X



トップページネトゲ実況3
1002コメント273KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41230】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ef13-Yqec)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:20:03.28ID:oHlH5W6h0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part446
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1702641793/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41229】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1704598078/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは> 700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合> 800> 900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ dff2-tUMm)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:04:45.34ID:vZrO/rIP0
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0004名無しオンライン (スップ Sd1f-Fssb)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:04:51.46ID:BmB+RVt+d
ちだまりの匂いだろ('ω'`)
0005名無しオンライン (ワッチョイ 5fb2-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:05:19.94ID:fXRQdCEP0
(´・_・`)ハムちゃんゲロの匂いしそう
0010名無しオンライン (ワッチョイ 7f65-stCk)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:05:44.38ID:OU/mGQPG0
で、ぱちにんはそろそろいなかった間何があったか話そうか('ω'`)
0011名無しオンライン (ワッチョイ 5f76-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:06:00.40ID:k6XrFGCb0
太陽の香りがするハムちゃん来たよ('ω'`)

尚、太陽の匂いだとかひだまりの匂いだとか言われてるそれは一般的にはダニが死んだ匂いだとされて('ω'`)
0012名無しオンライン (ワッチョイ df17-FygF)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:06:02.84ID:NlnF8gt/0
(´・ω・`)少食なポケセンとちゃんと食べるポケセンなら後者のがマシだろ
(´・ω・`)後者にマイナスの付加価値をつけてトントンなら後者のがいいに決まってる
0015名無しオンライン (ワッチョイ 7fc1-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:06:36.76ID:vP/e2hE80
(´・ω・`)今年は感謝祭あるのかな?
0019名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:06:51.87ID:wjGLmuTB0
(´・ω・`)ひまわり臭い!!!
0024名無しオンライン (ワッチョイ ff57-Wr0c)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:07:31.02ID:pHtcEOpW0
>>13
(´・ω・`)トルコ産の良質なひまわりの種を食べたハムちゃんを絞ることでひまわり油はできています
(´・ω・`)じゃあさっそく絞っていきましょう
0026名無しオンライン (ワッチョイ 7f65-stCk)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:07:58.88ID:OU/mGQPG0
>>23
僕も座る派('ω'`)
小便器あるところは立って大便器にするけど('ω'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ 7f16-+ptJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:10:01.75ID:v+Oq1yLz0
(´・ω・`)ぱちにんって帰ってきたけど新しい能力を得たとかパワーアップとかしてないの?
0041名無しオンライン (スップ Sd1f-Fssb)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:10:38.92ID:BmB+RVt+d
>>38
脇から汗が出やすくなった('ω'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ 5f76-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:11:45.34ID:k6XrFGCb0
ハムちゃんのケツアナが鉛筆削りだって事まだバレてない?('ω'`)
0044名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:11:58.28ID:H3eyGbEo0
>>28
(´・ω・`)おなじくそうおもいます
0045名無しオンライン (ワッチョイ 7f65-stCk)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:11:59.12ID:OU/mGQPG0
>>38
なんか有料さんの話しなくなったんだよね・・・('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ df17-FygF)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:12:22.53ID:NlnF8gt/0
(´・ω・`)ってか鶏ってほぼ毎日人換算バレーボールくらいの大きさのものをケツから生み出してるんだよね…
(´・ω・`)おしりユルユルだろ
0050名無しオンライン (スププ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:13:56.81ID:3tZm3Fgid
アスカがケンケンって言うたびなんかイラつくからシンエヴァあんま打ちたく無い('ω'`)
0051名無しオンライン (ワッチョイ 7f16-+ptJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:14:19.79ID:v+Oq1yLz0
(´・ω・`)もしかして有料さんと融合して帰ってきてどっちの自我があるかはプレイヤーの想像におまかせしますエンドかな
0056名無しオンライン (ワッチョイ 5fb2-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:15:11.08ID:fXRQdCEP0
>>45
(´・_・`)パチンコもしなくなったしパチンカスは死んで
(´・_・`)有料さんが書き込んでるかもしれない
0057名無しオンライン (スップ Sd1f-Fssb)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:15:16.00ID:BmB+RVt+d
>>51
開発者がインタビューでどっちが帰ってきたのかいいそうな展開やめろ('ω'`)
0059名無しオンライン (ワッチョイ ff71-E/zz)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:15:32.54ID:yaC0/lH40
まんこー('ω'`)
0060名無しオンライン (ワッチョイ ff09-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:16:00.54ID:C1FNo2hS0
>>50
(´・_・`)ハヒヒヒヒヒw
0061名無しオンライン (ワッチョイ 7f16-+ptJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:16:08.58ID:v+Oq1yLz0
(´・ω・`)ぱちにんが有料さんをかばって死んで有料さんがぱちにんのマスクを被って新生ぱちにんとして豚小屋トーナメントに参加してるのかな

うちまドッキング失敗しそう
0062名無しオンライン (ワッチョイ 5f76-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:16:11.83ID:k6XrFGCb0
>>58
Rtypeかよ('ω'`)
0066名無しオンライン (ワッチョイ 7f16-+ptJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:17:32.47ID:v+Oq1yLz0
>>57
(´・ω・`)テイルズオブアビスかな
(´・ω・`)あれはアッシュですルークは死にましたよwって断言する神経がわからねえ
0067名無しオンライン (ワッチョイ ff09-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:17:32.82ID:C1FNo2hS0
(´・_・`)ここ平均年齢35歳だぞ
0068名無しオンライン (ワッチョイ 7f65-stCk)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:17:36.88ID:OU/mGQPG0
成人式とか15年前の話だな('ω'`)
0070名無しオンライン (ワッチョイ ff09-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:18:00.39ID:C1FNo2hS0
>>68
(´・_・`)
0076名無しオンライン (ワッチョイ 7f65-stCk)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:18:52.91ID:OU/mGQPG0
>>66
じゃぁティアはあれからアッシュの肉便器になったんだね('ω'`)
0077名無しオンライン (ワッチョイ 5fb2-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:19:07.71ID:fXRQdCEP0
>>65
(´・_・`)あの金色のダサい恰好してるのパチニンだったのか
0080名無しオンライン (ワッチョイ 5fb2-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:19:53.23ID:fXRQdCEP0
>>69
(´・_・`)どっちも中途半端だから要らないよねってポジション
0081名無しオンライン (スップ Sd1f-Fssb)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:19:57.80ID:BmB+RVt+d
ガラス玉一つ落とされた('ω'`)
追いかけてもう一つ落っこちた('ω'`)
一つの陽だまりに一つだけ残ってる('ω'`)
0082名無しオンライン (ワッチョイ ff09-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:20:06.00ID:C1FNo2hS0
>>69
(´・_・`)剣と魔法の世界はパーティって概念が存在して分業制度が確立してる
(´・_・`)例え数字でレベルやステータスが見えてなくても中途半端な存在の居場所なんて無いのだ
0083名無しオンライン (ワッチョイ 7f16-+ptJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:20:15.76ID:v+Oq1yLz0
(´・ω・`)ルークを殺した理由が当時 親父狩りが流行っててDQNが嫌いだったプロデューサーがDQNのルークを徹底的に叩きのめしたかったからって噂がある
0087名無しオンライン (ワッチョイ 5fb2-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:20:56.93ID:fXRQdCEP0
(´・_・`)俺は悪くねぇ!俺は悪くねぇ!!!!!!
0088名無しオンライン (ワッチョイ ff57-Wr0c)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:21:01.23ID:pHtcEOpW0
(´・ω・`)中級魔法と中級特技しか使えないところを物魔どっちつかずな半端なステータスが補うことで
(´・ω・`)補う……
(´・ω・`)無理だな
0099名無しオンライン (ワッチョイ ff09-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:22:30.89ID:C1FNo2hS0
>>94
(´・_・`)回復メインがメイスで物理ってのも鉄板だな
0101名無しオンライン (スップ Sd1f-Fssb)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:23:06.41ID:BmB+RVt+d
ディスガイアの魔法剣士ちゃんは最終的に魔拳ビックバンするけど('ω'`)
0103名無しオンライン (ワッチョイ ff57-Wr0c)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:23:22.53ID:pHtcEOpW0
>>77
(´・ω・`)パチマネーでアニメが出るとか色々言われてるけど特撮をCGとかも潤沢に使えるようになった牙狼が一番その恩恵受けてる気がするねー
(´・ω・`)ヘウレカーとかパチマネーを得たのにゴミゴミゴミゴミクソゴミって感じの映画しか作れなかったし…
0105名無しオンライン (ワッチョイ ff09-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:23:39.35ID:C1FNo2hS0
(´・_・`)豚小屋って同じ思想のレスが続く傾向にあるよね
0106名無しオンライン (ワッチョイ 7f16-+ptJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:23:41.54ID:v+Oq1yLz0
(´・ω・`)テイルズって最近の作品でもメインヒロインっぽいのを速攻でストーリーから外してプロデューサーが推してる声優キャラを捩じ込んだって話も聞いたが
(´・ω・`)XBOX360で先に出した後に露骨な完全版をPSハードで出したり色々酷い
0111名無しオンライン (ワッチョイ 7f65-stCk)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:24:19.63ID:OU/mGQPG0
>>105
同じ話ずっと定期的にループしてるだけだけど('ω'`)
0116名無しオンライン (ワッチョイ 7f16-+ptJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:25:23.87ID:v+Oq1yLz0
(´・ω・`)逆にいい歳こいて自立してない人とか非正規の人とかは成人の資格を剥奪してはどうだろうか
0119名無しオンライン (ワッチョイ 7fc1-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:25:35.09ID:vP/e2hE80
>>115
(´・ω・`)見抜き
0120名無しオンライン (ワッチョイ ff09-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:25:37.36ID:C1FNo2hS0
>>108
(´・_・`)解禁されたのは医療用が15年前・趣向用が10年前ぐらいだけどな
0124名無しオンライン (ワッチョイ 7f16-+ptJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:26:22.08ID:v+Oq1yLz0
(´・ω・`)大麻がOKな国も大麻吸って運転したら捕まる
0125名無しオンライン (スップ Sd1f-Fssb)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:26:34.00ID:BmB+RVt+d
スマホが使われ始めたのはここ10年だし危ないらしいよ('ω'`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ 7f16-+ptJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:27:09.88ID:v+Oq1yLz0
>>123
(´・ω・`)正社員とかしっかり貯蓄してるとか人生設計してるとか素人童貞じゃないとか?
0135名無しオンライン (ワッチョイ ff09-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:27:34.94ID:C1FNo2hS0
(´・_・`)年収が年齢×10マン、以下は成人資格はく奪したらいいんじゃないかな
(´・_・`)納税義務とか免除されるからある意味政治的に正しい手法かもしれん
0141名無しオンライン (ワッチョイ 7f16-+ptJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:28:13.09ID:v+Oq1yLz0
>>127
(´・ω・`)雀ラインとかPS3と360のマルチタイトルなら基本的に箱の方が出来が良かった
0145名無しオンライン (スップ Sd1f-Fssb)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:29:28.42ID:BmB+RVt+d
XYZ!('ω'`)
現れろ!未来龍皇ホープ!('ω'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ 7f16-+ptJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:29:47.92ID:v+Oq1yLz0
>>135
(´・ω・`)額面ならいいけど手取りだと成人激減しそう
(´・ω・`)でも結婚して子供がいるから成人ってのはもう通用しない時代だよなあ
0151名無しオンライン (ワッチョイ 7f65-stCk)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:29:55.30ID:OU/mGQPG0
テオも倒して残りヴァルハザクのみになったから瘴気対策の護石作ろうと思ったらヴァルハザクの宝玉必要とかいい加減にしろよ('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ 7f16-+ptJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:30:44.58ID:v+Oq1yLz0
>>149
(´・ω・`)たしか駅前で火事があってマクドナルド消滅したんだっけ?
(´・ω・`)今はオタクショップと風俗とソープ以外何があるんだ
0158名無しオンライン (ワッチョイ ff09-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:31:24.60ID:C1FNo2hS0
>>148
(´・_・`)俺も中身は子供だしなぁ
0159名無しオンライン (ワッチョイ ff09-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:31:47.65ID:C1FNo2hS0
>>149
(´・_・`)痴漢の聖地だったっけ
(´・_・`)このヘンタイ野郎
0160名無しオンライン (スップ Sd1f-Fssb)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:32:02.13ID:BmB+RVt+d
ヴァルハザクには回復カスタム双剣だよね('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:32:07.47ID:wjGLmuTB0
(´・ω・`)子供になろう
0163名無しオンライン (ワッチョイ df9a-AC7j)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:32:24.03ID:rJMYYEHt0
(´・ω・`)ポケセンエロマンガ読むのか
0166名無しオンライン (ワッチョイ 7f16-+ptJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:32:47.13ID:v+Oq1yLz0
(´・ω・`)大宮通過する埼京線ってホモの痴漢ににケツアナ掘られて中に出されたって聞いた
0175名無しオンライン (ワッチョイ 7f16-+ptJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:34:29.60ID:v+Oq1yLz0
>>169
(´・ω・`)日曜だしちびっこ達に今日は俺の奢りだ!って言ってコインを振舞おうか
0180名無しオンライン (ワッチョイ 7f16-+ptJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:35:26.01ID:v+Oq1yLz0
>>170
(´・ω・`)
まず大人の女性もきついだろ全力で暴れて抵抗する女性のマンコにちんこ突っ込むとか
0186名無しオンライン (ワッチョイ df9a-AC7j)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:37:15.86ID:rJMYYEHt0
>>166
(´・ω・`)去年だっけ?男子高校生に日常的に乳首とチンコ触ってて捕まった二人組のホモってこわいわ
0191名無しオンライン (スップ Sd1f-Fssb)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:38:38.33ID:BmB+RVt+d
>>180
俺もやられたけどそれくらい余裕だぞ('ω'`)
ちんこに人は勝てない('ω'`)
0193名無しオンライン (ワッチョイ 7f16-+ptJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:39:14.12ID:v+Oq1yLz0
>>186

JR埼京線の車内で男子高校生にわいせつな行為をしたとして、男2人が逮捕されました。
原健容疑者(56)と廿楽佳津雄容疑者(44)は今年2月、東京・新宿区を走行中のJR埼京線の車内で、男子高校生の下着の中に手を入れるなどした疑いがもたれています。

原容疑者と廿楽容疑者は面識はなく、警視庁は2人が痴漢情報が集まるサイトを見て犯行に及んだ可能性もあるとみています。

警視庁によりますと、男子高校生は抵抗することが出来ず、現在はショックから埼京線に乗れなくなっているということです。

取り調べに対し2人は「常習的に電車内で男性同士で触りあっているので、どの件か分からない」と供述しているということです。

これかな(´・ω・`)
埼京線よー
0197名無しオンライン (ワッチョイ 7fab-stCk)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:39:18.30ID:OU/mGQPG0
>>190
でもお前には縁無いじゃん('ω'`)
0200名無しオンライン (ワッチョイ ff57-Wr0c)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:39:33.02ID:pHtcEOpW0
(´・ω・`)なんか無性にアザーライフアザードリームスやりたくなってきた
(´・ω・`)すいっちょとかのアーカイブにもなさそうだしコナミしんで
0205名無しオンライン (ワッチョイ df9a-AC7j)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:41:31.26ID:rJMYYEHt0
>>193
(´・ω・`)たぶんこれだ男も狙われるっていう衝撃がすごかった
0221名無しオンライン (ワッチョイ 7f24-DtBf)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:45:52.35ID:/R1KTT/w0
(´・ω・`)前スレ変な写真撮れちゃったらんらんだけど無事帰宅しました
(´・ω・`)とりあえずトラックに轢かれて異世界転生はなさそうです
0225名無しオンライン (ワッチョイ 7f16-+ptJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:46:23.87ID:v+Oq1yLz0
(´・ω・`)男子高校生が40代50代のおっさん2人のホモに同時に体やちんぽを手や舌でねっとりと長時間なぶられたらそりゃ電車にのれなくなるyいばあ
0235名無しオンライン (ワッチョイ dff2-tUMm)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:48:31.16ID:vZrO/rIP0
https://i.imgur.com/WNeT7wY.jpg


(´・_・`)新年、初鰻する
(´・_・`)鰻重と、ビールで、10000円以下
(´・_・`)高コスパ
0244名無しオンライン (ワッチョイ 7f16-+ptJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:51:36.56ID:v+Oq1yLz0
>>240
(´・ω・`)もうノンケじゃなくなってるね
0254名無しオンライン (ワッチョイ ff25-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:52:42.09ID:NkV+UJ3+0
>>243
(´・ω・`)玄人志向にしておけば良かったのに
0257名無しオンライン (ワッチョイ dff2-tUMm)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:53:08.02ID:vZrO/rIP0
>>238
(´・_・`)うん
0259名無しオンライン (ワッチョイ dff2-tUMm)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:53:36.73ID:vZrO/rIP0
(´・_・`)あ、それは、別です
0266名無しオンライン (ワッチョイ df2d-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:56:24.34ID:v5SURWK00
(´・ω・`)うんち焼いてカレー粉振って食べてみようか迷ってる
0283名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-UC0k)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:00:19.82ID:H3eyGbEo0
(´・ω・`)納豆はまいにちたべてるからコツをいうと豆にかぶさってるシートは上にはぎ取るのではなく横移動させるとネバネバが少ないの
0286名無しオンライン (スププ Sd9f-vNrU)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:05.53ID:5y5oJJcHd
納豆のネバネバって少なくするのが正義なの?('ω'`)
僕納豆食べないからわかんないけどぐっちょぐちょに混ぜてネッバネバにするものじゃないの?('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-kWNz)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:39.92ID:1YyR9aIw0
>>275
(´・ω・`)とあるエロ漫画でウィスキーを尻の穴に突っ込んで飲ませるシーンがあるけど
(´・ω・`)実際にやると急性アルコール中毒であぼーんすることがあるので実際にやってはいけない行為だったりする

>>279
(´・ω・`)ポリコレ法によりレズは合法となっております
0294名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:03:04.55ID:wjGLmuTB0
(´・ω・`)イーロンヤク中だったか
0301名無しオンライン (ワッチョイ ff89-V9gU)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:04:00.35ID:Tr5uNFCu0
(´・ω・`)最新のポリコレだとレズも悪だよ
(´・ω・`)チンコ付き自称女とセックスしないレズは殺してもいいみたいな風潮になってる
0306名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-kWNz)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:05:27.98ID:1YyR9aIw0
>>291
(´・ω・`)フェアリーステークス GIIIの1番人気~3番人気が
(´・ω・`)着外なんだけど?オッズや人気の決め方をAIに任せた方がいいんじゃないの?
0312名無しオンライン (ワッチョイ 7fab-stCk)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:06:53.12ID:OU/mGQPG0
>>308
あのなあ('ω'`)
宝くじは「投資」なんだよ('ω'`)
もしかしたらって夢見る自分への・・・な('ω'`)
テイクオフ('ω'`)
0313名無しオンライン (スッップ Sd9f-MxuP)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:06:55.79ID:3osMF8fMd
(´・ω・`)今年こそは年末ジャンボ買おうと思ってたのに
(´・ω・`)気づいたら23日だったよ
(´・ω・`)らんらんは仕事ができないboy…
0321名無しオンライン (ワッチョイ 7f12-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:06.32ID:jTR0JUq70
(´・ω・`)3000円で10枚買っても当たるのは300円で1000円すらなかなかなくて
(´・ω・`)プラマイ0でしかない3000円なんか当たったら超ラッキーレベルの確率なのはみんな経験としてわかってるはずなのに
(´・ω・`)なぜ人は宝くじを買うのだろう

(´・ω・`)ふしぎだねー
0333名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:16.53ID:wjGLmuTB0
(´・ω・`)南海ホークス
0340名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-kWNz)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:23.90ID:1YyR9aIw0
>>321
(´・ω・`)10分の1で300円が帰ってくるなんてずいぶん良心的じゃん
(´・ω・`)パチンコなんか大当たり確率100%でもハズレるんだから(印象操作)
ttps://youtu.be/uukULJivwlQ?si=1-vCPclD0VDQwaSi&t=4
0344名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:16:12.53ID:5a5HQbMR0
お薬飲んで寝てたらだいぶ楽になったのだ
まだ喉イガイガするけど治りそう
みんなも風邪にはきをつけよー
0345名無しオンライン (ワッチョイ ff57-Wr0c)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:13.27ID:pHtcEOpW0
(´・ω・`)南海トラフ来るぞって言われる度に中越とか東日本とか胆振とか熊本とか今回の石川とか来てるし
(´・ω・`)実は地震エネルギー発散してるか南海トラフの身代わりにされちゃってるんじゃ
0349名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:18:38.94ID:wjGLmuTB0
(´・ω・`)神の一撃が人類に裁きを下した
0350名無しオンライン (ワッチョイ df96-TQnC)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:18:43.95ID:zpnfeWN70
            ,. '  ̄ `ヽ
           /       ',
           !  (´・_・`). l エヘン虫
            、        ,'
            ヽ . _ .. '
0356名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-kWNz)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:19:27.75ID:1YyR9aIw0
(´・ω・`)南海トラフやフォッサマグナより巨大カルデラ噴火のほうが危険度が危なかったりする
(´・ω・`)マグマだけで日本の国土の半分が吹き飛ぶ
0374名無しオンライン (ワッチョイ ff4a-mfjK)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:24:06.16ID:tyFMJx/S0
(´・ω・`)ネットで買ったやつ佐川の追跡したら輸送中から営業所へお問い合わせくださいにかわった
(´・ω・`)紛失とかやめろよ?
0381名無しオンライン (ワッチョイ ff25-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:25:26.98ID:NkV+UJ3+0
>>360
(´・ω・`)ぷんにスレ発のニケスレでも受けてたgifいいよね
0383名無しオンライン (ワッチョイ ff72-JqpQ)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:26:08.80ID:Nr+2yQQk0
カレー粉にヨーグルトを混ぜて鶏肉にまぶす
鶏肉をカレーソースごと炒める
みじん切りにしたトマト、玉ねぎと炒め合わせる
はちみつを足す
バターを入れる
旨い
0386名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:26:58.12ID:wjGLmuTB0
(´・ω・`)バター入れると大体美味い
0393名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:29:05.06ID:5a5HQbMR0
>>368
なるほど
にんにんも今回すごい風邪っぽいかんじの全身イタタタ状態だったのに熱なかった
平熱だからって風邪じゃないわけでわないのだな
0404名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:30:51.19ID:5a5HQbMR0
うなぎを侮辱したな
このハムちゃんはウナギの肥育用の生き餌とする!
0405名無しオンライン (ワッチョイ 7fab-stCk)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:31:15.41ID:OU/mGQPG0
今読み込んでる('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ ff4a-mfjK)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:33:02.92ID:tyFMJx/S0
(´・ω・`)ちょっと山本太郎の信者がゆたぽんに正論で諭されてるの見て笑っちゃった
(´・ω・`)てかゆたぽんど最近たまに正論はくようになったよね・・・
0414名無しオンライン (ワッチョイ 7fab-stCk)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:34:13.07ID:OU/mGQPG0
>>409
あんだけ学校いかないいかない言ってたのに急にテノヒラクルーで学校行ってんの見てなんかもう何も無くなったなって('ω'`)
0416名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:34:45.42ID:5a5HQbMR0
うそだろイーロン
ヤク漬けシャブ中だったのか…
0417名無しオンライン (ワッチョイ ff25-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:34:46.20ID:NkV+UJ3+0
>>409
(´・ω・`)子供使って自己顕示欲満たしてた父親が陰に隠れたからね
0421名無しオンライン (ワッチョイ ff25-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:36:36.02ID:NkV+UJ3+0
>>419
(´・ω・`)これ初めて見たかも……
0428名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:38:41.39ID:5a5HQbMR0
ぶたごやはハムスターの卵でいっぱいだ!!
0450名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:43:00.33ID:64xKR/F50
とんこつラーメンいただきます('ω'`)
0451名無しオンライン (ワッチョイ 5fde-yk8x)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:43:05.85ID:UvTxjLoY0
じゃがいもは昨日「タ津波」って言って津波被害をからかってたから嫌いになった
こっちは親戚が津波被害にあってるからそういうの言われるとムカつく💢
0453名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:43:17.06ID:5a5HQbMR0
ハムちゃんを王水に沈めてみた!
0455名無しオンライン (ワッチョイ ff25-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:44:29.44ID:NkV+UJ3+0
(´・ω・`)映画のTSUNAMIのポスターとタツナミ合成した奴とかなかったっけ
0458名無しオンライン (ワッチョイ 5fde-yk8x)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:45:06.46ID:UvTxjLoY0
>>454
昔から言ってたから言ってもいいとは限らないだろ
0462名無しオンライン (ワッチョイ 7f1b-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:46:11.96ID:9PVF8Yqd0
(´・ω・`)
神代のころ、奥津(おうつ)と呼ばれる地方の川では正体のわからぬ怪物が人々を脅かしていた。
湖にその怪物が現れると水面には不可思議な波が立ち、たちまち舟を流れからはぐれさせ飲み込まんでしまう。
交通の要所であったために、そのような状況でも遠回りするわけにもいかず、この川は渡る人々に
立波舟逸地(たつなみしゅういち)と恐れられた。

この頃、とある神が荒れる地と民を憐れみ大太刀を携えて奥津にやってくると、
人々は「この地には神がおりませぬ、どうかどうかこの地に着きて我々をお守りください」と懇願した。
神は「我は浮世(ふせい)の神であるゆえにこの地に留まることは出来ぬが、お前たちを見捨てるのもしのびなし」と
大太刀を片手に川に舟を漕ぎ出した。
はたして舟はあらぬ方向へと流れてゆき、大きく口を開けた黒い影が姿を現した。
怪物の正体は、この川の急流や増水による氾濫などを恐れる人々の恐れが集まったものであった。
立波舟逸地と名が付けられることで、より大きく強大になってしまったものである。
名を付ければ言葉には魂が宿り、曖昧な存在も強固となってしまう。
すなわちこの怪物を打ち倒すには、この名を断ち切るより他になし。
大太刀をぎらりと抜き放った神は舟より飛び上がり、勇ましく怪物を叩き切った。
悪しき名を断ち八百万の神を生む、すなわち断名万(だんなまん)の儀である。

断名万の儀により微塵に分かたれた「たつなみしゅういち」の名は、奥津の地に散り散りに飛び去り、
あるものは舞台に憑き「しゅう」「ゅうい」と称される神となり、神の居なかった奥津を守り、
あるものは藤の根本に憑き「ゅいち」と呼ばれる小鬼となり奥津にたびたび災いをもたらした。
あるものは生まれたばかりの「太郎」に取り憑き、「いちたろう」と名付けられ人の子に、
またあるものは波に憑き「つなみ」となり悪神として恐れを振りまいた。

この事により奥津には八百万の神が宿り、様々な災いもありつつも大変に栄えたとされる。
『比べるものも居らぬほど恵まれ、守られた国奥津』すなわち比居恵守奥津と後の人々にうたわれた。

三諦温羅院(さんだいおんらいん)所蔵 『比居恵守奥津 断名万記』より抜粋
0472名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:49:56.55ID:64xKR/F50
だんなマン、イタリア人なんだ('ω'`)
0482名無しオンライン (アウアウウー Saa3-stCk)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:51:25.65ID:6GBqDcXEa
>>475
巨乳ならフラッシュ入れろ('ω'`)
0491名無しオンライン (ワッチョイ ff25-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:52:53.02ID:NkV+UJ3+0
>>475
(´・ω・`)クリークマンマえっちだよね
0505名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:54:44.16ID:wjGLmuTB0
(´・ω・`)バックにゴーストプログラマーが居るのかも
0517名無しオンライン (アウアウウー Saa3-stCk)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:56:32.17ID:6GBqDcXEa
>>491
白包帯だからおまんこのところ絶対オリモノで茶色く汚れてるよね('ω'`)
3日目ぐらいのやや腐りかけのやつ口に咥えて唾液いっぱい含ませたあと思いっきりチューチュートレインしたいね('ω'`)
精子かければ死んだ卵子入ってたら実質受精じゃん?('ω'`)
0520名無しオンライン (ワッチョイ df2d-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:57:15.37ID:v5SURWK00
(´・ω・`)これ捕まえてどうするの?🫲🥺🫱
https://i.imgur.com/Q4GK5bi.gif
0530名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:58:57.52ID:5a5HQbMR0
コードなんてどんなの書いて欲しいか言ったらAIが書いてくれる時代になるんだよ
いまから覚えるだけ無駄なんだよ
0536名無しオンライン (ワッチョイ ff25-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:59:58.39ID:NkV+UJ3+0
>>520
(´・ω・`)多分益虫だと知ってるから外へ逃がそうとしてるんじゃないだろうか?
(´・ω・`)正解は棒かなんかで外の方へ誘導するのが一番だと思うけど
0541名無しオンライン (ワッチョイ df2d-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:01:11.90ID:v5SURWK00
(´・ω・`)は?どうでもいいんだが??🫲🥺🫱

レスレリ
パイが焼き上がりました!
0545名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:01:46.06ID:5a5HQbMR0
シングルマザーと結婚して血のつながらないショタガキ掘りたいよね
0546名無しオンライン (アウアウウー Saa3-stCk)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:01:49.26ID:CwSM5/M4a
>>537
それ有料さんでは('ω'`)
0555名無しオンライン (ワッチョイ df2d-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:03:23.84ID:v5SURWK00
>>548
(´・ω・`)は!??てめぇ他人事のように言ってんじゃねーぞ!!!!現地は地獄絵図やぞ!!!!
0559名無しオンライン (ワッチョイ dfb7-FygF)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:03:55.40ID:EuUGchb20
(´・ω・`)男から見てなんのために結婚するんだろう
(´・ω・`)自分の金を自分のために使えなくなるのに、労働は続けなきゃいけないし
(´・ω・`)そのくせ子育て家事もちゃんとやらないと離婚されて養育費わたすだけのマシンになるんでしょ
0560名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:03:59.95ID:5a5HQbMR0
シングルマザーと同性婚しちゃいかんのだろうか
0571名無しオンライン (ワッチョイ df2d-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:05:12.84ID:v5SURWK00
>>561
(´・ω・`)そう、だからたいしたことない
0572名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:05:27.14ID:64xKR/F50
>>565
石窯工房('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:06:24.24ID:5a5HQbMR0
シングルファーザーと同性婚してパパをママにしたいがよ
息子はタチに教育して然るべきときに実父のケツマンコで童貞卒業させてやるんだ
0591名無しオンライン (ワッチョイ df2d-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:07:59.85ID:v5SURWK00
>>585
(´・ω・`)これまじ?

241 名無しオンライン (ワッチョイ 979d-I/Yj)[sage] 2021/09/22(水) 23:44:41.85 ID:wj1PyxQg0
みんな握手会を握手するだけって考えてる?違うくてそれは('ω'`)
たとえばメンバーに自分のことを知ってもらいたい人、俺はこうこうであのライブでお花送ったよ、とか
メンバーとお話したい人、たとえばライブでこの瞬間よかったよ、とか雑誌のやつ良かったよ、とかテレビの収録良かったよ、こんなグッズ買ったよ、とかとか気持ちを伝えたい人
とか、単純に生のメンバーを見たい、触れたい、時間を共有したい、とか色々あるわけ('ω'`)
握手会っていっても握手するためだけに行ってるわけじゃない('ω'`)
0597名無しオンライン (ワッチョイ ff25-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:09:09.63ID:NkV+UJ3+0
(´・ω・`)ロシア人のデラックス化すごいよね
0606名無しオンライン (ワッチョイ 7ff8-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:10:38.08ID:RuWXiQtg0
(´・ω・`)ぷんにゅすることなあい
0610名無しオンライン (ワッチョイ df2d-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:11:57.06ID:v5SURWK00
>>608
(´・ω・`)人による
0620名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:12:58.10ID:64xKR/F50
パエリアしゅういちで食べてる('ω'`)
0634名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:14:56.85ID:64xKR/F50
>>630
いつもすまないねえ('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:16:39.42ID:wjGLmuTB0
(´・ω・`)明日は電車が止まりそうな予感する
0658名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-tUMm)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:20:02.95ID:R/dwgclb0
今男子教師禁制の学校に女装して教師になるアニメみてる('ω'`)
0659名無しオンライン (ワッチョイ 7ff8-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:20:05.03ID:RuWXiQtg0
(´・ω・`)ぷんにゅメセタないくれ
0670名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:22:33.78ID:wjGLmuTB0
(´・ω・`)タイヤはゴム臭い
0675名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-tUMm)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:23:32.05ID:R/dwgclb0
>>671
やるじゃん('ω'`)
じゃあ女学院に女装して通う事になった男子のアニメは?('ω'`)
0685名無しオンライン (アウアウウー Saa3-stCk)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:25:57.76ID:CwSM5/M4a
>>650
これやっぱ有料さん本人だろ('ω'`)
0686名無しオンライン (ワッチョイ 7f49-2R+Q)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:25:59.06ID:8UjqvVN30
(´・ω・`)なんか最近毎日胸がズキズキ痛いな
(´・ω・`)高校生の頃も似た痛みあったから調べたら成長期には多い物らしいけど
(´・ω・`)もうとっくに終わってんだよね成長期
0687名無しオンライン (ワッチョイ 7ff8-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:26:38.58ID:RuWXiQtg0
>>686
(´・ω・`)死ぬんか
0689名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-tUMm)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:26:53.32ID:R/dwgclb0
>>679
確かに似たような奴いただな('ω'`)
0701名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:29:03.37ID:wjGLmuTB0
>>697
(´・ω・`)ヨーグルト作ろう
0730名無しオンライン (アウアウウー Saa3-stCk)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:34:57.88ID:CwSM5/M4a
ハムちゃんがぁ('ω'`)
近付いてぇ!('ω'`)
ハムちゃんがぁ('ω'`)
まだ入るぅ('ω'`)
ハムちゃんがぁ!('ω'`)
まだ入るぅ!('ω'`)
今アナルに2個('ω'`)
0742名無しオンライン (ワッチョイ df6a-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:38:27.48ID:SKTq8DTl0
クリコンぷんにのpvpよりつまんなそうで草('ω'`)
0751名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:41:20.70ID:7KnzLrQB0
(´・ω・`)ゆたぼん学校通っててワロタ
0760名無しオンライン (スフッ Sd9f-EhWB)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:42:39.54ID:SzGtp+++d
FF14見てるとどうしてこんなに差が広がった…
0766名無しオンライン (ワッチョイ 5f6f-0RT1)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:44:54.67ID:/F4QeTjt0
>>754
スーキスキスキ 君がスキスキ
ダーイスキスキ 君にLove(yeah)
スーキスキスキ 君がスキスキ
ダーイスキスキ 君にLove(yeah)


あの楽曲聴くために打ってるまである
0771名無しオンライン (ワッチョイ ff34-c1gK)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:46:06.44ID:mExESzLu0
コレクソとTAとかいううんちでゲーム壊して長年支えてくれてたユーザー消し飛ばして無視しないとダメな声だけデカいアホに歩み寄ったのが死因('ω'`)
0772名無しオンライン (スププ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:46:09.54ID:3tZm3Fgid
一族一族愚かな一族('ω'`)
0777名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:46:51.39ID:5a5HQbMR0
ぷんにとff14で合同年越し生放送してたのが懐かしいね
14側が年越しカウントダウンでゲーム内に誰も集まってなくて吉田ブチ切れてたのが初笑いになってしまった
0778名無しオンライン (ワッチョイ 7ff8-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:47:01.13ID:RuWXiQtg0
(´・ω・`)小林❗うんこ❗
0780名無しオンライン (ワッチョイ 7ff8-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:47:43.01ID:RuWXiQtg0
(´・ω・`)先生!トイレ!
先生はトイレではありません('ω'`)
0782名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:48:04.24ID:2aMqKEHg0
FF14がすごすぎて国のスレはどこもお葬式みたいになってるな
0786名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:49:18.53ID:5a5HQbMR0
>>781
いまや立場逆転しちゃった
凋落するぷんにゅー
0789名無しオンライン (ワッチョイ df6a-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:49:38.39ID:SKTq8DTl0
14はオフイベばっかに力入れてゲームは開発がやりたいこと優先してるから('ω'`)
マジで在りし日のぷんに運営なんだよな('ω'`)
0792名無しオンライン (ワッチョイ 5f09-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:50:11.71ID:J+E0dB9d0
はぁー装備作るのめんどくさい('ω'`)
0795名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:51:09.91ID:2aMqKEHg0
ぷんにゅはとりあえず装備強化とかいうシステム全部撤廃してくれればまだワンちゃんある
0801名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:52:25.88ID:5a5HQbMR0
装備強化に時間稼ぎいれないでほしー
リファイナーとか
0806名無しオンライン (ワッチョイ 7fc4-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:52:59.89ID:9I9a3/bu0
あっ!たこ焼きペルソナが入れられてない!ペルソナ捨てて人間様になるか・・・うーむ
話変わるけどPCのエロ画像フォルダーをネットワーク上で共有してスマホやタブでフォトスライドショー見れる用意した
0811名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:54:13.11ID:5a5HQbMR0
旨ハム
0813名無しオンライン (ワッチョイ 7f17-1TYS)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:54:42.69ID:GzWQNOFJ0
>>808
そこはまあ別にいいかな('ω'`)
四天王の扱いとかゼロムスのセリフ全般とか月の地下渓谷詐欺とかいろいろ懐古厨おじさんハムには不満が多かった('ω'`)
0823名無しオンライン (ワッチョイ 7f12-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:55:59.50ID:jTR0JUq70
(´・ω・`)ぷそには切り捨ててぷんにゅに移行するんやーみたいな印象持たれちゃった以上
(´・ω・`)大急ぎでぷんにゅ出さないと他に逃げられる可能性あったからしかたないねー
0827名無しオンライン (ワッチョイ df9a-AC7j)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:56:15.20ID:rJMYYEHt0
>>817
(´・ω・`)汁少なくない?美味そうではある
0837名無しオンライン (ワッチョイ df9a-AC7j)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:57:24.20ID:rJMYYEHt0
(´・ω・`)FFを乗っ取った男vsファンタシースターを乗っ取った男
0841名無しオンライン (ワッチョイ 7f17-1TYS)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:57:46.07ID:GzWQNOFJ0
>>828
いろいろあってあるキャラが神ゲ版ゼロムスの核にされちゃうんだけど('ω'`)
その核の要素が強すぎてコレジャナイが酷かった('ω'`)
あとゼロムス戦の発狂モードで唐突に赤い翼流し始めて意味不明だった('ω'`)
0843名無しオンライン (スッップ Sd9f-P31U)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:57:49.84ID:SJBhoMy3d
>>830
ブサイクなラムザが出てくる('ω'`)
0850名無しオンライン (スッップ Sd9f-P31U)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:58:42.44ID:SJBhoMy3d
>>789
ほんそれ('ω'`)
ケチつけようもんならヘタクソ発達乙の大合唱('ω'`)
0858名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:00:17.75ID:5a5HQbMR0
ぷんにゅーは宗教じゃないの?
0862名無しオンライン (ワッチョイ 7ff8-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:00:44.37ID:RuWXiQtg0
(´・ω・`)先生の性教育モノがみたい
0863名無しオンライン (スフッ Sd9f-723j)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:00:45.88ID:gmEVI0Rrd
>>818
数学で料理する的な('ω'`)
主人公が数学オリンピックで挫折してなんやかんやあってオーナーシェフが主人公の作ったナポリタン食べてなんやかんやあって卒業後にそのシェフの店で働くの('ω'`)
ほとんど素人じゃ現場は無理だろと思ってたらちゃんと挫折もある('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:06:35.06ID:64xKR/F50
一度でいいから見てみたい('ω'`)
0889名無しオンライン (スフッ Sd9f-723j)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:07:10.35ID:gmEVI0Rrd
>>880
水泳やってる女の子の方が性格良いからしゅき('ω'`)
自分だってへこんだりしてんのにお弁当作ってきてくれるんだぞ('ω'`)
有料ちゃんと比べたら天使だろ('ω'`)
0893名無しオンライン (スププ Sd9f-vNrU)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:07:29.47ID:5y5oJJcHd
ぷんにゅが新作じゃありませんって主張見てると('ω'`)
ハルヒの二期を二期じゃないて言い張ってた古のキモヲタムーブを思い出す('ω'`)
0900名無しオンライン (スププ Sd9f-vNrU)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:09:03.48ID:5y5oJJcHd
>>895
                   だな∩
                  (´'ω'`)/
          おちんぽ  ⊂   ノ   オヒルダ! 
            ∩('ω'`∩  (つ ノ    ∩´'ω')∩
   あおはむぅ   ヽ  〈    (ノ    〉  /  あおやすむぅ
      ('ω'`∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´'ω')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
ピャアアアアアア       ハ ム ち ゃ ん 参 上     ピャウウウウウウウ   
⊂('ω'`⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃´'ω') ⊃
0911名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:10:14.50ID:H3eyGbEo0
楽天西友ネットスーパー
飴・ソフトキャンディー コーラの塊
ノーベル製菓
コーラの塊
30g
198円
0914名無しオンライン (ワッチョイ df64-+iqC)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:10:38.90ID:+8mDCDa00
(´・ω・`)豚小屋格付けチェック
0917名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:11:02.09ID:H3eyGbEo0
商品説明
【おすすめポイント】まるでコーラを固めたような、超ハード食感のコーラ味シート菓子です。凝縮されたコーラ味が噛むと染み出します

のどに詰まらせないよう、よく噛んでお召し上がりください。商品特性上、固く、粘着性が強い製品のため、歯科治療剤がとれる場合がございますのでご注意ください。商品特性上、くっついている場合がございます。商品の厚さや大きさには、ばらつきがございます。表面が白くなることがございますが、原材料由来のもので品質には問題ございません。
0921名無しオンライン (スフッ Sd9f-723j)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:11:44.94ID:gmEVI0Rrd
ピザLサイズとポテトとチキンくらいなら食える('ω'`)
頑張ればサラダとデザートも食えるだろうけどそこまで食べると太りそう('ω'`)
0927名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:12:33.14ID:H3eyGbEo0
>>905
(´・ω・`)やはりかまぼことか豚肉とかネギで風味つけたほうがいいかも
0940名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:15:27.50ID:H3eyGbEo0
(´・ω・`)江戸時代の性病は体の半分ぐらい腐り落ちて死ぬから感染がひろがらずにきつい病原菌はなくなってちょびっと症状出るだけの死なない性病の種類がいきのこってるみたい
0941名無しオンライン (ワッチョイ 7ff8-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:15:27.67ID:RuWXiQtg0
(´・ω・`)ワインソムリエ
0945名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:16:04.40ID:H3eyGbEo0
(´・ω・`)だからいまの性病のイメージと江戸時代の性病はまったく種類も症状も危険性も違うの
0947名無しオンライン (ワッチョイ 7ff8-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:16:26.84ID:RuWXiQtg0
(´・ω・`)GACKTって何がすごいの?
0950名無しオンライン (ワッチョイ 5f09-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:17:33.91ID:J+E0dB9d0
お、Portal: Revolutionリリースされてんだな('ω'`)
日本語化きたらやろっと('ω'`)
0957名無しオンライン (スップ Sd9f-j9I8)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:20:01.77ID:hBCXU3QPd
                    i.、
         ______  ,.-┘!
        /`ヽ、     \!r‐´
       i / r,-,\ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
       l/  l.n」  \       ヽ
       \r───‐┴-,、    |
         |二 -‐二‐- |lli___/
        [itュ__ヘ itュ ̄x}./r/./
        {6v  (_ }\  ̄ ヘ ./ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         l  ;;;'_゛゛゛;;;  ,.' /< 不正した?
         ヽ ;;;   ̄;;; ,/    \_____
          ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,/ 
         _)「/|  __,.-‐´/__
       /  ` )/ __)   /  `ー-、
        /  /  |  .)            ヽ
      ノ〈ヽ   ><        /    i
 __,.- ´ ´/‐┴───.、    /    i
. i    /  _,.-──‐┴─‐´     /
 !、  /_,.イ_/             /
  ヽ  .i  / |           /
   i  | /ヽ |         //
   ヽV  .i i  / ̄ ̄ ̄ /
       i. `ー´       /
        i       /
        i     /        _____
         i     /       / __  )
            ヽ   .\   __,.-‐´,..-´    )/
          \    ̄ ̄  /`ヽ、__||
            `ヽ、___/     ,.-‐┘
                  \___/
                  く___>
0959名無しオンライン (ワッチョイ 5f51-+xvA)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:20:20.15ID:asNgdEui0
(´・ω・`)明日は星人日だが
0964名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:21:36.24ID:64xKR/F50
寒すぎて鼻水がとまらん('ω'`)
0969名無しオンライン (ワッチョイ df50-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:22:08.30ID:nxy6sGvb0
(´・ω・`)ぷんにゅ☆10堀りくらいしかやること無い
(´・ω・`)エイジスちゃんは良ボスな気がした
0971名無しオンライン (ワッチョイ ff54-E/zz)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:22:27.80ID:NGbYisw70
>>964
ばっちい('ω'`)
0978名無しオンライン (ワッチョイ df50-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:24:30.57ID:nxy6sGvb0
(´・ω・`)緊急いってもゴミ以外なんも手に入らんし
(´・ω・`)虚無ゲーやね
(´・ω・`)ぷんにはなんも出なくてもキューブ稼ぎになってたわけで
(´・ω・`)こっちは徒労感やばいんやが
0979名無しオンライン (ワッチョイ ff71-E/zz)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:24:32.94ID:yaC0/lH40
南無妙法蓮華経!南無妙法蓮華経!('ω'`)
0983名無しオンライン (スップ Sd9f-j9I8)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:25:33.49ID:hBCXU3QPd
     フ               フ
   
  三(´'ω')            ('ω'`)三
三⊂|⊂ |            |⊃ |⊃三
    < >              < >

        ュ           ュ
     
    三∩(´'ω')∩     ∩('ω'`)∩三
     三| |        | |三
       < >        < >

          ー       ー
       
        三(´'ω')   ('ω'`)三
       三|⊃|⊃  ⊂|⊂|三
         < >   < >


             ジョン!
           
           (´'ω')('ω'`)
         ⊂|⊂| |σ|σ
           < |  | >


             ハァッ!!
           /\    
           (´'ω')('ω'`)
          | |⊃⊂| |
           / >  < \


█╗  █╗████╗████╗████╗
█║  █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║  █║█║  █║████║████╗
╚╝  ╚╝╚╝  ╚╝╚═══╝╚═══╝
0987名無しオンライン (ワッチョイ df50-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:26:55.12ID:nxy6sGvb0
(´・ω・`)ぶっちゃけ緊急ゲーでよかったね
(´・ω・`)魔改造しすぎたなぷんにゅは
(´・ω・`)ぼくはそうおもいます
0996名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:28:34.27ID:64xKR/F50
1000なら大爆笑ギャグします('ω'`)
1000名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-MdQu)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:28:41.96ID:P3uNNLFE0
     フ               フ
   
  三(´'ω')              ('ω'`)三
三⊂|⊂ |            |⊃ |⊃三
    < >              < >

        ュ           ュ
     
    三∩(´'ω')∩     ∩('ω'`)∩三
     三| |        | |三
       < >        < >

          ー       ー
       
        三(´'ω')   ('ω'`)三
       三|⊃|⊃⊂|⊂|三
         < >   < >

    /⊃               ⊂ヽ
    ('ω'`)三           三(´'ω')
     ⊂ノ              \⊃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況