X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41135】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7b7b-fcTK)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:29:42.37ID:0E2/h2e30
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part446
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1702641793/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41134】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1703211948/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 1632-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:40:21.18ID:OvbqDd6M0
(´・ω・`)一瞬ロックマンソシャゲのオフ版が-51%になっててわろた
(´・ω・`)steamってこういう事故こっそりあるね
0016名無しオンライン (アウアウウー Sa43-v2wD)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:45:24.44ID:P8Q8hfJ6a
速報
韓国籍の男が生活保護費を酒代で使い果たしコンビニ強盗未遂。大阪市西成区のコンビニに刃物を持って押し入り現金を奪おうとしたとして、近くに住む韓国籍の無職、魚興秀容疑者(当時65歳)を現行犯逮捕。調べに対し魚容疑者は「生活保護費を酒代に使ってしまい金が欲しくてやった」と供述。
0030名無しオンライン (ワッチョイ 8683-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:51:19.66ID:lg76kKmT0
わさビーフうめ('ω'`)
0033名無しオンライン (スププ Sd32-XKVe)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:52:49.96ID:XPSGit7pd
皆ァ!!″アレ″をやるぞぉ!!!('ω'`)
0050名無しオンライン (ワッチョイ c734-48L8)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:00:27.22ID:TXdelu2r0
(´・ω・`)ロックマンのソシャゲのオフ版あるの?
(´・ω・`)アイリスでシコれる?
0054名無しオンライン (スププ Sd32-XKVe)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:02:37.95ID:XPSGit7pd
エグゼのアイリスは抜ける('ω'`)
0062名無しオンライン (スププ Sd32-XKVe)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:06:35.46ID:XPSGit7pd
>>55
分かるけど抜ける('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ 7f93-3PPy)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:09:11.05ID:tvwuLtTv0
(´・ω・`)はぁ遊戯王クソつまらねぇ短期イベ開催してんなぁ面白いデュエル作れる才能ないんだからイベントなんてするなよ報酬だけ配れ
0073名無しオンライン (ワッチョイ c734-48L8)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:13:52.57ID:TXdelu2r0
>>54
(´・ω・`)エグゼは濃いのがでる
(´・ω・`)xでも抜け
0084名無しオンライン (ワッチョイ c734-48L8)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:17:38.68ID:TXdelu2r0
(´・ω・`)さぁお前の罪を数えろ
0088名無しオンライン (ワッチョイ 92ba-4ZbF)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:19:18.30ID:LB9Gf6F80
(´・ω・`)中国で売ってるゲームボーイみたいな機械でアドバンスやらゲームボーイやら64のゲーム出来る奴っていくらで買えるの?
0090名無しオンライン (オッペケ Sr47-7w5r)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:19:37.38ID:UeHGeQ7Ur
なんかケーキの訪問販売きてた
そんなどこでどんな物使って作ってるかわかんないもの買うかよ
てかこれあれだろたまに公園とかで車で無許可で販売してる怪しいやつら
0091名無しオンライン (ワッチョイ c734-48L8)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:20:34.45ID:TXdelu2r0
>>85
(´・ω・`)へぇ
(´・ω・`)50Mってことか
0102名無しオンライン (ワッチョイ c734-48L8)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:23:06.88ID:TXdelu2r0
>>86
(´・ω・`)ま・・・・・・饅頭??乾麺??


>>92
(´・ω・`)大罪だ 午後ティー警察が行くぞ
0108名無しオンライン (ワッチョイ c734-48L8)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:24:10.34ID:TXdelu2r0
>>97
(´・ω・`)なにその飲んだら毒付与されそうな飲み物
0115名無しオンライン (ワッチョイ c734-48L8)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:25:41.02ID:TXdelu2r0
>>106
(´・ω・`)うどん!? 優曇なら知ってたのに
0119名無しオンライン (ワッチョイ c734-48L8)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:26:28.00ID:TXdelu2r0
>>110
(´・ω・`)なんか表面青くない?
(´・ω・`)ブルーマウンテンってこと?
0126名無しオンライン (ワッチョイ c734-48L8)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:27:19.26ID:TXdelu2r0
>>113
(´・ω・`)グレーゾーンだな
(´・ω・`)法廷ではどういう判断がなされるか・・・
0127名無しオンライン (エムゾネ FF32-+0xE)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:27:33.72ID:SM9AprUnF
>>122
        .┴
    __ ( ・○・ )査問を受けてきますwww
    /_||_||└+-+┘
  f且テ=、_|二二二二|
  `て((◎)┴┴(◎)'  )))))
0128名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-94/S)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:27:48.77ID:OpfWvjuN0
(´・ω・`)てかこの寒いのにソフトクリームと氷たっぷりのアイスコーヒーなんて飲み食いしたら
(´・ω・`)お腹ひえひえでいててってなってうんちぶりぶりなっちゃうよ
0136名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:30:45.02ID:5PgeKSa10
>>132
(´・_・`)地球とセックス
0138名無しオンライン (ワッチョイ c734-48L8)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:30:48.88ID:TXdelu2r0
(´・ω・`)ヨルダン
0141名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:32:09.94ID:5PgeKSa10
>>140
(´・_・`)2Bに見えた
0153名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:35:31.80ID:5PgeKSa10
>>144
(´・_・`)オチンポ パテッ!
0154名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:36:02.31ID:5PgeKSa10
>>147
(´・_・`)そんなにほめんなよ
0158名無しオンライン (ワッチョイ 9255-O4kH)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:37:02.05ID:uXhqfR3m0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★  Merry Christmas  ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・´゚・_・゚`
     C⌒ヽ
    ⊂二二⊃
     ('ω'`)    
    /    \  
.__| |    .| i i i i i、    
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*^-^*|-\
||\\    ..ヽ、ー-‐ п \
||. .\\    _  ̄ ̄ 几  \
   ...\\       |´'_'`|   .\
    .....\\     |  |▼ ▼\
     . ..\\      ̄  ⊥ ⊥  \
  .     ....\\             \
0159名無しオンライン (ワッチョイ c734-48L8)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:37:09.04ID:TXdelu2r0
>>142
(´・ω・`)具は細いサイコロ状にすると美味いぞ

(´・ω・`)って新聞に書いてた
0162名無しオンライン (スーップ Sd32-/274)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:38:40.58ID:uVlOsSw4d
さっきにんにんが('ω'`)
「スク水美少女の股間から滴る水でコーヒーをドリップしたい」って言ってた('ω'`)
あ、もうすぐ定時です('ω'`)
0168名無しオンライン (ワッチョイ c734-48L8)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:40:36.82ID:TXdelu2r0
(´・ω・`)細かければ細かい程旨みが出るとかでないとか
(´・ω・`)触感もあった方がいいから細かいサイコロ状がいいんだって

(´・ω・`)ためしてみそ
0172名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:42:17.81ID:5PgeKSa10
>>169
(´・_・`)にんにんはハムちゃんを後ろから
(´👁_👁`)見てるね
0174名無しオンライン (ワッチョイ 6370-FitP)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:42:25.44ID:uPLz3nLp0
(´・ω・`)千織のパンツ評価されてるみたいだから期待してたのに今までと大して変わらないじゃんか
(´・ω・`)もっと食い込んでるドスケベパンティにしろ
0183名無しオンライン (ワッチョイ c734-48L8)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:44:37.68ID:TXdelu2r0
(´・ω・`)クリスマスは人間同士やるものだ。お前はぷんにゅロボットなんだよ。ロボットはロボット同士よろしくやってくれ。
(´・ω・`)メリークリスマス!!はっはっはっ
0184名無しオンライン (ワッチョイ 1796-/274)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:44:50.40ID:LzD2/8PR0
>>164
             ,,,,,
            (っll)\
               \\
      =mmn=      〉 .〉
       / ノ      / ./
      / /  (´;'ᾥ';`)/ ./ 箸ゥーーーーーーーーー!!!!
      \  ̄ ̄    ~ /  
        ̄ ̄|     /      
          ..ヽ    | .     
    <´・ω・`>   \   \/⌒\
    /    \   〉    /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i / _/    \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /        \__)
||\\    ヽ、\.      l /   ヽ-'
|| \\   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
    \\     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
     \\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!、
_______ヽ、_        ` ヽ::\ヽ、_      ` ヽ:::\
|\          l不ア、      ヾ::\ l ア、       ヾ::\
\. \.          ゝ、)ト、> ´・_・` ヽ:::i、、)ト、> ´・_・`  ヽ:::i、
  \ \          `ーレIノヘ     ヽ::::! `ーレIノヘ     ヽ::::!
0188名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:45:08.17ID:5PgeKSa10
>>180
(´・_・`)おじちゃん達のチキン冷めないの?
0193名無しオンライン (ワッチョイ 6377-+0xE)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:45:52.48ID:gqNmUJj10
一応成績表貼るが、負け越してる馬鹿者は人生見直せよな

甲賀弦之介 2勝1敗
甲賀弾正 1勝1敗
風待将監 0勝1敗1分
鵜殿丈助 0勝1敗
如月左衛門 4勝1敗
地虫十兵衛 1勝1敗
霞刑部 3勝1敗
室賀豹馬 2勝1敗
陽炎 3勝1敗
お胡夷 1勝1敗

お幻 1勝1敗
朧 2勝1敗
夜叉丸 0勝1敗1分
蛍火 1勝1敗
朱絹 0勝1敗
筑摩小四郎 1勝1敗
小豆?斎 0勝1敗
蓑念鬼 1勝1敗
雨夜陣五郎 1勝1敗
薬師寺天膳 4勝5敗
0197名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-94/S)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:46:31.51ID:OpfWvjuN0
(´・ω・`)クリスマスにケンタッキー買うって難易度高いよなー
(´・ω・`)予約しても受取に並ぶんだおね?
(´・ω・`)うーんあきらめるかー
0203名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:47:30.81ID:5PgeKSa10
>>198
(´・_・`)じゃがいむうぅ向いていいよ
0211名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:50:32.34ID:5PgeKSa10
>>208
(´・_・`)冷えたかたつむり?
0213名無しオンライン (ワッチョイ 62a1-beXC)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:50:47.69ID:bfNKwhjD0
>>180
その日やられても見るか?って問題があるよな
0221名無しオンライン (ワッチョイ 62a1-beXC)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:51:35.87ID:bfNKwhjD0
世の中にVtuberのファンはクリスマスぼっちっていう偏見があるように思える!!
0235名無しオンライン (ワッチョイ b7f0-tVYI)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:56:05.01ID:4HvF/hSo0
(´・_・`)ケンタの予約ってどうやって客の照合してんの?
(´・_・`)他の予約を受け取れたり予約したふりして予約取れてない店の落ち度みたいなクレームとか無いのかな
0251名無しオンライン (ワッチョイ c734-48L8)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:59:35.22ID:TXdelu2r0
(´・ω・`)ふぁっきゅー
(´・ω・`)ふぁっきゅふぁっきゅー
(´・ω・`)ふぁっきゅー もう終わったよ
0283名無しオンライン (ワッチョイ c734-48L8)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:03:58.94ID:TXdelu2r0
(´・ω・`)クリスマSEXが多いなら10月生まれがやたらと多いはずだ
(´・ω・`)どうなんです教授!?
0289名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-94/S)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:05:01.74ID:OpfWvjuN0
(´・ω・`)実はわたくし、お恥ずかしながらクリスマスセックスとやらの経験がございません
(´・ω・`)なんならセックスの経験もありません
0293名無しオンライン (ワッチョイ 8683-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:05:41.66ID:lg76kKmT0
寒すぎしゅういち('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ 1796-/274)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:05:52.76ID:LzD2/8PR0
>>269
目玉焼き焼いてトーストにのせてコロッケを握って潰して広げて
ソースとケチャップをお好みでかけて辛み欲しかったらからしやわさびやにんにくを少々
やったことはない
0298名無しオンライン (ワッチョイ c734-48L8)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:06:37.51ID:TXdelu2r0
>>289
(´・ω・`)そこのハムちゃんを使うがいい
0305名無しオンライン (ワッチョイ 6bc4-/274)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:07:50.39ID:dOwl7mPG0
>>297
(´・ω・`)お前も何やっても楽しくない症候群か…
>>292
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) オェェ
    `u-`uヾ;|;∴゚・: 
      =ニ三三三ニ=
0320名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:09:18.70ID:5PgeKSa10
>>300
(´・_・`)いざ進めやトイレ
(´・_・`)めざすは💩
(´・_・`)出したら掴んでぐにぐにとつぶせ
0344名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:12:48.90ID:5PgeKSa10
>>335
(´・_・`)1時間のうちに2億稼いでこいそしたら1億やる
0345名無しオンライン (ワッチョイ 8683-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:12:58.98ID:lg76kKmT0
ねー('ω'`)
気温2度しかない('ω'`)
0352名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:14:03.85ID:5PgeKSa10
>>347
(´・_・`)にんにんの初ボーナスより少なくて草
0358名無しオンライン (ワッチョイ 236c-3PPy)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:14:45.40ID:kQ4By03m0
(´・ω・`)ストゼロは飲むんじゃねぇキメるんだっていうアル中理論好き
(´・ω・`)ストゼロキメて現実逃避しないとやってられないんだって
0360名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:15:29.31ID:5PgeKSa10
>>356
(´^_^`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ 1796-/274)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:15:50.59ID:LzD2/8PR0
>>346
なんでも飲むけど瓶は出せる日の指定的にゴミ捨てがめんどくさいから
コンビニかドラッグストアで買える種類のアルミ缶ものか紙パックを選んでしまうのだ
そうなるともう味とか二の次だなふし
0377名無しオンライン (ワッチョイ 1e47-+0xE)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:19:08.90ID:7FmvNm7s0
は~ステサバクソ野郎が出しゃばってきて辛いわ~
ヒロウォのギルチャ適当に受け流して半額弁当買いに行くのだ
ちなみに新幹線で有料さんの地域に移動済みなのだ(´'ω'`)✌


これ異常者すぎない!?
0394名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:21:14.91ID:5PgeKSa10
>>386
(´・_・`)海外の人は
(´・_・`)白髪赤目好きねー
0399名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:22:34.57ID:5PgeKSa10
(´・_・`)ゴブリン使うならやっぱ女キャラは犯されないと
0414名無しオンライン (ワッチョイ 721c-3MLx)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:24:16.79ID:M1hcLK0l0
(´・ω・`)よく各社のワーストスタッフを集めて悪夢みたいなゲームが作られる想像はしてたけど
(´・ω・`)最近はワーストオールスターをほぼ一社で達成するから困る
0419名無しオンライン (ワッチョイ 62a4-2sbQ)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:25:19.53ID:Wn2OjR+30
(´・ω・`)今日の売上金の中にめちゃくちゃ汚くなった令和3年の新500円硬貨があったな
(´・ω・`)何したらあんな傷だらけでくすんだ色になるんだよ外側の色ほぼ旧500円になってたよ
(´・ω・`)もっと大事に使いましょうねー
0431名無しオンライン(えびふりゃー) (ワッチョイ 3730-0eyb)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:26:32.20ID:ZPlqtd4g0
>>411
(´・ω・`)予算それで貰ってるからロードマップ変更できないんじゃね?
(´・ω・`)ぷんにやぷんにゅで人気です!実績あります!の代替え案とか思いつかないんでしょ
(´・ω・`)諸改善にしちゃうと自分らの瑕疵で査定下がるし
0443名無しオンライン (オッペケ Sr47-JyW8)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:28:56.92ID:IiDOZh/cr
>>418
マイナス掛けるマイナスでプラスに転じるかも知れない('ω'`)
0458名無しオンライン (ワッチョイ 7244-3KYU)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:31:29.88ID:R70ebWHR0
(´・ω・`)ぶりゅぷろはバグを直したらもっと深刻なバグが生まれるコンボがすごい
(´・ω・`)PC版も挙動が怪しくなってやたらクラッシュするようになった
0486名無しオンライン (ワッチョイ 7244-3KYU)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:38:13.16ID:R70ebWHR0
>>479
(´・ω・`)最初はそうでもなかったのに最近ひどいからPCの調子がおかしいのかと思ったけど
(´・ω・`)他のゲームは全然問題なくヌルヌル動いてるからきっとハゲプロが悪いのだ
0493名無しオンライン (ワッチョイ 1796-hmxp)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:39:41.97ID:VO5ulobX0
>>489
ぱパ…つまりだんな…
やはりそうでしたか
0505名無しオンライン (ワッチョイ 92ba-4ZbF)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:42:35.28ID:LB9Gf6F80
>>494
(´・ω・`)Bイマジンでスパアマ付くやつ来たからそれと自前のスキルを回すしか無さそー
(´・ω・`)復帰したばかりだからあんまわかんにゃいよー
0506名無しオンライン (ワッチョイ 8683-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:43:05.09ID:lg76kKmT0
ドラゴン・・・?('ω'`)
0507名無しオンライン (ワッチョイ 63cb-/1Gs)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:43:20.86ID:ZokHXeXY0
(´・ω・`)体脂肪率20%超えたから今ライス禁止で湯TOFUに変えてる
(´・ω・`)飢えに苦しむかと思いきや意外と困ってないからオヌヌヌ
0510名無しオンライン (ワッチョイ 92ba-4ZbF)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:43:55.14ID:LB9Gf6F80
・特定の状況でアイテムの獲得や宝箱獲得時にエラーが表示される不具合の修正
・エラーが表示された場合、アドベンチャーボードやアチーブメント対象となっていると、そのカウントが正常におこなわれない不具合の修正

(´・ω・`)バグプロたのちー
0533名無しオンライン (ワッチョイ b7f0-tVYI)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:49:58.44ID:4HvF/hSo0
>>514
(´・_・`)何かの処理のために一時的にメモリを確保(malloc)して、それを利用し終わったら解放(free)するんだけど
(´・_・`)解放し忘れてどんどん必要ないメモリが増えていく
0538名無しオンライン (ワッチョイ 5ff8-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:51:01.55ID:bmiJ7qw00
(´・ω・`)らん豚発祥はここ?
0551名無しオンライン (ワッチョイ d635-v2wD)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:53:11.88ID:2tcS5pcZ0
(´・ω・`)なんかケーキふつうに買えたし売り場にめちゃくちゃ並んでたな
(´・ω・`)みんなクリスマスにケーキ食うの飽きたのか?
0552名無しオンライン (ワッチョイ c63e-e8vO)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:53:30.57ID:13frrWF50
(´・ω・`)バルダーズ・ゲート3オークみたいな見た目で始めて少し進めてたら爬虫類みたいな女からセックス誘われて頭おかしなる
0558名無しオンライン (ワッチョイ d633-+0xE)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:55:18.96ID:b4PEc7zQ0
>>552
ヘイボーイ…
オー…シーハーシーハー
カミング、カミング!
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0571名無しオンライン (ワッチョイ 770c-r/Us)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:56:46.56ID:rA8lzLzR0
(´・ω・`)またブルプロメンテなのかゲーム機版始めたばっかじゃん
(´・ω・`)ぷんにぷんにゅです楽クロスプラットフォームでできてんのな
0592名無しオンライン (ワッチョイ 16d0-E4s1)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:01:54.86ID:zvhzJ++v0
>>536
アメリカでそれやって犯罪行為扱いだったらしい('ω'`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ d633-+0xE)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:03:58.18ID:b4PEc7zQ0
>>598
801 名前:名無しオンライン (ガラプー KK86-NK1c)[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 19:11:36.54 ID:najatynIK [5/7]
>>274
(´・ω・`)もう手遅れでげそハムの10000分の1くらいは課金しちゃったのよ

843 名前:名無しオンライン (ワッチョイ ab50-OW3C)[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 19:13:57.18 ID:CCZ6ccD90 [3/4]
>>801
(ヽ'ω`)今見たら総課金額2050000万円でしたむぅ・・・・
0609名無しオンライン (ワッチョイ 236c-3PPy)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:05:11.12ID:kQ4By03m0
(´・ω・`)預金10万以下か1億以上が勝ち組
(´・ω・`)10万以下なら生活保護貰えて1億あればリタイアできるからそれ以外は社会の奴隷ですね
0613名無しオンライン (ワッチョイ 16d0-E4s1)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:05:21.13ID:zvhzJ++v0
>>601
アラブの王族だったのか....('ω'`)
0626名無しオンライン (ワッチョイ 236c-3PPy)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:07:45.14ID:kQ4By03m0
(´・ω・`)頂点と底辺が有閑階級なのが現代
(´・ω・`)こういう現象が起きるのは人類史でも稀で現代人は特殊な時代に生きているんだよ
0629名無しオンライン (ワッチョイ 16d0-E4s1)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:08:01.39ID:zvhzJ++v0
>>615
やっぱり星の地上げ屋だったんだね('ω'`)
0636名無しオンライン (ワッチョイ 16d0-E4s1)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:09:33.52ID:zvhzJ++v0
>>628
ククク、、、油断とっただろ?今、、、('ω'`))))
0640名無しオンライン (ワッチョイ 1796-hmxp)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:10:05.95ID:VO5ulobX0
うんこ
0644名無しオンライン (ワッチョイ 8683-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:11:08.24ID:lg76kKmT0
神を・・・切る・・・?('ω'`)
0648名無しオンライン (スフッ Sd32-aw5G)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:13:10.95ID:DeYkIAAtd
バルダーズゲェトって面白いの('_'`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:14:00.47ID:5PgeKSa10
(´・_・`)いつ死ぬかわからん人生お金使わなきゃソンソン
0657名無しオンライン (ワッチョイ 8683-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:14:53.70ID:lg76kKmT0
貯金なくなったら自殺するわ('ω'`)
0672名無しオンライン (アウアウウー Sa43-EXRn)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:18:10.05ID:P8Q8hfJ6a
>>663
去年は大盛況だったね
写真撮った時のわちゃわちゃ感好きだった
0677名無しオンライン (スフッ Sd32-aw5G)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:19:21.69ID:DeYkIAAtd
豚チャレやるかのう('ω'`)
0691名無しオンライン (ワッチョイ 8683-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:22:10.08ID:lg76kKmT0
>>689
メシ('ω'`)
0698名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:23:36.54ID:5PgeKSa10
>>689
(´・_・`)歯に山芋ついてるよ
0699名無しオンライン (ワッチョイ 1796-hmxp)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:23:54.03ID:VO5ulobX0
やって見せろよマフティー
0703名無しオンライン (スッップ Sd32-JyW8)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:24:03.19ID:juoxFzned
おい('ω'`)
鉄鍋のジャンが全巻55円('ω'`)
0709名無しオンライン (ワッチョイ 1689-VShw)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:25:40.69ID:5bGCBMR50
(´・ω・`)
チャイナ政府が22日に発表したオンラインゲーム規制案
・課金上限設定
・デイリーログイン報酬の禁止
・確率に基づいた抽選の禁止
0727名無しオンライン (スッップ Sd32-jLB+)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:28:00.39ID:juoxFzned
どれだけ高くても引く側が悪いのでは?('ω'`)
0735名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:29:20.94ID:5PgeKSa10
>>719
(´・_・`)そして規制しようとするやつは暗殺されるのだ
0743名無しオンライン (ワッチョイ 8683-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:30:51.97ID:lg76kKmT0
種崎敦美と結婚したいよな('ω'`)
0748名無しオンライン (ワッチョイ 82c1-e8vO)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:31:47.75ID:OTvVmduT0
(´・ω・`)ぷんにのコンプガチャ引いてラッピースーツゲットしようぜ
0765名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-hgds)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:35:24.07ID:Ptg1wgZf0
(´・ω・`)規制によって中国のオンラインゲーム及びモバイルゲーム業界は以前ほどの成長を期待できない
(´・ω・`)代わりにセガの家庭用ゲーム機が伸びるだろな
0768名無しオンライン (ワッチョイ 1796-hmxp)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:35:59.54ID:VO5ulobX0
ゲームの根幹にお金を頂かない良心的なゲームあるらしいね
0771名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:36:16.79ID:5PgeKSa10
(´・_・`)スタミナ制は別にいいかな無限に出来るとニートゲーにしかならんし
0782名無しオンライン (ワッチョイ f717-hm9h)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:37:49.36ID:SUqQiFFm0
>>761
(´・ω・`)加隈亜衣はキャワワなロリと大人の分け方が凄いから技術的に好き
(´・ω・`)大空直美は声そのものが好き
(´・ω・`)沢城みゆきは色気ねえのにお色気キャラやってるのがクソほど嫌い
(´・ω・`)早見沙織は声が嫌いなうえにどこにでも準主役以上で出てくるから嫌い
0785名無しオンライン (スッップ Sd32-jLB+)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:38:12.44ID:juoxFzned
ガチャで浮いたお金でパチンコ行くぞおおおおおおおお('ω'`)
0788名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:38:37.67ID:5PgeKSa10
>>785
(´・_・`)勝ったお金でガチャするぞおおおおおおお
0793名無しオンライン (ワッチョイ 5ff8-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:39:23.17ID:bmiJ7qw00
(´・ω・`)セックスしたい声優小倉唯
0797名無しオンライン (ワッチョイ ef12-jnAL)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:39:50.97ID:q1vHOJRC0
中国がサブカルコンテンツで覇権とるかと思ったけど規制かけまくりでそうでもないのかしら('ω'`)
つか日本マジでクリエイターに金出せよ人もノウハウも全部持ってかれるぞ('ω'`)
0802名無しオンライン (ワッチョイ 1689-VShw)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:40:40.29ID:5bGCBMR50
(´・ω・`)らんらん早見すきだけど>>782の言い分はすげえわかる
(´・ω・`)集英社にんほってるやついるだろって思うくらいあの人顔面セーフのはずなのに
0804名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:41:08.98ID:5PgeKSa10
(´・_・`)普通にキャラは簡単に入手できるようにして衣装とか売ればそこそこ稼げそうなのにね
0806名無しオンライン (スッップ Sd32-jLB+)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:41:24.99ID:juoxFzned
>>796

水橋かおり=上原ともみ=青空かれん=青戸由羽=天南ねね=綾瀬はみる=生駒あるひ

=稲狩裕子=犬山遊々=蛯原ミサ=音無区々=加古井あや子=雅弥はるか=倉方夕子

=紅野ミア=小手島ひばり=里宮アリサ=白山ツヅキ=月島理緒=豊田マコト=中井戸由希菜

=渚美麗=夏木田栄=七星友里子=鳴坂ありす=西陣波那多=二宮彩子=温本茶奈=温森はるみ

=野々田早苗=葉月央香=花坂紅葉=羽仁麗=羽戸まつの=晴海あくあ=春山琴巳=松鷹ちひろ

=真中まりも=真南六実=美芹桜花=宮坂結衣=森野恵留=雪つばさ=苺原コズエ

=葉桜未唯亜=寺井いなほ=尾藤彩子=美々永跳=樹士メイア=紗中智亜=姪浜香津美

=彼方尾ミル=千葉山もみじ=明科まなさ=納美夕子=清玉澄加=六条麻日('ω'`)
0811名無しオンライン (ワッチョイ c208-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:42:07.55ID:DCwTQ2330
(´・ω・`)このまえまで暖冬かとおもうほど寒くなかったけど急にさむくなってもう電気モーター2枚でがんがんにあたためないとねむれないよね
0816名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:42:31.14ID:5PgeKSa10
(´・_・`)豚小屋の戦いはこれからだ
0820名無しオンライン (ワッチョイ c208-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:42:46.85ID:DCwTQ2330
(´・ω・`)しかし電気毛布であたためて寝汗かいてもこのまえかった真っ白なシーツできもちよくねむれるの
0827名無しオンライン (ワッチョイ c208-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:43:52.00ID:DCwTQ2330
(´・ω・`)しかもシーツを漂白してみたけど薄いただの布だから乾くのはやくてあっという間だからやはりシーツをつかうのがいいよね
0828名無しオンライン (ワッチョイ 5ff8-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:44:00.50ID:bmiJ7qw00
(´・ω・`)SPY×FAMILYの映画グッズ
(´・ω・`)まさかのヨル人気なのかヨルだけ売り切れてる
0830名無しオンライン (スッップ Sd32-JyW8)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:44:11.70ID:juoxFzned
>>824
消えろ、スージー('ω'`)
0834名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:44:31.95ID:5PgeKSa10
>>829
(´・_・`)はうー
0838名無しオンライン (スッップ Sd32-JyW8)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:44:54.39ID:juoxFzned
>>828
ちち、いつもふにんき('ω'`)
0839名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:44:54.81ID:5PgeKSa10
>>832
(´・_・`)たまにはやるじゃん
0842名無しオンライン (ワッチョイ 16d0-E4s1)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:45:09.62ID:zvhzJ++v0
>>825
えちえっち('ω'`)
0844名無しオンライン (スッップ Sd32-JyW8)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:45:24.00ID:juoxFzned
>>832
あおつ('ω'`)
0851名無しオンライン (ワッチョイ c208-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:45:44.94ID:DCwTQ2330
(´・ω・`)冬のおすすめアイテムはシャープのプラズマクラスターふとん乾燥機でこれはふとんの消臭機能と空気清浄機と洗濯袋使用で洗濯物を乾かせる機能もあって冬はひっぱりだこなのにたったの1万円だからおすすめー
0853名無しオンライン (ワッチョイ 1f21-pqUn)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:45:56.03ID:mMDWL0we0
>>831
(´・ω・`)たしかに
(´・ω・`)全員同じウマ娘持っててサポカ完凸持ってて育成して対人するってすげー勢いで皆飽きていきそうな気がしてきた
(´・ω・`)ガチャって大事なんだな…あれ?

>>833
(´・ω・`)たのちぃがちゃーおかねとけてくぅぅううう
0859名無しオンライン (スッップ Sd32-JyW8)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:47:09.21ID:juoxFzned
>>856
じゃあアゴガールはちん娘ってことか…('ω'`)
0860名無しオンライン (ワッチョイ 6370-FitP)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:47:14.95ID:uPLz3nLp0
>>782
(´・ω・`)加隈亜衣YouTubeで聞いたけど全部同じ声で典型的な量産型じゃん分け方がすごい?脳が腐ってるんじゃないのキミ
(´・ω・`)大空直美もマジで誰てなって調べたらあの汚えダミ声のやつか個性はあるけどこんなのが好きな声?w
0864名無しオンライン (ワッチョイ 5ff8-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:47:31.53ID:bmiJ7qw00
>>846
(´・ω・`)それかもしれない
(´・ω・`)アーニャ多いしね
0866名無しオンライン (ワッチョイ c208-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:47:37.64ID:DCwTQ2330
(´・ω・`)洗濯袋っていうハンガーを覆いかぶせるような袋に下からふとん乾燥機で乾燥すると部屋干しとかあっという間にかわくしいい匂いだしついでに部屋もあったかくなるしおすすめー
0870名無しオンライン (スッップ Sd32-JyW8)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:47:59.93ID:juoxFzned
>>861
サムライメイデン('ω'`)
0873名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:48:15.29ID:5PgeKSa10
>>853
(´・_・`)要するに自分より雑魚じゃないと嫌って事でしょ
(´・_・`)課金したら誰でも手に入れれるんだから
0876名無しオンライン (ワッチョイ 16d0-E4s1)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:48:23.85ID:zvhzJ++v0
>>861
ファンタシースターオンライン2NGS('ω'`)
0882名無しオンライン (ワッチョイ c208-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:48:53.87ID:DCwTQ2330
(´・ω・`)やはりシーツをつかって清潔な環境でねむることが運気の向上になってこのまえかった年末ジャンボがあたって前後賞もあたって10億円くるかのうせいあがったとかくしんした 
0886名無しオンライン (ワッチョイ 5ff8-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:49:44.02ID:bmiJ7qw00
(´・ω・`)中国コロナやばいみたいね
0887名無しオンライン (ワッチョイ 16d0-E4s1)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:49:44.42ID:zvhzJ++v0
>>877
アヘン戦争とかでかなりの痛手を味わってるからね('ω'`)
誘惑で国民を堕落させる系の戦術には耐性敷いてるでしょ('ω'`)
0888名無しオンライン (ワッチョイ 922a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:49:47.29ID:5PgeKSa10
>>882
(´・_・`)今年はマンション買う計画しないの?
0892名無しオンライン (スッップ Sd32-JyW8)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:50:25.10ID:juoxFzned
>>886
コロナなんてないけど('ω'`)
0901名無しオンライン (ワッチョイ 16d0-E4s1)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:51:59.07ID:zvhzJ++v0
>>894
キンキンに冷えてやがる!(;'ω';`)
0908名無しオンライン (スッップ Sd32-JyW8)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:52:43.77ID:juoxFzned
コロナは結局ワクチン打った人が大変な目に合ってるね('ω'`)
ご愁傷様('ω'`)
0912名無しオンライン (ワッチョイ 5ff8-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:53:32.55ID:bmiJ7qw00
(´・ω・`)年末ジャンボ一等当選者↓
0913名無しオンライン (ワッチョイ c208-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:53:46.37ID:DCwTQ2330
(´・ω・`)いわれておもいだしたけど去年はあたるつもりで東京のマンション物色してた
0914名無しオンライン (ワッチョイ 16d0-E4s1)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:53:57.34ID:zvhzJ++v0
>>899
逆に積極的に国力をセルフネグレクトしてるわーくにの現状の方が世界的に異端だよね('ω'`)
0915名無しオンライン (スフッ Sd32-XKVe)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:54:15.88ID:/pAUINnmd
大地を踏みしめて♪大地を踏みしめて♪大地を踏みしめて♪('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ c208-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:54:26.13ID:DCwTQ2330
(´・ω・`)東京の新築マンションってむちゃくちゃたかくてよさそうなのは8000万円とかするのがたくさんある
0919名無しオンライン (ワッチョイ 8683-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:54:35.68ID:lg76kKmT0
おい('ω'`)
室温9度('ω'`)
0922名無しオンライン (ワッチョイ c208-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:55:20.33ID:DCwTQ2330
(´・ω・`)しかも東京の新築一軒家って小さな土地に3階建てをたてるのが一般的であれは肥満体のひとにはくるしいとおもった
0927名無しオンライン (ワッチョイ c208-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:57:23.48ID:DCwTQ2330
(´・ω・`)宝くじプレイヤーとしてはやはり埼玉ぐらいにすんで昼ぐらいにおきて埼京線で東京までいってひるごはんたべて遊んで夕方かるくたべてから家に帰るぐらいが健康的いいかもね
0936名無しオンライン (ワッチョイ 5ff8-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:58:25.89ID:bmiJ7qw00
(´・ω・`)シャイニングソードブレイカー!
0937名無しオンライン (ワッチョイ cb5c-CbIG)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:58:29.41ID:8t3vRUdz0
(´・ω・`)今の建売ってもと一軒家が建ってたところに3軒くらいたてるから
(´・ω・`)日本ってほんとに貧しくなってんだなぁって悲しくなる
0940名無しオンライン (ワッチョイ c208-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:58:45.51ID:DCwTQ2330
(´・ω・`)東京都内は災害がおきたときに逃げられないからあそこらで住むのはリスクたかいとおもったけど千葉とかは日常生活のリスクが高そうでそれはやめたの
0942名無しオンライン (スッップ Sd32-JyW8)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:59:02.37ID:juoxFzned
>>935
明日の夜まで飯抜いてもう一回来な('ω'`)
本当の角煮丼食わせてやるよ('ω'`)
0943名無しオンライン (ワッチョイ 5ff8-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:59:44.05ID:bmiJ7qw00
(´・ω・`)東京とか臭いし汚いし首都直下型自信くるし止めとけ
0947名無しオンライン (ワッチョイ 1ed9-Tf+g)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:00:38.54ID:lLhxEGbj0
(´・ω・`)あれだ
(´・ω・`)やっぱり脱法AI使って宣伝とかマーケティングとかすると裏で補助金が出るからって色々やってるんだろうな多分
(´・ω・`)ふっつーにこれマジ?みたいな扱いしかされないのにわざわざ首突っ込んで使う意味ないもんね
(´・ω・`)尾田くん…味噌娘なったぞ…
0949名無しオンライン (ワッチョイ c208-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:00:51.39ID:DCwTQ2330
(´・ω・`)大阪はなんかいいおもいでないしあの方言がきもちわるいし妙に緑がないからあそこもいやなんだよねー
0955名無しオンライン (スッップ Sd32-JyW8)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:01:24.01ID:juoxFzned
>>947
本当に尾田っちにはガッカリだね('ω'`)
AIを使うとかありえん('ω'`)
所詮枯れた一発屋('ω'`)
0966名無しオンライン (スププ Sd32-0zIS)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:03:15.56ID:pVQ6QpsXd
DQM3ストーリー終盤にして激アツ展開じゃん('ω'`)
ifストーリーでやってもらいたかった事やってもらえただけでフルプライス出して良かったと思える('ω'`)
0969名無しオンライン (ワッチョイ 1ed9-Tf+g)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:03:20.70ID:lLhxEGbj0
>>955
(´・ω・`)このハムちゃんはくっせーけど
(´・ω・`)才能うんぬんは置いといて
(´・ω・`)わざわざ使う意味ない必要ない所とか人間まで宣伝でのみ使ってるのはやっぱなんかあるんだろうなって
(´・ω・`)このハムちゃんはくっせーけど
0976名無しオンライン (ワッチョイ 1f21-pqUn)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:03:57.14ID:mMDWL0we0
>>958
(´・ω・`)あなたのことが好きだがね
(´・ω・`)ずっとずっと前から好きだがね
(´・ω・`)付き合ってちょう

(´・ω・`)って名古屋弁美少女ならどう?
0979名無しオンライン (ワッチョイ 5ff8-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:04:13.18ID:bmiJ7qw00
(´・ω・`)お前に相応しいソイルは決まったぁっー!
0986名無しオンライン (スッップ Sd32-JyW8)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:05:08.89ID:juoxFzned
>>969
その文章AIっぽいな('ω'`)
お前もAIか?('ω'`)
0994名無しオンライン (ワッチョイ 5ff8-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:06:04.46ID:bmiJ7qw00
ポポーポポポポ
   (´'ω'`)
  👋|   |🤚
    |__∧_|
1000名無しオンライン (ワッチョイ 62a1-beXC)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:06:13.44ID:bfNKwhjD0
なになにAIでまた揉めてんの?
お絵描きの上手いのボーダーラインが爆上がりして、これからはお絵描きは絵を描くのが楽しいって人だけのものになったんでしょ?
楽しむだけならAIどうこう関係ないしお絵描き楽しもう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況