X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41223】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ d7ae-Istv)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:13:35.74ID:6ON5fT1Q0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part446
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1702641793/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41222】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1704466256/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ c25c-edxP)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:38:30.29ID:pC/VMl6c0
ドタキャンうぜえからやめろって言われるけど難しいのだ('ω'`)
ごめんのだ('ω'`)
0012名無しオンライン (ワッチョイ 061b-cR4l)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:40:11.45ID:Ah0pR53X0
rog ally初期設定とbiosのアプデ終わったのだ('ω'`)
そして深夜俺一人のエスピナス祭りが始まる…('ω'`)
0014名無しオンライン (ワッチョイ c25c-edxP)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:40:59.21ID:pC/VMl6c0
口寄せぇ!('人'`)パンパ
('ω'`)っ(・´ω`・)
0016名無しオンライン (ワッチョイ 0912-GQWm)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:41:45.13ID:cTuuQaoz0
497 名無しオンライン (ワッチョイ ff5e-xfDW) sage 2020/11/27(金) 15:24:27.20 ID:2k37VANQ0
姪の誕生日だったんだけど('ω'`)
浅漬けをタッパーで作って持っていたら誰も食わなくて終了した('ω'`)
0019名無しオンライン (ワッチョイ ddec-hfE3)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:41:59.68ID:OFxiGabL0
†´・ω・`† メシアらんらん来たよ
0020名無しオンライン (ワッチョイ c25c-edxP)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:42:20.75ID:pC/VMl6c0
>>16
お腹のあたりがきゅっとなる('ω'`)
0026名無しオンライン (スプッッ Sd62-cR4l)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:45:22.29ID:vka/En12d
>>17
この端末でバッテリーをバチクソ食う3dゲームやる気ないしにゃあ('ω'`)
えっちなゲームとフリゲ同人ゲーやりたいから買った('ω'`)
モニターだと解像度とか黒縁気になっちゃうけどこの大きさなら気にならんし('ω'`)
0033名無しオンライン (ワッチョイ c25c-edxP)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:47:53.71ID:pC/VMl6c0
スチムーセールいいね('ω'`)
ウォッチドッグスやりたかったんだよ('ω'`)
0037名無しオンライン (スプッッ Sd62-cR4l)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:48:21.62ID:vka/En12d
>>27
顔にベーコンついてますよ('ω'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ c12a-imoq)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:49:17.82ID:gt6CAXTG0
ツリーガードvaかわいしゅぎる騎乗ハムちゃん('ω'`)
0043名無しオンライン (ワッチョイ e589-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:49:21.63ID:iwlvTZ7h0
(´・ω・`)にんにんに迫られるシーン
https://i.imgur.com/PBo75lc.gif
0055名無しオンライン (ワッチョイ c25c-edxP)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:51:28.15ID:pC/VMl6c0
〇〇(半コテ)のワードでNGした('ω'`)
って報告してた豚が自分のレス消えてるのに気づかなくて何回も同じレスしてたのおもろかったな('ω'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ 061b-cR4l)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:51:45.33ID:Ah0pR53X0
エルデンは強戦技と遺灰擦れるかどうかで難易度全然変わるからすごい('ω'`)
ただいるだけ…!至福の傍観…!('ω'`)
0074名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:54:53.89ID:1pTTK2310
(´・ω・`)ウマ半年ぶりにやってみたけど
(´・ω・`)1回育成してUG3…
(´・ω・`)もうサポカゲーでやる気無くった
0076名無しオンライン (ワッチョイ 31bc-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:55:24.19ID:gLv7xnDs0
(´・ω・`)やれることなんでも使って勝つのが楽しいから縛りプレイとは無塩バターなのだ
(´・ω・`)ARPGなんかで安置から一方的にボス殺せたときとか射精するほど気持ちいいのだ
0079名無しオンライン (ワッチョイ 061b-cR4l)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:56:04.74ID:Ah0pR53X0
>>64
ぶっちゃけダクソとかブラボ以上に真面目にやるだけバカ見るから縛りプレイでもしてるんじゃないならガンガン擦った方がいいよ('ω'`)
0084名無しオンライン (スプッッ Sd62-cR4l)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:57:30.01ID:vka/En12d
>>80
うまいか?('ω'`)
それは今朝俺が('ω'`)
産んだもの('ω'`)三💩
0087名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:57:40.06ID:1pTTK2310
>>76
(´・ω・`)性格わるそー
0088名無しオンライン (スッップ Sd62-9V07)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:57:44.57ID:JR61onNTd
(´・ω・`)そういえば今日の夢は東方の人気投票でミスティア・ローレライが1位になって薄い本がいっぱい作られてた夢だったな
(´・ω・`)BGMは割りと好き
0092名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:59:27.52ID:1pTTK2310
(´・ω・`)ウマ娘インフレとかキャラ増えすぎて
(´・ω・`)知らないキャラばかり唖然としてる
0094名無しオンライン (ワッチョイ 061b-cR4l)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:59:46.71ID:Ah0pR53X0
自営業やってるパパ上が言ってたけど薬屋は小学生にも人気らしいね('ω'`)
0095名無しオンライン (ワッチョイ 31bc-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:59:50.88ID:gLv7xnDs0
>>87
(´・ω・`)The forestで宙吊りにする罠の下に焚き火置いてニヤニヤするのとか最高にたのちーだろ
(´・ω・`)ただしバグはNGあくまで仕様の範囲内で
0096名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:59:54.67ID:1pTTK2310
(´・ω・`)らんらんのテイオーちゃんもっとだして。。
0099名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:00:31.47ID:1pTTK2310
>>95
(´・ω・`)らんらんとは真逆の性格ね
(´・ω・`)縛りプレイこそ最高にエクスタシー
0100名無しオンライン (ワッチョイ c25c-edxP)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:00:47.44ID:pC/VMl6c0
痴漢許される国ないかな('ω'`)
0107名無しオンライン (ワッチョイ 061b-cR4l)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:01:46.05ID:Ah0pR53X0
ペロ…('ω'`)
これ、青酸カリです…(;'ω';`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ c25c-edxP)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:02:53.47ID:pC/VMl6c0
女が目を見開いてスカッとジャパンする漫画書いたら売れるかも('ω'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ c11a-jLm+)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:02:54.08ID:9a1Evprl0
年末に始めたエルデンリングとか言うゲーム、ついにラスボス?みたいなのを満身創痍で討伐したところ('ω'`)
また「次のボス」みたいなのが連続で出てきて無事発狂しました('ω'`)
0112ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM49-XPrb)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:02:58.77ID:UZuwG4cjM
ねーもらったpdfの加工してるんだけどレイヤーの下にクリップグループが8つくらいあって
画像がボロボロあるのを全部まとめたいんだけどどうやればいいの
ワードつくったやつとイラストレーターつくったやつはクソ使いにくいくせにシェアだけでかくてちょうどいい機能のやつなくてほんと邪魔くさくてむかついてしかたないのだが
0115名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:04:09.08ID:1pTTK2310
(´・ω・`)ぶばちゅーばーはホロが天下を取っているところみると
(´・ω・`)やっぱりマンさんは世界に愛されてるよねー
(´・ω・`)メンズは時代敗北者じゃけぇ…
0117名無しオンライン (スプッッ Sd62-cR4l)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:04:28.17ID:vka/En12d
>>104
患者さんで小学生が来たときに聞いたらしいけど今のJSJCとかは朝の読書の時間に薬屋読んでるんやって〜('ω'`)
僕が紙のカバー掛けてバカテス読んでた時代と変わらんな('ω'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ 6d49-GYRt)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:04:39.85ID:sbSKlyiV0
ガッツリ教養備えてていろんな分野詳しくないと重圧な作品なんてとてもじゃないけど書けないよね('ω'`)
そういう作品楽しもうと思ったら今更語られないような前提知識いっぱい必要だし国語的な読解力もないと無理だからアホには基本うけない('ω'`)
0119ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM49-XPrb)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:05:11.58ID:UZuwG4cjM
表示させたくないのは塗りブラシツールで無理やり上から塗りつぶすのを覚えたけど
レイヤーでもとの画像のクリップグループが残ってるから普通にもとの画像みえるからクリップグループとかいう構造自体ぶち壊したいがやりかたがわからんらん
ほんとイラレクソ
0124名無しオンライン (ワッチョイ 061b-cR4l)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:07:11.21ID:Ah0pR53X0
邪帝ガイウスハム('ω'`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:07:42.79ID:1pTTK2310
(´・ω・`)里のクラウン、里のダイヤモンド
(´・ω・`)他に里の民ってだれがいるっけ?
0131名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:07:58.91ID:1pTTK2310
>>127
(´・ω・`)あ・・・
0132名無しオンライン (ワッチョイ bed6-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:08:16.24ID:x4N1L0cP0
ハムになっては今時珍しいアニメの内容をガン無視した歌で好きだよ('ω'`)
映像でハムハムが踊ってるのも何も読んでない感じして好き('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:10:20.68ID:1pTTK2310
(´・ω・`)ヴィブロスちゃんかわよ♪
https://i.imgur.com/qesHAVn.jpg
0149名無しオンライン (ワッチョイ 6d49-GYRt)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:11:34.18ID:sbSKlyiV0
クソみたいな心理描写とかの恋愛要素入れてくる作品は吐き気がするよね('ω'`)
恋愛がテーマの作品じゃないなら先輩好きッス!俺もお前が好きだ!くらいで十分('ω'`)
0151名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:11:49.63ID:1pTTK2310
(´・ω・`)生まれつき♂のやつが無理に♀になろうとするぐらいなら
(´・ω・`)転生して生まれ変わったほうがいいのだ
0155名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:12:48.61ID:1pTTK2310
>>149
(´・ω・`)いぎだいといえええええ!!!!!
0159名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:13:03.35ID:1pTTK2310
>>147
(´・ω・`)後悔してない?
0162名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:13:15.87ID:1pTTK2310
>>148
(´・ω・`)何でも聞いて
0164名無しオンライン (ワッチョイ fd6f-n1Kt)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:13:18.28ID:P23nIe0C0
>>143
じゃあ…そのコテ外すか…おもんなくなったら終わりだよ
仮に本物だとしても以前のようなキレを全く感じない
豚小屋引退して有料さんと連れ子のために生きろ
0166名無しオンライン (ワッチョイ 6d0c-q8Mo)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:13:54.47ID:BmFyfZpX0
(´・ω・`)魔人ちんぽ!!って言いながらフルチンで電車の中を走って悲鳴上げられて気持ちよくなる夢を見た
0170名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:14:12.50ID:1pTTK2310
>>167
(´・ω・`)サポカでしょ?
(´・ω・`)キャラ実装されてるの?
0175名無しオンライン (スッップ Sd62-UVa/)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:14:54.79ID:mOsiPJLPd
(´・ω・`)えだってこれとしあきクローンに対抗したぱちにんクローンでしょ
(´・ω・`)このためにミネオ回線にしたと思うと健気でたまらないでしょ
0178名無しオンライン (ワッチョイ c25c-edxP)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:15:49.00ID:pC/VMl6c0
パーム('ω'`)
0181名無しオンライン (ワッチョイ 061b-cR4l)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:16:05.19ID:Ah0pR53X0
>>172
それは正常('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ 6d49-GYRt)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:19:00.66ID:sbSKlyiV0
ガチの科学者は倫理観とか一切気にせずクローン作ってるよね絶対('ω'`)
倫理観も不謹慎だのLGBTQと似たようなマウント取って騒ぐための道具でしかないし('ω'`)
0205名無しオンライン (スププ Sd62-7PFe)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:21:22.15ID:bm4vo08Md
                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < おはむぅーーー!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ハムハムッ!!    ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃 ('ω'`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0209名無しオンライン (スププ Sd62-7PFe)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:22:17.81ID:bm4vo08Md
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト _∧_∧_∧_∧_∧_∧__
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".     |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡      〃ミ≡从≡=< ハムハムハムハムハム!!!>
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.( 'ω'#`)彡/ノ≡》〉≡ |_ _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
0211名無しオンライン (ワッチョイ c25c-edxP)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:22:46.16ID:pC/VMl6c0
ブニャット('ω'`)
0216名無しオンライン (スププ Sd62-7PFe)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:23:38.24ID:bm4vo08Md
>>212
         =≡= 
          / ……('ω'` )
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\




         =≡=     チン…
          /    ( ´'ω'`) /
        〆      (    つ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0217名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:23:42.55ID:1pTTK2310
>>208
(´・ω・`)昔はブラック企業はあたりまえで常識だったけど今は禁忌
(´・ω・`)昔はマンさんの裸を全国で移すのも当たり前だったが今は禁忌
(´・ω・`)時代の流れ。ついていけないやつは敗北者じゃけぇ
0221名無しオンライン (ワッチョイ ddec-hfE3)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:24:20.17ID:OFxiGabL0
(´・ω・`)なんだぁ?偽物もわいてるのか
0224名無しオンライン (ワッチョイ c59b-Lfd8)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:24:45.82ID:uTcpKtqB0
@ Φ Φ Φ Φ Φ Φ||Φ Φ  Φ
ヨヨイノ ヨイ!          ||       ._∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
      ∧_∧. ___  ドンドン! |                         |
  釤 \(´・ω・`)/釤ヽ  ヽ     < 盛り上がってまいりましたー!!!  >
ドドンガ 冫祭 ⌒ノ Σ |::::::::|      .|_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
  ドン!(__.八 _._ノ._ノ カタカッタ  .∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
      )_)_) 凵凵 凵
0228名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:27:00.55ID:1pTTK2310
(´・ω・`)なんか今回の北ちゃんの衣装微妙じゃない?
(´・ω・`)多分短パンが合ってないのだ
(´・ω・`)そこはミニスカでしょ!
0231名無しオンライン (ワッチョイ 0654-Ae8K)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:27:33.10ID:YN8UsDOf0
(´・_・`)エッチはエッチでもヘルの方だがなー!
0242名無しオンライン (スププ Sd62-7PFe)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:31:08.13ID:bm4vo08Md
ネットの片隅に 美しき臭き小屋が存在した('ω'`)
そこを牛耳る一種類の知的障害の豚は('ω'`)
自分達が生き残る為なら、他がどのような犠牲になっても構わないという('ω'`)
身勝手な考え方で住み着いていた('ω'`)

やがてその小屋は、その知的障害の豚は('ω'`)
全てを言い訳にした「うちま」という言葉で('ω'`)
誤魔化され、済まされようとしていた('ω'`)

うちまが全てならはむちゃんはどこに('ω'`)
うちまが答えならはむちゃんはなぜに('ω'`)

耳を澄ませ('ω'`)
にんにん達の共鳴する声が聞こえる・・・('ω'`)
0256名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:34:59.55ID:1pTTK2310
>>254
(´・ω・`)まず作品にあたるかどうか
(´・ω・`)次に当たり役をひけるかどうか
(´・ω・`)この3連クルーンをくぐりぬける必要あるのだ
0261名無しオンライン (ワッチョイ fe83-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:36:06.30ID:Amf/YH190
今日はピザ取ってもいいのか!?('ω'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ 819d-z/G4)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:41:00.96ID:Npw3xho00
(´・ω・`)オータニは毎日1.2kgもプロテイン飲んでたんだってすごすぎー

https://news.yahoo.co.jp/articles/714512f1a4322a3fe1c443bd1ff738031155409b

>大谷選手は、肘を治すために毎日プロテインを1200グラムも摂取していたそうです。

>しかし、医師からかえって肘の回復に悪影響を及ぼしかねないとの指摘があり、プロテインを半分の量にして、あとは肉などでたんぱく質を取るようにしているといいます」(前出・在米ジャーナリスト)
0285名無しオンライン (ワッチョイ e193-7PFe)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:42:13.20ID:tyeS7/zC0
(´・ω・`)なろうアニメはまず一話3分ここまでが辛いそしてそこから15分ここからまた急激な辛さが襲ってくるEDが流れた時やっと一話が終わったことでこの作品は切っていいなと安心できるのだ
0307名無しオンライン (ワッチョイ 7187-FCBE)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:47:33.61ID:dc9HwS/X0
原神はNPCが「今日はあの子達と、銀行強盗をしようかしら!」とか言いながら動き回るし
ブルアカはメインヒロインの趣味が銀行強盗だし

終わりだよ
0320名無しオンライン (ワッチョイ fe83-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:49:44.92ID:Amf/YH190
☎もしもしハムちゃんですけど!トロピカルピザLサイズお願いします📞('ω'`)ガチャン
0323名無しオンライン (ワッチョイ 65ea-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:06.17ID:1GQEBEfr0
ただいむぅ('ω'`)
スーパードンキウォーキングやってきたのだ('ω'`)
たまご安かったので4パック買ってきたのだ('ω'`)
0324名無しオンライン (ワッチョイ 061b-cR4l)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:17.40ID:Ah0pR53X0
格ゲープロでマトモなの消去法でときどくらい…?('ω'`)
でもあいつも相当終わってるよな('ω'`)
0329名無しオンライン (ワッチョイ 65ea-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:03.79ID:1GQEBEfr0
>>325
1日4~6個たべるので('ω'`)
0334名無しオンライン (ワッチョイ e996-tM7K)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:25.22ID:IxSHn0sc0
ハムエッグ
0336名無しオンライン (ワッチョイ 65ea-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:44.25ID:1GQEBEfr0
>>326
ぜったいしてないです('ω'`)
>>328
まあ1週間分だけどちょっと余裕も欲しいしね('ω'`)
0339名無しオンライン (スフッ Sd62-JwqZ)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:51.77ID:Wj/Ndhl+d
(´・ω・`)エッグイーターが現れたな
0342名無しオンライン (ワッチョイ e996-tM7K)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:23.60ID:IxSHn0sc0
ナハ!ナハ!
0343名無しオンライン (ワッチョイ 65ea-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:32.30ID:1GQEBEfr0
>>335
君も使っていいよ!('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ 65ea-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:54:08.61ID:1GQEBEfr0
スーパードンキダイソー駄菓子屋業スー役所ドラッグウォーキングもするときあるよ('ω'`)
0358名無しオンライン (スップ Sdc2-BwfN)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:55:25.91ID:VaT7VKQ5d
>>352
校長なら余裕('ω'`)
0368名無しオンライン (ワッチョイ ddec-hfE3)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:57:50.43ID:OFxiGabL0
(´・ω・`)むむ〜 お局様〜? 寒いんだけど暖房つけましょーや

(´・ω・`)って言いたい
0383名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:03:04.45ID:1pTTK2310
>>307
(´・ω・`)ルールは破るためにある!
0414名無しオンライン (ワッチョイ c5c0-bsPn)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:10:13.52ID:LpWcTtzo0
>>408
令和のワニ枠('ω'`)
0418名無しオンライン (ワッチョイ 6208-JwqZ)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:11:34.15ID:5Mibz6ZR0
(´・ω・`)運虎武龍
0420名無しオンライン (スップ Sd62-W4m0)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:12:29.30ID:AbPCt2vvd
55点は期待できる日高屋のチゲ味噌ラーメンと('ω'`)
くっそ混んでるがまだ食べてない王将の五目あんかけラーメン('ω'`)
どちらに行くべきか('ω'`)
0426名無しオンライン (ワッチョイ c5c0-bsPn)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:14:49.21ID:LpWcTtzo0
ヒカキンの寄付額4億らしいね、しかも信者からかき集めた金だから本人の懐は痛まない('ω'`)
身銭切った自分より倍以上の額で大谷涙目でしょ('ω'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:16:49.33ID:1pTTK2310
(´・ω・`)原神のイベントおわった
(´・ω・`)フリーナちゃんかわいい♪
https://i.imgur.com/LUnGHWK.jpg
0443名無しオンライン (ワッチョイ c12a-imoq)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:17:44.19ID:gt6CAXTG0
松本どうなったの?('ω'`)
0445名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:18:14.02ID:1pTTK2310
>>441
(´・ω・`)捕まったでしょ

>>442
(´・ω・`)だれだっけ
0452名無しオンライン (ワッチョイ 6208-JwqZ)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:19:54.64ID:5Mibz6ZR0
(´・ω・`)ヒカさまはコンビニフリーターから覚醒したのにらんらんときたら
0455名無しオンライン (ワッチョイ c12a-imoq)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:20:11.73ID:gt6CAXTG0
>>447
本人ダンマリルートか('ω'`)
おもんねえな('ω'`)
0460名無しオンライン (ワッチョイ 6208-JwqZ)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:20:41.32ID:5Mibz6ZR0
>>456
(´・ω・`)お前、生ハム決定!w
0503名無しオンライン (スッップ Sd62-UVa/)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:29:08.28ID:mOsiPJLPd
(´・ω・`)治癒魔法は厳密には治癒魔法ではないあれは時間操作魔法である
(´・ω・`)時間を進めて治った状態にするあるいは時間を戻して怪我してない状態にするそれが治癒魔法なのだ
(´・ω・`)だから白魔道士はヘイストやスロウが使えるのだ
0540名無しオンライン (ワッチョイ c200-XPrb)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:37:41.61ID:Rkq0FaR20
>>492
(´・ω・`)あったけど3個100円でおさめたかった
0584名無しオンライン (ワッチョイ 0932-0Eop)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:44:53.39ID:KglA2r0k0
(´・ω・`)1万とかたったの2.5アナルじゃん
0598名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:46:32.56ID:1pTTK2310
>>583
(´・ω・`)らんらんもー
0606名無しオンライン (ワッチョイ 22a4-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:47:32.28ID:1pTTK2310
>>600
(´・ω・`)それよりも移動がないリバース1999が至高
(´・ω・`)これ最高なのだ♪
0607名無しオンライン (アウグロ MM75-53fO)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:47:38.10ID:f4h1V3CEM
(´・ω・`)メシヤに来たんだけど若い女性のクチャラーがいる
(´・ω・`)珍しいな
0613名無しオンライン (ワッチョイ c26e-Q+GP)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:48:24.74ID:QxuEQ8xk0
(´・ω・`)売れ残りおせちモニター出てたから買った
(´・ω・`)去年は同じ値段で運が良ければ2個届いたのに改悪だわ
https://i.imgur.com/YVa0TOZ.jpg
0619名無しオンライン (ワッチョイ be34-wZur)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:49:52.85ID:03EDLFoO0
そんなものはこのわたしがはかいする!
0625名無しオンライン (スププ Sd62-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:50:43.21ID:gmtn4SXXd
>>570
絵豚の絵好き
0628名無しオンライン (ワッチョイ be34-wZur)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:50:49.31ID:03EDLFoO0
>>618
レタスLv1
0632名無しオンライン (ワッチョイ e589-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:51:52.13ID:iwlvTZ7h0
(´・ω・`)ワールド外人多いんだな
0639名無しオンライン (ワッチョイ c12a-imoq)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:52:46.73ID:gt6CAXTG0
ハムちゃんに糞壺投げつけたらどうなる?('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ c5c0-bsPn)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:53:10.17ID:LpWcTtzo0
山本太郎が迷惑YouTuberと連んで被災地に政治活動しに行って炊き出しのカレーだけ食って帰って行ってたらしい('ω'`)
0645名無しオンライン (ワッチョイ be34-wZur)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:53:39.70ID:03EDLFoO0
ハムちゃんVSババコンガ希少種
0649名無しオンライン (ワッチョイ e589-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:54:35.27ID:iwlvTZ7h0
>>636
(´・ω・`)前チート外人と遭遇したは
(´・ω・`)一瞬で16000ダメージ出して終わった
0664名無しオンライン (ワッチョイ e589-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:57:55.08ID:iwlvTZ7h0
(´・ω・`)2乙して離脱するやつクソすぎる
(´・ω・`)おとなしく3乙しろ
0668名無しオンライン (ワッチョイ 6e63-M4+M)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:58:58.40ID:vcFuPkwk0
うぃーあーざーわー('ω'`)
うぃーあーざーちるどれー('ω'`)
うぃーあーざーわんなんたらかんたら('ω'`)
そーれーすたじーびーんぐ('ω'`)
0669名無しオンライン (ワンミングク MM92-tBKm)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:58:59.90ID:+zZaS9V3M
(´・ω・`)レスレリいよいよついていけんくなってきたな
(´・ω・`)今までおまけ程度だったEXチャレンジありきのイベント始めやがって
0680名無しオンライン (ワッチョイ 999d-zUbt)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:02:22.68ID:00jsuDYU0
[´・ω・`]アップで見るとナーデレフなんかブサイクだな
0686名無しオンライン (ワッチョイ ddec-hfE3)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:03:59.01ID:OFxiGabL0
>>557
(´・ω・`)・・・シコシコシコシコ・・・
0687名無しオンライン (ワッチョイ c5c0-bsPn)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:04:06.08ID:LpWcTtzo0
>>683
シコれ('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ c5c0-bsPn)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:06:27.08ID:LpWcTtzo0
龍波シュウコ誰か描いて('ω'`)
0698名無しオンライン (ワッチョイ 6ed4-D38X)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:07:57.16ID:VO+F0erA0
>>694
来年まで冷凍して売ろう('ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ b2d0-9V07)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:08:10.62ID:nnIKL30j0
(´・ω・`)ハイゴッグ再販はよ
(´・ω・`)このままだと30MMのガルドノヴァを買ってしまう
(´・ω・`)あれジオン水泳部っぽいよねー
0707名無しオンライン (ワッチョイ c22f-wZur)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:10:50.87ID:8vklPo6E0
ごっくんボディしゅういち('ω'`)
0720名無しオンライン (ワッチョイ c22f-wZur)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:12:19.24ID:8vklPo6E0
>>710
あおつ('ω'`)
0731名無しオンライン (ワッチョイ 6d0c-q8Mo)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:14:24.02ID:BmFyfZpX0
(´・ω・`)ウーバーイーツを超えたいんだけどどうする?
0734名無しオンライン (ワッチョイ c5c0-bsPn)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:15:54.22ID:LpWcTtzo0
長期連載のエロ漫画なんてあるっけ?('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ 6ed4-D38X)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:17:02.47ID:VO+F0erA0
>>728
主人公が男体妊娠して終わった('ω'`)
0738名無しオンライン (ワッチョイ 6d0c-q8Mo)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:17:03.71ID:BmFyfZpX0
>>734
(´・ω・`)ふたりエッチとかグラップラー刃牙とか
0740名無しオンライン (ワッチョイ 6d0c-q8Mo)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:17:36.21ID:BmFyfZpX0
(´・ω・`)ふたりエッチってサアヤって子供が生まれてからその子供が全然出てこないのが怖い
0755名無しオンライン (ワッチョイ 6d0c-q8Mo)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:20:40.04ID:BmFyfZpX0
(´・ω・`)ハクメイとミコチのあの小人ってどんなSEXするのか
0759名無しオンライン (ワッチョイ c5c0-bsPn)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:22:08.06ID:LpWcTtzo0
3度の飯よりチンポ好きな男っているの?('ω'`)
0761名無しオンライン (ワッチョイ 6d0c-q8Mo)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:22:24.47ID:BmFyfZpX0
>>754
(´・ω・`)タフって漫画の作者作品によくある現象でストーリーの重要人物や登場人物がいきなりなんの脈絡もなくいなくなってる現象
0764名無しオンライン (ワッチョイ c210-Ae8K)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:23:08.77ID:AOLxQEfE0
>>758
(´・ω・`)
  ⊂ 彡☆))ω'`) パーン
0770名無しオンライン (ワッチョイ ddec-hfE3)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:24:24.96ID:OFxiGabL0
>>758
(´・ω・`)押しが足りない気がする
(´・ω・`)もうちょい張り手か突っ張りか寄り切りに寄せたほうがいいともう
0772名無しオンライン (ワッチョイ c5c0-bsPn)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:24:39.25ID:LpWcTtzo0
>>769
('ω'`)つ✏
0779名無しオンライン (ワッチョイ c5c0-bsPn)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:28:07.22ID:LpWcTtzo0
すき焼きの卵買いに行ったきり理由もなく2度と出てこなくなるヒロインはタフにしかできない('ω'`)
0784名無しオンライン (ワッチョイ 3eb1-FFhg)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:29:52.97ID:Ke6sf4n70
>>773
宇宙飛行士が猿が支配してる未知の星に不時着して猿の助けを得てその星から脱出しようとしたら最後に自由の女神を見つけて未知の星じゃなくて未来の地球だったことに気付いて終わり
0786名無しオンライン (ワッチョイ 6e63-M4+M)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:29:55.91ID:vcFuPkwk0
モンワーってなんだろう
モンキー・ワールド(猿世界)かな?
確かにアプデしてないようなもんか

って思ったけどモンハンワールドのことか('ω'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ e589-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:30:51.69ID:iwlvTZ7h0
(´・ω・`)ミラボレアスってアルバ武器担いでいったほうがいいの?
0792名無しオンライン (ワッチョイ b29a-W4m0)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:31:05.88ID:SUBkpdcm0
(´・ω・`)あの・・・タブレット買って3日めの豚さんなんだけど
(´・ω・`)パソコンとスマホあったらタブレットいらなくない!?
0800名無しオンライン (ワッチョイ ddec-hfE3)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:31:54.05ID:OFxiGabL0
(´・ω・`)ぷんにゅ〜 もんに〜 
(´・ω・`)これらはよく似ているが異なる事象だ 混同してはいけない
0804名無しオンライン (ワッチョイ 3eb1-FFhg)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:32:50.72ID:Ke6sf4n70
>>783
走ってスタミナ切れで割れるのはこっちのミスだから仕方ない
ランゴスタにヒュンッてやられてたまごが…!って言われると一気にキチゲ溜まっちゃう
0806名無しオンライン (ワッチョイ b29a-W4m0)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:33:19.27ID:SUBkpdcm0
(´・ω・`)タブレット買ったら外でアニメ見たりするの楽しみだな~って思ったけど
(´・ω・`)外でおにまいなんか見てたらメスガキに馬鹿にされて人生終わる
(´・ω・`)スマホなら画面小さいからまだワンチャン子供の目から隠せる
0823名無しオンライン (ワッチョイ b2d0-9V07)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:37:11.11ID:nnIKL30j0
>>791
(´・ω・`)超絶か拡散弾撃てるボウガンだよ
(´・ω・`)超絶1人拡散と麻痺弾毒弾撃てるボウガン3人
(´・ω・`)ボウガンの人は超絶の人が角と眼を壊すまで麻痺弾を撃ち続ける壊れたら拡散弾撃ち終わったら毒弾
0825名無しオンライン (ワッチョイ 4233-HwFr)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:37:31.89ID:UzcW5ndp0
(´・ω・`)ダイソーのマジックハンドっつうの?
(´・ω・`)これすげー便利
(´・ω・`)カーテンつけるときとかゴキブリ捨てる時とか助かったー
0845名無しオンライン (ワッチョイ c5c0-bsPn)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:42:23.18ID:LpWcTtzo0
オスのひよこに哀しき未来…('ω'`)
0857名無しオンライン (スッップ Sd62-gjy8)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:47:41.14ID:hfZYh5mKd
(´・ω・`)いまの卵運搬は高所から飛び降りて蟲使えばノーダメだからな
(´・ω・`)だだっ広い砂漠、活発になるガレオス、クソ鳥クソ蜂クソ亀にヒーヒー言わされながら3個納品してた頃が懐かしいよ…
0864名無しオンライン (ワッチョイ c5c0-bsPn)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:50:13.92ID:LpWcTtzo0
>>858
だ っ た ら 貴 様 が 撮 影 し て み ろ よ ( •᷄ὤ•᷅ )
0866名無しオンライン (ワッチョイ b2d0-9V07)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:52:40.61ID:nnIKL30j0
(´・ω・`)なんか眠いような眠くないような寒いような寒くないようなで
(´・ω・`)ずっとゴロゴロして豚小屋してる
(´・ω・`)やることはいっぱいあるのに
0869名無しオンライン (ワッチョイ e996-Lfd8)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:53:54.26ID:IuIRm7Lp0
アプケロス「オォン!」
ランゴスタ「キュイイイ」
メラルー「ウィッピャーン!」
ランポス「クキキキ!クキキキ!カァン!」
気が狂う!('ω'`)
0870名無しオンライン (ワッチョイ c54a-JwqZ)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:54:04.93ID:/EqRjNQ/0
(´・ω・`)俺の代わりに嘔吐してくれ
(´・ω・`)辛いんだ
0877名無しオンライン (ワッチョイ c5c0-bsPn)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:59:54.33ID:LpWcTtzo0
>>876
こいつ白ひげ('ω'`)
0881名無しオンライン (ワッチョイ 6247-z33A)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:01:03.85ID:EJXoO3pg0
(´・ω・`)配達の時間を指定するだろ?
(´・ω・`)きちんと待ってるだろ?
(´・ω・`)うんこしたくなるだろブリブリブリブリピンポーン!
0884名無しオンライン (ワッチョイ c5c0-bsPn)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:04:39.86ID:LpWcTtzo0
( •᷄ὤ•᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )(´・ω・`)('ω'`)(´・_・`)

SMAP
0894名無しオンライン (スププ Sd62-MN+v)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:11:11.84ID:UaV8fYWdd
なんだかめっちゃうんこしてぇ〜〜って思いながら仕事してる('ω'`)
仕事してたけど今誰もおらんからサボって豚小屋みてる('ω'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ 42f0-hfE3)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:11:50.99ID:8IlbiBzh0
何系の仕事なんだ?
0898名無しオンライン (スププ Sd62-MN+v)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:13:03.08ID:UaV8fYWdd
物流('ω'`)
0899名無しオンライン (ワッチョイ c5c0-bsPn)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:13:20.93ID:LpWcTtzo0
>>895
人前でうんこする仕事('ω'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ ddec-hfE3)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:17:51.42ID:OFxiGabL0
(´・ω・`)まったくだze!
(´・ω・`)許可証もないのにうんちするヤツもおおいからな
0906名無しオンライン (ワッチョイ 12c1-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:19:10.97ID:0zIBgbAM0
(´・ω・`)装備ちゃんと作らないやつは緊急行く資格ない!
0914名無しオンライン (ワッチョイ 12c1-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:24:19.28ID:0zIBgbAM0
>>912
(´・ω・`)ぷんにゅ
0918名無しオンライン (ワッチョイ 42f0-hfE3)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:29:48.30ID:8IlbiBzh0
>>917
エスパー伊東かよ
0919名無しオンライン (ワッチョイ 12c1-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:30:11.36ID:0zIBgbAM0
(´・ω・`)車に乗せて旅行に行くの楽しそうだけど絶対めんどいよね
0927名無しオンライン (ワッチョイ e996-slPv)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:32:20.34ID:8L7AAEhJ0
バイクでお腹に宇宙船みたいなカプセルのリュックにペット入れて
丸いのぞき窓からライダーとシンクロして中の犬が左右確認してるのかわいかったな
0931名無しオンライン (ワッチョイ 12c1-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:33:45.20ID:0zIBgbAM0
>>921
(´・ω・`)肩に乗せて散歩する兄ちゃんみたことあるけどどうやって教えたんだろう
0936名無しオンライン (スップ Sd62-ye4J)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:34:46.91ID:Ln3Eafoqd
>>925
カイリューとハバタクカミとウーラオスとサーフゴーとオーガポンとパオジアンいれば勝てる!('ω'`)
ついでにポリゴン2とガチグマあたりいればもっと勝てる!('ω'`)
0968名無しオンライン (ワッチョイ ddec-hfE3)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:47:14.06ID:OFxiGabL0
(´・ω・`)おい誰がハゲていいっつったよ
(´・ω・`)許可なくハゲるな

(´・ω・`)人が真剣に話してんのにハゲてるのも信じられない
0985名無しオンライン (ワッチョイ 12c1-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:53:42.57ID:0zIBgbAM0
(´・ω・`)酒井のハゲどんな感じに進行してるんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況