X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41260】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b317-83Cm)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:39:34.01ID:/cjawSyc0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part447
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1702641793/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41259】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1705117329/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800 >>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:31:56.10ID:hTaSh9Xy0
チーズハンバーグしゅういち('ω'`)
0010名無しオンライン (ワッチョイ ff43-z9+0)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:32:58.13ID:rzHVxVkY0
ハムちゃんきちゃよぉ〜🤞('ω'`)
0014名無しオンライン (ワッチョイ 5f21-+wNd)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:33:17.21ID:d88QVZ3p0
(´・ω・`)SEXって相思相愛同士が好きって言い合いながらキスしたり抱っこするのが気持ちいのであってヘルスやソープってSEXってよりはオナニーじゃね
0015名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-stCk)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:33:26.28ID:7CX2HsRr0
チーハン野郎('ω'`)
0032名無しオンライン (ワッチョイ ff34-c1gK)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:37:03.08ID:kIOMQUjJ0
ピャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャゥって鳴くようになったのなんでだか記憶にないけどなんでだろ('ω'`)
0039名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:38:37.24ID:gyIG+iRt0
雷鳴ってりゅうううううううううう('ω'`)💩💩💩💩💩💩💩💩⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
0045名無しオンライン (ワッチョイ 5f51-Qq59)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:39:16.43ID:QS33I7cP0
ダイエット中の僕においしそうなもので誘惑しても無駄だぜ('ω'`)
こないだ菓子パンもらって食べちゃったけど…('ω'`)
0056名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:41:19.92ID:LaW4e5zl0
リリンクとりあえずおわっぴ
アクション下手すぎて上手く舞えないよー
ヨダルラーハでザクザクするの楽しいけど全然幕たまらんらん
0062名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:42:44.74ID:gyIG+iRt0
なんか単発多くね('ω'`)
0063名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:42:55.82ID:LaW4e5zl0
にょにょにょにょにょ♪
にんにんの笑い方これにしよ
0075名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:45:39.50ID:gyIG+iRt0
>>71
起源は俺なんだけど…('ω'`)
0077名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:45:52.39ID:LaW4e5zl0
ハムにょ
ハにょ
にょ
にょ
にょ♪
0092名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:49:19.15ID:gyIG+iRt0
             🔥
まさにガスだね('ω'`)凸
0094名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:49:29.86ID:LaW4e5zl0
この黄昏時みたいな日光のときがいちばんねむい
なぜ夜はねむくならんのか
0102名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:51:18.91ID:kketCCvA0
(´・ω・`)ゴリラゲイ雨
0109名無しオンライン (スププ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:52:33.59ID:lox5bGUjd
イカ娘だとかバカテスだとかISだとかやってた頃が1番好き('ω'`)
0117名無しオンライン (スププ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:53:44.70ID:lox5bGUjd
>>115
んでんでんで〜('ω'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ dfde-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:54:12.85ID:fEeATc7S0
リリンクいまからハクスラ要素追加しよう('ω'`)
ハクスラあったら相当長いこと遊べそうなのに('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:56:35.62ID:LaW4e5zl0
隠れ宝箱とるために光き玉集めさせられたけど何回もやり直しちゃった
ジャンプと移動が思ったように着地できないリリンク
0135名無しオンライン (ワッチョイ df8a-h2kr)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:56:47.54ID:Qym8n8cx0
なんか武器がどちゃどちゃ落ちてレアは5段階くらいあって特殊能力が6個くらいあって最高レアでいい能力のやつ落ちるまで頑張りましょうみたいなゲームはアイテム整理めんどいから嫌い('ω'`)
0136名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:57:24.51ID:LaW4e5zl0
>>135
ぷんにゅのことだ
0138名無しオンライン (スププ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:57:33.98ID:lox5bGUjd
>>129
秀吉に女装させた方がいい('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-stCk)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:01:34.75ID:7CX2HsRr0
>>148
買ってどうすんだよ('ω'`)
0165名無しオンライン (ワッチョイ df2d-NF1f)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:02:17.12ID:TpzNMPXX0
(´・ω・`)めっちゃ揺れた
0178名無しオンライン (ワッチョイ df8c-+iqC)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:04:57.97ID:jCA0od1x0
(´・ω・`)アークナイツの生放送見ながらFGOの生放送見てる
0187名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:06:38.10ID:6fNk+DYc0
(´・ω・`)同接すごしゅんぎ
(´・ω・`)ぷんにゅは?
https://imgur.com/HEJokiw.jpg
0195名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:08:59.01ID:6fNk+DYc0
(´・ω・`)5年前のゲームが同接14万てやばいな
0200名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:10:39.89ID:6fNk+DYc0
(´・ω・`)豚小屋ワールド部あくしろ
0204名無しオンライン (ワッチョイ 5fcf-wTTy)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:10:53.76ID:5feelB2x0
(´・ω・`)1時間で2割とかヤクザも真っ青だな
0211名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:12:11.58ID:hTaSh9Xy0
五時すぎしゅういち('ω'`)
0216名無しオンライン (ワッチョイ df9d-9ydD)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:12:59.92ID:GRPoxEwg0
[´・ω・`]リリンクPCでしたいけど特典のせいで人口は圧倒的にCS
[´・ω・`]だがしかし・・・だがしかし!
0218名無しオンライン (ワッチョイ 7f2a-2R+Q)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:13:17.71ID:NqTdu+Cl0
>>205
(´・ω・`)だよね
(´・ω・`)でもいざ目の前にゾンビなったばかりの新鮮なゾンビ居たら絶対押し倒してレイプすると思う
(´・ω・`)ペンチで歯を抜けばフェラチオもさせれるかな
0225名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:14:31.28ID:6fNk+DYc0
(´・ω・`)リリンクすちむぅ体験ないじゃん
(´・ω・`)なめやがって
0227名無しオンライン (ワッチョイ df9d-9ydD)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:14:47.94ID:GRPoxEwg0
>>222
[´・ω・`]だな!
[´・ω・`]でっかいおっぱいぽいんぽいん!
0238名無しオンライン (ワッチョイ df9d-9ydD)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:16:22.18ID:GRPoxEwg0
>>228
[´・ω・`]マルチあるしサイゲの事だからマルチ前提難易度のクエ出してきそうな気がする
[´・ω・`]高難易度大好きな会社だし
0256名無しオンライン (ワッチョイ 7f2a-2R+Q)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:23:03.70ID:NqTdu+Cl0
(´・ω・`)可愛ければ男でもいいけどせいぜい中学生くらいまでなんだよね男子で可愛いの
(´・ω・`)ヒゲとか生えだしたらもう無理だわ
0257名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:23:20.27ID:6fNk+DYc0
(´・ω・`)バイオハザードが起こったらまずジャスコに立てこもる
0258名無しオンライン (ワッチョイ df57-AC7j)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:23:49.33ID:YVee/Oat0
(´・ω・`)ホモこわいよお
0265名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:25:03.32ID:6fNk+DYc0
(´・ω・`)200時間くらいでミラボ装備も終わったんだけどこの先なにしよう
0271名無しオンライン (ワッチョイ 5f17-o8gM)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:27:10.38ID:FVzLhUEX0
>>258
(´・ω・`)_'`)パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
0272名無しオンライン (ワッチョイ ffd9-Qq59)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:27:40.95ID:7tjQ5KR10
旧国全盛期と比べるとホント新国過疎ってるね
みんな口を揃えて世界が狭い、コンテンツ不足、やること少ないっていう
0278名無しオンライン (ワッチョイ dfd2-z9+0)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:28:28.54ID:KMyhETUY0
パンパンパンパンパン

結構当たんじゃねえか…('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ dfd2-z9+0)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:30:31.31ID:KMyhETUY0
>>283
嫉妬するな刹那('ω'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ df8c-+iqC)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:30:35.03ID:jCA0od1x0
(´・ω・`)近所にKFC無い終わった…
0292名無しオンライン (スーップ Sd9f-vNrU)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:31:14.47ID:eFRvhlbZd
元はリズムもいい「山無し、オチ無し、勢い無し」だったよね('ω'`)

途中からなぜか最後が語呂もリズムも悪い「意味なし」に変えられたけど('ω'`)
0300名無しオンライン (ワッチョイ 7f02-Emoy)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:31:49.02ID:SojiUQ3r0
>>281
(´・ω・`)ドレーク海峡を含む南緯60度付近はいつも荒れているため"shrieking sixties"(絶叫する60度)と呼ばれる。年間を通して温帯低気圧の通り道となっており、陸地が全く存在しないために強風や海流が遮られないことによる波浪の発達が著しい。
0304名無しオンライン (ワッチョイ dfd2-z9+0)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:32:50.27ID:KMyhETUY0
最強ハム('ω'`)
0312名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-CjXO)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:34:11.32ID:Fhn9n1/s0
私はアルファであり、オメガである。最初であり、最後である。私は、渇く者には、いのちの水の泉から、値なしに飲ませる。('ω'`)
0314名無しオンライン (ワッチョイ dfd2-z9+0)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:34:35.87ID:KMyhETUY0
オメガハムスター('ω'`)
0316名無しオンライン (ワッチョイ dfd2-z9+0)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:34:58.34ID:KMyhETUY0
>>313
にしおかすみこハム('ω'`)
0317名無しオンライン (ワッチョイ 7f21-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:35:11.85ID:vm+FhZLR0
ゲームのダウンロード終わらないまま土曜日おわるのくそげ('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:36:40.22ID:6fNk+DYc0
(´・ω・`)ADSLハムが現れたな
0342名無しオンライン (ワッチョイ dfd2-z9+0)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:38:35.91ID:KMyhETUY0
は?('ω'`)
チュポン('ω'`)
0344名無しオンライン (ワッチョイ 7f21-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:38:55.86ID:vm+FhZLR0
>>328
さすがに遅すぎだよね('ω'`)
もう賃貸に入ってる回線つかうのいやだよ('ω'`)
0351名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:40:52.39ID:6fNk+DYc0
>>344
(´・ω・`)オンゲとかするなら共有回線なんてやめとけ
0352名無しオンライン (ワッチョイ 7ff8-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:41:07.10ID:K4jnWkzR0
(´・ω・`)神様〜
(´・ω・`)らんらんに12億円下さい
0363名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:45:19.93ID:6fNk+DYc0
(´・ω・`)ブルプロいま本スレどこなの
0364名無しオンライン (ワッチョイ 7f21-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:45:36.56ID:vm+FhZLR0
>>351
引っ越してきたばっかりだからね仕方ない('ω'`)
>>355>>359
管理会社に自分で回線引いていいか聞いてみるのだ('ω'`)
0367名無しオンライン (ワッチョイ 5f26-f1Me)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:46:12.63ID:ISGmjTf40
(´・ω・`)ブレイバーンからはヤンホモの匂いがする
0369名無しオンライン (スーップ Sd9f-vNrU)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:46:15.25ID:eFRvhlbZd
あれからぁ〜♪('ω'`)
豚たちはぁ〜♪('ω'`)
酒井を信じてこれたかなぁ〜♪('ω'`)

ネットのぉ〜♪('ω'`)
向こうにはぁ〜♪('ω'`)
ぶりゅぷろがぁ〜♪('ω'`)
待ぁっているぅ〜♪('ω'`)
0371名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:47:09.16ID:kketCCvA0
(´・ω・`)雪か・・・
0377名無しオンライン (ワッチョイ 5f26-f1Me)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:48:47.19ID:ISGmjTf40
(´・ω・`)マジンハムちゃんSKL
0386名無しオンライン (ワッチョイ 7f21-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:50:51.07ID:vm+FhZLR0
パエリアにはいってる謎のデカ貝怖いなにあれ('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ 5f51-Qq59)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:50:56.14ID:QS33I7cP0
ただいむぅ('ω'`)
八百屋から帰ったのだ('ω'`)
なかなかいい感じに買えたのだ('ω'`)
雨だと思ったら吹雪だったのだ('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ df8c-+iqC)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:52:21.11ID:jCA0od1x0
(´・ω・`)ねーFGOも最新情報…
0399名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:52:41.81ID:hTaSh9Xy0
>>387
いつもすまないねえ('ω'`)
0400名無しオンライン (ワッチョイ 5f51-Qq59)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:52:42.32ID:QS33I7cP0
>>388
ぶなしめじ7個買った!('ω'`)
>>389
とても大変だったのだ('ω'`)
0401名無しオンライン (ワッチョイ 5f26-f1Me)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:52:45.50ID:ISGmjTf40
(´・ω・`)ダイアクロン買ってみたいけどたっけぇなアレ
0403名無しオンライン (ワッチョイ 5f51-Qq59)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:53:39.51ID:QS33I7cP0
>>399
全部ぼくのだり!('ω'`)
0407名無しオンライン (ワッチョイ 5f51-Qq59)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:55:50.07ID:QS33I7cP0
>>404
約束してないから破ってないだり('ω'`)
>>406
必要な分しか買ってないのであげないだり('ω'`)
0408名無しオンライン (ワッチョイ 7f21-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:56:17.17ID:vm+FhZLR0
>>396
>>398
ほおん殻もデカいし中身もそこそこデカいし恐怖だは('ω'`)
0422名無しオンライン (ワッチョイ df8c-+iqC)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:59:44.16ID:jCA0od1x0
>>412
(´・ω・`)同時にやってるアークナイツが2マン、なのにFGOが8マン、とかやっぱ強いな
0427名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-CjXO)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:01:09.23ID:Fhn9n1/s0
海外ストリーマーがTHE FINALSでCoD脳が多いってコメントしてたけど('ω'`)
それってようはみんな心の中ではCoDを求めてるってコト…!?('ω'`)
0441名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:05:51.51ID:6fNk+DYc0
(´・ω・`)めちゃくちゃストイックな米津玄師
0460名無しオンライン (スッップ Sd9f-Mms8)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:10:57.53ID:w6gT2UDgd
(´・ω・`)今日パチ行かなかったけどいつも見てる店の履歴検索したらいつも打ってる一騎当千と百花繚乱3万発とかバンバン出てて吐きそう
0466名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:13:04.72ID:AUiKhuMt0
(´・ω・`)なんか年末から年始にかけて怒涛の展開がつづいたよね
0468名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:13:42.68ID:AUiKhuMt0
(´・ω・`)ことしはいろんなことが起きてびっくりすることが多い年になるのかもしれないね
0471名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:14:21.52ID:AUiKhuMt0
(´・ω・`)chatGPT5がことしでてくるみたいだしそうとうかしこいんだって
0473名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:15:08.17ID:AUiKhuMt0
(´・ω・`)ことしはミルクパン買ったからこれでオートミール雑炊してたべて健康にきをつけるつもりー
0479名無しオンライン (ワッチョイ df8c-+iqC)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:16:26.75ID:jCA0od1x0
>>474
(´・ω・`)そんな…タツナミ先生が…
0481名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:17:18.87ID:hTaSh9Xy0
今日ヤバい奴に会った('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ 7f44-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:18:55.79ID:4kt0cmCM0
>>484
(´・👄・`)10個増えたよ
0502名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:19:56.85ID:hTaSh9Xy0
>>496
コロッケ
じゃがりこ
ロールちゃん('ω'`)
0504名無しオンライン (ワッチョイ 5f6c-vNrU)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:20:04.52ID:p+QX0FYW0
(´・ω・`)そろそろ生活保護取るかな貯金5万ぐらいにして後は現金で持っておくと誰でも100%取れるからね
(´・ω・`)土地とか不動産や車持ってたら5万でも駄目だからそこだけだな
0509名無しオンライン (ワッチョイ 7ff8-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:21:07.12ID:K4jnWkzR0
(´・ω・`)れいわって底辺のさらに下よね
0520名無しオンライン (ワッチョイ 7f44-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:23:32.13ID:4kt0cmCM0
>>505
(´・ω・`)福袋引く前石800あったのに今300しかない…
0539名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:28:13.97ID:gyIG+iRt0
ピ('ω'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ 7f21-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:28:56.76ID:vm+FhZLR0
今日の筋トレおわたー('ω'`)
プロテイン飲んでだらだらする('ω'`)
0548名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:30:21.81ID:gyIG+iRt0
>>544
ピ('ω'`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ ff22-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:30:40.91ID:d2xl9uX10
(´・_・`)ヒトカラって家で歌えばいいじゃん
(´・_・`)楽器とか持ってたらそれも使えばいいじゃん
0553名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:31:05.72ID:hTaSh9Xy0
むぅむぅ('ω'`)
0554名無しオンライン (スププ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:31:23.93ID:lox5bGUjd
朝イチから閉店まで余裕だけど('ω'`)
0557名無しオンライン (ワッチョイ ff22-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:32:03.20ID:d2xl9uX10
>>552
(´・_・`)それが人にモノを頼む態度かね
0560名無しオンライン (ワッチョイ 7ff8-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:32:55.93ID:K4jnWkzR0
(´・ω・`)体調悪いわ
0566名無しオンライン (ワッチョイ df2d-NF1f)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:34:36.91ID:TpzNMPXX0
(´・ω・`)外寒いけどバーキン行くか
0569名無しオンライン (ワッチョイ ff22-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:35:31.64ID:d2xl9uX10
>>563
(´・_・`)やってみた感じesに毛が生えたようなゲーム性だったよ
(´・_・`)グラはゼルダぐらいあったけど
0575名無しオンライン (ワッチョイ 7f21-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:37:45.18ID:vm+FhZLR0
雪降ると途端にバイク乗る気失せるは('ω'`)
ウーバーでタピオカミルクティー頼もうかな('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ 7fef-9ReU)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:38:25.75ID:G9MFOGLW0
>>558
スキルは4つ使える
通常攻撃と強攻撃あって基本は連打でコンボ、ジャストアタックあるキャラがいる
ガードあるけどジャスガはなし
回避ありでジャスト回避っぽいのはあり、回避は攻撃キャンセルして出せる
必殺はゲージたまったら出せて連鎖できてそれやるとFF12のミストナック繋いだ後の攻撃みたいなのが出る
後なんかこっちが有利で殴りまくれるリンクアタックとかいうの使える
0580名無しオンライン (ワッチョイ df2d-NF1f)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:38:33.48ID:TpzNMPXX0
>>570
(´・ω・`)すぐそこだし
0591名無しオンライン (ワッチョイ 7f21-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:40:35.93ID:vm+FhZLR0
>>574
ポケモンっぽいやつだっけ('ω'`)
やりたい気もする('ω'`)
0599名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:42:19.10ID:AUiKhuMt0
(´・ω・`)あめはよふけすぎに
0608名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-tUMm)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:44:37.89ID:vvmHpWq30
最近スプラやってる('ω'`)
ハムちゃんのイカ娘可愛いのだ('ω'`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:46:11.89ID:hTaSh9Xy0
今、えっちなビデオ見てる('ω'`)
0622名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-tUMm)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:46:32.99ID:vvmHpWq30
>>614
フェスって奴初めてなのだ('ω'`)
なんかサザエもらえるらしいな('ω'`)
0645名無しオンライン (ワッチョイ 7ff8-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:50:46.34ID:K4jnWkzR0
(´・ω・`)まーじでやる気でない
0649名無しオンライン (ワッチョイ 7f02-Emoy)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:51:30.89ID:SojiUQ3r0
(´・ω・`)グラブル系はどうしても本編のオマケ特典の域を出ないからね
(´・ω・`)あの世界観でTESくらいのオープンワールドに出来て種付けできるなら売れると思うけど
0654名無しオンライン (ワッチョイ 5f9e-Wr0c)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:52:50.63ID:+zg0Skea0
(´・ω・`)トップガン・ロボテックとか銘打って実写でモスピーダとバルキリーをCG駆使してやってもらうか
(´・ω・`)ハリウッドなんてそれくらい荒唐無稽でブンドドドンパチ爆発ぼ~ん(笑)してればアホほど儲かるでしょ
0658名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-tUMm)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:54:23.23ID:vvmHpWq30
なんで国産ネトゲ運営はヘマばかりするのか('ω'`)
0661名無しオンライン (ワッチョイ dfb5-em7C)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:54:43.13ID:b1B2zonf0
妹の友達と風呂入ってくる('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ dfb5-em7C)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:54:43.24ID:b1B2zonf0
妹の友達と風呂入ってくる('ω'`)
0665名無しオンライン (ワッチョイ dfb5-em7C)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:54:52.73ID:b1B2zonf0
妹の友達と風呂入ってくる('ω'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ 5f9e-Wr0c)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:57:30.05ID:+zg0Skea0
(´・ω・`)バンナムの責任者としてスパロボの寺田でも据えてみるか
(´・ω・`)スパロボ生放送とかでよくヘイト盾やってるし並大抵のあおり叩きでは効かないようなやつでしょ
0683名無しオンライン (ワッチョイ dfb5-em7C)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:01:12.29ID:b1B2zonf0
トップガン3作目('ω'`)
劇場で数十回見た身としては、
複雑な思いだね('ω'`)
駄作にならないか、不安だよ('ω'`)
0684名無しオンライン (ワッチョイ ff22-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:01:16.45ID:d2xl9uX10
(´・_・`)ぐあああああああああああああああああああああああああああああああああ
(´・_・`)ECOメンテ
0686名無しオンライン (ワッチョイ 7ff8-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:01:43.85ID:K4jnWkzR0
(´・ω・`)疲労がコンパニオン
0692名無しオンライン (ワッチョイ ff22-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:03:06.51ID:d2xl9uX10
>>687
(´・_・`)グロ
(´・_・`)白いウンコ
0698名無しオンライン (ワッチョイ dfb5-em7C)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:04:32.96ID:b1B2zonf0
>>689
?('ω'`)
0703名無しオンライン (ワッチョイ dfb5-em7C)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:05:17.16ID:b1B2zonf0
トップガンほんと最高だよ('ω'`)
普及の名作('ω'`)
後世に語り継がれる('ω'`)
0705名無しオンライン (ワッチョイ 7f76-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:05:39.98ID:KKQtWwLs0
(´・ω・`)パルワールドは絶対に買っちゃいけないのだ
(´・ω・`)開発が素人だからPV詐欺して銭ジャブする気概しかない集団なのだ
0709名無しオンライン (ワッチョイ ff22-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:06:27.27ID:d2xl9uX10
(´・_・`)癌♪癌♪癌♪トップ癌♪
0713名無しオンライン (ワッチョイ dfb5-em7C)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:06:44.56ID:b1B2zonf0
戦闘機の魅力を知ってるかい?('ω'`)
0724名無しオンライン (ワッチョイ 7f21-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:08:18.43ID:vm+FhZLR0
>>705
そーなんだ('ω'`)
配信とか見て情報仕入れてから動くかだな('ω'`)
0730名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-UC0k)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:09:54.52ID:5jimFVMv0
(´・ω・`)パルワールドは配信者いっぱい行きそうだしそこそこ遊べそう
(´・ω・`)みんなark飽きてるしモンハン熱冷めたら結構きそう
0738名無しオンライン (スーップ Sd9f-vNrU)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:10:59.74ID:eFRvhlbZd
ジャニーズが死んだお陰でキチガイジャニオタが大人しくなったというか内部分裂してるというか良い感じに視界から消えてくれて助かってる('ω'`)
0739名無しオンライン (ワッチョイ 7f21-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:11:00.52ID:vm+FhZLR0
>>732
あーあ('ω'`)
0741名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-tUMm)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:11:05.63ID:vvmHpWq30
>>732
まーなんとかなるでしょ♪だーいじょーぶ♪(だいじょぶだいじょぶ♪)('ω'`)
0744名無しオンライン (スップ Sd1f-MxuP)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:11:22.32ID:hRVP9c5wd
(´・ω・`)讃岐くらうでぃいつか買おうと思って買ってない
(´・ω・`)美味いけど好みとはずれるからいつも後回しにしちゃうのよね
0764名無しオンライン (スップ Sd1f-MxuP)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:13:43.27ID:hRVP9c5wd
>>750
(´・ω・`)ドラゴンレインボーならうちにある
(´・ω・`)どこの蔵かと思ったら豊盃かよ
(´・ω・`)らんらんがトップクラスに好きなおさけだ
0771名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:14:23.55ID:hTaSh9Xy0
>>762
この人BL同人誌買ってます!('ω'`)
0779名無しオンライン (ワッチョイ 5f25-+xvA)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:14:54.37ID:xjMtIuse0
(´・ω・`)今日のらんらんの日程
(´・ω・`)仕事から帰宅後即緊急
(´・ω・`)緊急後ピーマン買いにイオン
(´・ω・`)おヨルダ青椒肉絲&風呂
(´・ω・`)余暇にぷんにゅ時々たぶん雪かき
0783名無しオンライン (ワッチョイ ff22-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:15:18.58ID:d2xl9uX10
(´・_・`)みるなぁ!みるなぁ!
0786名無しオンライン (ワッチョイ df7c-AC7j)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:15:38.75ID:YVee/Oat0
>>745
(´・ω・`)吉本が行為(小沢は手コキさせた)自体はあったって言っちゃったからね…
0787名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-tUMm)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:15:55.57ID:vvmHpWq30
雪かきめんどくさくて絶対しないやつ('ω'`)
雪国事情しらんけど('ω'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ 7f21-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:16:20.05ID:vm+FhZLR0
>>779
雪降るとこ住んだことないんだけど雪かきって夜にするの?('ω'`)
0795名無しオンライン (スップ Sd1f-MxuP)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:17:22.25ID:hRVP9c5wd
>>788
(´・ω・`)大信州かえ
(´・ω・`)素直に飲みやすくてちゃんと日本酒
(´・ω・`)米酒が飲みにくいなら…なんかフルーティ系でいいんじゃない亀泉セルとか
0806名無しオンライン (ワッチョイ ff22-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:18:57.63ID:d2xl9uX10
(´・_・`)前戯素早く手コキ魔かな、田中真紀子テクやばすぎんぜ
0807名無しオンライン (スフッ Sd9f-asCB)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:19:05.93ID:Pn+z574Td
>>794
(´・ω・`)日本酒初挑戦レベルの時だったから今ならまた感じかたが変わるかもしれない
>>795
(´・ω・`)ほぉん、その辺で売ってたら買ってみるは
0810名無しオンライン (ワッチョイ df8c-+iqC)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:19:45.57ID:jCA0od1x0
(´・ω・`)明日はセンター試験本番ですね!
(´・ω・`)センター試験…?
0814名無しオンライン (ワッチョイ 5f25-+xvA)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:20:56.22ID:xjMtIuse0
>>791
(´・ω・`)明日も仕事あって朝やるのしんどいじゃない
0816名無しオンライン (ワッチョイ 7f04-TgjA)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:21:44.92ID:WOl+5JPf0
行為はあったけど同意あったなら問題ないだろ
ちょっと前に同意が無かったら不同意わいせつとかの法律できたからまんこ二毛作が捗りすぎてんだろ!
0817名無しオンライン (ワッチョイ 5f46-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:21:56.12ID:J2L51rhh0
X(旧Twitter)でエルノザって検索するとぷんにゅやる事無いからエルノザ金策するって人のつぶやきとエルノザで雑魚混ざってどうのこうのっていう怨嗟の声が出てきてぷんにゅ楽しそうだなってなった('ω'`)
0825名無しオンライン (ワッチョイ ff22-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:22:38.28ID:d2xl9uX10
(´・_・`)んで松本の身の潔白が証明されてしまうと文春は何千億円の損害賠償払う事になるんだろうか
(´・_・`)パンピーの名誉回復どころじゃないから吉本やらテレビ各局やら合算で凄まじい金額になりそうだが
0830名無しオンライン (ワッチョイ 7ff9-+wNd)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:23:31.17ID:17io0olo0
(´・ω・`)なんで世界にはこれだけSEXが溢れかえってるのに俺には回ってこねえんだよ!!
0831名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-UC0k)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:23:34.41ID:+RQAXd330
(´・ω・`)令和にもなって雪かきをしなくていい整備や方法が発見されてないっておかしくね
(´・ω・`)どんどんガジェットは進化してるのに
0832名無しオンライン (ワッチョイ 7f21-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:23:37.50ID:vm+FhZLR0
>>814
ほおん('ω'`)
大変だね気を付けてね('ω'`)
0838名無しオンライン (ワッチョイ 5f25-+xvA)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:24:06.58ID:xjMtIuse0
>>817
(´・ω・`)ワンキル出来ないと人数でHP増えるから嘆くのは仕方ない
(´・ω・`)仕様わかっていないんだし
0839名無しオンライン (ワッチョイ df8c-+iqC)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:24:13.34ID:jCA0od1x0
>>830
(´・ω・`)ちゃんと自分に課金した?
0845名無しオンライン (ワッチョイ ff22-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:24:51.88ID:d2xl9uX10
>>831
(´・_・`)そのうち温暖化で雪が降る地域が減るんじゃないの?
(´・_・`)本当に温暖化なんてしてるんならな
0852名無しオンライン (ワッチョイ 7f76-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:25:37.82ID:KKQtWwLs0
(´・ω・`)エルノザはアイテム漏れるのが困る
(´・ω・`)あれって自動売買使ってるの?それとも垂れ流しでドロップメセタで稼いでるんか?
0853名無しオンライン (ワッチョイ 5f3e-EwxN)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:25:56.33ID:EGTteaO30
(´・ω・`)バーンブレイバーンネタバレ回避のイメージビジュアルだけみて0話切りした人は見てみたほうがいい
(´・ω・`)女キャラめっちゃかわいいし
(´・ω・`)ストーリーは勇者ロボの皮を被ったナニカだ
0856名無しオンライン (ワッチョイ 7f04-TgjA)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:26:15.89ID:WOl+5JPf0
>>824,830
男は多少ブスでもオセセ出来ればいいって奴多いけど女はそうじゃないから…
でもこういうブスはイケメンから相手された経験から結婚相談所でお似合いだと相談所から思われてた相手をレベルが低すぎるとかで蹴るのが多いらしい
0857名無しオンライン (ワッチョイ ff22-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:26:23.23ID:d2xl9uX10
>>848
(´・_・`)どーせ第二のウクライナになるだけだし
(´・_・`)同じ言葉喋ってて似たような顔してんだからとっとと一緒になっちまえ
0861名無しオンライン (ワッチョイ 5f3e-EwxN)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:27:13.68ID:EGTteaO30
(´・ω・`)女キャラは可愛いけど男キャラが致命的なまでにかっこよくないのは難点
0863名無しオンライン (ワッチョイ 7ff8-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:27:30.86ID:K4jnWkzR0
>>714
ポポーポポポポ
   (´'ω'`)
  👋|   |🤚
    |__∧_|
0866名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-tUMm)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:27:50.41ID:vvmHpWq30
飯が炊けるまであと30分あるのにおかずと風呂の用意ができちゃった('ω'`)
どうすっかなぁ('ω'`)
0874名無しオンライン (ワッチョイ ff22-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:28:53.29ID:d2xl9uX10
>>860
(´・_・`)松本信者ではなく生粋のミソジニーなだけだよ
(´・_・`)マツコDXが松本にレイプされたって言いだしたらマツコDX応援するレベル
0877名無しオンライン (ワッチョイ 5f3e-EwxN)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:29:31.10ID:EGTteaO30
>>866
(´・ω・`)風呂入っておかず温め直すの1択
0878名無しオンライン (スップ Sd1f-MxuP)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:29:42.86ID:hRVP9c5wd
>>873
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0894名無しオンライン (スププ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:31:56.06ID:lox5bGUjd
神話学って国語みたいなもんでしょ?('ω'`)
0899名無しオンライン (ワッチョイ 7f21-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:32:08.11ID:vm+FhZLR0
>>889
どこいく('ω'`)
0900名無しオンライン (ワッチョイ fff4-cJTh)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:32:11.63ID:5bDgXh8a0
>>825
(´・ω・`)文春は被害を訴えてる女性達が居ると言ってるだけ
(´・ω・`)合意有る無し証明するには文春じゃなくて女性を訴えないと意味が無い
(´・ω・`)文春に裁判してもまるで意味が無いのだ
0916名無しオンライン (ワッチョイ 5f46-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:33:55.81ID:J2L51rhh0
>>858
まだっていうかシステムから金引き出すのに最効率なエルノザが潰されてないから課金はしないけどメセタは欲しい人らがひたすら回してる('ω'`)
順調にぷんにゅの経済はインフレに進んでる('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-tUMm)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:34:01.21ID:vvmHpWq30
植物系の触手?つる?が服脱がしたりしてくるのはあんまり理解出来ない('ω'`)
0921名無しオンライン (ワッチョイ ff22-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:34:24.24ID:d2xl9uX10
>>900
(´・_・`)ポッと出の女さんの発言でもメディアの後押しのあるか無いかは大きいよ
(´・_・`)文春って拡声器があって初めて今回の事案になってるわけだし
(´・_・`)それに今回の被害額ぶつけたら女さん全員束ねても一撃で自己破産でしょ
0924名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:34:39.37ID:hTaSh9Xy0
>>919
えびどりあん!!!!('ω'`)
0945名無しオンライン (ワッチョイ 7f21-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:37:49.47ID:vm+FhZLR0
さっきタバコ吸いに外出たけど息が白かったからもう明日も出なくていいかなってなった('ω'`)
0958名無しオンライン (ワッチョイ ff22-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:39:56.22ID:d2xl9uX10
>>948
(´・_・`)俺は勝つための休止だと思うけどな・・・

>だんな?
(´・_・`)休止による経済的補填と名誉回復にかかる費用
(´・_・`)あとハナクソみてーな慰謝料
0965名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:40:47.86ID:gyIG+iRt0
ポッコン食べよかな('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ 7ff8-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:42:19.19ID:K4jnWkzR0
(´・ω・`)宝くじ
0985名無しオンライン (ワッチョイ ff22-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:42:35.32ID:d2xl9uX10
>>966
(´・_・`)セックスとレイプは雲泥の差があるぞ
(´・_・`)加えて不同意性交罪が出来たのは半年前だ
(´・_・`)法の不遡及を忘れてはいけない
0986名無しオンライン (スプッッ Sd1f-jtfD)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:42:51.55ID:esnhpL2id
芸能界で乱交パーティとか今更すぎて興奮しないけど名門女子校で教員が学校ぐるみで女生徒食い散らかしパーティとかだとフィクション感で興奮する
0989名無しオンライン (ワッチョイ df9d-F1Mi)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:43:03.69ID:+gk/6Al10
>>971
(´・ω・`)昭和アイドルの時代から関わってるんだっけ
(´・ω・`)絶対やってそうだけど出てくるにしてもジャニーズみたいなもんで死んでから出てくんだろうな
0992名無しオンライン (ワッチョイ 7f00-uvid)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:43:49.13ID:S3NA9pBS0
(´・ω・`)今神宮寺寂雷先生(cv.速水奨)の歌聞いてる
(´・ω・`)30年前はアンジェリークでマンさんから黄色い声援を浴びて
(´・ω・`)還暦過ぎてもヒプマイで若い女の子から声援浴びてる
(´・ω・`)パチンコ屋でも大人気だしほんとすげえよ
(´・ω・`)トーテム


https://i.imgur.com/rTkcBw8.jpg
https://i.imgur.com/nvDuG1U.jpg

https://i.imgur.com/O3jVvSc.jpg
1000名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:44:21.74ID:hTaSh9Xy0
1000なら全裸で町内一周します('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況