョイ 738a-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:56.04ID:ndXocIEo0
(´・ω・`)でもさ被害者側はチンポしゃぶられるの受け入れてアイドルとして売れさせて貰ったのに今更被害者面して金せびるのってちがくね?
(´・ω・`)請求額全額募金するならわかるけどさ
0594名無しオンライン (ワッチョイ 9353-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:06.39ID:BdRfUT6s0
>>576
(´・ω・`)14って適当な社員にストーリーかかせてるもんだと思ってた
(´・ω・`)ゲームはやりたくないけどストーリーは追ってみたい
0595名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ bf8a-Enx9)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:12.46ID:DP7196Ci0
>>586
俺のアナルが4000円!?やすい、やすーいしゃちょーさいてー('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:40.01ID:smw8U3BY0
(´・ω・`)14がストーリー良いというより他のオンゲのストーリーが壊滅的なだけで擁護可能なのがあれだけってところ
0604名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ bf8a-Enx9)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:58.81ID:DP7196Ci0
>>592
難しいところね('ω'`)
0608名無しオンライン (スププ Sd1f-hhl8)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:15.64ID:upjhLcmDd
>>533
自分のやって来たことはどんな理由があれ許されるものでは無いと分かっていた。だから最後は実験をクリアした真のアークスによる殺害を受け入れようとしていたがアイナが対話を求めてきてしまう。何とか殺されるように仕向けようとした矢先にスターレスが現れたためこれを好機と特攻した。
0609名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ bf8a-Enx9)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:37.33ID:DP7196Ci0
>>606
査定額上げてくださいね…(;'ω';`)
0618名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:45.67ID:smw8U3BY0
(´・ω・`)まあ改善なんてされるわけないわな
(´・ω・`)このままくすぶったまま消火されて終わりだろ
0619名無しオンライン (ワッチョイ a332-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:48.34ID:NeyfF+VX0
(´・ω・`)謝罪会見のライブ配信なんてしてるのね
0622名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ bf8a-Enx9)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:13:26.59ID:DP7196Ci0
>>615
許さねぇケツ穴に吸い込んでやる('ω'`)
0623名無しオンライン (ワッチョイ 738a-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:13:29.08ID:ndXocIEo0
>>608
(´・ω・`)えぇ・・・
(´・ω・`)アークス救う気ないだろあいつ
0629名無しオンライン (ワッチョイ 439d-A6g7)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:29.03ID:dN2xdQq+0
(´・ω・`)旧14なんて20レベルくらいまでしかストーリー無かった気がする
(´・ω・`)50までレベルだけ上げるゲームの記憶しかない
0630名無しオンライン (ワッチョイ 738a-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:51.75ID:ndXocIEo0
>>626
(´・ω・`)しっかり育てれば強いし面白いよ
(´・ω・`)ただ草元素には流石に勝てないけど
0632名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:15:01.33ID:smw8U3BY0
(´・ω・`)死ねば許されると思ってるのか
0636名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ bf8a-Enx9)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:15:16.95ID:DP7196Ci0
質問遮られたー!('ω'`)
0642名無しオンライン (ワッチョイ ff04-v+H1)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:15.50ID:AfODegNA0
>>629
根性版はやってなかったけどバグで店の売り買いする窓が重すぎて改善もされないからプロは重くなるとこだけ避けて窓開けるみたいなの聞いて草生えた
0644名無しオンライン (ワッチョイ a317-VPwF)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:38.62ID:2HM6XCRk0
骨おじ捨て身の特攻は現アークスのための時間稼ぎだったんじゃねえのかなって('_'`)
それはそれとしてちゃんと引き継ぎをしていけ('_'`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ 439d-m+Cm)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:34.90ID:umCA9aS20
>>638
(´・ω・`)ぷんにゅサービス開始直後は宇野アンチがシナリオ会社に宇野がいるから宇野が書いてるって言って暴れてたよ
(´・ω・`)証拠出せと言っても証拠は出てこなかった
(´・ω・`)そんなかんじ
0652名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:43.47ID:smw8U3BY0
(´・ω・`)19万ファイルだっけ旧FF14
(´・ω・`)なにしたらそんなに細分化できるんだろ
0657名無しオンライン (ワッチョイ a317-VPwF)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:18.34ID:2HM6XCRk0
>>643
どっちにしろ数百年アークスの訓練環境としてドールズともどもこねくり回してたんだし絶滅してたり異常な進化を遂げた種もいると思うんだよね('_'`)
0658名無しオンライン (ササクッテロレ Sp07-cRu9)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:22.68ID:qve1XwiRp
>>646
(´・ω・`)いる
0660名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ bf8a-Enx9)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:31.83ID:DP7196Ci0
>>656
このかおり('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:35.95ID:smw8U3BY0
>>649
(´・ω・`)2度も裁判やったのにあとは見て見ぬふりだからな
(´・ω・`)結局国外という文字通りの外圧で手のひら返しただけのクズどもだよ
0665名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:49.05ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)1000年前のオリジナル安藤と対決する日が!!
0666名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ bf8a-Enx9)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:14.35ID:DP7196Ci0
>>665
(´・仮面・`)…
0676名無しオンライン (ワッチョイ a332-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:57.55ID:NeyfF+VX0
(´・ω・`)ルシエルの子達はゼフェットにしゃぶられてたんだろうか
(´・ω・`)ワンマン経営でしょ
0680名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:18.35ID:smw8U3BY0
(´・ω・`)もう一人の自分と戦うのはもうやっただろ
0689名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ bf8a-Enx9)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:55.08ID:DP7196Ci0
>>681
しても抱いて黙らせた('ω'`)
0690名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:04.61ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)東山奈央と小倉唯ちゃんレズセックスはみたい
(´・ω・`)そんな感じ
0704名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:39.00ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)あおつ↓
0707名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:58.51ID:smw8U3BY0
>>705
(´・ω・`)あおつぶぅ
0724名無しオンライン (ワッチョイ cf53-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:28:01.58ID:3GoH354i0
井ノ原「まぁ小6の時からそういう噂はありましたね。自分がそうなったらどうしようとか言われてました」

('ω'`)
0728名無しオンライン (ワッチョイ 738a-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:28:51.76ID:ndXocIEo0
>>635
(´・ω・`)記憶データのバックアップは取ってあったのだよとか言い出しそう
0734名無しオンライン (アウアウウー Sae7-u0iS)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:29:46.93ID:nnx0ld1ea
>>724
(´・ω・`)嘘くせぇ
0736名無しオンライン (アウアウウー Sae7-GNJ4)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:39.53ID:Y5/4cGifa
>>722
(´・ω・`)だんなイーター2はですもとかエミールとかおでんパンキチガイとか人気キャラは創出してるだろ
(´・ω・`)ロミカスとかピクニックはしらないけど
0742名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:31:31.92ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)トカゲノ尻尾切りでらんらんを社長にしてほしいね
(´・ω・`)ひたすら謝罪したるから
(´・ω・`)報酬5億ね
0746名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:32:04.24ID:smw8U3BY0
(´・ω・`)エーミール女体化はやめよう
0748名無しオンライン (ワッチョイ b3e3-127l)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:32:06.76ID:EiOx7Qjp0
>>726
他のブレードみたいにダッシュしないからEN消費無くてブースターの近接速度も気にしなくて良いのは気楽('ω'`)
あと残留衝撃強いのが良い('ω'`)
ただENがクソ重いのが辛いだな('ω'`)
0749名無しオンライン (ワッチョイ b3ec-Z//r)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:32:15.56ID:yWPF0Gtz0
東山の発言が中身なくてポエム多めで進次郎みたい
0761名無しオンライン (ワッチョイ a332-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:27.02ID:NeyfF+VX0
(´・ω・`)そういえばこの二人って付き合ってたみたいな話なかったっけ?
0764名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:03.50ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)さすがにされてました言えんだろ
0767名無しオンライン (アウアウウー Sae7-vbnY)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:27.24ID:8u+GsA0La
【芸能】ジャニーズ新社長就任 #東山紀之 の“暗部と恥部”…元Jr.が衝撃証言「僕のソーセージを食え!と命令された」


(´・ω・`)人生で一度は言ってみたい台詞
0770名無しオンライン (ワッチョイ 9353-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:14.02ID:BdRfUT6s0
(´・ω・`)というかTOKIOはなんか面倒なことになりそうなの察知して独立して会社つくったの?
(´・ω・`)だとしたら賢いな
0772名無しオンライン (ワッチョイ cfdc-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:25.31ID:JNg7t9J50
豚小屋の暗部と恥部('ω'`)
0774名無しオンライン (スーップ Sd1f-5ilp)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:45.02ID:G1M9ZHTcd
>>229
(´・ω・`)新卒でNTT系列入って現場希望してたのに異動で今のとこ
0781名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:59.94ID:smw8U3BY0
(´・ω・`)こんだけ闇バラされたらアイドルにハマるやつなんていなくなりそうだけど
(´・ω・`)負けても辞められないパチンカスみたいなもんなんだろうな
0782名無しオンライン (ワッチョイ cf34-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:02.38ID:ds36CrZ30
ここらへんで一度会見も休憩を挟んで
その間はジャーニーさんが亡くなられた時の所属アイドルたちのコメントを流すことに致しましょう
0783名無しオンライン (アウアウウー Sae7-u0iS)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:07.53ID:nnx0ld1ea
>>768
(´・ω・`)そういうのはあるかもしれんな
0786名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:35.90ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)タッキーから東山の流れか
(´・ω・`)次は中居正広かな社長
0790名無しオンライン (ワッチョイ b3ec-Z//r)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:38:09.03ID:yWPF0Gtz0
東山は台本読んで演技はできても
自分の言葉で表現するのは下手くそすぎる
後輩からの人望もないっぽいしこれはもうだめかもわからんね
0792名無しオンライン (ワッチョイ cfdc-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:38:17.63ID:JNg7t9J50
>>788
ジュポジュポジュポジュポ('ω'`)
0804名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:44.08ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)ムーンライト伝説
0808名無しオンライン (アウアウウー Sae7-GNJ4)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:40:11.09ID:Y5/4cGifa
>>741
(´・ω・`)だよね
(´・ω・`)スパロボKだって濃霧警報出たり総士くん死んだ記念パーティしたり裸踊りゴオさんとかやったのは些細なことで問題じゃないだな
0811名無しオンライン (ワッチョイ b3ec-Z//r)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:40:36.22ID:yWPF0Gtz0
フロムゲーに萌え要素いれたら世界最強じゃないっすか?
0820名無しオンライン (スップ Sd1f-u0iS)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:24.37ID:Id0D+9frd
(´・ω・`)長瀬君も掘られてたんかな
0823名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:45.19ID:smw8U3BY0
>>818
(´・ω・`)また地獄で会いましょう…
0824名無しオンライン (ワッチョイ 9353-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:46.29ID:BdRfUT6s0
(´・ω・`)ヒカル源治ってあんだけ人気ありまくったのに
(´・ω・`)その後誰も業界で活躍してないよね
(´・ω・`)わけありなのかしら
0826名無しオンライン (ワッチョイ 93e1-u0iS)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:43:05.18ID:aMC/I6aD0
はあ、今日うんこ23回目なんだけど肛門も疲れたな
トイレに流せるおしりふき持ってくの忘れたけど、水分が多くて初手であまりうんこつかなくて助かった
0828名無しオンライン (ワッチョイ 738a-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:43:18.39ID:ndXocIEo0
(´・ω・`)フロムは萌え要素必ず入れてるだろ
(´・ω・`)露骨なのが無いだけで
0837名無しオンライン (ワッチョイ b3ec-Z//r)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:44:55.64ID:yWPF0Gtz0
アメリカ留学して目から光を失っていた頃の中山きんにくん
いったい何があったんだ
0842名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:45:37.01ID:smw8U3BY0
(´・ω・`)申します申します
0849名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:46:37.67ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)クーナのオナニー
0853名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:01.96ID:smw8U3BY0
(´・ω・`)フロムの「作りたいから作った」とかいう宣伝文句信じてる人がいるってのがこわい
0856名無しオンライン (ワッチョイ 738a-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:15.95ID:ndXocIEo0
>>848
(´・ω・`)はやみん良かったねー
0861名無しオンライン (ワッチョイ cfdc-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:54.65ID:JNg7t9J50
>>852
ええ…('ω'`)
膝つきでもいいのよ('ω'`)
0867名無しオンライン (ワッチョイ 738a-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:23.66ID:ndXocIEo0
>>853
(´・ω・`)制作が社長主導だからあながち間違いじゃないと思う
0876名無しオンライン (スップ Sd1f-u0iS)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:59.43ID:Id0D+9frd
>>868
(´・ω・`)ヨコオのカキタレじゃん
0877名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:46.55ID:smw8U3BY0
>>867
>>870
(´・ω・`)あの規模の企業でそんな理由で企画通るわけ無いだろ…
(´・ω・`)おまけに今じゃKADOKAWAに飼われてるのに…
0881名無しオンライン (ワッチョイ b396-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:00.16ID:fhmMHvN/0
(´・ω・`)いま新説魔法少女してる
(´・ω・`)ささっと片付いていいな
0884名無しオンライン (ワッチョイ ff89-mmcR)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:43.11ID:nSvEFanh0
女児になりたい('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ 738a-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:12.51ID:ndXocIEo0
>>877
(´・ω・`)???
0890名無しオンライン (ワッチョイ b396-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:19.26ID:fhmMHvN/0
(´・ω・`)フロムの社長はアーマードコアというかその…かっこいいだるぉぉぉ大好きだからな
(´・ω・`)キングスフィールドの頃はともかくソウル系列は稼ぐ専門と割り切ってそう
0891名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:32.29ID:smw8U3BY0
(´・ω・`)モーツァルトもまさか自分の死後にそんなミームに使われるとは思ってなかっただろうな
0895名無しオンライン (ワッチョイ b396-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:03.92ID:fhmMHvN/0
>>879
(´・ω・`)前髪以外は理解ってるね
0896名無しオンライン (ワッチョイ b3ec-Z//r)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:11.36ID:yWPF0Gtz0
ジジババ相手にスマホ操作教えたことあるけど
いま教えていることとは関係ないのに
このボタンはなに?って余計な質問いっぱいしてきてうざかった
0899名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:54:27.33ID:Ehqp4IYGa
>>893
(´・ω・`)なんとかみつけて!
0907名無しオンライン (ワッチョイ 93e1-u0iS)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:55:39.89ID:aMC/I6aD0
まずはITパスポート頑張るだり
人間大学中退して公務員だったからインターンとかOJTとか知らないレベルなんだりが、OffJTなんてのもあんだりね
社会経験ないと知らないことばかりだは
0912名無しオンライン (ワッチョイ b396-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:56:15.02ID:fhmMHvN/0
>>896
(´・ω・`)今までどうやって生きてきたんだろうねって思う
(´・ω・`)ジジババの時代とか仕事でそんなこと言ってたらぶち殺されても文句いえないだろ
0917名無しオンライン (ワッチョイ b396-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:56:34.90ID:fhmMHvN/0
>>900
(´・ω・`)安心しろ、おれは味方だ
0923名無しオンライン (ワッチョイ 83f0-UE9y)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:57:47.06ID:nQseJrbL0
>>899
             ノ| | ll | l | | |l l|l l |、
           l(|l|/´ ̄ ̄ ゛ ‐x,.'/ ト、
めっちゃ       .|ミ/  ‐  ̄  ‐-  \レヒ"ニ≧
           レ ´ _二二_  ヽ V>-  \
オナニーが    |// =、  ,r=\ ヽY`ヾ 、 ヾ
              ,'/ -‐‐ | l’ ‐‐- ヽ ゙|、 ト、トl\
したい!        l/!           ',.| ',川N ',
           { |、    ^ー^     ノハチェリリ| .ハ
           ∪  、 =ニニ=_,   ,'。|    レ'|.!
            ',     ̄ ̄    /゙″   | ,!|
            lヽ_ ; ; ; ; ; ; ; ; _ノl^_´_ ィ  レ||
            |  """"""""  ト=ニ__ ,/ |リ
           ,ィ1   ',   ノ      ||  ` n、',ヽ
          /||            ∥   ,','::::::;ワ
0924名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:57:52.07ID:smw8U3BY0
(´・ω・`)自分たちもジジババになるんだよ…
0942名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:46.36ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)イノッチいることで東山が安心するんだろう
0956名無しオンライン (ワッチョイ 83f0-UE9y)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:02:12.25ID:nQseJrbL0
(´・_・`)ババはともかくジジに教えるならエロ画像を見る方法として教えろよ
(´・_・`)そしたらあまり必要ないボタンの説明しようとしても
(´・_・`)「その説明はいらねえ!」って言ってくるから
0959名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:02:43.33ID:smw8U3BY0
>>925
(´・ω・`)そりゃ売れると思ったから作ったんだろ
0962名無しオンライン (オッペケ Sr07-l/Aq)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:02:57.10ID:NSy5OBrvr
ククク…孕ませてやる('ω'`)
いやじゃいやじゃ!ハムの子など孕みとうない!
……ん?でもハムと妾の子ってどうなるのじゃ?
ククク…いい質問だな('ω'`)
というわけで、今回は異種間妊娠について解説してやる('ω'`)
よろしく頼むのじゃ
0973名無しオンライン (JP 0Hff-Nwag)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:45.31ID:yvDDT3bjH
ちょっと面白いこと思いついたんだけど聞いて('ω'`)
はい論破じゃなくてさ、相手を爆散させた後('ω'`)

はい、Bomber('ω'`)

どう?('ω'`)
0984名無しオンライン (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:02.90ID:Ehqp4IYGa
(´・ω・`)月の光は愛のメッセージ
0993名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ bf8a-Enx9)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:53.56ID:DP7196Ci0
>>984
我が導きの月光よ…('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況