X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41265】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f220-spnV)
垢版 |
2024/01/14(日) 13:38:57.02ID:uPpD/qCW0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part447
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1702641793/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41264】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1705195687/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800 >>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 8217-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:35:05.59ID:LcQz64Cc0
いまウーバーイーツ頼もうか迷ってる('ω'`)
0004名無しオンライン (ワッチョイ 3e83-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:35:07.87ID:ujrAhj6H0
きついよな・・・('ω'`)
0007名無しオンライン (ワッチョイ 8625-6zsj)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:35:24.78ID:knLuTpoS0
(´・ω・`)キッツキツやでぇ!
0008名無しオンライン (ワッチョイ aea1-6yOc)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:35:33.50ID:2c6wZOHT0
(´・ω・`)きつきつ
0016名無しオンライン (ワッチョイ 8d33-CA99)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:37:30.59ID:A7AL2Y2Z0
ポケセンって下品でねちっこいフェラしそう('ω'`)
0020名無しオンライン (スフッ Sd22-0Ral)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:38:09.84ID:XkibRzsId
15インチのモバイルモニター買おうか悩んでる('ω'`)
ドンキで在庫処分で1万円だったの('ω'`)
3万くらい追加すればもっと大きいモニター帰るけど取り回しの良さは小さい方がとも思うし…('ω'`)
0021名無しオンライン (ワッチョイ 912d-+phQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:38:10.81ID:mkzai14t0
(´・ω・`)能登地震につけ込んだ募金詐欺が横行してるな栄の久屋大通沿いとかやばいくらいの数募金募ってる
0028名無しオンライン (ワッチョイ 8217-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:39:10.59ID:LcQz64Cc0
>>20
字小さくて読めないしすぐぶっ壊れるよ僕の経験('ω'`)
0033名無しオンライン (スフッ Sd22-0Ral)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:40:11.17ID:XkibRzsId
>>28
まじか('ω'`)
文字が小さそうだとは思ってたけどなあ('ω'`)
ごろ寝でKHコレクションやるのに良さそうだったんだがやめとくか…('ω'`)
0050名無しオンライン (ワントンキン MM16-1c9G)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:43:45.87ID:MHmjRbVdM
(´・ω・`)マックいくわ
(´・ω・`)持ち帰りだとポテイトがしなしなになりがちなんよね
0053名無しオンライン (ワッチョイ 3e83-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:44:32.96ID:ujrAhj6H0
おい('ω'`)
スプラ一勝もできない('ω'`)
クソガキ共強すぎるだろ('ω'`)
0054名無しオンライン (ワッチョイ 8d33-CA99)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:44:40.56ID:A7AL2Y2Z0
>>25
そうかな?好感度カンストしたら思い切り口すぼめてひょっとこフェラとかしそうなんだけどな('ω'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ 912d-+phQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:45:05.69ID:mkzai14t0
>>50
(´・ω・`)ゴジラバーガー売り切れてた…
0064名無しオンライン (ワントンキン MM16-1c9G)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:46:50.93ID:MHmjRbVdM
>>57
(´・ω・`)まじかよはえーな
0073名無しオンライン (ワッチョイ c589-6zsj)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:48:57.05ID:89BLbpjG0
(´・ω・`)だんなマンはとりあえず頭良さそうな大学とか羅列してそこに所属だけしてるのをアピールしてくるおっさんってイメージ
0081名無しオンライン (スップ Sd22-xrN4)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:51:28.14ID:bNYF7yepd
オヤツにイングリッシュスコーン買って帰ります('ω'`)
紅茶も飲みますのでこれからはハムちゃんの事は貴婦人と呼んでも構いません事よ('ω'`)
0089名無しオンライン (ワントンキン MM16-1c9G)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:53:04.33ID:MHmjRbVdM
>>71
森ねずみ→('ω'`)
0092名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:54:17.49ID:ALp98Bod0
(´・ω・`)新NISA損切り民おりゅ??
0097名無しオンライン (ワッチョイ 11e0-IbcM)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:55:01.95ID:0374V0BK0
近所のイオンスーパー薄皮クリームパン置いてない('ω'`)
その代わりTVBPのやっすいだけのゴミみてーなパチモンミニクリームパン置いてる('ω'`)
イオンはTVBP廃止しろ('ω'`)
0101名無しオンライン (ワッチョイ aea2-GRHk)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:55:41.26ID:LC04N24R0
>>96
(´・ω・`)すけすけすけるとん
0102名無しオンライン (ワッチョイ 4654-efLY)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:56:06.67ID:NQyzcbW20
昨日PCからカタカタ音がしてたけど今日は鳴ってないわ('ω'`)
何もしてないけど治った♪('ω'`)
0103名無しオンライン (ワッチョイ 8625-6zsj)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:56:12.60ID:knLuTpoS0
>>96
(´・ω・`)ターコイズブルー
0105名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:56:41.37ID:ALp98Bod0
>>100
(´・ω・`)本気で聞いてるの?
0113名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:59:20.49ID:ALp98Bod0
>>110
(´・ω・`)君も新NISAはじめよー!
0118名無しオンライン (スプッッ Sd82-eGot)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:01:09.74ID:a+PNo9F6d
(´・ω・`)またミサイルか
0119名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:02:01.34ID:ALp98Bod0
>>117
(´・ω・`)投資新規ちゃんかしら?
0126名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:03:44.05ID:ALp98Bod0
>>120
(´・ω・`)やっちゃったね
(´・ω・`)折る缶とSP500両方買うのは
(´・ω・`)素人がやるよくあるミスなのだ♪
0130名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:04:59.55ID:ALp98Bod0
>>128
(´・ω・`)これ何年寝かしてるやつ?
0133名無しオンライン (ワッチョイ 4654-efLY)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:05:33.54ID:NQyzcbW20
>>107
>>111
イヤ!イヤ!(;ω;`)
0134名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:05:42.31ID:ALp98Bod0
>>131
(´・ω・`)はい

>>129
(´・ω・`)今利益出てないの?マイナス?
0136名無しオンライン (ワッチョイ 4d46-xs0h)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:06:22.24ID:GslVjbku0
(´・ω・`)ミサイル名乗るならいい加減当てろ
(´・ω・`)スパロボのボスボロットより当たらん
0141名無しオンライン (ワッチョイ 8253-HIXz)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:07:07.13ID:xyXIWrC90
豚小屋も景気よく発射しようぜ('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:07:09.38ID:ALp98Bod0
>>138
(´・ω・`)いいなー
(´・ω・`)らんらん今-12万くらい
0146名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:08:15.94ID:ALp98Bod0
>>143
(´・ω・`)折る缶とSP500はどっちか一つでいいのだ♪
0148名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:09:02.13ID:ALp98Bod0
(´・ω・`)らんらんもバリュー株買っとけばよかった鴨
0155名無しオンライン (ワッチョイ 8253-HIXz)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:10:13.45ID:xyXIWrC90
>>131
余裕('ω'`)
0158名無しオンライン (ワッチョイ 0232-gAJB)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:11:40.89ID:7oAHdJ0R0
(´・ω・`)らんらんよ
(´・ω・`)パチのRe;ゼロが通常時でも右打ちすれば1/99の確率で大当たりするって知って驚愕している
(´・ω・`)明日試してみるか

(´・ω・`)ちなこれホールでやると出禁になります
0163名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:12:50.15ID:ALp98Bod0
>>159
(´・ω・`)つ あやねる
0166名無しオンライン (ワッチョイ 4d46-xs0h)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:13:09.88ID:GslVjbku0
>>159
(´・ω・`)ベーコン
(´・ω・`)ほうれん草
(´・ω・`)バター
0170名無しオンライン (ワッチョイ 8253-HIXz)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:14:15.02ID:xyXIWrC90
>>161
ブルアカやってないけど納得してくれたみたいで良かったのだ('ω'`)
0171名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:14:20.79ID:ALp98Bod0
>>168
(´・ω・`)つ パイモン
0172名無しオンライン (スフッ Sd22-0Ral)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:14:39.06ID:XkibRzsId
我が前方にラファエル('ω'`)
我が後方にガブリエル('ω'`)
我が右手にミカエル('ω'`)
我が左手にウリエル('ω'`)
我が四囲に五芒星炎あげたり('ω'`)
光柱に六芒星輝きたり('ω'`)
アテー・マルクト・ヴェイ・ゲブラー・ヴェイ・デドゥラー・ル・オーラム・エイメン('ω'`)
0175名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:15:12.39ID:ALp98Bod0
>>169
(´・ω・`)フータオちゃん可愛いミニスカのスキンが欲しい
(´・ω・`)絶対売れる!
(´・ω・`)なんでMIHOYOはこれをやらないのか

(´・ω・`)企画部としてらんらん入社してこようかな
0178名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:16:04.64ID:ALp98Bod0
>>174
(´・ω・`)豚小屋にとっては現実の外にある話だからねー
(´・ω・`)アニメや漫画の世界とおなじなのだ♪
0185名無しオンライン (ワッチョイ 0232-gAJB)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:17:21.94ID:7oAHdJ0R0
>>160 162 167
(´・ω・`)まあ通常時の抽選時間は約10分かかるし
(´・ω・`)仮に大当たりしたとしてもVゾーンに入れる告知時間無いからパンクするんだけどね

(´・ω・`)てかあれだ通常時右打ちの入賞はスルーされるはずなのに
(´・ω・`)これは完全にメーカーやらかしだな
0221名無しオンライン (ワッチョイ fed1-Jm4m)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:24:18.50ID:BVUFKS920
>>209
マクシームのスライディングの音?
0249名無しオンライン (ワッチョイ 82dd-TgL6)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:30:38.30ID:L19vOwLL0
─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |    .|コンコン |
      |(    )シ .|      |
      ||  |  ||      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
      ∪∪

─――┬─――┬┬─――┬―   
      | W.C || W.C |   
      |    .|<どうぞ. |  
      |(´'ω'`) ||      |  
      ||  |  ||      |   
―――┴|  |―┴┴―――┴―   
      ∪∪   
0266名無しオンライン (ワッチョイ a53e-0JId)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:33:32.82ID:kIl5gnpN0
(´・ω・`)Twitterでやぶうち優が流れてきて
(´・ω・`)むかしみた水色時代の続きで優子がおっさんにレイプされるやつ見たかったけど画像すら出てこなかった
(´・ω・`)加筆修正されたやつが文庫版に収納されてるだけみたいで電子書籍もなかった
(´・ω・`)昔は普通に検索したら転がってたのにどこにいったの
0270名無しオンライン (ワッチョイ aea2-GRHk)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:34:39.60ID:LC04N24R0
(´・ω・`)次も出たいから失格になりたくて半殺しにしたんじゃない?
(´・ω・`)殺しちゃったら出禁になるかも
0272名無しオンライン (ワッチョイ a53e-0JId)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:35:08.29ID:kIl5gnpN0
(´・ω・`)なんかの未来人がいってたネットに依存しすぎて
(´・ω・`)一時期の資料がごっそり失われたってのわかる気がするわ
(´・ω・`)ネット黎明期の頃の画像でもう出て来ない画像とかおおいとおもう
0285名無しオンライン (ワッチョイ aea2-GRHk)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:39:38.58ID:LC04N24R0
>>280
(´・ω・`)う、うそつくな…
0287名無しオンライン (スッップ Sd22-KgLs)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:39:58.88ID:8zMKJaNad
金曜日の仕事終わりは疲れで絶望してる('ω'`)
土曜日は明後日仕事で絶望してる('ω'`)
日曜日は明日仕事で絶望してる('ω'`)
月曜日は絶望してる('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ 1dd3-43PD)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:43:09.28ID:IOZCw8vL0
>>290
おはよー♦
0299名無しオンライン (ワッチョイ 6e32-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:44:20.49ID:z+Z4kUSk0
>>292
(´・ω・`)ブサハムユウジ
0312名無しオンライン (ワッチョイ a2c3-h3fU)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:46:54.02ID:zEii2CAI0
>>294
コタツ布団が邪魔−15点('ω'`)
ライトが火事になりそうで危ない−30点('ω'`)
内側から戸を閉められない−20点
全てのものが座ったままで取れない−1300点('ω'`)

結論:うんこ('ω'`)
0318名無しオンライン (ワッチョイ 219a-xrN4)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:49:22.30ID:tnm9GI5o0
>>314
奥のはこれPS4か('ω'`)
なんだってPS2なんか引っ張り出してきたんだろうか('ω'`)
>>315
何の話かなぁ…?('ω'`)
俺は単三電池4本で動くゲームボーイとか知らないなぁ…?('ω'`)
0321名無しオンライン (ワッチョイ e19d-f6jj)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:49:35.98ID:POiCWrCt0
(´・ω・`)豚のレスで思い出したけど今週ニューヨークにあるシナゴーグ地下でユダヤ教徒の使う秘密トンネルが見つかったらしいねー
(´・ω・`)ツイッターではユダヤレイプダンジョンだって噂でもちきりだよ
0330名無しオンライン (スフッ Sd22-0Ral)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:53:12.95ID:XkibRzsId
ゲームボーイって確かファミコンもACアダプタでも動いてたよね?('ω'`)
電池無くなってうわああああああああって時に使ってた記憶あるんだが('ω'`)
0344名無しオンライン (ワッチョイ 8625-6zsj)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:56:00.40ID:knLuTpoS0
(´・ω・`)ゲームボーイだったのに今やゲームオールドマン
0349名無しオンライン (ワッチョイ d969-yqCe)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:57:11.42ID:y2aHAb9K0
>>343
(´・_・`)たぶんこいつには俺見えてないから言いたい放題
(´・_・`)チンポ
(´・_・`)おマンコプッシー・ライオット
(´・_・`)𝘾𝙃𝙄𝙉𝙋𝙊
0353名無しオンライン (スップ Sd22-FEZj)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:59:22.30ID:BjW6/hWAd
(´・ω・`)キンハーは友達がやってるとこ見てただけだけどプンニの縦に3段くらいあるサブパレッドみたいなので戦いながら魔法選んだりスキル選んだりしててらんらんは絶対無理だなって思った
0359名無しオンライン (エアペラ SD82-eGot)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:00:50.48ID:nCQA4GNeD
(´・ω・`)今新幹線のwifiから豚小屋を見てる
0360名無しオンライン (ワッチョイ 6e32-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:00:55.38ID:z+Z4kUSk0
(´・ω・`)山芋脊髄剣!!!
0364名無しオンライン (ワッチョイ 8253-HIXz)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:01:20.30ID:xyXIWrC90
キンハシリーズ全部やったけど今から1から追うなら結構な気合と時間がいる('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ 1dd3-43PD)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:01:58.64ID:IOZCw8vL0
>>364
ソシャゲは?('ω'`)
0373名無しオンライン (ワッチョイ 0208-yxEf)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:04:27.67ID:HMtzt3lg0
ピザのLサイズ食ってる('ω'`)
あと2切れしかない泣きそう('ω'`)
食い終わったら気絶しよ('ω'`)
0375名無しオンライン (ワッチョイ 46d9-7RRc)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:05:27.38ID:Gktw7QSg0
(´・ω・`)神谷がプラチナ抜けたとたんげんちんが技モーションまでベヨネッタそっくりのキャラ実装したりプラチナとサイゲがぎじゅちゅ協力()してたリリンクが発売決定したり
(´・ω・`)まあなんか睨みでも効かせてたんだろだなって
0384名無しオンライン (ワッチョイ 0233-/FV0)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:07:17.59ID:kFe5ou050
(´・ω・`)ピザとうどんは自分が思ってるより早く無くなるから倍の量用意するとちょうどいいのだ
(´・ω・`)スルスルっと入っていくからね
0400名無しオンライン (スップ Sd22-FEZj)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:10:26.43ID:BjW6/hWAd
(´・ω・`)ガリガリだったらんらん10年で20キロ弱太ったけどかっこよかった同級生が30キロとか太っててちょっとショックだった
0402名無しオンライン (ワッチョイ 4d82-iDqW)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:10:30.17ID:oUgcfozO0
風来人やトルネコって1ターンで巨大なパンとかおにぎり食べてるしずっと食い続けることできるけど大食いと早食いの化物なの('ω'`)
0406名無しオンライン (オッペケ Srd1-YNyY)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:11:10.31ID:FkjXv+v7r
はむちゃん休憩入りまーす('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ d969-yqCe)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:11:16.97ID:y2aHAb9K0
(´・_・`)乳首チンポ乳首チンポ乳首チンポ乳首チンポ乳首チンポ乳首チンポ乳首チンポ乳首チンポ乳首チンポ乳首チンポ乳首チンポ乳首チンポ乳首チンポ乳首チンポ乳首チンポ
0428名無しオンライン (ワッチョイ 8625-6zsj)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:16:21.31ID:knLuTpoS0
(´・ω・`)冷凍のかき揚げを乗せた蕎麦美味いよね
0440名無しオンライン (ワッチョイ aee3-HXAs)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:20:06.83ID:a3JUwXmd0
(´・ω・`)GBポケット学校にコッソリ持っていって友達とポケモン交換してた
0443名無しオンライン (ワッチョイ 4d82-iDqW)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:21:03.88ID:oUgcfozO0
江戸時代はうんち売れたから厠でうんちしてあげると喜ばれたのだ('ω'`)
長屋の大家は貸してる奴等と揉めるとうんち他所でされて収入減るから優しいとこが多かったのだ('ω'`)
0451名無しオンライン (ワッチョイ 8625-6zsj)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:23:03.61ID:knLuTpoS0
(´・ω・`)うんちで盛り上がるとかここは小学校かよ
0459名無しオンライン (スーップ Sd22-LNAd)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:24:08.72ID:GOiWwirXd
>>451
うちまの受容プロセス('ω'`)



第1段階:否認(否認と孤立)('ω'`)
みんなうんこするという事実を拒否し否定する段階です。豚小屋を嘲笑するようになります('ω'`)

第2段階:怒り('ω'`)
うんちを否定仕切れないという現実を自覚したとき、「なぜ私がうんこうんこ言わなければならないのか」と問い、うちまを求めるうちまんちゅに対して怒りを覚えます('ω'`)

第3段階:取引('ω'`)
うちまの代わりにうちま以外のレスを多発して「代わりのネタや画像を用意したから豚小屋に受け入れて欲しい」と願うようになります('ω'`)

第4段階:抑うつ('ω'`)
何をしても「豚小屋ではうちまは避けられない」とわかり、気持ちが滅入り、抑うつ状態になります('ω'`)

第5段階:受容('ω'`)
うちまを受容し、心に平安が訪れます('ω'`)
0460名無しオンライン (ワッチョイ aee3-HXAs)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:25:15.10ID:a3JUwXmd0
(´・ω・`)まっちゃんは復帰してもイメージ悪くて使ってくれるとこなさそう
0461名無しオンライン (ワッチョイ 4d82-iDqW)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:25:24.81ID:oUgcfozO0
金持ってるとこのうんちは良いもの食ってて栄養たっぷりだから高く売れたのだ('ω'`)
うんちにまで明確に貧富の差があったけど今は平等になってうんちも喜んでるよ('ω'`)
0473名無しオンライン (エアペラ SD82-eGot)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:27:43.98ID:nCQA4GNeD
(´・ω・`)幼い素人をレイプしないと性的な興奮を得られないらしいね
0474名無しオンライン (ワッチョイ 8625-6zsj)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:27:46.21ID:knLuTpoS0
(´・ω・`)叩きはカツオだけで十分
0477名無しオンライン (ワッチョイ 82a8-ITnj)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:28:41.98ID:+GvEru+i0
(´・_・`)チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポ





(´・_・`)チンポコシュウイチ
0483名無しオンライン (ワッチョイ 8253-HIXz)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:30:13.85ID:xyXIWrC90
>>366
やってない(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)
0485名無しオンライン (ワッチョイ 82f8-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:30:47.45ID:D6DqM9GQ0
(´・ω・`)環境を変えたいとか
(´・ω・`)部屋の模様替えしたくなったとか
(´・ω・`)それ、スピリチュアルサインです。
(´・ω・`)魂が成長したがってます
0489名無しオンライン (ワッチョイ 82dd-TgL6)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:31:14.86ID:L19vOwLL0
                 _
               /´  `フ
         , '' ` ` /      ,!
.        , '      レ   _,  rミ
        ;          `ミ __,xノ゙、 
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ.        ,、_,、_,_
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))      ('ω'`) )
     ヽ.ー─'´)               `uu'u'
      '''''''''           
0502名無しオンライン (エアペラ SD82-eGot)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:33:07.46ID:nCQA4GNeD
>>490
(´・ω・`)こんなイイネついたらびびる
0503名無しオンライン (ワッチョイ 82f8-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:33:10.42ID:D6DqM9GQ0
(´・ω・`)次は首都直下型地震
(´・ω・`)そして満を持して南海トラフ
(´・ω・`)からの台湾有事
0506名無しオンライン (ワッチョイ 8625-6zsj)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:34:16.58ID:knLuTpoS0
>>493
(´・ω・`)首都圏大雪を忘れるな
0520名無しオンライン (ワッチョイ 82f8-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:36:46.29ID:D6DqM9GQ0
(´・ω・`)バババンガの預言通りにロシアが覇権になる
0527名無しオンライン (ワッチョイ 2517-ddCq)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:38:17.69ID:8SURPjkU0
>>512
    ヘ ⌒ ヽフ
   (´・ω・`)      
   (ノ=====)
  (_(_, )
 /\ し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
         | |
       / \
0535名無しオンライン (ワッチョイ f99d-IIgJ)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:39:15.54ID:5Bl3vNdo0
[´・ω・`]ケンタッキー6本目ぐらいで舌おかしくなって粘土みたいな味しかしなくなるのよね
[´・ω・`]らんらんは日本のソウルフードSUSHI食べてこよ
0543ポケセンにんにん ◆AeI9vQX1T6 (スップ Sd82-vsqS)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:41:33.09ID:3YiDxjrXd
(´・_・`)さっき服の中からトイペ垂れてるおねいさんいて嘘やろ?とおもって二度見したけど声をかけなかったことにもやついてる
(´・_・`)声かけるべきだったか…
0554名無しオンライン (ワッチョイ aef4-Cg56)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:44:56.00ID:XHS7xmxc0
(´・ω・`)30歳まで童帝だと魔法使いになれるらしいってタイトルでなろう系かと思ったらホモアニメじゃねーか
(´・ω・`)……
(´・ω・`)そこそこおもろいな
0560名無しオンライン (ワッチョイ f99d-IIgJ)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:46:05.69ID:5Bl3vNdo0
[´・ω・`]あ麻婆の素余ってた
[´・ω・`]こっちにしよう
0574名無しオンライン (ワッチョイ aee3-HXAs)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:48:51.94ID:a3JUwXmd0
(´・ω・`)雪豚
0577名無しオンライン (ワッチョイ 11e0-IbcM)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:50:03.24ID:0374V0BK0
夕飯唐揚げにするかポテナゲ大にするか悩む('ω'`)
なんか最近マックのナゲットまずいんだよね('ω'`)
チキンじゃなくてかまぼこみたい('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ 8257-aljQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:52:23.95ID:gvNoB/lQ0
(´・ω・`)豚小屋ってコテや半コテや名無し含めて危険人物予備軍率多くね?
0598名無しオンライン (ワッチョイ ae5e-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:53:37.54ID:DfqElpD90
Aはいつも温和で過去のツイート見ても安全そうなのだフォローしよ!('ω'`)
ある日、突然の事だった…('ω'`)
A「無職は死んでほしい」 Σ('ω'`)

そ、そんな…(;'ω';`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ fe6f-aljQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:54:40.72ID:0XVldqJe0
(´・ω・`)無職って身内にいるとやばいよな。生活保護になってくれればいいけど
0603名無しオンライン (ワッチョイ aee3-HXAs)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:54:58.18ID:a3JUwXmd0
(´・ω・`)忍者系レンジャーは一杯ある気する
0611名無しオンライン (スフッ Sd22-0Ral)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:56:59.63ID:XkibRzsId
ハム太郎!ハム太郎!('ω'`)
ちんぽこモロだしハム太郎♪おまんこ目指すよハム太郎♪('ω'`)
大好きなのはーちんぽこの種♪('ω'`)
0614名無しオンライン (ワッチョイ 0233-/FV0)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:57:04.43ID:kFe5ou050
(´・ω・`)政治の話でヒートアップするやつはネットでも現実でもやばい
(´・ω・`)無関心も良くないけど一定の距離を置いて話さないとね
0615名無しオンライン (ワッチョイ 2114-2sCw)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:57:12.45ID:O9/Oqbjg0
耳元でオホ声出して欲しい('ω'`)
0618名無しオンライン (ワッチョイ 2114-2sCw)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:58:35.51ID:O9/Oqbjg0
なぜ男はエルデの王を目指すのか('ω'`)
0621名無しオンライン (ワッチョイ aee3-HXAs)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:58:58.35ID:a3JUwXmd0
(´・ω・`)外寒すぎる
0633名無しオンライン (ワッチョイ 2114-2sCw)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:01:33.92ID:O9/Oqbjg0
キンタマハムスターみたいな名前の品種('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ 82f8-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:03:44.00ID:D6DqM9GQ0
(´・ω・`)政治の話はした方がいいよ
(´・ω・`)関係ないと思ってるやつは
(´・ω・`)自民党の戦略にハマった愚者
0643名無しオンライン (ワッチョイ feb3-yxEf)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:04:28.66ID:DJUkFxNg0
(´・ω・`)豚小屋ゲームカレンダー
1/16 ff14パッチ6.55
1/19 ラストオブアス2リマスター
1/26 鉄拳8
1/30 スーサイドスクワットキルザジャスティスリーグ
2/1 グランブルーファンタジーリリンク 呪術廻戦 戦華双乱
2/2 ペルソナ3リロード
2/8 ヘルダイバーズ2
2/16 マリオvsドンキーコング
2/29 FF7リバース
3/7 FitBoxing feat初音ミク
3/8 ユニコーンオーバーロード
3/21 ドラゴンクエストX 未来への扉とまどろみの少女
3/22 ドラゴンズドグマ2
4/23 百英雄伝
4/25 サガエメラルドビヨンド
0647名無しオンライン (ワッチョイ e19d-6zsj)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:06:10.21ID:yNgRbxmZ0
(´・ω・`)ぷんにゅでルシエルやってきた
(´・ω・`)ステップカウンターしろってお題でステップカウンター意地でもさせてこない敵を見てログアウトした
(´・ω・`)たのしいぷんにゅ
0649名無しオンライン (ワッチョイ 82f8-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:07:24.85ID:D6DqM9GQ0
(´・ω・`)半端な知識でもいいから語れ
(´・ω・`)どうせ皆都合のいい知識しか出さんのだし
0655名無しオンライン (ワッチョイ e19d-6zsj)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:09:37.06ID:yNgRbxmZ0
(´・ω・`)プレイステーションの脆弱性を報告すると賞金がもらえるんだけど
(´・ω・`)とある外国人が重要な脆弱性を見つけて報告して5万ドル(日本円で720万円ぐらい)貰ったんだって
(´・ω・`)いままでプレイステーションの脆弱性の最大賞金が1万ドルくらいだったらしい
(´・ω・`)どれだけ重要な脆弱性を見つけたのか気になるねー
0656名無しオンライン (ワッチョイ e19d-6zsj)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:10:20.81ID:yNgRbxmZ0
>>652
(´・ω・`)PS4だったらPS+のエクストラ入ればやり放題じゃなかった?
(´・ω・`)PCならXboxのゲームパスでやり放題じゃなかった?
(´・ω・`)違ったらごめんね
0667名無しオンライン (ワッチョイ a550-n07U)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:14:27.44ID:C7hZuMQX0
(´・ω・`)昨日手羽先大根作った時に大根の皮を厚めに切ったんだけどそれが勿体無いから醤油漬けにした
(´・ω・`)今食ったらメチャうまい
(´・ω・`)ハムちゃんにも食べさせたいよ
0683名無しオンライン (ワッチョイ f99d-6zsj)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:17:05.34ID:WIzTzDE90
(´・ω・`)DeepL翻訳で地味巨乳ぽっちゃり眼鏡をロシア語に
(´・ω・`)Стройная, большегрудая, пухленькая, в очках.を今度は日本語
(´・ω・`)細身、巨乳、ぽっちゃり、メガネ。
(´・ω・`)属性が変化したんだが
0697名無しオンライン (ワッチョイ c589-6zsj)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:20:18.78ID:89BLbpjG0
(´・ω・`)ケツ毛に絡みついたうんちが原因の可能性
0708名無しオンライン (ワッチョイ e19d-f6jj)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:23:39.50ID:POiCWrCt0
(´・ω・`)んねーまたなんたら制限で未来アンカーできなくてスレ立てられないしテンプレも貼れない!
(´・ω・`)>>750スレ立てお願いね
0717名無しオンライン (ワッチョイ 4541-hcgR)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:26:57.24ID:PwwPx3Ik0
もしぷんにゅー星人が攻めてきて地球で一番面白い国民的オンラインアクションRPGシリーズ最新作をだせって言われたらどうする??????????('ω'`)
0720名無しオンライン (ワッチョイ f99d-IIgJ)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:27:27.57ID:5Bl3vNdo0
>>717
[´・ω・`]ぶりゅぷろさせて対消滅させるけど
0721名無しオンライン (ワッチョイ aee3-HXAs)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:27:31.18ID:a3JUwXmd0
(´・ω・`)トライアルかラムーが近くにあると助かる
0724名無しオンライン (ワッチョイ 8217-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:28:12.38ID:LcQz64Cc0
>>717
バーガーキングへ連れて行く('ω'`)
0739名無しオンライン (ワッチョイ 8217-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:32:45.61ID:LcQz64Cc0
わたしはちょろめを続けるよ('ω'`)
0746名無しオンライン (アウアウウー Sa05-Qz6p)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:34:43.40ID:tvvOzra7a
(´・ω・`)ってかあれだオンラインゲームって昔はSNS需要でなりたってたけど
(´・ω・`)今はそういう需要が無くなって没落したから二度と上がってくることは無いんだろうなって
0748名無しオンライン (ワッチョイ fe6f-aljQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:35:44.61ID:0XVldqJe0
(´・ω・`)なんかもうゲームって課金やガチャするのバカらしいんじゃないかって思えてきた
0751名無しオンライン (ワッチョイ d999-yxEf)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:36:02.36ID:R4ybjTxJ0
(´・ω・`)笑点見てる
(´・ω・`)こんなにクッソつまらない番組だったか
0753名無しオンライン (ワッチョイ c589-gFuv)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:36:23.86ID:+BkB2Lka0
(´・ω・`)フードコートで食い散らかしてあちこちを汚すハムちゃんとマンマの気を引こうと大騒ぎするハムちゃんと
(´・ω・`)少し目を離すと全力で脱走するハムちゃんを連れたマンマがいたのだ
(´・ω・`)育児って大変だな
0756名無しオンライン (ワッチョイ 455b-71us)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:36:58.37ID:WN4cQXzH0
オンゲでチャットとかもうせんやろな('ω'`)
ぷんにゅは何故か最初の頃沈黙のセントラルだったのに最近覗いてみたら白茶煩かったけど('ω'`)
0763名無しオンライン (エアペラ SD82-eGot)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:38:23.42ID:nCQA4GNeD
>>758
(´・ω・`)あおつ
0772名無しオンライン (スフッ Sd22-0Ral)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:39:33.31ID:XkibRzsId
鮭皮チップスとカマンベールチーズ買ってきて合わせたら美味いんじゃねと思ったらやっぱり美味い('ω'`)
これ包んで揚げたらやっべえぞ('ω'`)
0781名無しオンライン (ワッチョイ fe6f-aljQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:41:39.12ID:0XVldqJe0
(´・ω・`)このまえセントラルに行ったら自分が考えたオリジナルソングの歌詞を延々と白チャしてる人いた
0800名無しオンライン (アウアウウー Sa05-Qz6p)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:45:27.11ID:tvvOzra7a
(´・ω・`)パッドでFPSがあまりにも下手で2年ずっとシルバーだった
(´・ω・`)パソコン買って同じゲームしたらプラチナになった
(´・ω・`)向き不向きがありすぎる…
0811名無しオンライン (ワッチョイ 3e83-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:47:50.72ID:ujrAhj6H0
今夜はバーモンドカレーよ('ω'`)
0815名無しオンライン (ワッチョイ aee3-HXAs)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:48:06.06ID:a3JUwXmd0
(´・ω・`)豚小屋発泡酒事件
0820名無しオンライン (ワッチョイ 0233-/FV0)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:48:49.88ID:kFe5ou050
(´・ω・`)今ハリーがエクスペクトパトローナム覚えてるとこ見てる
(´・ω・`)幸せな思い出ってぷんにの思い出でも成功するかな
0832名無しオンライン (ワッチョイ ae6c-Q2LB)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:50:53.18ID:PX8B6eK20
  人
  (:0)
  ヾ"
 f ̄~}テ
 |T ̄ ̄|
 || ..... |
 ||(´・ω・) ゲェェェェイ
 |(つ  |つ
 ||__|
  ∪ ∪

↑シンガーソングライター('ω'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ fe6f-aljQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:51:22.72ID:0XVldqJe0
(´・ω・`)ジムでもキャンプでもなんでも女に話しかけるおっさんってなんなの?コンビニのレジでも無駄に店員さんに話しかけてウザがられてるし
0842名無しオンライン (スフッ Sd22-0Ral)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:52:10.63ID:XkibRzsId
>>800
モンゴリアンスタイルでFPS始めるとどっちでも戦える('ω'`)
故にモンゴリアンスタイルこそ最強('ω'`)
モンゴリアンスタイルを崇めよ('ω'`)
0852名無しオンライン (ワッチョイ fe6f-aljQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:54:58.75ID:0XVldqJe0
(´・ω・`)おっさんになりたくねえなあ
(´・ω・`)独身のおっさんってみんなああなるのか
0861名無しオンライン (ワッチョイ 82f4-HIXz)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:57:22.55ID:xyXIWrC90
聞こえてきたのは豚さんの声ですか('ω'`)
ハムちゃんの声ですか('ω'`)

AC
0875名無しオンライン (ワッチョイ fe6f-aljQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:00:20.59ID:0XVldqJe0
(´・ω・`)統合失調症レベルにイマジナリー力を上げれば最高の嫁と最高の人生が歩めそう
0883名無しオンライン (ワッチョイ fe6f-aljQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:02:38.98ID:0XVldqJe0
(´・ω・`)なんで地震の被害まで政治家のせいにする奴がいるんや
0896名無しオンライン (ワッチョイ fe6f-aljQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:04:33.91ID:0XVldqJe0
>>885
(´・ω・`)でも統合失調症の人が完治して自分が5年間自分が部屋のゴミ袋をほんとに嫁だと思って過ごしてたとか聞く
0897名無しオンライン (アウアウウー Sa05-SR0a)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:04:38.85ID:7cfTMjJYa
ちょっとお父さん、あの子からね彼女出来たらから紹介するって言うから今日会いに行ったの('ω'`)
そうしたらね1人で来るからおかしいなって思ったら鞄から人形を…('ω'`)
0901名無しオンライン (ワッチョイ fe6f-aljQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:05:20.53ID:0XVldqJe0
>>897
(´・ω・`)初音ミクと息子が結婚した親ってどう思ったんだろな
0903名無しオンライン (スフッ Sd22-0Ral)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:05:49.29ID:XkibRzsId
>>880
opの鉛筆とレイちゃんとウェザエモンかっこいいからほんへどうでもいい('ω'`)
てか鉛筆だけはずっと出して欲しいくらい好きだし最近までやってた格ゲー交流戦でさらに好きになるよね('ω'`)
ねちっこい性格で中身綺麗なモデルとかもうエッチ('ω'`)
0910名無しオンライン (ワッチョイ fe6f-aljQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:06:36.31ID:0XVldqJe0
(´・ω・`)アストンマーチャンだけが消える理由がわからねえ
0914名無しオンライン (ワッチョイ fe6f-aljQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:07:37.63ID:0XVldqJe0
>>913
(´・ω・`)パチンカスめ
0925名無しオンライン (スフッ Sd22-0Ral)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:10:18.39ID:XkibRzsId
>>917
ぶっかけコミックの方が面白い('ω'`)
中だるみは多いけどあー飽きたはって思った頃に別ジャンルのゲームに飛んでシャンフロに戻る('ω'`)
0929名無しオンライン (ワッチョイ 82f4-HIXz)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:10:43.39ID:xyXIWrC90
>>924
鯖は7('ω'`)
撮影ブロックで!('ω'`)
0931名無しオンライン (ワッチョイ 72d0-ivL6)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:10:54.82ID:ZBNqdTn/0
(´・ω・`)さっきdアニメで転生したら剣でした見終わった
(´・ω・`)てかこれレンタルになってなかったっけ?
(´・ω・`)こんな速攻でレンタルじゃなくなるのあるんだな
0932名無しオンライン (ワッチョイ fe6f-aljQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:10:58.87ID:0XVldqJe0
(´・ω・`)でもさーPS2のデビルメイクライ3とか今やってもNGSぐらいは楽しめるよ
過去の名作も捨てたもんじゃない
0933名無しオンライン (ワッチョイ 9208-2STM)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:11:24.95ID:9QqHfq4j0
(´・ω・`)しかしミルクパンはちいさくてすぐにあったかくなるし安いしいうことないよね
0939名無しオンライン (ワッチョイ 9208-2STM)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:12:24.88ID:9QqHfq4j0
(´・ω・`)いままで鍋とか大は小を兼ねるとかおもってたけどちいさいほうが圧倒的に熱くなるのがはやいしつかいがってがいいのにきがついたの
0942名無しオンライン (ワッチョイ f99d-f1Mo)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:12:53.02ID:gD2lR/Ll0
>>932
ステータス上げたり装備変えたりとかめんどいから('ω'`)
レトロゲーム遊ぶにしてもアーケードゲーぐらいが丁度良いね('ω'`)
修行が必要な格ゲーや音ゲーは除く('ω'`)
0949名無しオンライン (ワッチョイ fe6f-aljQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:13:55.99ID:0XVldqJe0
>>940
(´・ω・`)DMC2はダンテがネクラなのとディスクを無駄に2枚にしたのとつまらねえ以外は問題ないぞ
0950名無しオンライン (ワッチョイ 9208-2STM)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:14:34.29ID:9QqHfq4j0
(´・ω・`)きょう1時間ぐらい散歩してあるきかたかえたら足の付け根いたくない歩き方発見しました
0952名無しオンライン (ワッチョイ fe6f-aljQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:15:02.91ID:0XVldqJe0
>>942
(´・ω・`)2DSTGとか熱中できるね
0956名無しオンライン (ワッチョイ 9208-2STM)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:15:51.68ID:9QqHfq4j0
(´・ω・`)つまり歩き方が下手だと足をまえにだそうという意識が強くて一番前にあしをだして地面にかかとをつけたときに足でからだを突っ張る方向に力がかかってるんだよね
0960名無しオンライン (スフッ Sd22-0Ral)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:16:53.69ID:XkibRzsId
>>948
それとは違うかも('ω'`)
意味あって別ゲーやる時もあるし('ω'`)
格ゲー交流戦とか酒飲む鉛筆見れるだけでもうオチンポ昇天物だけどほんへ的には後日シルヴィがギルド加入する為だし('ω'`)
よぅわからんで何年も別ゲーやるってことはないのだ('ω'`)
0962名無しオンライン (ワッチョイ 9208-2STM)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:17:04.73ID:9QqHfq4j0
(´・ω・`)だから歩くときは足を前に出す意識はあんまりないほうがよくて地面を上から下へと踏みしめるようなイメージをつよめにもつとあしの付け根がいたくなくなるの
0967名無しオンライン (ワッチョイ 9208-2STM)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:17:38.38ID:9QqHfq4j0
>>961
(´・ω・`)じょうほうありー
0980名無しオンライン (ワッチョイ a117-0XCP)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:18:56.05ID:HywfHc8v0
>>949
なんでや!('_'`)
一部トリガーハートが効果なかったり剣の攻撃力が全部一緒だったのを除けば楽しかっただろ!('_'`)
DT中に使える2仕様のミリオンスタブほんとすき('_'`)
真魔人すき…('_'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ 9208-2STM)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:19:15.72ID:9QqHfq4j0
(´・ω・`)やはり歩くと言う行為ひとつをみても運動神経のいいひとは合理的でからだにふたんがかからないうごかしかたをみにつけてるけどどんくさいひとはだめなのー
0995名無しオンライン (ワッチョイ 9208-2STM)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:20:07.32ID:9QqHfq4j0
>>977
(´・ω・`)ワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況