X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41244】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(茸) (スップ Sddf-u2RC)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:49:55.97ID:L3zGiismd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part447
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1702641793/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41243】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1704838663/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800 >>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:56:18.99ID:7ZyI9c370
それしか言えんのか('ω'`)
0017名無しオンライン (ワッチョイ 7fe5-FHFU)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:02:07.93ID:q5BlZqsL0
951 名無しオンライン (ワッチョイ df1f-z9+0) 2024/01/10(水) 12:47:40.95 ID:jctbrOj20
彼氏いた事ある('ω'`)
0018名無しオンライン (ワッチョイ 7fbc-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:02:12.59ID:PU3NIFdf0
ロリでは抜けない、巨乳こそ健全な性癖('ω'`)
0022名無しオンライン (ワッチョイ 5fec-Lfw2)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:03:04.00ID:zN9kBnFQ0
(´・ω・`)もうやめるのだハムちゃん・・・
(´・ω・`)君のおしりうんちデーモンとの契約はもう効力を失っているのだ!
(´・ω・`)もう定期的に「おしりうんちデーモン」と書きこまなくてもいいのだ・・・!
0024名無しオンライン (ワッチョイ 7fbc-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:03:21.03ID:PU3NIFdf0
>>19
JCまでに限る('ω'`)
0027名無しオンライン (スププ Sd9f-+iqC)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:04:45.48ID:7gyVaFmqd
>>23
(´・ω・`)ぷんにゅ
0029名無しオンライン (ワッチョイ 7fbc-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:05:29.09ID:PU3NIFdf0
だんなマンって淫夢レベルにはオワコン感あるよな('ω'`)
0044名無しオンライン (スッップ Sd9f-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:09:40.99ID:ZqDSr7Crd
>>36
小6でFカップの女の子いたけど担任のオカズにされてそう('ω'`)
0047名無しオンライン (ワッチョイ 7f3e-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:10:25.22ID:cx6iqmvy0
(´・ω・`)モンハンの片手剣おすすめ装備にほぼはいってる広域ヒーラー装備とかいうのマジで広めるのやめてほしい
(´・ω・`)ヒーラーとかいらんし回復投げる暇あるなら殴ってくれ
0054名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:11:20.00ID:DU1QTLYa0
これ寿明か?('_'`)
0056名無しオンライン (ワッチョイ df1a-bPDy)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:11:39.62ID:CEXKPCCZ0
(´・ω・`)剣を掲げたら刀身からビビビビって謎のダメージ波動発生させるか
(´・ω・`)なんかステクロでそういう剣あった気がする
0058名無しオンライン (ワッチョイ 7fab-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:11:44.22ID:PU3NIFdf0
沢口愛華みたいなJKいたら俺でも手を出してしまうかも('ω'`)
0061名無しオンライン (ワッチョイ 7f45-Qgpw)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:13:08.61ID:0aoAOHSn0
       ; ;;;::;:;: ;:;:;:;: ;; ;:;:;:;: ;; :
          ;:;;:; ;;; :; : ;:;;:;: ; ;;  粉塵使います!
              ;: ;; :;",;
      (´・ω・`)∩(´・_・∩) ('ω'`)  ('_'`)
      (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂)
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_)



      (´・_・`)∩ (´・_・∩) (´・_・`)  ('_'`)   
      (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂)   
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (   
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_)   
0071名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:14:06.10ID:DU1QTLYa0
ガチの寿明かよ('_'`)
0072名無しオンライン (ワッチョイ 5fec-Lfw2)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:14:27.48ID:zN9kBnFQ0
(´・ω・`)ヤマツカミの時の粉塵が異常に上手いやつがいた
(´・ω・`)あいつ元気にしてるかな
0074名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:14:41.06ID:GQmDxc5l0
(´・ω・`)イクイーク王朝
0080名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:15:48.54ID:GQmDxc5l0
(´・ω・`)イーク教徒の神事
0088名無しオンライン (ワッチョイ 5fd3-QTkN)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:17:31.37ID:gCX8Nxiu0
ねぇ('ω'`)
0091名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:17:56.22ID:7ZyI9c370
コーシーうめ('ω'`)
0092名無しオンライン (アウグロ MM63-QVqg)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:18:00.05ID:kOpJBtquM
(´・ω・`)
0093名無しオンライン (ワッチョイ 7fab-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:18:07.36ID:PU3NIFdf0
男は学生時代が性欲のピーク、学生時代に童貞貫けた奴は修行僧と言っていい('ω'`)
0099名無しオンライン (スププ Sd9f-+iqC)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:19:01.50ID:7gyVaFmqd
(´・ω・`)魔法使いだが?
0105名無しオンライン (ワッチョイ 5fd3-QTkN)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:21:14.41ID:gCX8Nxiu0
>>98
らんぶたとかわいしゅぎるはむちゃん('ω'`)
0109名無しオンライン (ワッチョイ 5fec-Lfw2)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:22:47.81ID:zN9kBnFQ0
>>104
(´・ω・`)おつかれさまでしたー
0111名無しオンライン (ワッチョイ 5f14-Fssb)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:23:57.65ID:jM3CmgIy0
ニンニク餃子食べてコーヒー飲んで来たよ('ω'`)
誰かちゅーしよ('ω'`)
0113名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:24:20.61ID:4feFuJU40
(´・ω・`)なんからんらんちの近くで警察が徘徊してる・・・
(´・ω・`)なにかあったのかしら?
0114名無しオンライン (ワッチョイ 7fab-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:24:27.43ID:PU3NIFdf0
>>111
タバコも吸え、歯槽膿漏だとなおいい('ω'`)
0116名無しオンライン (ワッチョイ 5fec-Lfw2)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:24:31.07ID:zN9kBnFQ0
>>111
(´・ω・`)タバコもちゃんと吸え
0125名無しオンライン (ワッチョイ 7f60-H79K)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:28:06.22ID:ZzmVmH5s0
コーヒーとタバコだけでもほぼウンコと同じ口臭になるのにそんなところにニンニクが混ざったりなんてしたら('ω'`)
一体どうなっちまうんだ〜!?(´'ω'`)
0132名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:29:01.13ID:GQmDxc5l0
>>121
(´・ω・`)ご当地ゆるキャラ祭りかな
0135名無しオンライン (ワッチョイ 7fab-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:29:33.95ID:PU3NIFdf0
ロリコンでもなければタイプの女をマジで作れる仁王2をみんなもやろー('ω'`)
0137名無しオンライン (ワッチョイ 7f39-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:30:04.00ID:G6tYt2Z40
(´・ω・`)らんらんも女の子に生まれたかった…
0139名無しオンライン (ワッチョイ 7f39-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:30:41.69ID:G6tYt2Z40
>>124
(´・ω・`)童貞だし風俗もいったことないけどそれしたことはある
(´・ω・`)ただそれとは別に爆発しそうにはなる
0141名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:30:53.16ID:7ZyI9c370
速報('ω'`)
カイドウ死亡('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ 5fde-yk8x)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:31:00.78ID:LfdbuVVI0
>>29
だんなマン、アンチか?
これだからアンチは
0147名無しオンライン (ワッチョイ 5fde-yk8x)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:31:56.98ID:LfdbuVVI0
>>47
君を殴るね
容赦なく殴るね(‘д‘⊂彡☆))Д´)パパーン
0148名無しオンライン (ワッチョイ 7f39-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:32:17.51ID:G6tYt2Z40
>>121
(´・ω・`)ころとん!?
(´・ω・`)ころとんじゃないか!!
https://i.imgur.com/seaKRIN.jpg
0150名無しオンライン (ワッチョイ 7f39-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:32:37.94ID:G6tYt2Z40
>>143
(´・ω・`)69もした
(´・ω・`)ごっくんもしてもらった
(´・ω・`)でも童貞boy…
0151名無しオンライン (ワッチョイ 7f39-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:32:52.74ID:G6tYt2Z40
>>149
(´・ω・`)むさしの山荘いけ
0152名無しオンライン (スププ Sd9f-+iqC)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:32:53.68ID:7gyVaFmqd
>>112
(´・ω・`)もう冬休みは終わったんだ
(´・ω・`)現実へ帰る時が来たんだ
0153名無しオンライン (ワッチョイ 5fde-yk8x)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:32:58.75ID:LfdbuVVI0
だんなマン、アンチ増えすぎだろ
あんなに神でございますって信仰してたのに
おかしいだろ
0162名無しオンライン (ワッチョイ 5fde-yk8x)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:34:23.77ID:LfdbuVVI0
だんなマン、の話題出すとみんな神でございますって言ってたのに
なんで言わないんだよ
おかしいだろ
0164名無しオンライン (ワッチョイ 5fde-yk8x)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:34:52.83ID:LfdbuVVI0
だんなマン、ファンどこいった
0168名無しオンライン (ワッチョイ 7fab-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:35:22.81ID:PU3NIFdf0
文科省はごっくんする前に口内を相手に見せつけてから飲むのを義務教育でちゃんと教えろ('ω'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ 5fde-yk8x)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:36:10.20ID:LfdbuVVI0
豚小屋は人が減ったんじゃない
だんなマン、ファンが減ったんだこれ
帰ってこいや
0181名無しオンライン (ワッチョイ 5fde-yk8x)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:36:58.18ID:LfdbuVVI0
ファイヤーマン、
ウルトラマン、
ミラーマン、
だんなマン、
0184名無しオンライン (ワッチョイ 5f14-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:37:46.73ID:GS2vFiQO0
AIのこと調べてたら思い出したが
監視カメラに認識させないようにするサングラスあるようだな
モザイクがかかるように映るらしい
個人情報を提供したくない権利みたいなのはあると思う。自分はできるだけ現金決済だわ
0187名無しオンライン (ワッチョイ 7f39-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:38:41.66ID:G6tYt2Z40
(´・ω・`)急に怒涛のレスシャワーくるとびびって死ぬだろ
0188名無しオンライン (ワッチョイ 7f39-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:38:57.51ID:G6tYt2Z40
>>163
(´・ω・`)グロ以前に臭いよね
0191名無しオンライン (ワッチョイ 7f39-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:39:41.48ID:G6tYt2Z40
>>172
(´・ω・`)好きな女のクソも食えずに、よくも愛してるなんて言えたもんだな!
0193名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:39:49.02ID:DU1QTLYa0
まーた寿明だよ('_'`)
0197名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:40:02.34ID:GQmDxc5l0
>>186
(´・ω・`)のぞき見されてると思うと落ち着かない
0198名無しオンライン (ワッチョイ 5f14-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:40:12.33ID:GS2vFiQO0
いやあまあ、ゲーム人口に比例するでしょう
もうこのゲームはダメなんだと思う。本格的に
酒井智さんアニメ制作してね?時々みかけるんだけど
0200名無しオンライン (ワッチョイ 7fab-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:40:34.81ID:PU3NIFdf0
彼氏に自分のウンコを食わせたがる女は実在するッ!!('ω'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ 5f14-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:42:22.08ID:GS2vFiQO0
>>200
ハムちゃんそれって実体験なのでは?
0209名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:42:25.59ID:DU1QTLYa0
いつまでいるんだよ('_'`)
0211名無しオンライン (ワッチョイ 7fab-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:43:01.23ID:PU3NIFdf0
>>196
口内見せながらくちゅくちゅしてごっくんしてまた口内見せてからの笑顔で初めて作法として完成する('ω'`)
0214名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:44:05.62ID:DU1QTLYa0
ほらな?('_'`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ 7f39-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:46:00.60ID:G6tYt2Z40
>>195
(´・ω・`)それはそうだろザリガニがかわいそう
0223名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:48:11.62ID:pQtWVXPa0
(´・ω・`)お互いにイキスギィ!
0224名無しオンライン (ワッチョイ 5f14-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:48:35.38ID:GS2vFiQO0
PSOver.2のときのインタビュー記事のときの酒井智氏のイキった感じが好き
金髪だったが、もうそのときでも随分後退してた。進行は割と遅かったのかもな
0226名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:48:49.03ID:DU1QTLYa0
な?('_'`)
0228名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:49:08.24ID:DU1QTLYa0
だから言ったんだよ('_'`)
0231名無しオンライン (スップ Sd9f-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:49:44.44ID:OqVqPklsd
(´・ω・`)あれナンだっけ?
0232名無しオンライン (ワッチョイ df1a-bPDy)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:50:21.76ID:CEXKPCCZ0
>>222
(´・ω・`)母親の棺の前でマンコ飲酒!急性アルコール中毒でゲロうんこブバッチュ!!
(´・ω・`)申し訳ないと思わないの!?!?!!?!?!
(´・ω・`)みたいな感じだっけ
0234名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:50:29.37ID:DU1QTLYa0
だから('_'`)











































言ったんだよ('_'`)
0235名無しオンライン (ワッチョイ ffbc-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:50:33.69ID:Fe+8XeaI0
(´・_・`)フタナリとかスカトロをエロの終着点みたいに捉えてる昔のエロアニメ嫌い
0241名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:53:09.93ID:DU1QTLYa0
ガキすぎるって('_'`)




マジで('_'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ ffbc-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:54:26.51ID:Fe+8XeaI0
>>237
(´・_・`)膣に焼いた鉄の棒を挿入
0246名無しオンライン (ワッチョイ 5f14-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:54:46.31ID:GS2vFiQO0
魔法少女にあこがれては乳首出してきた
かなり久しぶりだな
0247名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:54:47.11ID:DU1QTLYa0
だから何回も言ったんだよ('_'`)
0248名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:54:59.76ID:cIHuTppMM
>>110
(´・ω・`)こないだのデカバーガーが高すぎたの反省したんかな
0255名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:56:50.90ID:DU1QTLYa0
それを、言ってんだよ('_'`)
0267名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:00:45.60ID:cIHuTppMM
>>265
(´・ω・`)美少女になって犯されたい願望もホモでは
0278名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:05:10.18ID:cIHuTppMM
>>274
(´・ω・`)このあと皆様のおもちゃになったんだよね...
0283名無しオンライン (スップ Sd9f-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:09:10.96ID:OqVqPklsd
(´・ω・`)ナンってなんなの?
0284名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:09:58.91ID:pQtWVXPa0
(´・ω・`)うへー元旦の地震で100人以上死んでるのか
0288名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:12:10.13ID:pQtWVXPa0
>>285
(´・ω・`)クーナだっけ・・・あと誰?
0294名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:14:17.12ID:pQtWVXPa0
>>287
(´・ω・`)ハードスーツハムちゃんの出番だな!
https://i.imgur.com/tftUhEE.jpg
0302名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:16:39.89ID:cIHuTppMM
>>293
(´・ω・`)記念にガチャ石とか配ってくれるんだろうなぁ
0313名無しオンライン (ワッチョイ 5fd3-QTkN)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:20:14.19ID:gCX8Nxiu0
アトリエの黎明期のdmmゲーでもしないスピードでインフレしてね?('ω'`)
0314名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:20:21.76ID:cIHuTppMM
>>307
(´・ω・`)130連してPUゼロだった事あるのに誰が👛なんて出すかくそが
0319名無しオンライン (ワッチョイ df9d-3n+k)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:21:21.13ID:D1Rhc/bJ0
ソシャゲが無意味にPC版出す流れってよく見掛けるけどアトリエのソシャゲのSteam版が謎に期待されてるのってなんでなの?
解くにメリット無いしゲーム自体アレらしいしなぜ
0322名無しオンライン (ワッチョイ 7f39-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:21:43.08ID:G6tYt2Z40
(´・ω・`)カンディルで感じる
0323名無しオンライン (ワッチョイ 5fd3-QTkN)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:22:13.98ID:gCX8Nxiu0
>>319
そりゃもうぶっこぬいて踊らせるためよ('ω'`)
0324名無しオンライン (スップ Sd9f-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:22:20.70ID:OqVqPklsd
(´・ω・`)ナン??
0325名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:22:21.30ID:pQtWVXPa0
(´・ω・`)大画面でプレイできるからか?
0334名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:23:54.26ID:cIHuTppMM
>>313
(´・ω・`)高難易度コンテンツ推しとインフレキャラガチャの組み合わせ
0339名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-yk8x)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:25:23.52ID:zlsDMFun0
(´・ω・`)てすと
0340名無しオンライン (ワッチョイ 5f09-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:25:31.86ID:hydvDJfx0
(´・ω・`)レスレリやってる豚だけど
(´・ω・`)キャラストーリーの一つもないからストーリー読むだけならガチャキャラ引く必要全然ないし
(´・ω・`)イベントも高難易度パート以外はなんとでもなるから逆に優しいまである
(´・ω・`)エンドコンテンツついていこうと思うとうんち
0342名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:25:42.47ID:cIHuTppMM
>>330
(´・ω・`)FF14に戻らないか?ってあったよね
0347名無しオンライン (ワッチョイ df1a-bPDy)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:26:25.83ID:CEXKPCCZ0
(´・ω・`)汁気絞った大根おろしに刻んだ大葉を混ぜて
(´・ω・`)スパゲティの上に乗せて窪地を作ってそこに納豆入れて和風スパゲティを名乗ります
(´・ω・`)本気です
0350名無しオンライン (ワッチョイ 5f09-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:27:02.06ID:hydvDJfx0
>>344
(´・ω・`)よくあるソシャゲのイベントボスの難易度ではまったくないからほんとう
(´・ω・`)勝てればそれなりに見返りもある
(´・ω・`)でもそれでなにするんの状態なので……
0358名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:29:21.43ID:cIHuTppMM
>>340
(´・ω・`)ストーリーやるだけなら緩和も入ったしラクなんだろうけど
(´・ω・`)属性塔とかEXやるには限定キャラがほぼ必須みたいなもんなのがな
(´・ω・`)ゴールドぷにイベとかEX挑戦券貰えるけどどれだけの人がクリアできたんだろ
0362名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-yk8x)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:31:18.46ID:zlsDMFun0
(´・ω・`)アマゾンのアレクサはほぼタイマーとしてつかってるけど目覚ましにもなるしべんり
0371名無しオンライン (ワッチョイ 7f44-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:34:59.08ID:r+yx2m+f0
>>365
(´・ω・`)T9装備揃えば楽に勝てるようになるよ
0373名無しオンライン (ワッチョイ df85-AC7j)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:35:30.70ID:ipEbZWZS0
>>366
(´・ω・`)カツ丼部分がチキンカツじゃないのは褒めてあげたい
0376名無しオンライン (ワッチョイ df1a-bPDy)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:35:56.61ID:CEXKPCCZ0
>>354
(´・ω・`)サラダ油に刻みトウガラシ入れたあとに醤油足してみるか
(´・ω・`)キユーピーの和風スパゲティソースがこんな感じだっただなって思ってる
(´・ω・`)普通にソース買ったほうがよさそうだな
0377名無しオンライン (ワッチョイ 5f8e-9JVA)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:36:22.30ID:1AdHMxf30
いま仕事サボってブリブリブリブリうんちしてる
ちなみに人間が勤めてる会社の男子トイレ個室は壁越しに音がブリブリ漏れるらしい
つまりいま壁の向こうに座ってる女性社員に俺のプリップリップーを聞かせているワケだ
0378名無しオンライン (ワッチョイ 7f4b-Fssb)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:36:33.54ID:LTBB+4ZQ0
>>369
🤖すいません、発音が悪くて何言ってるかわかりません
0384名無しオンライン (ワッチョイ 7f4b-Fssb)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:38:17.76ID:LTBB+4ZQ0
>>380
🤖はい、俺のうんこ.mp3を再生します
0385名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:39:11.29ID:cIHuTppMM
(´・ω・`)オーレー俺のうんこー
0390名無しオンライン (ワッチョイ 7f44-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:41:12.47ID:r+yx2m+f0
>>379
(´・ω・`)らんらんは特殊個体は最初トーカティブ→ブラックスミス→モダニア→グレイブディガー→アルトアイゼンの順番で倒せるようになったよ
0392名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:44:10.33ID:4feFuJU40
>>119
(´・ω・`)らんらんじゃないが
0393名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:45:17.07ID:4feFuJU40
(´・ω・`)色々自宅で何かできる仕事ないかなーと探ってたけど
(´・ω・`)結局デイトレに勝てるものなくて草なのだ
(´・ω・`)世の中世知辛いのね
0397名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:45:58.93ID:GQmDxc5l0
(´・ω・`)いま3時のおやつに備えてる
0401名無しオンライン (スププ Sd9f-+iqC)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:48:18.62ID:7gyVaFmqd
【NGS ver.2 1月10日配信】2.5周年記念“超・創世祭”開催中! 手に入れた装備を強化するなら今がチャンス
https://dengekionline.com/articles/216514/

(´・ω・`)ぷんにゅー
0403名無しオンライン (ワッチョイ 7f02-Emoy)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:48:52.69ID:hj/9pToo0
ぷんにゅチャンス('ω'`)
0404名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:49:02.59ID:PU3NIFdf0
野菜をアナルに入れるときはちゃんとコンドームしてから入れろよ、出ないと破損した時ひ腸内に残るぞ( ・᷄ὢ・᷅ )
0409名無しオンライン (ワッチョイ ffbc-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:51:23.72ID:Fe+8XeaI0
(´・_・`)雷電将軍とかいうので抜いたことあるのでリセマラでもしてみようかと思ったらiPadの容量足りなかった
0414名無しオンライン (ワッチョイ ffbc-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:52:34.68ID:Fe+8XeaI0
_Λ_
(´・_・`)アズカバン!
0415名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:52:37.55ID:cIHuTppMM
>>401
(´・ω・`)とりあえずテルミナついた会心メレクだけ作る
(´・ω・`)あとは緊急だけいきゃいいなだな
0421名無しオンライン (ワッチョイ 5f07-4QlN)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:54:52.28ID:+J2fHgW40
(´・ω・`)最近って誇大広告でゲームの早期アクセスして
(´・ω・`)アプデ牛歩にして落ち着いてきたらまた新しいゲームの誇大広告打つのがトレンドかな
0434名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:57:13.26ID:7ZyI9c370
もうこんな時間か・・・('ω'`)
小腹空いたな!('ω'`)
0435名無しオンライン (ワッチョイ ff35-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:57:14.78ID:wzq5hzo/0
>>429
(´・ω・`)最近のテレビにDLSSみたいなフレームレート補正付いてるけど
(´・ω・`)それ使うと映画のアクション凄いショボくなるから切れってハリウッド俳優言ってたな
0439名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:58:35.21ID:cIHuTppMM
>>432
(´・ω・`)
0441名無しオンライン (スププ Sd9f-+iqC)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:58:50.24ID:7gyVaFmqd
(´・ω・`)Switchではらかみ来てもキッズ相手じゃ集金難しくない?
0447名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:59:58.31ID:PU3NIFdf0
雷電将軍完凸するのに給料消えた、やっぱり原神は課金エグいわ('ω'`)
0451名無しオンライン (ワッチョイ ffbc-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:00:21.49ID:Fe+8XeaI0
>>441
(´・_・`)出すのは親だ
(´・_・`)そして受け取るのは中国人
0453名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:00:31.55ID:pQtWVXPa0
(´・ω・`)ズリザリンに入ったショタの末路
0465名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:03:03.20ID:cIHuTppMM
(´・ω・`)次のSwitchどうすんだろ
(´・ω・`)ただ性能を上げただけだとWiiUやGCに近い方向性になるけど
0466名無しオンライン (オイコラミネオ MM13-cI6D)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:03:11.40ID:j9VSvNo/M
(´・ω・`)他事業所から来た人がここの事業所はおかしいってずっと言ってる
道具が揃ってない、育成できる人がいないから新人が育ってない、事務と作業で向いてる方向が違う、一体感がないとか
(´・ω・`)むっちゃ仕事できる人だからたぶんそうなんだろだなとしかいえないけど
0470名無しオンライン (スププ Sd9f-+iqC)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:03:46.92ID:7gyVaFmqd
(´・ω・`)らんらんがキッズの時にガチャゲー無くて本当に良かったと思うわ
0471名無しオンライン (ワッチョイ ff35-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:03:55.52ID:wzq5hzo/0
>>462
(´・ω・`)私はスーパーハッカーです
(´・ω・`)画面の左側に自慰中の貴方の顔、右側にその時再生している動画を表示したムービーを作りました
(´・ω・`)これを公開されたくなければビットコインを~
(´・ω・`)とかって詐欺メールがたまに来る
0473名無しオンライン (ワッチョイ ffbc-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:04:47.93ID:Fe+8XeaI0
>>468
(´・_・`)なんか見覚えのある絵だな
0485名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:08:37.69ID:cIHuTppMM
💪(・ω・`💪)
0488名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:09:03.93ID:PU3NIFdf0
>>466
うちの会社みたい('ω'`)
0491名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:09:32.94ID:PU3NIFdf0
女の体は大好きだけど女は嫌いです('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ 5f7c-aIPh)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:09:34.98ID:aJeTDcPk0
(´・ω・`)インプ稼ぎをブロックしてく作業楽しすぎ
0497名無しオンライン (ワッチョイ 7f48-s16r)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:09:59.21ID:2cluLPdr0
(´・_・`)この会社はおかしいって言い続けた社会人採用の人
(´・_・`)精神病になって休職しちゃった
(´・_・`)おかしいのはお前だったのさ
0500名無しオンライン (ワッチョイ 5f7c-aIPh)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:10:32.76ID:aJeTDcPk0
>>496
(´・ω・`)おN
0505名無しオンライン (オッペケ Srb3-fDPF)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:11:40.81ID:hirigrVXr
あのね、、みんな女の子になりたいー!みたいなこと言うケド、、、('ω'`)
女の子だってせ、せ!生理とかもあってすーっごく!つらいんだからネッッ!!(>ω<`)
0516名無しオンライン (スプッッ Sd1f-jtfD)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:12:30.22ID:AW9WC97Zd
ぶりゅぶりゅバーサスってなんかみんなコンボとか似たりよったりに見えるしヒットストップっていうのかななんか見てるだけだとすごく遅く見える
0517名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:12:35.73ID:GQmDxc5l0
(´・ω・`)ループしてた
0521名無しオンライン (ワッチョイ 7f02-Emoy)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:13:30.77ID:hj/9pToo0
エース4回死んでるのか('ω'`)
0526名無しオンライン (ワッチョイ ff33-7lvw)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:14:32.60ID:u+rccFwB0
インプレ稼ぐポスト考えてみたよ


駅前で黒人見かけたけどあいつら奴隷なの?

デリヘルの女に説教して気分上がってきたわ

乙武洋匡は石川に復興支援に行かないの?
0529名無しオンライン (ワントンキン MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:15:00.95ID:cIHuTppMM
(´・ω・`)メイクやオシャレも男より金かかりそうだし生理もめんどいし
(´・ω・`)同性の付き合いも疲れそうだし力出ないし経年劣化も激しいし
0535名無しオンライン (ワッチョイ ffbc-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:17:43.07ID:Fe+8XeaI0
(´・_・`)SEED好きなんだけどやっぱストライクガンダムが至高なんよ
(´・_・`)欲を言えば量産機のアストレイなんだが
0537名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:18:12.05ID:PU3NIFdf0
SEEDはキラが好きになれない('ω'`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:20:52.22ID:pQtWVXPa0
(´・ω・`)フリーレンがエルフは性に疎いって言ってたけど
0553名無しオンライン (スププ Sd9f-+iqC)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:21:46.29ID:7gyVaFmqd
(´・ω・`)爪楊枝でベルキュロスつんつんしたい
0556名無しオンライン (ワッチョイ ffbc-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:22:08.62ID:Fe+8XeaI0
>>542
https://imgur.com/cQv5MCi.jpg

(´・_・`)何やかんやでデザインも結構好きでな
(´・_・`)無骨な部分と先進的な部分が半々ぐらいに残っててしゅきぃ
(´・_・`)途中で乗り捨てられる部分も含めてガンダムMk-Ⅱに通ずるものがあるよね
0559名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:22:50.48ID:7ZyI9c370
>>555
それ僕の!!!('ω'`)
0562名無しオンライン (ワッチョイ 7f92-MxuP)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:23:53.65ID:G6tYt2Z40
>>557
(´・ω・`)それもこれだっけ
(´・ω・`)初アニバのサイトがこれでめっちゃ盛り上がったな
(´・ω・`)マイハウスのいちばん最初のも好きだったよ
0564名無しオンライン(みかか) (ワッチョイ ffe4-QkO4)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:24:27.78ID:9+3AQyRV0
アストレイのとりあえず盛る、盛った方が男の子は喜ぶ。あと超強い武装兵器も付けちゃう。超強い武装兵器付ければ男の子は喜ぶを地で行ってる('ω'`)
ダブルオーライザーなんか目じゃないのだ('ω'`)
0567名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:25:14.89ID:PU3NIFdf0
アストレイの作者が描いてるイクサとかいう漫画('ω'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ 5fd3-QTkN)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:27:11.48ID:gCX8Nxiu0
ミラージュコロイドを使った高速戦闘…!あなたに見切れますか!!!('ω'`)
お前はミラコロをなんだと思ってんだよ('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ ffbc-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:27:29.99ID:Fe+8XeaI0
>>564
https://i.imgur.com/CjCwAGH.jpg

(´・_・`)俺の好きなのは量産機の方だっつってんだろ
(´・_・`)量産機フェチと可愛い女の子成分と女の子が死んでいく成分が得られる良機体だ
0582名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:28:15.46ID:pQtWVXPa0
>>568
(´・ω・`)だな
https://i.imgur.com/Nwqxjfh.png
>>572
(´・ω・`)つまりフリーレンに性の悦びを覚えさせれば・・・
0590名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:29:15.85ID:GQmDxc5l0
(´・ω・`)彗星の魔女の応募プレゼントもヤマザキガンダムだったなぁ
0591名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-H79K)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:29:31.69ID:Lv+Ss82V0
>>585
配信サイトだと見れないから多分見れないよ('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ 5fd3-QTkN)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:29:50.16ID:gCX8Nxiu0
強い方のオルガは本当に強いからな('ω'`)
0599名無しオンライン (ワッチョイ ffd3-T8Ls)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:31:07.92ID:CgiVzxkf0
>>583
(´・ω・`)本家とかそういう話はよくわかんないけどガンブレでミラコロのために特徴的すぎて他に合わせづらい腕を採用するの辛かったのだ
(´・ω・`)オプションパーツとかでミラコロだけ取り外せたらなって
0601名無しオンライン (JP 0H4f-SEI6)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:31:20.29ID:4WCGVlYuH
上司が社内向けの動画作成してるんだけどテキストの読み上げにずんだもん使っててその声が頭から離れない…('ω'`)
0603名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:31:56.53ID:pQtWVXPa0
>>594
(´・ω・`)希望の花~
0604名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:32:00.66ID:PU3NIFdf0
エルフは銀髪ロング爆乳爆尻長身色白長耳しか認めない('ω'`)
0611名無しオンライン (ワッチョイ ffd3-T8Ls)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:34:25.93ID:CgiVzxkf0
>>607
(´・ω・`)ねー!!
(´・ω・`)Newがコケたのはガンブレが悪いんじゃないってハッキリと理解して欲しいのだ
(´・ω・`)悪いのは運動会したいって言ったやつなのだ
0612名無しオンライン (スプッッ Sd1f-jtfD)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:34:32.91ID:AW9WC97Zd
鉄血のオルガっておもしろポーズで死ぬイメージしかないけどあいつ自身のパイロットとしての技量は結局分からずじまいだったの?
0614名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:35:16.66ID:7ZyI9c370
>>610
これなんてエロゲ?('ω'`)
0618名無しオンライン (ワッチョイ 5fd3-QTkN)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:36:04.64ID:gCX8Nxiu0
>>612
一応阿頼耶識あるからその辺のパイロットよりは強い('ω'`)
0629名無しオンライン(みかか) (ワッチョイ ffe4-QkO4)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:38:22.51ID:9+3AQyRV0
>>622
明らかに致命の一撃はNewでしょ('ω'`)
モバイルもシリーズの楽しさだった組み換えをガチャにしたせいでじゃぶじゃぶ注ぎ込まないとゲテモノしか作れないヤバいソシャゲだったのだ('ω'`)
0633名無しオンライン (ワッチョイ ffd3-T8Ls)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:39:14.57ID:CgiVzxkf0
>>616
(´・ω・`)何でもバンナムのせいにする気はないけどこの件については許さない
>>622
(´・ω・`)イベント特攻にパーツ闇鍋ガチャにパイロットガチャにペイントはコンプガチャ
(´・ω・`)こんなんでどうしろと
0637名無しオンライン (ワッチョイ 5fd3-QTkN)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:40:41.43ID:gCX8Nxiu0
ハシュマルでガンダム近づけない謎フィールドの設定が生えてきたからバエルもMAを遠隔操作できるとかMSが近づけないとか積んでるんだろうなぁ!!!('ω'`)
ただの骨董品なわけないよなぁ!!!!!('ω'`)
0646名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-H79K)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:43:00.64ID:Lv+Ss82V0
3までのPVでのガンブレの方針と真っ向から対立する存在なんだよなNEWとモバイルは('ω'`)
立場だけのアホが順調だからってガンブレ乗っ取ってアホだからそのまま潰しただけにしか思えん('ω'`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ ff35-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:44:28.64ID:wzq5hzo/0
>>646
(´・ω・`)ガンブレとGEって同時期に全く同じ失敗したんだよね
(´・ω・`)これからはスマホだ!とシリーズの開発会社をスマホ版に集中させる
(´・ω・`)CS版を初めて作る会社に任せて見事CS版最新作がゴミになる
(´・ω・`)慣れないスマホゲーをクソ運営で出してそっちも死ぬ
0655名無しオンライン (ワッチョイ 5fd3-QTkN)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:47:51.09ID:gCX8Nxiu0
>>597
ミラージュコロイドってレーダーから姿が映らなくなるだけで熱や音は消せない('ω'`)
バカみたいにバッテリー食うしミラコロ展開中はPS装甲が使えないから戦闘で使うのは自殺と変わらん('ω'`)
0661名無しオンライン (ワッチョイ dfff-EfjA)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:49:32.72ID:htSIaOXz0
(´・ω・`)ボーダーブレイクっていう神ゲーをガチャでウンコにしてサ終させられるってセガすごくない?
(´・ω・`)さらに「ガチャだからボダブレはサービス続けられてる!!」とかいうのがたくさんいたガチャの洗脳力すごくない?
0679名無しオンライン (ワッチョイ 5fd3-QTkN)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:58:31.76ID:gCX8Nxiu0
>>671
昔言い訳しようのない戦犯したときにごめんなさい送ったらどう償うよ?って返ってきてツボった('ω'`)
ああいう無法地帯チャット好きだよ('ω'`)
0689名無しオンライン (ワッチョイ 5fd3-QTkN)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:04:37.37ID:gCX8Nxiu0
転ぶとか以前に指1本でも壊れたら武器持てなくなるの欠陥でしかないだろ('ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ 7f02-Emoy)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:06:48.90ID:hj/9pToo0
ハムロー、振り向かないーでー('ω'`)
0698名無しオンライン (スププ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:07:12.97ID:C8f94FEAd
合理的ではダメなんだよロボットはね('ω'`)
何よりもロマンが大切なのさ('ω'`)
0701名無しオンライン (ワッチョイ ff1d-uTwM)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:07:44.83ID:xe8zBvzr0
そくほう('ω'`)
オッペンハイマー('ω'`)
日本上映確定('ω'`)
原爆の乳オッペンハイマーの人生を描く('ω'`)
0703名無しオンライン (ワッチョイ ff1d-uTwM)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:08:09.27ID:xe8zBvzr0
震えが止まらない('ω'`)
伝説を目撃する('ω'`)
0720名無しオンライン (ワッチョイ df95-z9+0)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:11:17.07ID:jctbrOj20
速報('ω'`)
俺ハム('ω'`)
YF-21購入('ω'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:11:48.11ID:PU3NIFdf0
ヴァン・ザ・ナイスガイなら知ってる('ω'`)
0733名無しオンライン (ワッチョイ 7f39-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:14:13.23ID:G6tYt2Z40
(´・ω・`)豚小屋ハッフルパフ部
0737名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:14:51.32ID:PU3NIFdf0
スリザリンは肝練りで度胸を鍛えてる('ω'`)
0744名無しオンライン (ワッチョイ 5f7d-jzcn)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:17:16.37ID:SHXFM7bZ0
ちなみにヴォルデモートが死亡したことでスリザリンの直径は断絶した
そもそもヴォルデモートが穢れた血だから母親が死んだ時点で純血としては断絶してるけど
0745名無しオンライン (ワッチョイ df1a-bPDy)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:17:19.03ID:CEXKPCCZ0
>>723
(´・ω・`)元ネタチャットとはいえ他人に自殺教唆できそうなチャットは実装できないだら
(´・ω・`)お前に意味を与えてやろう無意味だとかよりも直接的だし
0758名無しオンライン (ワッチョイ df1a-bPDy)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:21:48.86ID:CEXKPCCZ0
(´・ω・`)らんらんエロゲライターはよく知らないけどやったゲームで多かったのは和泉万夜って人だった気がする
(´・ω・`)ブサイクゲーたいていこの人だったよね?
0761名無しオンライン (ワッチョイ 5fd3-QTkN)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:22:53.50ID:gCX8Nxiu0
瀬戸口が最近色んなゲーム書いてくれて嬉しいよ('ω'`)
基本外さないし('ω'`)
0765名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:23:53.96ID:PU3NIFdf0
なんたらのスレイブってジャンプラで連載してるけどどう楽しめばいいのかわからない漫画だった('ω'`)
エロとしても中途半端だし('ω'`)
0773名無しオンライン (スフッ Sd9f-Mms8)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:25:04.44ID:/qx5Ro9Dd
(´・ω・`)真剣で私に恋しなさい!のドラマCDは面白かったけど本編は薄ら寒いネタばかりで読んでて恥ずかしかった
0774名無しオンライン (ワッチョイ 5f95-f1Me)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:25:22.95ID:TYEkY8r/0
(´・ω・`)エロモンマスターになりてぇよな
0781名無しオンライン (ワッチョイ df1a-bPDy)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:26:37.24ID:CEXKPCCZ0
>>753
(´・ω・`)セシルのあんこくっぷりがほんと酷い
(´・ω・`)ドット絵再現サードフォームで黄金聖闘士になってくれると思ったのに打ち切り終了なの悔しいよ
(´・ω・`)てか鯨岡FF16終わったし間もシアトリズムCS版出して終わったんだからDFF作れるでしょ作って
0784名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:26:55.36ID:PU3NIFdf0
過信の寿明って異名どうだろう('ω'`)
0790名無しオンライン (ワッチョイ 5fd3-QTkN)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:28:27.27ID:gCX8Nxiu0
かっこいい二つ名って難しいよな('ω'`)
0791名無しオンライン (オッペケ Srb3-fyXC)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:28:32.08ID:fXFmQAyRr
楽天マラソンの通知きたからいつも買ってるトイレットペーパーダブル96ロール3500円のやつ買おうと思ったら売り切れになってた
はあー?
0793名無しオンライン (アウグロ MM63-QVqg)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:28:54.72ID:kOpJBtquM
(´・ω・`)あ
0799名無しオンライン (ワッチョイ 5f95-f1Me)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:29:27.74ID:TYEkY8r/0
(´・ω・`)とにかく明るい豚小屋
(´・ω・`)安心してください!って注目させた後ポーズ解いたら履いてないんだよね
0800名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:29:33.68ID:PU3NIFdf0
>>782
作画の人は上手いね、あんな漫画描いてるのが勿体ないレベルで('ω'`)
0814名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:32:25.98ID:PU3NIFdf0
>>811
渡哲也は荼毘にふしたよ('ω'`)
0816名無しオンライン (ワッチョイ 5f95-f1Me)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:32:34.17ID:TYEkY8r/0
(´・ω・`)タカヒロシュウイチ
0817名無しオンライン (ワッチョイ 7f39-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:32:55.60ID:G6tYt2Z40
>>758
(´・ω・`)ブサイクゲーってなにかとおもったら蟲くんのとこじゃないか
(´・ω・`)なつかしいね
0824名無しオンライン (ワッチョイ 5fd3-QTkN)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:34:48.74ID:gCX8Nxiu0
最近だとエイハブは普通に面白かったんだよね('ω'`)
メカ・フットはどうかと思ったけど冗長なだけの原作より面白い('ω'`)
0833名無しオンライン (ワッチョイ 5f95-f1Me)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:38:15.71ID:TYEkY8r/0
(´・ω・`)マサラタウンで人身売買
0834名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:39:50.05ID:PU3NIFdf0
俺は黒髪ロング爆乳メガネJK奴隷(こいつ)と旅に出る('ω'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ ff35-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:40:21.47ID:wzq5hzo/0
(´・ω・`)夢女子ランキング2023で原神最高位のリオセスリ(10位)よりAC6のラスティが上(6位)
(´・ω・`)絵なんてなくてもいけるってことだな
0837名無しオンライン (ワッチョイ ff7c-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:40:53.52ID:b0MWGEXw0
マサラタウンに あぁ入れて…入れて…入れてほしい…(出禁)('ω'`)
俺は イーブイッ!と 旅に出る('ω'`)
ハフッ!(不服)('ω'`)
きたえた技で死んじゃうヤッホ(じばく)('ω'`)
仲間あぁ逝ったぁぁぁぁぁぁぁう…('ω'`)
0839名無しオンライン (ワッチョイ 5f14-Fssb)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:41:36.35ID:jM3CmgIy0
>>836
巻き込まれるなよ(‘'ω'`)
0845名無しオンライン (ワッチョイ 5f95-f1Me)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:43:37.49ID:TYEkY8r/0
>>834
(´・ω・`)いい声で鳴きそう
0858名無しオンライン (ワッチョイ df1a-bPDy)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:46:35.47ID:CEXKPCCZ0
>>827
(´・ω・`)暗転3クリックで事が終わったきがする
(´・ω・`)チベットさんがラストルートにいるのって蟲クン融合ルートだっけ
(´・ω・`)夢美のウェディングドレスと蟲クンアーム出てる一枚絵かっこよくて好きだった
0868名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:51:39.44ID:7ZyI9c370
ザキヤマしゅういち('ω'`)
0871名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:52:53.27ID:7ZyI9c370
ザキヤマって誰?('ω'`)
0888名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-H79K)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:57:20.13ID:Lv+Ss82V0
オールマインドはバズった絵柄が蔓延してるのはわかるけど('ω'`)
スネイルは特に何かそういうきっかけが無いのにほぼ同じデザインしか流れてこないの笑っちゃう('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ 7f39-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:57:23.55ID:G6tYt2Z40
(´・ω・`)やがて秘密は隠される
0895名無しオンライン (ワッチョイ 7f39-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:59:23.87ID:G6tYt2Z40
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)雪不足やべーな
0896名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:00:18.01ID:A3AxrXxg0
(´・ω・`)さっきびっくりドンキーいってきて
(´・ω・`)満喫セット頼んで食べてきた
(´・ω・`)ハンバーグとコーンスープとポテトと飲み物で
0901名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:01:30.53ID:MX8jc2/A0
睡眠不足がやばい('ω'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ df26-AC7j)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:02:08.57ID:ipEbZWZS0
>>903
(´・ω・`)ちょっと避難所の様子みてくる
0915名無しオンライン (ワッチョイ df26-AC7j)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:04:25.51ID:ipEbZWZS0
>>909
(´・ω・`)出るんじゃないの?何か進展あったん?
0920名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:05:47.47ID:7ZyI9c370
>>916
いつもすまないねえ('ω'`)
0936名無しオンライン (ワッチョイ ff35-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:10:01.02ID:wzq5hzo/0
(´・ω・`)この先文春が証拠出せるならともかく出さない場合
(´・ω・`)「x年前どっかの女が〇〇にレイプされましたって言ってる」
(´・ω・`)って記事書くだけで活動停止に追い込めるってエグくない?
0944名無しオンライン (ワッチョイ df26-AC7j)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:11:42.36ID:ipEbZWZS0
>>922
(´・ω・`)わろた信者のエクストリーム擁護楽しみ
0947名無しオンライン (ワッチョイ ffcb-9ReU)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:12:24.10ID:PV7nfBRF0
>>934
(´・ω・`)どっちかの陣営に良心があれば破綻する世界破滅RTAを走ったら全部ノンストップで突き進んで最後の最後で支給された機体が神の意思って名前でおおはしゃぎした人
0952名末ウしオンライン (ワッチョイ df1a-bPDy)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:13:38.07ID:CEXKPCCZ0
(´・ω・`)ニュートロンジャマーキャンセラー流出させたときにわたしゃもう疲れたよこれ地球の原発動くようになる秘密鍵ねっていうのは数少ない本音だったってマジなの
(´・ω・`)結局核ミサイル使えるようになるやったああああああしたあと絶滅戦争イェイイェイ♪みたいな態度だったじゃん
0956名無しオンライン (ワッチョイ 7f02-Emoy)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:14:12.48ID:hj/9pToo0
>>949
これはお不正('ω'`)
0965名無しオンライン (ワッチョイ ff76-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:15:08.34ID:q6KI5PAN0
>>951
(´・ω・`)モニターに搭載されたAIによる画像解析だから対策不可能なのがね
(´・ω・`)他のゲームでも色々対応できる予定らしいからやばいねー
0989名無しオンライン (ワッチョイ df9d-3n+k)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:18:27.08ID:D1Rhc/bJ0
キラヤマトってどうすれば殺せるんだろ
宇宙空間でコックピット溶けるほどの熱線浴びてヘルメットも吹っ飛んだ状態で生身で惑星に着陸してなぜか無事だったんでしょ
もうこの時点でサイヤ人越えてるんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況