X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41219】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ e672-FCBE)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:45.35ID:bFw1nBGD0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part446
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1702641793/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41218】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1704419263/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しオンライン (ワッチョイ 06ed-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:27:18.89ID:dtO09cg/0
賛否両論だな('ω'`)
0021名無しオンライン (ワッチョイ e589-nK/n)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:30:53.20ID:a0MJXkKc0
(´・ω・`)ワールドで最近ぶっ飛ばしを覚えたんだけど向き変えた後に弾撃てずにボテッて落下するのなんなの?
(´・ω・`)むかつく
0023名無しオンライン (ワッチョイ c25c-edxP)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:31:05.58ID:6nDazCGA0
んちちでるめうなあ('ω'`)
0041名無しオンライン (ワッチョイ 06ed-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:35:09.14ID:dtO09cg/0
雨合羽で防げる血の雨くん('ω'`)
0043名無しオンライン (ワッチョイ c25c-edxP)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:35:10.71ID:6nDazCGA0
あの…コードヴェイン…('ω'`)
0046名無しオンライン (オッペケ Srf1-4PjI)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:36:16.26ID:vPfQDfU/r
ゴッドイーターとモンハンは本当になんで差が付いたんんやろね('ω'`)
実は可愛いアニメ調キャラよりゴリラの方がみんな好きなのか('ω'`)
0061名無しオンライン (オッペケ Srf1-4PjI)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:40:14.81ID:vPfQDfU/r
>>52
まぁ狩りゲーで敵のビジュアルってのはめちゃ重要よね('ω'`)
カッコいい奴少ないしサイズも割と同じようなのばっかで代わり映えしなかったかもしれんね('ω'`)
0066名無しオンライン (ワッチョイ 8917-W4m0)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:41:13.87ID:I4Kqwmak0
(´・ω・`)ゴッドイーターもバーストやRB基準で順当に進化していけば爽快アクションゲームでどうとでもなったのに3になってもっさりしたのはほんとクソだわ
0083名無しオンライン (ワッチョイ 8917-W4m0)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:44:58.28ID:I4Kqwmak0
(´・ω・`)神話デザインの独特なビジュアルはかなりいいと思うんだけどな
(´・ω・`)クアドリガみたいな神話+現代兵器なデザイン大好きだし
(´・ω・`)前足のキャタピラ意味なくてワロタ
0085名無しオンライン (ワッチョイ 0915-0Eop)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:45:49.62ID:fu0hfPkP0
(´・ω・`)1日1うんこは普通じゃない?
(´・ω・`)なんなら1日3うんこもある
0101名無しオンライン (アウアウウー Saa5-R/75)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:49:37.51ID:s1KvykJFa
(´・ω・`)ムスリムの人達に土葬認めたとこにクリスチャンも土葬したいっていったらムスリムが嫌だと断ったらしい
(´・ω・`)ほんまコイツら
0128名無しオンライン (スーップ Sd62-slPv)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:57:00.77ID:5jGzr8lfd
最初に好きになったのはうんち('ω'`)
それからちんこと、整えられたまんこ('ω'`)
時々詰まりがちになるアナル('ω'`)
どこかへ行ってしまう心とメロディ('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ b155-KJSq)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:00:31.74ID:W6ADrkSy0
>>119
(´・ω・`)上級自慰おなにぃってまだ活動してたんだ
(´・ω・`)国家解体戦争がフォーアンサーの時代の出来事とか言ってた公式サイトすら読んでないおなにぃさんが
0142名無しオンライン (ワッチョイ b155-KJSq)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:02:36.42ID:W6ADrkSy0
>>135
(´・ω・`)3時のハムタイムで冷蔵庫に入れてるポットから今朝ティーバッグ引き上げるの忘れてたこと思い出した
(´・ω・`)ありえねえ許さねえぞクソハム
0143名無しオンライン (スッップ Sd62-9V07)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:03:45.59ID:KgpimUzKd
(´・ω・`)日本一のダンジョン飯みたいなやつシステムが難解すぎて積んでる
(´・ω・`)あれはスキル上げつつ死に戻る感じで進める感じなのかな?
(´・ω・`)敵強すぎて投げちゃった
0152名無しオンライン (オッペケ Srf1-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:05:50.96ID:IEerb6/zr
今洗車してる('ω'`)
0156名無しオンライン (オッペケ Srf1-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:06:57.71ID:IEerb6/zr
10分待った('ω'`)
愛車が洗われてる音聞いてる('ω'`)
0161名無しオンライン (オッペケ Srf1-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:08:56.26ID:IEerb6/zr
>>160
おい('ω'`)
0178名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:12:01.45ID:FO9by59Z0
隕石ってどのくらいの確率で命中するのかな
0180名無しオンライン (ワッチョイ 6d95-T1p7)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:12:18.37ID:6U1aRYuL0
>>177
(´・ω・`)人肉は食えるの
0182名無しオンライン (スップ Sd62-jppX)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:12:35.85ID:Kofv3Kcgd
>>166
(´・ω・`)用もないのにガチャ画面行くんじゃないよ
(´・ω・`)そういうのなんていうか教えてやろうか
(´・ω・`)冷やかしって言うんだよこのお客様
0186名無しオンライン (ワッチョイ 06ed-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:13:45.89ID:dtO09cg/0
てか最近臭い玉めっちゃ出るんだけどどうなってんだ('ω'`)
0196名無しオンライン (ワッチョイ ed89-l8kN)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:15:58.91ID:/m2DcdBo0
>>180
食える('ω'`)
ただ人肉フィート獲得すると他の食料で満たされにくくなるから辛いかも('ω'`)
>>183
白い女の子の回りにいる3体は一時的な援軍で来てくれた不死の妹軍団だね('ω'`)
見た目のバリエーションが数パターンある('ω'`)
0204名無しオンライン (ワッチョイ 6d95-T1p7)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:18:32.12ID:6U1aRYuL0
>>196
(´・ω・`)食えるんか
(´・ω・`)製品板が楽しみ
0214名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:22:52.18ID:FO9by59Z0
>>181
賢いな
0215名無しオンライン (ワッチョイ 6e63-M4+M)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:23:29.33ID:UKMYQWhl0
油そば食いたくなってレトルトのやつ買ってきたけど('ω'`)
ネギとかナルト🍥とか買ってこなかった('ω'`)
まぁメンマとチャーシューあればいらんか('ω'`)
0216名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:23:45.13ID:FO9by59Z0
>>209
めっちゃかわいいんだけど?
0219名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:25:23.15ID:FO9by59Z0
中華風の野菜炒めに炒ったカシューナッツを入れるか入れないかで味が大きく変わることを知ってからは、ネギとかを軽視しないようになった
0221名無しオンライン (スププ Sd62-MN+v)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:25:41.49ID:o+zJ0m4Dd
ひそうかーん♪ひそうかーん♪('ω'`)
0227名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:26:56.91ID:FO9by59Z0
三連休だな
今度こそ落書きの練習するぞー
パースについて少し理解したぜー
0228名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:27:26.73ID:FO9by59Z0
>>223
カシューナッツうますぎて止まらん
0230名無しオンライン (ワッチョイ 6e63-M4+M)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:28:26.67ID:UKMYQWhl0
普通SUSHI 食べたい feat.ソイソースだよね('ω'`)

\ヘイラッシャイ/SUSHI🍣食べたい🙏この世🌍の終わり👋の日はSUSHI🍣食べたい🙏最期💥💣の晩餐🍴に😇SUSHI🍣食べたい🙏特別🎂🎉🏆💑なあの日📅にはSUSHI🍣食べたい🙏トロ🐟タコ🐙うに✹いくら💰
S🍣U🍣S🍣H🍣I🍣食🍣べ🍣た🍣い('ω'`)
0232名無しオンライン (スププ Sd62-MN+v)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:29:16.44ID:o+zJ0m4Dd
!!!('ω'`)

美味しいヤミー❗✨🤟('ω'`)👍
感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍖('ω'`)🍴✨
デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ!!ハッピー🌟スマイル❗👉(´'ω'`)👈
0233名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:29:23.21ID:FO9by59Z0
人気YouTuberのマイクが3000円と聞いて道具じゃねえんだな!って思ったので安物のPCケースを買うことに決めたわ
0249名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:35:28.89ID:FO9by59Z0
>>239
ttps://www.keian.co.jp/archives/products/kx-m01

電源もついてお得!
0256名無しオンライン (ワッチョイ 6d95-T1p7)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:36:07.31ID:6U1aRYuL0
(´・ω・`)冬の花と情熱の風歌え
0266名無しオンライン (ワッチョイ 6d95-T1p7)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:37:49.01ID:6U1aRYuL0
(´・ω・`)スピードワゴン小沢かなりヤバそうだよね
0296名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:44:15.74ID:FO9by59Z0
>>259
Ryzen 3 3100だし足りるっしょ!
グラボはgeforce 730だし!
0309名無しオンライン (ワッチョイ ae35-414C)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:46:09.13ID:g640S5Qs0
>>294
(´・ω・`)あのLINEって大方の予想通り売女の二毛作の証明にしかならんと思うのだが
(´・ω・`)なぜあれで松本終わったとか言ってるの多いのかな
0314名無しオンライン (ワッチョイ 0651-cR4l)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:46:35.74ID:dtO09cg/0
>>308
わかりました('ω'`)
0330名無しオンライン (オッペケ Srf1-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:50:01.13ID:IEerb6/zr
初詣行ってくるね('ω'`)
0335名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:50:47.68ID:FO9by59Z0
ゲーミングPCを組むわけではない
ゲーム用PCは余裕を持って750w電源だぜ!
0341名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:52:20.21ID:FO9by59Z0
スピードワゴンの小沢がなにも言えないみたいなこと言ってるの謎すぎる
そんな事実ないよ?知らないよ!なんの話?って言えば良かったじゃん?やってないんでしょ
0346名無しオンライン (ワッチョイ c9f0-Ryzy)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:54:07.61ID:KniqjTDK0
(´・_・`)ずっとリリンクを待ってたはずなのに発売決定したら別にそんなにやりたいわけでもないって感じになる現象
(´・_・`)何て言うの?
0347名無しオンライン (オッペケ Srf1-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:54:14.69ID:IEerb6/zr
>>344
w('ω'`)
0350名無しオンライン (ワッチョイ b155-KJSq)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:54:25.94ID:W6ADrkSy0
>>339
(´・ω・`)現役ブバブリュ豚だけど買うことないと思う
(´・ω・`)そもそも出すよって言ってからもう8年経ってるんだよ中身腐敗してるに決まってる
0352名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:54:42.82ID:FO9by59Z0
無実なら堂々としてないと変なこと言われるだろ
0356名無しオンライン (オッペケ Srf1-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:55:42.25ID:IEerb6/zr
FE新作まだなの?('ω'`)
0359名無しオンライン (スッップ Sd62-UVa/)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:56:18.44ID:8quInVGXd
(´・ω・`)神社によって巫女さんの衣装のクオリティ全然違うから困るよね
(´・ω・`)後筒みたいなの振るタイプのおみくじってもうないんかな
0362名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:57:13.53ID:FO9by59Z0
出る出るいい続けていつまでも出ないゲームって怖くない?
0364名無しオンライン (ワッチョイ 62e8-R5Zd)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:57:33.02ID:cZ0Aydfr0
>>362
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0371名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:59:15.89ID:FO9by59Z0
グラブルのアクションゲームの開発に8年かかったってことなの?もしそんなに時間と金をかけてたら超大作になってんだろ…
0382名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:01:08.22ID:FO9by59Z0
>>374
うーん…ん?
0387名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:01:49.58ID:FO9by59Z0
>>375
それはただお金を使いたいだけなんじゃあ!?
0390名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:02:40.35ID:FO9by59Z0
>>386
大大って?
0394名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:03:31.14ID:FO9by59Z0
開発が延期しまくったゲームは期待できねえ!!
0404名無しオンライン (ワッチョイ c294-wZur)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:05:24.15ID:Eib53lXc0
いま延期しまくったぶりゅぷろの悪口言った?('ω'`)
0408名無しオンライン (ワッチョイ b155-KJSq)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:06:55.46ID:W6ADrkSy0
(´・ω・`)プラチナに逃げられたからなって言われても
(´・ω・`)でもそのプラチナはバビったじゃんって言い返せるからいいだな
0410名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:07:05.38ID:FO9by59Z0
>>398
あー…
0422名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:10:36.38ID:FO9by59Z0
もうグラブルの人気も原神に持ってかれたあとだろうし今更出して売れるんかね
割とガチでグラブルってオワコンに片足突っ込んでねーかな…
0430名無しオンライン (スフッ Sd62-JwqZ)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:11:44.89ID:w3dp1ySGd
(´・ω・`)今でもアナル澄んでいる
0433名無しオンライン (ワッチョイ b155-KJSq)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:12:06.12ID:W6ADrkSy0
>>422
(´・ω・`)オワコンというか開発から虐待されて死んだコンテンツ
(´・ω・`)木村も福原もはよ終われクソゲーって怨念だけで動かしてるからさもありなん
0449名無しオンライン (ワッチョイ 0651-cR4l)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:14:16.86ID:dtO09cg/0
シリーズの続編がソシャゲなの勘弁してください('ω'`)
0452名無しオンライン (ワッチョイ c294-wZur)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:14:46.21ID:Eib53lXc0
プリコネは正月にもCMやってたし、終わらす気はまだ当分無いんだろうな('ω'`)
0460名無しオンライン (ワッチョイ c294-wZur)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:16:08.11ID:Eib53lXc0
ごめんユイ('ω'`)
0463名無しオンライン (ワッチョイ b155-KJSq)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:16:20.79ID:W6ADrkSy0
(´・ω・`)広告でよく見るブラウンダストは誰もやってるっていうの見たことない
(´・ω・`)けど2がでてるってことはそれなりにプレイ人口いたんだりな
0465名無しオンライン (ワッチョイ ae35-414C)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:16:32.83ID:g640S5Qs0
>>443
(´・ω・`)最初にFGOコピーみたいなの作ってこれは売れないと判断して開発中止
(´・ω・`)次にアークナイツもどきとして作り直すも驚異的クソゲーで1ヶ月サ終
(´・ω・`)で、今度はなんかスタレもどきで作り直そうとしてるブラックステラと言うゾンビプロジェクトがありまして
0475名無しオンライン (ワッチョイ 0651-cR4l)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:18:59.12ID:dtO09cg/0
>>459
3,4ヶ月に1回の1500円のズンパスだけ買ってればガチャ一切引かなくてもゲーム内アイテムで新キャラ含めて全部交換できちゃうガバガバっぷりにしたせいで3ヶ月に1回限定くるようになって笑ってる('ω'`)
0478名無しオンライン (オッペケ Srf1-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:19:09.72ID:IEerb6/zr
すえよしだったは('ω'`)

https://imgur.com/a/ITr8deB
0488名無しオンライン (ワッチョイ c294-wZur)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:20:27.47ID:Eib53lXc0
キャ虐という一大ジャンル('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ 0651-cR4l)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:21:23.54ID:dtO09cg/0
ぶりゅあかもゲーム部分fgoレベルでおもんないしそこは重要じゃないにょ('ω'`)
0494名無しオンライン (オッペケ Srf1-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:21:34.49ID:IEerb6/zr
>>482
>>487
勝手に諦めないだと思ってたは('ω'`)
なんだよこんなん見たことない('ω'`)
0510名無しオンライン (ワッチョイ 0651-cR4l)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:23:38.13ID:dtO09cg/0
現世と冥界の逆('ω'`)
0514名無しオンライン (ワッチョイ c9f0-Ryzy)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:25:28.35ID:KniqjTDK0
>>507
(´・_・`)わかった
 ⊂彡☆))ω'`)パーン
 (´・_・`)わかった
  ⊂彡☆))ω'`)パーン
  (´・_・`)わかった
   ⊂彡☆))ω'`)パーン
   (´・_・`)わかった
    ⊂彡☆))ω'`)パーン
    (´・_・`)わかった
     ⊂彡☆))ω'`)パーン
     (´・_・`)わかった
      ⊂彡☆))ω'`)パーン
      (´・_・`)わかった
       ⊂彡☆))ω'`)パーン
       (´・_・`)わかった
        ⊂彡☆))ω'`)パーン
0519名無しオンライン (ワッチョイ 6e63-M4+M)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:26:08.84ID:UKMYQWhl0
「無上の歓喜」ザ・ジョイことザ・ボス
「至高の痛み」ザ・ペイン
「至純の恐怖」ザ・フィアー
「真実の終焉」ジ・エンド
「無限の憤怒」ザ・フューリー
「深淵なる悲哀」ザ・ソロー
「頂点の可愛」ザ・ハム

('ω'`)
0540名無しオンライン (ワッチョイ 061e-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:32:25.65ID:dtO09cg/0
最近ガチ目の罵倒するキャラ少なくて悲しいね('ω'`)
正気ですか?気でも狂ったんですか?失望しました。話しかけないでください。('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ 65e2-W4m0)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:32:34.65ID:RusWh7jX0
にんにんハムちゃん犯してくれない?('ω'`)
にんにんハムちゃん犯してくれない?('ω'`)
にんにんハムちゃん犯してくれない?('ω'`)
にんにんハムちゃん犯してくれない?('ω'`)
にんにんハムちゃん犯してくれない?('ω'`)
にんにんハムちゃん犯してくれない?('ω'`)
にんにんハムちゃん犯してくれない?('ω'`)
にんにんハムちゃん犯してくれない?('ω'`)
にんにんハムちゃん犯してくれない?('ω'`)
にんにんハムちゃん犯してくれない?('ω'`)
にんにんハムちゃん犯してくれない?('ω'`)
にんにんハムちゃん犯してくれない?('ω'`)
0545名無しオンライン (ワッチョイ 45a1-d3OJ)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:33:37.58ID:AmCUourt0
(´・ω・`)おちんちんの皮に10円玉が何枚入るか試していた所
(´・ω・`)おかんがノックをせず部屋に入ってきた為ちんぽこから10円玉を吐き出しつつ
(´・ω・`)ベッドに逃げ込んだハムスターが勘当されるワンダフルストーリー下さい
0550名無しオンライン (ワッチョイ 65e2-W4m0)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:35:42.95ID:RusWh7jX0
ふん、ビビったか…雑魚め('ω'`)
所詮この世は焼肉定食、自分より狂ったやつには勝てまい('ω'`)
ハムちゃんはビースト、性欲モンスターそのもの('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:37:44.65ID:FO9by59Z0
マナリアフレンズはコードのために買って見てないな
0566名無しオンライン (ワッチョイ 061e-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:38:24.07ID:dtO09cg/0
>>551
高難易度はターン回したらどうやっても死ぬ('ω'`)
一回クリアでいいならなのかとルアンで記憶凍結ゲーするのがいいんじゃね('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ 7934-qKL1)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:41:18.69ID:uuANg2iE0
(´・ω・`)神撃のバハムートってこれだっけ?

https://i.imgur.com/PyLdkm8.jpeg
0592名無しオンライン (ワッチョイ 061e-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:44:35.29ID:dtO09cg/0
>>589
脚くらい伸ばせ('ω'`)
0594名無しオンライン (スッップ Sd62-UVa/)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:44:57.92ID:8quInVGXd
(´・ω・`)サンデーはやっと生まれたコナン以外の弾をどうにかして残したいだろうからしょうもない引き伸ばしになってそうフリーレンの漫画って
0609名無しオンライン (ワッチョイ 65e2-W4m0)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:48:05.21ID:RusWh7jX0
早くクロコ実装しろよ('ω'`)
ハムちゃんに救わせろ('ω'`)
それはそうとプレ先編で盛り上がりすぎて今のブルアカのストーリーいまいちおもんない('ω'`)
0612名無しオンライン (ワッチョイ 4232-rm4K)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:48:25.07ID:R57m7xOU0
>>597
(´・ω・`)いまの小学生ってウマ娘が着るようなよくわからん
(´・ω・`)オールラウンダー型とかじゃないの?
(´・ω・`)明治初期に流行ってたやつ
0622名無しオンライン (ワッチョイ 061e-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:49:48.18ID:dtO09cg/0
MDにワカU4くるのか('ω'`)
何故かエルフ生きてるから絶対大暴れするよなぁ('ω'`)
0629名無しオンライン (ワッチョイ 7934-hfE3)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:51:01.69ID:uuANg2iE0
(´・ω・`)ブルアカしてないからな〜
(´・ω・`)「ほじゃらかふんじゃかの為の取り決め、通称【エデン条約】」ってことしか知らない
0633名無しオンライン (ワッチョイ 061e-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:51:38.56ID:dtO09cg/0
>>624
ユニコーン('ω'`)
0642名無しオンライン (スッップ Sd62-UVa/)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:54:18.04ID:8quInVGXd
(´・ω・`)今のカードゲームなんてポーカーと一緒なんだから自分が分回ったら気持ちいーして事故ったり相手が分回ったらはいクソゲーって即爆破してりゃいいんだよ
0645名無しオンライン (オッペケ Srf1-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:55:04.19ID:IEerb6/zr
切断されると気持ちよくなるよね('ω'`)
画面の向こう想像する('ω'`)
0646名無しオンライン (ワッチョイ 312d-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:55:13.71ID:Da5eGEvi0
(´・ω・`)仁義を🫳🍆🫲!!!
0659名無しオンライン (オッペケ Srf1-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:57:14.43ID:IEerb6/zr
>>650
はむちゃんもそうする('ω'`)
時間かかるの嫌だから能力吸収姫様でやってる('ω'`)
0663名無しオンライン (ワッチョイ 312d-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:57:36.11ID:Da5eGEvi0
(´・ω・`)同窓会行きたくないよー
0664名無しオンライン (スッップ Sd62-UVa/)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:57:39.71ID:8quInVGXd
(´・ω・`)ロウきゅーぶの作者別の作品でキャラに愛着湧きすぎたから試練を与えられなくなって話書けなくなったから打ち切ったって話すき
0668名無しオンライン (ワッチョイ 312d-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:58:24.49ID:Da5eGEvi0
(´・ω・`)中に(膣内)に出すぞ!!
0672名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:00:06.54ID:FO9by59Z0
>>624
ユニコーンで相手のアーゼウスを抜け!
0674名無しオンライン (ワッチョイ 061e-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:00:54.89ID:dtO09cg/0
>>644
規制されてフェンリルとバース1の純クシャがやり過ぎレベルで弱いからもうかからんと思うよ('ω'`)
1枚初動が探索者とパライゾスとユニコーンしかないのに誘発貫通性能がめっちゃ落ちてるしvsとワカU4警戒のドロールで死ぬ('ω'`)
多分シャングリラもアライズも出さずに神罠9枚と月の書とか入れてフェンリルユニコーンでビートするメタビに舵切った方が強いと思う('ω'`)
0677名無しオンライン (ワッチョイ 312d-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:01:41.13ID:Da5eGEvi0
(´・ω・`) ひなた!膣内(なか)で出すぞ!
0678名無しオンライン (ワッチョイ c98a-nKfa)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:01:47.31ID:GPPPoIgw0
ウマ娘の映画の広告映像見たけどウマ耳尻尾の美少女がド派手な衣装着て競馬場で真剣に競走すんの面白すぎる('ω'`)
競女みたいなおバカスポ根モノ('ω'`)
0679名無しオンライン (ワッチョイ 312d-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:02:03.20ID:Da5eGEvi0
>>676
(´,,・ω・,,`)ありがと
0684名無しオンライン (オッペケ Srf1-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:02:33.11ID:IEerb6/zr
ドラメ強化まだ?('ω'`)
0701名無しオンライン (ワッチョイ 061e-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:06:43.48ID:dtO09cg/0
デーモンPSEFネクロサーチスカルデットLSEFネクロSSEFデーモンSSガンサーチ
ジーランティスLSEF出し直しデーモンEFセイジサーチガンEFセイジネクロB墓地
プロキシーFLSネクロEFデーモンSSEFミラーサーチプロキシーFEFスターヴFS
プロキシーFEFミラーSSEFネクロABSSEFセイジデーモンSSEFデーモンBサーチ
イグナイトEFリナルド回収セイジEF手札捨てアイドラSySEFミラーコピーEF
ネクロABSSEFセイジSSバロネスSySネクロBEFデーモンSSEF死神サーチ
リヴァイXyzEFミラー帰還デュガレスXyzEFデーモンSSEFガンBサーチ
ウーサLSミラーEFネクロABSSEFデーモンABSSEFバリアABサーチ
マスカレLSヴァレソLSガンAEFネクロABSSEFセイジSSサベージSyS
死神EFネクロSSEFデーモンSSブレイクサーチで
4ウーサヴァレソバロネス4サベージネクロデーモンガンバリアABブレイク
0703名無しオンライン (ワッチョイ c1b1-r/4h)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:07:02.92ID:FO9by59Z0
>>676
うますぎて震えてる
0705名無しオンライン (ワッチョイ 6e63-M4+M)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:07:30.81ID:UKMYQWhl0
始動:イグナイト2枚(A,B)

イグナイトAB発動efエクスパラディンサーチnsefチューンナイト装備チューンefssエクスチューンでイゾルデlsefイグナイトCサーチイゾルデefデュランダル落としてリナルドssefデュランダル回収装備efイグニスPサーチイグナイトCイグニスP発動イグナイトCefイグナイトDサーチイグニスPefイグナイトE(星6)ssイグナイトEリナルドでロックスssefイグナイトA回収イゾルデロックスで軌跡lsef調弦サーチイグナイトAD発動調弦イグナイトEイグニスPps調弦ef紫毒ss調弦紫毒で星刻xyzefクロノサーチイグナイトAef星刻efサモプリ墓地軌跡星刻でセレーネlsイグナイトAefブレイズマンサーチクロノefssブレイズマンssef融合サーチイグナイトEクロノでベアトxyzefシンクロキャンセル墓地イグニスPブレイズマンでウイルスソードマンlsefゼロデイssゼロデイソードマンでウイルスバーサーカーlsefゼロデイソードマンssゼロデイバーサーカーでプログレオlsセレーネefサモプリssef融合切ってフェレットssサモプリセレーネソードマンベアトでスカルデットlsefドローフェレットef犀子の王様・クリアエフェクター・マジキャット・エフェクトヴェーラーss

('ω'`)
0711名無しオンライン (ワッチョイ 819d-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:08:18.17ID:uHfR4QjY0
>>693
ないです…('ω'`)
闇8のドラメが欲しいなあ('ω'`)
0724名無しオンライン (ワッチョイ 819d-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:09:53.82ID:uHfR4QjY0
>>706
あおつ('ω'`)
0725名無しオンライン (ワッチョイ b22b-4PjI)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:09:58.55ID:ef4Twxo10
ぷんにゅになってから嫁貼りって全く見なくなった気がする('ω'`)
かく言うハムちゃんはそもそもやってないから貼れんがな('ω'`)ガハハ
0735名無しオンライン (ワッチョイ 819d-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:11:36.17ID:uHfR4QjY0
>>726
我等豚小屋永久不滅('ω'`)
0744名無しオンライン (スプッッ Sd62-cR4l)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:13:22.45ID:UTLcWRSgd
我晒我性器('ω'`)
0746名無しオンライン (ワッチョイ bed3-fJJk)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:13:58.22ID:/jczJpJF0
(´'ω'`)シリアナルナンバーを入力してください
  し  ) ) と('ω'`)
   ヽ_ノ_ノ

(´'ω'`)
  し  ) ) と('ω'`)三
   ヽ_ノ_ノピッピッピッ

     ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
  j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
_ )    . くノ  |_| \>   く
)...           __n__  (_
´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
 )  フ 广   コ L  くノ (_
 )    ̄    ̄ ̄     (
⌒)-、 ,. 、         〈
    ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「
        ._
      /,...._ヾヽ_
     / /::::::::} |:::|    
     | {_ノ ノ::ノ》   
     \_//巛》  ( ´'ω')解除しました
        ̄⌒ヾ彡ソ\ /,   _)
             \_-(_ )
               (__(__ノ
0757名無しオンライン (ワッチョイ 312d-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:16:15.01ID:Da5eGEvi0
(´・ω・`)お前らこんなの信じてるの?🫲🥺🫱
https://i.imgur.com/XM6ObEA.jpg
0759名無しオンライン (ワッチョイ 0684-cR4l)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:17:08.66ID:dtO09cg/0
>>757
最強運リセマラランキングは('ω'`)
0764名無しオンライン (ワッチョイ 312d-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:18:40.35ID:Da5eGEvi0
(´・ω・`)声優のTwitter監視して生理周期特定しようとしてたにんにんはどこにいったの?
0768名無しオンライン (ワッチョイ 819d-z/G4)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:19:47.09ID:/tkGia7F0
(´・ω・`)昔トランスフォーマーの映画に出てたシャイア・ラブーフがカトリック教会の聖職者に転職だって最近全然見なくなったと思ってたら
0772名無しオンライン (ワッチョイ 312d-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:22:06.53ID:Da5eGEvi0
(´・ω・`)松本人志炎上してるねこれが高卒の限界か
0773名無しオンライン (ワッチョイ b2d0-9V07)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:22:15.62ID:xeZqUv4z0
(´・ω・`)パーツセパレーターとスティックヤスリ買ったら封筒で来ると思ったら箱で来た
(´・ω・`)箱で来るならプラモも何か一緒に買えば良かったなー
0783名無しオンライン (ワッチョイ 312d-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:25:47.83ID:Da5eGEvi0
(´・ω・`)加工肉は避けるようになったわあんなん体に悪すぎる
0788名無しオンライン (ワッチョイ b2d0-9V07)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:27:14.15ID:xeZqUv4z0
(´・ω・`)嫁ハムって目隠れの方なのかいろはムスタングの方なのかどっちなの?
(´・ω・`)なんか両方嫁ハムって呼ばれてない?
0815名無しオンライン (ワッチョイ b155-KJSq)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:37:09.60ID:W6ADrkSy0
>>809
(´・ω・`)下品にウスターソースドブ漬けしたあとねりからしたっぷりつけてビールで一枚くらいは流し込みたいねー
(´・ω・`)そのあとはふつうに醤油なりソースなり節度守ってつけて食べるの
0834名無しオンライン (ワッチョイ 0684-cR4l)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:43:09.44ID:dtO09cg/0
金爆の歌広場とか嫌悪感が勝っちゃうなぁ('ω'`)
0857名無しオンライン (ワッチョイ 0684-cR4l)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:47:44.57ID:dtO09cg/0
週末の大通りを 黒猫が歩く
御自慢の鍵尻尾を水平に 威風堂々と
その姿から猫は 忌み嫌われていた
闇に溶ける その体目掛けて 石を投げられた
0864名無しオンライン(茸) (スップ Sdc2-wUXF)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:49:32.90ID:VnzPtaJad
>>859
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
      /     ヽ
タスケテむぅ  ◎   l ))
。     。、    /,.;
.(゚ 'ω'`゚ )。__ , /彡・,
⊂;:;⊂・/;;':"γ'⌒;ヽ、`ミ゚;`'.
;:∵;:・:/,;;;;;;;'/     ヽ;'∵;‘
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i ;;;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ  ;;,
     `ー--=ニ-ー'
       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
むぅ・・・・!!! /     ヽ  ;::・;:
    ……   ◎  l ))*;:∵;::
  ;:・;::*:ヾ、      /;:%;:∵;::;
  ;:∵;(:'ω_ ゙ヾ、__, /彡・;:*;::;:
   ゚・/,;;;'γ'⌒;ヽ∞;::;:・;::;;;::'.,
    /,;;;;;;;'/    ブチャブチャッ!!;;'∵;;‘.
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i;8:・o;:∵;:;;;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ
     `ー--=ニ-ー''
0889名無しオンライン (ワッチョイ 0999-XPrb)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:54:56.12ID:Z0ugRWTt0
>>880
(´・ω・`)絶賛するための動画まで用意してスタンバってるのに…
https://youtu.be/mh3q1QH7PUA
0891名無しオンライン (ワッチョイ b2d0-9V07)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:56:28.31ID:xeZqUv4z0
>>845
(´・ω・`)らんらんの庭も砂地の所に野良猫がうんこするから水撒いて固まる土みたいなやつで固めた
(´・ω・`)カチカチに固まってるからうんこされなくなった
0911名無しオンライン (ワッチョイ 0999-XPrb)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:00:10.97ID:Z0ugRWTt0
>>895
(´・ω・`)ちな美味しんぼ公式では「うむ、この方が~」になってるけど聞いてみると…
https://youtu.be/Ux84ydFtxMY
0915名無しオンライン (ワッチョイ 09c9-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:02:04.91ID:tgz2OY8G0
これカマキリ?('_'`)
0925名無しオンライン (ワッチョイ 82c4-JKp6)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:21.25ID:HeHAZdPc0
ボナペティ?(,,'ω',,`)
0926名無しオンライン (ワッチョイ c222-mpjb)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:25.43ID:Iq9+5aHD0
でも寒い時期に食べると美味しいんだよね('ω'`)
0928名無しオンライン (ワッチョイ 82c4-JKp6)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:52.74ID:HeHAZdPc0
本物のもつ煮食べたことないんだ('ω'`)=3
0930名無しオンライン (ワッチョイ e996-slPv)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:06:02.40ID:aAkntPKN0
モツ煮は袋で暖めるやつがなんか高い割にうまくないのしか近くに売ってない
アルミ鍋で冷凍されてる奴を気に入ってたまに買ってる
0937名無しオンライン (ワッチョイ 0684-cR4l)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:07:52.15ID:dtO09cg/0
ヴィータのちんぽ気持ち良すぎだろ!('ω'`)
0938名無しオンライン (ワッチョイ 6e63-M4+M)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:08:12.10ID:UKMYQWhl0
        ___
      /     \
     /         ヘ
     | /      \ |
     | ●   ●  |
   ピャ|          |  モツ抜きー
   ∩,ヘ tェェェェャ  /
   ヽ(;ω;`)____/
   (⊃    | /  ヽ
    |  ;|;:二_/  |
       ヌチャヌチャヌチャ
0992名無しオンライン (ワッチョイ fd6f-n1Kt)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:26:07.17ID:OySEKMVT0
イグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況