トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41200】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0a82-5aY0)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:11:20.65ID:dn951LGf0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part446
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1702641793/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41199】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1704155087/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:50:21.20ID:zApdfT0s0
はじめてネトゲやる中高生とかにはいいかもって思った('ω'`)
レールが敷かれてるからやることに困らないというか('ω'`)
0013名無しオンライン (ワッチョイ 716c-zUbt)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:50:29.52ID:FPDFgGlP0
[´・ω・`]キャラクリの幅が狭いからブサイクや奇形や妖怪に絶対ならない
0017名無しオンライン (ワッチョイ d208-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:51:22.20ID:WDjBfoZv0
(´・ω・`)尿道のぶぶんがいたいとか白いうみがでてくるようなら感染症で先にでんわしてみてもらえるかきいてから泌尿器科とかいくといいしふつうのところだと感染症はみてもらえないところもあるかもしれないからね
0026名無しオンライン (ワッチョイ d208-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:53:15.99ID:WDjBfoZv0
(´・ω・`)電話しないで診察中にいきなりしろいうみがでるとか感染症っぽいことをいうと医者も看護婦もなんだぁこいつ、、ってかんじであとずさりするから先に症状をでんわで告げてみてもらえるかきいたほうがちいさいところだとぶなんなの
0028名無しオンライン (ワッチョイ 2e32-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:53:30.74ID:4uC3ZH2o0
(´・ω・`)台所を10年ぶりに掃除していました
(´・ω・`)黒焦げやばいねこれウンコより汚いと思う
0037名無しオンライン (ワッチョイ d208-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:54:57.82ID:WDjBfoZv0
(´・ω・`)さっきのすれでちんちん痛いっていうはむちゃんいたでしょ
0038名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:55:01.96ID:zApdfT0s0
膿出る系のデバフはくさいしパンツ汚れまくるから早く病院いくべし('ω'`)
0039名無しオンライン (ワントンキン MM92-tBKm)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:55:02.21ID:dUldkevLM
(´・ω・`)イベシーンで自キャラちゃんが喋るっぽいのは素直にいいなと思った
0040名無しオンライン (ワッチョイ 652c-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:55:08.59ID:Fz0OLdLG0
なんでモンハンワールドにウィッチャーのゲラルトでてくるの…('ω'`;)
0054名無しオンライン (ワッチョイ c272-wZur)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:57:24.46ID:yXEYmICB0
子ハムの頃やってたボール遊びで「かいっさーん!」って叫んでたのを覚えてる('ω'`)
0058名無しオンライン (ワッチョイ c26d-Y7tG)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:57:53.13ID:psvVm44e0
55インチくらいのモニター買おうとするとテレビくらいしか候補がなくなる
更に4K120fpsでるやつとなるとソニーとかps5対応謳ってるヤツが遅延とかも含めて強い
0067名無しオンライン (ワッチョイ b117-b4mu)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:59:15.43ID:cJkwKG2V0
>>47
(´・ω・`)だいぶ鎮火してきたって二時間前に見た
(´・ω・`)というかほぼ全焼して燃え尽きたくさい、避難して戻ってきた人たちが打ちひしがれてる
0069名無しオンライン (ワッチョイ 652c-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:59:50.22ID:Fz0OLdLG0
>>48
急に世界観変わっておかしなことになっただり('ω'`;)
>>59
えぇ…('ω'`;)
キモいしつよいし('ω'`)
というかゲラルト弱いし('ω'`)
0075名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:00:59.46ID:zApdfT0s0
もう全員東京こいよ('ω'`)
雪に耐えて仕事もねぇってじり貧で最後地震で代々受け継いだ家も燃えるってどんだけだよ('ω'`)
0081名無しオンライン (ワッチョイ 652c-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:02:26.84ID:Fz0OLdLG0
>>76
そうなの?('ω'`)
確かにワールドのストーリーって子供が好きそうなストーリーだけど('ω'`)
0085名無しオンライン (ワッチョイ 12c1-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:02:51.50ID:GxAvOIjH0
(´・ω・`)日本脱出が正解
0088 【小吉】 (ワッチョイ 2e74-mJqM)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:03:16.28ID:45vWs1VV0
南海トラフと首都直下来れば輪島みたいな大規模火災がさらに大規模化して再現されるよ
俺は多分逃げ遅れるから諦めるわ
0089名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:03:31.44ID:zApdfT0s0
MHWってFFの敵もいなかったっけ('ω'`)
0096名無しオンライン (ワッチョイ 652c-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:04:47.79ID:Fz0OLdLG0
>>89
なんかモンハンのモンスターってFFに出てきそうなデザイン多い気がする('ω'`)
0099名無しオンライン (ワッチョイ fd6f-n1Kt)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:05:16.00ID:JgNeaTov0
ウマ娘の正月CM復活してる!?
ウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマ
0106名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:06:52.09ID:zApdfT0s0
>>92
それそれ('ω'`)
ああいうマッチョなのは強キャラ感あっていいね('ω'`)
0113名無しオンライン (ワッチョイ 12c1-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:07:41.45ID:GxAvOIjH0
(´・ω・`)ぷんにゅとFF14のコラボまだ?
0118名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:08:14.82ID:zApdfT0s0
ヘリコプターで水運んで上からぶっかけろ('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:08:26.66ID:axHKjyhB0
(´・ω・`)MHFにもなんちゃってサガのやつがいたな
(´・ω・`)エフェクトつけただけだけど
(´・ω・`)彼岸島のサンマ吸血鬼の方が凝ってたな…
0130名無しオンライン (ワッチョイ e95e-alnH)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:09:48.71ID:NjHMYaop0
(´・ω・`)酸素をなくせば燃えなくなる
(´・ω・`)ハムちゃんはおならだ!
(´・ω・`)5億匹のハムちゃんが一斉におならしたら火が消える
0137名無しオンライン (ワッチョイ 7999-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:11:06.31ID:XJLPveC+0
(´・ω・`)Twitterで気象庁の会見のポストに人工地震とか気象庁は敵だとかいう返信付いててビビる
(´・ω・`)頭おかしい人ってもしかしてハムちゃん以外にもいっぱいいるのか
0149名無しオンライン (ワッチョイ fe83-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:12:42.68ID:BQB361Jy0
今、エオルゼアにいる('ω'`)
0152 【末等桁違い】 【406円】 (ワッチョイ be37-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:13:10.92ID:H14Ofif40
>>142
(´・ω・`)所さんの目がテンから引用
そこで、このおならの成分を分析したところ、やはりメタンが含まれていました。実は、腸の中にメタンガスを発生させるメタン菌を持つ人がいて、日本人でメタン菌を持っている人はおよそ10人に1人の割合だそうです。
0156 【狼】 (ワッチョイ 2e74-mJqM)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:13:58.09ID:45vWs1VV0
油田火災は爆風で吹っ飛ばすけど火災が起こってる市街地でそんな事出来ないしタイミングよく大雨が降るの祈るしかない
0157名無しオンライン (ワッチョイ 9252-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:14:23.50ID:aUUF0Z5w0
(´・ω・`)誰か教えてほしいんだけど
(´・ω・`)0から100まで数値を最大50%で表示する場合12%っていくつになるの
(´・ω・`)25%で50なのはわかる
0169名無しオンライン (ワッチョイ 9252-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:16:20.28ID:aUUF0Z5w0
(´・ω・`)計算式が全然わからない
(´・ω・`前は計算できてたんだけどわかんないよ
0170名無しオンライン (ワッチョイ b2d0-9V07)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:16:21.32ID:CxnsL8l60
>>152
(´・ω・`)そんなんなんだー
(´・ω・`)昔テレビでその辺の人からおなら集めてロケット飛ばすって企画やってたの見た記憶あるけど
(´・ω・`)集めてるのだけ見てて結果知らなかったけどそんなんだと失敗してそうだなー
0172名無しオンライン (ワッチョイ 79f7-guE4)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:16:47.81ID:xD+pQrg00
(´・ω・`)らんらん仕事でキャタピラ運転することあるけどイメージほど悪路に強くない
(´・ω・`)普通に泥とかスタックするし腹下につっかえると動けなくなる
0176名無しオンライン (ワッチョイ 6ee6-BwfN)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:17:57.13ID:meBiUe5E0
Switchが緊急充電器になるらしい('ω'`)
任天堂すごすぎー('ω'`)
0186名無しオンライン (ワッチョイ 9252-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:23:01.41ID:aUUF0Z5w0
>>181
(´・ω・`)0から100までの数字を50%に置き換えたときの%ごとの数値の出し方がわからない
(´・ω・`)全然頭が回らないの
0189名無しオンライン (ワッチョイ 9252-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:24:08.01ID:aUUF0Z5w0
>>184
>>188
(´・ω・`)ありがとう
0195名無しオンライン (スフッ Sd62-/gjw)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:25:42.51ID:+4ZzCyySd
>>183
ナイトバスにようこそ('ω'`)
ここは移動に気をつけてください('ω'`)
そこはウィザードに行くかウィッチに行くか分かりません('ω'`)
0206名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:29:26.34ID:zApdfT0s0
>>192
思ってたんと違う('ω'`)
どうすりゃいいんだよ('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ c19a-imoq)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:29:40.36ID:jpV5mVX20
>>202
当たった所が水圧で切断されて阿鼻叫喚になる('ω'`)
0217名無しオンライン (スップ Sdc2-nKfa)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:31:12.93ID:4AfDh0j4d
いとこの5歳くらいの娘とべたべた戯れてきた('ω'`)
あと5歳歳取ってないと興奮しないのが分かった('ω'`)
はむちゃん正常で良かった('ω'`)
0245名無しオンライン (ワッチョイ c19a-imoq)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:35:08.29ID:jpV5mVX20
>>233
道路陥没なら二脚じゃないとダメじゃね?('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ c19a-imoq)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:36:04.21ID:jpV5mVX20
>>243
安心させてやるか('ω'`)🔪
0256名無しオンライン (ワッチョイ 2e32-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:36:21.71ID:4uC3ZH2o0
(´・ω・`)빵에 햄에 끼는 니다
0264名無しオンライン (スフッ Sd62-/gjw)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:37:29.46ID:+4ZzCyySd
>>245
二足歩行の巨大ロボットを安定して歩かせるよりキャタピラー転がす方が安定してんだろ('ω'`)
お前が二足歩行の巨大ロボット作れるなら話は別な('ω'`)
そんなら僕にヒメブレン作ってくださいお願いします('ω'`)
0266名無しオンライン (ワッチョイ e589-z33A)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:37:43.15ID:cX4nGELT0
>>249
(´・ω・`)ガンドゥムとガンキャノンなら液状化でもしてない限りは2足でぴょんぴょん跳ねていけちゃう
(´・ω・`)踏んだ場所はめちゃくちゃ凹みそうだけどな!
0278名無しオンライン (ワッチョイ c19a-imoq)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:39:26.93ID:jpV5mVX20
>>264
?('ω'`)
どういうこと('ω'`)
ガンダムとガンキャノンさん普通に安定して歩いてるじゃん('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ e996-slPv)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:40:11.98ID:KHNuPSN40
キャタピラは単体だとそれほどでもないけどアームやマニピュレーターと組み合わせると
嘘だろみたいな段差や大穴も乗り越えていくよ
0293名無しオンライン (ワッチョイ 1905-pKvy)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:40:35.14ID:FCU4+07j0
(´・_・`)今下痢に襲われてるトイレは見当たらない
(´・_・`)このままだとブバチュウしてしまう
(´・_・`)このクソデカ駅ビルトイレ増やせよ死んじゃうよ
0304名無しオンライン (ワッチョイ 2e32-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:42:31.62ID:4uC3ZH2o0
>>295
(´・ω・`)おせちを食べ過ぎた?
(´・ω・`)そして、魚介類にあたった?
0309名無しオンライン (ワッチョイ c19a-imoq)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:43:14.91ID:jpV5mVX20
俺もうんちしたい('ω'`)
0318名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:44:01.31ID:zApdfT0s0
>>301
ディスプレイポートばっかでHDMIポートが1個しかないから使ってる('ω'`)
PCとスイッチ切り替え用('ω'`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ b117-b4mu)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:44:53.78ID:cJkwKG2V0
>>301
(´・ω・`)シコシコシコ…(AV観てる)
ねー今暇?('ω'`)
(´・ω・`)!!(カチッ、ゲーム画面に切り替える)
(´・ω・`)うん、ゲームしてるところだよ
そっかー、なんでちんぽ丸出しなの?('ω'`)
0333名無しオンライン (ワッチョイ c19a-imoq)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:45:49.87ID:jpV5mVX20
4コンボ('ω'`)
0341名無しオンライン (ワッチョイ b15e-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:46:44.35ID:tZioO0de0
(´・ω・`)シコシコシコ…(AV観てる)
ねー今暇?('ω'`)
(´・ω・`)!!(カチッ、ゲーム画面に切り替える)
(´・ω・`)うん、ゲームしてるところだよ
そっかー、なんでちんぽ丸出しなの?('ω'`)
(´・ω・`)!!(カチッ、AV画面に切り替える)
ねー今暇?('ω'`)
(´・ω・`)シコシコシコ…('ω'`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ c19a-imoq)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:47:15.54ID:jpV5mVX20
>>340
らんらんだけ飲み込まれてる('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ 0654-Ae8K)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:47:41.27ID:r9qETFMv0
>>345
ピクミンにこんなのいたよな('ω'`)
0365名無しオンライン (ワッチョイ c19a-imoq)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:49:13.11ID:jpV5mVX20
チンピクミンは何ができるの('ω'`)
0372名無しオンライン (ワッチョイ c26d-Y7tG)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:50:11.60ID:psvVm44e0
モニターの裏に3Mの強力両面テープでhdmi切替器貼り付けるよね
てかモニターの裏に3Mの強力両面テープで色々貼り付けてる
これが結構便利
0374名無しオンライン (ワッチョイ c266-wZur)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:50:40.98ID:99AK0NU/0
>>365
固くなる('ω'`)
0380名無しオンライン (ワッチョイ c19a-imoq)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:52:08.65ID:jpV5mVX20
モニターにおちんぽ繋ぐな('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ c266-wZur)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:56:37.16ID:99AK0NU/0
>>389
それ大馬鹿野郎だよ('ω'`)
0406名無しオンライン (ワッチョイ c266-wZur)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:59:06.17ID:99AK0NU/0
>>398
糞食いって縛られながらアナルプレイするのが好きなハムちゃんだよね('ω'`)
0413名無しオンライン (ワッチョイ 0913-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:01:02.71ID:vb4yLio30
(´・ω・`)60Fps設定から120fpsにゲーム設定かえてみた
(´・ω・`)60HZモニタなのになぜぬるぬるになったのか意味がわからないのです
(´・ω・`)これなんとかっていう気のせい現象?
0416名無しオンライン (ワッチョイ b2d0-9V07)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:02:34.52ID:CxnsL8l60
>>409
(´・ω・`)らんらんもそのくらいの安いやつだな
(´・ω・`)3つ差せて電源入ってるやつが自動で切り替わるあとボタンが1個付いてて手動でも切り替えられる
0417名無しオンライン (ワッチョイ c266-wZur)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:02:48.82ID:99AK0NU/0
>>414
ハムちゃんはアナルアサシンだったか('ω'`)
0423名無しオンライン (ワッチョイ e589-z33A)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:05:17.79ID:cX4nGELT0
>>413
(´・ω・`)fpsをモニタしてみるとわかるけど
(´・ω・`)60fps設定だとmax60ということで負荷がかかると50台をうろうろしたりする
(´・ω・`)グラボの設定で80fpsあたりにすると負荷がかかっても60以上をキープできてモニタの性能をフル活用できるのだ
0424名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:06:24.01ID:axHKjyhB0
(´・ω・`)今日ゲーム以外なんもしてない
(´・ω・`)やることあるのに
0425名無しオンライン (ワッチョイ 0913-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:07:06.52ID:vb4yLio30
>>423
(´・ω・`)博士、それ最初に教えてほしかったです
(´・ω・`)意味ないと思って1年以上60設定にしちゃってたわ
0442名無しオンライン (ワッチョイ c19a-imoq)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:10:37.11ID:jpV5mVX20
ハムちゃんも外アツアツ中トロトロになりてぇ('ω'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ 0913-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:10:57.60ID:vb4yLio30
(´・ω・`)120fps設定でグラボ35%なんだが
(´・ω・`)これ高負荷時やばいやつ?
(´・ω・`)90とかに落とすか
0454名無しオンライン (ワッチョイ c19a-imoq)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:14:05.11ID:jpV5mVX20
>>452
ヌルヌルさせないと入れた時痛いし('ω'`)
0458名無しオンライン (ワッチョイ 0913-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:15:03.09ID:vb4yLio30
(´・ω・`)最近のゲーム最高設定付近は4000番くらいないときつくない?
0484名無しオンライン (ワッチョイ 0913-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:19:26.06ID:vb4yLio30
(´・ω・`)でも最高設定ってなんか逆に見にくいとか好みと違うとかで
(´・ω・`)なんだかんだ変な設定はOFFにしてるわ
0487名無しオンライン (ワッチョイ 6268-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:20:22.88ID:Mc0nurHd0
>>470
(´・ω・`)PCと同じモニターからPS4に切り替えるとPS4の音が出なくて困ってたのだ
(´・ω・`)この切替器買えばそれができるんだよね?
(´・ω・`)らんらんも買うのだ!
0497名無しオンライン (ワッチョイ d225-/+WS)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:23:22.47ID:BJR1vk9l0
>>487
(´・ω・`)入力が複数あるスピーカーからんらんみたいにミキサー使うかしないと不便だから気をつけるんだぞ
(´・ω・`)らんらんのスピーカーは入力が1個しかねえからミキサー使ったのだ
(´・ω・`)入力が複数あるスピーカーがあるかどうかは・・・詳しくないのでわかんにゃいです
0500名無しオンライン (ワッチョイ 0913-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:23:34.59ID:vb4yLio30
(´・ω・`)セックスの顔は普通に一般的なおっほぉぉぉぉいぐぅぅぅ系のほうがいいかな
0508名無しオンライン (ワッチョイ 0913-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:25:13.82ID:vb4yLio30
>>503
(´・ω・`)ソリティア
0517名無しオンライン (スッップ Sd62-tM7K)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:26:22.76ID:fEA7NxVLd
>>511
大損?転売ヤーかな
0523名無しオンライン (ワッチョイ 652c-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:27:24.90ID:Fz0OLdLG0
アイスボーンやってるのだ('ω'`)
なんかワールドまででやってた努力が無駄になるくらいいまっまでの素材の流用ができないだりな('ω'`)
0526名無しオンライン (ワッチョイ 0913-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:27:56.41ID:vb4yLio30
>>519
(´・ω・`)普通に民生用機器のスピーカならアンプ内蔵だよ
0533名無しオンライン (ワッチョイ 312d-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:28:57.55ID:Sa0xYtBr0
(´・ω・`)部屋の中地震の被害なく無事だったわしかし近所のスーパーどこも閉まってる
0537名無しオンライン (ワッチョイ 4932-r/4h)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:29:47.85ID:dvTGG4za0
激辛マニアとかいうお菓子食べてる
一口食べてあまりの辛さに悶絶してる
0540名無しオンライン (スッップ Sd62-tM7K)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:30:03.23ID:fEA7NxVLd
は?
0543名無しオンライン (ワッチョイ 652c-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:30:20.75ID:Fz0OLdLG0
>>525
考えようによってはアイスボーンの装備でワールドのモンスに仕返しができるのだ('ω'`)
0547名無しオンライン (ワッチョイ 312d-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:31:07.25ID:Sa0xYtBr0
(´・ω・`)ガンダム打った人いる?
0548名無しオンライン (スッップ Sd62-tM7K)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:31:21.67ID:fEA7NxVLd
🫠
0553名無しオンライン (ワッチョイ 312d-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:31:55.57ID:Sa0xYtBr0
>>493
(´・ω・`)らんらんも今日福袋届く予定だけどなんの音沙汰もない
0558名無しオンライン (ワッチョイ 79f7-guE4)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:32:45.07ID:xD+pQrg00
>>538
(´・ω・`)出始めの頃にPSでやってたけどバグで武器消えてやめちゃった
>>539
(´・ω・`)ラジオ変更したりとかマップ見やすくするみたいな軽いmodはあるっぽい
(´・ω・`)もちろん自己責任だが
0561名無しオンライン (ワッチョイ 0987-Vvim)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:32:56.99ID:73Ajp7150
>>529
下段が通るけどユエル側も下段無敵の攻撃持ってるから読み合い?('ω'`)
前転で抜け出すのもいいと思う('ω'`)
火力出すならやっぱレイジングストライク使うのがいいと思うは('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:33:13.08ID:axHKjyhB0
(´・ω・`)ふたなり百合みたんだけど
(´・ω・`)ついてる方のギャルの体格がどうみても男で草
0567名無しオンライン (ワッチョイ 312d-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:33:47.33ID:Sa0xYtBr0
(´・ω・`)まあ今日は絶対リゼロ打った方がいい
0568名無しオンライン (ワッチョイ 0913-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:34:32.96ID:vb4yLio30
>>555
(´・ω・`)たぶんそれボリュームつまみだから内蔵だと思う
(´・ω・`)アンプついてないスピーカーとか楽器用とか音響設備用だ
0569名無しオンライン (ワッチョイ 654e-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:35:08.58ID:UtO6d8et0
>>561
画面端ならストライク混ぜたコンボレシピ覚えてはいるんだけど表状態でしか差し合い通せない+泡沫ルートが出来ない(僕が)+
からレイジング入れるタイミングが無いから刹那擦るしかないのだ('ω'`)
0570名無しオンライン (ワッチョイ 09b0-0Eop)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:35:20.16ID:l6edixUA0
(´・ω・`)ぷんにをプレイして運営を応援しよう!
0571名無しオンライン (ワッチョイ 652c-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:35:37.24ID:Fz0OLdLG0
>>550
あれ全然使わないよ('ω'`)
ぜんぜん成功しないししても大してダメージ与えられないし('ω'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ 42f0-hfE3)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:38:18.49ID:Sw6LgvJz0
ガチのオーディオマニアの間でドラムの音のスピーカーチェックでよく使われるという曲

メロスのように -Lonly Way-
https://www.youtube.com/watch?v=-bJB_J04hy0
0581名無しオンライン (ワッチョイ 4932-r/4h)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:39:18.22ID:dvTGG4za0
スパイシータコスのトルティーヤチップスにとろけるチーズをかけてオーブントースターで焼いたらクッソ美味いわ…これは癖になる
0586名無しオンライン (ワッチョイ 4932-r/4h)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:40:03.51ID:dvTGG4za0
>>579
お金たくさん持ってそう
焼肉奢って
0597名無しオンライン (ワッチョイ 312d-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:43:36.15ID:Sa0xYtBr0
>>595
(´・ω・`)リゼロ打たないからだぞ🫲🥺🫱
0599名無しオンライン (ワッチョイ 4932-r/4h)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:43:58.84ID:dvTGG4za0
>>593
今晩は豚肉焼いて食うか…
0611名無しオンライン(SIM) (ワッチョイ 6574-yY2r)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:47:55.54ID:MrVKxtBX0
あんなつまんねえし爽快感もねえクラッチとかいうのを数分おきに強要してくるのなんで誰も止めなかったんだろ('ω'`)
まじで時々クソ無能仕様を採用するよな('ω'`)
DDONのゆさゆさもそうだし会社特有のDNAみたいなもんがある('ω'`)
0623名無しオンライン (ワッチョイ 6556-cON+)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:51:50.81ID:8d30USNe0
(´・ω・`)2025年あけおめ
0628名無しオンライン (ワッチョイ fe83-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:55:04.56ID:BQB361Jy0
ぷんにゅってナンだっけ?('ω'`)
0634名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:56:07.90ID:+y1WlHaga
>>630
(´・ω・`)モンハンライズしよう
0636名無しオンライン (ワッチョイ 6d78-9N3L)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:56:17.97ID:kR/oY96k0
私がアークスになったのは、EP3のアップデート直後でした。
全てが初めてで、楽しさと困難があった日々。
初めて選択したクラスはバウンサーでした。
まず『ファンタシースター』という作品に触れたのは初めてで、当初はずっと迷っていたり、困惑していた覚えがあります。
そんな私を助けてくれたのは、今の私の憧れ。そして、今私がいるチームのリーダーでした。
クラスはブレイバー、装備は剣影を装備していました。
分からないことはリーダーに教えてもらっていました。
そんな日々の中、ある出来事が訪れました。
場所はナベリウス、森林探索。
あの時はレベルが全然上がっておらず、Lv.10を超えたくらいでした。
この森林探索で初めて、クエストをリーダーに手伝ってもらうことに。
先行して森林を走っていると、少し奥の方にエネミーが出現しました。
やってやる、という気持ちと、勝てるのだろうか、という気持ちを抱え、エネミーにむかって走ります。
その時、途轍もない速さで何かが、影が横をすり抜けていきました。
その影はリーダーでした。PA「アサギリレンダン」、一瞬でエネミーの目の前まで踏み込み、連撃を決めました。
その姿はエネミーの命を奪い、同時に私の視線をも奪っていきました。
――かっこいい。
私を追い越し、エネミーを葬ったあの一瞬の出来事。
あの瞬間から、私はリーダーに強い憧れをもつと同時に、カタナに惹かれました。
あんな風に動けるようになりたい、あの姿に追いつきたい。
そんな思いから始まったブレイバーとしての日々、ひたすらカタナを振り続ける毎日。
いくらカタナを握っても追いつける気がしない。それでもいつかあの人の隣で、一緒にカタナを握っていたい。
その想いを胸にブレイバーの、カタナの特訓を続けました。
そして今。
私は華散王を手に、森林を駆けています。
一緒にパーティを組んでいるのはリーダー。
オーダーを達成するべく、森林を走ります。
先に出発したリーダーは、私に「早く来ないと置いていくよ!」と言い走っていきます。
「今行くよ」と返し、その背中を追いかける私。
「早く!手を引っ張っていこうか!」と言われ「あはは、お願いします」と返した時。
私は心の中でそっと呟きました。
――いつか私が、あなたの手を引っ張っていきますから。
そのいつかが訪れることを信じて、今日もカタナを握ります。
0642名無しオンライン (ワントンキン MM92-tBKm)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:57:29.57ID:dUldkevLM
(´・ω・`)老練狩りでレンジャーが増え過ぎてボス敵が一瞬で全身性感帯になっちゃう
0646名無しオンライン (スッップ Sd62-tM7K)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:58:09.32ID:fEA7NxVLd
modってチートと同じだから使いたくない人の方が多いだろ
チーターにはわからないかw
0660 【末吉】 【203円】 (スップ Sd62-A8kM)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:00:35.20ID:lWAlAC9/d
(´・ω・`)MODがチートでも何でもいいけど
(´・ω・`)自分の気に入らない部分をMODで修正できるから
(´・ω・`)使う方が楽しいことが多いのよね
0667名無しオンライン (スップ Sdc2-WZ6c)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:02:37.16ID:6m+fYuhOd
MGSだと無限弾無限HP無限アイテムとかやっても楽しむ部分はしっかり残る('ω'`)
でも敵全部スタンとかやると楽しみもクソもなくなる('ω'`)
つまりそういうことである('ω'`)
0669名無しオンライン (スッップ Sd62-rm4K)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:02:45.88ID:CBVIY6vJd
でもカプンコのスチムー版とかMODないと相性で確定エラー問題起こしたりするよね('ω'`)
まぁおおやけには認めないけどひっそり黙認なのかな('ω'`)
0676名無しオンライン (ワッチョイ 312d-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:03:31.24ID:Sa0xYtBr0
(´・ω・`)操作キャラがプリキュアになるMODないの?
0678名無しオンライン (ワッチョイ 8917-W4m0)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:03:44.19ID:0Og9Kj+U0
(´・ω・`)家庭用ゲーム機しか遊んだことない人がMODをチートだって言いがちだよね
(´・ω・`)まあそれはそうなんだけどなんか相互に認識が違うの変な気分だよ
0706名無しオンライン (ワッチョイ c240-wZur)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:07:32.55ID:99AK0NU/0
ズルするのがチートよね('ω'`)
0720名無しオンライン (ワッチョイ c240-wZur)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:09:13.98ID:99AK0NU/0
>>712
神への冒涜でございます、即火炙りの刑です('ω'`)
0727名無しオンライン (ワッチョイ 312d-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:10:20.80ID:Sa0xYtBr0
(´・ω・`)いまニコ生でパチンコ配信見てる
0736名無しオンライン (ワッチョイ c19a-nKfa)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:11:27.47ID:qAkOut/R0
MODねえ('ω'`)
MODみたいに手を加えてバランスいじれまくれる要素あるとなんか萎えるんよね('ω'`)
決められルールの中でやりたいって感じなんかね('ω'`)
0742名無しオンライン (ワッチョイ e193-7PFe)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:12:16.60ID:tglLSntq0
>>728
(´・ω・`)マルチ要素でチート使うのはダメだろだな
(´・ω・`)WPでもチートでステータスいじった馬をユーザー主催のレースで出してくるやつがいるとか問題になってたわ
0746名無しオンライン (ワッチョイ 8917-W4m0)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:12:59.16ID:0Og9Kj+U0
(´・ω・`)落とし物や痕跡がわかりやすくなるMODとか今はやってないけど軽量化MODとか
(´・ω・`)快適性を上げるのもチートなの?
0747名無しオンライン (ワッチョイ 819d-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:13:04.83ID:BNyfVNDr0
(´・ω・`)MOD使ってる人はMOD前提で話を進めてきてMOD使ってないというとなんで使ってないの?って言ってくるのがらんらんの経験上多い
0761名無しオンライン (ワッチョイ 6542-jLm+)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:14:25.29ID:7/EXGlxW0
ちなみに俺はMODの中でも見た目を変えるとかそういうのはチートに該当しないと思うけど、システムの数値に手をいれるタイプのMODはチートだと思ってます('ω'`)
0771名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:16:18.46ID:axHKjyhB0
(´・ω・`)いまおやつにささみ食べてる
0772名無しオンライン (ワッチョイ 0913-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:16:23.70ID:vb4yLio30
(´・ω・`)外人のMODに対するスタンスって車のオーディオ換装したりマフラー替えたり程度に軽いよね
(´・ω・`)なんでダメなの?って真顔できいてくる
(´・ω・`)らんらんもそのくらいのほうがいいと思う
0777名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:17:34.47ID:axHKjyhB0
>>735
(´・ω・`)自分の中で自己完結してるならな
(´・ω・`)他の人がいる場でどうたらいったら荒れるってずっと前から言われてるし別に日本に限った話でもないのだ
0779名無しオンライン (ワッチョイ 312d-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:18:06.55ID:Sa0xYtBr0
(´・ω・`)さてハイエナしてリゼロと戯れてくるわ
0782名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:18:27.98ID:axHKjyhB0
>>747
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)チートとか以前にこれだから荒れるのだ
0785名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:19:10.41ID:axHKjyhB0
>>736
(´・ω・`)らんらんはテラリアにMOD入れた瞬間飽きた…
(´・ω・`)少なくともあのゲームは公認されてるはずなのにね
0790名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:19:55.26ID:axHKjyhB0
>>776
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)触れるものすべてを金に換える悲しきモンスターにならないと
0791名無しオンライン (ワッチョイ 6d78-9N3L)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:20:11.12ID:kR/oY96k0
ゲーム公式でチート要素用意している場合もあるし
オフでやるならチートでもいいじゃないって主張でいいのに
チート呼ばわりは自尊心が許さない
まさにパパ活と売春の関係なの
0796名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:20:43.14ID:axHKjyhB0
>>772
(´・ω・`)前ジョジョ7章読んでないっていったら「なんで読まないの?無料だよ」って言ってて
(´・ω・`)どこで公開されてるのかよく聞き出したら海賊版だった
(´・ω・`)まあそんなもん
0798名無しオンライン (ワッチョイ e193-7PFe)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:21:08.07ID:tglLSntq0
>>770
(´・ω・`)マルチ鯖やってるとサバイバル鯖でもわかるけどツールなしから素材集めてができない子結構多い
(´・ω・`)結局人が定着しないから便利MODいれて緩和せざる負えないのよねユーザー側も飽きてきてマルチにこのMOD欲しいって要求していくようになる
0799名無しオンライン (ワッチョイ e95e-alnH)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:21:14.72ID:NjHMYaop0
>>776
(´・ω・`)なるほどそういうことね
(´・ω・`)魅了マックスで射精チャージ時間短縮と弾数無限のチートで男女問わず股をビショビシィに濡らしながら開いてきて
(´・ω・`)触れるものをみな孕ませる悲しきモンスター~するね
0801名無しオンライン (ワッチョイ 819d-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:21:32.65ID:BNyfVNDr0
(´・ω・`)マインクラフトはMODのおかげで発展して公式がMODを逆輸入とかもしたんだっけ?
(´・ω・`)なんかそんな話を聞いた
(´・ω・`)マインクラフトよく知らんからな
0804名無しオンライン (ワッチョイ 312d-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:22:00.11ID:Sa0xYtBr0
(´・ω・`)1/1は地震の話で盛り上がって1/2はMODの話で盛り上がって1/3は何で盛り上がるつもりなんだ?🫲🥺🫱
0805名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:22:03.18ID:axHKjyhB0
>>794
(´・ω・`)絵本ハムちゃん呼ばれてもないパーティに行く
0829名無しオンライン (ワッチョイ 819d-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:24:06.71ID:BNyfVNDr0
(´・ω・`)キンタマは精子を作るところで精液は作ってない
(´・ω・`)精液は別の場所で作られている
(´・ω・`)キンタマから直で精液は射精されないのだ
0843名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:25:54.66ID:axHKjyhB0
>>816
(´・ω・`)あおつ
0845名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:26:16.24ID:WdtmZqhP0
(´・ω・`)ストレスで左指がしびれてきた
(´・ω・`)たすけて!
0847名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:26:27.58ID:axHKjyhB0
(´・ω・`)餅食べたら掃除始める
0857名無しオンライン (ワッチョイ c240-wZur)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:29:22.86ID:99AK0NU/0
>>849
オナニーシコシコ…タタナァイ!!('ω'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ e193-7PFe)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:32:22.45ID:tglLSntq0
(´・ω・`)絶対に叶わないけど叶うのならば創作物の二次元の女の子とエッチしてみたいもちろんこっちも二次元の竿役として絶倫でガロン単位の精液をだせるような感じで
0878名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:34:46.55ID:+y1WlHaga
(´・ω・`)メガミデバイスとフレームアームズガールって何が違うの?
0883名無しオンライン (ワッチョイ c240-wZur)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:35:53.24ID:99AK0NU/0
AEでほとんどのユーザーMODが使えなくなったね('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:37:43.51ID:axHKjyhB0
(´・ω・`)よしおしっこしたら掃除しよ
(´・ω・`)掃除したら洗濯物取り込んでご飯炊いて勉強して一人セックスしてすちむぅでなんか買うか
(´・ω・`)いそがちい
0891名無しオンライン (ワッチョイ c607-Istv)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:38:36.61ID:YdeYZR140
>>878
(´・ω・`)メガミデバイスは基本の素体がほぼ共通で互換性が高い
(´・ω・`)FAGは一部のシリーズ以外は個々で独自の体型なのでメガミと比べて互換性が低め
0900名無しオンライン (ワッチョイ c240-wZur)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:41:01.00ID:99AK0NU/0
>>816
あおつ('ω'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ 093a-0Eop)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:41:13.45ID:l6edixUA0
(´・ω・`)液状化ハム
0923名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:47:13.40ID:OvDNTJFb0
(´・_・`)スタヒーもちっせぇバグフィクスの度にアプデすんのやめてくれ 2つ小さいバグ直しました、"1.8.86"から"1.8.88"にアップデートしてください
(´・_・`)など バグfixの数でver番が加算されてくのかよ MODはすでに100のFixしてるからもう1.9になってしまうじょん
0930名無しオンライン (ワッチョイ 093a-0Eop)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:50:01.12ID:l6edixUA0
>>928
(´・ω・`)寝たら死ぬぞ!
0935名無しオンライン (ワッチョイ 093a-0Eop)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:51:43.69ID:l6edixUA0
>>934
(´・ω・`)ゴミ送りつけるな
(´・ω・`)金だけ出しとけ
0943名無しオンライン (ワッチョイ 819d-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:52:49.44ID:BNyfVNDr0
(´・ω・`)読点無いとだめか
(´・ω・`)災害ボランティア行くならトイレ、食事、水、着替え、オナニー
(´・ω・`)全部自給でやらないと迷惑なんだよな
0944名無しオンライン (ワッチョイ c2f3-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:53:15.91ID:OvDNTJFb0
>>932
(´・_・`)スカイリムでモロウウィンドウ再現したスカイウィンドウそろそろ出るよ
(´・_・`)もう延期繰り返して10年開発続いてるからまた延期すんじゃにとは思ってる
0963名無しオンライン (ワッチョイ 093a-0Eop)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:56:43.99ID:l6edixUA0
>>957
(´・ω・`)明日南海地震来るってハムちゃん言ってた
0985名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:00:44.94ID:WdtmZqhP0
(´・ω・`)早々のフリー連ってやたら話題になってるけど
(´・ω・`)何がそんなに面白いの?
0988名無しオンライン (ワッチョイ d208-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:01:11.64ID:WDjBfoZv0
(´・ω・`)311のときは1日目2日目が前震で3日目が本震だったのでしばらくはスマホの充電きをつけてみとこー
0994名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:02:03.46ID:WdtmZqhP0
(´・ω・`)もしかしてyoasobiがOPに歌ってるから注目されてるだけ?
(´・ω・`)ならadoにOP歌わせて大公しよー
0997名無しオンライン (ワッチョイ 093a-0Eop)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:02:21.60ID:l6edixUA0
(´・ω・`)ぷんにゅー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況