X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41180】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ eed2-0MxM)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:33:42.41ID:/KK/O0ds0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part446
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1702641793/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41179】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1703935069/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ e76e-LbID)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:34:04.46ID:+io9ziAs0
(´・_・`)愛と勇気は友達
0015名無しオンライン (ワッチョイ 469d-vrbj)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:35:25.07ID:cP4HE7AL0
r──────‐:┐
.      | ,.へ、..___./ヽ. |
.      l /   ====   ヽ.|
.      | F=‐-_ll  L-‐=ゝ!.|
     r:|.l =='=,   =`== |.|.、  ずれた
      {(!|. `二.l.   l.二´ ||).}   AAだ
      ヽ|!/rー' L__」 ー 、`|!ソ    ・・・・・・・・
.    _/| l ー─ω─一 | | ヽ._
    ̄ |  ト.、,. -‐==、 ,/|  |  ̄
.    |  |/ ∠Hニニ、 ´/ |.  |
.     | /  ,r‐|.|==‐'<.  |   |
    | / ,'  r‐|,|ー- ' \│ │
}}
0017名無しオンライン (ワッチョイ 5a7e-vVi2)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:35:32.93ID:lNbRbhP/0
(´・ω・`)間違えてPSUに迷い込んじゃったじゃん謝れブサイク
0024名無しオンライン (ワッチョイ 5a7e-vVi2)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:37:32.68ID:lNbRbhP/0
(´・ω・`)久々にアゲハ蝶きいた
0027名無しオンライン (ワッチョイ 5a2a-wbtB)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:37:59.21ID:iWa4xYlK0
いよいよ明日は('ω'`)
何の日かわかるかい?('ω'`)
0036名無しオンライン (ワッチョイ 5a2a-wbtB)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:39:32.61ID:iWa4xYlK0
>>32
あしたはある意味昇天するよ('ω'`)
0037名無しオンライン (ワッチョイ 4a42-ZNxo)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:39:33.30ID:ZTUfGMiL0
>>23
もはや奇形('ω'`)
0040名無しオンライン (ワッチョイ 5a2a-wbtB)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:40:02.20ID:iWa4xYlK0
正解は('ω'`)
福山雅治の大晦日ライブ('ω'`)
イン横浜('ω'`)
ワクワクが止まんねえんだよ('ω'`)
どんなパフォーマンスを見せてくれるのか('ω'`)
0041名無しオンライン (ワッチョイ 5a2a-wbtB)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:40:06.05ID:iWa4xYlK0
正解は('ω'`)
福山雅治の大晦日ライブ('ω'`)
イン横浜('ω'`)
ワクワクが止まんねえんだよ('ω'`)
どんなパフォーマンスを見せてくれるのか('ω'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ 5a7e-vVi2)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:40:10.09ID:lNbRbhP/0
(´・ω・`)アゲハって名前をハゲアって誤植された主人公思い出した
0045名無しオンライン (ワッチョイ 5a7e-vVi2)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:40:38.36ID:lNbRbhP/0
(´・ω・`)e横浜にプペルくるの…
(´・ω・`)勘弁して
0050名無しオンライン (ワッチョイ 4a42-ZNxo)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:41:25.78ID:ZTUfGMiL0
おしりうんちデーモン('ω'`)
0054名無しオンライン (ワッチョイ 5a2a-wbtB)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:41:50.24ID:iWa4xYlK0
約束の浜('ω'`)
横浜('ω'`)
横浜に降臨するぜ('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ 4a42-ZNxo)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:41:57.80ID:ZTUfGMiL0
いぐぞぉ!('ω'`)
そぉーれ!('ω'`)
0058名無しオンライン (ワッチョイ 5a2a-wbtB)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:42:25.79ID:iWa4xYlK0
ちなkアリーナ横浜で開催('ω'`)
0059名無しオンライン (ワッチョイ dfa9-wQ8T)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:42:26.83ID:9+vCGLnj0
ピャゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥウ('ω'`)
今年が終わっちまうピャゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥウ('ω'`)
今すぐぷんにゅロギンいそげ(´'ω'`)m9
24時間年越しぷんにゅするぞo(´'ω'`)o
0060名無しオンライン (ワッチョイ 4a42-ZNxo)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:42:40.17ID:ZTUfGMiL0
はぁ('ω'`)
横浜に来ないで欲しい('ω'`)
鶴見の格が落ちるんだよね('ω'`)
0062名無しオンライン (ワッチョイ 4a42-ZNxo)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:43:50.72ID:ZTUfGMiL0
>>61
これからのことや仕事のこと、老後のこと、親が死んだあとのこと考えよー('ω'`)
0072名無しオンライン (ワッチョイ 4adb-6ral)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:44:57.99ID:APJqkCbO0
(´・ω・`)屁がマジで腐った玉ねぎみてーな匂いする
(´・ω・`)久しぶりだぜ!こんな匂い!!!
(´・ω・`)今日大豆食品とりすぎたかな
0081名無しオンライン (ワッチョイ 0e83-LbID)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:48:23.99ID:a9Fvbjx30
腹減った('ω'`)
カップ麺くお('ω'`)
0086名無しオンライン (ワッチョイ 4a42-ZNxo)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:49:34.74ID:ZTUfGMiL0
>>76
あのなぁ('ω'`)
すもちゃクローンなんだよ('ω'`)
テイクオフ('ω'`)
0089名無しオンライン (ワッチョイ 4a42-ZNxo)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:51:28.07ID:ZTUfGMiL0
ぷんにゅやってるやつも見習えよ('ω'`)
0093名無しオンライン (ワッチョイ 4a42-ZNxo)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:51:51.85ID:ZTUfGMiL0
>>83
まんこ?('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ e717-vVi2)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:55:13.77ID:anYXX5Yu0
ねーモンハンワールドレイア亜種で詰んだ('ω'`)
あんなの勝てるわけない('ω'`)
0109名無しオンライン (ワッチョイ 4aa5-xHn1)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:56:50.38ID:MWBrExZv0
ぶりゅぷろの同接はぷんにゅ以下になってしまったんだ…('ω'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ ca1c-czxf)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:57:03.18ID:Vk3UGrGT0
ブルプロのCMみてると結構よさげにみえる
キャラグラかわいいし
0112名無しオンライン (ワッチョイ df0f-wbtB)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:57:10.70ID:0Rua5OrS0
横浜のオススメ スポットある?('ω'`)
せっかくだから観光したい('ω'`)
0116名無しオンライン (ワッチョイ de34-CGa0)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:57:57.10ID:pjpTNZty0
ブルプロ若者いた?('ω'`)
ハムちゃんやってた時回りにいた若いのはせいぜい学生くらいで後はニートと普通の社会人とメス堕ち済みのサイバーホモとバ美肉Vtuber('ω'`)
0126名無しオンライン (ワッチョイ e717-vVi2)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:59:50.80ID:anYXX5Yu0
>>115
ランスでやってたのだ('ω'`)
あとレイギエナまでやってきてボコボコにされたのだ('ω'`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ c2a5-wZur)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:00:17.67ID:yIlIys5S0
>>119
生放送の視聴者数のことなんだ('ω'`)
0132名無しオンライン (ワッチョイ 6d13-bsPn)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:00:47.49ID:Myjz1hPB0
(´・ω・`)人間の脳が寿命について来れてない気がする
0135名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:01:11.90ID:y+e6lkZB0
邪魔だ!!!!!('ω'`)👊
0137名無しオンライン (ワッチョイ 421c-r/4h)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:01:41.96ID:Vc/rcQSl0
ランス使ってると頭の中で
ニャキ、ニャキ、ニャキ!って音がする
ヤマツカミの触手をツンツンしすぎた後遺症なのだ
0144 【大凶】 (ワッチョイ c2a5-wZur)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:02:14.31ID:yIlIys5S0
大吉なら('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ 9252-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:02:34.19ID:uzD7qTVq0
(´・ω・`)スコール飲みてえなあ~
0148名無しオンライン (ワッチョイ 9252-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:02:49.82ID:uzD7qTVq0
(´・ω・`)ブラックラグーン見てるんだけどこれっておっぱいぱいでないの
0149名無しオンライン (ワッチョイ 0619-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:03:04.81ID:c7qT+zWD0
(´・_・`)鋼サーキットやろうと思ったんだけどこれ漂流者のレベル上げないときついのか
(´・_・`)なんだこの服を買うための服を入手する感じ
(´・_・`)辛いだろ
0152名無しオンライン (ワッチョイ c6c4-imoq)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:03:30.10ID:lYMGki7O0
やべえ〜('ω'`)
終了る〜('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ 9252-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:03:48.34ID:uzD7qTVq0
>>151
(´・ω・`)おっぱいぱいはでるのか聞いているッッ!
0158名無しオンライン (ワッチョイ 9252-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:04:29.95ID:uzD7qTVq0
>>155
(´・ω・`)今この瞬間も1度しかね~んだぜ~
0161名無しオンライン (ワッチョイ 6d13-bsPn)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:04:49.69ID:Myjz1hPB0
(´・ω・`)あけまして、おめでとう!!!
0165名無しオンライン (ワッチョイ 6d13-bsPn)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:06:25.95ID:Myjz1hPB0
(´・ω・`)しょうへい逝ったことがショック
0168名無しオンライン (ワッチョイ 9252-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:07:02.63ID:uzD7qTVq0
(´・ω・`)31日って道の駅やってんの
0171名無しオンライン (ワッチョイ 6ee3-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:08:15.30ID:ZzfOOwsA0
(´・ω・`)来てみて触って富士通のお店♪
0177名無しオンライン (ワッチョイ c2a5-wZur)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:09:09.50ID:yIlIys5S0
>>171
この人痴漢です('ω'`)
0182名無しオンライン (ワッチョイ 819d-BYcu)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:10:21.35ID:J4As5afU0
(´・ω・`)25くらいから休みだったら大晦日になんかやりたくなる気持ちも出てくるけど
(´・ω・`)29から休みだとなんもやること考えてないからそのまま惰性で1年が終わる
0183名無しオンライン (ワッチョイ be5d-7PFe)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:10:39.46ID:NnqXtAYG0
(´・ω・`)あほの坂田本当に死んじゃったのか…
0184名無しオンライン (ワッチョイ 6d13-bsPn)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:11:06.62ID:Myjz1hPB0
(´・ω・`)アホなのに死ぬんだな…
0190名無しオンライン (ワッチョイ 6dc4-17UW)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:12:46.57ID:HO2o1FJ00
>>178
(´・_・`)装備ガチャが嫌な人は4スカとメイガスメルトで全部クリアできるというだけで
(´・_・`)装備ガチャ楽しめるならいらないよ
(´・_・`)ちなみに4スカメルトはオリジン太陽系でも普通に強いからおすすめ
0192名無しオンライン (ワッチョイ 6d13-bsPn)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:12:48.54ID:Myjz1hPB0
(´・ω・`)俺の人生最大歩行距離は60キロ
0206名無しオンライン (ワッチョイ 6d9a-q8Mo)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:16:40.94ID:jjB167BT0
(´・ω・`)3年間積立NISAをSP500でやって100万円入れて30万円のプラス
(´・ω・`)来年から5万に増額して継続だが成長枠をどうしようか迷う。オルカンでいいかなー
0212名無しオンライン (ワッチョイ c242-mpjb)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:17:57.91ID:GJL31W+C0
速報!
アホの坂田、死去!('ω'`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ c242-mpjb)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:19:25.52ID:GJL31W+C0
ポケモンのブルーベリーポイント稼ぎするのにマルチやろうって人間様に誘われてはや3日('ω'`)
ハムちゃん騙されたのか('ω'`)
0227名無しオンライン (ワッチョイ 6d0c-GYRt)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:20:20.84ID:32pv589V0
ハムちゃんぷんに前にやってたポキンモモクローンゲー久々にまたやりたいと思ってたら似たようなのスマヒョでずっと前に出してくれてたのに今さら気付いた('ω'`)
ステとか簡易化されてるけどやっぱタイプ相性は分かりやすいモロパクリで仲間はある程度ガチャでPT構成考えて進化先悩むこれよこれ('ω'`)
0228名無しオンライン (ワッチョイ 6d13-bsPn)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:20:21.69ID:Myjz1hPB0
>>216
(´・ω・`)タピオカ売ってる
0229名無しオンライン (ワッチョイ 0917-0Eop)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:20:23.32ID:G7tAay4q0
(´・ω・`)今年ナンもしてねぇな
0231名無しオンライン (ワッチョイ 0955-6z9T)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:21:13.79ID:W0zR3X+F0
なんかおめーらがニケの話題だしてから広告がニケになったんだけど('ω'`)
ぼく調べたりしなくてもレスに応じて広告変わるとかあるの('ω'`)
0234名無しオンライン (ワッチョイ c242-mpjb)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:21:38.34ID:GJL31W+C0
>>224
あれまじで許せねぇよ('ω'`)
あの後泣きながら外人と交換して図鑑完成させたからな('ω'`)

>>226
許せねぇ('ω'`)
0235名無しオンライン (ワッチョイ 6ee3-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:21:54.74ID:ZzfOOwsA0
(´・ω・`)2023年もわずか1日となった
0236名無しオンライン (ワッチョイ c242-mpjb)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:22:08.37ID:GJL31W+C0
>>231
さっき切り替えといた('ω'`)
0238名無しオンライン (ワッチョイ c242-mpjb)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:22:42.54ID:GJL31W+C0
今2024年を堰き止めてる('ω'`)
もって1日ってとこか('ω'`)
0249名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:24:50.95ID:y+e6lkZB0
>>248
斜めから見たはむちょん('ω'`)
0256 【吉】 (ワッチョイ 2e89-nK/n)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:25:59.39ID:LQPFYB4A0
>>234
(´・ω・`)らんらんもポキモンDLC買ったからポインヨ稼ぎできるけどあれ4人いないとマジできついんよな
(´・ω・`)あと料理とかメタモン探しがかなりだるい
0262名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:27:32.11ID:y+e6lkZB0
>>260
にゃーん!
0268名無しオンライン (ワッチョイ c242-mpjb)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:28:46.61ID:GJL31W+C0
>>263
はよ('ω'`)
0276名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:34:32.74ID:y+e6lkZB0
ぷんにゅぷんにゅ('ω'`)
やらないと…('ω'`)
0279名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:35:17.31ID:y+e6lkZB0
ぷんにロビーBGMか('ω'`)
俺も胸を炒めてくるかな('ω'`)
0281名無しオンライン (ワッチョイ 819d-nK/n)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:36:03.07ID:Idu/QbBU0
理想
(´・ω・`)バイト辞めます
店長「キミがやめると店が回らなくなるからやめないでくれ!時給アップするよ」
バイトABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ「やめないで」

現実
(´・ω・`)バイト辞めます
店長「無能がやめてくれた!新しく可愛い女の子雇おう」
バイトA「無能がやめたぞ」
バイトB「ラッキー」
バイトC「俺あいつ嫌いだった」
バイトD「私も」
バイトE「新しいバイト入るのかな」
バイトF「おっぱい大きいといいな
バイトG「あいつのせいで仕事増えてた」
バイトH「バイト変わってって言ったのに変わってくれなかった」
バイトI「あいつ変わってたよね」
バイトJ「私のことエロい目で見てた」
バイトK「まじで?きも」
バイトL「私告られた」
バイトM「私も告られた」
バイトN「チョー受ける」
バイトO「ちょっとサボってただけでチクられた」
バイトP「バイトなのにまじになりすぎ」
バイトQ「ミスった仕事私のせいにされた」
バイトR「発注ミスあいつだったのかよ」
バイトS「あいつのミスで俺まで怒られた」
バイトT「私も怒られた」
バイトU「あいつまじ邪魔だった」
バイトV「仕事同じ日は最悪な日だった」
バイトW「もうみなくていいんだね」
バイトX「店の雰囲気よくなる」
バイトY「仕事のモチベ上がったわ」
バイトZ「なんかバイト多くね?」
0282名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:36:04.81ID:y+e6lkZB0
('ωうわああああ'`)
0284名無しオンライン (ワッチョイ 0917-0Eop)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:36:31.18ID:G7tAay4q0
(´・ω・`)ハムちゃんはどこから来るの
0287名無しオンライン (ワッチョイ 0917-0Eop)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:36:54.49ID:G7tAay4q0
>>275
🐰まだ休んじゃ駄目ですよドクター
0290名無しオンライン (ワッチョイ 8917-0UnX)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:37:29.26ID:5iCKwQTp0
ゆたぽんが学校に行き出したら冷たくなる父親…('_'`)


青年革命家ゆたぼん@登校中
@yutabon_youtube
この寒いのになぜかまた【アンパンマンアイス】を買って久しぶりに帰ってきたと思ったら、またどこかへ消えた親父。まぁそれもどうでもいいんです。どうせそのうち帰ってくるのですから。言葉使いは直そうね。それより失踪して消息不明のDJ社長の方が心配です。無事でいてください。人生は勉強や!
https://twitter.com/yutabon_youtube/status/1739919390676853208
https://pbs.twimg.com/media/GCVvdngbgAAFJM6.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0292名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:37:56.11ID:y+e6lkZB0
年越しの時もクリスマスのbgmなんだったかしら('ω'`)
はあ辛('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ c59b-Lfd8)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:38:41.84ID:48G4GYXB0
            ミ;ヽ.    ミ斗
             ミ'シ\ ミ;:  |
              ミ';, ヾ;'  /
              ミ:;:,... i,,.ノ    _
          ≧゙''''",   _,,二二(´・_・)≠=-
             // ̄  
            オォ


            | l |

     >>1    (、,ω,)
 
      .______________ 
     // | 从从从 从从 从从 //| 
    //  .|从. 从从从从从从从 //  | 
   |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |.  .| 
   |.   ハ ム カ ツ          |. /
0298名無しオンライン (ワッチョイ 1999-MN+v)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:39:10.65ID:ebxu1qvw0
新ニーサ以降に伴い、
積みニーの積立設定、今日中に解除しとかなあかんのだっけ?('ω'`)
あとは課税口座に移される前に売却しなきゃだっけ?('ω'`)
0300名無しオンライン (ワッチョイ 6d9a-q8Mo)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:39:48.85ID:jjB167BT0
“黒い女性は経験豊富”がいまだ信じられている風潮…婦人科形成から見えるコンプレックスの根深さ「外見の悩みに比べより切実度が高い」

(´・ω・`)ピンクが清純な処女って幻想はオタク由来なのか
0301名無しオンライン (ワッチョイ 819d-nK/n)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:40:13.97ID:Idu/QbBU0
(´・ω・`)洗濯物干してるんだけど
(´・ω・`)部屋の中が柔軟剤の消臭実感の臭いでいっぱいだ
(´・ω・`)スメルハラスメントだよこれ
0305 【大凶】 (ワッチョイ 2e89-nK/n)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:41:33.83ID:LQPFYB4A0
(´・ω・`)久しぶりに宝くじシミュレーターやってみたけど二千万使って高額は0だな
(´・ω・`)終わりだよ
0308名無しオンライン (ワッチョイ 6d9a-q8Mo)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:42:09.80ID:jjB167BT0
>>298
(´・ω・`)旧NISAはそのまま有効年数までは税金免除枠で運用されるよ
(´・ω・`)旧NISAの積み立て設定してると自動的に新NISAの積み立て枠へ継続される証券会社がほとんどじゃね
銘柄変えたり積み立て金額を増額とか減額したかったら再設定が必要かと
0312名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:42:40.34ID:y+e6lkZB0
柔軟剤はアロマリッチにしろと言ったろ('ω'`)
0315名無しオンライン (ワッチョイ 0917-0Eop)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:43:29.62ID:G7tAay4q0
>>300
(´・ω・`)経験というよりも経産婦は黒くなるもんだし
0316名無しオンライン (ワッチョイ 656e-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:43:33.27ID:SptqHApR0
>>306
(´・_・`)おちんぽ探しの旅
0317名無しオンライン (ワッチョイ c2fe-k2c7)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:43:43.24ID:zmV6oATQ0
>>304
バイオレットだな
スカーレットも持っててDLCも買ってあるけどまだ本編終わってない
一応予備に旧Switchとバイオレット2本目はあるけどそっちはまだ起動してないわね
0318名無しオンライン (ワッチョイ 6d9a-q8Mo)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:44:18.36ID:jjB167BT0
(´・ω・`)おまんこはともかく乳首が黒いのは経験関係ないだろ
(´・ω・`)タクヤのチクビは経験だけど
0320名無しオンライン (JP 0H26-6z9T)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:44:51.13ID:8SpBmDzAH
ロビーBGM垂れ流しながら緊急待ちでカウンターの前で待機するの('ω'`)
豚小屋でバカ話しててさ、緊急始まるとBGM切り替わって連打で受注するのだ('ω'`)
ろことんとか言いながら皆んなで緊急回ってる一体感嫌いじゃなかったよ('ω'`)
0322名無しオンライン (ワッチョイ 656e-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:45:07.59ID:SptqHApR0
>>318
(´・_・`)ちゅぱちゅぱされたから黒くなったんじゃないの?しらんけど
0330名無しオンライン (ワッチョイ 9252-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:46:28.86ID:uzD7qTVq0
(´・ω・`)調べたらおっぱいシーン出てきたしもうアニメ見なくていいや
0332名無しオンライン (アウアウウー Saa5-g4if)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:46:34.15ID:uMk1kGYHa
ねえ3万払えば誰でも19歳の女とセックスしまくれる方法あるんだけど知りたい?('ω'`)
俺この方法でめっちゃセックスしてるんだけどなんか飽きたから教えてあげようかなーって('ω'`)
マジで体型が終わってなければ誰でも出来る('ω'`)
0334名無しオンライン (ワッチョイ 1999-MN+v)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:46:48.90ID:ebxu1qvw0
>>308
積立設定を一旦とめとけばok?('ω'`)
いやなんかTwitterみてたら、
一旦売らないと、課税口座に移されてそんなするから
一回売るだの、一月に旧ニーサで買っちゃうと
その証券では新ニーサできないってきいた('ω'`)
0336名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:46:55.09ID:y+e6lkZB0
エネマグラとイマラチオとバイアグラの違い分かんないよな('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ 656e-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:47:09.88ID:SptqHApR0
>>324
(´・_・`)おちんぽゲットだぜッ!

>>327
(´・_・`)じゃあ黒乳首さんは子持ちってこと?
0342名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:48:27.30ID:y+e6lkZB0
マガツ野良がクソすぎた結果ネ実3にマガツ用スレが立って専用ブロックもできてたね('ω'`)
なぜか最終的にそこに行ったやつ全員晒されるとか言う現象も起きてた('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ 656e-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:48:29.51ID:SptqHApR0
>>339
(´・_・`)山芋食べれなくてげっそりしてる
0347名無しオンライン (ワッチョイ 819d-nK/n)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:49:11.52ID:Idu/QbBU0
(´・ω・`)アドクエひたすら回してたら次スレ立てするの忘れてたことがあった
(´・ω・`)100周とかまじでやってた
(´・ω・`)ヤシャ欲しくて実装後にアドクエ150周してドロップしたな
(´・ω・`)ぷんにゅはそういうクエストがないので面白くない
0350名無しオンライン (ワッチョイ c29d-q8Mo)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:50:10.04ID:gNl9UtXN0
>>334
(´・ω・`)証券会社に聞くのが1番だと思うけど
新NISAの積み立て枠を使わないなら旧NISAの積立設定は変更しないとダメだと思う。
旧NISAのお金を利確して新NISAに注ぎ込むとかなら一回売ればいいと思うけど 旧NISAで積み立てた分は新NISAとは別枠で保持できるよ。ただ新NISAと違って無課税期間が無制限じゃないけど
0351名無しオンライン (ワッチョイ 656e-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:50:13.91ID:SptqHApR0
>>348
(´・_・`)わかった
0357名無しオンライン (ワッチョイ 8917-W4m0)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:52:07.32ID:TleIEmk20
(´・ω・`)ポケモンDLCのストーリー多分終わったけどほかは何もしてない
(´・ω・`)シナリオで取れる伝説のポケモン3匹?以外一切捕まえてない
0358名無しオンライン (ワッチョイ 656e-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:52:09.33ID:SptqHApR0
>>355
(´・_・`)山芋のバター焼きに細切りの海苔ちりばめてもうまい
0365名無しオンライン (ワッチョイ c2fe-k2c7)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:53:19.13ID:zmV6oATQ0
ポケモンは剣盾もSVも本編図鑑完成くらいなのよねぇ
対戦もしないしストーリーで満足しちゃう
昔からよく言う殿堂入りで終わるタイプ
0366名無しオンライン (ワッチョイ 656e-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:53:21.97ID:SptqHApR0
>>364
(´・_・`)今年だけ本気出せ
0370名無しオンライン (ワッチョイ 656e-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:54:13.61ID:SptqHApR0
>>368
(´・_・`)デスソース
0371名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:54:50.53ID:y+e6lkZB0
XYくらいからBGMうんこになったよねポケモン('ω'`)
たまに良いのあるんだけど全部が全部完成されてたBW以前とは違う感じ('ω'`)
0374名無しオンライン (ワッチョイ 317b-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:55:09.99ID:Cq1km6R60
>>347
(´・ω・`)他に競合するゲームが無かったのもあるけどそれが面白かったわけだしね
(´・ω・`)ぷんにゅがつまんないのは装備が本当に数値とスキン的なビジュアルしか変わらないせい
0375名無しオンライン (ワッチョイ 6517-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:55:16.87ID:hSsC35WZ0
IDブタコロ('ω'`)
0377名無しオンライン (ワッチョイ b27e-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:56:29.10ID:vkO+0D+k0
(´・ω・`)昔は図鑑完成でもやりこみの域だった気がする
0381名無しオンライン (ワッチョイ 6d9a-q8Mo)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:56:49.38ID:jjB167BT0
(´・ω・`)40代男性がスーツケースから見つかったけどぱちにんじゃなくて本当に良かった
0384名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:57:27.00ID:y+e6lkZB0
ぱちにんなんか一瞬湧いてたよね('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ 6dc4-17UW)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:57:42.31ID:HO2o1FJ00
>>362
(´・_・`)バリア貼るロボ的なのいてしばくと本体殴れるようになるやつかな
(´・_・`)ツイコがばらまいたミサコとキョーコの「恥ずかしい写真」見せろ!!!!
0388名無しオンライン (ワッチョイ c2fe-k2c7)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:58:27.00ID:zmV6oATQ0
>>371
プラターヌ博士のテーマとかシャレオツなのはあったでしょ!?
まぁジムリの曲は賛否ありそうだけど

>>372
そもそもタイプ相性も暗記できてないし役割だの型だの無理だは

>>373
バージョン限定以外はちょっと面倒なのもあるけどまぁなんとかなるよ
バージョン限定は知人と交換した
0390名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:58:42.07ID:y+e6lkZB0
やっべ3日前に既読つけたのに上司に返信するの忘れてた('ω'`)
0393名無しオンライン (ワッチョイ 6517-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:59:37.37ID:hSsC35WZ0
さてEPICのタダゲもらって寝るのだ('ω'`)
0396名無しオンライン (ワッチョイ 6d9a-q8Mo)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:00:18.07ID:jjB167BT0
(´・ω・`)近所にHOMOクラブってサークル活動してる団体がいるんだけど名前を変えればいいのに
0399!omikuji (ワッチョイ 2e89-nK/n)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:00:44.64ID:LQPFYB4A0
>>391
(´・ω・`)一瞬では終わらないけど通信進化系とかバージョン限定系だけでも引っ張ってくればかなり楽
0401名無しオンライン (ワッチョイ 6517-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:00:47.87ID:hSsC35WZ0
セインツロウかよ('ω'`)
EPIC太っ腹じゃん('ω'`)
0404名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:01:03.01ID:y+e6lkZB0
>>397
AZにゃんとかいたろ('ω'`)
なんでいたのかは知らん('ω'`)
0407名無しオンライン (ワッチョイ 6d92-XPrb)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:02:20.13ID:SR61X14E0
俺は社員達に感謝していたがこれからは頭を下げることなく続けていきたい
こいつらに俺が辞めることで得をさせないという思いに変わった
0408名無しオンライン (ワッチョイ 656e-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:02:25.70ID:SptqHApR0
(´・_・`)
つ🪓と
0412名無しオンライン (ワッチョイ 819d-nK/n)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:03:04.77ID:Idu/QbBU0
(´・ω・`)サントアンヌ号って世界中を回ってる設定なのにカントー地方でしかみたことない
(´・ω・`)そのうち出てくるかもしれないけど
0420名無しオンライン (ワッチョイ 656e-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:03:40.70ID:SptqHApR0
>>395
(´・_・`)ラーメンマンがんばれ
0426名無しオンライン (ワッチョイ 317b-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:04:33.93ID:Cq1km6R60
>>392
(´・ω・`)わかる耐久装備とか作ろうと思えばいくらでも作れたし
(´・ω・`)ぷんにゅはとにかく当たっちゃダメだからビルド的なもの組む意味合いも薄くて常に最強の最適装備要求されるのもたぶん面白くないんだろな
0433名無しオンライン (ワッチョイ c69d-sn+3)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:05:55.22ID:J6sR12zd0
XY→戦争反対!なので人類もポケモンも破壊兵器で減らします!
SM→頭のおかしい毒親暴走!
剣盾→未来を憂う我慢できないおじさん!
SV→憧れはとめられねぇんだ!ネグレクト博士
だいたいこんな記憶('ω'`)
0435名無しオンライン (ワッチョイ 819d-nK/n)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:07:09.84ID:Idu/QbBU0
(´・ω・`)髪切るときに明るい色の染めたほうがいいって言われるから染めようかなって思って髪色で検索してる
(´・ω・`)無難な茶髪でいいか
0437名無しオンライン (ワッチョイ 0955-6z9T)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:07:28.46ID:W0zR3X+F0
人間にフォーカス当てるようになってポケモンは陳腐化した('ω'`)
肝心のポケモンのデザインもAI生成ですかってくらい適当だし('ω'`)
0446名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:09:08.31ID:y+e6lkZB0
メガプリン(🍮ω🍮`)
0451名無しオンライン (ワッチョイ c242-mpjb)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:10:54.43ID:GJL31W+C0
豚小屋ポケモン部は対戦しないの?('ω'`)
0453名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:11:32.78ID:y+e6lkZB0
ハムちゃんが強すぎて廃部('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 4696-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:11:47.63ID:fKQl0Mj60
>>404
(´・ω・`)XYの女キャラの名台詞なんだっけ?思い出せない
0466名無しオンライン (ワッチョイ b27e-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:13:58.05ID:vkO+0D+k0
(´・ω・`)いちばん頭わるわるなのはギンガ団だとおもう
(´・ω・`)アカギはアカギで電波入ってるし
0468名無しオンライン (ワッチョイ b27e-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:15:00.82ID:vkO+0D+k0
>>463
(´・ω・`)でも一番人気ある悪の親玉って同情の余地がないサカキ様じゃない?
0470名無しオンライン (ワッチョイ 819d-nK/n)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:15:17.79ID:Idu/QbBU0
(´・ω・`)最近になってクリスタルVerにサカキが出てくるって情報を知った
(´・ω・`)そしてライバルはサカキの子供だってのも最近知った
0472名無しオンライン (ワッチョイ c69d-sn+3)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:15:35.35ID:J6sR12zd0
まあここまででかいブランドになると全員が全員納得させれねぇんだ('ω'`)
個人的にモヤる部分もあるけどちゃんと大衆にこれだけ受け入れられてるんなら正解なんだ('ω'`)
0475名無しオンライン (ワッチョイ b27e-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:16:02.65ID:vkO+0D+k0
(´・ω・`)金銀のロケット団途中でフェードアウトするくらい影薄いのに専用曲2つもあるもんな
(´・ω・`)金銀の詰込み具合はやっぱすげェや
0478名無しオンライン (ワッチョイ 2e32-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:16:42.95ID:kh7/I7oF0
(´・ω・`)シゲルはオーキド博士とサカキの子供?
0482名無しオンライン (ワッチョイ b27e-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:17:06.15ID:vkO+0D+k0
(´・ω・`)ハムちゃんの技を全部ねこだましで埋めよう
0483名無しオンライン (ワッチョイ b27e-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:17:23.84ID:vkO+0D+k0
(´・ω・`)ナナイ=ミゲェール
0489名無しオンライン (ワッチョイ 8917-W4m0)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:19:18.31ID:TleIEmk20
(´・ω・`)悪はちゃんと筋の通った悪であってほしいわ
(´・ω・`)過去に悲しいことがとかそんなもん無くてあくまで利己的に真っ直ぐプレイヤー目線で悪だと良い
0492名無しオンライン (ワッチョイ 4696-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:20:43.89ID:fKQl0Mj60
(´・ω・`)想像力が、足りないね。
0495名無しオンライン (ワッチョイ 6d92-XPrb)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:22:07.49ID:SR61X14E0
セロトニンが不足してイライラしてるのかもしれない
セロトニンはストレスと睡眠不足で低下する、ストレスのせいで睡眠不足なんだからもう詰みなんだよ
0496名無しオンライン (ワッチョイ 4696-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:22:37.99ID:fKQl0Mj60
(´・ω・`)思い出したぞ🫲🥺🫱
https://i.imgur.com/TMhlbto.jpg
0497名無しオンライン (ワッチョイ 62eb-wZur)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:22:56.83ID:xGGZ0YB+0
(´・ω・`)企業のスポンシングで成立している以上は不祥事に目をつむってでも出演させるに足るだけのナニカを持ってなきゃ無理だよ〜
0498名無しオンライン (ワッチョイ 819d-nK/n)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:23:25.16ID:Idu/QbBU0
(´・ω・`)ゲーム音楽の特集番組「今日は一日“ゲーム音楽”三昧」で1曲も使われなかったゲーム会社があったの覚えてる人いるかな
0506名無しオンライン (ワッチョイ c21f-wZur)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:25:23.74ID:yIlIys5S0
>>496
セリフから分かるクソキャラ感('ω'`)
0514名無しオンライン (ワンミングク MM92-tBKm)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:28:23.02ID:+oSxr1OWM
>>501
(´・ω・`)リメイクにありがちな余分な蛇足シナリオだったって聞くね
(´・ω・`)やった事ないけど
0515名無しオンライン (ワッチョイ 8917-W4m0)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:28:26.58ID:TleIEmk20
>>503
(´・ω・`)被害者側が敵として出てくるのはどうなのって思ったのだよ
(´・ω・`)ボコボコにしたい対象がボコボコにできないようにわざと作ってるフシある
0517!omikuji (ワッチョイ 81f8-VVzI)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:29:18.56ID:17yoVelp0
(´・ω・`)
0519名無しオンライン (ワッチョイ 81f8-VVzI)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:29:52.31ID:17yoVelp0
(´・ω・`)アカネのミルタンク
0521名無しオンライン (ワンミングク MM92-tBKm)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:30:15.98ID:+oSxr1OWM
>>511
(´・ω・`)動作もだけど顔つきがガンギマリで笑う
0523名無しオンライン (ワッチョイ b27e-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:30:27.97ID:vkO+0D+k0
>>511
(´・ω・`)ポーズはともかくなんかちょっとえっち
0524名無しオンライン (ワッチョイ 81f8-VVzI)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:30:53.11ID:17yoVelp0
(´・ω・`)えアホの坂田死んだのか
0526名無しオンライン (ワッチョイ c2bc-Y7tG)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:31:10.46ID:VOyozv//0
カセットは激レアだけどスイッチでダウンロード版が出るのか
現物も出るけどスイッチ用でファミコン用じゃないのか
ファミコン用のは本気で激レアだな
0527名無しオンライン
垢版 |
2023/12/31(日) 01:31:47.65
.
  (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
ノ( ´・ω・`)荒らすぞコラ
 ( (7
 < ヽ
       (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ´・ω・`)調子に乗るなや
    (( _/| |\_))
      / ̄\

    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)+ キーーーキキキ
 <\  >
   く ̄ ̄\)))
   
   
   +  (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ´・ω・`) *`; + ケェーッケェッケェッ
    <   />
((( / ̄ ̄>

   (~) (~)
γ´⌒`ヽ γ´⌒`ヽ
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
(乂 ´・ω・`)+ 三 d( ´・ω・`d)* なんじゃオラァ!
+\  \* +  /  /+
 *く ̄ ̄\ / ̄ ̄>

    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
+\( ´・ω・`)/ + 文句あんのか?あぁ?
+   \  \ * +
 *   く ̄ ̄\

    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
+\(´・ω・`)/ + 豚小屋荒らすために
+ /  /* +
/ ̄ ̄>

     (~)
   γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ` +<(´・ω・`)> * 産まれてきたんじゃ俺は
カクカク/三\  \ * +
 <+ く*   >+ >
0531名無しオンライン (ワッチョイ 81f8-VVzI)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:33:27.62ID:17yoVelp0
(´・ω・`)中途半端な荒らしならすな
0533名無しオンライン (ワッチョイ b27e-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:34:13.45ID:vkO+0D+k0
>>519
(´・ω・`)リメイクでゴーストを踏み潰し殺し
(´・ω・`)ゴローンを転がり殺したのは忘れないよ
(´・ω・`)まさか小学生の頃やったオリジナルよりひどい目に合うとは思わなかった
0541名無しオンライン (ワッチョイ c21f-wZur)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:36:00.34ID:yIlIys5S0
エッグエッグハムエッグ('ω'`)
0543名無しオンライン (ワッチョイ b1a8-aezk)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:36:23.09ID:7fEPnXwg0
(´・_・`)〇〇しか勝たん、とか、誰も、言わなくなった
0551名無しオンライン (ワッチョイ c21f-wZur)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:38:13.74ID:yIlIys5S0
ぴえんも死語になったか('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ b27e-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:41:33.48ID:vkO+0D+k0
(´・ω・`寝る
0565名無しオンライン (ワッチョイ 716c-zUbt)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:42:00.21ID:/ExT55PV0
>>562
[´・ω・`]ぷんにゅー
0567名無しオンライン (ワッチョイ c2e4-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:42:08.78ID:Lr7NqBU/0
唐突な頭痛が治らないどころか痛みが悪化する一方で薬飲んでも収まらないから脳神経外科行ったら髄膜炎で即入院した事があるって前にも豚小屋に書いた気がする('ω'`)
0574名無しオンライン (ワンミングク MM92-tBKm)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:43:49.25ID:+oSxr1OWM
(´・ω・`)エグいパンツ
0583名無しオンライン (ワンミングク MM92-tBKm)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:45:30.94ID:+oSxr1OWM
>>571
(´・ω・`)祠とかまんまトレイニアだよな!
0585名無しオンライン (ワッチョイ 716c-zUbt)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:45:46.37ID:/ExT55PV0
[´・ω・`]DMMのESOをコレクターズ版で買い直したけどどないしょ
[´・ω・`]今日は年越しぷんにゅーだし
0592名無しオンライン(SIM) (ワッチョイ 65c1-yY2r)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:47:44.32ID:bwWTdamQ0
コンプリート癖がある人間には自分の力で全く網羅できそうにないシステムは苦痛だ('ω'`)
祠の場所さがすのもだりいし、コログもだりいだり('ω'`)
だりだりー('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ c242-mpjb)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:47:53.33ID:GJL31W+C0
>>585
ちょうどPS5でeso買ったとこだわ('ω'`)
天ぷらーでやってる('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ 656e-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:48:53.07ID:SptqHApR0
>>586
(´・_・`)やめて高給料のとこで働いて高級車でも乗って目の前に現れたほうがダメージデカいよ
0600名無しオンライン (ワンミングク MM92-tBKm)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:50:06.97ID:+oSxr1OWM
>>579
(´・ω・`)まあ好みは分かれそうよね
(´・ω・`)なまじ自由に進められるから無自覚にマゾい順番で攻略しちゃって大変だった
0604名無しオンライン (ワッチョイ c6c4-imoq)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:51:06.93ID:lYMGki7O0
明日かわいしゅぎるハムちゃん大賞発表するか('ω'`)
0606名無しオンライン (ワッチョイ e996-slPv)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:51:33.31ID:ugv/R3qi0
        ,.._,/ /〉_______
      ./// //──,、_,、 ─::ァ /| 
     /// //~('_'`)(´・ω・`)~~/ / | 
    .///_// (´'ω'`)'(´・_・`)/ /  |  
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/
0609名無しオンライン (ワッチョイ 819d-nK/n)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:52:14.81ID:Idu/QbBU0
(´・ω・`)デバッグ機に入ってるデバッグ用FWだとトロフィーの削除、好きなトロフィーの取得のオンオフがいじれる
(´・ω・`)デバッグ用の機能だね
0611名無しオンライン (ワンミングク MM92-tBKm)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:52:58.60ID:+oSxr1OWM
>>592
(´・ω・`)昨今のゲームの収集要素は攻略サイトやSNS前提みたいな感じで
(´・ω・`)自力で集めさせる気あんのかって思うことがたびたびある
0613名無しオンライン (ワッチョイ c242-mpjb)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:54:41.46ID:GJL31W+C0
>>612
('○'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ 716c-zUbt)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:56:26.77ID:/ExT55PV0
>>593
[´・ω・`]らんらんネクロでやり直す予定
[´・ω・`]久々すぎて何も覚えてないし前もそこまで進めてなかったからね
0617名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:57:07.24ID:y+e6lkZB0
寒すぎてガーディアン着てる('ω'`)
0621名無しオンライン (ワンミングク MM92-tBKm)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:57:51.08ID:+oSxr1OWM
>>614
(´・ω・`)繋がったな
0625名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:59:37.32ID:y+e6lkZB0
>>622
これから酒飲みながらすき焼き始めるけど…('ω'`)
0628名無しオンライン (ワッチョイ c580-Lfd8)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:01:31.89ID:U8xNEP+C0
正月料理に飽きたところでケンタッキー食うのがいいんだよな('ω'`)
松前漬けだの数の子だのお刺身だの今一つパンチが無いからな('ω'`)
0633名無しオンライン (ワンミングク MM92-tBKm)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:02:50.14ID:+oSxr1OWM
(´・ω・`)今ブレワイ衣装貰うにはスイッチョでぷんににロギンしないといけないんだっけ
(´・ω・`)めんどくさ〜
0634名無しオンライン (ワッチョイ 0917-0Eop)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:02:52.29ID:G7tAay4q0
(´・ω・`)時限イベントが多いゲームきらい
0636名無しオンライン (ワッチョイ c242-mpjb)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:03:46.86ID:GJL31W+C0
鏡餅みてぇな体型しやがって('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ 2e32-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:03:58.90ID:kh7/I7oF0
(´・ω・`)モナに見えた
0638名無しオンライン (ワッチョイ 625b-nK/n)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:04:01.26ID:FatmiCiy0
(´・ω・`)ESOやってみたけどDLCの仕様がいまいちわからない
(´・ω・`)新シーズン来たら前のシーズンがDLCになって買わないと再度そのMAPで遊べないってことでいいの?
(´・ω・`)ジョブもバラ売りなんかね
0642名無しオンライン (ワッチョイ c242-mpjb)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:05:40.03ID:GJL31W+C0
>>638
スタンダードのしか買ってないけど、ネクロマンサーとアルカニスと以外は最初から選べたよ('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ 6d17-T1p7)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:06:09.90ID:Plw2aaea0
(´・ω・`)火まんこー
0647名無しオンライン (ワンミングク MM92-tBKm)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:07:55.19ID:+oSxr1OWM
>>638
(´・ω・`)一瞬ECOに見えてまだ生きてたんかワレってなった
0652名無しオンライン (ワンミングク MM92-tBKm)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:11:13.29ID:+oSxr1OWM
>>645
(´・ω・`)フィリスのアトリエとか広いフィールドと日数制限の噛み合わせが良くなかったらしいね
0655名無しオンライン (ワッチョイ 0917-0Eop)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:12:04.34ID:G7tAay4q0
(´・ω・`)昨日うんこ納めしたはずなのにまたうんこ出た
0659名無しオンライン (バットンキン MM92-A3rx)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:14:21.71ID:oogrj0yLM
>>636

     (ヽ               (ヽ
     |~|.               |~|
     |-(ヽ              |-(ヽ
    (ヽ_|~|              (ヽ_|~|
    |~| |-|              |~| |-|
    | .|_|-|              | .|_|-|
  ミ(´'ω'`)彡    🍊    ミ(´'ω'`)彡
  ⊂ミ彡ミ彡つ  (´'ω'`)   ⊂ミ彡ミ彡つ
   》====《   (     )   》====《
  LLLLLLL亅 (      )  LLLLLLL亅
0664名無しオンライン (ワッチョイ 0917-0Eop)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:16:44.18ID:G7tAay4q0
>>661
(´・ω・`)そこに無いなら無いですね
0667名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:21:15.81ID:y+e6lkZB0
ふーん(・。・`)
0670名無しオンライン (ワンミングク MM92-tBKm)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:24:02.96ID:+oSxr1OWM
(´・ω・`)2023年は今日が最後です
0680名無しオンライン (ワッチョイ 6ee3-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:32:51.53ID:ZzfOOwsA0
(´・ω・`)ドラゴンウェーブの年
0682名無しオンライン (ワンミングク MM92-tBKm)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:33:25.55ID:+oSxr1OWM
>>679
(´・ω・`)こうもんであそんではいけません
0685名無しオンライン (ワッチョイ c242-mpjb)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:34:21.09ID:GJL31W+C0
>>658
DLCがどういうものなのか不明すぎて・・・('ω'`)
0696名無しオンライン (ワッチョイ 6d17-T1p7)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:44:52.74ID:Plw2aaea0
(´・ω・`)ももクロ歌合戦にしょーたん出るのか
0702名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:53:21.12ID:y+e6lkZB0
おっ立てろ!!!!!(
!!!!!!!'ω'`)m9
0709名無しオンライン (ワッチョイ c6c0-c+ny)
垢版 |
2023/12/31(日) 03:02:30.08ID:KZOHczmi0
🎉PlayStation®5版 サービス開始🎉

劇場アニメに入り込んだような
圧倒的グラフィックで紡がれる世界が
あなたの来訪を待っている。

オンラインアクションRPG:『BLUE PROTOCOL』

#ブルプロ #BlueProtocol

▼今すぐ無料ダウンロード▼
0710名無しオンライン (ワッチョイ 7999-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 03:03:20.93ID:TYOKqed20
>>707
(´・ω・`)本名と配信の名前が被ってるから本物らしいよね
(´・ω・`)視聴者とトラブルあったとか?
0717名無しオンライン (ワッチョイ 7999-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 03:07:11.78ID:TYOKqed20
(´・ω・`)なんだ犯罪者が死んだのか
(´・ω・`)じゃあいいや
0721名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 03:10:34.94ID:y+e6lkZB0
唯我死んだのか('ω'`)
0735名無しオンライン (ワッチョイ c2f2-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 03:18:49.81ID:y0JJaScY0
年越しそばは一蘭行きたいけど混んでるんだよなぁ('ω'`)
ちょっと離れた徒歩圏内にさくらうち、っていう蕎麦屋さんあるけどいつもめちゃくちゃ混んでるし('ω'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 03:21:47.90ID:y+e6lkZB0
ウナちゃんマンに唯我ときたら次は俺か?('ω'`)
0753名無しオンライン (ワッチョイ 65e5-ZDOk)
垢版 |
2023/12/31(日) 03:37:10.05ID:U8MMEHGx0
>>752
許せねぇよ('ω'`)
ハムちゃんぷんにゅへの思い綴ったのに('ω'`)
まぁでもあれだな、クソゲー同士実質同じ話題だからセーフだな('ω'`)
0755名無しオンライン (ワッチョイ b255-9V07)
垢版 |
2023/12/31(日) 03:45:01.08ID:jwThgFxb0
(´・ω・`)まあ終わってるスレがいつまでも残り続けるのはおかしすぎるよね
(´・ω・`)ましてや実況板だしサービス終了してる何の進展もないゲームはふさわしくないよね
0756名無しオンライン (ワッチョイ 65e5-ZDOk)
垢版 |
2023/12/31(日) 03:48:13.12ID:U8MMEHGx0
正直どうでもいいだり、このスレも年々勢い失ってるし('ω'`)
そもそも国事態いよいよって感じの匂いしてるしな、来年は我が身だり('ω'`)
0759名無しオンライン (ワッチョイ 6281-z33A)
垢版 |
2023/12/31(日) 03:50:39.45ID:Xeh/3LOy0
>>751
(´・ω・`)でかい建物を潰して小さい家を複数建てたら同じ住所になっちゃうけど
(´・ω・`)手続きしたら細かくつけ直せるらしい
(´・ω・`)でもつけ直せる規則から運悪く外れた場所がたまにあって直せなくてはうー困るみたい
0770名無しオンライン (ワッチョイ 0656-XPrb)
垢版 |
2023/12/31(日) 03:57:10.59ID:2f9Ks6UT0
(´・ω・`)あと表札とか無い家やなんなら手紙がペンネームのやつとかも配ってた
(´・ω・`)今は外人も多く住んでるからカオスだよ
0771名無しオンライン (ワッチョイ b27c-semU)
垢版 |
2023/12/31(日) 03:57:47.86ID:Tvvdqx/20
(´・_・`)別に転職する気はないんだけど
(´・_・`)会社の口コミがきになって、openworkっていう会社口コミ&スカウトサイトに登録したの

(´・_・`)なんかめちゃくちゃスカウトが来るから
(´・_・`)えっもしかして人間って優秀だった!?ってめちゃくちゃ嬉しかったんだけど







(´・_・`)よく見たら記入ミスで最終学歴博士になってた
(´・_・`)あはは
(´・_・`)これ捕まる?
0795名無しオンライン (ワッチョイ 999d-/7Pw)
垢版 |
2023/12/31(日) 04:14:29.89ID:uP/LrtJF0
簡単に検索してコミケのコスプレ見てみたら思ってた3~4倍くらい酷くて泣いちゃった
2.5次元の誘惑みたいなスゴいコスプレイヤーってのも中には居るのかな
0800名無しオンライン (ワッチョイ 19a7-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 04:24:25.30ID:Gn6g2F680
>>795
(´・ω・`)コスプレは衣装の出来を見るものらしいよ
(´・ω・`)結局可愛い子が注目されるけどね
0850名無しオンライン (ワッチョイ c2f6-mpjb)
垢版 |
2023/12/31(日) 05:06:01.84ID:GJL31W+C0
おっはむー('ω'`)
あけましておめでむぅー('ω'`)
今年も1年よろしくなのだぁーーーーー!!!!!('ω'`)v
0857名無しオンライン (ワッチョイ b255-9V07)
垢版 |
2023/12/31(日) 05:13:34.84ID:jwThgFxb0
(´・ω・`)なんか3日くらい真っ暗になって誰か訪ねてきてもドアを開けたり絶対に外に出るなとかって予言あるの2025年だっけ2026年だっけ?
(´・ω・`)何が起きるんだろう
0859名無しオンライン (ワッチョイ c2f6-mpjb)
垢版 |
2023/12/31(日) 05:14:23.60ID:GJL31W+C0
来ちゃった♡(,,'ω',,`)
0868名無しオンライン (ワッチョイ 999d-/7Pw)
垢版 |
2023/12/31(日) 05:20:57.61ID:uP/LrtJF0
みんなで死ぬならっていうか単純に文明崩壊レベルの出来事が起きて
生きたところでなぁ的な世の中からイチ抜けピを成した~みたいになるのが理想
0871名無しオンライン (ワッチョイ c2f6-mpjb)
垢版 |
2023/12/31(日) 05:26:56.98ID:GJL31W+C0
>>862
だから僕は春節で原神アンインストールした('ω'`)
0872名無しオンライン (ワッチョイ c121-SeMU)
垢版 |
2023/12/31(日) 05:27:36.81ID:7TbQutjm0
(´・ω・`)旧正月が大事だからなのか
(´・ω・`)なんだてっきり正月とかの長期休みにソシャゲばっかしてんなよバカタレがよ俺らも休みてーよっていう優しさなのかと思っちゃった
0873名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 05:28:31.80ID:y+e6lkZB0
ぷんにを見習えよな('ω'`)
正月イベントとしてロビーが豪華になるってのに('ω'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ c2f6-mpjb)
垢版 |
2023/12/31(日) 05:30:10.48ID:GJL31W+C0
前アンセムやってた時なんて夏になってもまだロビーにクリスマスイベントのオブジェクト置いといてくれてたな('ω'`)
0881名無しオンライン (ワッチョイ 6e0a-MN+v)
垢版 |
2023/12/31(日) 05:33:15.54ID:vb6cc+kq0
>>869
特に製品名にOCって入ってなかったしオーバークロックモデルじゃないはずなんだけどなぁ('ω'`)
それによくわからんからマザボとグラボのLED止める以外は全部初期設定のままだし('ω'`)
0901名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-edxP)
垢版 |
2023/12/31(日) 05:50:42.29ID:y+e6lkZB0
寝る!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0909名無しオンライン (ワッチョイ d208-NoMX)
垢版 |
2023/12/31(日) 05:59:40.32ID:YVwjT1310
(´・ω・`)どうしてオートミールに甘いものをつけくわるのかわかったけどどうも炭水化物が足りないから血糖値があがらなくて頭がぼーっとするのでバナナとかピーナッツバターとか甘いものをつけたすみたい
0912名無しオンライン (ワッチョイ 06d9-8a6m)
垢版 |
2023/12/31(日) 06:02:09.72ID:tvspZsfG0
(´・ω・`)あーねんまつで見るもんなかったから16bitセンセーション一気見した
(´・ω・`)全盛期のエロゲみたいなシナリオだったけどアニメの主旨通りでまあそれはそれで
(´・ω・`)歴史を変えるすごい熱量あるゲームっていいなやりたいなって思った
(´・ω・`)聞いてるかぷんにゅ
0914名無しオンライン (ワッチョイ c2f6-mpjb)
垢版 |
2023/12/31(日) 06:04:08.03ID:GJL31W+C0
今、習近平のアナル犯してる('ω'`)
0925名無しオンライン (ワッチョイ d208-NoMX)
垢版 |
2023/12/31(日) 06:14:45.71ID:YVwjT1310
(´・ω・`)年末ジャンボあたったらハワイいって通訳たのんでロレックスの新品かって春になったらかえってくるつもり
0932名無しオンライン (ワッチョイ 6208-SrZg)
垢版 |
2023/12/31(日) 06:19:00.14ID:FtoFFabf0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0951名無しオンライン (ワッチョイ c18d-1mvK)
垢版 |
2023/12/31(日) 06:27:31.12ID:WBE96for0
(´・ω・`)来年からはみんなホームレスか
0966名無しオンライン (ワッチョイ c18d-1mvK)
垢版 |
2023/12/31(日) 06:32:19.36ID:WBE96for0
(´・ω・`)はむちゃんも早く紅白出れるレベルになれ
0971名無しオンライン (ワッチョイ 6208-SrZg)
垢版 |
2023/12/31(日) 06:35:50.40ID:FtoFFabf0
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜        
⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜
⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜
⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬛⬜⬛⬜
⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬛⬜⬜
⬜⬛🐷🐷⬛⬛🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷⬛⬛🐷🐷⬛⬜
⬛🐷🐷⬛🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷⬛🐷🐷⬛
⬛🐷🐷⬛🐷🐷⬛🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷⬛🐷🐷⬛🐷🐷⬛
⬜⬛⬛⬛🐷⬛🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷⬛🐷⬛⬛⬛⬜
⬜⬜⬛🐷🐷🐷🐷⬛🐷🐷🐷🐷🐷⬛🐷🐷🐷🐷⬛⬜⬜
⬜⬜⬛🐷🐷🐷🐷🐷🐷⬛⬛⬛🐷🐷🐷🐷🐷🐷⬛⬜⬜
⬜⬛🐷🐷🐷🐷🐷🐷⬛🐽🐽🐽⬛🐷🐷🐷🐷🐷🐷⬛⬜
⬜⬛🐷🐷🐷🐷🐷⬛🐽⬛🐽⬛🐽⬛🐷🐷🐷🐷🐷⬛⬜
⬜⬛🐷🐷🐷🐷🐷⬛🐽⬛🐽⬛🐽⬛🐷🐷🐷🐷🐷⬛⬜
⬜⬛🐷🐷🐷🐷🐷⬛🐽🐽🐽🐽🐽⬛🐷🐷🐷🐷🐷⬛⬜
⬜⬜⬛🐷🐷🐷🐷🐷⬛⬛⬛⬛⬛🐷🐷🐷🐷🐷⬛⬜⬜
⬜⬜⬜⬛⬛🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷⬛⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
0972名無しオンライン (ワッチョイ 82c4-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 06:36:18.80ID:Y7+KSJYC0
可愛主義るハムちゃんが大晦日をお知らせにきちゃよ('ω'`)
皆さんよいお年を('ω'`)
0977名無しオンライン (ワッチョイ 82c4-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 06:38:18.45ID:Y7+KSJYC0
>>974
それはつまり大晦日も存在しない…ということ…?('ω'`)
0979名無しオンライン (ワッチョイ 06d9-8a6m)
垢版 |
2023/12/31(日) 06:39:20.89ID:tvspZsfG0
(´・ω・`)コミケのジャンル分布ですら我が国こそナンバーワンの大陸思想持ち出すのばっかで
(´・ω・`)そう言うのがコンテンツの節々にもあって臭くて受け付けない原因なんだろなって
(´・ω・`)性癖は国境をーとか言っても隠せてないのだ
(´・ω・`)こんなこと言うとまたすぐ変なハムちゃんとらん豚が沸きそうだけど
0984名無しオンライン (ワッチョイ 82c4-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 06:41:42.26ID:Y7+KSJYC0
ホントだ…雨だ…('ω'`)
ハムちゃんの心のようだ('ω'`)
0988名無しオンライン (ワッチョイ 82c4-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 06:43:15.55ID:Y7+KSJYC0
1フジ2(´'ω'`)3にんにん('ω'`)
0992名無しオンライン (ワッチョイ 82c4-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 06:44:34.36ID:Y7+KSJYC0
今年がもう終わってしまう('ω'`)
終わりだよ('ω'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ 82c4-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 06:45:11.53ID:Y7+KSJYC0
皮主義る('ω'`)
裸デバネズミ?('ω'`)
1000名無しオンライン (ワッチョイ 82c4-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 06:45:38.34ID:Y7+KSJYC0
みんな今年はなにをしたかな^(,,'ω',,`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 11分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況