X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41282】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ fbea-T+3h)
垢版 |
2024/01/18(木) 09:00:39.64ID:k3+KOHp80
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part446
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1702641793/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41281】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1705504929/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800 >>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ c589-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:48:45.10ID:lOXSv+tm0
(´・ω・`)俺もウンコ!
0006名無しオンライン (ワッチョイ c589-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:49:00.35ID:lOXSv+tm0
(´・ω・`)連れウンするぞ
0016名無しオンライン (ワッチョイ f99d-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:52:36.48ID:90BB4lQ60
(´・ω・`)うんちな
(´・ω・`)間違えたら命落とすぞ
0019名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:53:44.06ID:Qa1h86440
>>13
(´・ω・`)理解
0021名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:54:13.74ID:Qa1h86440
>>17
(´・ω・`)上のうんこみたいなにんにんは?
0026名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:55:20.95ID:Qa1h86440
(´・ω・`)知らない女の子とポテチ食いながら黄色いニドランメスを投げ飛ばして遊んでた夢みた
(´・ω・`)最後はくっそねむいし明日健診だからねるねって話して終わった
(´・ω・`)寝起きめっちゃ眠くてつらい
0030名無しオンライン (ワッチョイ 4193-LNAd)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:56:25.06ID:/pK/c5++0
>>15
(´・ω・`)男に素顔を見られたら愛するか殺すかしかないのが女聖闘士の掟のはずなんだけど女聖闘士全員結局守ってないうえに最近だとそのルールも無くなってたはず
0031名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:56:47.61ID:Qa1h86440
(´・ω・`)わたしはあなたに愛されていると知っただけで死にたくなります!
0033名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:57:38.09ID:Qa1h86440
(´・ω・`)んん~間違えたかな~?
(´・ω・`)このセリフでぐぐったら自殺対策相談窓口が出てくるんだが…
0037名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:58:54.18ID:Qa1h86440
>>32
(´・ω・`)飛び散ったしゅういちが憑りついてしまった哀れな太郎のことかァー!!!!
0040名無しオンライン (ワッチョイ 9244-e8Eg)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:59:09.42ID:TbV0WFww0
>>25
(´・ω・`)まじやん。顔隠してなきゃ駄目だろこのゲーム
https://i.imgur.com/EFIfCmk.png
0055名無しオンライン (ワッチョイ 9244-e8Eg)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:03:08.70ID:TbV0WFww0
>>48
(´・ω・`)ガンダムUCエンゲージのジュドーがフガフガ声で酷すぎるよ
0057名無しオンライン (ワッチョイ fecf-gFuv)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:03:16.94ID:7+MSTZAb0
(´・ω・`)タワマン上層階からの脱出ってどうやるんだろ
(´・ω・`)ベランダなんてないよね
(´・ω・`)屋上まで逃げてなんとかなーれ!しかないのか
0063名無しオンライン (ワッチョイ 11b3-IbcM)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:04:51.61ID:oMqHQf110
千住は北千住と南千住しかないけど浦和は北浦和と東浦和と南浦和と西浦和と中浦和と武蔵浦和と浦和と浦和美園があるんだわ('ω'`)
0065名無しオンライン (スッップ Sd22-ivL6)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:06:01.22ID:oqSER0pZd
(´・ω・`)プラモの塗装の乾燥に使う食器乾燥機って最初は2000円くらいだったってマジなの?
(´・ω・`)今9000円くらいするじゃん
(´・ω・`)いいなー2000円なら欲しかったなー
0067名無しオンライン (ワッチョイ 82eb-48vz)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:06:45.30ID:QBrQtrUx0
>>65
500円で買えたよ('ω'`)
家の廊下に山積みだわ('ω'`)
0076名無しオンライン (ワッチョイ 06e9-wp/r)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:09:08.57ID:27bZf4xO0
>>70
(´・ω・`)更に乾かして一気に塗装やりたい人とかかな?
(´・ω・`)なんだかんだ乾燥させる置き場と埃入らないケースみたいな使い方になってるわ
0078名無しオンライン (ワッチョイ ee35-VT6f)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:10:44.53ID:5ADyeaY00
>>76
(´・ω・`)スケモとかだとあるのかな
(´・ω・`)らんらんガンプラとかキャラモデルばっかだから他のパーツやってるうちに
(´・ω・`)先に塗ったのはもう上塗りできるくらいになってる
0079名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:11:45.39ID:Qa1h86440
>>49
(´・ω・`)大丈夫かファミール亀戸グランテージ!?
0080名無しオンライン (スッップ Sd22-ivL6)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:12:29.35ID:oqSER0pZd
>>67
(´・ω・`)いいなー

>>70
(´・ω・`)乾くまでとりあえず入れておけばいいから楽なんじゃないの?
(´・ω・`)乾いたかなー?って触って指紋付いたりしなくてすむんじゃない?
0081名無しオンライン (ワッチョイ 06e9-wp/r)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:13:31.50ID:27bZf4xO0
>>78
(´・ω・`)上塗りできるくらい乾燥はしてるけどプロが言うには完全乾燥は1週間はかかるとかなんとか
(´・ω・`)カーモデルとかだと大変そうねテカテカにして研磨してるイメージあるわ
0083名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:14:37.56ID:Qa1h86440
>>63
(´・ω・`)はい武蔵の勝ち
0084名無しオンライン (スッップ Sd22-43PD)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:15:48.95ID:sc2Ufp0Yd
さすがというべきか…('ω'`)
いや……ふふ……そうか、そういうことか。ならば存分に愉しむがいい!('ω'`)
0085名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:16:32.65ID:Qa1h86440
>>82
(´・ω・`)ちなみにきみはどこ住んでるの?
0086名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:17:13.15ID:Qa1h86440
>>84
(´・ω・`)ウェーイハムちゃんのアナルにフィスト光速出し入れウェーイズボズボズボズボズボボボボボボボボボボボボボボボボボボボ
0092名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:18:22.87ID:bTmiwOu/0
島村卯月可愛すぎる('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:19:02.64ID:Qa1h86440
>>87
(´・ω・`)新幹線み感じる回答いいね
0097名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:20:00.70ID:Qa1h86440
>>92
(´・ω・`)姫川友紀は
0101名無しオンライン (スッップ Sd22-43PD)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:20:47.84ID:sc2Ufp0Yd
>>95
光速は俺たちには遅すぎる('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0103名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:21:04.80ID:Qa1h86440
>>96
(´・ω・`)更にいうと新宿は各地にある
(´・ω・`)神奈川にも埼玉にも山形にも長野にもある
0124名無しオンライン (ワッチョイ 82eb-48vz)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:26:43.62ID:QBrQtrUx0
>>116
アナル売りになれ('ω'`)
0125名無しオンライン (ワッチョイ 11b3-IbcM)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:27:38.85ID:oMqHQf110
>>115
ハムちゃん麻雀知らんけどなんで角に牌が追いやられてるのか分からんしなんで裏と表のが混在してるのかも分からんし2つ横向いてるのがあるのも分からん('ω'`)
何が通るのか分からないしポンも分からないしトイトイも分からない('ω'`)
0126名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:27:56.79ID:bTmiwOu/0
ポンポンと役満でぇ('ω'`)

(´・ω・`)ロン

当たりぃ!?('ω'`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:30:14.63ID:bTmiwOu/0
よし!ダブリーだ!!('ω'`)

(´・ω・`)ロン!!

あんちゃん、今なんか言ったかい!?('ω'`)

(´・ω・`)こんなクズ手でも…役満ですよね?地和!!
0136名無しオンライン (ワッチョイ 82eb-48vz)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:31:34.25ID:QBrQtrUx0
>>132
お前の性感帯('ω'`)
0137名無しオンライン (スッップ Sd22-ivL6)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:31:45.29ID:oqSER0pZd
>>125
(´・ω・`)らんらんも麻雀よくわかんない
(´・ω・`)如くで初めてやって○ボタンの表示出てたから押したらよくわかんないけど負けになった
(´・ω・`)わけがわからないよ
0139名無しオンライン (ワッチョイ 452e-CWyO)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:32:01.13ID:8Gfq/FAE0
(´・ω・`)なんか昨日不具合起きてた?
0141名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:32:55.68ID:Qa1h86440
(´・ω・`)いま卵5個と牛乳500Lで作ったプリン食ってる
(´・ω・`)全然なくならない…
0146名無しオンライン (スッップ Sd22-43PD)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:33:16.07ID:sc2Ufp0Yd
そういや凍牌アニメ化するね('ω'`)
今更感と自主規制祭りになるだろうに放送できるの?ってなった('ω'`)
0147名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:33:48.50ID:Qa1h86440
>>116
(´・ω・`)だからいったじゃあないか…
(´・ω・`)事務は適性ないと辛いよって…
0151名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:34:23.35ID:Qa1h86440
>>148
(´・ω・`)うおおおおおおおお女子小学生のおまんこと触れ合ったプリン!?!??!?!?!?!?
0152名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:34:54.05ID:bTmiwOu/0
事務の適正ってなに?('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:34:56.28ID:Qa1h86440
>>149
(´・ω・`)ってよく見たら500Lじゃんそらそうだ
(´・ω・`)ハムちゃんにぶつけてあそぼっと
0158名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:36:25.51ID:bTmiwOu/0
>>155
ジムでは?('ω'`)
0160名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:37:19.58ID:Qa1h86440
>>156
(´・ω・`)ホモハムならそこにいるからそちらのお客様に
0161名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:37:30.28ID:bTmiwOu/0
昼はビリヤニ食おうかな(👁🧄👁`)
0170名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:38:38.07ID:bTmiwOu/0
ビッグハムの称号持ってる('ω'`)
0172名無しオンライン (ワッチョイ 82eb-48vz)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:39:03.03ID:QBrQtrUx0
>>144
中に菅沼いるらしい('ω'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:40:05.63ID:bTmiwOu/0
>>174
SKIで豚小屋…?('ω'`)
0181名無しオンライン (ワッチョイ 2200-aThC)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:42:00.19ID:AUvabg3f0
(´・ω・`)ホモハムにうってつけの求人持ってきた

【VTuberタレントマネージャー】◆担当VTuberの成長・自己実現の伴走/東証グロース上場
カバー株式会社
正社員
転勤なし
5名以上採用
掲載予定期間:2023/11/6(月)~2024/2/4(日)
更新日:2024/1/17(水)

応募依頼する
(エージェントサービス)

募集要項
応募方法
募集要項
仕事内容
【VTuberタレントマネージャー】◆担当VTuberの成長・自己実現の伴走/東証グロース上場

【東証グロース上場/年間休日125日/フレックスタイム制・世界規模の認知度を誇るVTuber事務所「ホロライブプロダクション」を運営/コンテンツ×テクノロジー領域のスタートアップ】

■ポジションの概要:
世界規模の認知度を誇るVTuber事務所「ホロライブプロダクション」。「ホロライブ」「ホロスターズ」のタレントマネージャーとして、担当VTuberの成長・自己実現に伴走していただきます。

■業務内容:
VTuberタレントマネジメント業務全般をお任せいたします。
・タレントの自己実現のサポート
・タレントのスケジュール/目標/モチベーションの管理
・様々なプロジェクトの進行管理
・社内外との調整や交渉
<例えば…>
タレントの日常的な配信サポートから年に数回の大型案件の進行管理まで。様々な部署やクリエイターと協力して、タレントたちが輝くためのプロジェクトを完遂します。
0182名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:42:13.93ID:bTmiwOu/0
>>180
役満だよそれ('ω'`)
0184名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:42:27.83ID:Qa1h86440
(´・ω・`)幽麺ってガチャおもしろいな
(´・ω・`)いまのガチャほんとすげーな
0185名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:42:41.58ID:Qa1h86440
>>166
(´・ω・`)そうなんやー
(´・ω・`)うち来い
0186名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:43:13.70ID:Qa1h86440
>>177
(´・ω・`)盲目ハム
(´・ω・`)恋は盲目
(´・ω・`)にんにんに恋するハム
0196名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:46:10.49ID:Qa1h86440
(´・ω・`)氷河期の僧侶ってなんだよ
0197名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:46:27.75ID:bTmiwOu/0
(´・ω・`)舐めてんじゃねえぞ!こら!ゴッ

🤜'`)
0200名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:47:03.87ID:bTmiwOu/0
>>194
取り巻きにやべーのしかいない('ω'`)
0217名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:51:01.55ID:bTmiwOu/0
YouTuberの企画も食い物系が一番伸びるってテレビが食い物番組だらけになるのと一緒じゃねーか('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ fed6-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:51:15.71ID:a0rBKNnR0
(´・ω・`)タワマンみたいな集合住宅で火災起こると周辺の部屋はガチで使えなくなる
(´・ω・`)煙の匂いってマジで建材に染み込む
0219名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:51:21.39ID:bTmiwOu/0
>>208
けんとおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!('ω'`)
0223名無しオンライン (スッップ Sd22-43PD)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:51:44.84ID:sc2Ufp0Yd
そろそろyoutube版sasuke始まらねーかな('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ ee35-VT6f)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:52:40.56ID:5ADyeaY00
>>213
(´・ω・`)普段は論争は眺めるだけのウメハラやどぐらが
(´・ω・`)「モダンのおかげでこんな格ゲーでは不可能と思われた夢みたいな状況なったんだから古参黙れ」
(´・ω・`)って結構口挟むあたり相当大きかったんだろうな
0232名無しオンライン (スッップ Sd22-43PD)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:52:41.09ID:sc2Ufp0Yd
ボダラン3はv以前にゲームの出来がお粗末さんだったしナーフ祭りだし('ω'`)
0247名無しオンライン (スッップ Sd22-43PD)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:54:37.11ID:sc2Ufp0Yd
>>235
過程の疲労抜きにしてそのアスレチック単体でクリアできたらokらしいけどまぁ化け物だよな('ω'`)
0249名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:54:43.61ID:bTmiwOu/0
>>239
一般的に現代的という意味。最新鋭の物を示す用語として使われる。用語として「モダン」が含まれている場合はその用語、概念が定義された時に最新鋭であり、その後は更新されずに古い概念を意味する言葉になっている場合も有る。('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:55:55.43ID:bTmiwOu/0
>>255
5秒で終わりそう('ω'`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ 6e32-VT6f)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:57:38.78ID:l+sng3/t0
(´・ω・`)まさか格ゲーが合コンツールになるとは思ってなかったよね
0273名無しオンライン (ワッチョイ 82fb-iIq8)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:58:00.06ID:kze342Fm0
グラブルバーサスもワンボタンで必殺技出るしコンボも大体のキャラが強版で壁バウンドするだけで簡単ですよ
まあ立ちしゃがみ確認とか画面端までの距離とゲージ状況で多少コンボレシピ変わるけどな
0275名無しオンライン (スッップ Sd22-43PD)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:58:03.82ID:sc2Ufp0Yd
日本はともかく海外のプロ枠めっちゃ優遇にしてんのにイツメンしかいないから相当盛り下がってるよなスト6('ω'`)
あれなんでだろ('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:58:51.14ID:bTmiwOu/0
熱帯ってガチとカジュアル混ざり合うからカオスだよな('ω'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ 82fb-iIq8)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:00:15.10ID:kze342Fm0
俺スト6は7キャラマスターにしたしマスターリーグもある程度やってたけどマジでダイヤ以下とマスター以降でレベル差ありすぎて面白いよ
0298名無しオンライン (スッップ Sd22-43PD)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:01:23.76ID:sc2Ufp0Yd
>>276
配信とか動画の再生数増えるからな('ω'`)
あとvとかストリーマーへのコーチとかで露出も増えてきてる界隈だし('ω'`)
人が増えれば増えるだけ嬉しいと思うよ('ω'`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:01:29.94ID:bTmiwOu/0
対人ゲーって勝つつもりでやると遊びじゃなくなるんだよ('ω'`)
0304名無しオンライン (スッップ Sd22-43PD)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:02:40.99ID:sc2Ufp0Yd
>>286
やはり世界最高峰のlolが最強か('ω'`)
0321名無しオンライン (スッップ Sd22-43PD)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:04:59.95ID:sc2Ufp0Yd
MTGに限らずカードゲームはある程度の前提知識必要ってのが悪い('ω'`)
格ゲーとかは要は上の体力減らせば勝ちって誰でもわかるの強いと思う('ω'`)
0325名無しオンライン (スッップ Sd22-43PD)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:05:38.28ID:sc2Ufp0Yd
>>315
心の強さは無意味だったんだ…すまない…('ω'`)
0333名無しオンライン (ワッチョイ fed6-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:06:33.89ID:a0rBKNnR0
(´・ω・`)セオリーが決まってるゲームも新規入りにくいんだよな
(´・ω・`)どこ行ってんだお前みたいになるし新規からすれば何やってんだあいつらだし
0335名無しオンライン (ワッチョイ 82eb-48vz)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:06:54.56ID:QBrQtrUx0
>>326
いきなりちんぽ('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:07:46.53ID:bTmiwOu/0
>>330
プレイヤー含め井の中の蛙なの萎えるよな('ω'`)
0348名無しオンライン (ワッチョイ c589-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:08:47.30ID:lOXSv+tm0
(´・ω・`)汽笛だね
0358名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:11:27.55ID:bTmiwOu/0
>>353
GEのアラガミですらない雑魚モブすら神戸世界の連中からすると脅威なんだよな('ω'`)
0369名無しオンライン (スフッ Sd22-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:13:01.11ID:V2bmn6zed
昼休みだけどどうする('ω'`)
すでに10分削れてる('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:15:04.78ID:bTmiwOu/0
外食高すぎんのに店は混雑してるんだよな('ω'`)
0386名無しオンライン (スプッッ Sd82-3F5J)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:15:12.06ID:qHizyPLNd
      ,('ω'`),
     ,,,l'''     '''l,,,,
  ,,,ll'''  ⊂,,,,    'lll,
  ll'     llll      lll,
  lll      lllll'      lll
  lll      lll'      lll'
  ll,,    ,,l''l,    ,,,llll''
   '''llllll''''   '''llllll'''''
0392名無しオンライン (ワッチョイ fe1d-w3r+)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:15:48.16ID:lI+xMpeN0
>>376
(´・ω・`)賢い
(´・ω・`)あと30分追加してたらグウゾウでさらに30分でハバキリのデスコンボ受ける前に脱出してる
(´・ω・`)ヲーとかバルムンクまでは灰域種戦もまだ楽しいんだけどヌァザ出てきたらもうだめ
0410名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:17:34.52ID:bTmiwOu/0
ハバキリはアプデ後は脅威でもなんでもないだろ('ω'`)
アプデ前はバージルだけどアプデはただのカカシ('ω'`)
0414名無しオンライン (スプッッ Sd82-3F5J)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:18:01.85ID:qHizyPLNd
>>403
ごめんやったことない…,('ω'`),
             ,,,l'''     '''l,,,,
           ,,,ll'''  ⊂,,,,    'lll,
           ll'     llll      lll,
           lll      lllll'      lll
           lll      lll'      lll'
           ll,,    ,,l''l,    ,,,llll''
            '''llllll''''   '''llllll'''''
0417名無しオンライン (ワッチョイ 82fb-iIq8)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:18:17.82ID:kze342Fm0
マックの値上げの度に不況やからしゃーないみたいなフォロー動画上げてたマクド信者のグルメYouTuberが今回の値上げでいよいよ「手軽に入れる店とはもう言えへんかも」とか言ってて笑ったね
0420名無しオンライン (スッップ Sd22-43PD)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:18:37.72ID:sc2Ufp0Yd
レイジバーストのヤケクソ感('ω'`)
ダメージ受けないはいいけどせめて吹っ飛べや('ω'`)
0424名無しオンライン (ワッチョイ fe1d-w3r+)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:19:33.31ID:lI+xMpeN0
>>406
(´・ω・`)インフレにはインフレで対抗すんだよ!って感じで敵も味方も凶悪化していくのはまさしくバカゲーの様相で楽しかったね
(´・ω・`)あロミオは呼んでないからそのまま死んでろゴミ
0430名無しオンライン (スッップ Sd22-43PD)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:20:41.91ID:sc2Ufp0Yd
>>424
あれ墓掘ったらロミオ出てくるのかな('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ fecf-gFuv)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:20:42.37ID:7+MSTZAb0
(´・ω・`)侵食AISはプロレンジャイがサテライトキャノンで出落ちさせてくれる
(´・ω・`)あっレンジャイいない
(´・ω・`)破棄しますね
0433名無しオンライン (ワッチョイ c589-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:20:51.07ID:lOXSv+tm0
(´・ω・`)ちゃんとレタスはさまってんだろうが!
0436名無しオンライン (ワッチョイ fe1d-w3r+)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:21:23.93ID:lI+xMpeN0
>>422
(´・ω・`)飯ダッシュ早すぎ捕食チャンスなさすぎ攻撃範囲詐欺すぎでクソゲー!!!って感じだったらんらんは
(´・ω・`)このハムちゃんゲーム上手いのかも
0437名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:21:28.42ID:bTmiwOu/0
マックのテリヤキのヘナヘナレタス腹立つ('ω'`)
0440名無しオンライン (ワッチョイ 821e-2sCw)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:21:45.58ID:pvTgLbCR0
>>432
そんなのマックの存在価値ゼロじゃん('ω'`)
0447名無しオンライン (スプッッ Sd82-3F5J)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:22:06.14ID:qHizyPLNd
共        ,('ω'`),
に       ,,,l'''     '''l,,,,
分    ,,,ll'''  ⊂,,,,    'lll,
か    ll'     llll      lll,
ち     lll      lllll'      lll
難     lll      lll'      lll'
く     ll,,    ,,l''l,    ,,,llll''
・      '''llllll''''   '''llllll'''''


  
0450名無しオンライン (ワッチョイ 117b-loP8)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:22:18.24ID:adry1Cby0
(´・_・`)チキンクリスプが値段変わらずに美味しくなって新登場するんだが?
(´・_・`)マックは経営努力してる
(´・_・`)1食1500円くらいだからまだお手軽店なのだ
0455名無しオンライン (スッップ Sd22-43PD)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:22:49.67ID:sc2Ufp0Yd
library of ruinaのswitch版出るのかよ('ω'`)
日本語吹き替えも付くのか('ω'`)
0468名無しオンライン (ワッチョイ 82fb-iIq8)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:24:02.04ID:kze342Fm0
チキンクリスプアップグレードとか言ってるけどソース変えてバンズにゴマかけただけなのウケるんですよね
スパチキと値段大差なくなって皆スパチキ買うようになったからリニューアルみたいな形でテコ入れしただけだろ
0474名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:24:40.86ID:bTmiwOu/0
>>464
見損なって当然のクズ、ことの発端にして全ての元凶であり戦犯('ω'`)
0484名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:25:50.09ID:bTmiwOu/0
>>479
パワー系ガイジ女じゃん…('ω'`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ 117b-loP8)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:26:37.19ID:adry1Cby0
>>484
(´・_・`)間違ってましたごめんポケセン
(´・_・`)キックだった

368 名無しオンライン (スプッッ Sd32-PJj/) sage 2022/02/12(土) 07:28:54.27 ID:LBz5TJbrd
(´・_・`)おはにん
(´・_・`)出勤早々イライラしたから会社の壁をキックしたら壁に穴が空いてしまったにんにんだ~
(´;_;`)んーどうしようにんにんってほんとばか
(´;_;`)まだ誰もきてないから穴の上にポスター的なものはって隠そうかな
0503名無しオンライン (ワッチョイ 7978-efLY)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:27:28.07ID:Yj2xDq1j0
カスが('ω'`)
0504名無しオンライン (ワッチョイ 8256-TgL6)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:27:36.61ID:zYpGNIzV0
     ,;';
    .,;it;'                         ,;';
    ;洲f;'                       .,;it;'
    シ,.,.ツ                      ;洲f;'
     ||      | ̄ ̄ |             シ,.,.ツ
     ||    _|___|_            /
    ( )      (´'ω'`) ハワーイ ハワーイ   /
    \\   /   ヽ          ( )      (´・ω・`)
      \\/     | |         \\   /   ヽ
       \/´|   | |            \\/   ┌──┐
              |    ||             \/ |   ├──┤
              |  i |J===[ ̄ ̄]         |   ├──┤
            |  ||    ノ  ̄ 丶._       /  └──┘
           | ノ ノ    ヾ二二二ノ      /  ハ \
            .| .| (.               (  (  )  )       , ─ヽ
           / |\.\.  | ̄ ̄ |        \\/ /      /,/´ヽ \
           し'   ̄. _|___|_       /  | \.\.      (( ´'_'` ) )
                  (´・_・`)         し'    ̄.      /    \
                  /   ヽ⊆0___,,           //|    ト \      ┏━
                /⌒ニ∩,---' ̄ ̄        ━━━「_」━━━━━━「_」━╋━
                し´|   ヽノ                    ノ  ∧  ヽ       ┗━
                   |     |                    (  (  ) )
                   |  i |                     \ ヽく /
                  |  ||                      | | .ヽゝ
                  | ノ ノ                      レ'   
                  .| .| (.
                  / |\.\.
                  し'   ̄.
0519名無しオンライン (ワッチョイ 82eb-48vz)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:28:54.81ID:QBrQtrUx0
>>501
自分で作れば300円('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ 82ec-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:29:22.98ID:8YuG8l7E0
(´・ω・`)1月16日にとんでもなくやばいことが起こるから気をつけてね

12/31 けん玉 16番
01/01 能登地震 16時10分
01/02 航空機衝突 516便
01/03 福岡県北九州市小倉北区魚町鳥町食堂街火災
鳥町食堂街組合
魚町1丁目4-16
0529名無しオンライン (アウアウウー Sa05-SR0a)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:30:06.64ID:GLijqWqqa
陰キャくーんちょっとお金貸してくんない?('ω'`)
え…?でもこの前貸したやつもまだ…('ω'`)
え?何か言った?('ω'`)
いや…なんでもないです…これ…お金です…('ω'`)
ごめんねー今度返すからさー('ω'`)
って感じの陰キャくんがここで強い言葉使ってそう('ω'`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ 82ec-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:30:19.15ID:8YuG8l7E0
>>521
(´・ω・`)自分で作れば300円
0544名無しオンライン (ワッチョイ 7978-efLY)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:31:48.46ID:Yj2xDq1j0
ふざけやがってええええええええええ('ω'`)
うんこおおおおおうんこおおおおおお('ω'`)
0546名無しオンライン (ワッチョイ 82ec-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:32:03.61ID:8YuG8l7E0
(´・ω・`)性格いい人は太ってないよ性格は体に出る
0549名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:32:22.49ID:bTmiwOu/0
ワッチョイ 7211-T+3h

こいつ資格にんにん('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ fe1d-w3r+)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:32:34.22ID:lI+xMpeN0
>>516
(´・ω・`)強盗が着けてるタイプの目出し帽ってデストロイヤータイプっていうらしいよ
>>520
(´・ω・`)えー!
(´・ω・`)にょろにょろパンチで一瞬で捕食されて一生弱体しないまま暴れ続ける印象しかない
(´・ω・`)バルムンクとかラーみたいに捕食行動トロくて簡単に防げるわけでもないしアヌビスみたいにバーストで立ち上がって弱点露出と行動が単純化しちゃうお茶目でもないし
0561名無しオンライン (ワッチョイ 4576-CWyO)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:33:52.11ID:8Gfq/FAE0
(´・ω・`)ブルプロ一瞬で飽きちゃった
(´・ω・`)グラブルリリンクに期待
0575名無しオンライン (ワッチョイ ee35-VT6f)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:35:57.81ID:5ADyeaY00
>>550
(´・ω・`)あーらんらん初期GE3クリアしてやめたからな
(´・ω・`)バルムンクとかラーは簡単に避けられるのにずっとそれやり続けて進まねえって感じだった
(´・ω・`)後から良ければそれで敵バーストやり過ごせるようになったんだっけ
0578名無しオンライン (ワッチョイ c589-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:36:04.03ID:lOXSv+tm0
(´・ω・`)ロストアークオフゲにして出してくれよー
0581名無しオンライン (ワッチョイ 1196-lXUa)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:36:51.67ID:vlJKt3hZ0
狩りゲーっていうけど正面からやり合うのは狩猟じゃないだろそもそも人間が化物相手に勝てるわけ無いだろ('ω'`)
ちょっとでかいだけで立ちながら撃てる程度の銃は効かなくなるんだぞ('ω'`)
0586名無しオンライン (ワッチョイ c589-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:37:58.12ID:lOXSv+tm0
(´・ω・`)ポケセンは右手にうんこついた話とかも同僚にしたらしいけどなんか普通じゃないよね
0590名無しオンライン (ワッチョイ 82eb-48vz)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:22.37ID:QBrQtrUx0
>>586
同僚にけつの穴広げてみせたんだっけ('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ 2192-efLY)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:31.18ID:uZqzAcJk0
('ω'`)ブビビッブバッブバッ
0596名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:44.18ID:Qa1h86440
(´・ω・`)モンハンだって無印はいかにレウスを穴に嵌めるかにかかっていたのだ
(´・ω・`)嵌めないと延々とワールドツアーつづけられてタイムアップだからな
0606名無しオンライン (ワッチョイ 79e2-Cm60)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:41:52.68ID:h0M9Fzef0
(´・ω・`)ひるめし
0608名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:41:55.33ID:Qa1h86440
(´・ω・`)そろそろ水神 狩流(カル ミカミ)…♠
0609名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:42:25.68ID:Qa1h86440
(´・ω・`)ポケセンは帰ってきて歯磨かないとか体洗わないときがあるって聞いてキッツと思った
0613名無しオンライン (オッペケ Srd1-+5Uo)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:43:10.01ID:+ssWxsXpr
(´・ω・`)ゴッドイーターは3とオンラインがクソゲーすぎて自滅しただけよ
(´・ω・`)ガンダムブレイカーもNewガンダムブレイカーがクソゲーすぎて自滅しただけよ
0619名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:43:52.17ID:Qa1h86440
(´・ω・`)罠ハメとか廃れたGの頃ですらシクレとかなると強引に無言の罠穴連携で仕留めにかかってた殺意高すぎるハンターしゅき
0629名無しオンライン (ワッチョイ fe92-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:45:46.07ID:WnqO4elv0
>>628

‏🤍
‏واصرف عن طريقي يا الله شر الحياة وخبث نوايا البشر 🖤
‏🤍

‏🌿
‏⁧#فريد⁩
‏⁧#أربيل⁩
‏⁧#شي_ان⁩
‏⁧#بردنا_يبيله⁩
‏⁧#تلفزيون_قطر⁩
‏⁧#اللهم_ارحم_أبي⁩
‏⁧#حتي_لا_يهجر_القران⁩
‏🌿

‏👇
0649名無しオンライン (ワッチョイ c589-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:21.74ID:lOXSv+tm0
(´・ω・`)富士山で配信しながら頂き男子になるか
0651名無しオンライン (スップ Sd22-FEZj)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:38.37ID:h91ICN1ld
(´・ω・`)なにもないクソ田舎だったから学校行くしかなかったけどらんらん都会に住んでたら絶対学校行かずにサボってたと思う
0670名無しオンライン (ワッチョイ 821e-2sCw)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:30.28ID:pvTgLbCR0
>>635

     l⌒Yl  lY⌒l       昨日テレビで見た!
    (´・ω・`)(´・ω・`)      ('ω'`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |    


     l⌒Yl  lY⌒l       ホットペッパーで見た!
    (´・ω・`)(´・ω・`)      ('ω'`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |    


     l⌒Yl  lY⌒l       シティヘブンで見た!
    (´・ω・`)(´・ω・`)      ('ω'`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |    



     は?
     l⌒Yl  lY⌒l       
    (´・ω・`)(´・ω・`)      ('ω'`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |  

 ___
/ || ̄ ̄||
|…..||__|| ('ω'`)  どれかは使えると思ったんだけどな…
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/   
|    | ( ./     /
0672名無しオンライン (ワッチョイ c589-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:50.71ID:lOXSv+tm0
(´・ω・`)ええんか?youtube・・・
0673名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:57.34ID:ek6Fa8CX0
(´・ω・`)スターゲイザー?!
https://i.imgur.com/2EM2wUe.jpg
0677名無しオンライン (ワッチョイ 821e-2sCw)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:54:49.24ID:pvTgLbCR0
頂き伝説('ω'`)
0681名無しオンライン (ワッチョイ c589-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:10.80ID:lOXSv+tm0
(´・ω・`)ウッディー・ウッドペッカーだけど
0693名無しオンライン (スッップ Sd22-eGot)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:58:20.29ID:i1TLSXjBd
>>682
(´・ω・`)女性セレクト指示書ハムに?
0720名無しオンライン (ワッチョイ f99d-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:04:21.30ID:90BB4lQ60
(´・ω・`)にんにんとらんらんとはむちゃんを煮込んだスープ
0729名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:07:12.22ID:Qa1h86440
(´・ω・`)さて勉強すっか
0732名無しオンライン (ワッチョイ ee35-VT6f)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:08:09.22ID:5ADyeaY00
(´・ω・`)GOTYだぞーって鳴り物入りで来たバルダーズゲートがPS版3万も売れなかったあたり
(´・ω・`)やっぱ欧米と日本(アジア)じゃ売れるゲーム全然違うな
0734名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:08:59.02ID:Qa1h86440
(´・ω・`)youtubeのコメントに
(´・ω・`)「あのとき彼女だったけど、今は奥さんになって毎年一緒に聴くのが楽しみです!」
(´・ω・`)ってのあって「は?」って声でた
0740名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:10:23.07ID:Qa1h86440
>>732
(´・ω・`)見た目芋臭いしいつもの洋ゲーって感じ
0745名無しオンライン (ワッチョイ c589-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:11:47.01ID:lOXSv+tm0
(´・ω・`)夢月ロアちゃん甦れ蘇れ・・・
0746名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:11:53.61ID:Qa1h86440
(´・ω・`)牛すねとか富豪がよ
0748名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:12:08.03ID:Qa1h86440
(´・ω・`)シン・ブタゴヤ
0749名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:12:20.01ID:Qa1h86440
>>747
(´・ω・`)とりあえずしゃぶって
0752名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:12:47.33ID:Qa1h86440
>>713
(´・ω・`)今更だけどあおつ
0757名無しオンライン (ワッチョイ fef5-hlHV)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:14:08.90ID:4f4MGoNf0
>>732
日本人はちゃんとしたRPGに親しみがないので…
0759名無しオンライン (スッップ Sd22-1c9G)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:14:31.60ID:sc2Ufp0Yd
>>754
期待しかしてない('ω'`)
こんなの絶対面白いもん('ω'`)
https://i.imgur.com/XSQ8LSD.jpeg
0761名無しオンライン (ワッチョイ c589-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:14:48.80ID:lOXSv+tm0
>>750
(´・ω・`)なっっつ
(´・ω・`)そういやそこと揉めて対消滅したんだったな
0762名無しオンライン (ワッチョイ fef5-hlHV)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:15:05.76ID:4f4MGoNf0
>>754
今ホロライブで宣伝してるやつでしょ!
0767名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:16:23.85ID:Qa1h86440
>>759
(´・ω・`)後の方にいくにつれ混沌の底に潜っていく感じがして良い
0768名無しオンライン (ワッチョイ 4193-LNAd)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:16:28.10ID:/pK/c5++0
>>732
(´・ω・`)バルダーズ・ゲートは中国のオタク分かってる企業あたりがアニメ調でシステムパクったら日本人には売れそうではある
(´・ω・`)バルダーズ・ゲートではなくなるけど
0774名無しオンライン (ワッチョイ 826f-Jm4m)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:17:16.45ID:wjnxVvIQ0
クラフトピアはもう死んだんだ('ω'`)
0775名無しオンライン (ワッチョイ fef5-hlHV)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:17:19.58ID:4f4MGoNf0
>>759
素人が無計画に10億もかけてゲーム作ってみたって書いてあるようにしか見えない…
0778名無しオンライン (スッップ Sd22-1c9G)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:17:53.58ID:sc2Ufp0Yd
>>770
まだ"アーリーアクセス"な?('ω'`)
まだ完成してないのに文句言うなよ('ω'`)
0782名無しオンライン (ワッチョイ 4193-LNAd)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:18:44.61ID:/pK/c5++0
(´・ω・`)パルワールドは失敗するいまのうちに言っておくよ
(´・ω・`)クラフトピア途中で投げてるような企業に面白いものができるわけがないすぐに配信者にも飽きられてユーザーにも飽きられてクラフトピアの二の舞いになる
0783名無しオンライン (ワッチョイ 826f-Jm4m)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:19:05.42ID:wjnxVvIQ0
>>780
無限錬金術か('ω'`)
0786名無しオンライン (ワッチョイ a594-WMB+)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:19:51.22ID:2PJa/AJd0
>>742
牛すね派ってもなるべく使いたいけどコストかかるから安く買えなければ普段大体豚肩か鶏なのだ('ω'`)
キャベツはスープ使い回すから焼いて後乗せ('ω'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ fef5-hlHV)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:20:06.44ID:4f4MGoNf0
嘘でしょ、オーバーダンジョンって聞いたことあるなって思ってスチームで検索したら俺のライブラリの中にあった…
いつ買った?なぜ買った?
0791名無しオンライン (ワッチョイ fef5-hlHV)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:21:35.14ID:4f4MGoNf0
>>790
プレイ時間が0.1時間
買ったならやって!
0795名無しオンライン (ワッチョイ 4193-LNAd)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:22:11.58ID:/pK/c5++0
(´・ω・`)制作費を自慢するゲームに成功はないつまり制作費以外なにも自慢できないってことだからね
(´・ω・`)DMMのマジカミとか典型的なそれだった
0796名無しオンライン (ワッチョイ a594-WMB+)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:22:12.12ID:2PJa/AJd0
バルダーズゲートは面白いとしてもグラフィックがバタ臭過ぎるからな('ω'`)
ダクソやエルデンリングみたいなので作れる美人は作れない('ω'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ fef5-hlHV)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:23:52.80ID:4f4MGoNf0
パルワールドっていくらなの?
0804名無しオンライン (ワッチョイ 4193-LNAd)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:24:32.13ID:/pK/c5++0
>>796
(´・ω・`)まあPCゲームは人気出ればMODっていう救済措置みたいなものはあるからなぁ
(´・ω・`)SkyrimみたいにMOD入れれば美人もアニメ調のキャラも作れるって例があるし
0807名無しオンライン (ワッチョイ a594-WMB+)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:28.12ID:2PJa/AJd0
クラフトピアもシュールさやバグがウケてただけで面白いかと言われると魅力は無いなって('ω'`)
どうにかはできたのかもしれんが('ω'`)
0808名無しオンライン (ワッチョイ fef5-hlHV)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:36.68ID:4f4MGoNf0
作者自身がこれすごいぜ!って言ってるものって頑張ったからすごいブーストかかってよく見えてる説を提唱したい
もっと広い目で見るとふぅん…ってなってたり竜頭蛇尾だったりするよね
0809名無しオンライン (スッップ Sd22-1c9G)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:39.35ID:sc2Ufp0Yd
面白いから読んでみよー('ω'`)
クラフトピア出した会社がこんなんほざいてんのかってふふっwってなる('ω'`)
https://note.com/pocketpair/n/n54f674cccc40
0810名無しオンライン (ワッチョイ 826f-Jm4m)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:58.97ID:wjnxVvIQ0
バルダーズゲートはホモゲイ臭がすごくてちょっと…('ω'`)
0819名無しオンライン (ワッチョイ 4193-LNAd)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:28:19.93ID:/pK/c5++0
>>808
(´・ω・`)内部でずっとやってると客観的に見れなくなるから
(´・ω・`)アーリィアクセスで客観視されると思うのでそこで作品をユーザーが目線に調整できるかが腕の見せどころだな
0822名無しオンライン (スッップ Sd22-1c9G)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:29:50.70ID:sc2Ufp0Yd
アーリーアクセスで金集めてVにんほったノベタは本当にすごいと思う('ω'`)
0828名無しオンライン (ワッチョイ fef5-hlHV)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:30:51.54ID:4f4MGoNf0
>>819
アイディアは面白いね、でゲームとしては面白くないね、にならないように祈るわ
0830名無しオンライン (ワッチョイ 4193-LNAd)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:31:01.77ID:/pK/c5++0
(´・ω・`)らんらんは正直パルワールドのキャラデザインというかグラフィックが肌には合わないからやらないけど
(´・ω・`)背景グラに対して劣化ポケモンみたいなキャラが浮きすぎてる
0835名無しオンライン (スッップ Sd22-1c9G)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:32:39.22ID:sc2Ufp0Yd
>>833
不正×不正('ω'`)
0845名無しオンライン (ワッチョイ ee35-VT6f)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:34:55.04ID:5ADyeaY00
>>836
(´・ω・`)吉田って根性版FF14直すときに村のそこらの燭台がキャラと同じポリゴン使ってて
(´・ω・`)「ばかじゃねーの?」って直したとか言ってたのに
0848名無しオンライン (ワッチョイ 826f-Jm4m)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:37:02.80ID:wjnxVvIQ0
クリスタルブドウは笑った('ω'`)
0893名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:51:57.62ID:bTmiwOu/0
GHQが回収して海に投棄した刀剣の中には国宝級の名刀も含まれてる('ω'`)
0903名無しオンライン (JP 0H66-F6mx)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:55:21.35ID:Vrnw3j7CH
EXCELやると仕事楽になるの?('ω'`)
僕も使ってるけど関数ほとんどかけないからあまり楽にならない('ω'`)
0910名無しオンライン (スッップ Sd22-1c9G)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:59:13.69ID:sc2Ufp0Yd
>>903
sum関数覚えると足し算が楽になるのだ('ω'`)
すごいのだ!('ω'`)
0911名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:59:17.84ID:bTmiwOu/0
>>903
ExcelとWord極めると仕事が暇になる('ω'`)
0918名無しオンライン (スッップ Sd22-1c9G)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:00:53.13ID:sc2Ufp0Yd
>>912
終盤Switchだとまず動かん('ω'`)
このソフトマジで裏で何か動かしてんの?ってくらい重くなるし('ω'`)
0922名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:01:19.47ID:bTmiwOu/0
Excelはこういう関数ないかなとググれば大抵やり方出てくる('ω'`)
0944名無しオンライン (スッップ Sd22-1c9G)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:11:27.60ID:sc2Ufp0Yd
>>938
あのハムちゃん、列車のチケット受け取り忘れ…('ω🚃三
0962名無しオンライン (スッップ Sd22-1c9G)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:15:55.04ID:sc2Ufp0Yd
>>959
おおじゃないが('ω'`)
0973名無しオンライン (ワッチョイ 72df-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:20:20.14ID:Qa1h86440
>>948
(´・ω・`)恐縮だがハムちゃんを殴ってくれないか?
0975名無しオンライン (スッップ Sd22-eGot)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:21:22.05ID:i1TLSXjBd
(´・ω・`)ポケセンちゃんの新作セクシーショットまだかなあ
0981名無しオンライン (ワッチョイ 8214-CA99)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:22:40.14ID:bTmiwOu/0
スリーサイズ98・63・94

これでデブとかポケセンかわいそう('ω'`)
0985名無しオンライン (ワッチョイ a5ea-T+3h)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:24:06.64ID:k3+KOHp80
>>979
今更ながらあれアメリカ人じゃなくてここのやつが書いてるよなって思う('ω'`)
アメリカ人があんな教科書みたいな文法で掲示板に書き込みするか?って思う('ω'`)
0990名無しオンライン (ワッチョイ 793c-CWyO)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:59.33ID:FIo6uGHB0
>>985
海外フォーラム行くといい
文法なんてないから
0991名無しオンライン (スッップ Sd22-eGot)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:13.69ID:i1TLSXjBd
(´・ω・`)ピャウエッセン?ハムの腸詰めか?
0994名無しオンライン (ワッチョイ 793c-CWyO)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:28:51.61ID:FIo6uGHB0
>>99
海外フォーラム行くといい
0999名無しオンライン (ワッチョイ 793c-CWyO)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:29:16.33ID:FIo6uGHB0
海外フォーラム行くといい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況