X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41155】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1389-Vgeo)
垢版 |
2023/12/26(火) 05:00:27.43ID:GjlMhKy90
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part446
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1702641793/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41154】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1703505094/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しオンライン (ワッチョイ a36c-V5w6)
垢版 |
2023/12/26(火) 05:47:10.34ID:t7hVqdsp0
>>8
(´・_・`)つべで動画みるの秋田市unextでポケモンの映画見るかなと思ってポケモで検索したらお尻に体温計入れる外人のイメージビデオが引っかかったからそれで抜いてきた
0014名無しオンライン (ワッチョイ 53d7-/pgL)
垢版 |
2023/12/26(火) 05:49:15.84ID:DZS8r4M60
>>12
やっぱり体調悪そう('ω'`)
抜いた程度でにんにんが収まるわけないし('ω'`)
大丈夫?寒いし身体に気おつけてね('ω'`)
元気になったらまた膣列車珍特急中出市行にGOとか思いつくさ('ω'`)
0015名無しオンライン (ワッチョイ 53d7-/pgL)
垢版 |
2023/12/26(火) 05:51:48.48ID:DZS8r4M60
はぁ…にんにんが入ってくるにんにんが入ってくるにんにんが入ってくるにんにんが入ってくるにんにんが入ってくるにんにんが入ってくるにんにんが入ってくるにんにんが入ってくるにんにんが入ってくるにんにんが入ってくるにんにんがにんにんがにんにんがにんにんがにんにんがにんにんがにんにんがにんにんがにんにんがにんにんがにんにんがにんにんがにんにんがにんにんがにんにんがにんにんがにんにんがにんにんがにんにんががががががGAGAGAGAGAGAGAGAGAGAGAGAGAGAGGggggggggggggggggg('
  ω
 '`)
0019名無しオンライン (ワッチョイ cfe3-hEBs)
垢版 |
2023/12/26(火) 05:57:17.91ID:FvCvuUZB0
(´・ω・`)ごじすぎか・・
0041名無しオンライン (ワッチョイ fff3-4MhN)
垢版 |
2023/12/26(火) 06:13:59.21ID:f2QjUQdJ0
ピョウピョウ('ω'`)
0052名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 06:24:55.52ID:55XGXOU00
>>45
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)時間は貴重だからね
0055名無しオンライン (ワッチョイ fff3-4MhN)
垢版 |
2023/12/26(火) 06:27:25.58ID:f2QjUQdJ0
サムスぎ('ω'`)
0060名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 06:29:56.85ID:55XGXOU00
>>58
(´・ω・`)それはすでにあるものをローテーションなので掛からない
0062名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 06:32:31.71ID:55XGXOU00
>>61
(´・ω・`)ひみちゅ♪
0065名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 06:34:34.67ID:xefdmioV0
(´・ω・`)沖田
0066名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 06:34:35.17ID:xefdmioV0
(´・ω・`)沖田
0068名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 06:37:14.29ID:55XGXOU00
>>63
(´・ω・`)性癖はとくにないけど
(´・ω・`)恥ずかしくない?
0077名無しオンライン (ワッチョイ 537b-qmwi)
垢版 |
2023/12/26(火) 06:47:07.19ID:KLFnX7qf0
ねぇ剛毛大好きだから剃らないで('ω'`)
ああぃ!剃るな!あああぁ!('ω'`)

ってよくなる('ω'`)
ああぁシミ!隠すな!あぁ垂れ乳形整えるなブラ!('ω'`)
ああぁ!義足!まぁそれもいいか!('ω'`)
あああぁ!短小ふたなりとおもってたのにバッキバキにでかくなるなちくしょう!('ω'`)
おい黒乳首つってんのに全然黒くねぇだろコレちくしょう('ω'`)
0082名無しオンライン (ワッチョイ a37b-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 06:53:33.91ID:1QTshnA50
(´・ω・`)8番出口とかホラー系の1~2時間でクリアしてEDも全て回収できる安価なゲームが消費期限長いわけなくない?
(´・ω・`)スイカゲームはそもそも雑談兼暇潰しとして配信者にとって便利だっただけでしょ
0085名無しオンライン (ワッチョイ 0372-yWDx)
垢版 |
2023/12/26(火) 06:57:13.51ID:+0qOk+CE0
(´・ω・`)長時間遊べるぷんにゅーも誰も実況してないが?
0099名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:02:45.43ID:55XGXOU00
(´・ω・`)生き物はみんな”つながり”ってやつを求めてるのね♪
0108名無しオンライン (ワッチョイ 0372-yWDx)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:06:12.34ID:+0qOk+CE0
(´・ω・`)Guten Morgen
0111名無しオンライン (ワッチョイ 8f83-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:08:40.28ID:Hl1vFFCu0
あおはむぅ('ω'`)
0112名無しオンライン (ワッチョイ 6f54-ruXO)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:08:52.91ID:BLnrfifm0
おまんこ('ω'`)
0113名無しオンライン (ワッチョイ 0372-yWDx)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:12:47.03ID:+0qOk+CE0
>>98
(´・ω・`)滑落生配信しよー
0122名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:17:27.63ID:/Ro8Vae10
おはぶう
灯油切れてストーブかつかない
しぬのかにんにん
0130名無しオンライン (ワッチョイ 5389-hEBs)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:22:37.41ID:qP+DZJIk0
(´・ω・`)9m流行に乗り遅れるな
0131名無しオンライン (ワッチョイ 43a7-miVH)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:22:54.55ID:Ze7syGjM0
(´・ω・`)年齢=彼女いない歴でもう30半ば
(´・ω・`)昨日はロリエロ漫画で 俺はちんぽコキ太朗でーす!って叫びながら射精しました

大谷に比べれてあまりにも惨めじゃね
0133名無しオンライン (アウアウウー Saa7-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:23:35.57ID:X98Gnm3la
(´・ω・`)ひさびさに電車のる
(´・ω・`)この朝っぱら人多いな
0144名無しオンライン (ワッチョイ 0372-yWDx)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:21.05ID:+0qOk+CE0
>>143
(´・ω・`)悪い子には無いよ
0147名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:31:43.10ID:55XGXOU00
(´・ω・`)ウマ娘三期9話までみたけど
(´・ω・`)おおむねいい感じなのだ♪
0158名無しオンライン (ワッチョイ fff3-4MhN)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:33:40.46ID:f2QjUQdJ0
クリスマスはやっぱ赤ちゃんになりたいよな('ω'`)
0159名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:33:41.13ID:55XGXOU00
(´・ω・`)さすが豚小屋なのだ
(´・ω・`)知性が低い
0160名無しオンライン (ワッチョイ 0372-yWDx)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:34:09.91ID:+0qOk+CE0
(´・ω・`)恥的な話しろ
0166名無しオンライン (ワッチョイ 639d-gExI)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:36:17.24ID:Dy26cTXy0
(´・ω・`)豚小屋の民のほとんどは高い知性を有しているのだ
(´・ω・`)ストレス社会に疲れているからこそお馬鹿なふりをしてストレスの緩和を行っている
(´・ω・`)つまり豚小屋は赤ちゃんプレイの場
0174名無しオンライン (ワッチョイ 3f55-KXI1)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:39:18.34ID:QpeI44/x0
>>147
(´・ω・`)三期はウマ娘のピークの話が出てきてちょっと悲しくなった
(´・ω・`)会長はずっと会長だしそんなものは無いのかと思ってた
(´・ω・`)でもよく思い出したらアプリはいきなりオグリの引退から始まってたな悲しいね
0179名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:40:43.64ID:55XGXOU00
>>174
(´・ω・`)馬知らないから
(´・ω・`)らんらんそんなに気にならないのだ♪
0192名無しオンライン (スッップ Sd1f-vJFg)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:45:51.55ID:gTbP9kFWd
>>174
それこそオグリ主人公のマンガとかエグい話たくさん臭わせてきてあんまりやさしくないせかいだなーって思ったね('ω'`)
マンガ自体はとてもおもしろいけど('ω'`)
0200名無しオンライン (ワッチョイ 634b-DQmO)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:48:37.99ID:nUnXcRQl0
ハムちゃんの足折りたい('ω'`)
0201名無しオンライン (ワッチョイ 8f83-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:06.68ID:Hl1vFFCu0
毎日毎日同じことの繰り返しでイヤになっちゃうよ('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:17.95ID:/Ro8Vae10
昨日スパイファミリーの絵かいたから
ボンドの肉まんとかボンドの味がするとか言われると心の中のヨルさんが悪鬼羅刹の形相になる
ボンドかわいいよねボフッボフッ
0208名無しオンライン (ワッチョイ 634b-DQmO)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:44.67ID:nUnXcRQl0
ハムちゃん製造工場('ω'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:53:39.07ID:/Ro8Vae10
ショタと一緒にゲームしたり映画見たりご飯食べに行ったりプール行ったりする仕事に就きたい人生だった…
0223名無しオンライン (ワッチョイ 43a7-miVH)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:54:04.74ID:Ze7syGjM0
(´・ω・`)経済回しって言うけど1番金を溜め込んでるのは日本企業の内部保留だから
0225名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:54:11.73ID:/9NyfZue0
今日はパソコンを組み立てて絵の練習するぞ
0227名無しオンライン (ワッチョイ 4317-6eTB)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:54:23.68ID:xemYamKm0
(´・ω・`)果穂ちゃんも好きだしヤイアちゃんも好きだし雷ちゃんやコッコロちゃんも好き
(´・ω・`)モモミドも好きだしナヒーダも好きだしスズランも好き
0237名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-ruXO)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:56:07.26ID:gAq7FwZy0
うんちすっぞ('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ 6f68-nhWk)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:56:51.62ID:M2dqTjB10
PSストア 売上順ランキング
2023年12月26日
01位 原神
07位 PSO2 ニュージェネシス
08位 ブループロトコル

(´・ω・`)またぷんにゅがブルプロを倒してしまったのだ
(´・ω・`)強すぎて謝謝
0243名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:57:36.69ID:/Ro8Vae10
むしろぶたごやにしか絵あげてない
pixivとかTwitterは敷居が高いよー
0250名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:59:17.92ID:/Ro8Vae10
ワイルドアームズってメジャーよりのマイナーじゃない?
こんど精神的続編ゲームもでるよ
0254名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:00:25.11ID:/Ro8Vae10
アクセスッッ!!
これかっこいい
0260名無しオンライン (ワッチョイ 8334-wugK)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:01:53.97ID:x+m6B4vf0
(´・ω・`)お前の技、カオス・・・コントロール!
0265名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:03:02.69ID:/Ro8Vae10
そういえばシンフォギアもついに劇場版発表されたね
もうあのシリーズに思い残すことないのだ
0272名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:04:10.66ID:/9NyfZue0
>>236
してるけど?
0275名無しオンライン (ワッチョイ ff8d-PTSX)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:04:28.52ID:fahhGsjg0
>>263
AIセイセイ!って表記してファンボしなければうpはしてもいいんじゃなかったかな('ω'`)
明らかセイセイなのに表記してないやつが違反しててアタシ許せないけど('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:06:03.13ID:/Ro8Vae10
タイミング悪いのかぶたごやに貼られる自作絵とあんまり巡り会えない
つらあじ
0284名無しオンライン (ワッチョイ 8334-wugK)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:06:07.39ID:x+m6B4vf0
(´・ω・`)今日も今日とてすることないのに無駄に出社 何かしてるふりするのも辛いのだ
(´・ω・`)クソ真剣な顔して豚小屋してるらんらんの身にもなってよ
0285名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:06:10.98ID:/9NyfZue0
>>280
ほい!
ttps://i.imgur.com/yHP6S4q.png
0288名無しオンライン (ワッチョイ ff8d-PTSX)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:07:08.00ID:fahhGsjg0
演出と思い入れでそっちばっか出るけど後期OPの方が好きかもしれないWA2('ω'`)
ゲームなのに後期OPとかワケわかんねぇよ(褒め言葉)('ω'`)
0289名無しオンライン (スッップ Sd1f-iARe)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:07:08.93ID:tNj8/TgRd
>>267
(´・ω・`)だいたいみんな「合わない」って言う初見の人すら言う
(´・ω・`)個人的にはプライドがやたら高いのと思慮がたらないのと自分勝手なのと面倒事人に押しつけたがるの直せばまぁって感じ
0297名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:08:58.61ID:/Ro8Vae10
ワイルドアームズは3のオープニングとかすき
エンディングソングで間奏にフレーズ使われてるのすこすこすこ
0302名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:10:55.00ID:/Ro8Vae10
>>285
メリハリあっていいなー
にんにんは色塗り壊滅的なの…
0310名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:13:30.38ID:/Ro8Vae10
デカマラ小学生が並ちん男子高校生や粗チン社会人を支配する世界か
いいねー
0316名無しオンライン (ワッチョイ 434a-x2Sm)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:16:29.39ID:G8NVYS3z0
(´・ω・`)まさかチキン冷めたがホロライブ全体でネタとして使われるようになるとは思わなかったよね
(´・ω・`)最初にあの文書いたやつも草葉の陰で喜んでるだろう
0317名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:17:09.24ID:55XGXOU00
(´・ω・`)あーピークの話ってそういうことかー
(´・ω・`)最初に出てきたゴルシの話かと思ってたのね
(´・ω・`)んーたしかに、これだとほかのみんなは全員ピークよねぇ
0322名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:18:55.18ID:/9NyfZue0
>>293
マジー?むずいだろ
>>292
おーいいねー
>>298
やったぜ
>>302
これ一応ポポーナのつもりなんで
色は自分で決めたわけじゃないよ!
0326名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:19:50.54ID:/Ro8Vae10
そろそろ今年最後のゴミ出し
でも大掃除で結局ゴミはでるんだよねー
0347名無しオンライン (ワッチョイ fff3-4MhN)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:29:05.51ID:f2QjUQdJ0
男のほうがデカチン好きなのさ('ω'`)
0352名無しオンライン(みかか) (ワッチョイ 6f7d-NL2E)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:30:24.35ID:ATkmI61w0
ぷんには市街をちゃんとロビーマップ的なもんで実装してほしかった('ω'`)
えっ?PSUで広すぎ言われた?ハムちゃんPSU遊んでないから知らない!ヤルイミナス!('ω'`)
0354名無しオンライン (ワッチョイ fff3-4MhN)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:30:47.10ID:f2QjUQdJ0
年収嘘つけばよくない?('ω'`)
0355名無しオンライン (ワッチョイ 639d-hEBs)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:30:53.29ID:A07g+beW0
(´・ω・`)昨日友達から今年お世話になりましたラインが来た
(´・ω・`)らんらんも今年お世話になりましたラインを送った
(´・ω・`)来年の3月頃にまたライン送ろう
0356名無しオンライン (ワッチョイ 6f1f-4lTF)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:31:53.63ID:v2iP8heD0
(´・ω・`)男が思うチンコの大きさ
(´・ω・`)女が思うオッパイの大きさ

(´・ω・`)どちらも言うほど異性は大きい方が良いとは思ってない
0364名無しオンライン (アウアウウー Saa7-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:33:53.99ID:X98Gnm3la
(´・ω・`)来月から仕事するから定期券買ってきたよ
(´・ω・`)磁気定期券にした
0365名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:34:10.86ID:/Ro8Vae10
年収1000億円より年収1000億円の人に寵愛される存在になりたい
寵愛というか籠絡したい
0366名無しオンライン (ワッチョイ 639d-hEBs)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:34:32.77ID:A07g+beW0
(´・ω・`)昨日はクリスマスだったのかよ
(´・ω・`)なんで教えてくれなかったの?
(´・ω・`)豚小屋クリスマスパーティーにも呼ばれてない
(´・ω・`)みんならんらんをのけもの扱いしやがって
0371名無しオンライン (ワッチョイ 8334-wugK)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:35:54.02ID:x+m6B4vf0
(´・ω・`)石高1000万で籠城したい
0374名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:36:23.25ID:/Ro8Vae10
>>372
これ笑った
0378名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:37:30.91ID:/Ro8Vae10
>>369
なんか…
なんか腕の数あわなくない?
0390名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:40:22.22ID:/Ro8Vae10
きみら豚はトングに摘まれる側でしょ
ハムちゃんは戯れに炭火の中へ放り込まれる係
0394名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:41:46.58ID:/Ro8Vae10
むしろ田舎の駅の方が設備よくなってるよね
今時改札エレベーターないと高齢者の足が死ぬ
0396名無しオンライン (ワッチョイ 8334-wugK)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:42:55.10ID:x+m6B4vf0
(´・ω・`)カンピロバクターに負けない身体づくりが求められますね
0400名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:43:39.84ID:/9NyfZue0
今もなお自動改札機のない駅があったなんて…
0404名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:44:15.95ID:/9NyfZue0
>>387
いつか新宿に住みたい…
0405名無しオンライン (ワッチョイ ff8d-PTSX)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:44:48.77ID:fahhGsjg0
>>395
自分で取る人ならいいけどそんなことしないやつが取り分け係のはむちゃんに指摘してきたからはむちゃんはイライラしながら帰ってその事実をググったよ('ω'`)
0407名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:44:58.55ID:/9NyfZue0
東雲ってしののめって読むんだな
知らなかったぜ!!
0408名無しオンライン (アウアウウー Saa7-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:45:01.57ID:X98Gnm3la
>>373
(´・ω・`)ICのが良かっのだろうか
(´・ω・`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:45:18.41ID:/9NyfZue0
>>406
じゃあ豊島区でいいや…
0411名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:45:42.69ID:/Ro8Vae10
定住地をもたず
知り合いの家や店に転々と流れる生き方あこがれる
コミュちからマックス人間にしかできないやつぅ
0413名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:46:20.98ID:/9NyfZue0
>>412
ヒェー!
0414名無しオンライン (ワッチョイ 5389-hEBs)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:46:30.94ID:qP+DZJIk0
(´・ω・`)ハッピーで埋め尽くしてやるよ
0415名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:46:55.90ID:/9NyfZue0
ねんまつじゃんぼ当てたら俺も煌びやかな世界に住むんだ!
0417名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:47:16.30ID:55XGXOU00
(´・ω・`)あれ?ウマ娘3期12話までみたけど
(´・ω・`)これってまだ全部終わってなかったのね!
(´・ω・`)びっくりなのだ
0425名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:48:47.71ID:/Ro8Vae10
ウナギの生き餌にされるハムちゃん
0433名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:52:20.62ID:/9NyfZue0
溜まりに溜まったPASMO12枚を返却しないといけないと思うと萎える
0434名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:53:00.86ID:/Ro8Vae10
えっ
シンカリオン新シリーズきちゃうの???
おほー!!
0447名無しオンライン (ワッチョイ e393-y73S)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:58:14.43ID:iPayk7is0
(´・ω・`)ガチャピンきてるからグラブル引いてて思うのはなんていうかSSRでてもキャラ入手済みかキャラなしの武器ばかりでしかも大半がゴミでゴールドムーン貰えるくらいしか慰めがないって凄いよな
0448名無しオンライン (ワッチョイ 3333-D0Qm)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:58:16.10ID:uApa7wEv0
(´・ω・`)お前は歯車で満足なのか?社会を動かすエンジンになりたくはないのか?
0458名無しオンライン (ワッチョイ fff3-4MhN)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:00:15.30ID:f2QjUQdJ0
>>451
ネジとかに付いてる丸くて薄い円盤('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ 6f1f-4lTF)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:01:06.91ID:v2iP8heD0
(´・ω・`)新幹線の待合室は帰省キッズでこみこみだぁ
(´・ω・`)「子供が外を見たいので窓側ください」とかいうモンスターに出会えるのかなぁ~ワクワク

>>438
(´・ω・`)えー

>>439
(´・ω・`)トンネルを抜けるとそこは雪国だった
0462名無しオンライン (ワッチョイ e393-y73S)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:01:17.45ID:iPayk7is0
>>448
(´・ω・`)特権階級は生まれながらにして特権階級だから慣れねぇんだよ
(´・ω・`)それに歯車で要られるだけで有り難いもんだよ不良パーツとして社会という機械から放り出されないだけマシ
0463名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:01:33.78ID:/9NyfZue0
>>443
回らなそうだよな
0467名無しオンライン (ワッチョイ 8334-wugK)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:02:35.19ID:x+m6B4vf0
(´・ω・`)デトロ開けろイト市警だ
0469名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:03:22.68ID:/9NyfZue0
歯車のままでもいいけど宇宙一でっけえ歯車になりてえだろ
でかい歯車は少し回るだけで多くのちっさい歯車を回せんだよ
0471名無しオンライン (ワッチョイ e393-y73S)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:03:51.13ID:iPayk7is0
>>456
(´・ω・`)ライスシャワーも生きてるし予後不良で安楽死させられる有名馬は全員救われる世界
(´・ω・`)キタサンブラックがピーク時にとシンボリルドルフが存命していてしかも会長として在学しているという史実も困惑する世界
0472名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:03:56.49ID:/9NyfZue0
ミニ四駆がシャーシだったような?
0481名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:05:50.23ID:/9NyfZue0
頑張るけどその分の成果は欲しいだろ
やってもやっても伸びないとモチベなくなるよ
0482名無しオンライン (ワッチョイ 538f-hEBs)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:07:43.58ID:zZKH94D60
ねースタフィやや不評になってる…('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:07:48.51ID:/9NyfZue0
報酬がないと人間は頑張れないようにできてるのに
なんの報酬もなく頑張ることが美徳なのは狂ってるよね
0484名無しオンライン (ワッチョイ 639d-hEBs)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:08:02.32ID:A07g+beW0
(´・ω・`)寒い日を皆さん如何お過ごしようか?
(´・ω・`)らんらんは日々うんこ生産に磨きをかけています
(´・ω・`)本年は誠にお世話になりました
(´・ω・`)来年もよろぴく❣
(´・ω・`)以上
0488名無しオンライン (ワッチョイ e393-y73S)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:08:58.26ID:iPayk7is0
(´・ω・`)努力は別にしてもいいんだけどさ努力に結果が続いてくれないのがクソよね
(´・ω・`)大谷翔平も努力を褒められさらに結果がついてきたからこそあそこまでストイックに努力できたんだとおもう多分結果でてなかったらどこかで野球への努力は終わっていたと思うのだ
0492名無しオンライン (ワッチョイ fff3-4MhN)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:09:41.18ID:f2QjUQdJ0
頑張らなきゃ平凡には生きられないよ('ω'`)
0493名無しオンライン (ワッチョイ fff3-4MhN)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:10:19.88ID:f2QjUQdJ0
>>482
圧倒的不評でもおかしくはないからまあOK('ω'`)
0497名無しオンライン (ワッチョイ 3333-D0Qm)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:11:17.43ID:uApa7wEv0
(´・ω・`)らんらんの趣味

キャンプ、ギター、競馬、登山
0501名無しオンライン (ワッチョイ e393-y73S)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:12:31.57ID:iPayk7is0
>>482
(´・ω・`)広大な宇宙を舞台にって触れ込みの割には世界が狭すぎたのとSkyrimほど愛すべき魅力的なNPCがいないのも欠点すぎた
(´・ω・`)やっぱさ必要だよSkyrimのジェイ・ザルゴやデルフィンみたいな愛すべきキャラがさ
0509名無しオンライン (ワッチョイ d37f-8GBS)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:15:03.61ID:TpNIiKup0
(´・ω・`)小屋で見た宇宙にんにんのほうがまだ広大な宇宙を巡ってるとかいうもn、文句というか意見みてスケール小さしゅぎる…って思っちゃった
(´・ω・`)てかあれだEVEオンラインみたいなスケールで星星の殖民生活があるとかそういう感じじゃなかったんだな
0527名無しオンライン (ワッチョイ ff32-vJFg)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:20:21.64ID:PxbHTyRL0
>>377
(´・ω・`)もう半永久的に新規の発酵は無いわね
(´・ω・`)自販機の令和500円玉の装置も取り替えられない状態なのに
(´・ω・`)来年から新札用の装置を作らなきゃいけないから下手したら銀行のATMも
(´・ω・`)令和新札を取り扱えない可能性も
0530名無しオンライン (ワッチョイ 3333-D0Qm)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:21:26.58ID:uApa7wEv0
>>528
(´・ω・`)この会社のゲームそんなのばかりだよな
0533名無しオンライン (ワッチョイ fff3-4MhN)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:22:15.58ID:f2QjUQdJ0
>>528
そう言われて十数年の時が流れた('ω'`)
0539名無しオンライン (ワッチョイ d3c4-XnzH)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:23:52.54ID:5oVKjfJS0
>>537
(´・ω・`)いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)どうしてちんぽっぽがいるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0583名無しオンライン (アウアウウー Saa7-HR0p)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:36:34.86ID:tmBsiwA5a
>>582
(´・ω・`)はじまったな…
0586名無しオンライン (ワッチョイ e393-y73S)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:37:52.99ID:iPayk7is0
(´・ω・`)昨今AIによる著名人の合成音声が問題とされているなか日本俳優連合などが法規制を訴えているそうだ
(´・ω・`)まあ確かに風評被害にも繋がるおそれがあるしなにより声優とかAI生成で好き勝手されたらおまんまの食い上げだもんな
0591名無しオンライン (ワッチョイ ff32-vJFg)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:39:54.88ID:PxbHTyRL0
>>586
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)そのうち音声認証システムをもパスするほどの精度を構築するだろうし
(´・ω・`)セキュリティ上問題が発生するしな
0594名無しオンライン (ワッチョイ cf32-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:41:11.84ID:EmNZSn+y0
>>543
(´・ω・`)ゴムありならOK!?了解!!!
0610名無しオンライン (ワッチョイ 3376-PN3g)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:45:59.97ID:0M8ZPtMf0
modで思い出した('ω'`)
スト鯖ってmod職人雇って作ってるんだってね('ω'`)
まあ当たり前か('ω'`)
わざわざ見たいってだけで月1億の鯖借りたりと金持ちのやることはすげぇな('ω'`)
まさに金持ちの道楽や('ω'`)
0612名無しオンライン (ワッチョイ 538f-hEBs)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:47:06.80ID:zZKH94D60
>>598
スタフィーはあの規模で100GBしかなくて逆にやばくねって感じはしてた('ω'`)
300GBくらいはあるだろと思ってたし('ω'`)
0621名無しオンライン (ワッチョイ 8f08-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:48:44.76ID:1Hc0VC/j0
(´・ω・`)寝起きで頭寝ぐせのまま顔洗わずにゴミ出しに行ったら
(´・ω・`)近所の女に遭遇して生ゴミみるような引きつった顔でおはようございますって言われた
(´・ω・`)いまからシコるわ
0623名無しオンライン (アウアウウー Saa7-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:49:03.59ID:X98Gnm3la
(´・ω・`)電車70分遅れやと?
0625名無しオンライン (ワッチョイ e393-y73S)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:49:29.81ID:iPayk7is0
>>611
(´・ω・`)昔にファンによるイラスト投稿でジョジョのストレイツォが死んだことに対する推しのお気持ち「あーん!スト様が死んだ!」からストレイツォをスト様と呼ぶようになった
0632名無しオンライン (ワッチョイ 5389-hEBs)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:51:32.82ID:qP+DZJIk0
(´・ω・`)げんちんとかもはやPCゲーだろ容量
0635名無しオンライン (ワッチョイ a37b-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:51:54.73ID:1QTshnA50
>>624
>Rockstar Gamesは改めてMOD開発コミュニティを評価していると明言しました。
(´・ω・`)まーたテキトーなこと言って…
(´・ω・`)あくまでカプコンはって話じゃん?
0644名無しオンライン (ワッチョイ 8f08-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:53:15.42ID:1Hc0VC/j0
(´・ω・`)来年からはがき85円ってまじなの
(´・ω・`)たかい
0648名無しオンライン (ワッチョイ 8f08-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:54:25.69ID:1Hc0VC/j0
(´・ω・`)冬のDMMフェスティバルって秋に比べてしょぼくない?
0650名無しオンライン (ワッチョイ 6f25-hEBs)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:54:38.09ID:83bWO2J90
(´・ω・`)濃縮こくまろちんぽミルク
0659名無しオンライン (スフッ Sd1f-fVlU)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:01:56.16ID:mTjy3qICd
エッセンシャルワーカーってなに('_'`)
0671名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-ruXO)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:06:43.85ID:gAq7FwZy0
>>665
それ当たりだよ('ω'`)
0680名無しオンライン (スフッ Sd1f-fVlU)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:08:41.10ID:mTjy3qICd
>>661
ほぉんさんきゅ('_'`)
つまり普通の人が休むときに出てくる仕事だな('_'`)
0698名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:14:50.41ID:/9NyfZue0
>>494
どうしたら治る!?
0699名無しオンライン (ワッチョイ 3333-D0Qm)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:15:24.81ID:uApa7wEv0
(´・ω・`)ぼくビデ
0702名無しオンライン (ワッチョイ 5389-hEBs)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:16:08.27ID:qP+DZJIk0
(´・ω・`)いまセガとかスクエニ開発中止ラッシュなんだったねー
0707名無しオンライン (ワッチョイ 3333-D0Qm)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:18:01.47ID:uApa7wEv0
>>706
(´・ω・`)それな
0709名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:18:51.29ID:/9NyfZue0
どう気持ち悪いのか教えて欲しいマジで治したい
0710名無しオンライン (スッップ Sd1f-Ybqn)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:18:57.46ID:Z+7nBWxFd
(´・_・`)スクエニとか金に困ったら使い捨てドラクエ集金ソシャゲ出してる雰囲気ある
(´・_・`)裏返せばそれを中止してるなら儲かってんじゃね
0712名無しオンライン (ワッチョイ 3333-D0Qm)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:19:15.53ID:uApa7wEv0
(´・ω・`)14やってる奴ってミコッテとララフェルばっかだよな
0724名無しオンライン (ワッチョイ 6f25-hEBs)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:20:41.36ID:83bWO2J90
>>713
(´・ω・`)今でもリアルとヴァーチャルの2拠点あおつ
0727名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:21:17.96ID:/9NyfZue0
>>713
0730名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:22:35.78ID:/9NyfZue0
人生初のMRIやってきた!
めっちゃ熱かったわ
0734名無しオンライン (アウアウウー Saa7-HR0p)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:24:38.47ID:tmBsiwA5a
>>728
(´・ω・`)ネットでの文…御意見はなんちゃらかんちゃら
(´・ω・`)オフイベで凸しなきゃ
0737名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:25:19.92ID:/9NyfZue0
>>731
!?
え、検査技師の人も変な反応だったんだけど!?ねえ!!
0738名無しオンライン (アウアウウー Saa7-HR0p)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:25:37.13ID:tmBsiwA5a
>>730
(´・ω・`)暑い?造影剤かなんかの影響?
0742名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:26:12.60ID:/9NyfZue0
>>738
なにも入れてないよ
0747名無しオンライン (ワッチョイ 3333-D0Qm)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:27:18.55ID:uApa7wEv0
(´・ω・`)初デートですき家連れてかれる女って男にあり得ないと思うのか私に魅力無いと思うのかどっちなんだろう
0748名無しオンライン (アウアウウー Saa7-HR0p)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:27:24.69ID:tmBsiwA5a
>>742
(´・ω・`)それは不思議ですね
0749名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:27:27.94ID:/9NyfZue0
え?待って?無茶苦茶熱かったんだけど
火傷するんじゃないかってくらい
0760名無しオンライン (アウアウウー Saa7-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:29:55.79ID:X98Gnm3la
(´・ω・`)最後の仲間は流石にボニーだろ
0763名無しオンライン (アウアウウー Saa7-HR0p)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:31:24.87ID:tmBsiwA5a
>>762
(´・ω・`)終わったららんらんの家の前と駐車場もたのむ
0765名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:31:42.16ID:/9NyfZue0
磁場の中に放り込まれるってこんなにきついとは思わなかったはクラクラするわ
でもあったかくなって腰痛良くなったかも(╹◡╹)
0767名無しオンライン (ワッチョイ ff6a-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:33:30.49ID:ayTGKhvr0
日々不定期に複数台のブルドーザーが工事しまくっててマジで地震みたいに家が揺れまくるんだけど('ω'`)
確実にそれのせいで天井に新しく亀裂入ってるし、PCファンも変な音するようになったんだけど('ω'`)
これ訴えれたりしないの?('ω'`)
0772名無しオンライン (ワッチョイ fff3-4MhN)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:36:14.52ID:f2QjUQdJ0
ピ('ω'`)
0773名無しオンライン (アウアウウー Saa7-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:36:22.76ID:X98Gnm3la
>>764
(´・ω・`)可愛いから
0788名無しオンライン (アウアウウー Saa7-HR0p)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:39:25.20ID:tmBsiwA5a
>>782
(´・ω・`)豚小屋の部は何をすればいいの
0792名無しオンライン (ワッチョイ fff3-4MhN)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:41:51.49ID:f2QjUQdJ0
姉の種('ω'`)
0794名無しオンライン (ワッチョイ cf32-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:42:06.45ID:EmNZSn+y0
(´・ω・`)あ
(´・ω・`)このすば3期くるんだ…
0799名無しオンライン (ワッチョイ cf5e-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:43:35.47ID:C8ZqKA2l0
>>784
ほとんど何もしないが('ω'`)
良く動く爺さんとペアになるのがコツ('ω'`)
若いのに体力ないんすよwwwお爺さんすごいっすねwwww('ω'`)
っていえば張り切って爺さんが8割くらいやってくれる('ω'`)
0800名無しオンライン (ワッチョイ cf32-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:43:58.62ID:EmNZSn+y0
(´・ω・`)最強の人生氷河期世代って平成初期生まれじゃないの
(´・ω・`)この世に産まれてすぐバブル崩壊して大人になるタイミングでリーマンショックと大地震のコンボだぜ
0804名無しオンライン (ワッチョイ 0332-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:45:02.51ID:kYUjioJ10
オンラインクレーンゲームは一定額入れても商品取れなかったら無理やりカゴに落とした後サムズアップする仕事だよ('ω'`)
白熱していいところだったのに邪魔されて殺意湧いた('ω'`)
0821名無しオンライン (ワッチョイ 0374-6eTB)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:51:05.39ID:17tpkd570
(´・ω・`)覚醒しろらんらん覚醒しろらんらん覚醒しろらんらん覚醒しろらんらん覚醒しろらんらん覚醒しろらんらん覚醒しろらんらん覚醒しろらんらん覚醒しろらんらん覚醒しろらんらん覚醒しろ
(´・ω・`)覚醒しろ覚醒しろ覚醒しろ覚醒しろ覚醒しろ覚醒しろ覚醒しろ覚醒しろ覚醒しろ覚醒しろ覚醒しろ覚醒しろ覚醒しろ覚醒しろ覚醒しろ覚醒しろ覚醒しろ覚醒しろ覚醒しろ覚醒しろ覚醒しろ
(´・ω・`)目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ目覚めろ
(´・ω・`)立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれ
0832名無しオンライン (アウアウウー Saa7-HR0p)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:56:52.67ID:tmBsiwA5a
>>816
(´・ω・`)バスターミナルのカレーもたべよ
0835名無しオンライン (ワッチョイ cf32-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:57:34.72ID:EmNZSn+y0
>>821
(´・ω・`)どうした?
0839名無しオンライン (ワッチョイ fff3-4MhN)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:00:52.22ID:f2QjUQdJ0
>>833
なにこれリニューアルされたマビノギ?('ω'`)
0840名無しオンライン (ワッチョイ cf32-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:01:00.77ID:EmNZSn+y0
(´・ω・`)ゴムパッキン洗うってあんま効かないね
(´・ω・`)ゴムは劣化するから交換するもんだよ
(´・ω・`)ね
0862名無しオンライン (ワッチョイ 6f25-hEBs)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:06:22.01ID:83bWO2J90
>>858
(´・ω・`)九相図の美を理解するハムちゃん
0872名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:09:36.47ID:/9NyfZue0
なんかだりぃー
0876名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:12:39.61ID:/9NyfZue0
>>864
星街すいせいのSpecterってアルバムおすすめ
0880名無しオンライン (ワッチョイ 33bf-9/Ff)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:13:49.18ID:bHGZCOcU0
>>864
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0884名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:15:29.95ID:/9NyfZue0
>>878
今日もブサイク
0889名無しオンライン (ワッチョイ 3333-D0Qm)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:16:37.89ID:uApa7wEv0
(´・ω・`)相変わらずテレビつければ24時間ジャニーズだらけだしあの騒ぎはなんだったの
0890名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:16:54.29ID:/9NyfZue0
>>888
俺は好きだけどね
0897名無しオンライン (ワッチョイ 332d-BWWG)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:19:22.83ID:zjH7du280
>>95
知ったかクンの勘違いw
情弱なのかな

・エアポート毎時6本化(10分間隔)
→10分間隔とは限らないけど?

・岩見沢-滝川、千歳-苫小牧に737系導入でワンマン化
→737系に置き換えられる区間は未公表だが

・石北本線と釧網本線にH100系導入、キハ40・54・150を置き換え
→石北本線ではなく石北線、釧網本線ではなく釧網線、石北の置き換えは上川〜網走のみ、釧網は不明(未公表)だが
0901名無しオンライン (アウアウウー Saa7-HR0p)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:20:20.57ID:tmBsiwA5a
(´・ω・`)ゴムパッキンのカビにも浸透するちゃんとしたやつ使ったほうがいいよ時間の無駄だろ
0902名無しオンライン (ワッチョイ 6f25-hEBs)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:20:21.47ID:83bWO2J90
>>898
(´・ω・`)誤爆というのはですね、嘘吐きの言葉なんです
(´・ω・`)白状してしまうから誤爆になるんですよ
0907名無しオンライン (アウアウウー Saa7-HR0p)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:21:34.59ID:tmBsiwA5a
(´・ω・`)スプリクト山下怖いよお
0920名無しオンライン (ワッチョイ a38e-XaAH)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:25:41.48ID:/9NyfZue0
>>917
なにこのうんこみたいな靴
0923名無しオンライン (スッップ Sd1f-EGnE)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:26:48.62ID:RzhzyQtUd
ねーーー('ω'`)
ラブみが足りないよ〜('ω'`)
愛してください('ω'`)
0936名無しオンライン (ワッチョイ fff3-4MhN)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:29:32.97ID:f2QjUQdJ0
イカマラ('ω'`)
0941名無しオンライン (スッップ Sd1f-EGnE)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:30:36.39ID:RzhzyQtUd
tatsunami関数でございます('ω'`)
0960名無しオンライン (アウアウウー Saa7-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:37:49.05ID:X98Gnm3la
(´・ω・`)定期も買ったあとは初出社日まですることない
(´・ω・`)仕事したくない
0963名無しオンライン (ワッチョイ fff3-4MhN)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:38:55.15ID:f2QjUQdJ0
ザン、ザザン、ギザン、ナザン、ザンバース('ω'`)
なんか忘れてるのは?('ω'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ fff3-4MhN)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:50:20.28ID:f2QjUQdJ0
イクフォイエ('ω'`)
0986名無しオンライン (スッップ Sd1f-D0Qm)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:51:19.10ID:bfPXW/t5d
(´・ω・`)ワンピってウソップいる?
0993名無しオンライン (ワッチョイ 7f0a-ndsB)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:54:47.89ID:C3mfsdhh0
0996名無しオンライン (ワッチョイ 8f83-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:56:47.17ID:Hl1vFFCu0
あのねえ('ω'`)
1000名無しオンライン (ワッチョイ 43c9-yWDx)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:57:03.01ID:hr4Inrvs0
(´・ω・`)うんち!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況