X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40714】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8323-+YRj)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:52:41.53ID:PPg+9Cg50
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part420
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1690280324/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40713】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1694821102/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:14:37.56ID:ChHXCp5c0
そんなことしか・・・('ω'`)
0012名無しオンライン (ワッチョイ 0f96-7CbB)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:15:01.08ID:Nq527qxk0
(´・ω・`)うんちのトラブル!

_人人人人_
> 5千円 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^

(´・ω・`)ちんちんのトラブル!

_人人人人_
> 8千円 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^

(´・ω・`)友達料金!

_人人人人_
> 3万円 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^
0021名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 3f8a-rQq6)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:15:50.59ID:Hl/XoyA90
サッカー部か、野球部と並んでチヤホヤされる部活だな('ω'`)
そして野球部と並んで…いや、部活はみんな薄い本だと凌辱されてたわ('ω'`)
0047名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 3f8a-rQq6)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:18:21.19ID:Hl/XoyA90
有りそうであまり多くない部活('ω'`)
相撲部、ラグビー部、水泳部(飛び込み部門)、シンクロナイズドスイミング('ω'`)
0052名無しオンライン (アウアウウー Sa53-bHEm)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:18:41.53ID:y3DpDzbma
昔つけてたtripが思い出せない
誰か知らない?
0055名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 3f8a-rQq6)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:18:50.00ID:Hl/XoyA90
>>43
イケメンを狙う野獣だぞ('ω'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ 8ff8-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:19:06.28ID:CSU23B380
(´・ω・`)荒しって櫻井相場二ノ結婚してたっけ?
0062名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 3f8a-rQq6)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:19:31.58ID:Hl/XoyA90
>>57
二ノ宮は結婚してたはず('ω'`)
0067名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 3f8a-rQq6)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:20:05.85ID:Hl/XoyA90
>>60
部活終わりに呼び出して吸い尽くしてるよ('ω'`)
0071名無しオンライン (アウアウウー Sa53-bHEm)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:20:18.69ID:MhIfGurba
俺のちんこのマネージメントを頼む
0074名無しオンライン (アウアウウー Sa53-bHEm)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:21:11.66ID:vEfqO86ba
何がマネージャーだよ女はすっこんでろよ
0084名無しオンライン (アウアウウー Sa53-bHEm)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:21:55.72ID:vEfqO86ba
>>80
俺16秒だった
0092名無しオンライン (ワッチョイ cf96-GDns)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:23:00.21ID:IG1wXsKG0
(´・ω・`)DMMポイントゲット台DCになってたのかこれじゃ増やしてもモン娘ハイハイにぶち込めない
(´・ω・`)また知らない作品のフィギュア狙うしかないのか
0093名無しオンライン (アウアウウー Sa53-bHEm)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:23:06.83ID:vEfqO86ba
体重115キロで100メートル16秒ジャストくらいってめっちゃ早くない?俺すごくない?
0104名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 3f8a-rQq6)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:24:45.19ID:Hl/XoyA90
>>102
審議中
(´'ω')('ω'`)
0108名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-tQgf)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:25:15.26ID:Y5bn4+XYM
回収の車爆音で練り歩いてるから文句つけようと近寄ったけど運転してる兄ちゃん怖杉でそのまま帰ったさむちゃん来たよ('ω'`)
0112名無しオンライン (ワッチョイ cf33-glYP)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:25:48.39ID:EUMVZ9/00
(´・ω・`)アップルパイにはアップルがはいってるけど
(´・ω・`)ペチャパイには何が入ってるの?
tps://youtu.be/dYzgZVhiqmU?si=v9OFJPqeV3TZB17k
0114名無しオンライン (ワッチョイ cf96-GDns)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:26:01.48ID:IG1wXsKG0
(´・ω・`)使えなくても消えなきゃ嘘じゃないんす
0116名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:26:19.61ID:YYqRZ1Da0
(´・ω・`)昔のノリで急に全力疾走したら膝が爆散するよ
0118名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-Yp03)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:26:27.94ID:EiT7Lxvop
>>108
お前に何が足りないか知りたいか?('ω'`)
「力」だよ('ω'`)
0119名無しオンライン (アウアウウー Sa53-bHEm)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:26:32.23ID:vEfqO86ba
metaquest3がどんなもんか未知数なんで何とも
最悪metaquest3まで繋ぎになるけど5万払えるならpico4もありかと
0122名無しオンライン (ワッチョイ 8f32-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:27:34.26ID:zbz8Mxd30
(´・ω・`)永久不滅ポイントは人類が絶滅したり宇宙が消滅したあとでも有効ですか?
0124名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 3f8a-rQq6)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:27:46.36ID:Hl/XoyA90
野球部がホモなのっていんむのせいだよね('ω'`)
0128名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-lxu8)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:28:53.15ID:/GYQwjDe0
(´・ω・`)何も入ってねーんだよ!
(´・ω・`)この前久々にガンブレ3起動したら知らないガンダムがいたな
(´・ω・`)全然記憶に無いわNewだといつもこんな感じになるんでしょめちゃくちゃワロタ
0131名無しオンライン (アウアウウー Sa53-bHEm)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:29:13.53ID:vEfqO86ba
最新情報を追いかけてないけどmetaquest3は価格が75000円近くするのに頭に装着する時のバントがmetaquest2と同じような感じですげーしょぼくみえる
最悪後からサードパーティ製のバンドをそこそこの価格で買うことになりそうかなとは思ってる
まじでmetaquest3は様子見
0136名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-tQgf)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:30:39.25ID:Y5bn4+XYM
豚小屋には美少女が多いって聞いてたのに('ω'`)
0138名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 3f8a-rQq6)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:30:55.92ID:Hl/XoyA90
>>129
('ω'`)
0140名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-pbdW)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:31:09.83ID:r79IgQFcp
知り合いの引越し手伝ってた時に無料回収車来たから総額100万超えてそうな音楽流す系の機械引き取ってくれって頼んだら金取ろうとして知り合いキレてたわ('ω'`)
結局無料で良いから欲しいとか業者言い出してさらにキレられて悔しそうな顔しながら業者帰って行った('ω'`)
あいつらなんなんだ('ω'`)
0143名無しオンライン (ワッチョイ cf96-GDns)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:31:44.25ID:IG1wXsKG0
>>134
(´・ω・`)うおおおおおおおおお完全に忘れてた感謝感謝です!
0153名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:33:08.35ID:xN8jnsSQ0
(´・ω・`)ピアノ売ってちょーだい♪
0163名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 3f8a-rQq6)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:34:01.45ID:Hl/XoyA90
>>145
なんで知ってるの('ω'`)
0169名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 3f8a-rQq6)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:34:42.52ID:Hl/XoyA90
>>162
NHKアニメだったな確か('ω'`)
0171名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 3f8a-rQq6)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:35:15.49ID:Hl/XoyA90
>>166
当事者('ω'`)
0181名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 3f8a-rQq6)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:37:11.46ID:Hl/XoyA90
>>177
ふぅん('ω'`)
0185名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-LjSV)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:38:05.41ID:645YeRQU0
(´・ω・`)僕が今まで一番引いた少女漫画の主人公はライアーゲームの女
(´・ω・`)自分の弟にずっと嘘ついて好き好きさせた挙げ句二股かました
0186名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 3f8a-rQq6)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:38:18.15ID:Hl/XoyA90
>>183
残念だけどハムちゃんは健全な剣道部に居たからそんなこと一切なかったよ('ω'`)
0190名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 3f8a-rQq6)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:39:02.84ID:Hl/XoyA90
NANAとか凄いよね('ω'`)
0192名無しオンライン (ワッチョイ cf6f-024Y)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:39:05.85ID:gNuX3eHK0
>>173
ゆうのすけ君がアメリカに引っ越して関係を継続したまま
竜一とかいう新キャラに惚れて付き合う糞ビッチムーブする

一方でケンちゃんとかいうやんちゃしてたキャラはかおるちゃんと純愛してる
0206名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 3f8a-rQq6)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:40:58.83ID:Hl/XoyA90
少女漫画なんてみんなキチガイしかおりゃん('ω'`)
0243名無しオンライン (アウアウウー Sa53-bHEm)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:14.67ID:7vopzRAma
Vの大空スバルが1ヶ月遊戯王やった結果みたいな動画面白かったわ
どんなデッキとあたるとどうなるかみたいなのめっちゃ面白い

クシャトリラ→いつのまにかデッキがなくなって死ぬ
ティアラメンツ→自分のターンなのに相手が召喚しまくっていつの間にか死ぬ
ラビュリンス→手札がなくなって死ぬ

こいつらと当たったら事故とか言ってて草
0244名無しオンライン (オッペケ Sr23-Mp0W)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:20.61ID:k6MJgjDGr
すみません釣りに行ってたハムスターですが本日は何も釣れませんでした('ω'`)
対戦ありがとうございました('ω'`)
ちなみに今は着替えのために公衆の面前で陰茎を露出するか否か思案しているところです('ω'`)
0247名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 3f8a-rQq6)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:43.68ID:Hl/XoyA90
>>233
なんだいご希望かい?('ω'`)
>>234
('ω'`)
0252名無しオンライン (アウアウウー Sa53-bHEm)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:46:49.76ID:d+eFFz/Ga
>>249
知らんクシャトリラって言ってた
0257名無しオンライン (アウアウウー Sa53-bHEm)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:14.72ID:d+eFFz/Ga
モンスターゾーンも使えなくなって詰むと言ってたからおそらくクシャトリラ
0260名無しオンライン (アウアウウー Sa53-bHEm)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:48:02.86ID:d+eFFz/Ga
>>253
後攻は手札誘発ないと自分のターン来ないよ
0266名無しオンライン (アウアウウー Sa53-YxSP)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:48:46.91ID:hyokdA7Ta
(´・ω・`)そもそも今の時期に何が釣れるのかしらない豚きたよ
(´・ω・`)スズキはもうちょっと夏真っ盛りな気がするしよくスーパーで安く売られてるイトヨリダイってやつとか狙い目なの?
0272名無しオンライン (アウアウウー Sa53-YxSP)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:50:35.79ID:hyokdA7Ta
>>264
(´・ω・`)話聞く限り遊戯王の開発チームはみんな青とか白ばっか使ってるんだろう
(´・ω・`)フルパーミで嫌がらせとか盤面を物理的に制圧するしかできないクソみたいな遅延ソリティアがお好きなんだ
(´・ω・`)失敗したら死ねみたいなワンショットのほうがたのちーよ
0274名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 3f8a-rQq6)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:50:47.39ID:Hl/XoyA90
>>248
なんかyee('ω'`)
>>251
恐がらないで('ω'`)
0276名無しオンライン (ワッチョイ 8f32-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:51:10.17ID:zbz8Mxd30
(´・ω・`)釣りのセットとか売ってるから
(´・ω・`)それなら安いもので3千円くらいから
0277ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMc3-ZX6J)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:51:25.18ID:OLmsNyP8M
ぱちやにいかないつもりだった
とりあえず昼飯いくか
中華屋よってメニューいまいちならナンあるカレーやさん、テイクアウトするか食べてかえるかなやむ
0278名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:51:38.42ID:DA0w4CZb0
(´・ω・`)もう疲れたよパトラッシュ
0280名無しオンライン (ワッチョイ cf96-GDns)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:51:53.76ID:IG1wXsKG0
>>225
(´・ω・`)雑食がよ
0282名無しオンライン (ワッチョイ ff54-TgVX)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:52:04.89ID:CpO3XrAu0
>>278
もっとタフになれ('ω'`)
0288名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-DBi1)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:52:45.73ID:OhCzb0DOp
(´・_・`)削り切るか制圧し切るかなんて大した差ないんだから遊戯王なんて実質ワンショットみたいなもんだり
(´・_・`)青系コントロールっぽいオルガとかは弱いし
0295名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:16.11ID:DA0w4CZb0
>>282
(´・ω・`)ハイッ!!
0298名無しオンライン (アウアウウー Sa53-TgVX)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:42.66ID:VLZG6r16a
釣り餌キモくて触れない('ω'`)
0301名無しオンライン (アウアウウー Sa53-bHEm)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:05.62ID:UK4dvXtJa
パーミじゃないよね先行ロックデッキだろ
0309名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:56:22.70ID:DA0w4CZb0
(´・ω・`)釣りは昔ワインド釣法でシーバスだタチウオだやってたは
0310名無しオンライン (ワッチョイ 8ff8-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:56:30.75ID:CSU23B380
(´・ω・`)レックウザってアホみたいな顔してるよね
0321名無しオンライン (ワッチョイ 8ff8-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:57:51.53ID:CSU23B380
>>316
(´・ω・`)仕事のイメトレ
0327名無しオンライン (スップ Sddf-ZHvs)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:58:42.14ID:WqzqFgvBd
(´・ω・`)MTGで例えたらデスタクの完成盤面を先攻1ターン目でやってくる感じだから白なのは正しいと思う
(´・ω・`)でターン返ってきたらワンキルされる
0328名無しオンライン (ワッチョイ 0f32-bHEm)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:58:44.04ID:kshh9w9m0
先に展開されるとほぼノーコストで毎ターン2枚も3枚も止めてくるって時点で狂ってる
1ターンに1枚ドローしかできないのに2枚も3枚も止められたら何もできねえだろ…作ってる奴は簡単な足し算もできないの?
0331名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:59:27.16ID:ChHXCp5c0
室内30度あるんだけど('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ 8ff8-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:00:27.69ID:CSU23B380
(´・ω・`)モンエナよりZONEのが好き
0344名無しオンライン (ワッチョイ 3fa1-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:01:31.52ID:jUdBDAcR0
(´・ω・`)小さい秋ならある
0348名無しオンライン (ワッチョイ 8f32-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:02:09.07ID:zbz8Mxd30
(´・ω・`)久しぶりに栗ご飯が食べたいな
0358名無しオンライン (アウアウウー Sa53-YxSP)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:03:34.73ID:mSN2B0jsa
(´・ω・`)昨夏くらいにあった気がするZONEのコールドスリープってフレーバーがノンアルチャイナブルーって感じで美味かった
(´・ω・`)あと最近出たボスカフェインのカフェモカ甘さがかなりキツイけど濃厚なコーヒー風味ココアって感じでこれもおいちーね
0364名無しオンライン (ワッチョイ 0f32-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:04:37.95ID:g0vQQi7B0
https://i.imgur.com/klSz6fi.jpeg
(´・ω・`)こうしてみるとプリキュアってシリーズが進むたびに髪の毛が伸びて行ってるのね
0366名無しオンライン (ワッチョイ cf8a-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:05:12.51ID:UPeSa2JB0
(´・ω・`)ヨモギちゃんと子作りしたい・・・
0373名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:06:17.80ID:DA0w4CZb0
(´・ω・`)秋というより梅雨戻りな気がする
0374名無しオンライン (ワッチョイ 0f32-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:06:19.47ID:g0vQQi7B0
>>369
(´・ω・`)紅葉が始まれば秋よ
0384名無しオンライン (ワッチョイ 8f32-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:08:25.34ID:zbz8Mxd30
(´・ω・`)なんか長く感じる今の期間限定クエスト
0397名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:11:29.49ID:DA0w4CZb0
>>386
(´・ω・`)グランマシーニューヨークのマンハッタンチョコケーキ
0411名無しオンライン (ワッチョイ 3f89-f1gs)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:15:09.83ID:XPEC9LbA0
うんち('ω'`)
した('ω'`)
0415名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:15:37.26ID:DA0w4CZb0
(´・ω・`)豚小屋グランピング開催するか
(´・ω・`)お肉は豚のみね
0420名無しオンライン (ワッチョイ 8f32-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:17:02.28ID:zbz8Mxd30
(´・ω・`)秋葉原の高架下でキャンプができるらしい
(´・ω・`)youtubeで見た
0427名無しオンライン (ワッチョイ cf96-GDns)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:17:59.36ID:IG1wXsKG0
(´・ω・`)
0428名無しオンライン (スッップ Sd5f-hKjy)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:18:18.19ID:g2J44Q9Rd
この前キャンプ場行ったら確かにブームの終わりを感じた('ω'`)
特にグランピングやモンゴルのグルタイプの高級志向はかなり今のトレンドに合ってない('ω'`)
0429名無しオンライン (ワッチョイ 3fa1-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:18:20.98ID:jUdBDAcR0
(´・ω・`)BL厨はぶたごやのリアルうんこ貼りと同じでほんとにホモしてたらオエってなるからね
0433名無しオンライン (ワッチョイ 8f32-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:19:08.00ID:zbz8Mxd30
>>428
(´・ω・`)今のトレンドはどんな感じなの?
0434名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:19:19.47ID:DA0w4CZb0
(´・ω・`)グランピングたっけぇからな2万~とかするのじゃないと食材が不味いとか
0439名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:20:22.50ID:DA0w4CZb0
(´・ω・`)冬なら汁物はいいけど夏場の汁物は拷問なのでは
0440名無しオンライン (ワッチョイ 3fa1-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:20:54.08ID:jUdBDAcR0
(´・ω・`)夏場の湯豆腐意外とうまいだろ
0445名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:21:39.53ID:DA0w4CZb0
>>441
(´・ω・`)椅子から電流が流れる
0451名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:23:07.48ID:DA0w4CZb0
>>1
(´・ω・`)うるせえぞ!
  ⊂彡☆))ω'`) パーン
0455名無しオンライン (ワッチョイ 7f7b-NfV8)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:24:39.89ID:fN5WCpS00
(´・ω・`)この連休の稼ぎ時にサッポロファクトリーに爆破予告とかなんでクソみたいなムーブできるの
(´・ω・`)どうせまたなんJの変な弁護士のマークつかってるやつらでしょ?
0475名無しオンライン (ワッチョイ 3fa1-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:28:49.65ID:jUdBDAcR0
(´・ω・`)人間の3枚おろしとかエイリアンじゃないと無理そう
0480名無しオンライン (スッププ Sd5f-3hIJ)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:29:45.06ID:cjqJWe9Cd
(´・ω・`)プリキュア映画観てきました
0482名無しオンライン (ワッチョイ 3f01-NfV8)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:30:00.99ID:4nqNP9Rl0
(´・ω・`)正直食文化とかをあれこれ言うのって不毛としか思わない
(´・ω・`)植物に痛覚が存在するって論文もあるし動物ガーって言うならこっちもダメだし
0492名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:32:26.95ID:DA0w4CZb0
(´・ω・`)知的生命体以外は大抵食べられるし残酷ではあるが食べないと生きていけないしで目は背けるべきではないとは思うね
0493名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:32:35.47ID:+ArdC0ON0
(´・ω・`)スターフィールドくんこれ基地は趣味以外で作る意味ないね
(´・ω・`)敵の武器拾って売った金で素材屋から材料買うだけで事足りちゃう
0503名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:33:40.00ID:ChHXCp5c0
本日3回目のうんちが出ました!('ω'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ 7fdc-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:33:58.86ID:aFkWfvco0
ナンでカレー('ω'`)
0510名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:34:44.81ID:7w9nMfSZ0
(´・ω・`)スタフィ動画みてたら地球が砂漠化して滅んでたわ
(´・ω・`)なぜかアベノハルカスが残ってた
0513名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:35:06.94ID:DA0w4CZb0
>>495
(´・ω・`)実際には息の成分がかかってそれがちょっとした栄養素になるから元気になるとかじゃなかったけ
0519名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:35:56.38ID:7w9nMfSZ0
>>515
(´・ω・`)きみは口から屁と同じ物質を出すの?
0523名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:36:43.33ID:FzUu01ot0
>>518
(´・ω・`)イイネ
(´・ω・`)ポーズ変えたのも欲しい
0524名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:36:46.35ID:7w9nMfSZ0
>>518
(´・ω・`)いいじゃんていいたいけど太ももライザかよ
0525名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:37:02.99ID:+ArdC0ON0
>>500
(´・ω・`)正直敵の武器売りと店から材料買うの大幅に弱体化しないと
(´・ω・`)基地のために星系渡り歩いて資源探索して建設してってやってる間にそれ以上の金稼げちゃうからな…
(´・ω・`)まあMOD待ちだな
0528名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:37:28.56ID:DA0w4CZb0
>>515
(´・ω・`)いいとは思うがいちいちケツだして☆&%”あ!(&!ってやるの面倒じゃない?
0531名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:37:45.81ID:7w9nMfSZ0
>>525
(´・ω・`)スカイリムみたいにエッチなMODがあまりでなさそうなゲームよね
0532名無しオンライン (アウアウウー Sa53-YxSP)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:37:55.82ID:nW6be5LLa
>>516
(´・ω・`)クオリティアップのためにプラチナ蹴り飛ばして内製エンジンで作ったんだっけ
(´・ω・`)ぶりゅぷろとどっこいくらいの開発期間かかってそー
0537名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:38:58.09ID:DA0w4CZb0
(´・ω・`)あめふってきたせんたk
0542名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:39:16.07ID:7w9nMfSZ0
>>532
(´・ω・`)時期を逃したゲームが売れないのはブルプロでわかってるだろうに
0543名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:39:30.60ID:+ArdC0ON0
>>531
(´・ω・`)ファンタジーの方がエロと相性いいからな
(´・ω・`)こっちはエイリアンもいないしリアル寄りってのもあってシコ度低い
0547名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:39:53.96ID:7w9nMfSZ0
>>541
(´・ω・`)その時間に反AI派がいるかいないかでは?
0552ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMc3-ZX6J)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:40:31.80ID:Vddgkp54M
>>536
パチンコ台にカレーたらしてチーズナン叩きつけたい気もするけどもったいなさすぎてできない
カレーとチーズナンへの冒涜
クソ台にくわせるにはもったいなさすぎふ
0553名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:40:37.23ID:+ArdC0ON0
(´・ω・`)リリンク動画見た感じはスマホ対応ゲーかなって感じだった
0557名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:41:37.64ID:+ArdC0ON0
(´・ω・`)電卓頼りで数学者ですって言ってるようなもんじゃないのか
0559名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:41:55.00ID:7w9nMfSZ0
>>552
(´・ω・`)そんなに苛ついてまでぱちんこを打ち続ける理由がまったくわからないらんらんだよ
0569名無しオンライン (ワッチョイ 3f01-NfV8)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:43:49.25ID:4nqNP9Rl0
(´・ω・`)AI絵を否定する気もないけど作ったとかならわかるけど描いたって言われると?って思う
(´・ω・`)下絵にして色々と手を加えた場合は利用して描いたでも良いかもだけど
0578名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:45:11.22ID:7w9nMfSZ0
>>569
(´・ω・`)AI絵は否定しないしいいと思うけどその借り物の技術で絵を描いてる人たちを煽るのは許容できない
0590名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:47:01.39ID:7w9nMfSZ0
>>571
(´・ω・`)でも出るの一部メインキャラだけだよ
(´・ω・`)あとはDLCで細かく売りつけて小銭を何度も稼いでっていうVSみたいな算段だとみた
0599名無しオンライン (ワッチョイ 7fa2-2YKV)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:48:31.56ID:7s/HdZGG0
(´・ω・`)美少女型ロボに白濁液を放出する銃で戦いあうアニメ作るか
0606名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:49:38.30ID:7w9nMfSZ0
(´・ω・`)視力回復させる技術をもっと進歩させて世の中からメガネをなくしたい
0607名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:49:40.92ID:ChHXCp5c0
メガネスーパーしゅういち('ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ cf89-WX4i)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:51:14.20ID:3Sc9Ho6N0
大好きな兄ちゃんがおたふくかぜで寝てるって。本に書いてあったけど、おたふくかぜは子供ができなくなっちゃうの?そうなったら兄ちゃんが可哀想だからと3人のおチビ姉妹が今のうちに兄ちゃんとエッチして赤ちゃん産んであげるね
0625名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:52:33.21ID:7w9nMfSZ0
(´・ω・`)スカイリムのヘイムスカーをホワイトランから消すMOD好き
0629名無しオンライン (ワッチョイ 7fa2-2YKV)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:53:04.48ID:7s/HdZGG0
(´・ω・`)なぁぜなぁぜってブサイクが言ってるの見て吐き気がしてトラウマになった
0636名無しオンライン (ワッチョイ 8f32-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:54:03.65ID:zbz8Mxd30
(´・ω・`)AIの対ヒューマノイド・インターフェースの美少女が一生懸命筆で描いているかもしれない
0638名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:54:18.20ID:7w9nMfSZ0
>>630
(´・ω・`)わかった女体化で許してやる
0641名無しオンライン (ワッチョイ 7fa2-2YKV)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:54:31.88ID:7s/HdZGG0
(´・ω・`)なんでなんでまん
0652名無しオンライン (ワッチョイ 7fa2-2YKV)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:55:30.72ID:7s/HdZGG0
>>642
(´・ω・`)にんにんがいうと圧が違うな
0653名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:55:33.66ID:7w9nMfSZ0
(´・ω・`)なんかの歌でなぁになぁにってフレーズがあってそれがなぁぜなぁぜって形でTIKTOKでバズったって聞いたことがある
0657名無しオンライン (ワッチョイ cf8a-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:55:54.58ID:UPeSa2JB0
>>518
(´・ω・`)本家より可愛いの侮辱罪だろ
0666名無しオンライン (ワッチョイ 7fa2-2YKV)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:58:04.04ID:7s/HdZGG0
>>649
(´・ω・`)豚小屋社製イッグだ
0678名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:00:14.06ID:7w9nMfSZ0
>>662
(´・ω・`)ハルコンにこのよそ者は誰だって聞かれてセラーナがこれは私のよりどころって言うセリフの言い回しが好き
(´・ω・`)この流れを見てセラーナを結婚可NPCにしなかったべセスタはわかってない
0685名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:01:36.07ID:DA0w4CZb0
(´・ω・`)はうぅ><
0689名無しオンライン (ワッチョイ cf8a-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:02:15.35ID:UPeSa2JB0
>>679
(´・ω・`)ジャンプ力カンストしてそうで好き
0694名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:03:11.56ID:7w9nMfSZ0
>>683
(´・ω・`)ホワイトランの家に帰ったらゴリディアさんが家で飯食ってたときは思わずリフテンに家買っちゃった
0709名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:06:59.89ID:7w9nMfSZ0
>>707
(´・ω・`)高そう
0718名無しオンライン (ワッチョイ cf8a-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:10:29.75ID:UPeSa2JB0
(´・ω・`)サザビーって珍しくガンダムロボで万人受けするデザインだよな
0720名無しオンライン (ワッチョイ 8fe1-glYP)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:10:45.02ID:2RWX7TqM0
全米脚本家組合がストライキをしてるらしい('ω'`)
ようわからんけど簡単に言うと解決しない限り映画やドラマの公開が遅れ続けるということらしい('ω'`)
0730名無しオンライン (ワッチョイ 7fa2-2YKV)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:12:25.48ID:7s/HdZGG0
>>722
(´・ω・`)ガチャポンのカプセルかよ…
0732名無しオンライン (スーップ Sd5f-7CbB)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:12:49.24ID:fxTcJ7wdd
アムロって結局ガンダムのバージョンアップばっかりだけど('ω'`)
シャアは毎回全然違うモデルのモビルスーツに乗れていいよね('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ 7fa2-2YKV)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:13:49.33ID:7s/HdZGG0
>>733
(´・ω・`)ハムちゃん!その期待はもう危険だ!脱出しろ!!

ダメだな('ω'`)
0741名無しオンライン (ワッチョイ ff08-x20J)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:14:54.96ID:10YImG++0
ねえねえなんか唐突にデジタルで絵を書く環境ほしくなって液タブ買おうとしたら('_'`)
モニタと同じwqhdで程々のサイズが7万弱のKamvas Pro16 (2.5K) しかなくて('_'`)
才能必要なレベルまで行く気無いのにこんな額だすのかってなってる('_'`)
0754名無しオンライン (アウアウウー Sa53-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:17:37.77ID:c04NjIG3a
(´・ω・`)ゼルダかんこーひーコラボのクリアファイル
(´・ω・`)リンクだけない
(´・ω・`)ゼルダで我慢した
0758名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:18:36.96ID:iKMAM//V0
這い乳ガンダム?('ω'`)
0766名無しオンライン (ワッチョイ 7fa2-2YKV)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:20:28.38ID:7s/HdZGG0
(´・ω・`)タレとソースどう違うん
0772名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:22:10.02ID:7w9nMfSZ0
>>736
(´・ω・`)シャッコーとゴトラタンしか覚えてねぇ
0778名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-SCL8)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:23:39.79ID:Al6AFfV60
Vガンダム
Vダッシュガンダム
Vダッシュガンダムヘキサ
V2ガンダム
V2ガンダムアサルト
V2ガンダムバスター
V2ガンダムアサルトバスター
エンジェルハイロウ
ゴトラタン
ガンイージー
0781名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:23:49.90ID:+ArdC0ON0
(´・ω・`)男は年収に比例して顔を露出する範囲を決めるか
0786名無しオンライン (スッププ Sd5f-3hIJ)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:24:38.66ID:6UktEFi4d
(´・ω・`)ポケモンセンターの整理券もらった後2時間暇だりだろ
0791名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:25:25.47ID:7w9nMfSZ0
(´・ω・`)あれだな友人が唐揚げにタバスコかけるって言ってたが結構合うなこれ
0796名無しオンライン (ワッチョイ cf8a-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:26:25.58ID:UPeSa2JB0
(´・ω・`)何故人はロボットにコックピットを作ってしまうのか
0797名無しオンライン (ワッチョイ 3fa1-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:26:40.29ID:jUdBDAcR0
(´・店・`)こんな楽しそうな歌がVガンOPなわけないだろ!パーン
0808名無しオンライン (ワッチョイ cf8a-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:30:00.54ID:UPeSa2JB0
>>799
(´・ω・`)モルカーの声ってガチのモルモットだったの!?
(´・ω・`)まじかよ
0809名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:30:02.47ID:7w9nMfSZ0
(´・ω・`)友人ポテトチップスにもタバスコかけてたな
0811名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:30:27.25ID:iKMAM//V0
モルモット声優ってなに!?('ω'`)
0812名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-iTNZ)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:30:30.82ID:odO6QeJGM
スターフィールドリタイアした('ω'`)
しばらくゲームいいな....('ω'`)
昔は狂ったようにゲームしてても満足しなかったのに('ω'`)
ハムちゃんも年を取った('ω'`)
0815名無しオンライン (ワッチョイ 3fa1-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:30:47.66ID:jUdBDAcR0
(´・ω・`)収録風景あった気がする
0821名無しオンライン (ワッチョイ 3fa1-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:31:32.06ID:jUdBDAcR0
>>807
(´・ω・`)Y.AOIのなれの果て
0833名無しオンライン (ワッチョイ 4f91-ogIw)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:49.59ID:FMpBfI7j0
(´・ω・`)何がなぁぜなぁぜだ
(´・ω・`)豚小屋にはもっとふさわしい言い回しがあるだろ
(´・ω・`)皆さんご一緒に
(´・ω・`)なんでマン、!!!???
0841名無しオンライン (ワッチョイ 7f4b-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:01.24ID:+N1McmIj0
ac6、キュベレイアルパもどき撃破した('ω'`)
これよりも、その後のボトムズで脱出する方がムズいんだが('ω'`)
0846名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-SCL8)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:54.73ID:Al6AFfV60
(´・ω・`)なんでだろーなんでだろー('ω'`)🎸
(´・ω・`)なんでがなんでだろー('ω'`)🎸
(´・ω・`)おしっこするとき('ω'`)🎸
(´・ω・`)出てから数ミリの距離で('ω'`)🎸
(´・ω・`)一回転してるの('ω'`)🎸
(´・ω・`)なんでだろー('ω'`)🎸
0859名無しオンライン (ワッチョイ 7fa2-2YKV)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:47.26ID:7s/HdZGG0
(´・ω・`)ジジイになったら老人ホーム作るか
(´・ω・`)ジジイ集めて金もらって職員雇ってぼくの世話もしてもらう
0864名無しオンライン (ワッチョイ 7fa2-2YKV)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:44.99ID:7s/HdZGG0
>>860
(´・ω・`)弾丸かよ
(´・ω・`)尿道に螺旋状の溝でも掘られてるんか
0865名無しオンライン (スーップ Sd5f-7CbB)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:48.50ID:fxTcJ7wdd
タロットになぞらえてそれぞれ特徴を持った個別のスタンドで話を進めてきたのに('ω'`)
最後の最後で「実はこの二つのスタンドは能力まる被りでしたぁ」ってのは子供心にそれはないじゃんって思った('ω'`)
0872名無しオンライン (ワッチョイ 7fa2-2YKV)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:11.55ID:7s/HdZGG0
>>806
(´・ω・`)下半身貧弱すぎる…
0873名無しオンライン (ワッチョイ 7f4b-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:52.85ID:+N1McmIj0
いつも見てる真面目系チャンネルが、急にアファメーションで超絶美少女になれるって言い始めた('ω'`)
えぇ・・('ω'`)
0886名無しオンライン (ワッチョイ 7f4b-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:42:32.18ID:+N1McmIj0
イクイクイクイク('ω'`)
0909名無しオンライン (ワッチョイ 7fa2-2YKV)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:46:34.59ID:7s/HdZGG0
(´・ω・`)見てるだけだから害はそんなにないよな
0913名無しオンライン (ワッチョイ 7fa2-2YKV)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:47:38.88ID:7s/HdZGG0
(´・ω・`)膝に日差しを受けてしまってな…
0929名無しオンライン (ワッチョイ cf8a-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:51:57.48ID:UPeSa2JB0
(´・ω・`)呪い呪われ
0935名無しオンライン (ワッチョイ 7fa2-2YKV)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:53:10.31ID:7s/HdZGG0
>>919
(´・ω・`)君が言うのか…
0943名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 3f8a-rQq6)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:48.62ID:Hl/XoyA90
不動産行ってきた('ω'`)
0946名無しオンライン (ワッチョイ 7f4b-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:09.18ID:+N1McmIj0
そういや昨日褐色銀髪に目覚めた('ω'`)
意外と少なくね('ω'`)
0950名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:57.27ID:ChHXCp5c0
おまんこSASERO★('ω'`)
0962名無しオンライン (ワッチョイ 3fa1-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:00:12.71ID:jUdBDAcR0
(´・ω・`)20世紀を代表する自称漫画家ゾルゲール哲先生もセガだぞ
0989名無しオンライン (ワッチョイ cf25-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:05:30.80ID:hIjlhaM60
(´・ω・`)カンジダに罹っている感じだ
0993名無しオンライン (スッププ Sd5f-3hIJ)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:06:15.35ID:1sp1bEq3d
(´・ω・`)いま陽キャの祭典に来てる、すまんな陽キャが豚小屋にいて
0995名無しオンライン (スッププ Sd5f-3hIJ)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:07:04.83ID:1sp1bEq3d
(´・ω・`)ごめんなさい画像貼り忘れたのでもう一回レスしていいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況