X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41208】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ab17-b4mu)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:26:39.68ID:IidO6DpU0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part446
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1702641793/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41206】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1704239697/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41207】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1704252084/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ fe83-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:22:32.68ID:kJT/LfCx0
わかった('ω'`)
0006名無しオンライン (ワッチョイ 4985-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:22:52.91ID:ypstxvHj0
(´・ω・`)スーパーいくけど何が売れ残ってるかしら
0015名無しオンライン (ワッチョイ 4985-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:23:35.70ID:ypstxvHj0
(´・ω・`)尿酸値高め!
0016名無しオンライン (ワッチョイ c242-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:23:39.05ID:7l2u5xCF0
(´・ω・`)16日に何がどかんと来るかな
0019名無しオンライン (ワッチョイ c26c-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:24:06.57ID:LCzDID6n0
(´・ω・`)16面白い他にない?
0022名無しオンライン (ワッチョイ 4985-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:24:48.49ID:ypstxvHj0
>>17
(´・ω・`)寿司って値引きシールつくとバンバン売れていかない?
(´・ω・`)この時期って半額でも割高感あるオードブルが定番ね
0023名無しオンライン (ワッチョイ 6d42-Adtr)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:24:49.57ID:o5t+gx5H0
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
steamぅ('ω'`)
うぃんたーせーるーぅ('ω'`)
4日の10時までむぅにょー('ω'`)
買い忘れない?('ω'`)
んめぇ~('ω'`)
これ買っとけとかありゅ?('ω'`)
んにょ~('ω'`)
0024名無しオンライン (ワッチョイ c25a-wZur)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:25:14.11ID:Uxt9rziw0
16日に何かが来る…そう、ハムちゃんのうんちだ('ω'`)
0025名無しオンライン (ワッチョイ 4985-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:25:33.60ID:ypstxvHj0
>>21
(´・ω・`)らんらんエグゼクティブプロだから毎日いくの
0033名無しオンライン (ワッチョイ c25a-wZur)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:27:02.37ID:Uxt9rziw0
>>28
隣の高いビルがやばそう('ω'`)
0044名無しオンライン (ワッチョイ c242-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:29:01.63ID:7l2u5xCF0
>>39
(´・ω・`)毎日ワクワクしてる
0049名無しオンライン (ワッチョイ 65fc-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:29:56.48ID:QSMlc59m0
はいベリオロス時間切れになりましたー('ω'`)💢
回復も切れて逃げ回るしかありませんでしたー('ω'`)💢
爪は破壊できたけどほとんど変わりませんでしたー('ω'`)💢
絶対クリアさせる気ないですー凸('ω'`)💢
0066名無しオンライン (ワッチョイ 19df-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:32:47.27ID:NbFbIVMA0
あーMacほしくなってきた('ω'`)
メインはバリバリハイスペWindowsだからMacはいらないけど iPhoneとのヌルヌル連携に興味ある('ω'`)
Mac miniがお買い得かね?('ω'`)
0067 【年収 2121 万】 (ワッチョイ c26c-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:32:55.18ID:LCzDID6n0
(´・ω・`)所詮ハムスターはフクロウの餌
0072名無しオンライン (ワッチョイ 79f7-guE4)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:33:20.41ID:l2dHiMbI0
>>58
(´・ω・`)ドスが初めてのモンハンだったけどディアブロス強すぎてしっこちびった
(´・ω・`)こんなデカイ生き物に生身の人間が勝てるわけないだろ!
0078名無しオンライン (ワッチョイ c242-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:34:15.57ID:7l2u5xCF0
(´・ω・`)消防の水撒きのやってる感
0083名無しオンライン (ワッチョイ 6d78-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:35:27.54ID:zRvwcoT20
暖房ケチってつけないと、寒く活動できんね('ω'`)
鬱も加速するしな('ω'`)

今の若者は知らないと思うが、
昔はゲーミングPC起動してるだけで
暖房効果があったんだよな('ω'`)

ラグナロクやリネ2で露店して放置してれば
暖房いらなかったわ('ω'`)
0087名無しオンライン (ワッチョイ 0654-Ae8K)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:35:50.85ID:4kBda6iS0
正月から悲惨ね('ω'`)
神様なんていないね('ω'`)
0089名無しオンライン (ワッチョイ 65fc-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:35:53.03ID:QSMlc59m0
>>52
わらうな!!!(;'ω';`)
>>54
こんだけ攻撃攻撃攻撃してきてコツとかあるのかよ('ω'`)
>>56
2500円出したからまだなんとかしたい('ω'`)
>>57
こいつまだ序盤なんだよね('ω'`)
ここで脱落するのはお金がもったいない…('ω'`)
0091名無しオンライン (ワッチョイ c242-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:36:24.11ID:7l2u5xCF0
(´・ω・`)これ最初に火事にした人は今どんな気持ちなんだろうね
0101名無しオンライン (ワッチョイ c242-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:37:48.39ID:7l2u5xCF0
(´・ω・`) 鳥町食堂街に肉と魚が焼けたいい匂いしてそう火事をおかずにご飯食べるか
0107名無しオンライン (ワッチョイ b123-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:38:24.63ID:UnjQvX9K0
誰もお年玉くれなくて人生辛い・・・
0111名無しオンライン (ワッチョイ c225-k2c7)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:38:42.26ID:H6hsGY6b0
>>85
GERやGE2RBのほうをオススメします
すちーむぅやSwitchで3しか買えないならまだモンハン買ったほうが満足度高そう
3は敵がバーストするとかバレットエディット実質形骸化とか過去作と比較するとちょっとね…
0113名無しオンライン (ワッチョイ b234-SmGx)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:39:21.53ID:AeeXkdkJ0
(´・ω・`)話は聞かせて貰った!つまり人類は滅亡する!
0116名無しオンライン (ワッチョイ 65fc-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:39:31.39ID:QSMlc59m0
>>92
それは気持ちだけ受け取っておくのだ('ω'`)
とりあえずこの時点で作れそうな装備ととのえて再戦するのだ('ω'`)
0117名無しオンライン (ワッチョイ 4985-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:39:31.63ID:ypstxvHj0
(´・ω・`)正直いうとぶっ続けでゲームやると目肩腰が痛いし首コリからの頭痛あって辛いわ
(´・ω・`)それでも新作やセールあると買っちゃってデジタル積みゲーどんどん増えていくの
0118名無しオンライン (ワッチョイ c242-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:39:36.30ID:7l2u5xCF0
(´・ω・`)いまYouTubeで火災ライブ見てる良い火でてるよキャンプの達人でもこんな炎出せないだろうな
0131名無しオンライン (ワッチョイ 4985-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:41:41.56ID:ypstxvHj0
(´・ω・`)ちゃんと甥っ子、姪っ子にお年玉あげてきたわよ
0137名無しオンライン (ワッチョイ c6ef-sn+3)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:42:14.45ID:V3ODRRHW0
(´・_・`)(好きな月日A)、令和x年(好きな月日B)→(好きな月日A)、(好きな月日B)
(´・_・`)369=ミロク=666
(´・_・`)(好きな年月日)
(´・_・`)2+0+2+4+1+1+1+6+1+0=18→6
66
(´・_・`)はい○○

公式だ('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ c242-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:43:31.10ID:7l2u5xCF0
>>124
(´・ω・`)なんだこいつ…豚ヅラ付けてよくそんな事言えるな他人を評価する前にまず自分を知れよ🫲🥺🫱
0150名無しオンライン (ワッチョイ 65fc-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:44:54.76ID:QSMlc59m0
>>108
作ったよー('ω'`)
まだ地雷装備だと思うけど('ω'`)
https://i.imgur.com/Cs0DdNY.jpg
0162名無しオンライン (ワッチョイ 65fc-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:46:43.06ID:QSMlc59m0
>>157
ダメージ与えると落とし物だしてくれるやつ('ω'`)
0174名無しオンライン (ワッチョイ 65fc-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:48:55.53ID:QSMlc59m0
>>167
たしかに('ω'`)
装衣の効果ってよくわからんのよね…('ω'`)
0183名無しオンライン (ワッチョイ c26c-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:50:20.78ID:LCzDID6n0
(´・ω・`ティアキンルージュ白人にしたら絶対可愛いよな)
0185名無しオンライン (ワッチョイ 65fc-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:50:44.90ID:QSMlc59m0
>>172
見たら一つも持ってなかった…('ω'`)
ワールドで手に入るならちょっと中断してやってみるのだ('ω'`)
0192名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ c22b-G1g1)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:52:16.31ID:LpHX7sb50
>>150
(、・_・ ,)えー…
(、・_・ ,)体力増強3にする
(、・_・ ,)氷耐性を20以上にする(料理込みでいい)
(、・_・ ,)スリンガー強化1以上にする
(、・_・ ,)転身の装衣、不動の装衣を用意する

(、・_・ ,)が推奨されます
(、・_・ ,)その後に武器を更新することが望まれます
0221名無しオンライン (ワッチョイ 65fc-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:56:05.55ID:QSMlc59m0
>>192
>>196
よしわかったのだ('ω'`)
とりあえず装衣集めからやる!('ω'`)
0224名無しオンライン (ワッチョイ c225-k2c7)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:57:17.98ID:H6hsGY6b0
脳死アクションしたいならゴッドイーターやるか
ないぞうはかいだん相手は死ぬ
RBなら条件付きだけど一定時間プレイヤー無敵もついてくるぞ!
0225名無しオンライン (ワッチョイ 7187-FCBE)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:57:18.10ID:Udmxfoc90
>>150
武器変えろ
防衛隊装備は上位装備だ

あとやっぱ大剣使ってたか…ベリオは大剣の天敵なんだよ、動作がいちいち大剣と噛み合わない
いっそヘビィボウガンなりでぶち殺せ、頭に榴弾ぶち当てたり
0249名無しオンライン (ワッチョイ c26c-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:02:33.09ID:LCzDID6n0
(´・ω・`)今日は福岡か
(´・ω・`)明日は東京かな
0253名無しオンライン (ワッチョイ ed23-qKcm)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:03:25.60ID:27zclu470
弓使おー弓('ω'`)

    三('ω'`)シュッ
   
     ↖ バンッ
     ← ('ω'`)

シュッ(´'ω')三
   
 バンッ ↗
 (´'ω') →
0254名無しオンライン (ワッチョイ c26c-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:03:35.12ID:LCzDID6n0
>>246
(´・ω・`)おぐらゆい
0259名無しオンライン (ワッチョイ e95e-alnH)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:04:17.26ID:UCTOqEZN0
[(´・ω・`)あっもしもしプーチンチン?日本にミサイル出前で
[(´・ω・`)えっ?今の日本に攻撃したら世界から孤立?もとからしてるからヘーキヘーキ
0271名無しオンライン (ワッチョイ c225-k2c7)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:05:50.70ID:H6hsGY6b0
アイボーは当時PS4でガンランランスやってたけどどっかでキッツこんなんやめるはってなった
アクション下手なのになんでモンハン買ったんだろ
0276名無しオンライン (ワッチョイ c25b-Q+GP)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:06:13.06ID:A47I059s0
(´・ω・`)大晦日に半額で買ったエビ天
(´・ω・`)まだいけるかな?
0278名無しオンライン (ワッチョイ 65fc-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:06:20.02ID:QSMlc59m0
調べた感じワールドの方めちゃくちゃやることあるみたいだりな('ω'`)
12/25から始めてストーリーメインで進めてたからフリーとかあんまやってなかった('ω'`)
装衣集めるのかなり時間かかりそう('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ c21a-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:09:33.88ID:/K6av40v0
>>279
乃木坂配信中っていう乃木坂46が公式で配信している番組の企画で8番出口っていうゲームやってる('ω'`)
それはなぜか
8月8日生まれの賀喜遥香が8に愛された女というキャッチコピーあるからやってる('ω'`)
さらにどうぞ
賀喜遥香(通称かっきー)はゲームとか好きでよくやってて最新シングルのMonopolyでも同期の遠藤さくらと共にWセンターの一角を担っている('ω'`)
そうなんだ
0332名無しオンライン (ワッチョイ 6d17-T1p7)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:18:07.82ID:cq0fOUcm0
(´・ω・`)ノーパンしゃぶしゃぶうんこタレ
0333名無しオンライン (ワッチョイ c633-1W1t)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:18:40.95ID:ln+hQLzC0
(´・ω・`)海上保安庁にスマホが勝手に電話してたらしいんだけど
(´・ω・`)鬼電されたくせに偉そうでムカついたざまぁみろだわ海保
(´・ω・`)民間人舐めてるから管制室の命令も無視するんだろうね
0356名無しオンライン (オッペケ Srf1-MV54)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:22:49.33ID:0UqfWlJNr
(´・ω・`)久しぶりに地元の電車乗ったんだけどドア閉めるの忘れてた軽くキレられた
0359名無しオンライン (ワッチョイ 19fc-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:22:57.60ID:JnsHzr2d0
最近のスマホは自律稼働してるんだな('ω'`)
なのはのデバイスももう現実に('ω'`)
0364名無しオンライン (ワッチョイ 6d17-T1p7)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:24:02.13ID:cq0fOUcm0
(´・ω・`)今こそドラゴンサカーイ復活の時
0372名無しオンライン (ワッチョイ fe83-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:25:01.95ID:kJT/LfCx0
早く逝きたい('ω'`)
0391名無しオンライン (ワッチョイ c25a-wZur)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:27:59.02ID:Uxt9rziw0
>>380
豚小屋('ω'`)
0405名無しオンライン (ワッチョイ c26c-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:29:48.69ID:LCzDID6n0
(´・ω・`)電車に乗るな❗
0411名無しオンライン (ワッチョイ c208-slPv)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:30:55.64ID:x06lDbNm0
(´・_・`)ちなみに石川県のお気持ちはこれね
h(´・_・`)ttps://www.pref.ishikawa.lg.jp/saigai/202401jishin-mokutekibetsu.html#shien
(´・_・`)邪魔だから来んなって言ってる
0416名無しオンライン (ワッチョイ 65a9-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:32:20.37ID:wR8xMsHY0
おはむぅ('ω'`)
0420名無しオンライン (ワッチョイ 819d-z/G4)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:32:38.43ID:prTGug010
(´・ω・`)らんらんが機長だったらきっとうちまとしか言えなくなるのであります
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b4f6a49a05595a3f4948222361554b1cf464171

>羽田空港(東京都大田区)で日本航空と海上保安庁の航空機が衝突した事故で、国土交通省は3日、管制官と日航機や海保機との交信記録を公表した。

>管制官は日航機に着陸を許可する一方、海保機には滑走路手前の停止位置までの走行を指示し、滑走路への進入許可は出していなかった。 
0422名無しオンライン (ワッチョイ c25b-Q+GP)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:33:40.20ID:A47I059s0
(´・ω・`)大晦日に半額で買ったエビ天まだ食べられるかな?
(´・ω・`)冷蔵庫にはいれて?
0423名無しオンライン (ワッチョイ c26c-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:33:41.56ID:LCzDID6n0
(´・ω・`)今年の漢字は火ね
0427名無しオンライン (ワッチョイ c208-slPv)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:33:58.65ID:x06lDbNm0
>>419
(´・_・`)クソボケアホカスが勝手に越境してきて県民のための支援物資食いつぶして医療ひっ迫させるくらいなら外出する間もなくそこで死ねって言ってくれてる厚意が分からないの!?!?!?!!?
0436名無しオンライン (ワッチョイ c60d-pKvy)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:35:45.29ID:yYfqg5AH0
(´・_・`)にんにんはこの前常温で6日放置しちゃったシシャモ食べたけど何もなかった
(´・_・`)電子レンジ開けたら6日前にチンしたシシャモ出てきてビビったのだ
0437名無しオンライン (ワッチョイ c26c-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:35:46.05ID:LCzDID6n0
(´・ω・`)博多の塩
0438名無しオンライン (ワッチョイ 65fc-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:35:56.43ID:QSMlc59m0
この連休折り紙やろっかなと思ってたけどモンハンワールドで全部使っちった('ω'`)
0441名無しオンライン (ワッチョイ 6d17-T1p7)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:36:07.47ID:cq0fOUcm0
(´・ω・`)小林機長
0462名無しオンライン (ワッチョイ c25b-Q+GP)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:37:45.73ID:A47I059s0
>>429
>>430
(´・ω・`)どっち?!
0468名無しオンライン (ラクッペペ MM26-pl3J)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:38:22.33ID:DH3jaLbaM
うどん屋の海老天単品はぼったくりだから取り締まるべき('ω'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ 0608-800d)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:38:35.47ID:MLV+swqS0
>>451
航空会社は出発前のメンタルチェックとか副機長とのコミュニケーションとか絶対事故起こらないよう厳重にしてるよ('ω'`)
海保が適当なんじゃない('ω'`)
0478名無しオンライン (ワッチョイ fe83-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:39:18.91ID:kJT/LfCx0
ヒューマンエラーしゅういち('ω'`)
0484名無しオンライン (ワッチョイ c60d-pKvy)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:40:12.78ID:yYfqg5AH0
(´・_・`)航空会社のパイロットは絶対ミスしないように朝は家まで会社の運転手が迎えに来るんでしょ
(´・_・`)荷物も自分で運ばない
(´・_・`)にんにん、パイロットなります
0490名無しオンライン (ワッチョイ c26c-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:40:41.10ID:LCzDID6n0
(´・ω・`)ロイドとヨルが結婚して子供できたらアーニャどうなるの?
0492名無しオンライン (ワッチョイ d208-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:40:41.37ID:6D5B6ncP0
(´・ω・`)世の中なにがあるかわからないからその瞬間をまじめに生きないとだめなんだね
0497名無しオンライン (ラクッペペ MM26-pl3J)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:41:12.14ID:DH3jaLbaM
何がヒューマンエラーだ('ω'`)
日本人なら日本語使って人災と言え('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ d208-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:41:46.29ID:6D5B6ncP0
(´・ω・`)南海トラフ地震の影響で地殻が押されて能登半島地震がおきたとかいうひともいるので南海トラフ地震にもきをつけとこー
0508名無しオンライン (ワッチョイ 62ba-KJSq)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:42:34.46ID:lLWs3sIn0
(´・ω・`)不謹慎だけど旅客機に死者や重体が出なくてよかったよね
(´・ω・`)これで爆発炎上に巻き込まれて少なからず死者が出たとかになったら目も当てられない
0512名無しオンライン (ワッチョイ 65fc-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:42:47.53ID:QSMlc59m0
>>455
めっちゃ昔に折ったやつ('ω'`)
https://i.imgur.com/pg5ofuS.jpg
>>466
鶴折ってもかえって迷惑だしなあ('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ b2ef-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:42:49.04ID:7QGhfaFC0
(´・ω・`)ハムちゃーんごはんできたわよー
(´・ω・`)はやくにんにん片付けていらっしゃいー
0514名無しオンライン (ラクッペペ MM26-pl3J)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:42:52.34ID:DH3jaLbaM
>>503
その手の人って地震くるたびにそれ言ってそう('ω'`)
0515名無しオンライン (ワッチョイ d208-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:42:54.04ID:6D5B6ncP0
(´・ω・`)みんなもモンベルで化繊の防寒ジャケットやすいからかっておいてついでに防水系のたかいやつかレインウエアを別にかっとこー
0519名無しオンライン (ワッチョイ b2ef-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:43:12.49ID:7QGhfaFC0
>>512
(´・ω・`)イヤンクックうま
0521名無しオンライン (ワッチョイ d208-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:43:20.62ID:6D5B6ncP0
(´・ω・`)やはり冬の防寒アイテムはモンベルがやすくていいよ
0524名無しオンライン (ワッチョイ ed23-qKcm)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:43:44.57ID:27zclu470
ニュース番組はどこも死んだ海保の人間について取り上げてないよね('ω'`)
これが民間機から死者出てたら口やかましく騒ぎ立ててただろうに('ω'`)
0528名無しオンライン (ワッチョイ 7187-FCBE)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:44:12.35ID:Udmxfoc90
宅配あれだな、アホだな
部屋番号わかんねぇって言ってたけど書いてあるしドアにもプレートついてんじゃん
なんなら郵便受けにも名前書いてあるじゃん
0534名無しオンライン (ワッチョイ d208-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:44:33.79ID:6D5B6ncP0
(´・ω・`)レインウエアはそのまま防風になるからひとつあると分厚いせーたの上からレインウエア着るとだいたいどこでもいけるの
0538名無しオンライン (ワッチョイ 62ba-KJSq)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:44:43.57ID:lLWs3sIn0
>>516
(´・ω・`)参戦作とか気にならないならぶっちゃけVXTからでいい
(´・ω・`)なんなら30だけでもいい
(´・ω・`)ほんとにVからとV以前とでは遊びやすさが段違いだよ難易度が易化しすぎたとも言えるかもだけど
0547名無しオンライン (ワッチョイ 1940-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:45:37.97ID:NbFbIVMA0
おすすめのスマホVRゴーグルを教えてください('ω'`)
iPhone15Proでケースついてても使えるやつで('ω'`)

昔HTC viveをもってたけど売りました('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ b2ef-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:45:55.56ID:7QGhfaFC0
(´・ω・`)このハムちゃん机上の世界に生きてそう
0555名無しオンライン (ワッチョイ c2c5-6Hqi)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:46:22.80ID:cm91HDd00
折り紙激ウマハムみたいなスキル持ってる奴は普通にリスペクトできるけど中身が八百屋とか呼ばれてる奴だったの知ってちょっとうわってなりましたねぇ
0556名無しオンライン (ワッチョイ 62e8-R5Zd)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:46:27.24ID:6ipaVOSq0
JALの人ちゃんと訓練してると思う
だって事故起こすのいつもJALだから
今回の成果も日頃の訓練の成果でしょ
そういうことにしてたまにはJALを褒めてあげてもいいじゃないか
0563名無しオンライン (ワッチョイ 65fc-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:47:13.08ID:QSMlc59m0
>>519,522,533,543
youtubeに動画あったのでそれ見ながら折ったのだ('ω'`)
今も残ってると思うからみんなも折るといいのだ('ω'`)
>>527
それぜったい嫌われるやつー!('ω'`)
>>541
毎日ADHDの薬キメてる('ω'`)
0565名無しオンライン (ワッチョイ 6e5b-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:47:21.35ID:FeE9/ON70
(´・ω・`)機体が炎に包まれてるのに全員無事だったとか避難誘導の訓練めっちゃしてたんだろうね
(´・ω・`)それこそパニックになった糞ハムみたいな輩もいただろうに
0574名無しオンライン (ワッチョイ c26c-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:48:07.13ID:LCzDID6n0
(´・ω・`)神様はいる
0575名無しオンライン (ワッチョイ d208-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:48:09.36ID:6D5B6ncP0
(´・ω・`)ただの運だよね
0586名無しオンライン (ワッチョイ b2ef-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:48:50.45ID:7QGhfaFC0
(´・ω・`)八百屋ハムちゃん別に悪いことしてなくねえ!?
(´・ω・`)メンヘラありがちなかまってちゃんもほとんどないし
0589名無しオンライン (ワッチョイ 65fc-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:49:04.58ID:QSMlc59m0
>>535
うん('ω'`)
>>555
元から嫌われてるからいいのだ('ω'`)
0594名無しオンライン (ワッチョイ 6596-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:49:24.35ID:99dZ1EmK0
やたらスパロボはPS2くらいのスペックのゲームでやんのが一番制作側としてもあってたんだろうなって('ω'`)
画質も上がってSD体型から等身高くなってマジでこれじゃない感しか無い('ω'`)

>>585
それそれそれのそれ('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ 2e89-UVa/)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:49:40.20ID:nAkprFBp0
1日→中部で地震
2日→関東で飛行機事故
3日→九州で火災
(´・ω・`)関西はなにもない
(´・ω・`)阪神が優勝
(´・ω・`)つまり…?
0600名無しオンライン (スププ Sd62-7PFe)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:49:46.63ID:88hbA1cFd
>>554
はいいつものコピペ('ω'`)

ママスコミ「被災者なんか知ったこっちゃねーよwwwww視聴率さえ取れりゃいいんだよwww
      泣け!喚け!鼻水垂らせ!そのツラをカメラの前で見せろ!
      給油割り込み?知ったこっちゃねーよ!貴様ら田舎の被災者より俺らマスコミ様が最優先だ!
      被災者の弁当強奪?それも知ったこっちゃねーよ!勝手に飢えてろ田舎モンwwww
      でも建前上、放送では被災地心配してるフリして募金先の紹介もしなきゃな。
      あんなヤツラ心底どうでもいいけど極少額を局名義で寄付してやろう

        ↑
       本音は被災地の事なんかどうでもいいのに建前だけ心配し、有効な手段である募金をする
       この募金行為を 【偽善】 と呼び、やらないよりマシとされる



自称善人「被災者かわいそうなのぉ〜!大変なのぉ〜!そうだ!元気付けるために千羽鶴送ってあげよう♪
       絶対喜ぶよね♪え?邪魔になる?運搬網にも保存場所にも負担になるだけ?迷惑?
       そんなことない!善意の気持ちでやることが迷惑なわけない!だって善意だもん!
       やらない善よりやる偽善!それが大事だよね♪」

         ↑
        お前たちのこれはなんの役にも立たず、ただただ迷惑をかけるだけの行動
        これは 【独善】 と呼び、やれば迷惑にしかならない迷惑行為である
0604名無しオンライン (ワッチョイ c26c-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:50:03.78ID:LCzDID6n0
(´・ω・`)どうする?岸田?
中国政府「私たちは日本の震災対応や救助に必要な助けを提供したい」
0606名無しオンライン (ワッチョイ b2ef-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:50:16.18ID:7QGhfaFC0
>>587
(´・ω・`)らんらんは今年度超厄年だよ
(´・ω・`)年齢的には全然違うけど昨年4月以降の運の悪さやばかった
0616名無しオンライン (ワッチョイ c26c-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:51:59.11ID:LCzDID6n0
(´・ω・`)厄年は良い年ってチコちゃんで言ってた
0621名無しオンライン (ワッチョイ b2ef-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:52:40.35ID:7QGhfaFC0
>>614
(´・ω・`)最初去年って書いたけど
(´・ω・`)1月2月とかはそんな運悪くなかったし概ね去年の4月以降だから今年度とかきなおしたのだ
0628名無しオンライン (ワッチョイ fd6f-n1Kt)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:53:02.87ID:aaDOoHar0
スパロボはDDに専念しよっか?ってことでラインが凍結されたんだ
そんな中で作り直しキメたわけわからんゲームがバンナムにあるらしい
0636名無しオンライン (ワッチョイ 6e5b-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:53:48.66ID:FeE9/ON70
数え年で男性は25歳、42歳、61歳、女性は19歳、33歳、37歳を厄年といい、
体調を崩したり、災難を受けたりしやすいといわれています。
その年齢の前年を前厄、後年を後厄といい、あわせて3年間は災難を避けるため厄を払う風習があります。


(´・ω・`)日本では当たり前のようにこれが信じられてるけど
(´・ω・`)これの科学的根拠ってあるのかしら
0637名無しオンライン (ワッチョイ 4208-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:53:59.26ID:0qxqhTbh0
また地震起きてんのか('ω'`)
地球くんそろそろ落ち着いて〜('ω'`)
0644名無しオンライン (ワッチョイ c2c5-6Hqi)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:54:43.52ID:cm91HDd00
DDとかいうソシャゲ最初はちょっとやってたけどBGMが固定だったのと育成だるすぎてやめた
スパロボのよさは8割くらいBGMだというのに
0649名無しオンライン (ワッチョイ c26c-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:55:01.11ID:LCzDID6n0
(´・ω・`)何故生きるのか科学的根拠を示してみせよ
0658名無しオンライン (ワッチョイ 6596-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:55:58.28ID:99dZ1EmK0
今のスパロボみたいなアニメ絵再現じゃなくてこんくらいのSD体型のドット絵だったスパロボ返して欲しい('ω'`)
って思ったけどSD絵のドッターが開発にもう居ない可能性があるのか('ω'`)
ttps://i.imgur.com/RmogPQQ.mp4
0659名無しオンライン (ワッチョイ c26c-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:56:19.48ID:LCzDID6n0
>>652
(´・ω・`)こ、これは。
0662名無しオンライン (ワッチョイ 6d17-T1p7)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:56:41.15ID:cq0fOUcm0
(´・ω・`)スパロボDDはロード多すぎてやめたな
0663名無しオンライン (ワッチョイ 4923-K8HW)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:56:42.44ID:D/krIPTa0
ハムちゃん!可愛主義るだろ!反省しろ!('ω'`)
ハムちゃん!可愛主義る自覚はあるのか!?('ω'`)
クソッ!今日もハムちゃんが可愛主義るぜ!('ω'`)
ハムちゃん!こんな可愛主義る必要があるか!?('ω'`)
0669名無しオンライン (ワッチョイ b2ef-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:57:20.02ID:7QGhfaFC0
>>630
(´・ω・`)てかただ単に運が悪いと思ったから厄年だってだけだからね
(´・ω・`)32-33歳だから掠ってもないのだ
(´・ω・`)…ん?女の32-33は本厄ー後厄…これってもしかして
0679名無しオンライン (ワッチョイ fd6f-n1Kt)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:58:01.67ID:aaDOoHar0
わりとガチでαあたりを本気でリメイクするだけで神ゲーになると思うけど
バンナムのせいでDLCまみれになってうんちになるだけだからうんち
0681名無しオンライン (ワッチョイ c242-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:58:12.58ID:7l2u5xCF0
(´・ω・`)九州火災無事鎮火してよかった
0683名無しオンライン (ワッチョイ b2ef-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:58:20.63ID:7QGhfaFC0
>>673
(´・ω・`)どのハムちゃん?
(´・ω・`)っ>>663>>664これ?
0689名無しオンライン (ワッチョイ e95e-alnH)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:58:46.88ID:UCTOqEZN0
>>636
(´・ω・`)男25歳は未成年より身体能力落ちてくるから病気しやすい
(´・ω・`)42歳は社会的責任が増えて心を壊しやすい
(´・ω・`)61歳は定年して居場所がなくなって死ぬ
0693名無しオンライン (ワッチョイ c26c-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:59:17.99ID:LCzDID6n0
(´・ω・`)ハインリッヒの法則ね
(´・ω・`)ミスは必ず起こる
0697名無しオンライン (ワッチョイ b2ef-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:00:03.34ID:7QGhfaFC0
>>681
(´・ω・`)まーた火災かー
(´・ω・`)と思ったけどこの手のは正月の定番ね
0704名無しオンライン (ワッチョイ 4208-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:00:42.06ID:0qxqhTbh0
ハムちゃんも今25だけど悪い事多過ぎてガチ目にお祓いしようか迷ってるよ('ω'`)
0705名無しオンライン (ワッチョイ 6d78-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:00:43.02ID:zRvwcoT20
AI生成した女上司の写真をタブレットに表示して
画面にチンポ寄せてしこるか、VRゴーグルでしこるか
どったがおすすめですか?('ω'`)
0708名無しオンライン (ワッチョイ b2ef-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:00:59.17ID:7QGhfaFC0
(´・ω・`)いうて海保も待機であそこにいたのでは
0710名無しオンライン (ワッチョイ c26c-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:01:26.96ID:LCzDID6n0
(´・ω・`)陰陽師と神父どっちが強いのか
0731名無しオンライン (ワッチョイ 6596-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:03:22.38ID:99dZ1EmK0
戦闘曲も昔のスパロボみたいに原曲の原型無いくらいアレンジしてる奴とか好きだったのに今じゃただのカラオケだもんな('ω'`)
戦闘曲も戦闘アニメも原作アニメ再現重視なのほんまおもンね('ω'`)
0732名無しオンライン (ワッチョイ 4208-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:03:23.01ID:0qxqhTbh0
>>712
人に何かを求める時まず自分から差し出すべきじゃん('ω'`)
0738名無しオンライン (ワッチョイ 6d17-T1p7)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:04:13.91ID:cq0fOUcm0
>>671
(´・ω・`)ボラギノール塗る、切れ痔の原因が便の硬さなら酸化マグネシウム入ってる薬飲んどけ
(´・ω・`)イボ痔ならヘモリンド舌下錠
(´・ω・`)医者行けるなら行くのが早い
0743名無しオンライン (ワッチョイ b2ef-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:05:06.06ID:7QGhfaFC0
>>732
(´・ω・`)
 σ∩
0747名無しオンライン (ワッチョイ 4208-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:05:43.71ID:0qxqhTbh0
>>737
いいよ('ω'`)
明日トー横で待ってる('ω'`)
0750名無しオンライン (ワッチョイ b2ef-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:05:52.43ID:7QGhfaFC0
>>727
(´・ω・`)300回膣内射精しろ
0755名無しオンライン (ワッチョイ 068c-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:06:38.06ID:tcN0/wGc0
https://imgur.com/7U5kHHT.jpg

(´・_・`)似たようなモンだけどこのボルトの圧倒的な存在感よ
0759名無しオンライン (ワッチョイ c559-aezk)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:06:46.12ID:iJXG7sV70
スーパーロボット大戦W
スーパーロボット大戦D
スーパーロボット大戦MX
スーパーロボット大戦64
第三次スーパーロボット大戦
スーパーロボット大戦αシリーズ
スーパーロボット大戦EX
無限のフロンティアシリーズ
スーパーロボット大戦UX BX
OGシリーズ
OGサーガ
(´・ω・`)気になってるのだけでこんなにある
0763名無しオンライン (ワッチョイ 068c-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:07:23.52ID:tcN0/wGc0
>>757
(´・_・`)グロ
(´・_・`)皿に出したウンコ
0765名無しオンライン (ワッチョイ 4233-HwFr)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:07:52.22ID:LHpA1EB00
(´・ω・`)龍が如くに感化されて歌舞伎町行った時マジで黒人に声かけられた
(´・ω・`)でも全然追いかけてこなかった
(´・ω・`)トー横はまだ平和な時だった
0768名無しオンライン (ワッチョイ b2ef-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:08:19.32ID:7QGhfaFC0
(´・ω・`)了解っていうとムキーーーッてなっちゃう人とかいるよね
0771名無しオンライン (ワッチョイ 3dee-CtR4)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:08:27.22ID:YhPAQwPY0
(´・_・`)無限のフロンティア好きだけど今やると多分マップ移動遅すぎ敵硬すぎでストレスなんだろうな
(´・_・`)PXZ2でムゲフロ勢消えちゃったの悲しいよ
0774名末ウしオンライン (ワッチョイ b2ef-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:09:03.97ID:7QGhfaFC0
(´・ω・`)!
(´・ω・`)シュミレーション警察だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0775名無しオンライン (ワッチョイ 6d17-T1p7)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:09:06.55ID:cq0fOUcm0
>>759
(´・ω・`)スパロボWがおすすめ
0780名無しオンライン (ワッチョイ 6e5b-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:09:48.84ID:FeE9/ON70
(´・ω・`)最近の黒人は日本ナイズされて大人しいからね
(´・ω・`)昔のアメ村にいた黒人はそれこそホテルにでも連れ込むのかってくらい強引だった
0782名無しオンライン (ワッチョイ c26c-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:10:21.07ID:LCzDID6n0
>>746
(´・ω・`)どうぞ
0807名無しオンライン (ワッチョイ 4208-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:13:28.78ID:0qxqhTbh0
ハムちゃんズのアジトには水道が整備されてるから余分な水や汚水はにんにんのとこに流れる仕組みになってるのだ('ω'`)
0816名無しオンライン (ワッチョイ 6596-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:14:33.37ID:99dZ1EmK0
ぶっかけ個人的にスパロボWもオリジナル主人公勢のノリがキショ過ぎて嫌いだったけど劇場版ナデシコダイゴウジ・ガイってオリジナル設定キャラを入れた事で加点+10000000点くらいあるから好きなスパロボの1つ('ω'`)
0824名無しオンライン (ワッチョイ 62a2-fR3/)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:15:58.74ID:lYog7jaZ0
>>799
遊べないクソさじゃないんだけど戦闘が普段に比べたらなんかちょい特殊だったのに加えてシナリオがアレなのがデカい('ω'`)
携帯機でシナリオが良作だったWの後だったのもデカい('ω'`)
0833名無しオンライン (ワッチョイ 4208-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:16:51.18ID:0qxqhTbh0
>>829
あおつ('ω'`)
0837名無しオンライン (ワッチョイ 6d17-T1p7)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:17:08.01ID:cq0fOUcm0
>>829
(´・ω・`)あおつ
0856名無しオンライン (ワッチョイ 6d17-T1p7)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:19:16.31ID:cq0fOUcm0
(´・ω・`)スパロボは携帯機の方がクロスオーバーがしがしやってて楽しい
0869名無しオンライン (スプッッ Sdc2-I+S9)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:22:00.35ID:+JsX3MPMd
なんだちゃんとエッチなのあったわシコココ
正直ホスト規制されてるイメージしかなかったから850あたりにぶん投げる気マンマンだったのだ
0870名無しオンライン (ワッチョイ 068c-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:22:09.14ID:tcN0/wGc0
(´・_・`)ピアスもタトゥーも一緒だろ
(´,,・_・,,`)俺は好きだよ
0872名無しオンライン (ワッチョイ 62ba-KJSq)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:22:26.14ID:lLWs3sIn0
(´・ω・`)ボロカス言われるけどらんらんスパロボRも結構好きだよ
(´・ω・`)隠し条件達成するための隠し条件クリアしてようやく真ゲッター1が戦力になるっていう信じられないほどクソザコなのも新鮮だった
(´・ω・`)その分テキサスマックと真ゲッター2がバカ強いけど
0877名無しオンライン (ワッチョイ c26c-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:22:47.26ID:LCzDID6n0
(´・ω・`)モンハンライズすっぞ
0886名無しオンライン (ワッチョイ 6df5-1mvK)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:23:49.71ID:sy2SJBWJ0
(´・ω・`)⊃ジェットらんらん!!
0888名無しオンライン (ワッチョイ 6df5-1mvK)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:24:32.98ID:sy2SJBWJ0
(´・ω・`)帰りに追加の餅買わないと死ぬ
0896名無しオンライン (ワッチョイ 6df5-1mvK)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:25:56.23ID:sy2SJBWJ0
(´・ω・`)麻美子地震被害凄いわね
0916名無しオンライン (スフッ Sd62-/gjw)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:29:06.11ID:akPWxY5Ad
てかP5R鴨志田パレスの時点で結構マップ変わってね?('ω'`)
レベリングしてた記憶あるポイント無くなってるような気がするは('ω'`)
0930名無しオンライン (ワッチョイ c26c-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:31:40.04ID:LCzDID6n0
(´・ω・`)明日で終わりかー
(´・ω・`)働きたくないよ〜
0932名無しオンライン (ワッチョイ 62ba-KJSq)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:31:51.23ID:lLWs3sIn0
>>879
(´・ω・`)師匠イベできてないとまじでネオゲッター返してくれって性能で笑う
(´・ω・`)最大射程も1-3だか1-2しかなかっただり
(´・ω・`)一応ゲッタービームの時点でプラズマサンダーくらいの攻撃力ではあった気がするけど
0938名無しオンライン (スププ Sd62-7PFe)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:32:26.83ID:88hbA1cFd
ホモ→現実の女に興味が無いが、現実の女から興味を持たれる事はある。子孫は残せない('ω'`)

君たち→現実の女から逃避して絵に夢中。現実の女から興味を持たれる事は一切無い。子孫は残せない('ω'`)



あれ?ホモの方が生物って気に上位存在では・・・?('ω'`)
0946名無しオンライン (ワッチョイ c59b-Lfd8)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:34:21.00ID:fGyxraPH0
    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、         |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ____|
   /  /       l       \
   |  |__(´'ω'`)___l         \
   .\ヽ (|   |) /\゚ 。      \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | 新しいハムが来た 希望のハムだ
         \\_:::::::::::_)\_______
.            ヽ-二二-―'
0950名無しオンライン (ワッチョイ 068c-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:34:45.48ID:tcN0/wGc0
>>938
(´・_・`)興味持たれないってことは女を占有しないってことだろ
(´・_・`)人間という集合で見れば優れているのではないか
0952名無しオンライン (ワッチョイ 716c-zUbt)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:35:10.51ID:KEu9uwr90
[´・ω・`]今クリスペで置きたい場所がピンポイントで突然密集して置けませんってなってブチ切れてる
[´・ω・`]昨日置けたのに何故
0956名無しオンライン (ワッチョイ 65a9-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:35:59.54ID:wR8xMsHY0
ハラミ&唐揚げ丼とどいた('ω'`)✨
0962名無しオンライン (ワッチョイ 0654-Ae8K)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:36:54.01ID:4kBda6iS0
女の子になっちゃう!('ω'`)
0965名無しオンライン (ワッチョイ 492d-BwfN)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:37:09.48ID:cuCHbXIK0
スルメくいてーけどたけーなオイなめとんか('ω'`)
0966名無しオンライン (ワッチョイ 067b-Ae8K)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:37:12.08ID:4MMWvNyx0
(´・ω・`)いやよーおまんこ壊れる
0968名無しオンライン (ワッチョイ 6d17-T1p7)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:37:29.82ID:cq0fOUcm0
(´・ω・`)やーわらかまんこのこーころはひとつ
0979名無しオンライン (ワッチョイ 068c-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:38:44.09ID:tcN0/wGc0
(´・_・`)人間って人間になってから進化したことで何か良いことあった?
0990名無しオンライン (ワッチョイ e589-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:40:02.27ID:LpPjGFgr0
(´・ω・`)導きの地よく分からんけどひたすら敵狩ってればレベル上がるの?
0993名無しオンライン (ワッチョイ 65a9-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:40:31.74ID:wR8xMsHY0
>>978
ふふっ('ω'`)✨
1000名無しオンライン (ワッチョイ fe83-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:41:17.44ID:kJT/LfCx0
イッてもいいですか?('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況