X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41241】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ e3b2-bPDy)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:53:45.39ID:2D7Ci/w60
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part447
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1702641793/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41240】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1704782708/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800 >>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:44:03.11ID:1jlkdth70
(´・ω・`)ワンピースいまみてるけど
(´・ω・`)さすがにコメントないと視聴者一気にへるわね
0009名無しオンライン (スププ Sd9f-+iqC)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:45:46.13ID:5TG3/9EZd
>>4
(´・ω・`)らんらんの股間も爆発しそうです
0011名無しオンライン (ワッチョイ df17-FygF)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:46:32.50ID:8db4oUVL0
(´・ω・`)らんらんは沢城みゆきのアンチであり早見沙織のアンチでもある
(´・ω・`)あいつらどのゲームにもアニメにも高確率で準主役級以上でしゃしゃってくるんだよふざけんな
0012名無しオンライン (ワッチョイ 5f95-f1Me)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:46:44.90ID:xwX1xuT+0
(´・ω・`)頼朝に空目した
0020名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:48:24.12ID:1jlkdth70
>>11
(´・ω・`)誰が好きなの?
0043名無しオンライン(みかか) (ワッチョイ fffe-QkO4)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:51:57.92ID:lk914cHS0
世界が仰天見てるけど、焼き魚やきのこ中心の食生活して踊り続けて一年半でごっそり痩せるもんかな…('ω'`)
('ω'`)
…('ω'`)
ティ、ティエリア様に失礼な姿で居られない!!('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:52:48.56ID:QxlE6zhJ0
声帯コレクションしてそう
0047名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:52:50.86ID:1jlkdth70
>>22
(´・ω・`)ホモ

>>26
(´,,,・ω・,,,`)照れるだり
0057名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Qq59)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:54:59.09ID:U5XqkIyM0
(´・ω・`)餃子焼くわね
0063名無しオンライン (ワッチョイ 5f95-f1Me)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:35.18ID:xwX1xuT+0
>>56
(´・ω・`)甘雨とジンのケツ見て満足して落ちたは
0073名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:57:43.57ID:QxlE6zhJ0
>>70
まだつかってなきゃダメだろ
トロトロに煮えるまで入れ
0082名無しオンライン (スププ Sd9f-I/y+)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:59:19.46ID:pnEMLmpFd
改札の真ん前で定期券を探すな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!あああああああああああああ殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す('ω'`)
0086名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:00:31.28ID:1jlkdth70
>>48
(´・ω・`)らんらんはビカラ役の種﨑ちゃんと
(´・ω・`)パイモン役の古賀ちゃんとフリーナ役のいのりんね!
(´・ω・`)モナ役の小原ちゃんと高橋ちゃんも好き!
0087名無しオンライン (スッップ Sd9f-Mms8)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:00:39.46ID:vlm1Rp1Od
(´・ω・`)ミホヨはガチャで金回収して高クオリティの崩壊3rdアニメ観るとこだし
(´・ω・`)ほかのシリーズは全部タダの貯金箱よ
0099名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:02:27.29ID:Vt1jxfQV0
一度でいいから揉んでみたい('ω'`)
0101名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:02:54.22ID:PFRFX4DLM
(´・ω・`)能登かわいいよ能登
0125名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:06:26.31ID:PFRFX4DLM
(´・ω・`)らんらん言語性IQは120あるっていわれた
(´・ω・`)動作性は...
0128名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:07:17.59ID:QxlE6zhJ0
IQ測定とかこわくない?
低かったら立ち直れない
0141名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:08:59.57ID:QxlE6zhJ0
ポケモンはカルトじゃなかった…よかった
次のはもっとゲームのクオリティ面で頑張って?
0144名無しオンライン (ワッチョイ 7fac-H4oT)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:09:11.89ID:iICeg8T60
(´・ω・`)くちびる辛子、然とこぼれ落ちるメロディ〜
0145名無しオンライン (ワッチョイ 5f95-f1Me)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:09:23.45ID:xwX1xuT+0
(´・ω・`)八百旦那万
0150名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:10:02.49ID:PFRFX4DLM
>>129
(´・ω・`)1300ww
0157名無しオンライン (ワッチョイ 7fac-H4oT)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:11:10.82ID:iICeg8T60
>>152
(´・ω・`)これがメンタリズムです🤟
0162名無しオンライン (ワッチョイ df14-ipwt)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:11:32.88ID:5+1vWQw70
14のファンフェスも内容スカスカでも絶賛する信者多数で批判すればリプ欄突撃してくるから怖い('ω'`)
0163名無しオンライン (ワッチョイ df17-FygF)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:11:46.34ID:8db4oUVL0
>>128
(´・ω・`)体調とか気分によって結構上下するしたいしたことないよ
(´・ω・`)逆に高すぎたり低すぎたりすることがわかると色々助かることもあるし
0165名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:12:04.71ID:PFRFX4DLM
(´・ω・`)ぷんにゅスレも見てるけど原神やPS5に異常な敵意を向けてる子がいてこわい
0168名無しオンライン (オッペケ Srb3-7lKx)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:12:16.82ID:a+CxYcRcr
(´・ω・`)らんらんIQ140あるけど人間の癖とか無意識の行動とかすげ見ちゃうから嘘ついたらすぐ分かる
(´・ω・`)それ以外メリットないよ
0170名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:12:19.05ID:1jlkdth70
>>96
(´・ω・`)フリーナちゃん可愛いでしょ!
(´・ω・`)可愛いっていえ!
0176名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:13:21.36ID:1jlkdth70
(´・ω・`)あとサイレンススズカ役のまりんかもすき!
0177名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:13:34.39ID:1jlkdth70
>>175
(´・ω・`)もしかしてフータオちゃんも?
0179名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:13:52.42ID:1jlkdth70
>>178
(´・ω・`)いいなー
0190名無しオンライン (ワッチョイ 7fac-H4oT)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:15:00.90ID:iICeg8T60
(´・ω・`)らはがみのぷにあなは好みが分かれるな
(´・ω・`)まるでチョコミントのよう
0191名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:15:01.12ID:1jlkdth70
(´・ω・`)こう書き出してみると
(´・ω・`)らんらん思ったより好きな声優多かったのだ
(´・ω・`)あとイカちゃんやジータちゃん役の金元さんも好き♪

(´・ω・`)これぐらいかしら?
0193名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:15:04.06ID:PFRFX4DLM
>>164
(´・ω・`)そもそも射撃力ってなんなん
(´・ω・`)同じ武器の引き金ひいて何でアホほど威力が変わるん
0195名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:15:23.90ID:1jlkdth70
>>183
(´・ω・`)なるほどー
(´・ω・`)らんらん貧乳好きだから真逆のタイプって感じかしら
0201名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:16:25.34ID:1jlkdth70
(´・ω・`)らんらんの買った仮想通貨は爆下がりなのに
(´・ω・`)ビットコインめっちゃあげてやがるのだ…
(´・ω・`)許せない!
0203名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:16:39.80ID:1jlkdth70
>>202
(´・ω・`)ヒソカとか嫌いそう
0213名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:18:10.20ID:1jlkdth70
>>206
(´・ω・`)聞いたことないのだ
0217名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:18:37.51ID:1jlkdth70
>>211
(´・ω・`)豚小屋崩壊したら号泣してそう
0220名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:18:54.02ID:1jlkdth70
>>216
(´・ω・`)あーなるほど
(´・ω・`)可愛いのだ♪
0225名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:20:07.87ID:PFRFX4DLM
>>204
(´・ω・`)武器自体よりも射出するフォトンの強さがフォトンでフォトンなわけねなるほど
(´・ω・`)つまり射撃力が上がるほど自キャラちゃんは全裸に近付いている
0228名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:20:18.92ID:1jlkdth70
>>221
(´・ω・`)ぽーん!じゃない?
0231名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:20:46.91ID:1jlkdth70
>>227
(´・ω・`)まじか
(´・ω・`)全然違うわね
(´・ω・`)さすが声優ちゃんはすごいのだ
0232名無しオンライン (ワッチョイ 5f77-b6Yy)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:20:47.56ID:1/4VTCv00
(´・ω・`)いまつべでTRPGの配信みてる
(´・ω・`)面白いねー
0236名無しオンライン (ワッチョイ 7f70-Emoy)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:21:01.76ID:NFSAfJBa0
うんコクセイちゃんのプリケツ('ω'`)
0241名無しオンライン (ワッチョイ dfe4-AC7j)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:21:38.58ID:WZyXdod50
>>211
(´・ω・`)どんな動画垂れ流してんの?
0242名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:21:44.39ID:1jlkdth70
(´・ω・`)このソシャゲ時代は声優天国だったかもだけど
(´・ω・`)これからソシャゲは下火だろうし
(´・ω・`)数多の声優ちゃんもドナドナになりそうねぇ
0244名無しオンライン (ワッチョイ 5f77-b6Yy)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:21:50.68ID:1/4VTCv00
(´・ω・`)チンポヌイチャ
0248名無しオンライン (ワッチョイ df9d-T8Ls)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:22:24.15ID:hLWF5uIn0
>>214
(´・ω・`)このクソガチャに課金するほどらんらんは金持ちじゃないのだ
>>221
(´・ω・`)おっぱいとタイツと太もものベルトと女上司感とASMRみたいなセリフが好きなのだ
0252名無しオンライン (ワッチョイ 5f77-b6Yy)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:23:11.02ID:1/4VTCv00
(´・ω・`)カフカ好きだけど環境が悪い
0258名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-MdQu)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:23:50.54ID:XC8tJfoa0
(´・ω・`)らんらん大変なことに気づいたんだけどよ
(´・ω・`)げんちんで新しい☆4キャラを引いても親密度を上げるために無理やり使ってあとは出番無しだがよ
(´・ω・`)ベネットイグ秋フィッシュルみたいな初期のぶっ壊れは未だに使うけどよ
0269名無しオンライン (ワッチョイ df2d-NF1f)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:25:51.93ID:qjZFSdne0
(´・ω・`)ジュヴルーズ確保に60連かかったけど
0272名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:26:09.58ID:1jlkdth70
>>258
(´・ω・`)らんらんみたいに推しキャラしか使わない人もいる
(´・ω・`)つ フータオ、フリーナ、モナ、キララ

(´・ω・`)最高のPTなのだ☆
0283名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:27:59.12ID:PFRFX4DLM
(´・ω・`)こないだ頑張って貯めたガチャ石130連ぶんが消し飛んで泣いた
(´・ω・`)こんなもんに👛まで突っ込む人やばすぎだり
0284名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-MdQu)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:28:07.39ID:XC8tJfoa0
(´・ω・`)忍は強いと聞いて使ってみようかと思ったけど
(´・ω・`)ピックアップの時の☆5キャラに興味がなかったらしく引いてなくて0凸だったので
(´・ω・`)ガチャ石回収レベルまで上げて放牧した
0293名無しオンライン (ワッチョイ ffc9-QxgQ)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:29:03.65ID:0HXQChT/0
(´・ω・`)まあ10連じゃ無理だよわかってるわかってるけどサラじゃなくてベネットってさお前とイク秋確率おかしいだろ出過ぎだよバカタレがよ
0294名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:29:32.22ID:1jlkdth70
>>278
(´・ω・`)痩せる目的は健康よ
(´・ω・`)君、苦しんで早死にしたいの?
0295名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:29:32.49ID:PFRFX4DLM
>>286
(´・ω・`)火災引き起こしハム
0303名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-kWNz)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:30:56.62ID:/FqoDp3H0
>>296
(´・ω・`)灯油と言えばついに18リットル2500円突破してしまったな
(´・ω・`)来年は夢の5000円台だな もう誰も灯油を買わずガソリンで代用してしまうでしょう
0304名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:31:13.91ID:1jlkdth70
>>299
(´・ω・`)じゃあやせよー
(´・ω・`)目標65kgね!
0306名無しオンライン (ワッチョイ df9d-T8Ls)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:31:14.72ID:hLWF5uIn0
(´・ω・`)ブラックスワンもエロい見た目してるよね
(´・ω・`)割引50連のやつで姫子も欲しかったけど当たったのは彦卿ってやつでした
0307名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:31:23.48ID:PFRFX4DLM
>>289
(´・ω・`)星導石39000個ほしい
0310名無しオンライン (ワッチョイ 7f96-dypv)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:31:45.68ID:4CUemQln0
(´・ω・`)最強の剣考えた

・一振りで地球がキレる切れ味
・切ったところが燃える
・刃が透明になる
・呼ぶと高速で自分に戻って来る

(´・ω・`)どお?
0337名無しオンライン (ワッチョイ 7f48-s16r)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:34:56.18ID:TdHq+8qE0
(´・_・`)えやば座っておしっこして立ち上がってズボン履いたらトイレにうんちが
(´・_・`)自分でも気付かない間にうんちしてたしケツは拭いてない
0346名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:36:16.48ID:PFRFX4DLM
>>337
(´・ω・`)サイレントうんこ
0360名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:39:17.54ID:PFRFX4DLM
>>351
(´・ω・`)きっと君はうんこ
0361名無しオンライン (ワッチョイ 7f52-stCk)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:39:40.07ID:RGUXEmY90
>>355
>>356
ガチホモきっっっしょ!('ω'`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ 7f52-stCk)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:39:59.10ID:RGUXEmY90
>>357だった('ω'`)
0393名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:43:48.46ID:PFRFX4DLM
(´・ω・`)最近まで家屋に🐀が出るとかドラえもん世界だけの話と思ってた
0395名無しオンライン (ワッチョイ ff32-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:44:05.54ID:lr+gBiVZ0
(´・ω・`)あ
0416名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:49:25.44ID:WdkqIq+N0
>>409
(´・_・`)電通が推してないと残らないよ
0417名無しオンライン (ワッチョイ df6f-MxuP)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:49:38.23ID:pBOAxe4S0
>>376
(´・ω・`)らんらんもホラーてかこわいの苦手
(´・ω・`)バイオハザードとバイオショックくらいはできたけどそれ豚小屋で言ったらハートよわよわvってハムちゃんにいわれた
0418名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:50:13.46ID:WdkqIq+N0
>>415
(´・_・`)iPhoneユーザーが10年前から出来た事が今さら出来るようになる
0421名無しオンライン (ワッチョイ df96-TQnC)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:50:26.09ID:YITKTV2n0
                                           ( 'ᾥ'` )
                               ________(====)____
                              /\/ / / / / /(_(__) / / /
                              /─/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             /─/
         ( ´・_・`)            /─/            ,__,、_,、
_____| ̄ ̄∪ ̄ ̄|_______/─/_________(  (´・ω・`)___
/ / ε≡└◎──◎┘/ / / / / /×/ / / / / / / / /`u-`u--u´/ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\─\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          \─\          
                            \─\           (´;'ω';`)
                             \─\______ (====)____
                              \/ / / / / / (_(__)/ / / /
                                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0434名無しオンライン (ワッチョイ 7f3b-Emoy)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:53:03.34ID:SKYv8hWk0
(´・ω・`)なんかやっすいホラゲやってるだけのおもんない実況が登録者300万とか見てゾッとしたから
(´・ω・`)チャンスのあるジャンルなんだろうとは思う
0436名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:53:06.19ID:WdkqIq+N0
(´・_・`)バイオで怖いとか本呪とか見せたら死んじゃうんじゃないか?
(´・_・`)窓ぶち破って犬が流れ込んでくる所ぐらいしか怖いと感じたことないや
0447名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:56:00.48ID:WdkqIq+N0
(´・_・`)試験無しだけど学位と実務が必要な国家■持ってりゅ
(´・_・`)お前らザコw
0465名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:59:12.97ID:WdkqIq+N0
>>462
(;´・_・`)流石に入らないだろ・・・どんだけ短小なんだよ・・・
0467名無しオンライン (ワッチョイ dfee-N0Jm)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:00:05.35ID:8N4UQEZL0
録画予約してた秀ちゃんの街道日和見ようとしたら見たやつだった番組内容変更されてたはそりゃ金沢10大グルメ旅なんてできないわなぁ
0469名無しオンライン (ワッチョイ df2d-NF1f)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:01:07.32ID:qjZFSdne0
(´・ω・`)シュブルーズ確保に60連かかったけどチキンレース勝てて良かった、シュブルーズはPT縛られるから弱いですYouTuberに騙されて無理に引に行くなよ🫲🥺🫱
0499名無しオンライン (ワッチョイ 7f48-s16r)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:06:17.57ID:TdHq+8qE0
(´・_・`)やばい何かの中華の味思い出して猛烈に食いたいんだけど料理名がわからん
(´・_・`)ニラ玉みたいな奴なんだけどどこで食えるんだ
0516名無しオンライン (ワッチョイ ff25-ipwt)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:08:15.12ID:L3H77FLU0
>>510
(´・ω・`)ニケスレでウケたやつ
0544名無しオンライン (ワッチョイ df2d-NF1f)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:11:25.22ID:qjZFSdne0
>>506
(´・ω・`)やっちまったな…シュブルーズにそこまでの価値なんてないけどキャラ好きならいいんでないの
0549名無しオンライン (ワッチョイ 5fe5-KowP)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:11:56.12ID:1VGaWP8S0
>>526
(´・ω・`)またニラ玉なのか?ニラ玉か?イヤ…ニラ玉じゃない…
(´・ω・`)イヤニラ玉なのか?イヤ…
(´・ω・`)何だアレは!?

またニラ玉
なのか!?
0554名無しオンライン (ワッチョイ ff25-ipwt)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:12:35.12ID:L3H77FLU0
(´・ω・`)中華ならムースーローかなり好き
0555名無しオンライン (ワッチョイ df2d-NF1f)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:12:38.57ID:qjZFSdne0
>>540
(´・ω・`)まあ完凸してもたいして強くないだろ所詮過負荷だし
0563名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:13:42.46ID:WdkqIq+N0
(´・_・`)おにぎりが一般化してなかったら多分誰もやらんだろ
(´・_・`)白米を素手で丸めるとか汚すぎ
0573名無しオンライン (ワッチョイ 7f52-stCk)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:15:31.25ID:RGUXEmY90
>>490
ちくわの中にお兄ちゃんがちんぽ突っ込んでたからちくわの中にお兄ちゃん自身がいるって意味だな('ω'`)
決してちくわ覗いたら向こうからお兄ちゃんも覗いてたからちくわの中にお兄ちゃんがいるみたいって意味では無い('ω'`)
0583名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:16:51.47ID:WdkqIq+N0
(´・_・`)変じゃないにんにんはどんなにんにんだよ
0586名無しオンライン (ワッチョイ 5fba-Qq59)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:17:15.37ID:gESDEKDM0
うおおお渋ちゃんきたあああああ!('ω'`)
ウッチーの仇とってー!!!('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:17:43.58ID:QxlE6zhJ0
変じゃないけどちょっと変なにんにんだよ
0603名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:18:47.98ID:QxlE6zhJ0
フルフルはよく産んでるしメスでは
というか植え付け寄生系エロって百合なんだな
0604名無しオンライン (ワッチョイ 7ffd-stCk)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:18:53.65ID:RGUXEmY90
めっちゃ臭いオナラ出た気がするけど匂いしない('ω'`)
椅子が吸収したか('ω'`)
0614名無しオンライン (ワッチョイ 5fe5-KowP)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:21:33.41ID:1VGaWP8S0
>>574
(´・ω・`)蕎麦屋で働いてた時はそんなレシピだった
(´・ω・`)麺がしっかり浸るくらいのつゆの量ならカレー粉はティースプーン1.5~2、片栗粉はカレースプーン1.5~2でどちらも同じ器に水と溶かしておく
(´・ω・`)最後にその混ぜたのを熱くしたつゆに入れてしっかりかき回す
0618名無しオンライン (ワッチョイ 7f48-s16r)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:22:31.03ID:TdHq+8qE0
>>604
(´・_・`)ヘイ!ハムちゃんの未来の椅子お待ちぃ!

889 名無しオンライン (ワッチョイ 3608-4qa0) sage 2021/12/31(金) 10:11:41.59 ID:7qPTJRWR0
ねー6万5千の椅子使って一ヶ月もしないうちにけつのとこ黄ばんだんだけど('_'`)
前のが黒かったからって青白いのにしてまじで失敗だった…(;'_';`)

897 名無しオンライン (ワッチョイ 4eb3-Iht2) sage 2021/12/31(金) 10:12:24.37 ID:MpLf2kqT0
>889
(´・ω・`)おしっこうんち漏らしすぎ問題

902 名無しオンライン (ワッチョイ 1aa1-1Diz) sage 2021/12/31(金) 10:12:44.11 ID:Ma6oZUYm0
>889
ケツ汚い('ω'`)

907 名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-zz0M) 2021/12/31(金) 10:12:57.11 ID:7nJ23BZH0
>889
クソ漏らしハムベこわ('ω'`)
次男じゃない?('ω'`)

909 名無しオンライン (ワッチョイ 9723-NCRv) sage 2021/12/31(金) 10:13:13.21 ID:2s844Irw0
>889
(´・ω・`)なんでノーパンで座るのよ

910 名無しオンライン (ワッチョイ 5ba1-xRAa) sage 2021/12/31(金) 10:13:14.98 ID:lYHqDXQZ0
>889
(´・ω・`)普通黄ばまないけど
(´・ω・`)まさか全裸で・・・
0622名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:23:47.01ID:Vt1jxfQV0
薄皮クリームパンうめ(  'ω'`  )
0637名無しオンライン (ワッチョイ 7ffd-stCk)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:27:09.42ID:RGUXEmY90
>>618
ノーパンで座るのは風呂前にたまにやる('ω'`)
0651名無しオンライン (ワッチョイ 5fba-Qq59)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:28:46.79ID:gESDEKDM0
渋ちゃんかっこいいよー!(;'ω';`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:31:43.87ID:WdkqIq+N0
(´・_・`)神社の賽銭箱の中身を同額の1円玉とか5円玉と交換するのってどんな犯罪になるかな
0664名無しオンライン (ワッチョイ 7f16-DtBf)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:31:50.44ID:vDCEQ3bm0
(´・ω・`)宵宮すり抜けなかったら草薙完凸チャレンジしようと思い宵宮で勝ったので挑戦したら無事命定値3天井ですありがとうございました死ね
0686名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:41:13.91ID:WdkqIq+N0
(´・_・`)むらかみてるあきじゃないファックはジジイのファックだよ
0692名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:45:53.20ID:WdkqIq+N0
>>691
(´・_・`)なんか新しいネタ出たの?
0699名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:48:46.16ID:WdkqIq+N0
(´・_・`)フミィ台
0716名無しオンライン (ワッチョイ 7f96-dypv)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:53:32.98ID:4CUemQln0
(´・ω・`)らんらん初デリヘルのとき張り切ってノーパンオプション頼んでパンツ脱いで待ってたら向こうもパンツはいて無くてわらたww
0728名無しオンライン (スーップ Sd9f-vNrU)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:56:29.04ID:lBeGlA9Ed
あの刃牙に出てそうなメガネの子が悪ふざけに振り切ってるのが残念だね('ω'`)
ダンスは真面目なのにそのせいでコメディグループに見える('ω'`)
0729名無しオンライン (ワッチョイ df96-TQnC)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:57:04.79ID:YITKTV2n0
マウスのホイールスクロールが意図せず数回分ふっとんだりしてモヤモヤしてたが
バラしてブラシしてエアダスターかけたら落ち着いたようだ またちんげでも絡んでたか
0730名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:57:10.97ID:WdkqIq+N0
>>717
(´・_・`)ジャップは#me tooを輸入して見事に失敗したからな
(´・_・`)政治家の玩具になったって意味で
0733名無しオンライン (ワッチョイ 7fd2-cJTh)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:57:24.42ID:m04Mwe7v0
(´・ω・`)不倫した事が悪いのか
(´・ω・`)乱行パンティしたのが悪いのか
(´・ω・`)俺の小梅やって言ったのが悪いのかどれなの?
0737名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:58:08.83ID:WdkqIq+N0
>>731
(´・_・`)それ去年の話では・・・?
0741名無しオンライン (スーップ Sd9f-vNrU)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:59:51.16ID:lBeGlA9Ed
松本って拒否する相手にはちゃんと引き下がってるんだから('ω'`)
単に浮気で女の子口説こうとして失敗しただけの話なのに('ω'`)
なんでレイプがどうこうっていう話になってるの?('ω'`)
拒否されたらあっさり引き下がってるってのは他でもない文春がリークした話だよ?('ω'`)
0751名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:02:44.16ID:WdkqIq+N0
https://imgur.com/sjjyRCz.jpg

(;´・_・`)これが一番ヤバい
0759名無しオンライン (ワッチョイ 7f3b-Emoy)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:05:16.94ID:SKYv8hWk0
(´・ω・`)ダウンタウンは敵を作ることを厭わない芸風でやってきたからね
(´・ω・`)ここぞとばかりに敗北雑魚の有象無象がピーチクパーチクさえずりだしてる
0770名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:07:43.66ID:WdkqIq+N0
>>759
(´・_・`)完全にまんこ二毛作だけど裁判はどうなるかね
(´・_・`)松本が休業したのって完全に文春潰すための布石なんじゃないかと思ってる
0785名無しオンライン (スププ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:11:36.08ID:J9QKNfChd
ジャイロ操作無理だったハムちゃんが辿りついたのはヒッセンとクラブラでした('ω'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:13:07.27ID:WdkqIq+N0
(´・_・`)ジャイロ無効とかチャクチに手も足も出せない奴じゃん
0799名無しオンライン (スププ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:13:09.04ID:J9QKNfChd
>>791
まだナワバリしかやった事ないから知らない('ω'`)
0802名無しオンライン (ワッチョイ 7ffd-stCk)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:13:16.89ID:RGUXEmY90
レイザー製品やっぱめっちゃ光る('ω'`)

https://i.imgur.com/coho5wZ.jpeg
0817名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:14:52.17ID:WdkqIq+N0
>>794
(´・_・`)世間的に同じようなカテゴライズされてる立花孝志は女側に付いたようだ
0834名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:17:37.37ID:WdkqIq+N0
>>820
(´・_・`)話を聞かせられないのはキミの説明力が足りてない
(´・_・`)内容を変えられてしまうのは第三者に回覧したりして外堀を埋めてないから
(´・_・`)期限を守られないのは次の工程とかが無いハナクソみてーな仕事だからだよ
0837名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:18:03.05ID:WdkqIq+N0
>>833
(´・_・`)。ヨTree of Savior。ラククアニヒ簍。、錥ネ、ケ、�ソキ・ッ・鬣ケ。ヨ・、・�・蝪シ・ク・逾ヒ・ケ・ネ。ラヒワニ�シツチ」タクテツ8シ�ヌッオュヌー・、・ル・ネ、�2024カ犂�ソキヌッ・、・ル・ネ、ォコナテ�
(´・_・`)。。IMC Games、マヒワニ�。、Steam、ヌ・オ。シ・モ・ケテ讀ホMMORPG。ヨTree of Savior。ラ、ホ・「・テ・ラ・ヌ。シ・ネ、ツサワ、キ。、ソキ・ッ・鬣ケ。ヨ・、・�・蝪シ・ク・逾ヒ・ケ・ネ。ラ、ツチケ、�、ネネッノス、キ、ソ。」・、・�・蝪シ・ク・逾ヒ・ケ・ネ、マ。、ククアニ、釥�スミ、キ。、ナィ、キ、ト、トカッホマ、ハ・タ・癸シ・ク、ソ、ィ、�。ヨククアニヒ簍。。ラ、錥ネ、ケ、�・ヲ・」・カ。シ・ノ・ッ・鬣ケ、タ。」
0847名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:19:21.64ID:WdkqIq+N0
>>844
(´・_・`)用法用量を守れば安全だって昔ゲームラボで読んだ
0853名無しオンライン (ワッチョイ df5e-ePp2)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:20:19.67ID:lyBLbq5F0
>>844
(´・ω・`)アマゾンでは売ってない
(´・ω・`)怪しい海外の薬輸入の店で買えるよ
(´・ω・`)でもバイアグラ高いからカマグラゴールドでいいと思う
0854名無しオンライン (ワッチョイ df9d-D+6M)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:20:39.50ID:yZd/9KaQ0
(´・ω・`)韓国で食用目的の犬の飼育と流通を禁止する法案が通ったらしいけど養殖業者は通ったら抗議として200万頭の犬をソウルで放すって去年言ってたんだってやばすぎー
0874名無しオンライン (ワッチョイ dfe4-AC7j)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:23:57.97ID:WZyXdod50
>>870
(´・ω・`)武者震いつまりもののふ
0882名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:24:33.54ID:WdkqIq+N0
(´・_・`)昔床屋のオジチャンに「髪伸ばすと絶対将来ハゲるよ」って言われてそれからずっとバリカンと付き合ってきたけど
(´・_・`)40越えても本当にハゲなくてオジチャンに感謝しかない

(´・_・`)今のチンポみたいな頭にしてる若者は将来ハゲまくるんじゃないかと日本の未来を憂えてる
0898名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:27:30.48ID:WdkqIq+N0
(´・_・`)眉毛隠してるタイプのペニスヘッド結構いるじゃん?
0903名無しオンライン (ワッチョイ ff25-ipwt)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:28:27.34ID:L3H77FLU0
(´・ω・`)ハゲる奴は何をやってもハゲる
0906名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:28:51.02ID:WdkqIq+N0
>>899
(´・_・`)まぁ人によって合う合わないがあるからね・・・
(´・_・`)チー牛がやっても服役囚みたいになるだけだし
0918名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:31:15.92ID:WdkqIq+N0
>>915
(´・_・`)絶壁ならツーブロックかソフトモヒカンにするといい
0924名無しオンライン (ワッチョイ ff25-ipwt)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:32:38.76ID:L3H77FLU0
>>921
(´・ω・`)禿げてないから!
0926名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:33:02.42ID:WdkqIq+N0
>>923
(´・_・`)床屋で何て言って切ってるの!?
0937名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:34:57.67ID:WdkqIq+N0
>>933
(´・_・`)マンマの買ったパンツ履いてそう
0956名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:37:55.53ID:WdkqIq+N0
>>947
(´・_・`)しまむらの2枚で1000円のトランクスは至高
0959名無しオンライン (ワッチョイ 5fba-Qq59)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:38:38.47ID:gESDEKDM0
よっしゃー!('ω'`)
渋ちゃんトップおめでとー!('ω'`)v
0960名無しオンライン (ワッチョイ ff25-ipwt)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:38:54.35ID:L3H77FLU0
>>955
(´・ω・`)達人を越えてあまおうとなれ!
0980名無しオンライン (ワッチョイ ff25-ipwt)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:44:28.62ID:L3H77FLU0
>>970
(´・ω・`)その時は俺達が殺してやるよ
0989名無しオンライン (ワッチョイ ffba-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:48:32.90ID:WdkqIq+N0
(´・_・`)ゴッドチンポよりデウスチンポがいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況