X



トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41046】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スッップ Sdaa-QDDZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 21:19:06.76ID:Ovk/TqUrd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part442
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1698413242/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41045】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1701681226/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ f683-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:10:55.34ID:Yaz+AlqX0
だな('ω'`)
0009名無しオンライン (ワッチョイ 9e25-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:11:28.49ID:wd9fjDS10
(´・ω・`)何もかも懐かしい
0019名無しオンライン (ワッチョイ 6a76-TVXb)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:14:49.94ID:qomw8lIO0
クリスマスは近いが進捗はどうだ?('ω'`)
努力はしてるか?('ω'`)
0022名無しオンライン (ワッチョイ 6a76-TVXb)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:15:13.07ID:qomw8lIO0
あと20日('ω'`)
何ができるか考えてみてください('ω'`)
0023名無しオンライン (ワッチョイ 7df8-Pj1B)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:15:28.04ID:mz571kGB0
(´・ω・`)そろそろ宇宙人が攻めてくる
(´・ω・`)戦いに備えよ
0028名無しオンライン (ワッチョイ b67c-yDrh)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:16:29.91ID:M2rwY87A0
既に宇宙人の侵略は完了してるけど('ω'`)
お前ら道ゆく人のケツ見たか?三つあるから('ω'`)
地球はもうケツ三つ星人に機能を乗っ取られてる('ω'`)
0029名無しオンライン (ワッチョイ b59d-EUUq)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:16:55.39ID:xD7np/I70
[´・ω・`]えげそハムってケツが3つあるの!?
0035名無しオンライン (ワッチョイ 9e25-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:18:49.52ID:wd9fjDS10
>>31
(´・ω・`)塩豆大福博士になれそう
0043名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:20:00.28ID:GyQd/G8L0
(´・_・`)クリスマスはもうNTRとBSS好きを楽しませる期間になってしまった
0045名無しオンライン (ワッチョイ f1a1-KTS4)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:20:27.85ID:A4y9Bt/g0
(´・ω・`)GANTZの刀もったホスト好きだった
(´・ω・`)カタストロフィ編のラストバトルを見てる描写があったからイタリア編も生き残ったんだろうな
0053名無しオンライン (ワッチョイ 9a7a-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:22:05.28ID:YPTw1Pu10
(´・ω・`)寝る準備しないとな
0063名無しオンライン (アウアウウー Sa21-2DX6)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:23:53.09ID:ukVj88Ova
>>59
(´・ω・`)お気付きになられましたか
0064名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-WD8q)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:23:59.05ID:H3/BJiCh0
(´・ω・`)じつはchatGPTとかのAIって人間が20万年分勉強したのと同じ量を一気に学習してああいう風になってるみたい
0066名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:24:04.12ID:GyQd/G8L0
(´・_・`)ウンコイン
0070名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-WD8q)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:24:35.64ID:H3/BJiCh0
(´・ω・`)しかし20万年分勉強してもあの程度かと言われるとたしかにあんまり賢そうにはみえない
0072名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-WD8q)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:24:58.35ID:H3/BJiCh0
(´・ω・`)なろう小説の設定だと20万年分勉強したらもう神様になれてるよね
0075名無しオンライン (ワッチョイ f683-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:25:22.00ID:Yaz+AlqX0
神々の遊び('ω'`)
0081名無しオンライン (ワッチョイ b6c7-vYNV)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:26:38.34ID:8aYUtZgD0
>>60
(´・ω・`)昔はそれが楽しかったってのもある
(´・ω・`)今のYouTubeやTwitterみたいに公に見てますとも言えないようなアングラ感はあった
0086名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-WD8q)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:27:40.22ID:H3/BJiCh0
>>73
(´・ω・`)おはしべー
0088名無しオンライン (ワッチョイ b59d-EUUq)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:28:26.76ID:xD7np/I70
[´・ω・`]建築?街作り?
[´・ω・`]だったらNESSESE!
[´・ω・`]コアキーパーも建材多くて良いにょー
0089名無しオンライン (ワッチョイ f683-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:28:45.99ID:Yaz+AlqX0
>>87
いつもすまないねえ('ω'`)
0091名無しオンライン(えびふりゃー) (ワッチョイ a530-9/dF)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:29:04.20ID:zOw2huom0
(´・ω・`)そもそも人類が文字を獲得して継承した中で存在してるレベルの内容なんて1万年分もないのに20万年分って言われてもな
(´・ω・`)んでインプット情報の半分はとても下らない内容だろうし対して中身なんてないさ
0096名無しオンライン (ワッチョイ 7df8-Pj1B)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:30:20.26ID:mz571kGB0
(´・ω・`)Switch VS PS5
0104名無しオンライン (ワッチョイ 6a56-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:32:10.34ID:OkfLwFyQ0
>>90
(´・_・`)ずんだもんとかじゃないの?知らんけど
0106名無しオンライン (ワッチョイ 6a56-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:32:55.12ID:OkfLwFyQ0
>>102
(´・_・`)悲しくならないの?
0107名無しオンライン (ワッチョイ e517-8IwF)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:32:57.21ID:OTVtXmgP0
(´・ω・`)突然ですがらんらんがゲームに使っている道具です
(´・ω・`)大きさがわかりやすいようにどの家庭にもあるアストラルハローキティーを添えましたご照覧ください
0109名無しオンライン (ワッチョイ f683-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:33:27.67ID:Yaz+AlqX0
おい('ω'`)
ワンピあと2話('ω'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ 7df8-Pj1B)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:33:46.19ID:mz571kGB0
(´・ω・`)ロボコップPS5で出きるのかYouTubeでみよ
0112名無しオンライン (ワッチョイ 9e25-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:33:58.15ID:wd9fjDS10
>>102
(´・ω・`)AIに暖かいフォローしてもらって泣きそうだよ……
0114名無しオンライン (ワッチョイ 6a56-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:34:39.09ID:OkfLwFyQ0
>>110
(´・_・`)うpするなら掃除しろフケまき散らしすぎー
0116名無しオンライン (ワッチョイ b6c7-vYNV)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:35:31.62ID:8aYUtZgD0
>>102
(´・ω・`)AIハムちゃんはいいハムちゃん
(´・ω・`)ハムちゃんももうAIでいいな
0135名無しオンライン (ワッチョイ edf8-M2VD)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:40:53.64ID:39RKs9c90
ゴリラがパワータイプと誰が決めたんだ('ω'`)
パワーとスピードを兼ね備えたDPSそれがゴリラ('ω'`)🦍
オランウータンと勘違いしないでよね('ω'`)🦧
0140名無しオンライン (ワッチョイ 7df8-Pj1B)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:41:22.88ID:mz571kGB0
(´・ω・`)熊vsゴリラ
0160名無しオンライン (ワッチョイ 7df8-Pj1B)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:44:17.12ID:mz571kGB0
(´・ω・`)ゴリラはシマウマにまたがり
(´・ω・`)熊は麒麟にまたがる
0170名無しオンライン (ワッチョイ 9adb-8IwF)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:49:19.27ID:pXh3U7Je0
なんで‥なんでマンコビッチ博士じゃないんだ‥!!('ω'`)

邪視を防ぐ古代ローマの風鈴「チンチンナブルム」新たに発掘

男根の表象が特徴で、異様な見た目と音で悪霊を怖がらせるために作られたとされている。考古学者のダンコビッチ氏によると、古代ローマ人にとって男根は必ずしも下品なものではないという。
0173名無しオンライン (ワッチョイ 6a76-TVXb)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:49:32.22ID:qomw8lIO0
slerに就職する人ってやばいと思う('ω'`)
オワコンだよ('ω'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ 6a76-TVXb)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:50:20.71ID:qomw8lIO0
奴らは技術力がない('ω'`)
0178名無しオンライン (ワッチョイ 6a56-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:50:44.24ID:OkfLwFyQ0
>>172
(´・_・`)ちんぽの話にする?アナルの話にする?それともうんこ?
0182名無しオンライン (ワッチョイ 9e25-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:50:59.33ID:wd9fjDS10
(´・ω・`)男根、フィーザキー、トゥーザティーザーサコンサ
0191名無しオンライン (ワッチョイ edf8-M2VD)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:52:40.98ID:39RKs9c90
アニメとかゲームだと主人公割と捕まって拷問されがちだけど('ω'`)
ボコボコにされて牢に入れられる程度で('ω'`)
目とか性器破壊はあまりされないイメージあるよな('ω'`)
0194名無しオンライン (ワッチョイ 6a76-TVXb)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:52:42.70ID:qomw8lIO0
IT業界っていわば腐ってんだよ('ω'`)
この業界に入ること自体間違ってんね('ω'`)
0196名無しオンライン (ワッチョイ 7df8-Pj1B)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:52:50.50ID:mz571kGB0
(´・ω・`)心は少女さ
0197名無しオンライン (ワッチョイ 66d0-aSGp)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:53:02.61ID:F087ANVX0
今宵の豚小屋会議の議題は何かな?('ω'`)
0204名無しオンライン (ワッチョイ 7df8-Pj1B)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:53:58.69ID:mz571kGB0
(´・ω・`)吉岡SEGAから転職したのか
0205名無しオンライン (ワッチョイ 66d0-aSGp)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:54:17.27ID:F087ANVX0
>>200
ペペロンチーノ('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ edaf-bNZs)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:54:47.39ID:O1meoNel0
(´・_・`)今野良猫に長期間餌を上げ続ける動画見てる
(´・_・`)かわいいね~
(´・_・`)ちなみに人間から餌を貰い続けた猫は自力で餌を取れなくなって餓死するらしい
0221名無しオンライン (ワッチョイ 8aed-3KAu)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:56:05.67ID:E/o0OINs0
(´・ω・`)ROGフォンクソたかと思いきや
(´・ω・`)スペック考えると安く感じる罠
(´・ω・`)Xperia5Ⅱだけど、ログフォンかゼンフォンにしたい

2chMate 0.8.10.179/Sony/SO-52A/12/LR
0225名無しオンライン (ワッチョイ f1a1-KTS4)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:56:53.76ID:A4y9Bt/g0
(´・ω・`)あぁキョジオーン少し使ってたは
(´・ω・`)結局じわれ合戦とかゴーストひこうテラスで逃げあったりクソゲーポケモンだったね
0234名無しオンライン (ワッチョイ 7df8-Pj1B)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:58:06.94ID:mz571kGB0
(´・ω・`)吉岡って何歳?
0240名無しオンライン (ワッチョイ b6e3-IfN2)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:58:59.01ID:3FmFXtLU0
(´・ω・`)ズッ…
(´・ω・`)ズビズビズッ…
(´・ω・`)ズゾゾゾゾゾボボロボボォォゴゴボボボボ
0249名無しオンライン (ワッチョイ f683-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:59:49.65ID:Yaz+AlqX0
おい('ω'`)
もうすぐワンピ終わる('ω'`)
0262名無しオンライン (ワッチョイ 7df8-Pj1B)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:01:41.47ID:mz571kGB0
(´・ω・`)SEGAの平均年収低いなそりゃ転職すっわ
0271名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-mUdj)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:04:59.00ID:XY6tY71W0
(´・ω・`)キングコングで思い出したけど今ゴジラとコングのハリウッド映画のトレーラーがあまり良くない方向で話題になってんねー
(´・ω・`)ゴジラマイナスワンの評価が更に相対的に高まるとは1年前には誰も予想してなかっただろな
0278名無しオンライン (ワッチョイ 5ed9-b1yt)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:07:28.67ID:g7oxlyjC0
(´・ω・`)なろう吉岡セガ抜けたんだへーとが思ってソースの記事読んだらよりにもよってバーチャル闇市のイベントで草
(´・ω・`)木村がおもしろ法人と突然対談したりしてたしまあそう言うあれなんだろうとは前から思ってたけど
(´・ω・`)ここまでズブズブなのは素直に草
(´・ω・`)そりゃ豚小屋にもいっぱいいるわ
0287名無しオンライン (ワッチョイ 6d2d-JrwL)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:08:57.60ID:Dxz3S/980
(´・ω・`)楽天スーパーセール何買う?
0293名無しオンライン (ワッチョイ f1a1-KTS4)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:10:01.60ID:A4y9Bt/g0
(´・ω・`)ワンパンマン原作と村田版で話が分岐していったねぇ
(´・ω・`)村田版はグルメ回編みたいの始まりそうでワクワクする
0294名無しオンライン (ワッチョイ 6d2d-JrwL)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:10:08.97ID:Dxz3S/980
>>285
(´・ω・`)デイリーヤマザキにあるけどファミマの塩豆大福じゃダメなの?
0298名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-WD8q)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:11:08.82ID:H3/BJiCh0
(´・ω・`)らんらんは20万年分勉強したら神になるじしんある
0299名無しオンライン (ワッチョイ 7df8-Pj1B)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:11:10.71ID:mz571kGB0
(´・ω・`)SEGA闇営業してんの?!
0303名無しオンライン (ワッチョイ 6d2d-JrwL)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:12:38.70ID:Dxz3S/980
(´・ω・`)らんらんも新しいiPad Proほしい今のiPad M1ですらないから原神すらカクカクだし
0304名無しオンライン (ワッチョイ 66d0-aSGp)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:12:56.65ID:F087ANVX0
>>285
えちっちち
0312名無しオンライン (ワッチョイ 6d2d-JrwL)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:14:31.02ID:Dxz3S/980
(´・ω・`)おい、そんなことより楽天スーパーセールだぞ🫲🥺🫱
0314名無しオンライン (ワッチョイ 6d2d-JrwL)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:15:13.15ID:Dxz3S/980
>>309
(´・ω・`)カクカクだからやってないけどやるならSwitchプロコン
0338名無しオンライン (ワッチョイ 6632-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:21:39.58ID:AaQxDV1L0
(´・ω・`)地下の研究所でチューブに繋がれたハムちゃんのこと?
0349名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:24:37.03ID:GyQd/G8L0
(´・_・`)おいワンピース無料でみられるってマジかよ
0350名無しオンライン (ワッチョイ 7df8-Pj1B)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:25:13.47ID:mz571kGB0
(´・ω・`)そろそろエース生存ルート?
0368名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:28:10.68ID:GyQd/G8L0
(´・_・`)にんにん動画200ちょっとしか再生されてなくて悲しい
0392名無しオンライン (ワッチョイ 7df8-Pj1B)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:31:47.73ID:mz571kGB0
>>384
0393名無しオンライン (ワッチョイ 9a85-ujV7)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:32:00.57ID:p5SIt75v0
ルヒイはワンピース手に入れた後は世界に子種汁撒きにいく旅に出たよ('ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ b59d-2NEX)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:33:00.56ID:R/E0OiNl0
>>346
それで駆除出来たなら被害拡大する前で良かったわね
あいつらどこで繁殖してんのかわかりにくい上に餌なくても生き続けるから家の物全部捨てたり引っ越しも視野に入れないといけないのがほんまに最悪よ
0398名無しオンライン (ワッチョイ f98e-EVe9)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:33:00.53ID:lYzwlmnC0
(´・ω・`)ちんぽウォーマー
0403名無しオンライン (ワッチョイ f98e-EVe9)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:34:14.88ID:lYzwlmnC0
(´・ω・`)リストカッターミサキちゃん
0414名無しオンライン (ワッチョイ f683-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:36:18.58ID:Yaz+AlqX0
今、パトラちゃん待ってる('ω'`)
0415名無しオンライン (ワッチョイ f98e-EVe9)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:36:27.10ID:lYzwlmnC0
(´・ω・`)ティアダウナーでシコれ
0419名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:37:18.60ID:GyQd/G8L0
       ∩      ∩_ ・∵’、
  ( ´・_・)/ ⊂/"´ ノω,)
 ⊂   ノ   /   /
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0420名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-QDDZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:37:24.88ID:4k4q5pPX0
いま液タブを75度くらいの角度で使ってみてる
新しく買ったスタンドに乗せてるけど結構揺れるねー
みんなこんなもんなのかな
0424名無しオンライン (ワッチョイ 7df8-Pj1B)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:37:44.65ID:mz571kGB0
(´・ω・`)笑かすな
0426名無しオンライン (ワッチョイ b59d-FBlN)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:38:00.10ID:WqykgeD40
ブルアカの課金周りってどうなの
アズレンみたいに微課金でも全キャラコンプリート余裕で集金はスキンみたいな感じだとサイコーなんだけど
0434名無しオンライン (スププ Sd0a-FwVt)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:38:52.55ID:0l5JwcHtd
ついにぷんにゅ終わりか('ω'`)
さみしいね('ω'`)
0438名無しオンライン (ワッチョイ 7df8-Pj1B)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:40:26.41ID:mz571kGB0
(´・ω・`)ぷんにゅと言うか
(´・ω・`)SEGAが終るんじゃね
(´・ω・`)株式会社初音ミク
0444名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:41:36.41ID:GyQd/G8L0
>>439
(´・_・`)ハーハーハー
0453名無しオンライン (ワッチョイ 6d2d-JrwL)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:43:24.00ID:Dxz3S/980
>>441
(´・ω・`)ポトフは野菜は焼かないほうが絶対いいよ
野菜の旨み成分が出汁になってスープも美味しくなるし野菜そのものね旨みも引き立つ焼いたらダメ
0456名無しオンライン (ワッチョイ f98e-EVe9)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:44:01.40ID:lYzwlmnC0
(´・ω・`)うんこポトポトフ
0471名無しオンライン (ワッチョイ f98e-EVe9)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:47:32.93ID:lYzwlmnC0
(´・ω・`)孕み豚
0473名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:47:52.94ID:GyQd/G8L0
(´・_・`)コンビニ イク
(´・_・`)オススメ イエ
0480名無しオンライン (ワッチョイ f98e-EVe9)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:49:16.61ID:lYzwlmnC0
(´・ω・`)アリウスイベントはよ
(´・ω・`)サオリ達に美味い飯食わせてやりたい
0487名無しオンライン (スププ Sd0a-/sM5)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:51:12.41ID:sd0plVzmd
夜中にコンビニは危険が危ないのだ('ω'`)
0501名無しオンライン (ワッチョイ f683-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:55:25.27ID:Yaz+AlqX0
おぬし、殺気を感じるぞ・・・('ω'`)


さっきから('ω'`)
0507名無しオンライン (ワッチョイ 6d2d-JrwL)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:57:57.38ID:Dxz3S/980
>>482
(´・ω・`)それな
0512名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:58:33.67ID:GyQd/G8L0
>>506
(´・_・`)キックザベイビー
0513名無しオンライン (ワッチョイ 6632-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:58:58.32ID:AaQxDV1L0
>>462
(´・ω・`)アズレンはネ糞ンだから
(´・ω・`)ネ糞ンが現代ではまともになっただけじゃない?
0528名無しオンライン (ワッチョイ 9126-yDrh)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:03:55.86ID:K2iFk2Tl0
ロックスターってすごいんだろうけどいまいち自分の中では評価が高くない('ω'`)
GTA5もシングルだけやって内容のショボさに萎えた('ω'`)
0534名無しオンライン (ワッチョイ f98e-EVe9)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:06:12.86ID:KX0C3fNg0
(´・ω・`)日本は早く帯刀許可しろ
0535名無しオンライン (ワッチョイ 6632-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:06:39.71ID:i7jeGXDD0
>>526
(´・ω・`)1000年後には文明が崩壊して自立型機械がそこら中歩き回ってて一狩りイクーッ!!!!
0541名無しオンライン (ワッチョイ 9126-yDrh)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:08:49.30ID:K2iFk2Tl0
>>538
GTAの小学校版みたいなやつ('ω'`)
0556名無しオンライン (ワッチョイ 9126-yDrh)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:12:02.20ID:K2iFk2Tl0
ヒノノニトン!('ω'`)
0559名無しオンライン (ワッチョイ 9119-yDrh)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:13:39.45ID:xocmIG7r0
正直ぷんにがヤバかった全盛期?の頃やってなかったから吉岡って人が何やったのか知らん('ω'`)
めちゃめちゃした後今はもう居ないのね('ω'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ f98e-EVe9)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:16:30.17ID:KX0C3fNg0
(´・ω・`)五目ちんちん
0581名無しオンライン (ワッチョイ 4aa4-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:17:50.46ID:1LyQAyRJ0
>>460
(´・ω・`)いいなー
0584名無しオンライン (ワッチョイ 4aa4-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:18:26.98ID:1LyQAyRJ0
>>577
(´・ω・`)最高のコンテンツ
(´・ω・`)防衛戦があるでしょ!!
0586名無しオンライン (ワッチョイ 4aa4-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:19:28.15ID:1LyQAyRJ0
(´・ω・`)豚小屋って40~50代がメインなせいか
(´・ω・`)株やってるひとおおいよね
(´・ω・`)儲かってるひといいなー
0589名無しオンライン (ワッチョイ 6597-0H5C)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:20:53.10ID:RiKaxpBy0
(´・ω・`)シコるのでおかずください
0594名無しオンライン (ワッチョイ 6632-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:23:46.72ID:i7jeGXDD0
(´・ω・`)わりと人気コンテンツって10代だらけの東方みたいに年齢層がスライドせずそのままなこと多いんだけど
(´・ω・`)豚小屋はスライドしてそうでイイネ
0596名無しオンライン (ワッチョイ 6d2d-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:24:48.63ID:DCzhp4OQ0
>>583
(´・ω・`)らんらんは焼かないほうが好き
0599名無しオンライン (ワッチョイ b64d-vYNV)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:26:16.12ID:RnBKuzEs0
(´・ω・`)もう木曜日か
0602名無しオンライン (ワッチョイ 4aa4-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:27:45.49ID:1LyQAyRJ0
>>590
(´・ω・`)ぷんにがいつ始まったか考えて?
0616名無しオンライン (ワッチョイ 6acc-L9F7)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:35:43.59ID:QTRS7uEA0
あのスープ結構賭けだよな('ω'`)
毎日毎日子どもたちの器にSEXが浮かんでこないか給食のおばさんたちは不安で仕方ないだろうな('ω'`)
0621名無しオンライン (ワッチョイ 6632-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:37:56.71ID:i7jeGXDD0
(´・ω・`)FUK船長
0626名無しオンライン (ワッチョイ a6e3-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:41:32.74ID:+xT/1Nnm0
(´・ω・`)夜の公園散歩してきた
(´・ω・`)時間的に酔っぱらったお姉さんとか大声で歌ってる奴とか
(´・ω・`)面白いのいっぱいいる
0641名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:51:00.01ID:CTYEHMHZ0
>>639
(´・_・`)ぶりぃぃ!だろ
0658名無しオンライン (ワッチョイ b59d-EUUq)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:58:48.08ID:m0SDecQ00
[´・ω・`]ディノクライシス3の動画見てた
[´・ω・`]昔のカプコンってアサイラムに通じる物があるな
0665名無しオンライン (ワッチョイ b59d-EUUq)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:03:46.85ID:m0SDecQ00
[´・ω・`]豚小屋は色即珍宝だろ
0668名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:05:21.63ID:CTYEHMHZ0
(´・_・`)転売屋妨害系ユーチューバーとか出ねぇかな
(´・_・`)それなりに支持されそうだが
0669名無しオンライン (ワッチョイ b59d-EUUq)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:05:37.30ID:m0SDecQ00
>>667
[´・ω・`]イグッ!!!
0682名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:12:10.56ID:CTYEHMHZ0
(´・_・`)でも実際に車乗ってるとチャリンカスってマジで死ねって思うよね
(´・_・`)豚小屋は車持ってない貧民の集まりだから理解されないだろうけど
0686名無しオンライン (ワッチョイ 5e19-YS9E)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:12:57.08ID:mda3hG9c0
>>672
(´・ω・`)シュリンク業者に頼んでるからね
(´・ω・`)海外のメーカーなんかはシュリンクにロゴ入れたりしてるけどポケカはなんの対策もないからやりたい放題だよ
0692名無しオンライン (ワッチョイ b67c-yDrh)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:14:12.37ID:r+gvJWqS0
ハムちゃんはぁ~?('ω'`)
車道!!!!!('ω'`)
ハムは車道!ハムは車道!ハムは車道!ハムは車道!ハムは車道!ハムは車道!ハムは車道!ハムは車道!ハ
交通事故交通事故交通事故交通事故交通事故交通事故交通事故交通事故グチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャ
0710名無しオンライン (ワッチョイ edd7-IMb/)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:19:13.76ID:FSh0JYeK0
(´・ω・`)右左折時減速しない路駐しまくり割り込み運転糞Uターンチンカスドライバー
(´・ω・`)無灯火逆走ふらふらウンカスチャリ
(´・ω・`)信号無視横断歩道渡らないキチガイ歩行者も多い
(´・ω・`)全員死ね
0714名無しオンライン (ワッチョイ 3589-Rjvj)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:20:23.03ID:lgtexFuX0
(´・ω・`)安達ゆみ→聖龍伝説
(´・ω・`)堂本兄弟→ぼくらの勇気未満都市
(´・ω・`)草なぎ剛→フードファイト

(´・ω・`)女子高校生が学校で除霊する奴だけ全然出てこない
0715名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:20:26.30ID:CTYEHMHZ0
>>711
(´・_・`)逆に何で金も貰えないのに正しい行いをする必要があるんだ?
0720名無しオンライン (ワッチョイ 6d2d-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:21:40.03ID:DCzhp4OQ0
>>671
(´・ω・`)王様のレストラン、お金がないのどっちかだったはず
0722名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:22:46.42ID:CTYEHMHZ0
(´・_・`)老害って年齢ではないんだろうけどIDで抽出するとアッ・・・ってなるタイプ
(´・_・`)自覚持った方がいいでゲソ
0724名無しオンライン (ワッチョイ 6d2d-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:23:10.41ID:DCzhp4OQ0
(´・ω・`)大麻グミ持ってる人いない?
0726名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:23:53.35ID:CTYEHMHZ0
>>724
(´・_・`)CBDならヤった
(´・_・`)舌下吸収タイプだったけど全く効かなかった金の無駄
0730名無しオンライン (ワッチョイ e517-8IwF)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:28:09.75ID:4+uyVo1h0
(´・ω・`)今日はR-PENで塗りまくってドリンクいっぱい発動させました
(´・ω・`)たまに取りたくなかったのかわざわざこっちに飛んできて捨てゲーするやつがいたけど
0732名無しオンライン (ワッチョイ eaf0-iiHl)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:29:09.50ID:v3FXmKBV0
>>716
杉本彩が昼間は習字の先生だけど裏の顔は盗品の美術品の買取販売してるドラマ何だっけ?
0735名無しオンライン (ワッチョイ 119d-ws2i)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:31:03.58ID:GVYfat9l0
(´・_・`)にんにんはそもそもコンプレックスの塊だし女嫌いだしキャバクラなんて何が楽しいか分かんないしキャッチだってやりたくないし向いてないんだよな〜
(´・_・`)何なら出来るんだろわはは
0737名無しオンライン (ワッチョイ 6632-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:31:26.95ID:i7jeGXDD0
(´・ω・`)歩道が広いではないか
0738名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:32:09.48ID:CTYEHMHZ0
>>735
(´・_・`)うんちこね師
0741名無しオンライン (ワッチョイ 5ed9-b1yt)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:32:48.11ID:4CW3nTWe0
(´・ω・`)少なくともホスト業務に回される程度に見てくれはいいんだから自信持て
(´・ω・`)ここのやつらの大半はまずホストの仕事にも回して貰えない見た目ばっかりだぞ多分
0743名無しオンライン (スプッッ Sdea-iiHl)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:33:27.42ID:HPSj0Oo9d
>>739
おおそれだ!
すげえ!モヤモヤが晴れたわ
0749名無しオンライン (ワッチョイ 119d-ws2i)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:34:54.43ID:GVYfat9l0
(´・_・`)お前そんなんじゃコンビニバイトすら出来ないぞとか言われたけど知らねえよ〜お前に関係ねえだろ〜うんちうんちぶりっ!ころせよ
0756名無しオンライン (ワッチョイ 6d2d-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:37:57.39ID:DCzhp4OQ0
>>755
(´・ω・`)さっきからうっせーなぶち殺すぞ
0765名無しオンライン (スプッッ Sdea-iiHl)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:41:00.32ID:HPSj0Oo9d
>>762
イーヤーサーサー!
0770名無しオンライン (ワッチョイ 6d2d-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:42:37.16ID:DCzhp4OQ0
>>762
(´・ω・`)ok!どこ待ち合わせにする?近くに美味しい店ある?らんらん泡盛飲みたいな
0783名無しオンライン (ワッチョイ 6d2d-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:45:31.11ID:DCzhp4OQ0
(´・ω・`)こどおじと少子化の闇は深いね

日本では親と同居の独身者が多く、特に地方で女性差別的な慣習が残る。また、恋愛感情は重視されず、将来にわたり親に子育ての責任がかかる。このため、欧米のような両立支援だけでは効果的な少子化対策にならない。

若年男性の経済格差が拡大し、女性が十分な収入を得ることや働き続けることが難しいなか、「男性が家計を支える」という意識が続けば結婚は増えない。今後の少子化対策は、「収入が不安定な男性をどのように結婚までもっていくか、そのような男性と結婚しても大丈夫という女性をどう増やすか」にかかっている。
0790名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-WD8q)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:47:28.98ID:iWk+1IU90
(´・ω・`)弁当のパックを上げ底にして見栄えを良くするというのはすごいはっそうだよね
0791名無しオンライン (ワッチョイ 6d2d-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:47:31.57ID:DCzhp4OQ0
>>774
(´・ω・`)分かった。LINE教えてー
0797名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:49:33.69ID:CTYEHMHZ0
>>790
(´・_・`)100歩譲ってネットとか無い昭和なら分かるけど今だとSNSでボロクソ叩かれるのすぐわかると思うがな
(´・_・`)絶対にリピートされないし誰が得してるんだろうアレ
0800名無しオンライン (ワッチョイ 3d17-SBNU)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:50:54.99ID:sLR23BGf0
俺の中の豚小屋フレンズの印象('_'`)

豚:攻撃性の高い個体が増えてきた
ハム:アホ
にんにん:異常行動をする個体が多い
ハムベ:いない
0802名無しオンライン (ワッチョイ 6d2d-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:51:32.71ID:DCzhp4OQ0
>>798
(´・ω・`)沖縄オフ会するぞ
0813名無しオンライン (ワッチョイ 6d2d-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:53:34.00ID:DCzhp4OQ0
>>800
(´・ω・`)昔の豚小屋は優しさに溢れてたよね、増税増税でみんなあきらかに余裕なくなってきてるよね
0814名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:53:42.57ID:CTYEHMHZ0
(´・ω・`)ハムベいる?
(´・_・`)いらない
0823名無しオンライン (ワッチョイ 654a-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:57:46.77ID:SWrdm0m10
薬の効果切れてこんな時間にお腹減っちゃった('_'`)
家にあるのはトマト鍋とタフグミだけなんだけどどうすればいい('_'`)
0824名無しオンライン (ワッチョイ 5ed9-b1yt)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:57:47.21ID:4CW3nTWe0
(´・ω・`)シャイ原作も絵がよくてアニメもシャイちゃんこお股の食い込みがえっちなのに話が薄いねんねんな…
(´・ω・`)もうちょっとこう話にジェットコースター的な緩急つけていいのよ
0828名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:59:11.42ID:CTYEHMHZ0
>>825
(´・_・`)マジでやる気涌かないんだけど何か面白い事あるの?
(´・_・`)ECOよりやる価値ある?
0830名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-WD8q)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:59:44.18ID:iWk+1IU90
(´・ω・`)デッドバイデイライトおすすめー
0837名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:01:41.36ID:CTYEHMHZ0
>>831
(´・_・`)あーはいはい
(´・_・`)そう言えば怒ってログインしてくれるとか思ってるんだろ?
(´・_・`)そんな古い手は効かねえから!
0840名無しオンライン (ワッチョイ 6d2d-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:03:22.93ID:DCzhp4OQ0
>>839
(´・ω・`)まだ人生やり直せるよ!!
0841名無しオンライン (ワッチョイ a996-C2D+)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:03:25.58ID:pqMDP3m60
大麻は今CB9って言う新しい成分がTHC系とCBD系の中間みたいな感じだから始めるならこれからがいいよ('ω'`)
CBNとかCBDとかほぼ効果ないから('ω'`)
0842名無しオンライン (ワッチョイ 2a17-iyWy)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:03:59.55ID:IAizZOkV0
中国でジャップのスパイが捕まるニュースはたまに見るけど日本で中国のスパイが捕まるの見ないな('_'`)
中国は有能やな原神最高!('_'`)
0853名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:06:22.14ID:CTYEHMHZ0
>>842
11月24日、警視庁公安部は東京都豊島区にある池袋パスポートセンターに勤務していた中国籍の女を、窃盗容疑で書類送検した。

(´・_・`)これがただの窃盗罪だからな・・・
0861名無しオンライン (ワッチョイ 6d2d-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:08:21.25ID:DCzhp4OQ0
(´・ω・`)お?L'Arc〜en〜Cielか
0873名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:12:36.11ID:CTYEHMHZ0
>>867
(´・_・`)下手したら殺される
(´・_・`)俺は行けない
0875名無しオンライン (ワッチョイ a996-C2D+)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:14:33.62ID:pqMDP3m60
わざわざゴミみたいな人間一匹を殺すわけないだろ('ω'`)
まさかお前にそんな価値があると本気で思ってる?('ω'`)
命なんて無価値だよ('ω'`)
0882名無しオンライン (ワッチョイ a996-C2D+)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:17:20.55ID:pqMDP3m60
>>879
じゃあ今からお前のクソみたいな人生全てぶっ壊して新しく生まれ変われば?('ω'`)
過去を反芻するだけの脳が無い猿やってるからそうなってるんだよ('ω'`)
0890名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:21:27.52ID:CTYEHMHZ0
(´・_・`)貧乳とか普乳とか妥協でしかないんだから二次ならhuge_breastsタグぶち込むんだよね
(´・_・`)俺たち人間だししょうがない
0891名無しオンライン (ワッチョイ a996-C2D+)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:21:45.73ID:pqMDP3m60
年下に敬語使えないジジイババアってゴミみたいな人生を60年も歩んで来たと思うと本当に可哀想('ω'`)
そうしてまた次の命もその次も低次元の魂として輪廻転生を繰り返すんだろうな…('ω'`)
俺は今回の命でこの地獄を上がらせてもらうから上で待ってるよ('ω'`)
0893名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-yDrh)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:22:17.33ID:wUhioya60
(´・ω・`)薄いモザイクって警察のさじ加減でタイーホされるよ
(´・ω・`)前に個人撮影したセックス動画に薄いモザイク処理して売ってたやつがモザイクが薄いからって理由で捕まってたはず
0918名無しオンライン (ワッチョイ a996-C2D+)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:27:36.62ID:pqMDP3m60
>>903
お前は今この瞬間からでも別の自分になれるんだよ('ω'`)
それを自分自身で蓋をして現状という日常のループを繰り返してるだけ('ω'`)
大谷翔平にはなれないけどプロボウラーにはなれるだろ('ω'`)
やりたいこと見つけてなりたい自分になれ('ω'`)
そのための人生だよ('ω'`)
0920名無しオンライン (ワッチョイ 5e79-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:29:17.25ID:CTYEHMHZ0
(´・_・`)サーモンランで間違って渡された銅の置物を配置しとくとどうなるんかな
(´・_・`)そういう悪い事する奴居るの見越して金銀銅全部くれたりするかな
0933名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-WD8q)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:34:47.91ID:iWk+1IU90
>>910
(´・ω・`)患部を写真に撮って皮膚科でみせるとステロイド入りの塗り薬くれるからそれぬると二日ぐらいでなおるの
0934名無しオンライン (ワッチョイ a996-C2D+)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:35:14.17ID:pqMDP3m60
ここにしか居場所がないからスレを立てる('ω'`)
ほんとに哀れだな('ω'`)
俺はいつだってここをぶっ壊す行動をしてきたって言うのに…('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-yDrh)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:37:55.93ID:wUhioya60
(´・ω・`)皮膚科行ってもらうステロイド軟膏はリンデロンVGクリームってやつ
(´・ω・`)市販されてるリンデロンVsっていうステロイド軟膏もあるよ
(´・ω・`)おすすめなんやー
0948名無しオンライン (ワッチョイ a66c-vX11)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:40:31.95ID:mvp2ux7y0
(´・ω・`)むぅむぅ転スラ知らないけどフィギュア取れたむぅあと934ポイント使わなきゃですむぅ
>>944
(´・ω・`)俺もリンデロン使ってる手失神に効いてる気がする
0958名無しオンライン (ワッチョイ b68b-yDrh)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:45:08.12ID:RFfedF/B0
>>955
(´・ω・`)ステロイド入り治療薬ってすぐ効果出るからぬるのやめちゃう人多いんだよね
(´・ω・`)皮膚は一時的に良くなってからも決まった期間続けないとダメって医者に言われたわ
0964名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-WD8q)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:48:01.44ID:iWk+1IU90
(´・ω・`)皮膚を作るたんぱく質たりないかもしれないからプロテインのんでみよー
0967名無しオンライン (ワッチョイ 5ed9-b1yt)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:50:02.03ID:4CW3nTWe0
(´・ω・`)アップデート前にこれ見よがしの不自然でくさいソースの吉岡抜けにおわせの書き込みあった辺り
(´・ω・`)来週かその次のアプデ内容から抜けた体制で出来たもの実装するよってことなのか
(´・ω・`)でもアイテムディレクターってやつだったから抜けてもその違いがどうあるのかないのか分からんらん
(´・ω・`)むしろそんなポジションだったからさっさと抜けたんだろだな
0985名無しオンライン (ワッチョイ 25f0-iUfi)
垢版 |
2023/12/05(火) 03:04:25.75ID:IurpoOgi0
            ヾヽ、     /7
        ヽ、 ヽヘ    /ヽ/,.イ
          ヾヽ|  l/Yヽl  l/ /
             | l (´・_・`) l | ダニだよー
.            Vヽ   V   ノV
           | ハ   /    |
           l/^ ヽ。 ⌒ |
             /         ヽ
.            //|ー  ヽ    |い
.          l l \ (oo) / ||
.          l_|     ̄ ̄    !_|
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 52分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況