X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41203】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0ae8-SrZg)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:16:46.50ID:eaTn+cCK0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part446
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1702641793/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41202】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1704186024/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:56:33.51ID:axHKjyhB0
(´・ω・`)2get!!!!!!!!!!!!
0014名無しオンライン (スッップ Sd62-bsPn)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:57:50.77ID:gpiHrvJ/d
避難所でテイクオフって言ってる人いたけどまさか…('ω'`)
0023名無しオンライン (ワッチョイ 8917-0UnX)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:59:03.40ID:GDDZrp8H0
              _i⌒r-.、    
            ,,-'´   ノ
           ./     .l
           /  '_'`   l      チ
    ((  ◯  .l        l      ン
       .ヽヽ、l  i      .l      ポ
        \ヽ l      l   ))  コ
       ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
      .,'    .,'   ◯ニ.ンl      ン
      i    i        .i
      ヽ、  丶      .ノ
       `'ー-'´`'ー- ''´i .|
         凵      凵
0027名無しオンライン (ワッチョイ 6d10-Q+GP)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:59:16.60ID:SDpuyXLr0
(´・ω・`)およるだ
(´・ω・`)スーパーでステーキ半額だった
https://i.imgur.com/TvX1d0l.jpg
0035名無しオンライン (ワッチョイ 6dd9-q8Mo)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:00.64ID:85ijOyIG0
(´・ω・`)海保機の事故は死人でたっていうか絶望かー
0038名無しオンライン (スッップ Sd62-bsPn)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:18.00ID:gpiHrvJ/d
>>27
不謹慎すぎる('ω'`)
菓子パンだけで凌いでる避難民がいるんだぞ('ω'`)
0040名無しオンライン (ワッチョイ 62e8-SrZg)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:39.84ID:eaTn+cCK0
世界

震度1 敏感な人なら気付く
震度2 ほとんどの人が気付く
震度3 全員が気付き、パニックを起こす
震度4 家屋の倒壊が起き、死傷者が出始める
震度5弱 大災害、テレ朝がドラえもん募金詐欺を始める
震度5強 都市は壊滅状態TBS、日テレ募金を始める
震度6弱 自力では復興できないレベル
震度6強 国家消滅
震度7 自然を含む全てが消え去る


日本人

震度1 気付かない
震度2 敏感な人なら気付く
震度3 ほとんどの人が気付く
震度4 お~揺れとる揺れとると笑う
震度5弱 とりあえずテレビの速報を見る
震度5強 大きいなーとか思いつつ地震スレ検索
震度6弱 とりあえず机の下に隠れたりする
震度6強 テレビ東京がアニメをやっているのを確認して安心して2ちゃんする
震度7 都市は壊滅
0056名無しオンライン (ワッチョイ beac-BYcu)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:22.11ID:RczagRUC0
(´・ω・`)豚小屋
震度1 気付かない
震度2 気付かない
震度3 気づいてないけど揺れてるところのやつのレスに便乗してうわああああとかいう
震度4 とりあえず豚小屋に揺れてる!って書き込みする
震度5弱 とりあえず豚小屋にニュースの画像貼る
震度5強 大きいなーとか思いつつ豚小屋に書き込む
震度6弱 とりあえず机の下に隠れたりしながら豚小屋に書き込む
震度6強 逃げる準備しながら豚小屋に書き込む
震度7 最悪死ぬ
0057名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:25.64ID:+y1WlHaga
(´・ω・`)大日本帝国万歳
0059 【19.5m】 (ワッチョイ 819d-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:10.61ID:BNyfVNDr0
(´・ω・`)豚小屋
震度1 死
震度2 死
震度3 死
震度4 死
震度5弱 死
震度5強 死
震度6弱 死
震度6強 死
震度7 死
0061名無しオンライン (ワッチョイ 6dd9-q8Mo)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:26.88ID:85ijOyIG0
(´・ω・`)よく災害映画だと国の要人が混乱の中で飛行機に乗ってヒューマンミスで死ぬよね
0062名無しオンライン (ワッチョイ 6d10-Q+GP)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:41.38ID:SDpuyXLr0
>>38
(´・ω・`)すいません
(´・ω・`)自粛してステーキを美味しく頂きます
0076名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:23.45ID:+y1WlHaga
「失っても失っても生きていくしかないです どんなに打ちのめされようと」
0082名無しオンライン (ワッチョイ c254-imoq)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:10.96ID:np3xAbg+0
>>79
犬もそう思ってるよ('ω'`)
0084名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:44.54ID:+y1WlHaga
(´・ω・`)「頑張れ!! ('ω'`)は心が原動力だから 心はどこまでも強くなれる!!」
0095名無しオンライン (ワッチョイ c2cc-edxP)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:47.70ID:rA+FQjTx0
>>89
アンリアルエンジン5のゲームみたい('ω'`)
0098名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:45.93ID:+y1WlHaga
(´・ω・`)まぁ地震装置は実際にあるしね
0100名無しオンライン (ワッチョイ 6d31-dhuT)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:59.14ID:yjU9crl50
(´・ω・`)なんか政治家が人工地震だって風聴し廻って騒ぎになってるけど
(´・ω・`)実際気付かれずに人工地震って起こせるの?プレートって深さ30kmぐらいあるんでしょ
0107名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:16:36.76ID:+y1WlHaga
(´・ω・`)餅の殺傷能力はやばい毎年660人ほど殺ってる
0117名無しオンライン (ワッチョイ c254-imoq)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:23.50ID:np3xAbg+0
モチベースハム('ω'`)
0119名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:40.64ID:+y1WlHaga
>>112
(´・ω・`)食べさせてるの
0124名無しオンライン (JP 0H36-3+M6)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:07.99ID:vMIcDmcBH
(´・ω・`)お雑煮後半戦仕込みおわり
(´・ω・`)原価で1食400円ぐらいって考えるとレトルト買っても良いわね
0126名無しオンライン (ワッチョイ c2cc-edxP)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:22.04ID:rA+FQjTx0
なぜ魔法が使えないという前提なのですか?('ω'`)
魔法で地震を起こしている可能性もあるんですよ😡('ω'`)
今夜いざ魔女狩り😡('ω'`)
0128名無しオンライン (ワッチョイ 716c-zUbt)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:25.09ID:FPDFgGlP0
[´・ω・`]飛行機事故完全に海自のミス決定か
0129名無しオンライン (ワッチョイ ae20-Blsy)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:36.97ID:7P237WIf0
(´・ω・`)人工地震はある!って言ってるのって具体的じゃないよね
(´・ω・`)どんな方法でどんな作用で誰がどうしてるのか誰も説明できていない
(´・ω・`)ただあるってだけ
0142名無しオンライン (ワッチョイ 0654-Ae8K)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:20:19.00ID:r9qETFMv0
人工地震が本格的に騒ぎになったらルパンvsマモーが放送できなくなりそう('ω'`)
0143名無しオンライン (ワッチョイ 0974-7Xmk)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:20:26.71ID:KZa6fFsf0
>>129
デンバー地震(デンバーじしん、英: Denver earthquakes[1])とはアメリカ合衆国コロラド州のデンバー市周辺で1962年から1967年まで地震が頻発した現象である[2]。一か月に数十回から多いときで80回以上も地震が発生していたが、これらの地震はデンバー近郊のロッキーマウンテン兵器工場 (RMA) での廃液の地中注入によるものと解明された。地中注入による誘発地震の代表例のひとつであり最初の事例である[3]。
0145名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:20:37.06ID:zApdfT0s0
正月に被災地に助けようって男たちなのに残念だよほんと('ω'`)
0157名無しオンライン (ワッチョイ 716c-zUbt)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:22:18.67ID:FPDFgGlP0
[´・ω・`]海保の管制書き間違いらしいけど
0159名無しオンライン (ワッチョイ 819d-BYcu)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:23:11.85ID:1OU0ynUL0
(´・ω・`)まあ揺れれば地震だからね
(´・ω・`)かすみたいな地震なら起こせるんだろうけど大震災クラスだと核使ってもエネルギー量足りなすぎるよね
0162名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:23:31.17ID:+y1WlHaga
(´・ω・`)海保と海自まぜるなボケ
0164名無しオンライン (ワッチョイ 999d-gq5h)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:23:47.22ID:Tr75Sh1s0
こういう地震で道路が分断されてるニュース見ると('ω'`)
ジムニーやハンターカブの2台体制に憧れるよね('ω'`)
T7でも良いのだ('ω'`)
オフ車欲しい('ω'`)
0166 【13.8m】 (ワッチョイ 819d-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:23:57.90ID:BNyfVNDr0
(´・ω・`)Youtubeのコメで岸田叩きたいやつが「海保は岸田の命令で動いてる」って言ってるのだ
0167名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:24:00.49ID:+y1WlHaga
竹島は日本の固有の領土
1900年代初期、島根県の島民から、アシカ猟事業の安定を図る声が高まり、政府は、1905(明治38)年1月、閣議決定で竹島を島根県に編入し、同年2月22日、島根県知事は、この旨を告示しました。
0171名無しオンライン (ワッチョイ 421c-r/4h)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:24:51.15ID:kMQDY2cp0
やっぱり地震への救援機だったのか…
はぁ辛い
0172名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:24:55.51ID:+y1WlHaga
>>166
(´・ω・`)馬鹿が炙り出せてありがてー
0174名無しオンライン (ワッチョイ c2cc-edxP)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:25:06.89ID:rA+FQjTx0
風火土雷水陰陽すべて揃うまで災厄は続く('ω'`)
0189名無しオンライン (ワッチョイ c27d-Ae8K)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:26:50.33ID:MSSW7nRC0
>>184
!!!('ω'`)
うんこちんこまんこ!('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ c2cc-edxP)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:27:25.43ID:rA+FQjTx0
地というより知…知略だな('ω'`)
0196名無しオンライン (ワッチョイ 2e32-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:27:33.63ID:4uC3ZH2o0
(´・ω・`)ハムちゃん、イキ証人になれ
0204名無しオンライン (ワッチョイ 716c-zUbt)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:28:35.20ID:FPDFgGlP0
[´・ω・`]らんらんも陰毛論叫びまーーーーす
[´・ω・`]ぷんにゅーたのちぃーーーー
0216名無しオンライン (スフッ Sd62-/gjw)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:30:52.01ID:+4ZzCyySd
>>186
ウォシュレットの水をアナルから吸い上げて下痢になるってスキルを小学生の頃取得したんだけどそれがこんな所で役立つとはね('ω'`)
人生分かんないもんだ('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ 6dd9-q8Mo)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:31:10.29ID:85ijOyIG0
(´・ω・`)救援物資を持ってく予定で5人全員グロ死か
0223名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:32:03.19ID:zApdfT0s0
飛行機とか自衛隊やら海保やらの話題になるとイキイキしてくるタイプのオタ苦手('ω'`)
0226名無しオンライン (ワッチョイ 6dd9-q8Mo)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:32:37.09ID:85ijOyIG0
(´・ω・`)茨城空港って1日数本しかないんだよな
(´・ω・`)奥に自衛隊基地あるからカメラ小僧がいっぱいいる
0228名無しオンライン (ワッチョイ c2cc-edxP)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:32:51.65ID:rA+FQjTx0
ゼニじゃないが('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ 421c-r/4h)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:34:30.86ID:kMQDY2cp0
あんなこと起きたら滑走路閉鎖だろうしな
このクソ忙しいときに主要空港が止まるとは
0243名無しオンライン (ワッチョイ 6d10-Q+GP)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:35:26.16ID:SDpuyXLr0
(´・ω・`)今回はあんまりCM自粛とかないね
(´・ω・`)いいことだけど
0250名無しオンライン (スププ Sd62-MN+v)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:35:57.66ID:fKIl9QFUd
ねー('ω'`)
ハムちゃんのロン毛ちゃんに潤いを与えたいんだけどオススメシャンプーないかな?('ω'`)
0262名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:36:57.33ID:+y1WlHaga
(´・ω・`)岸田とか韓国とか小林とかKがつくのにろくなのがないな
0268 【12.8m】 (ワッチョイ 819d-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:37:43.95ID:BNyfVNDr0
(´・ω・`)おNされる覚悟で言います
(´・ω・`)覚悟の準備はいいですか?
(´・ω・`)今日うんこしてない
0287名無しオンライン (スッップ Sd62-bsPn)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:40:52.27ID:gpiHrvJ/d
>>284
安倍の呪い('ω'`)
0289名無しオンライン (スププ Sd62-MN+v)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:41:06.92ID:fKIl9QFUd
馬油シャンプー面白そうだし買ってみるか('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:41:46.50ID:zApdfT0s0
>>283
使えるよ('ω'`)
仕事のZoom会議とかはエアポッッズでやってる('ω'`)
0296名無しオンライン (ワッチョイ 4945-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:41:53.04ID:wBmG7SaJ0
今って管制の通信聞けるサイトあるんだな('ω'`)
JA722にはC-5で待機しとけと言われてたのになぜかC滑走路にさきっちょ入ってた海保('ω'`)
暗くて待機するとこ間違えていたのでは('ω'`)
0297名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:41:55.64ID:+y1WlHaga
(´・ω・`)岸田もう降りろ
0301名無しオンライン (ワッチョイ c573-jLm+)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:42:02.59ID:mth9uopZ0
BREAKING: Numerous reports of multiple explosions and buildings shaking near Roosevelt Island, Manhattan, New York City
速報:ニューヨーク市マンハッタンのルーズベルトアイランド付近で複数の爆発と建物の揺れに関する多数の報告

どうなってんだこの新年('ω'`)
あまりにも異常すぎる('ω'`)
0303名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:42:46.89ID:+y1WlHaga
(´・ω・`)日本にはヒットラーやプーチントランプのような指導者必要
0331名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:44:48.53ID:axHKjyhB0
>>309
(´・ω・`)ハゲルドマンにみえた
0333名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:45:02.53ID:+y1WlHaga
>>304
(´・ω・`)これについてはほぼ世界中がやってるけど
(´・ω・`)お前もしかしてあんぽんたん?
0338名無しオンライン (スププ Sd62-MN+v)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:45:31.20ID:fKIl9QFUd
んじゃ次トリートメントは?('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:45:59.68ID:axHKjyhB0
>>336
(´・ω・`)豚小屋でいいだろ
0354名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:46:17.50ID:+y1WlHaga
>>340
(´・ω・`)自分で調べて
0356名無しオンライン (ワッチョイ 421c-r/4h)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:46:27.47ID:kMQDY2cp0
頭のおかしいハムちゃんってなんかおかしくない?
まともなハムがいるみたいな言い方
0369名無しオンライン (ワッチョイ 6d83-17UW)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:47:22.51ID:oxG/blzc0
>>345
(´・_・`)原神始めたてはガチャ回さないとキャラ弱くてきついけど
(´・_・`)ガチャ引いても行けない場所の強化素材要求されて萎える二段構えがきつい
0370名無しオンライン (ワッチョイ 6de8-pKvy)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:47:22.55ID:jAyNolzn0
(´・_・`)本当に政治家にそんな力があるなら橋本環奈をにんにんのマンションに派遣して欲しい
(´・_・`)逮捕とにんにんと一晩運動するのどっちがいいと脅せ
0376名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:47:56.68ID:zApdfT0s0
イキそうでイかない少しイクオーガズム('ω'`)
0378名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:48:00.90ID:+y1WlHaga
(´・ω・`)変なにんにんみたいなのいるキモすぎ
0393名無しオンライン (ワッチョイ 1902-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:48:57.02ID:08F10AEv0
(´・ω・`)ワンピリメイクって
(´・ω・`)くっそ時間稼ぎしてた部分削ぎ落とすドラゴボ式なん?
0397名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:49:08.57ID:+y1WlHaga
(´・ω・`)日本の神々が岸田を歓迎していないのだろう
0407名無しオンライン (ワッチョイ 421c-r/4h)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:50:17.15ID:kMQDY2cp0
らんらん送ろう
その場で丸焼きにして食料として配ろう
0408名無しオンライン (ワッチョイ 627c-uRsE)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:50:38.76ID:OoN8/xAE0
>>394
(´・ω・`)へぇ…

370 名無しオンライン (ワッチョイ 6de8-pKvy) sage 2024/01/02(火) 20:47:22.55 ID:jAyNolzn0
(´・_・`)本当に政治家にそんな力があるなら橋本環奈をにんにんのマンションに派遣して欲しい
(´・_・`)逮捕とにんにんと一晩運動するのどっちがいいと脅せ
0412 【ヌコ】 【132円】 (ワッチョイ c2a2-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:50:55.51ID:vwJXfcpc0
>>394
('ω'`)

190 名無しオンライン (ワッチョイ 6de8-pKvy)[sage] 2024/01/02(火) 20:27:09.40 ID:jAyNolzn0

(´・_・`)はい!にんにんは……にんにんは……!!!
(´・_・`)おちんぽ^~

370 名無しオンライン (ワッチョイ 6de8-pKvy)[sage] 2024/01/02(火) 20:47:22.55 ID:jAyNolzn0

(´・_・`)本当に政治家にそんな力があるなら橋本環奈をにんにんのマンションに派遣して欲しい
(´・_・`)逮捕とにんにんと一晩運動するのどっちがいいと脅せ
0416名無しオンライン (スプッッ Sdc2-uNvs)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:51:28.07ID:mUs9kR8Ud
(´・_・`)何やねんコイツ

333 名前:名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI) :2024/01/02(火) 20:45:02.53 ID:+y1WlHaga
>>304
(´・ω・`)これについてはほぼ世界中がやってるけど
(´・ω・`)お前もしかしてあんぽんたん?

340 名前:名無しオンライン (スプッッ Sdc2-uNvs) [sage] :2024/01/02(火) 20:45:36.08 ID:mUs9kR8Ud
>>333
(´・_・`)例えば?

354 名前:名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI) :2024/01/02(火) 20:46:17.50 ID:+y1WlHaga
>>340
(´・ω・`)自分で調べて

378 名前:名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI) :2024/01/02(火) 20:48:00.90 ID:+y1WlHaga
(´・ω・`)変なにんにんみたいなのいるキモすぎ
0438名無しオンライン (ワッチョイ c215-wZur)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:53:25.71ID:99AK0NU/0
不正ロードが開かれた…('ω'`)
0454名無しオンライン (ワッチョイ 6dd9-q8Mo)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:54:30.42ID:85ijOyIG0
>>249
(´・ω・`)岸田の文句を言ってる人って具体的にどんなことで岸田に迷惑かけられたの?
0455名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:55:07.77ID:axHKjyhB0
>>413
(´・ω・`)岸田とか2Fあたり死んでもよくねえ
0459名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:55:32.05ID:axHKjyhB0
>>429
(´・ω・`)おまえのほうがこわいよ
0476名無しオンライン (ワッチョイ 6ee3-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:57:34.84ID:6l7Rp6lg0
(´・ω・`)飛行機って結構燃えるな
0477名無しオンライン (ワッチョイ 6de8-pKvy)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:58:02.83ID:jAyNolzn0
(´・_・`)去年は新潟と長野と静岡と福岡の温泉にイッたにんにんです
(´・_・`)温泉街はメシもうまい!
(´・_・`)旅行は最高なのだ
0486名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:00:09.90ID:+y1WlHaga
(´・ω・`)岸田怒ってるの?
岸田首相「自分が辞めて何か解決するのか。辞めて解決するならいつでも辞めてやる」周辺に話す
0487名無しオンライン (スッップ Sd62-tM7K)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:00:26.05ID:fEA7NxVLd
ちんちん
0490名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:00:44.96ID:axHKjyhB0
>>468
(´・ω・`)いいねえ
(´・ω・`)らんらんも10歳か20歳若いころに1~3歳上のお姉さんと温泉行きたかったよ
0493名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:01:05.73ID:axHKjyhB0
>>477
(´・ω・`)どこ行ったの?
0498名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:01:33.52ID:axHKjyhB0
>>462
(´・ω・`)なんで?
0499名無しオンライン (ワッチョイ 6dd9-q8Mo)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:02:09.95ID:85ijOyIG0
(´・ω・`)岸田は新NISA作ってくれただけで最高やろ
(´・ω・`)これを越える恩恵くれた政治家っているか?
0500名無しオンライン (ワッチョイ 4208-MN+v)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:02:31.45ID:rOxnxiOn0
岸田やめりゃ解決することって少なからずあると思うけど?('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ 096e-0Eop)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:03:54.05ID:l6edixUA0
>>440
(´・ω・`)なんで温泉にカメラ持ち込みマン、 ?
0511名無しオンライン (ワッチョイ 6dd9-q8Mo)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:20.65ID:85ijOyIG0
>>505
(´・ω・`)VRのグーグルアースとかすごいよ
0514名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:36.47ID:axHKjyhB0
https://i.imgur.com/df6w3LH.jpg
(´・ω・`)はあ…むちむちしこしこ
0515名無しオンライン (ワッチョイ 819d-BYcu)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:41.88ID:1OU0ynUL0
(´・ω・`)NISAも正直金貯めてないでその金企業に使わせろってしたいだけで
(´・ω・`)あとからやっぱ課税するわってなってもおかしくないと思ってる
0517名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:06.59ID:axHKjyhB0
>>483
(´・ω・`)らんらんは幼児ないとき以外絶対出ないよ
(´・ω・`)メシはすべて家で作るから腹減ったからコンビニ行くなんてことも100%ないのだ
0518名無しオンライン (ワッチョイ 999d-scbc)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:23.61ID:Tr75Sh1s0
脱衣所でカメラ持ってたりスマホポチポチしてたら普通に通報案件なんですけど?('ω'`)
通報するのにスマホ出したね?はい逮捕('ω'`)
脱衣所は危険('ω'`)
0520名無しオンライン (ワッチョイ 6dd9-q8Mo)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:36.29ID:85ijOyIG0
(´・ω・`)去年まで貯金して今年から新NISAできねえやつは相当やばいな
(´・ω・`)現金貯金だけで3000万円以上貯められるならいいけど
0521名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:06:07.09ID:axHKjyhB0
>>492
(´・ω・`)何 それは本当かね!?
(´・ω・`)それは… 気の毒に…
0524名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:06:37.58ID:axHKjyhB0
>>507
(´・ω・`)間に中卒をひとつまみ…w
0529名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:07:40.34ID:axHKjyhB0
>>509
(´・ω・`)誰もいないときと場所狙ってるからね
(´・ω・`)誰かいたとこは撮ってない

>>513
(´・ω・`)なにを!?
(´・ω・`)おしりから温泉ジョバジョバ出せばいいの!?
0532名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:08:01.69ID:axHKjyhB0
>>512
(´・ω・`)しぜんの ちからって すげー!
0533名無しオンライン (ワッチョイ 6dd9-q8Mo)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:08:08.84ID:85ijOyIG0
(´・ω・`)そもそも投資税ってすでに利益の2割で存在してるジャン
0535名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:08:25.97ID:axHKjyhB0
>>519
(´・ω・`)間違ってない…
(´・ω・`)ついでにショタコンでもある
0540名無しオンライン (ワッチョイ 6dd9-q8Mo)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:09:11.33ID:85ijOyIG0
(´・ω・`)旧NISAと新NISAって完全に別物扱いだろ
0544名無しオンライン (ワッチョイ 652c-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:10:06.47ID:Fz0OLdLG0
ねーアイスボーンしんどい('ω'`)
プケプケ亜種ですら倒すのに30分近くかかる('ω'`)
バランスおかしいだろ('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ c2b9-mpjb)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:11:58.49ID:znW1KPN50
>>544
PS5なら僕とマルチするぞ('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 652c-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:12:06.27ID:Fz0OLdLG0
>>546
任務クエスト進めれば道は開けるってことでいいんですね???(;'ω';`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ c233-W4m0)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:12:32.15ID:kIQR27ij0
今実家でゴキブリ出たから素手で捕まえて外に逃がしたら('ω'`)
なんか女性陣からゴキブリ以下の生き物を見る目で見られてる気がする‥気のせいだよな?('ω'`)
なぁ?姪っ子?('ω'`)
0559名無しオンライン (ワッチョイ 652c-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:13:15.11ID:Fz0OLdLG0
>>547
まあそんな顔してる(;'ω';`)
>>548
いやそれはちょっと(;'ω';`)
>>549
10年くらい前にMHFやって以来です!(;'ω';`)
>>550
steamなのだ('ω'`)
0560名無しオンライン (ワッチョイ c2b9-mpjb)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:13:20.43ID:znW1KPN50
>>525
豚小屋も今やハムス小屋だからね('ω'`)
キチガイは基本的に豚かにんにん('ω'`)
今の豚小屋の基本だね('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ c2b9-mpjb)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:13:38.51ID:znW1KPN50
>>559
ふぁーーーーっく!('ω'`)
0566名無しオンライン (ワッチョイ c2b9-mpjb)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:14:54.90ID:znW1KPN50
ららららららほライズwwwwww('ω'`)
0569名無しオンライン (ワッチョイ 652c-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:15:14.81ID:Fz0OLdLG0
>>561
ハムちゃんCSはPS3しかないのだ('ω'`)
>>565
えー高いから3年後ね('ω'`)
0576名無しオンライン (ワッチョイ c2b9-mpjb)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:16:08.69ID:znW1KPN50
>>570
え?('ω'`)
0583名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:16:59.61ID:axHKjyhB0
>>539
(´・ω・`)立件できるのは概して盗撮によって人を恐怖や不安に陥れた場合ぐらいだから
(´・ω・`)人のいない(または残置物がない)ときはまず盗撮は成り立たない
(´・ω・`)取り押さえたいならどうぞ
0587名無しオンライン (ワッチョイ 6dd9-q8Mo)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:17:06.48ID:85ijOyIG0
(´・ω・`)モンスターハンターって拠点の村に大量に恐竜が攻めてきて全員喰われてグロ死全滅とかないのか
0590名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:17:26.45ID:zApdfT0s0
ジャックダニエルコーラ缶で晩酌はじめた('ω'`)✨
0593名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:17:53.47ID:axHKjyhB0
>>574
(´・ω・`)ガンナーどうする
0596名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:18:25.24ID:axHKjyhB0
(´・ω・`)にんにんを刺してしまった…
0597名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:18:33.25ID:axHKjyhB0
(´・ω・`)あ、うんちいこ
0605名無しオンライン (ワッチョイ c248-mpjb)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:19:24.67ID:znW1KPN50
>>583
撮影罪('ω'`)
0607名無しオンライン (ワッチョイ 6dd9-q8Mo)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:19:53.00ID:85ijOyIG0
>>598
(´・ω・`)大宮駅は基本的に都内クラスの激高駐車料金だよ
(´・ω・`)終日上限ないからやばい
0608名無しオンライン (ワッチョイ 6de8-pKvy)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:20:06.73ID:jAyNolzn0
(´・_・`)捕まらなきゃ犯罪でもやって良いってのはなぁ!
(´・_・`)傘ドロや大輔、拓也と同じ思考なんだぞ!
(´・_・`)底辺に落ちるな!
0609名無しオンライン (ワッチョイ c248-mpjb)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:20:21.84ID:znW1KPN50
>>598
タイムズ('ω'`)
0614名無しオンライン (ワッチョイ 6dd9-q8Mo)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:20:39.72ID:85ijOyIG0
>>608
(´・ω・`)お前じゃないのか?底辺は
0616名無しオンライン (ワッチョイ c248-mpjb)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:20:52.97ID:znW1KPN50
>>587
でかい蛇のやつは('ω'`)
0623名無しオンライン (ワッチョイ 0913-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:22:21.62ID:vb4yLio30
(´・ω・`)なんかお正月なんで無性にグーニーズ見たくなってきた
(´・ω・`)なんでか毎年正月にみたくなるんだよね
0629名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:23:11.65ID:zApdfT0s0
おれ定年退職したら緑の恥知らずになろうと思ってるけど('ω'`)
0632名無しオンライン (ワッチョイ 819d-BYcu)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:23:52.11ID:1OU0ynUL0
(´・ω・`)昨日からサイパン始めたけどむずいな
(´・ω・`)難易度がとかじゃなくてアクション種類とかシステム覚えれねえ
(´・ω・`)てか車の運転むずすぎてわろた
0634名無しオンライン (ワッチョイ c248-mpjb)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:24:13.03ID:znW1KPN50
>>630
そう言えばエロ画像貰えるとか浅はかなんだよ('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ c248-mpjb)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:24:47.24ID:znW1KPN50
>>632
サブクエで5回ぐらいのレースある('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ b189-W4m0)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:25:33.66ID:BhaXf33V0
>>632
(´・ω・`)おーいいねらんらんの大好きなゲーム
(´・ω・`)アクションはそのうち慣れるよ
(´・ω・`)車は視点切り替えでTPS視点にすると運転しやすくなるよ
0648名無しオンライン (ワッチョイ c254-imoq)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:27:12.80ID:np3xAbg+0
ahイク('ω'`)
0651名無しオンライン (ワッチョイ e589-ZDOk)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:27:33.52ID:p8qJtWEO0
ユーチューバーがゲーム実況で大金稼いで耐震性能抜群の豪邸に住んで楽しく人生過ごす傍らで、
弱男は雀の涙みたいな給料の為に毎日頭下げながら仕事してボロ屋に住む中で地震に巻き込まれて倒壊した建材に体潰されて呻きながら死んでいくのかと思うとやるせなくなってくるな
やはり金は命より重い
0652名無しオンライン (ワッチョイ c285-mpjb)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:27:34.22ID:znW1KPN50
フリープレイでロストエピック来てるじゃん('ω'`)
0658名無しオンライン (ワッチョイ c254-imoq)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:28:55.93ID:np3xAbg+0
バエルだ!('ω'`)
0666名無しオンライン (ワッチョイ c2af-mpjb)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:30:05.84ID:znW1KPN50
なんか単発多くない?('ω'`)
怖いんだけど('ω'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ c254-imoq)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:31:05.73ID:np3xAbg+0
>>669
ぐちゃぐちゃうるせぇな('ω'`)
ケツ出せオラァ!!('ω'`)
0680名無しオンライン (ワッチョイ a5f4-knbu)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:32:15.88ID:0FqBXTeA0
(´・ω・`)KMR,見ているのか?
(´・ω・`)人材を募集しているみたいだが、俺を雇え…
(´・ω・`)俺くらいとっくに特定しているだろう、俺だ、サポリンだ
(´・ω・`)サポリンではないけどサポリン…
(´・ω・`)半コテでもないのに無言の輝きを隠し切れない俺、そんな俺を部下に持ちたいとは思わないのか?
(´・ω・`)俺なら、PSO2だけでSEGAを再独立させるだけのことは可能だ
(´・ω・`)これはボラ吹いてるわけじゃない、マジでこれだけの基盤があれば、簡単なことなんだよ…
(´・ω・`)そんなわけはない、無理だ、そう思うかもしれないけどな
(´・ω・`)お前らこそ、基盤だけに頼ったゴミみたいな仕事しかしていないんだよ…
(´・ω・`)おれのアドレスにメールを送れ
(´・ω・`)俺は呼応する、俺はコンパイル時代からコンパイルの大ファンだったんだ
0684名無しオンライン (ワッチョイ c254-imoq)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:32:28.77ID:np3xAbg+0
ひらりひらりとまいあそぶようにケツ穴見せたアゲハ蝶('ω'`)
0691名無しオンライン (ワッチョイ c254-imoq)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:33:51.27ID:np3xAbg+0
ケツ穴モサモサモササウルス('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ 6ee3-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:33:59.08ID:6l7Rp6lg0
(´・ω・`)いまお湯沸かしてる
0695 【モナー】 【193円】 (スップ Sdc2-A8kM)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:34:27.44ID:EL8uGMidd
(´・ω・`)羽田空港の火災で発生した煙とか臭いが海ほたるまで来ててめっちゃ臭かった
(´・ω・`)気体ってこんなに遠くまで届くのね

(´・ω・`)はむちゃんくっさ
0702名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:35:22.24ID:zApdfT0s0
ぼくも羽田空港ちかいけど家から一歩も出てないから安全だは('ω'`)
0704名無しオンライン (ワッチョイ c2af-mpjb)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:35:35.25ID:znW1KPN50
>>692
ぷんにゅか?('ω'`)
0709名無しオンライン (ワッチョイ c2af-mpjb)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:35:55.36ID:znW1KPN50
>>700
語感のいいスレ頼む('ω'`)
0712名無しオンライン (ワッチョイ 6ee3-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:36:29.91ID:6l7Rp6lg0
(´・ω・`)民間機と緊急発進を混ぜるな!
0714名無しオンライン (ワッチョイ c2af-mpjb)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:36:49.29ID:znW1KPN50
>>711
らん豚よりはマシそう('ω'`)
0720名無しオンライン (ワッチョイ c2af-mpjb)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:38:04.08ID:znW1KPN50
>>716
あおつ('ω'`)
0726名無しオンライン (ワッチョイ 6ee3-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:38:17.16ID:6l7Rp6lg0
>>716
(´・ω・`)最近活動してるのおつ
0731名無しオンライン (ワッチョイ c2b3-mpjb)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:39:31.37ID:znW1KPN50
オヨルダ何にしよう('ω'`)
0733名無しオンライン (ワッチョイ 6ee3-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:39:51.98ID:6l7Rp6lg0
(´・ω・`)ハインリッヒ法則の事故発生メカニズム
0738名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:40:41.40ID:zApdfT0s0
ウーバーで肉丼頼もうかと思ったら送料込みで2400円とか出てそっこうやめたは('ω'`)
0741名無しオンライン (ワッチョイ 6ee3-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:41:25.80ID:6l7Rp6lg0
>>692
(´・ω・`)あれは麻痺はもう諦めて
(´・ω・`)斧にHP生命盛ってドレスパしてた
(´・ω・`)あとは強い人が倒してくれると願ってる
0746名無しオンライン (ワッチョイ 6dd9-q8Mo)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:42:33.49ID:85ijOyIG0
(´・ω・`)今回の航空事故って誰が怒られるの?
(´・ω・`)やっぱりお説教?
0749名無しオンライン (ワッチョイ 6ee3-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:42:53.69ID:6l7Rp6lg0
(´・ω・`)もも肉は安い
(´・ω・`)ブラジル産だけど
0750名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:43:45.33ID:zApdfT0s0
>>746
あしたまでに顛末書を1300字程度にまとめて提出しろ('ω'`)
0755名無しオンライン (ワッチョイ 06d9-8a6m)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:44:07.93ID:oQwoe8au0
(´・ω・`)ジェット燃料は燃えたらめちゃくちゃくさいから
(´・ω・`)どっちも海上にある羽田から海ほたるまではよく届いたと思うのだ
0756名無しオンライン (ワッチョイ 6da0-2HlO)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:44:08.23ID:7GKE4g/j0
>>713
(´・ω・`)盾出すと安定するよ
(´・ω・`)エンハとボインレインαで皆カチカチに出来てボスのバリア時にウルト使えば死人でない
(´・ω・`)雑魚は集敵に挑発で活躍できるし
0759名無しオンライン (ワッチョイ 6dd9-q8Mo)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:44:47.65ID:85ijOyIG0
>>751
(´・ω・`)じゃあコンビニでプリングルス買ってきて
(´・ω・`)それでチャラだ
0760名無しオンライン (ワッチョイ c670-rtQy)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:44:54.98ID:Q2O/H7fD0
(´・ω・`)出るかどうかは別として無凸のモダニアと黒紅蓮どっちに20連使うかすごく迷う
(´・ω・`)1凸さえ出来ればマイレージで3凸出来る
0761名無しオンライン (ワッチョイ 6dd9-q8Mo)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:45:23.47ID:85ijOyIG0
>>750
(´・ω・`)ヘイポーに書かせるか
0763名無しオンライン (ワッチョイ 6ee3-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:45:49.60ID:6l7Rp6lg0
(´・ω・`)ぎくー
0764名無しオンライン (ワッチョイ 06df-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:45:59.61ID:rcRUH7X20
(´・_・`)おっはに~ん
0766名無しオンライン (ワッチョイ b189-W4m0)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:46:22.78ID:BhaXf33V0
(´・ω・`)海保の機体の5、6人は死亡なのね・・・
(´・ω・`)しかも石川の地震の救助のために向かうところだったらしい
(´・ω・`)地震の関連災害ともいえるな
0767名無しオンライン (ワッチョイ 6ee3-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:46:54.01ID:6l7Rp6lg0
(´・ω・`)岸田の指示が悪かった・・
0770名無しオンライン (ワッチョイ 6dd9-q8Mo)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:47:22.40ID:85ijOyIG0
>>766
(´・ω・`)救援物資を持っていく予定だったとか
(´・ω・`)JAL側も20人近く怪我してる
0778名無しオンライン (ワッチョイ 06df-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:48:53.42ID:rcRUH7X20
(´・_・`)え?
(´・_・`)これも昨日の人工地震トレンドと同じで岸田のせいにする低能ジャップランド仕草?
0779名無しオンライン (ワッチョイ 6ee3-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:49:10.66ID:6l7Rp6lg0
(´・ω・`)普通のコロッケ食べたい
0783名無しオンライン (ワッチョイ 42f0-hfE3)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:50:56.07ID:Sw6LgvJz0
>>779
コロッケで白米食える?
0788名無しオンライン (ワッチョイ 6ee3-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:51:29.73ID:6l7Rp6lg0
>>783
(´・ω・`)ソースかけよう
0789名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:51:36.47ID:zApdfT0s0
>>776
まだ30代だから豚小屋では若手だろだな('ω'`)
0790名無しオンライン (ワッチョイ 6dd9-q8Mo)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:51:48.62ID:85ijOyIG0
(´・ω・`)コロッケって所詮はメンチカツの劣化版だよね
0793名無しオンライン (ワッチョイ 06df-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:52:11.94ID:rcRUH7X20
(´・_・`)俺もモダニアが良いと思う
(´・_・`)便利しゅぎ
0796名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:53:02.00ID:zApdfT0s0
>>790
やんのか?('ω'`)
0809名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:55:15.94ID:zApdfT0s0
ToSMはじめて2日目('ω'`)
35レベまできたよ('ω'`)
0812名無しオンライン (ワッチョイ c557-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:56:51.02ID:8IcHnp670
(´・ω・`)今幻想少女大戦やってるけど超大作だよこれ
(´・ω・`)些細な要素までわんさか内容がある
(´・ω・`)10年かければこんなとんでもないゲームになるのか
0820名無しオンライン (ワッチョイ 6ee3-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:58:53.15ID:6l7Rp6lg0
(´・ω・`)原神も最初からやってる人は超ボリュームだと感じてるのかな
0826名無しオンライン (ワッチョイ 6e5e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:00:26.67ID:BZVYAV7P0
暇だしなにかネトゲでもやるかと思い立つも('ω'`)
いつぞやのMMOフィーバーの活気を知っているから('ω'`)
調べても閑古鳥が鳴いている商店街を見ているようで気が萎える('ω'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ 06df-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:02:36.96ID:rcRUH7X20
>>825
(´・_・`)こういう死亡フラグ立てまくるガキは親がブン殴って黙らせろよ
0839名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:04:10.03ID:zApdfT0s0
めいぽは電子ドラッグ('ω'`)
0840 【中吉】 【353円】 (ワッチョイ 6576-A8kM)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:04:38.22ID:0XIrJ0XR0
>>835
(´・ω・`)それは6次スキルだね
(´・ω・`)それに加えて既存スキルの挙動エフェクト性能変えるスキルと
(´・ω・`)強いスキルの威力をさらに上げるスキルも追加された
0843名無しオンライン (JP 0H25-3+M6)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:05:14.45ID:0utobaynH
(´・ω・`)なんでどこもSAOのネトゲ出さなかったんだろ
(´・ω・`)IBMがアルファテストやったとき大人気だったんでしょ
0851 【凶】 【85円】 (ワッチョイ 6576-A8kM)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:06:55.08ID:0XIrJ0XR0
(´・ω・`)マビノギがアンリアルエンジンかなんか採用して
(´・ω・`)ドチャシコエロキャラ作れるようになるとか聞いたことあるわね
0856名無しオンライン (ワッチョイ 6e94-PP/V)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:08:04.24ID:8L8mrwxh0
同接20万は確かにネトゲの潜在的なポテンシャルを露にしたのだ('ω'`)
だがぷりゅぷろくんはその受け皿になれる器じゃなかったのだ('ω'`)
そしてぷんにゅはハナから論外だからすっこんでろ('ω'`)
0857名無しオンライン (ワッチョイ c215-wZur)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:08:11.50ID:99AK0NU/0
ないよ!剣ないよぉ!!('ω'`)
0860名無しオンライン (アウアウウー Saa5-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:08:37.08ID:+y1WlHaga
(´・ω・`)シャワーズラプラスミロカロスウエーニバル
(´・ω・`)やぱ水ポケモンは最高だな
0864名無しオンライン (ワッチョイ 7999-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:09:52.32ID:XJLPveC+0
(´・ω・`)ブルプロ通信サービス開始直後13万回視聴つい最近の4万回視聴
(´・ω・`)放送の同接も同じような感じだったな


(´・ω・`)つまりまだ3分の1も残ってる!?!?!?
0872名無しオンライン (ワッチョイ c215-wZur)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:11:16.93ID:99AK0NU/0
ぶりゅぷろはぷんにゅの後追いだよ('ω'`)
今のぷんにゅが未来のぶりゅぷろなんだ('ω'`)
0874名無しオンライン (スッップ Sd62-bsPn)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:11:36.23ID:gpiHrvJ/d
14のギミック知らないとノーマルですらワンパン即死なのは正直どうかと思う('ω'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ 7999-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:12:53.91ID:XJLPveC+0
(´・ω・`)バーチャルでレイプできないように作ってる側規制すればいいだけじゃ…
0880名無しオンライン (ワッチョイ 06df-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:13:41.98ID:rcRUH7X20
>>875
(´・_・`)汚
0899名無しオンライン (ワッチョイ c257-mpjb)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:16:35.05ID:znW1KPN50
ストーカーの最終形態らしい('ω'`)

https://i.imgur.com/ZJLIu2U.png
0905名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:17:44.03ID:axHKjyhB0
(´・ω・`)ゲームしながらうんちしてたら毛根な時間
0906名無しオンライン (ワッチョイ 06df-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:17:58.69ID:rcRUH7X20
>>885
   やめろ
✋🏿(´・_・`)✋🏿  ('_'`)

✋🏿(・_・` )✋🏿  ('_'`)

✋🏿( ´・_・)✋🏿  ('_'`)
0910名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:18:47.04ID:axHKjyhB0
>>899
(´・ω・`)強そう
0911名無しオンライン (ワッチョイ c257-mpjb)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:18:47.16ID:znW1KPN50
母乳戦争('ω'`)
0912名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:19:16.82ID:axHKjyhB0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)ロングアンドビッグなうんちだった
(´・ω・`)でも拭くのに時間がかかるねっちょりタイプだったので減点
0916名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:20:05.57ID:zApdfT0s0
>>912
食物繊維とろー('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:20:05.82ID:axHKjyhB0
(´・ω・`)母娠戦争
0919名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:20:16.05ID:axHKjyhB0
>>916
(´・ω・`)なにでとる
0923名無しオンライン (ワッチョイ c257-mpjb)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:20:41.23ID:znW1KPN50
>>919
昆布('ω'`)
0924名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:20:41.72ID:axHKjyhB0
(´・ω・`)リアルでも屈伸煽りしよー
(´・ω・`)またの名をスクワット
0926名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:21:07.23ID:axHKjyhB0
(´;ω;`)でかすぎて便器に詰まるにんにんこわい
0927名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:21:33.18ID:axHKjyhB0
>>925
(´・ω・`)すもちゃのふくしゅう
0935名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:22:39.99ID:axHKjyhB0
(´・ω・`)チャイタン?
0939名無しオンライン (ワッチョイ 653c-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:23:46.14ID:zApdfT0s0
ニチャるだけならまだ可愛いけど俺もここまで復讐できたけどやらなかったから立派な人間だって歪んだフィルターはさまる事あるから危険だは('ω'`)
0954名無しオンライン (ワッチョイ 06df-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:26:39.98ID:rcRUH7X20
>>939
(´・_・`)俺もえげつない復讐したいんだけど私立に虐めとか存在しなかったんだよね
0976名無しオンライン (ワッチョイ b225-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:29:31.19ID:axHKjyhB0
>>939
(´・ω・`)挟まっちまった
0977名無しオンライン (ワッチョイ 06df-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:29:36.10ID:rcRUH7X20
>>965
(´・_・`)グロ
(´・_・`)可食部少なそうな畜生
0988名無しオンライン (ワッチョイ 06df-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:30:40.99ID:rcRUH7X20
(´・_・`)ジェリド!
(´・_・`)クヮミ~ィユ
0991名無しオンライン (ワッチョイ b2d0-9V07)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:31:26.74ID:CxnsL8l60
(´・ω・`)トムキャットのプラモ買いそうになったけど無塗装なんだってー
(´・ω・`)塗装とかガンダムマーカーしかないから諦めた
0999名無しオンライン (ワッチョイ 6e94-PP/V)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:32:05.47ID:8L8mrwxh0
劇場版SEEDのラストはお爺ちゃんになったシンのところにメタルアスランが現れてシン!!!!!!!!俺たちは分かり合えた!!!!!!!!('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況