X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41297】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ dba4-71us)
垢版 |
2024/01/20(土) 20:13:48.89ID:sDpewghj0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part447
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1705488120/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41296】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1705739914/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800 >>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しオンライン (ワッチョイ 8d33-CA99)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:01:57.39ID:dAWRDMJu0
それはまさしく週末だった('ω'`)
0016名無しオンライン (ワッチョイ 1130-aljQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:02:50.91ID:iWMv1XIN0
(´・ω・`)80歳を超える両親に結婚を考えてる彼女を紹介することが出来た
(´・ω・`)最低限の親孝行はできたのかな。結婚とか孫の顔を見せるのが親孝行とか絶対に思わないけど
0018名無しオンライン (ワッチョイ 82c5-1Uvo)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:03:25.32ID:d6AE0ZME0
>>11
めっちゃ手抜きじゃね('ω'`)
0024名無しオンライン (ワッチョイ 8d33-CA99)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:03:57.14ID:dAWRDMJu0
>>16
おめでとう('ω'`)
0029名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:04:53.33ID:uszre5Qa0
去年のクリスマスにザッハトルテ作ったけど材料のチョコめっちゃ余ってる
どうしよ
0033名無しオンライン (ワッチョイ 1130-aljQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:05:40.98ID:iWMv1XIN0
>>24
(´・ω・`)ここから同棲3ヶ月して結婚するかどうか決めるから結婚するかはまだわからない
(´・ω・`)付き合ってまだ2ヶ月だし
0035名無しオンライン (ワッチョイ 828c-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:06:32.63ID:JftSTns90
(´・ω・`)ニコ生でエヴァンゲリオン隠し撮り?みたいなのしててめっちゃ7そろって盛り上がってるんだけど31500ポイントってお金するとどのくらいなの?
0041名無しオンライン (ワッチョイ 461b-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:07:02.40ID:IqkdX/ho0
(´・_・`)今女キャラの公式絵の横にチンポ描く人の絵を鑑賞してる
0053名無しオンライン (ワッチョイ 8d33-CA99)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:15.79ID:dAWRDMJu0
大輔を祝福してしまった罪で自害します('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ 461b-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:19.42ID:IqkdX/ho0
>>49
(´・_・`)ほおん
0060名無しオンライン (ワッチョイ e19d-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:02.50ID:lnK8j8Kj0
ヨドバシにしか売ってないもの買ったらポイントいっぱいもらえたけど
これを使うとなるとアマゾンとの価格差埋めでポイント消えそう('ω'`)
アマゾン安すぎる('ω'`)
0070名無しオンライン (ワッチョイ 214b-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:04.12ID:VJ1M/1610
>>62
σ('ω'`)
0082名無しオンライン (ワッチョイ 214b-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:25.39ID:VJ1M/1610
>>73
耳たぶ('ω'`)
0100名無しオンライン (ワッチョイ 461b-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:15:15.91ID:IqkdX/ho0
(´・_・`)コンビニ行こうと思ったけど気温が-100度ぐらいだったから止めた
0110名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:16:38.97ID:uszre5Qa0
いまさらながらブレーザー見とけばよかったと思ってる
戦隊とライダーしか追ってなかった…
0113名無しオンライン (ワッチョイ 8625-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:16:59.80ID:SV/kFTWr0
>>108
(´・ω・`)ブル豚
0119名無しオンライン (スプッッ Sd82-eGot)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:17:38.57ID:SuarUcAId
>>109
(´・ω・`)寿命かな
0121名無しオンライン (ワッチョイ 214b-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:17:54.19ID:VJ1M/1610
>>87
軟骨はあけたことないからわからないや('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:11.95ID:zy8nQ+/L0
>>116
(´・ω・`)八王子に入れ墨OKなサウナがあるよ
(´・ω・`)ヤーさんだらけらしい
0134名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:18.04ID:uszre5Qa0
ドッキリテスクチャーにしろ♠
0140名無しオンライン (ワッチョイ 8625-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:52.55ID:SV/kFTWr0
>>133
(´・ω・`)マジかよ、駅のそば?
0141名無しオンライン (ワッチョイ 461b-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:53.99ID:IqkdX/ho0
(´・_・`)おい
(´・_・`)大人向けポケモンの話してねーのか
0142名無しオンライン (スプッッ Sd82-eGot)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:58.80ID:SuarUcAId
>>133
(´・ω・`)結局そういうの許したら頭おかしい奴らの溜まり場になっちゃうよね
0143名無しオンライン (ワッチョイ 8d33-CA99)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:07.31ID:dAWRDMJu0
主役ウルトラマンが防衛隊の隊長がありならゾフィー主役でやってほしい('ω'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ 82c5-1Uvo)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:14.96ID:d6AE0ZME0
>>108
なっつ('ω'`)
ジャックだかセブンだったっけな('ω'`)
0147名無しオンライン (ワッチョイ 214b-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:32.83ID:VJ1M/1610
ぼくもタトゥー入ってるけどここで言うと荒れそうだからやめる('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ aed1-Agp6)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:02.41ID:JNUqiDR30
ブレーザーくん全体通して面白いは面白いんだけど('ω'`)
やっぱり一番出来がよかったのは1話になっちゃうんだよね('ω'`)
一番インパクトあった野人ウルトラマンも回重ねる毎に見慣れてくるし('ω'`)
0155名無しオンライン (ワッチョイ 1172-Kd3W)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:12.63ID:/iy4Shpy0
(´・ω・`)老舗の銭湯はもうお客さん選んでられないからタトゥーOKなところ多いよね
(´・ω・`)前に銭湯に行ったら若い衆が数人来て支払いしたあと親分らしい人がノシノシ来て身体洗わせてた
0162名無しオンライン (ワッチョイ 8d33-CA99)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:11.83ID:dAWRDMJu0
>>158
あ?かっこいいだろあのぶつぶつ('ω'`)
0171名無しオンライン (ワッチョイ 461b-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:59.44ID:IqkdX/ho0
>>137
(´・_・`)キャラのデザインがビックリマンっぽいやつ?
0179名無しオンライン (ワッチョイ 214b-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:56.06ID:VJ1M/1610
お相撲さんも弟子が親分の身体洗うんだよね('ω'`)
0181名無しオンライン (ワッチョイ 8625-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:07.46ID:SV/kFTWr0
(´・ω・`)右肩を
(´・ω・`)柱にぶつけ
(´・ω・`)脳震盪
0191名無しオンライン (ワッチョイ 8625-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:40.79ID:SV/kFTWr0
>>186
(´・ω・`)ペソリアンの勝ち
0195名無しオンライン (ワッチョイ 495e-XmcO)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:27:08.39ID:z+yy1ItJ0
いまの会社入ってからくっそゲッホゲッホしながら出社してきてる人いてそういうテロリストなんだろうなって思ってたら風邪ごときで休むな系の会社でしたむぅ('ω'`)

でも人手不足すぎるおかげで私物お片付けしたら急に優しくされ始めて無敵モードになってる('ω'`)
0202名無しオンライン (ワッチョイ 82c5-1Uvo)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:16.44ID:d6AE0ZME0
ちんぽに💩マークのタトゥー入れてる('ω'`)
0205名無しオンライン (ワッチョイ 82f0-spnV)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:38.76ID:lHcNhcx50
体臭戦闘だと刺青おkのとこ多いよ
ぼくのところ893だらけだったから僕以外全員刺青してるときも多かったし
えらいさんっぽいのがいると舎弟の人がドアあけたり体拭いたりしてたは
周りにめっちゃぺこぺこしてるし
0206名無しオンライン (ワッチョイ 461b-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:41.74ID:IqkdX/ho0
>>192
(893)にいちゃん仕事何してん
(´・_・`)公務員ッス
(893)
(´・_・`)

(´・_・`)お先です~
0218名無しオンライン (ワッチョイ 82c5-1Uvo)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:31:17.56ID:d6AE0ZME0
>>214
まぁ見栄だろうね('ω'`)
0241名無しオンライン (ワッチョイ 9208-2STM)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:34:43.02ID:MLUsoPP20
(´・ω・`)さいきんアマゾンでかってよかったのは14cmのミルクパン鍋とチューブ入りベビーワセリンかな
0242名無しオンライン (ワッチョイ 461b-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:05.46ID:IqkdX/ho0
>>237
(´・_・`)ちなこれ実話
(´・_・`)三重県の話
0246名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:56.46ID:zy8nQ+/L0
>>240
(´・ω・`)都内で安くて薪サウナやってるところはここぐらいだから
(´・ω・`)興味あるならいってみるといいのだ
(´・ω・`)らんらんは怖くていけてない
0247名無しオンライン (ワッチョイ 214b-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:36:11.00ID:VJ1M/1610
ぼくはタトゥー入ってても損したこと結果的にはあまりなかったね('ω'`)
学生のときに入れちゃったやつで若気の至りってやつだな('ω'`)
0251名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:36:57.96ID:zy8nQ+/L0
>>242
(´・ω・`)三重県ってしぐれういの故郷ってことぐらいしか
(´・ω・`)有名なものないきがすりゅ
0258名無しオンライン (スプッッ Sd82-eGot)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:38:32.54ID:SuarUcAId
>>255
(´・ω・`)時代はメキシコペソだよ
0260名無しオンライン (ワッチョイ 8625-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:38:59.28ID:SV/kFTWr0
(´・ω・`)ホモが増えればライバルが減ってらんらんが可愛い女の子と相思相愛になれる確率が上がる
0269名無しオンライン (ワッチョイ ae20-6yOc)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:41:21.71ID:TxsZBSjq0
(´・ω・`)スノウブレイク爺とかイケおじも女の子にされちゃうのか
(´・ω・`)最初は硬派だったのに数か月でおっぱいケツハイレグ何でもアリだな
0273名無しオンライン (ワッチョイ 8de1-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:42:15.89ID:fG1LWWzu0
(´・ω・`)我が物顔でがなってたりその辺でウンコしてる年寄りのほうが嫌だから
(´・ω・`)綺麗に使ってもらえるならむしろヤクザウェルカムだわ
0290名無しオンライン (ワッチョイ 214b-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:47:36.15ID:VJ1M/1610
さっきから何のコンボしてんの('ω'`)
0296名無しオンライン (ワッチョイ 82c5-1Uvo)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:49:37.18ID:d6AE0ZME0
としあき呼んできていい?('ω'`)
0306名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:51:58.20ID:zy8nQ+/L0
>>255
(´・ω・`)新NISA損切したよ
(´・ω・`)インド株
0308名無しオンライン (ワッチョイ aee3-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:52:52.36ID:yctBoj6s0
(´・ω・`)寿司で戦争が起こる
0309名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:53:00.63ID:zy8nQ+/L0
>>266
(´・ω・`)どこの危険なサウナよこれ
0312名無しオンライン (ワッチョイ 214b-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:53:38.71ID:VJ1M/1610
>>305
えなに全然わかんない泣きそう('ω'`)
0315名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:54:21.07ID:zy8nQ+/L0
>>283
(´・ω・`)新しくオープンしたサウナにいったら
(´・ω・`)裸の男たちがビッグサンダーマウンテンの行列みたいに
(´・ω・`)サウナに並んでて唖然としたのだ・・・
0324名無しオンライン (ワッチョイ 82f8-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:55:46.56ID:8kGyNIrC0
(´・ω・`)資格はありますか
0331名無しオンライン (ワッチョイ 82f8-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:58:43.44ID:8kGyNIrC0
(´・ω・`)津波きて会社潰れんかな
0338名無しオンライン (ワッチョイ c589-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:00:50.85ID:3Ky/Ha3/0
>>326
(´・ω・`)ドラマCDかなんかで母ちゃんに自室をオタク仕様に改造されてた人だ
0354名無しオンライン (ワッチョイ ae20-6yOc)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:04:12.89ID:TxsZBSjq0
>>285
(´・ω・`)イベは安定してクソ長い期間だから安心して
(´・ω・`)期間限定キャラは増えてるしゲロ吐きそうな新クソコンテンツ来てるから帰っておいで

(´・ω・`)八重ママぽぴぃ
0358名無しオンライン (ワッチョイ 214b-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:04:53.54ID:VJ1M/1610
>>322
何言ってんだこいつと思ってレス見返したら別個体のハムちゃんじゃん('ω'`)
何言ってんだ('ω'`)
0362名無しオンライン (スププ Sd22-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:06:25.94ID:iyECby4Ud
ここが裏インターネットの豚小屋スクエアか
変な顔文字のウイルスが多いな
0366名無しオンライン (ワッチョイ 110a-IbcM)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:08.09ID:mcGd5E6W0
男の娘はちんこ生えてるだけで見た目女の子だから男が興奮するのは正常だろ('ω'`)
女の子の見た目してるのに興奮しないのはおかしいだろだって('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ 82c5-1Uvo)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:47.88ID:d6AE0ZME0
>>356
婚活サボってんのかよ('ω'`)
0375名無しオンライン (スププ Sd22-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:13.02ID:iyECby4Ud
>>369
君はなんだか友好的なウイルスだね
0382名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:43.09ID:uszre5Qa0
カプコンのつくる男キャラってシコすぎるよ
なんらかの法に触れてる
0383名無しオンライン (ワッチョイ 82c5-1Uvo)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:43.72ID:d6AE0ZME0
>>329
ガチホモの言い訳('ω'`)
0384名無しオンライン (スププ Sd22-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:45.35ID:iyECby4Ud
>>374
分かる
リモコゴローで麻痺させられ続けるロックマンでむっちゃ勃起した
0390名無しオンライン (ワッチョイ c589-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:04.15ID:3Ky/Ha3/0
(´・ω・`)穴があればなんでもいいのかよ!?アンタは!
0393名無しオンライン (ワッチョイ 2273-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:20.35ID:/AuuVdb80
>>380
(´・ω・`)じゃあ女の子にしか見えなくてその子好きになったらホモなのか?
(´・ω・`)女の子の見た目してて勘違いしてるだけだろ?
(´・ω・`)男の外見に性的興奮してるわけじゃないのにホモになるのかそれは?
0394名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:35.04ID:uszre5Qa0
熱斗くんと彩斗兄さんの生死逆パターン見たい
やんちゃなロックマンに手を焼かされる彩斗兄さん
0396名無しオンライン (ワッチョイ 4654-efLY)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:16.15ID:iqVubzZy0
おまんこ壊れちゃう!('ω'`)
おまんこ壊れちゃーーーう!('ω'`)
0405名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:42.55ID:uszre5Qa0
>>401
右下の表記はなんなんだい?
0410名無しオンライン (スププ Sd22-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:17.20ID:iyECby4Ud
モノが付いてる付いてないの重要さは分かるがそれ以上の何かがあるんだよね
劣情を煽る魅力というかエロティシズム?
0411名無しオンライン (ワッチョイ 1156-efLY)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:22.22ID:O24NnlJq0
男もいけるしな('ω'`)
0413名無しオンライン (ワッチョイ c589-WMB+)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:37.76ID:aFo7xfZT0
美の巨人たち観てるんだけど亡くなったおじいちゃんの家に棟方志功の画があったぽくて笑ってる('ω'`)
割と良さげな額縁に入っていてめちゃくちゃ印象に残ってたから間違いは無いと思う('ω'`)
実際気にはなってたから処分の時に立ち会って貰っておけばよかったは('ω'`)
0418名無しオンライン (ワッチョイ 824f-Jm4m)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:18:34.31ID:wlqoKXOm0
ま…まじんやみ…('ω'`)
0421名無しオンライン (スププ Sd22-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:18:53.68ID:iyECby4Ud
運搬も出来ないなんてピクミン以下かよ
0423名無しオンライン (ワッチョイ 82ea-PAXu)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:18:56.52ID:6oWPN+pB0
>>406
え?まじでわかんないの?
お前は男を女と勘違いして好きになっててもそれは生物的に世間的にもそいつは男なんだからまわりからはホモって思われるんだよ
0424名無しオンライン (ワッチョイ d969-yqCe)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:18:56.75ID:/Dc1ELwM0
.                    クモゲイツEX
                   サーキランドEX
                   サーキランドEX

💪(´・_・`💪)   💪('ω'`💪)   💪(´・_・`💪)
    𓂸        𓂸         𓂸
   🦵 🦵     🦵 🦵       🦵 🦵
0425名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:19:01.59ID:uszre5Qa0
二週間ぶりなのにシコピュルで無駄にしちゃって良かったの?
おまんこに種付けしなくて良かったの?
それでほんとに満たされたの?
0437名無しオンライン (ワッチョイ 8d33-CA99)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:21:00.00ID:dAWRDMJu0
北斗の拳で一番カッコいいキャラってなんだかんだでケンシロウだと思う('ω'`)
0439名無しオンライン (ワッチョイ 461b-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:21:24.95ID:IqkdX/ho0
(´・_・`)ECOメンテ明けたヨー
0441名無しオンライン (ワッチョイ 0208-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:21:49.26ID:ZX3pSBEt0
普通にトキでは('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:23:51.43ID:uszre5Qa0
異常性癖はあんまり人権持たないでほしい
なんというか、後ろめたさがないとヌケないんだ
こっそりひっそり世間様の目から隠れて楽しむことにも快感がある
0451名無しオンライン (ワッチョイ 0208-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:24:09.68ID:ZX3pSBEt0
そうやって1ヶ月で死んだブルプロをもう忘れたの?('ω'`)
0454名無しオンライン (ワッチョイ 4d57-5Qxc)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:24:41.83ID:fYU914+30
(´・_・`)男の娘x男で抜く←ホモ
(´・_・`)ふたなりx男で抜く←ホモ
(´・_・`)男の娘x女で抜く←ホモではない
(´・_・`)ふたなりx女で抜く←ホモではない
(´・_・`)男の娘x男の娘で抜く←ホモ
(´・_・`)ふたなりxふたなりで抜く←????
0459名無しオンライン (ワッチョイ c589-WMB+)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:25:18.32ID:aFo7xfZT0
>>422
自慢だが会社の社長と馬主とかもやってたから本物の可能性がありえるのが笑いと共に後悔が来てるのだ('ω'`)
これだけは代わりに確保しといてと貰ったのがフレンチプレスとよくわからんが気に入ってた火鉢とおばあちゃんの刺繍絵だぞガハハ('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ 82c5-1Uvo)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:25:34.72ID:d6AE0ZME0
>>455
死んで異世界転生にワンチャン賭けた方が可能性ありそう('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ 461b-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:25:51.81ID:IqkdX/ho0
>>450
(´・_・`)public indecencyは?
0468名無しオンライン (ワッチョイ 8d33-CA99)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:26:42.89ID:dAWRDMJu0
バトル漫画で大抵面白い勝負ってやってることプロレスだよな('ω'`)
お互い相手の技を受け切って最後にはギリギリ勝つパターン('ω'`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:26:46.36ID:uszre5Qa0
パルワールドはすでに200万本売れてしまったんだ
コケるどころか大好評で大気圏突破してるんだ辛いだろうがコレが現実
0473名無しオンライン (ワッチョイ 0208-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:27:37.00ID:ZX3pSBEt0
抜けるからといってホモでは無いと思う('ω'`)
シコれるのと恋愛感情は違う('ω'`)
0474名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:27:41.06ID:uszre5Qa0
>>462
急性アメリカ語リアリティショック!!
0482名無しオンライン (ワッチョイ 8d33-CA99)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:28:43.56ID:dAWRDMJu0
パルワールド見る限りクソ素人だらけでもゲームって作れるんじゃね('ω'`)
0488名無しオンライン (ワッチョイ 828c-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:29:31.76ID:JftSTns90
(´・ω・`)らんらんドラッグストアにマキロン買いに行ったときどこに売ってるか分からなくって店員さんにマキロンありますかって聞いたんだけど店員が持ってきたのはマッキンだったからもう一回マキロンありますか?って聞いたんだけどまたマッキン手に持ってこちらですっていうの
(´・ω・`)らんらんはどう考えも店員さんが持ってるのはマッキンだったからマキロンを探してるって言葉変えて伝えたんだけど店員さんはマッキン手に持ってこれですって言ってくるからそれマッキンって書いてありますって言ったんだけど同じですっていわれたの
(´・ω・`)同じだったら絶対マキロンって書いてあると思ったかららんらん勇気出してそれマキロンですか?って聞いたら同じものですって言われてマッキン買ったんだけどどう言えばマキロン買えたのか今考えてもわからない
0490名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:29:44.80ID:uszre5Qa0
おねショタから魔女集会で逆転するの好き
ショタが逞しい青年になるのがヌケる性癖ってあるよね
ロリ界隈にはないのかな?
0494名無しオンライン (ワッチョイ 8d33-CA99)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:30:11.51ID:dAWRDMJu0
ゴブリンショタ嫌い('ω'`)
0497名無しオンライン (ワッチョイ 82f8-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:30:23.57ID:8kGyNIrC0
(´・ω・`)デジャヴってあるよね
(´・ω・`)別の世界線のらんらんよ記憶かしら
0499名無しオンライン (スププ Sd22-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:30:29.16ID:nJ+3Sq5Id
>>481
こいつ繁殖出来ないんだw('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 8d33-CA99)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:30:30.47ID:dAWRDMJu0
>>491
女ぁ!('ω'`)
0501名無しオンライン (ワッチョイ a59b-ev3Z)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:30:31.17ID:lSACgdiT0
(´・ω・`)おねがい、おねがい傷つけないで
(´・ω・`)わたしのけつなあなはこちょこちょしちゃうの
(´・ω・`)イヤよイヤよイヤよイヤよイヤイヤいやぁぁああ嗚呼
(´・ω・`)Honey Flash𓂺
0511名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:31:25.19ID:uszre5Qa0
ど素人ってわけでもなかろう
クラフトピアとかつくってたしー
0517名無しオンライン (ワッチョイ 45a3-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:32:20.85ID:Lxoc6vzn0
アイスボーンクリアしたー!('ω'`)
ずっと思ってたけどストーリー意味わかんなくね('ω'`)
子供向けだから適当に作ったのかな('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:33:14.03ID:uszre5Qa0
>>519
難儀なハムちゃんだな
ホモになれば問題解決だぞ
0536名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:34:10.65ID:uszre5Qa0
>>521
夫婦で内地に帰ったよ
リーダーも誘われたけど残ることにした
0545名無しオンライン (ワッチョイ 4dcc-l+qY)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:35:25.96ID:Zf1x0rJO0
妹の友達と風呂入ってくる('ω'`)
0546名無しオンライン (ワッチョイ 4dcc-l+qY)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:35:26.35ID:Zf1x0rJO0
妹の友達と風呂入ってくる('ω'`)
0547名無しオンライン (ワッチョイ 4dcc-l+qY)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:35:27.37ID:Zf1x0rJO0
妹の友達と風呂入ってくる('ω'`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:35:33.92ID:uszre5Qa0
ストーリーズもそんなストーリーよくない気がする
2はちょっと主人公くんがお人形すぎて合わなかった
無印はまあまあすき
0550名無しオンライン (ワッチョイ 82ff-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:35:41.26ID:2Z/cIDKd0
(´・ω・`)ファイナルソードだってちょっとクオリティ低くてゼルダBGMパクっただけでゲームとしては普通に遊べるレベルだから凄いんだよなぁ
0551名無しオンライン (ワッチョイ 82c5-1Uvo)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:35:54.88ID:d6AE0ZME0
>>537
ここ('ω'`)
0555名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:36:40.12ID:uszre5Qa0
モンハンの世界はモンスターのほうが強いよホントは
人間なんて頑張って自然の脅威に抗って生きてるだけよ
0556名無しオンライン (ワッチョイ 461b-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:36:42.58ID:IqkdX/ho0
>>550
(´・_・`)
0560名無しオンライン (ワッチョイ 4dcc-l+qY)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:37:25.73ID:Zf1x0rJO0
>>553
嫉妬やめい('ω'`)

>>554
違う('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ 8211-1Uvo)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:37:39.93ID:d6AE0ZME0
>>555
凄まじい高さの崖から飛び降りでも余裕で走り出せる奴らが弱いわけないだろ('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ 4dcc-l+qY)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:37:47.22ID:Zf1x0rJO0
嫉妬の声が聞こえてくる('ω'`)
0565名無しオンライン (ワッチョイ 8d33-CA99)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:38:00.65ID:dAWRDMJu0
パルワールド見てると売れるゲームって出来すら関係ないんじゃないかと思う('ω'`)
0569名無しオンライン (ワッチョイ 45a3-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:38:35.60ID:Lxoc6vzn0
>>523,529
わかったのだ!('ω'`)
>>535
さらにモンハンとかしんどいよー('ω'`)
0571名無しオンライン (ワッチョイ 82f8-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:38:46.62ID:8kGyNIrC0
(´・ω・`)きっと上手く行くそう信じて生きてゆく
(´・ω・`)引き寄せの法則の力を使う
0575名無しオンライン (ワッチョイ 4dcc-l+qY)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:39:28.44ID:Zf1x0rJO0
>>567
違う('ω'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:39:52.24ID:uszre5Qa0
>>562
無印ショタ主人公とハンター杉田の薄い本かなりあるからシコれる
2だと共闘できたりして強かった気がする
0579名無しオンライン (ワッチョイ 4dcc-l+qY)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:40:02.65ID:Zf1x0rJO0
嫉妬の声が聞こえてくるねえ('ω'`)
俺がライブ行ったのが気に食わねえのか?('ω'`)
0581名無しオンライン (ワッチョイ 82f8-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:40:10.81ID:8kGyNIrC0
(´・ω・`)ガイジvsキチガイ
0584名無しオンライン (ワッチョイ 8211-1Uvo)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:40:40.62ID:d6AE0ZME0
あのなあ('ω'`)
マック買ってきたんだよ('ω'`)
テイクアウト('ω'`)

https://i.imgur.com/akaram4.jpeg
0586名無しオンライン (ワッチョイ 4dcc-l+qY)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:40:48.53ID:Zf1x0rJO0
しかも俺はiPhoneに変えた('ω'`)
それの嫉妬もあるんだろうな('ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ 8d33-CA99)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:41:16.44ID:dAWRDMJu0
サッカー好きか?寿('ω'`)
0591名無しオンライン (ワッチョイ 4dcc-l+qY)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:41:27.00ID:Zf1x0rJO0
お前らって自己啓発なんでしないの?('ω'`)
人は成長するものだよ('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ 4dcc-l+qY)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:42:03.30ID:Zf1x0rJO0
もっと頭を使って生活しようよ('ω'`)
0594名無しオンライン (ワッチョイ 8211-1Uvo)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:42:06.75ID:d6AE0ZME0
弟の彼氏と風呂入ってくる('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:42:29.90ID:uszre5Qa0
クシャルダオラとかでも普通なら街一つくらい軽く壊滅するしそれで済んだら幸運レベルの厄災
本来人間が倒せる存在じゃないっぽいし単騎で狩れたりする主人公がヤバすぎるだけなのだ
0614名無しオンライン (ワッチョイ aed7-1c9G)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:43:57.95ID:85hoDlWh0
パルワールド同接73万人でsteam歴代10位('ω'`)
やばすぎー!('ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ 4dcc-l+qY)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:44:04.95ID:Zf1x0rJO0
酒が止まらねえ('ω'`)
週5で飲んでる('ω'`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ 82a4-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:44:18.57ID:bj0jOrTh0
マックのリンゴのなんか温めたパイのやつにマックシェイク?みたいなドリンクの冷たいなってやつに付けるのめっちゃうまい('ω'`)
0627名無しオンライン (ワッチョイ aed7-1c9G)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:45:18.31ID:85hoDlWh0
朝からパルワールド漬けでねむねむにゃんこなのだ…('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ 4dcc-l+qY)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:46:02.59ID:Zf1x0rJO0
>>626
健康診断受けてないから分からん('ω'`)
0636名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:47:13.44ID:uszre5Qa0
1日に何個も別のことできる人羨ましい
物覚えや要領が良いんだろな
0639名無しオンライン (ワッチョイ aed7-1c9G)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:47:42.15ID:85hoDlWh0
>>634
偽物が本物を超えるところ、魅せてやるよ('ω'`)
0644名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:48:14.40ID:uszre5Qa0
8番出口のフォロワーまだエスカレータのやつしか知らない
流行ったんだねー
0649名無しオンライン (ワッチョイ 7260-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:49:01.38ID:+IvmBaT/0
(´・ω・`)神ござって面白いか否かというより
(´・ω・`)アンパンマンがバイキンマンをぶっ飛ばすのと同じようにとりあえず丸く収めるための定型ネタだよね
0667名無しオンライン (ワッチョイ aed7-1c9G)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:50:37.62ID:85hoDlWh0
>>655
誰が神かを決める血で血を洗う聖戦が始まる('ω'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ 8289-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:51:02.82ID:QUMGjgfY0
なんか豚小屋勢いすごくない?('_'`)
なんかキモいよ('_'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ 8289-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:51:03.90ID:QUMGjgfY0
なんか豚小屋勢いすごくない?('_'`)
なんかキモいよ('_'`)
0685名無しオンライン (ワッチョイ aed7-1c9G)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:53:01.56ID:85hoDlWh0
>>676
本人も大概だけどあの高校あいつ以外弱すぎだろ('ω'`)
2年目の筋肉フェチのやつ気付いたら猿空間送りされてたし('ω'`)
0694名無しオンライン (ワッチョイ 82c8-Jm4m)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:54:11.33ID:wlqoKXOm0
そりゃあマン毛味よ('ω'`)
0708名無しオンライン (ワッチョイ 82f8-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:56:11.98ID:8kGyNIrC0
(´・ω・`)人生の岐路にたったとき
(´・ω・`)こっちの道に進みなさいとか神様教えてくれたいいのにね
0721名無しオンライン (ワッチョイ 82c8-Jm4m)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:58:28.01ID:wlqoKXOm0
>>715
あおちゅ('ω'`)
0727名無しオンライン (ワッチョイ 495e-XmcO)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:00:23.88ID:z+yy1ItJ0
>>715
┌───────────────────┐
│壮絶!!                              │
│ 加湿器vsかわいしゅぎるハムちゃんvs除湿機|
│                 vs                  │
│             ダークライ              │
└───────────────────┘
 シュンシュン  グォォオオ
   ∠彡 三 ミ__
 | ̄|      |三 |
 | |     |||
 ||||||___ ||||| |┐チョロチョロ   (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)
 ||ジュジュ   ̄ ̄ ̄ ;        ( アオツ!! ゝ∪   )
 ||| ~~~~~~|        丶~ '´  し---J

     ,(                 /   {_
    ヘノ{_            /     _,ノ
    l  !        (    /            ,、ヘ
    丶  ヽ         }   l             {  {
    /   \        /    l__            丶 ヽ
    /     }     /      /  \          ノ  !
   {    /     /!      ヽヽ  \       / ̄   ノ
    丶   `7´ ̄//j     ,、  | ', / ̄\ _」      {
     l   /   | ハ   /lj V ∧ l     \      丿
    卜Tゝ     V /\  ト彡/   |        /l/| 厂
    ト!   l    |   /`T / \  /       /   l/| _
  . -‐   /` ー―l   /  l'    /  /ー――へ、   |
/    /      ヽ      /  レ--、  / ヽ  丶
    /         ]/\/ヽ[       \    |   \
    /         /                     |     l
    /       /                       |     |
0734名無しオンライン (ワッチョイ 46d9-7RRc)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:03:05.23ID:stJ/nXxG0
(´・ω・`)元コインチェックの一言で何やってても不思議じゃないのがあれだろ
(´・ω・`)バカなオタクなら引くどころか箔つけて騙せると思ってたみたいだけど
(´・ω・`)えコインチェック?マジ?みたいな反応されてすぐ自慢しなくなったのめちゃくちゃワロタ
0735名無しオンライン (ワッチョイ 912d-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:03:30.01ID:cRGxHflo0
(´・ω・`)ヒロウォ!!ヒロウォ!!
https://i.imgur.com/t3ivu2t.jpg
0739名無しオンライン (ワッチョイ 45a3-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:06:29.06ID:Lxoc6vzn0
ねーなんか導きの地っていう新しいフィールドきたんだけどすごい大変そう('ω'`)
ここらでクリアってことでいいのかな('ω'`)
0742名無しオンライン (ワッチョイ 82c8-Jm4m)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:06:55.87ID:wlqoKXOm0
ヒロウォしゅういち('ω'`)
0744名無しオンライン (ワッチョイ 45a3-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:07:33.87ID:Lxoc6vzn0
>>743
やっぱり?('ω'`)
じゃあこのへんでやめとくかな('ω'`)
0747名無しオンライン (ワッチョイ c589-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:07:49.30ID:3Ky/Ha3/0
(´・ω・`)豚小屋の地帯レベルは1300
0748名無しオンライン (ワッチョイ 4d45-ggGG)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:08:15.86ID:n93iCxtO0
パルワールド/Palworld 公式 @Palworld_JP (2024/01/20 22:22:28)
【速報】
現在 #パルワールド をプレイ中のSteamユーザーが73万人を突破しました!!!

"歴代ゲーム史上10位"です!!

勢いが全く収まりません!
非常に沢山の方々にお楽しみいただき、本当にありがとうございます!!!
#ポケットペア
https://pbs.twimg.com/media/GESfEMHbsAACJFH.png
0752名無しオンライン (ワッチョイ c589-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:09:28.42ID:3Ky/Ha3/0
(´・ω・`)パルワールドはよ訴訟されんかな!
0757名無しオンライン (ワッチョイ 45a3-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:09:54.55ID:Lxoc6vzn0
じゃあ次はエースコンバット7やろうかな('ω'`)
このタイプのゲームはやり慣れてるからモンハンと違ってサクサク進みそう('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ 0208-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:10:36.83ID:ZX3pSBEt0
ぼーくーらーはー♪いーのちーのー火ーがー♪('ω'`)
消えるその日まであーるーいーていく♪('ω'`)
0762名無しオンライン (ワッチョイ 912d-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:11:10.61ID:cRGxHflo0
>>753
(´・ω・`)これも面白そうだよねインスコしてみるか
0766名無しオンライン (ワッチョイ 82f8-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:13:07.66ID:8kGyNIrC0
(´・ω・`)そろそろ地球滅亡するかな
0768名無しオンライン (ワッチョイ 8211-1Uvo)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:13:52.05ID:d6AE0ZME0
>>766
明日滅ぼす予定だけど('ω'`)
0769名無しオンライン (ワッチョイ 69ab-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:13:53.92ID:mk6N4kBi0
ここで推されてた初期の訪問者ってのやってみたけどコントローラー使えないのむずすぎー('ω'`)
最初の街に行く前に敵になぶり殺さるのをもう3回ほどやってる('ω'`)
0771名無しオンライン (ワッチョイ 461b-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:14:11.90ID:IqkdX/ho0
>>753
(´・_・`)イ”ェ”ェ”ェ”ェ”ェ”
(´・_・`)フォッホォォォウ!!!!!
0775名無しオンライン (ワッチョイ 82f8-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:15:05.35ID:8kGyNIrC0
(´・ω・`)シードフリーダム観る前に地球滅亡するのか
0780名無しオンライン (ワッチョイ 45a3-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:16:38.01ID:Lxoc6vzn0
訴訟するにしてもどんな内容でするのかは気になる('ω'`)
0785名無しオンライン (ワッチョイ 0208-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:17:40.52ID:ZX3pSBEt0
てかさらき☆すたもう20年前('ω'`)
0790名無しオンライン (ワッチョイ 8211-1Uvo)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:18:26.51ID:d6AE0ZME0
>>787
砂糖と油であげたやつ('ω'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ 45a3-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:18:44.80ID:Lxoc6vzn0
>>783
えーマスターやるのしんどいよー('ω'`)
0797名無しオンライン (ワッチョイ 46d9-7RRc)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:19:56.67ID:stJ/nXxG0
(´・ω・`)AIのゲームのやつでもsteam規約違反してない?ってなって海外でちょっと燃えてたのに
(´・ω・`)金積まれてうおってるアホはまさか豚小屋におらんだろだな
0812名無しオンライン (ワッチョイ 45cb-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:23:02.59ID:zVFx2ChL0
(´・ω・`)パルモン STEAM最高同接歴代10位になってて草
(´・ω・`)一体何が起こってるんだ
0813名無しオンライン (ワッチョイ 45a3-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:23:07.12ID:Lxoc6vzn0
>>798
てか導きの地の評判調べたらボロカスじゃん('ω'`)
ネトゲみたいな不毛なことやりたくないよ('ω'`)
0815名無しオンライン (スププ Sd22-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:23:56.44ID:IA3kdsqRd
みんな新作ゲームに飢えてた('ω'`)
ただそれだけ('ω'`)
0819名無しオンライン (ワッチョイ c589-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:24:16.22ID:3Ky/Ha3/0
(´・ω・`)我らの正義に星の加護を!
0822名無しオンライン (スププ Sd22-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:24:48.63ID:IA3kdsqRd
>>820
テストの時点でクソゲーって分かってたし('ω'`)
0824名無しオンライン (ワッチョイ f99d-f1Mo)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:24:59.97ID:DYqEMJd/0
>>794
ニンテンドー「新ハード作ったよ」
(´・ω・`)('ω'`)(´・_・`)うおおおおお
ニンテンドー「からのーマリオ!マリカー!ゼルダ!ポケモン!メトロイド!スターフォックス!ぶつ森!ワリオ!スマブラ!えーとなんでもある!」
(´・ω・`)(´・_・`)うおおお
(それしか出せんのか)('ω'`)
0827名無しオンライン (ワッチョイ 45a3-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:25:44.63ID:Lxoc6vzn0
>>825
ムリ('ω'`)
やだ('ω'`)
0835名無しオンライン (ワッチョイ 8220-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:27:11.18ID:d1GWfO6C0
(´・_・`)NGSもオープンベータでは好評だったんだぞ、ブリュプロオープンベータでくそげ認定されてたんだからそりゃもう見えてる地雷だよ
0836名無しオンライン (ワッチョイ 7eb1-CdjJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:27:13.29ID:CKvnpgnl0
食パンの止めるやつ:バッグクロージャー

糸通し:スレイダー

魚の形をした醤油の入ってる入れ物:ランチャーム

ベルトの真ん中についてる金具:コキ

肉や魚の下にひいてある紙みたいなの:ドラキュラマット
0837名無しオンライン (ワッチョイ 495e-XmcO)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:27:17.28ID:z+yy1ItJ0
>>831
    |          |         ||        |
    |          |         ||        |
    |          |         ||        |
    |          |         ||        |
___|________|_______||______| r'⌒'~'⌒'~'⌒'~ヽ 
               /  /   |    _   ノ .。oO(  やってるかな  )   
              /  /    ヽ、     /     `⌒'~'⌒''~'⌒'~'
             〈  イー―――`    ィ-- 、 
              \____         ヽ
                      |       |  |

   ノノ《《《《《≧、        
 //       ミミ、 
,/         ミミ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ll ー=_ _ーヽ .ミミl < やってません
{x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧  \______
ヘ  ̄ .{  _)\   V6}
 ヽ  ;;;"""_'';;   ″
  ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
     ̄ ̄ ̄
0838名無しオンライン (ワッチョイ 495e-XmcO)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:27:17.65ID:z+yy1ItJ0
>>831
    |          |         ||        |
    |          |         ||        |
    |          |         ||        |
    |          |         ||        |
___|________|_______||______| r'⌒'~'⌒'~'⌒'~ヽ 
               /  /   |    _   ノ .。oO(  やってるかな  )   
              /  /    ヽ、     /     `⌒'~'⌒''~'⌒'~'
             〈  イー―――`    ィ-- 、 
              \____         ヽ
                      |       |  |

   ノノ《《《《《≧、        
 //       ミミ、 
,/         ミミ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ll ー=_ _ーヽ .ミミl < やってません
{x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧  \______
ヘ  ̄ .{  _)\   V6}
 ヽ  ;;;"""_'';;   ″
  ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
     ̄ ̄ ̄
0839名無しオンライン (ワッチョイ 45a3-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:27:19.53ID:Lxoc6vzn0
>>828
あっぶね('ω'`)
危うく騙されるとこだった('ω'`)
まあせいぜいやり残したフリクエ埋めならやってもいいかな('ω'`)
0846名無しオンライン (ワッチョイ c589-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:28:05.63ID:3Ky/Ha3/0
(´・ω・`)いちおーTemTemっていうポケモンパクリが先に存在してるけどこっちはスルーしてるからなぁ
0853名無しオンライン (ワッチョイ 9208-2STM)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:28:51.19ID:MLUsoPP20
(´・ω・`)なにかビジネスをしたいとかんがてるぶたさんとかはむちゃんがいたらおすすめはまんじゅう販売だね
0861名無しオンライン (ワッチョイ 9208-2STM)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:29:35.91ID:MLUsoPP20
(´・ω・`)日本全国でおみやげといえばおまんじゅうだけどもなぜかといえば水分量が少ないので腐らないから日持ちするしおいしいからなの
0866名無しオンライン (ワッチョイ 9208-2STM)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:30:27.81ID:MLUsoPP20
(´・ω・`)だいたいまんじゅうの中のあんとかは専門店で買ってきてじぶんで適当に皮つけてはこづめするだけでできるからみんなやるの
0868名無しオンライン (ワッチョイ f99d-f1Mo)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:30:29.83ID:DYqEMJd/0
ポケモンも初代は主人公は餓狼のテリーだしボールはウルトラのカプセルだし('ω'`)
属性システムはFFのパクりと荒々しい作りだったぞ('ω'`)
0874名無しオンライン (ワッチョイ 46d9-7RRc)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:30:44.02ID:stJ/nXxG0
(´・ω・`)元コインチェック幹部の肩書きをなんで今さら自分から公表したのか気になる
(´・ω・`)マイナスでしかないじょん
(´・ω・`)それとも今までは隠せてただけなのか
0882名無しオンライン (ワッチョイ 9208-2STM)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:31:50.24ID:MLUsoPP20
(´・ω・`)つまりだれでもまんじゅうはつくれて長持ちするからその辺のお店に置いたりアマゾンで売るのも賞味期限とかあばうとでいいからものすごくらく
0885名無しオンライン (ワッチョイ 8211-1Uvo)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:32:12.79ID:d6AE0ZME0
>>813
アプデ重ねて良くなったって聞いた('ω'`)
0886名無しオンライン (ワッチョイ aed7-1c9G)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:32:35.37ID:85hoDlWh0
†王の雫†とか卍エスカトンジャッジメント卍とか大層な名前の技よりもミラボレアスが撃つ火焔放射が強いのどうなの?('ω'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ 45a3-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:33:50.59ID:Lxoc6vzn0
>>856
なにそれ('ω'`)
マムタロトはどっかで見た気がするけどやってない('ω'`)
0897名無しオンライン (ワッチョイ 9208-2STM)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:33:51.90ID:MLUsoPP20
(´・ω・`)やはりいまのじだいは最初からアマゾンで売ることをかんがえておてがるにビジネスしよー
0898名無しオンライン (ワッチョイ 8211-1Uvo)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:33:57.90ID:d6AE0ZME0
>>876
なんで今更あつ森('ω'`)
0908名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:35:24.16ID:zy8nQ+/L0
>>748
(´・ω・`)任天堂
(´・ω・`)うごきます。。。
0911名無しオンライン (ワッチョイ 45a3-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:35:36.01ID:Lxoc6vzn0
>>885
改悪に次ぐ改悪の最後にほんの少しだけ改善したとあったので最悪には違いなさそう('ω'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ 8211-1Uvo)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:36:58.39ID:d6AE0ZME0
>>905
ホーン('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ aed7-1c9G)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:37:06.12ID:85hoDlWh0
そうじき導きよりマム周回の方がダルかった記憶('ω'`)
寝落ち何回かした('ω'`)
0921名無しオンライン (ワッチョイ 45a3-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:37:56.05ID:Lxoc6vzn0
>>915
すごい嫌な予感しかしないのでやめとくのだ('ω'`)
0926名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:38:27.88ID:uszre5Qa0
マム周回好きな武器使いづらくて泣きそうだった
ヘビィ担いでたけど誰よりも貢献できてたと思う
0928名無しオンライン (ワッチョイ 45a3-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:38:36.02ID:Lxoc6vzn0
まあなんだかんだでモンハンワールドは1ヶ月遊べたし十分でしょ('ω'`)
0936名無しオンライン (ワッチョイ 45a3-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:39:27.24ID:Lxoc6vzn0
>>931
大剣とランスです!('ω'`)
あとたまにライトボウガン('ω'`)
0945名無しオンライン (ワッチョイ e2a4-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:40:35.99ID:zy8nQ+/L0
>>912
(´・ω・`)存在そのものがやばいのだ
0946名無しオンライン (ワッチョイ 82ec-IZk7)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:40:38.36ID:k4J4sBjp0
>>914
ぶっかけとび森のほうがシリーズ家具とかテーマ家具とかあって好きっちゃ好きなんだけどね
流石に大型アプデ挟んだとはいえ12年前の作品は辛い
あつ森の過剰なDIY推しと道具破壊とかはやっぱちょっとね
0947名無しオンライン (ワッチョイ aed7-1c9G)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:40:47.82ID:85hoDlWh0
Switch後継機出すにしてもバッテリーと排熱問題があるから厳しくね?('ω'`)
steamdeckとかrog allyでさえ3Dゲーは2時間遊べねーのに('ω'`)
0949名無しオンライン (ワッチョイ c589-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:41:06.95ID:3Ky/Ha3/0
(´・ω・`)マスカーニャはマスカキーニャともいえるのでオスも想定されてる
0956名無しオンライン (ワッチョイ 45a3-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:43:25.98ID:Lxoc6vzn0
>>951
でもそれやっちゃうと自社ハードの魅力がなくなっちゃうからやらんのだろうね('ω'`)
PSなんてほとんどPCでもできちゃうし('ω'`)
0960名無しオンライン (ワッチョイ aed7-1c9G)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:43:45.30ID:85hoDlWh0
ps5買うより箱でいいもんね('ω'`)
0961名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:43:49.39ID:uszre5Qa0
青エクと呼べ
絵がいいんだけど話はそんなにでもないような気もしないでもない
でも好きな漫画だよ
0967名無しオンライン (ワッチョイ 45a3-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:44:32.76ID:Lxoc6vzn0
>>962
一人だけど('ω'`)
0975名無しオンライン (ワッチョイ 45a3-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:45:24.36ID:Lxoc6vzn0
>>971
いないけど('ω'`)
0979名無しオンライン (スフッ Sd22-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:45:55.18ID:Z22bxRD2d
epic sex hamuきたよ('ω'`)
0980名無しオンライン (ワッチョイ aed7-1c9G)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:46:00.45ID:85hoDlWh0
>>963
でもそうなるとまた携帯モードに合わせたスペックになるから意味ないじゃんねぇ('ω'`)
0982名無しオンライン (ワッチョイ 695a-9rq+)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:46:10.50ID:9IaxW3CW0
(´・ω・`)なんもやるきおきない
0985名無しオンライン (ワッチョイ 45a3-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:46:47.89ID:Lxoc6vzn0
>>981
つくりたくてもできない('ω'`)
0990名無しオンライン (ワッチョイ aed7-1c9G)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:47:53.61ID:85hoDlWh0
pc買うから箱でいいじゃん('ω'`)
0992名無しオンライン (ワッチョイ 21be-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:47:57.92ID:zG4rE/Mw0
中卒っぽいけどこいつ中卒かな?('_'`)
0993名無しオンライン (ワッチョイ 21be-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:47:58.75ID:zG4rE/Mw0
中卒っぽいけどこいつ中卒かな?('_'`)
0995名無しオンライン (ワッチョイ 21be-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:47:59.62ID:zG4rE/Mw0
中卒っぽいけどこいつ中卒かな?('_'`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ 021c-2M5f)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:48:12.94ID:uszre5Qa0
ps5で遊びたいゲームないよ
Switchの方がごまんとある
性能よりソフトなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況