X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40700】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Sr13-b77H)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:57:28.20ID:CfGsO94lr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part420
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1690280324/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40698】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1694624152/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40699】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1694646750/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 8a8a-Hu4T)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:22:45.38ID:IH5UIPZX0
UTSUWA('ω'`)
0009名無しオンライン (ワッチョイ fe83-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:22:58.92ID:Cy3oRPQt0
ちんぽ('ω'`)
0012名無しオンライン (ワッチョイ 4e4b-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:23:06.80ID:VMXKRhVc0
おひるだなう('ω'`)
0014名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:23:07.54ID:xRgXTZCya
(´・ω・`)わからん!
  ⊂ 彡☆))ω'`) パーン
0026名無しオンライン (スプッッ Sd5a-BMcJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:23:57.85ID:Q41Slj1Md
>>10
(´・ω・`)スイーツパラダイスへの風評被害やめろ
0036名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:24:39.96ID:W0+jreL5a
どう見ても詐欺とわかってやってるだろ
0038名無しオンライン (ササクッテロ Sp3b-oFHZ)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:25:05.44ID:VEfptdiWp
川口は外人増え過ぎて日本人逃げて空き家が目立つ所が家賃下げないとやっていけなくなってる('ω'`)
そして安くなったから外人が仲間呼ぶソリティア始まってる('ω'`)
0041名無しオンライン (ワッチョイ 4e4b-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:25:13.58ID:VMXKRhVc0
釣りを釣りと見抜けない豚小屋('ω'`)
ぴゅあ('ω'`)
0043名無しオンライン (スプッッ Sd5a-BMcJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:25:18.99ID:Q41Slj1Md
(´・ω・`)でもハムちゃんだから詐欺に気づいて可能性も
0050名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:26:06.73ID:xRgXTZCya
(´・ω・`)川口市とか愚の骨頂
0055名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-/n/q)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:26:28.36ID:2Gxp+9qq0
前スレ>>952
SUUMOもいいしリノベ物件でもいいならそれ専門で取り扱ってるサイトも調べてみるといいのだ('ω'`)
現地不動産屋は利用したことないからわかんないけど、都内全域取り扱ってるような大きめの不動産屋ならSUUMOとかに載ってる物件だいたい紹介してもらえる気がする('ω'`)
あとは積水ハウスのシャーメゾンとか大和ハウスのdroomとかは多分SUUMOに載ってないからそういうのも個別に調べると良物件あるかも('ω'`)
あと内見はできれば周辺環境含めて実際に見た方がいいとは思う('ω'`)
0057名無しオンライン (ササクッテロリ Sp3b-CCI2)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:26:37.85ID:LEcwj2xRp
(´・_・`)豚小屋は、弱い
0064名無しオンライン (ワッチョイ 4e4b-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:27:28.56ID:VMXKRhVc0
ネットリテラシー高いハムちゃんが唯一引っかかったのがETCマイレージ('ω'`)
数年使わないから退会すっぞ言われて、ニセサイトにパス打ち込んじゃった(:'ω':`)
0080名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:28:49.95ID:W0+jreL5a
>>68
下手くそになっただけだろジジイ
0088名無しオンライン (スプッッ Sd5a-BMcJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:54.88ID:Q41Slj1Md
(´・ω・`)遠くてとも会社から1駅2駅の所に住むのが良いよ通勤時間アホくさい
0090名無しオンライン (ワッチョイ 9ae2-u/p+)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:30:05.96ID:wFZdDSWQ0
>>81
お݉客݉様݉が݉不݉在݉の݉為݉お݉荷݉物݉を݉持݉ち݉帰݉り݉ま݉し݉た。こ݉ち݉ら݉に݉て݉ご$݉確݉認݉く݉だ݉さ݉い
なんだろ('ω'`)
コピペしてみた('ω'`)
0091名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:30:06.77ID:W0+jreL5a
>>84
こういうのって知能の低さを見せつけてるよな
0099名無しオンライン (スプッッ Sd5a-BMcJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:14.27ID:Q41Slj1Md
>>80
(´・ω・`)引き撃ちしかしてこなかったガイジの可能性も
0102名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 8a8a-Hu4T)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:28.76ID:IH5UIPZX0
>>55
賃貸サイトで下見して現地って感じかな…('ω'`)
0105名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-iPIB)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:37.46ID:jC+tBesYp
>>95
旧作エグいよな('ω'`)
0108名無しオンライン (スプッッ Sd5a-BMcJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:45.52ID:Q41Slj1Md
>>98
(´・ω・`)せめて横になれたらなあ
0117名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:18.72ID:W0+jreL5a
>>99
ゲームが超下手くそな俺でも1時間くらいで頑張ればバルテウスを倒せるんだから無理って言ってる奴は単純に努力が足りない
0128名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-iPIB)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:07.48ID:jC+tBesYp
>>120
はいハムちゃん解放(リリース)('ω'`)👍
0133名無しオンライン (オッペケ Sr3b-3UJj)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:49.05ID:Vn1uuP4lr
ChatGPTからの俺の呼び名考えてるけど思いつかん
家族関係はプロンプト通してくれないし通っても垢BANされかねない
ご主人様とかマスターとかになりがち
0134名無しオンライン (テテンテンテン MMb6-ct9i)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:50.23ID:ZCCSoJ10M
(´・_・`)大阪府警 阪神優勝に備えて警官1300人を道頓堀へ配置!!
(´・_・`)2003年に道頓堀に飛び込んだ阪神ファンは約5000人
(´・_・`)これは厳しい戦いになるな
0139名無しオンライン (ササクッテロ Sp3b-oFHZ)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:57.10ID:VEfptdiWp
FC2に登録したら2日もしないで迷惑メール来まくって笑ったことある('ω'`)
セキュリティガバガバなのかわざと流してるのかどっちなんだい('ω'`)
0140名無しオンライン (スプッッ Sd5a-BMcJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:02.70ID:Q41Slj1Md
>>117
(´・ω・`)理解力とか応用力も貧しそうスタッガーさせる為に火力使ってスタッガー中にダメージ入れれてないとか
0146名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-v9tb)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:59.07ID:iCkOU5Ta0
(´・ω・`)三田の二郎ラーメンの近くに慶応女子高があるよね
(´・ω・`)交番も近くにあるよね
(´・ω・`)夕方になると女子だらけになるよね
0149名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 8a8a-Hu4T)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:11.47ID:IH5UIPZX0
この後か明日県外賃貸取り扱ってる不動産行ってみよう…ドキドキするのだ…('ω'`)
0150名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-/n/q)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:15.05ID:2Gxp+9qq0
>>102
できるのか知らんけどオンライン内見で候補絞ってから現地行くのもいいかもね('ω'`)
あとネトゲとかやるなら固定回線引けるかは確認したいだり('ω'`)
0158名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:52.77ID:bPM+Yz8Ya
>>133
貴殿
0171名無しオンライン (スーップ Sdba-mTN1)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:36:41.30ID:JKlMwCbxd
(´・ω・`)そもそも老人になれるのか
0177名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 8a8a-Hu4T)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:36:58.27ID:IH5UIPZX0
>>150
これは大切だな('ω'`)
あとトイレとお風呂別とか('ω'`)
0178名無しオンライン (スフッ Sdba-oMW+)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:03.33ID:lob/88Tcd
>>152
(´・ω・`)ああいうのってとりあえず例年通りでずっと回すから
(´・ω・`)残念ながら民謡歌うのとお手玉とあやとりやらされる
0183名無しオンライン (ササクッテロリ Sp3b-CCI2)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:16.69ID:B3QGm+i1p
>>165
(´・_・`)するでしょ
(´・_・`)普通
(´・_・`)友達とか、いないの?
0188名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:29.93ID:5BioQEIpa
>>140
俺もよくわかってない
根性で勝つまでやるだけだぜ!
0198名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 8a8a-Hu4T)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:57.96ID:IH5UIPZX0
>>179
頑張って('ω'`)
0214名無しオンライン (ササクッテロ Sp3b-fuvf)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:55.58ID:y+/o61+yp
>>157
(´・ω・`)ほとんど使わないのに丸ボタン占領してるブーストオンと
(´・ω・`)蹴りのために頻繁に押すことになるのにL3に押し込まれてるABのボタン配置は交換しよー
0218名無しオンライン (スプッッ Sd5a-BMcJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:23.95ID:Q41Slj1Md
>>177
(´・ω・`)ゆっくり不動産っていうチャンネル面白いよ
0223名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:42.80ID:5BioQEIpa
>>162
卿でいくか
0236名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:01.01ID:5BioQEIpa
>>230
姫は女だから卿とは言わないかも
0238名無しオンライン (ワッチョイ b393-rV4O)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:14.68ID:7QR25SKO0
(´・ω・`)部活で喉がカラカラで蛇口から飲む水が美味かったなぁ
(´・ω・`)いまの子は衛生的にそういうの知らないんだろう
0240名無しオンライン (スフッ Sdba-m/d4)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:17.89ID:eG9lKaH4d
弱体前バルテウス2時間くらいやったけどあえて近づいていく方が安全と気づいたらすんなりいけたな('ω'`)
気づくか気づかないかがでかすぎー('ω'`)
0252名無しオンライン (ササクッテロ Sp3b-oFHZ)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:17.88ID:VEfptdiWp
一時期家賃4万で駅まで徒歩2分の生活保護者ばかり住んでるワンルーム住んでたけど1番快適だったわ('ω'`)
年寄りばかりだから夜静かだし自転車使う人も少ないから駐輪場もスカスカだしスーパー徒歩1分弁当屋徒歩30秒だしネット使う人も少ないのか回線速度も普通だった('ω'`)
0269名無しオンライン (ワッチョイ fe83-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:45.93ID:Cy3oRPQt0
今日暑すぎしゅういち('ω'`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ b393-rV4O)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:56.82ID:7QR25SKO0
(´・ω・`)わかるらんらんがスカイリムでMODの入れ方とかそういうの詳しくなったのはエロMODだし
(´・ω・`)セリフが気に入らない海外製のエロMOD翻訳して自分好みに変えてたりしたわ
0273名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:44:25.55ID:5BioQEIpa
>>240
中距離で火炎放射には後方全力ブースト、キャノンは上下移動で回避するのがすごい楽だったよ
0276名無しオンライン (スッップ Sdba-AD4a)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:45:06.27ID:9MhAOk1Dd
怖すぎー!!('ω'`)

ウォンバット
草食性の有袋類、ポケットは後ろ向きに開いている。尻は非常に硬い軟骨が発達しており、キツネの牙も通さない。

敵襲時は地面の巣穴に潜り尻バリアを展開する。背中と巣穴の天井に隙間を作り、敵が頭を突っ込んで来たら強靭な後足で突っ張り挟んで敵の頭蓋骨を粉砕する。
0278名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:45:09.18ID:5BioQEIpa
どのくらい弱くなったのかやってみようかなー
0279名無しオンライン (ワッチョイ ff29-0rsZ)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:45:20.27ID:dXodiVrK0
(´・ω・`)らんらん今住んでるのは家賃4万2000円風呂トイレ別洗濯パンありのオートロックにエレベーター付きだ
(´・ω・`)駅も徒歩二分くらい
(´・ω・`)ただし夜うるさい
0286名無しオンライン (ワッチョイ b69d-7315)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:45:59.85ID:WcpUbkyO0
ナーフ前のバルテウス普通にクリアしてバルテウスSランクはナーフ後に取った
でも噛み合いでかくて実質2ダウンで倒したから多分ナーフしてなくても取れてた
0287名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-iPIB)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:00.29ID:jC+tBesYp
たわしの幸せな結婚('ω'`)
0289名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 8a8a-Hu4T)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:20.08ID:IH5UIPZX0
>>279
すっご…('ω'`)
0291名無しオンライン (アウアウウー Sa47-BMcJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:39.68ID:CbF85JAaa
こんにちむぅ('ω'`)
脱毛レーザーで焼かれてきたのだ('ω'`)
1番痛いやつ麻酔ありでやってみたけど('ω'`)
アジトの場所吐きそうなくらい痛かったのだ(;'ω';`)
0304名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-iPIB)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:25.51ID:jC+tBesYp
>>291
でアジトの場所は?('ω'`)
0311名無しオンライン (スフッ Sdba-oMW+)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:11.85ID:lob/88Tcd
(´・ω・`)麻酔貫通する痛みってどんなんだろ
(´・ω・`)歯医者とか麻酔したらごりごりって痛そうな音はするけど
(´・ω・`)全然痛くなかったし想像できない
0312名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 8a8a-Hu4T)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:11.89ID:IH5UIPZX0
>>296
大阪は東京と別ベクトルで五月蠅そう('ω'`)
>>300
事故物件の見分け方わかんないよ!('ω'`)
0316名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:29.31ID:xRgXTZCya
(´・ω・`)事故物件で可愛い幼女の霊なら良くね?
0320名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-iPIB)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:57.44ID:jC+tBesYp
>>313
クビになったの?('ω'`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:49:28.64ID:kJmpjCYG0
(´・ω・`)今からペペロンチーノするんだ
(´゜ω゜`)えへへ…
0328名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:49:44.22ID:5BioQEIpa
AC6って通常のブースター移動が消費なさそうだかは低速のブースターつける意味なくない?
0331名無しオンライン (ワッチョイ 57a1-I3sq)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:49:54.55ID:nrwZ4svs0
>>314
(´・ω・`)いざこざ起きてそれに介入してるんだけど621を取り巻く環境はひたすら優しいよね
(´・ω・`)ウォルターおじさんがパートナーってのがいっちゃんでかい
0333名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:05.29ID:5BioQEIpa
>>317
suneast
0339名無しオンライン (ワッチョイ 4edc-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:27.87ID:a0/YZKUu0
脱毛ハムちゃん('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ 1789-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:51:39.30ID:etFx0+uU0
ちんちんが散歩してたらなーんだ!
0355名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:51:49.66ID:xRgXTZCya
(´・ω・`)コープデリが仕事就けてらんらんは嬉しいよ
(´・ω・`)あいつは出来る奴と思ってた
0362名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:53:22.47ID:5BioQEIpa
ある程度は密閉されているであろうコックピット内でコーラルを浴びるってどういう状態?って思ったが黙っておこう
0365名無しオンライン (アウアウウー Sa47-V02s)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:53:42.32ID:7dDr2u+Oa
(´・ω・`)前ウォンバット飼いたくて調べたら日本ではペットにできないと出てきた
(´・ω・`)獣医にそれ言ったら知らなかった
(´・ω・`)ヤブ医者がよ!
0373名無しオンライン (ササクッテロ Sp3b-fuvf)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:54:48.84ID:y+/o61+yp
>>329
(´・ω・`)アイビスの火とか何十年も前の話じゃん!ってびっくりしてることからコールドスリープ的なのは一般的ではなさそう
(´・ω・`)でもとっても遠いところからルビコン3に来ることができてるからワープ的な技術があるっぽい

(´・ω・`)よってABで逃げてワープできる何かにタッチすれば逃げられるかもしれない
0376名無しオンライン (スフッ Sdba-oMW+)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:55:04.18ID:lob/88Tcd
(´・ω・`)AC6のツイッターで擬人化が盛り上がってるの
(´・ω・`)ぶっちゃけもうゲーム内で語ることがないからだよね
(´・ω・`)火が強すぎて燃え付きかけてる
0380名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:55:24.98ID:5BioQEIpa
>>376
オフゲーなんてそんなもんでしょ
0382名無しオンライン (ワッチョイ 1789-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:55:37.16ID:etFx0+uU0
>>358
おーいいね!
0383名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:55:42.65ID:5BioQEIpa
>>379
確かにそれは死ぬな
0394名無しオンライン (ササクッテロリ Sp3b-+B8q)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:56:35.77ID:peVxRCM/p
>>365
(´・ω・`)獣医はペットショップじゃねーからな…
0412名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:00:14.93ID:xRgXTZCya
(´・ω・`)ビッグモーターは更正してないよ
0420名無しオンライン (ササクッテロリ Sp3b-+B8q)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:01:42.58ID:peVxRCM/p
(´・ω・`)くそは追い詰めれば反省なんかせずに保身に走るだけだよな
0422名無しオンライン (ワッチョイ 4edc-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:01:52.48ID:a0/YZKUu0
にんにんしばいてる('ω'`)
0425名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 8a8a-Hu4T)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:02:22.65ID:IH5UIPZX0
SUUMO見てるけど3畳で3万の部屋出てきた地獄('ω'`)
0428名無しオンライン (ワッチョイ fe83-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:02:46.54ID:Cy3oRPQt0
君たちはボンバーマンやらないの!?('ω'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ fe83-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:03:56.46ID:Cy3oRPQt0
>>431
ぷんにゅよりは('ω'`)
0435名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 8a8a-Hu4T)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:03:58.83ID:IH5UIPZX0
>>429
流石にこれは極端だけどハムちゃんは探さねばならぬのだ('ω'`)
0461名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 8a8a-Hu4T)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:08:33.88ID:IH5UIPZX0
>>451
えへへ('ω'`)
でもこれからが大変なのだ('ω'`)
0464名無しオンライン (ワッチョイ 9a52-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:09:03.47ID:SwPM44ZO0
(´・ω・`)ニート生活楽しんでいたんだけど県民税8万きてあそぶかねふっとんだ
(´・ω・`)ハロワ見てるけどよさそうなところないしどうしようおわってる
0465名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 8a8a-Hu4T)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:09:04.76ID:IH5UIPZX0
>>455
確認したら都心だった('ω'`)
0472名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:09:42.41ID:xRgXTZCya
(´・ω・`)コープデリホモゲイハムちゃんの就職祝いで
(´・ω・`)今日は久々に飲もうっと🍺
0482名無しオンライン (スフッ Sdba-oMW+)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:10:48.81ID:lob/88Tcd
(´・ω・`)住民税って請求されるタイミングも金額もえぐいよな
(´・ω・`)税を払わされるために生きてるのを実感する
0485名無しオンライン (ワッチョイ 9a52-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:11:12.05ID:SwPM44ZO0
>>480
(´・ω・`)25でバイトはやばくない?
0490名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 8a8a-Hu4T)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:11:44.33ID:IH5UIPZX0
>>472
ハムちゃんゲイではない…('ω'`)
>>476
オススメの区を教えて('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ 9a52-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:12:02.67ID:SwPM44ZO0
>>488
(´・ω・`)最近仕事やめたの
0510名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:13:57.56ID:xRgXTZCya
(´・ω・`)バイトなんて見下されて当然だろ
(´・ω・`)やらかしても責任取らされないんだから
0511名無しオンライン (スプッッ Sd5a-BMcJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:14:05.54ID:Q41Slj1Md
>>490
(´・ω・`)鶴見区かな週末は新幹線さんがドライブとか飲みに連れて行ってくれる可能性も
0512名無しオンライン (ワッチョイ 1789-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:14:25.13ID:etFx0+uU0
30分でぇ…5マン、!
0514名無しオンライン (ワッチョイ 9a52-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:14:47.28ID:SwPM44ZO0
>>502
(´・ω・`)社会的信用考えたら見下すも何も下ですけど・・
0528名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:16:57.91ID:xRgXTZCya
(´・社長・`)アルバイトで潜伏してみた
0533名無しオンライン (ワッチョイ 9a52-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:17:15.28ID:SwPM44ZO0
(´・ω・`)8aハムって新潟だっけ
(´・ω・`)電車通勤に震えるといい・・
0536名無しオンライン (ワッチョイ 9a52-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:17:57.94ID:SwPM44ZO0
>>528
(´・アルバイト・`)使えねーなあ!お前!もうやめちまえよ!
0537名無しオンライン (ワッチョイ 9a52-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:18:10.69ID:SwPM44ZO0
>>535
(´・ω・`)見分けつかない終わった・・
0538名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 8a8a-Hu4T)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:18:36.73ID:IH5UIPZX0
>>503
アクセス良さそうな場所の家賃大体7万からの場所はちょくちょく見つけた('ω'`)
>>507
どっちがいいんだろうね…('ω'`)
0543名無しオンライン (ワッチョイ 1789-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:19:03.36ID:etFx0+uU0
テイクオフ!スリャアーッ!
0546名無しオンライン (ワッチョイ 5f53-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:19:27.30ID:j13lG3AO0
(´・ω・`)Unityとやらって3Dツールなのか
(´・ω・`)ということは今のゲーム会社って3Dゲームツクールみたいなの使ってゲーム作ってるだけなのか
(´・ω・`)0から作る技術集団的な会社ってもうほとんどないのね
0548名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 8a8a-Hu4T)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:19:44.96ID:IH5UIPZX0
>>533
ハムちゃんを示す為に放サモかアナドスのSS貼ればいいの?('ω'`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-LnO2)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:20:14.15ID:lKM57Yeh0
>>540
海外の日本料理屋に潜入してケチつける番組ならあるよ('ω'`)
0559名無しオンライン (ワッチョイ 9a52-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:21:27.41ID:SwPM44ZO0
>>548
(´・ω・`)何いってるかわかんねぇよ!
0562名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-LnO2)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:22:24.62ID:lKM57Yeh0
なりたい女の子に('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ b69d-7315)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:22:30.09ID:WcpUbkyO0
>>546
今のプログラミングはコードエディターとかIDE使ってコード書いてるから0から開発してるとこはないって言ってるのと同じくらいトンチキなこと言ってんぞ
0569名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-hwPh)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:23:08.72ID:37QflUqWp
>>546
Unityは他ソフトで作った3Dモデルやら音やら素材を一つにまとめるようなもんだね('ω'`)
大手はカプコンのREエンジンみたいな感じで作ったりするけど結構UnityとかUEも溢れてるよ('ω'`)
0576名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 8a8a-Hu4T)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:23:58.83ID:IH5UIPZX0
>>559
東京放課後サモナーズか龍脈のアナザーエイドスRのスクリーンショット貼ればいいの!?('ω'`)
>>560
奴隷トロッコは短く済ませたいなぁ…(((('ω'`))))
0580名無しオンライン (ワッチョイ 5f53-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:25:07.39ID:j13lG3AO0
(´・ω・`)らんらんくらいになると0と1だけで会話できる
0584名無しオンライン (ワッチョイ 9a52-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:25:12.82ID:SwPM44ZO0
(´・ω・`)とりあえず電車の乗車時間は25分以内がいいぞ!
0586名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-LnO2)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:25:26.93ID:lKM57Yeh0
口癖は「9999921」(16進数方ぼアナグラムで『朽ち果てな』という意味)('ω'`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ 9a52-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:28:25.90ID:SwPM44ZO0
(´・ω・`)よみがえれPSO2うううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0604名無しオンライン (ササクッテロリ Sp3b-A9mY)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:28:56.30ID:YY+e3nwep
ついったの日本人絵師が上げたエロ絵を褒めてる中国人が同じ人の上げた食べ物の写真には核汚染!とかリプしてる('ω'`)
エロ絵の時の平和なお前はどこに行ったんだよ('ω'`)
0607名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:29:14.34ID:M/DZDRzga
うんこしたら水に油膜張ってた
膵臓がもうダメなのかも死ぬのか?
0622名無しオンライン (スッップ Sdba-B9da)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:02.64ID:Eg87gTrGd
(´・ω・`)本当の天才って何も教えなくても自分で理解して勝手に育っていくものらしい
(´・ω・`)ワンピの尾田くんの師匠はたくさんいるけど誰もアイツに特に指導した覚えはないし育てた覚えないって口揃えて言ってる
0625名無しオンライン (スフッ Sdba-oMW+)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:55.92ID:lob/88Tcd
>>614
(´・ω・`)初日なのに配膳とかお酒継ぎみたいな簡単なことはさせてもらえず
(´・ω・`)何故かいきなりVIPルームに呼びつけられるやつだ…
0627名無しオンライン (スップ Sd5a-KCBg)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:33:09.72ID:iXKy935gd
>>600
>>606
(´・ω・`)黒髪ロングストレートツリ目丁寧口調勝ち気スレンダー美乳声もいいとか最高だろだな
(´・ω・`)声優がラブライブの千果ちゃんって知った時は衝撃だった
0630名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:33:41.05ID:EKMA4alua
>>618
痛みを感じるくらいまで行ったら末期癌で1年以内に死亡確定とかそんなん
0633名無しオンライン (ワッチョイ 5f53-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:34:08.06ID:j13lG3AO0
(´・ω・`)今って遺伝子情報書き換えできるじゃん
(´・ω・`)じゃー切っても再生する生物の遺伝子参考にして人間に組み込んだら体損傷しても復活できるんじゃないの?
(´・ω・`)らんらんでも思いつくのになんで誰も研究しないんだろ
0643 【鶏】 (スフッ Sdba-M+Vy)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:36:13.75ID:3qyqDrLMd
いくら弱くてもFoを使い続ける気概が大事だったのか('ω'`)
ハムちゃんにはなかった('ω'`)
0644名無しオンライン (ワッチョイ 5f53-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:36:24.31ID:j13lG3AO0
>>638
(´・ω・`)らんらん実験された記憶ないけど・・・
0645名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:36:39.17ID:xRgXTZCya
(´・ω・`)もしかして師匠の存在が天才を潰してるのでは?!
0647名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:13.58ID:8600mM9ja
師匠がいる限り師匠を越えられないんじゃないですかね…
0649名無しオンライン (ササクッテロ Sp3b-oFHZ)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:27.97ID:VEfptdiWp
>>633
どこに組み込めば良いとかどこの遺伝子と干渉するとかわからないじゃん('ω'`)
同じ遺伝子でも他の特定の遺伝子があるかないかで効果変わる意味不明な仕様だよ('ω'`)
0653名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:38:10.02ID:8600mM9ja
教えられないと伸びないってことは教えてるやつを超えることなくない????当たり前のことじゃない??
0654名無しオンライン (ワッチョイ 9a52-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:38:17.81ID:SwPM44ZO0
(´・ω・`)宇宙人の遺体公開だってさー
(´・ω・`)なんで人型確定なのかな~?
https://i.imgur.com/kSPnSQ8.jpeg
0657名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:38:59.82ID:xRgXTZCya
>>654
(´・ω・`)これはモノホン
0665名無しオンライン (ワッチョイ 5f53-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:15.00ID:j13lG3AO0
>>654
(´・ω・`)そういうの昔ムーとかいう怪しい雑誌でいっぱい載ってたわ
0668名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:59.16ID:8600mM9ja
人型が別に最も効率の良い形ってわけでもないのにみんな人型してるのウケる
0669名無しオンライン (ワッチョイ fe83-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:59.18ID:Cy3oRPQt0
宇宙人しゅういち('ω'`)
0677名無しオンライン (ワッチョイ b69d-7315)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:42:47.28ID:WcpUbkyO0
何故ならば、あんたが抹殺しようとする人類もまた、天然自然の中から生まれたもの!いわば地球の一部!それを忘れて、何が自然の…地球の再生だ!
0679名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:42:57.49ID:xRgXTZCya
(´・ω・`)アヌンナキが人類作って
(´・ω・`)日本は古代レムリア大陸の一部よ
0690名無しオンライン (ワッチョイ 4edc-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:44:29.38ID:a0/YZKUu0
ブリュブリュブリオ('ω'`)
0693名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:44:52.24ID:xRgXTZCya
(´・ω・`)ガンダムが無だに人形のは理解できん
0699名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:45:39.40ID:oh2myn1ya
>>697
デブ有利ってこと??
0700名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-8TZE)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:46:12.83ID:AP3UYGMo0
アクアリウムショップ行ってお祭り金魚の相談してきたよ
そこのショップで金魚買ってないのにめっちゃ色々教えてくれた
まぁ前から餌とか小物とかちょくちょく買ってて顔も覚えてくれてるんだけどさ
こんな風にされたら色々買いに行きたくなっちゃうよね
0710名無しオンライン (ワッチョイ 5f53-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:47:59.58ID:j13lG3AO0
(´・ω・`)みんなも効率悪いのにチンポついてるしな
(´・ω・`)効率が全てじゃない
0715名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:59.53ID:xRgXTZCya
>>713
(´・ω・`)あおつ
0725名無しオンライン (ワッチョイ 2332-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:50:33.03ID:fVqBcTVV0
(´・ω・`)PSO2が対魔忍とコラボしたらどうなるの?
0736名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:53:48.21ID:xRgXTZCya
(´・ω・`)そいやなんやかんやでぷんにゅ続いてるけど
(´・ω・`)売上あんのか?
0741名無しオンライン (ワッチョイ 1789-Fit7)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:55:12.34ID:hYyJGOxm0
レベルファイブタイトルは自社放送でやるんかな
ファンタジーライフiの放送とかもTGSに合わせてやるみたいだし
となるとまじでニンry
0750名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:57:03.56ID:pDZfKtLLa
>>746
何に対して効率を求めるかによるのでは?
0756名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:58:18.38ID:xRgXTZCya
(´・ω・`)('ω'`)('ω'`)
0757名無しオンライン (ワッチョイ 5f53-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:58:43.68ID:j13lG3AO0
(´・ω・`)らんらん座って後ろに体傾けた状態でセンズリ射精する癖がある
(´・ω・`)ティッシュで漏れないように包んで射精するとスカっと感が半減しちゃう
(´・ω・`)お腹に存分に飛び散ったあとティッシュでふき取るスタイル
0764名無しオンライン (ワッチョイ 1789-Fit7)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:00:18.76ID:hYyJGOxm0
>>751
はい
何が来るかな?何が来るかな?でワクワクしてるのが盛り上がるところ
まぁどうせ来ねぇってネタにされてたエグゼコレクションが来た以上カービィのエアライド2かリメイクも来てほしいところですなぁ
丁度発売20年だし
0780名無しオンライン (ワッチョイ fe83-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:04:06.85ID:Cy3oRPQt0
だんなマン、イタリアでもホモでありたい淫魔なんだ
0782名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:04:31.25ID:xRgXTZCya
(´・ω・`)ハムちゃん内定したってことは次は内定面談だな
0801名無しオンライン (ワッチョイ decf-QcK9)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:09:27.70ID:kHYMXqyH0
(´・ω・`)見る前からクソ映画だってわかりそうなクソ映画は興味ありません
(´・ω・`)一見超大作なのにクソだった映画だけ語りなさい
0802名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-54oP)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:09:30.98ID:p/MzK13W0
(´・ω・`)生息演算クリアした
(´・ω・`)チョンユエつえぇやべーぜこいつは
0803名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DRiT)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:09:32.31ID:LUIXio/80
家庭用のアケコンってPS1やPS3ぐらいまでは6000円~12000円ぐらいだったのに
いまは3万円~5万円が当たり前になってるよね
なんでこんなに値上がりしてるんだろう
材料費の物価高や円安はわかるけどロットあたりの数量が少なくて
量産効果も薄いのかな
0810名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:11:38.22ID:MKKdqXh/0
(´・ω・`)本日の議論は筋肉娘という属性についてです
0818名無しオンライン (ササクッテロ Sp3b-fuvf)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:13:45.51ID:y+/o61+yp
>>807
(´・ω・`)コロナで自粛しまくってたのがマシになってきて景気が「おーいいね」ってなってきたからお仕事もバンバン回したいんだけど
(´・ω・`)どこもかしこもとにかく人が居ないんやー
0819名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DRiT)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:13:51.53ID:LUIXio/80
>>817
あっちゃんかっくぃい~
0824名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:14:44.77ID:JtFAP993a
>>822
ハリファイバーと一緒に死んだテーマのカードじゃん
0825名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DRiT)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:15:10.13ID:LUIXio/80
写楽保介
0829名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:16:35.68ID:MKKdqXh/0
(´・ω・`)おにゃんこぽん!
0834名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:17:11.49ID:5hmpRK7Va
パンクもアメイジングドラゴン出してバウンスしてサイコエンドパニッシャーで殴るくらいしかやることないから簡単に止められて詰むクソ雑魚テーマでしかない
絵はいいのにひどいもんだよ
0838名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:17:51.40ID:lqpUeNoRa
>>830
ほんとにー?
0839名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:18:12.11ID:8XjvVNkia
(´・ω・`)最終面接って何聞かれるの?
(´・ω・`)一次といっしょ?
0846名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DRiT)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:19:23.65ID:LUIXio/80
面接の結果は追って連絡しますといわれたら不合格
合格者は奥の扉に案内されます
0850名無しオンライン (スフッ Sdba-oMW+)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:20:04.48ID:lob/88Tcd
(´・ω・`)テーマ3つ以上混ぜたデッキが
(´・ω・`)テーマとデッキの面してるのモヤる
(´・ω・`)よほど革新的なシナジーがない限りグッドスタッフでは?
0851名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:20:14.12ID:kJmpjCYG0
>>839
(´・ω・`)3サイズと性感帯
0853名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:20:37.44ID:kv/F5nRwa
>>850
だな
0857名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DRiT)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:21:49.46ID:LUIXio/80
>>854
イオナズン!
0858名無しオンライン (ワッチョイ 5f53-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:21:50.06ID:j13lG3AO0
(´・ω・`)らんらんのオカズ比率

実写系AV等動画 1割
CG系エロ動画 6割
アニメ系エロ動画 3割
0861名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:22:24.65ID:kv/F5nRwa
>>856
スクラップと組めばまだラドンできるぞ
0877名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:26:18.17ID:8XjvVNkia
(´・ω・`)カードゲーマーの体臭
0878名無しオンライン (ワッチョイ 5f53-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:26:21.45ID:j13lG3AO0
>>863
(´・ω・`)画像じゃ抜けないでしょ
0879名無しオンライン (ワッチョイ 178a-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:26:30.18ID:Q3LBYyBf0
(´・ω・`)昔の遊戯王は星4で攻撃力2000あったら最強レベルだったのに・・・
0882名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DRiT)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:28:57.68ID:LUIXio/80
>>875
二は消化できなかったとうもろこし?
0884名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:29:38.67ID:kJmpjCYG0
(´・ω・`)今のリンクスのtierリスト
(´・ω・`)スキルの影響デカすぎてぱっと見わけわかめ
https://i.imgur.com/AmKKzNw.jpg
0887名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:29:56.99ID:8XjvVNkia
(´・ω・`)魔導戦士 ブレイカー
0889名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DRiT)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:42.46ID:LUIXio/80
なんでプロゲーマーってクソダサな名前を名乗るの?
本名ででてるウメハラ ハイタニ ももち ってみんなかっこいい
0890名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-54oP)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:16.65ID:p/MzK13W0
(´・ω・`)メッチャブサイクドラゴン!
0891名無しオンライン (ワッチョイ 5f53-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:19.83ID:j13lG3AO0
(´・ω・`)ドラゴンサカイ
0898名無しオンライン (スフッ Sdba-oMW+)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:34:44.13ID:lob/88Tcd
(´・ω・`)MMDやコイカツのせいで
(´・ω・`)エロ3Dはもはや3Dのクオリティ高いのは当たり前で
(´・ω・`)動いてなんぼの世界になってしまった
0899名無しオンライン (ワッチョイ 178a-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:35:09.16ID:Q3LBYyBf0
(´・ω・`)宗教はもう時代に則してないよ
(´・ω・`)さっさと廃止して根絶した方がみんな幸せや
0902名無しオンライン (ワッチョイ 9a52-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:15.51ID:SwPM44ZO0
>>889
(´・ω・`)令和侍卍で行くわ
0904名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-LnO2)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:40.22ID:lKM57Yeh0
キャラ名は本名にしてる('ω'`)
俺は俺だから('ω'`)
0909名無しオンライン (ワッチョイ 5f53-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:37:53.06ID:j13lG3AO0
(´・ω・`)外人ってキャラ名とか本名もじった系が多いのかな
(´・ω・`)それとも357MAGNUMとか好きなもんの名前つけるのかな
0912名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DRiT)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:38:08.02ID:LUIXio/80
ひき肉です!
だっさ
0933名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-54oP)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:43:26.68ID:p/MzK13W0
(´・ω・`)TINPO
0938名無しオンライン (ワッチョイ 5f53-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:44:08.06ID:j13lG3AO0
(´・ω・`)宗教とか何かに依存しないと自分じゃ何も決められない奴しかいないだろ
(´・ω・`)って思ったが日本の神道や神社ってそういうのとは違う気もするし
(´・ω・`)そもそも家が以前からで仕方なく形だけ~ってのもいるし難しいな
0940名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-54oP)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:44:52.12ID:p/MzK13W0
(´・ω・`)めっちゃ電話使うから大手から乗り換えられないんだけどいいとこないの
0942名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:44:57.95ID:8XjvVNkia
(´・ω・`)遊戯王の儀式モンスターの名前が思い出せない
(´・ω・`)騎士が竜にのってるやつ
(´・ω・`)レベルは低かったような
0944名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-v9tb)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:45:33.68ID:iCkOU5Ta0
(´・ω・`)PSPの有名なハッカーの名前はdark alexって名乗ってたな
(´・ω・`)PS3とかで有名なハッカーのGEOHOTって名乗ってたな
(´・ω・`)そんなかんじ
0946ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM63-BMcJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:45:47.94ID:8Dyxu/QJM
まさかいきてる間に阪神優勝するとはな
前はラーメン安くなって食ったのだ
今日いくつもりだったが今日優勝しても今日やすくはならんよなたぶん
0958名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-54oP)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:48:25.83ID:p/MzK13W0
>>948
(´・ω・`)かけ放題オプション入れると今と全然変わらないんやー
0959名無しオンライン (ワッチョイ b69d-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:48:30.10ID:cB50OOSe0
新衣装のサトノダイヤモンドめっちゃおっぱい揺れるらしいと聞いてガチャ引きたくなってる('ω'`)
衣装違いに通常衣装着せてもおっぱいめっちゃ揺れるようにはならないよね('ω'`)
許さねーぞサイゲ('ω'`)
0963名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:49:15.79ID:8XjvVNkia
(´・ω・`)思い出したナイトオブホワイトドラゴンだ
0970名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:50:29.76ID:RvgmLDzga
スクラップリサイクラー通常召喚、オライオンを墓地へ
オライオンの効果で幻獣機トークンを特殊召喚
スクラップリサイクラーとトークンでスクラップワイバーン
をリング召喚
スクラップワイバーンの効果でスクラップリサイクラーを蘇生
スクラップワイバーンの効果でスクラップリサイクラーを破壊して、デッキからスクラップゴーレムを特殊召喚
スクラップゴーレムの効果でスクラップリサイクラーを蘇生、スクラップリサイクラーの効果でブンボーグ001を墓地へ
スクラップワイバーンとスクラップゴーレムでバリケイドベルグをリング召喚
バリケイドベルグとスクラップリサイクラーでアウローラドンをリング召喚
アウローラドンの効果で幻獣機トークンを3体特殊召喚
墓地のブンボーグ001の効果でブンボーグ001を蘇生
アウローラドンの効果で幻獣機トークン2体をリリースしてデッキからメガラプターを特殊召喚
目がラプターの効果で幻獣機トークンをリリースしてデッキからテザーウルフをサーチ
墓地のオライオンの効果で手札のテザーウルフを通常召喚
テザーウルフの効果で幻獣トークンを特殊召喚
テザーウルフの効果で幻獣機トークンを特殊召喚
幻獣機トークンとブンボーグ001でルイキューピッドをシンクロ召喚
ルイキューピットをシンクロ召喚
ルイキューピットの効果でルイキューピットのレベルを1上昇
メガラプターとテザーウルフでドラゴサックをエクシーズ召喚
ルイキューピットと幻獣機トークンでレベル8シンクロ召喚
ルイキューピットの効果でネメシスコリドーを手札にサーチ
ドラゴサックの効果で幻獣機トークン2体bチ殊召喚
墓地のブンボーグ001の効果でブンボーグ001を蘇生
ブンボーグ001と幻獣機トークンでクリストロンクオンダムをシンクロ召喚
ネメシスコリドーの効果で除外のオライオンをデッキに戻してネメシスコリドーを特殊召喚
ネメシスコリドーでザンダードラゴン
あとは相手のターンに7シンクロ

幻獣機最高だろ
0971名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:50:46.64ID:RvgmLDzga
ザンダードラゴンとか禁止になってそう
0973名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-54oP)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:51:31.10ID:p/MzK13W0
>>969
(´・ω・`)うん
(´・ω・`)ち
0979名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:52:29.95ID:kJmpjCYG0
(´・ω・`)R-ACE来る前にラドンは禁止にしとけ
(´・ω・`)ハリラドンの時になんで生かしておいた
0983名無しオンライン (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:53:04.00ID:RvgmLDzga
こんだけやっても8シンクロ.7シンクロ、ザンダードラゴンしか出せないという弱さ
0985名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 8a8a-Hu4T)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:53:35.70ID:IH5UIPZX0
県外の賃貸探すの初めて過ぎてわかんなくなってきた('ω'`)
0993名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 8a8a-Hu4T)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:55:58.75ID:IH5UIPZX0
>>987
フザケナイデ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況