X



トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41319】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ef16-/AGg)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:49:13.78ID:Y0I8MJgp0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part447
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1705488120/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41318】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1706055185/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800 >>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (スッップ Sd7f-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:27:51.90ID:tRQTPRyTd
パルワールドやって人生観が変わった人多そう('ω'`)
0003名無しオンライン (ワッチョイ 5fb2-2F7l)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:31:20.27ID:fJfV9Sz20
ギガアナルブレイク('ω'`)
0009名無しオンライン (ワッチョイ 5f32-f9pF)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:32:08.90ID:SqFqNNaz0
(´・ω・`)ポケモンワールドでピカチューを出すMODが任天堂によって即効消されててワロタ
(´・ω・`)さすがにポケモンにポケモンを出すのはダメか
0010名無しオンライン (ワッチョイ 5fa4-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:32:13.40ID:yI3qQyEF0
(´・ω・`)そもそもスキ屋ってオタクはいかないでしょ
(´・ω・`)日雇い底辺がいくいめーじ
0015名無しオンライン (スッップ Sd7f-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:32:51.50ID:tRQTPRyTd
>>9
公式で利益を独占しないでほしい('ω'`)
0018名無しオンライン (ワッチョイ 5fa4-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:33:53.36ID:yI3qQyEF0
>>14
(´・ω・`)放置して1時間で帰ってくればいいよ
0020名無しオンライン (スッップ Sd7f-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:34:26.63ID:tRQTPRyTd
>>16
ピジャだっけこれ言ったの('ω'`)
0023名無しオンライン (ワッチョイ 5fa4-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:34:55.52ID:yI3qQyEF0
(´・ω・`)Xで馬ずるのって簡単屋根
(´・ω・`)逆張りはつげんとモラル内はつげんしてけばいい
(´・ω・`)コンサル業やれる♪
0025名無しオンライン (ワッチョイ 5fb2-2F7l)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:35:26.51ID:fJfV9Sz20
ォ゙まじで('ω'`)
ァじ('ω'`)
0030名無しオンライン (ワッチョイ 5fb2-2F7l)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:36:07.32ID:fJfV9Sz20
お前の母ちゃんDEVELOPER('ω'`)
0035名無しオンライン (ワッチョイ 7f41-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:37:40.73ID:mp8RynWm0
>>29
(´・ω・`)え?なんで?
0037名無しオンライン (スッップ Sd7f-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:39:30.71ID:tRQTPRyTd
テンパファンタジー14なんで炎上してんの?('ω'`)
0043名無しオンライン (ワッチョイ 5fa4-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:42:18.26ID:yI3qQyEF0
>>39
(´・ω・`)ハイエース!
0044名無しオンライン (ワッチョイ 5fa4-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:42:32.78ID:yI3qQyEF0
>>40
(´・ω・`)ユキとかどこの田舎よ
0046名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:43:44.53ID:ema3ALz60
母親がケンタの割引パック3つも買ってきた('ω'`)
俺と2人しかいないのに食い切れるわけねーだろ('ω'`)
0051名無しオンライン (ワッチョイ 5fa4-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:45:07.17ID:yI3qQyEF0
>>45
(´・ω・`)なぜ海外?
0053名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:45:38.58ID:ema3ALz60
>>50
おう、俺は食わんから全部食い切って見せろよ('ω'`)
0056名無しオンライン (ワッチョイ 7f41-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:46:54.66ID:mp8RynWm0
>>52
(´・ω・`)カミソリで削ぎ落としてからがスタートってうちのばあちゃんが言ってた
0060名無しオンライン (ワッチョイ 5fb2-2F7l)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:49:37.01ID:fJfV9Sz20
いや('ω'`)
トドメも('ω'`)
勝利の宵も('ω'`)
まだ早い('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:52:22.64ID:ema3ALz60
>>60
勝利の余韻だろ('ω'`)
なんだよ勝利の宵って('ω'`)
0066名無しオンライン (ワッチョイ 7f41-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:52:27.40ID:mp8RynWm0
(´・ω・`)えまって!?イカ天ふりかけ焼きそばは!?!!!??

【50代が選ぶ】「結局一番だと思うカップ焼きそば」ランキング!

第1位:日清食品 日清焼そばU.F.O.
第2位:ペヤング ソースやきそば
第3位:明星 一平ちゃん夜店の焼そば
第4位:マルちゃん ごつ盛りソース焼そば
第5位:日清食品 日清ソース焼そばカップ
第6位:マルちゃん 昔ながらのソース焼そば
第7位:サッポロ一番 オタフクお好みソース味
第8位:エースコック スーパーカップ大盛り いか焼そば
第8位:マルちゃん 俺の塩
第10位:マルちゃん やきそば弁当
第10位:マルちゃん正麺 カップ焼そば
第12位:エースコック 焼きそばモッチッチ
第12位:マルちゃん 焼そばバゴォーン
第14位:サッポロ一番 塩カルビ味焼そば
第14位:明星 評判屋 ソース焼そば
0067名無しオンライン (ワッチョイ e789-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:52:36.69ID:54U9Md1n0
(´・ω・`)アポロさんのタクヤチョコ
0069名無しオンライン (ワッチョイ 5fb2-2F7l)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:55:34.16ID:fJfV9Sz20
>>65
チィ('ω'`)
0070名無しオンライン (ワッチョイ 5fb2-2F7l)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:55:48.56ID:fJfV9Sz20
>>68
こいつが正しい('ω'`)
0075名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:58:22.38ID:ema3ALz60
>>72
最近の若者はラーメンなんて食べないと思う('ω'`)
0078名無しオンライン (スフッ Sd7f-RLx8)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:59:16.82ID:ok9vC7mgd
>>66
(´・ω・`)50代のじいじ?
0080名無しオンライン (ワッチョイ c79d-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:59:36.04ID:xiCo2v7f0
(´゜ω゜`)やっぱりペペロンチーノか
0082名無しオンライン (ワッチョイ 5f32-f9pF)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:00:14.58ID:SqFqNNaz0
(´・ω・`)マイクロソフトが保有するマイクラって凄いよね
(´・ω・`)MODによってポケモンから艦これ ドラクエまで遊べるんだから
0083名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:00:37.53ID:ema3ALz60
>>77
口の中にザーメン出されてそれを見せる方が下品だよな('ω'`)
0085名無しオンライン (スフッ Sd7f-RLx8)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:01:03.03ID:ok9vC7mgd
>>82
(´・ω・`)日本最初のプロマインクラフターは?
0086名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:01:29.32ID:ema3ALz60
>>82
そのマイクラのプロってもっとすごいよな('ω'`)
0087名無しオンライン (ワッチョイ 5f32-f9pF)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:01:31.11ID:SqFqNNaz0
>>81
(´・ω・`)ラーメンの単価が高くなりすぎて若者が食べられなくなってる
(´・ω・`)マクドでさえ高級化して食べられないとか言ってるんだ ラーメンなんかもう至高のメニューでしょう

(´・ω・`)といいつつ若者はスマホゲーに毎日10万課金しているのであった
0091名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:04:06.81ID:ema3ALz60
焼肉、ラーメン、寿司は今の貧困若者は食えない('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ 7fa9-MafG)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:05:12.44ID:BIBAaIbY0
ねーパルワールド金属が足りない!!!('ω'`)
何とかしろハム('ω'`)
0095名無しオンライン (ワッチョイ 5fa4-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:06:04.78ID:yI3qQyEF0
>>87
(´・ω・`)課金は別腹
0098名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:06:34.05ID:ema3ALz60
松本人志が裁判沙汰にしてくれたおかげで文春は裁判ルポでさらに稼げる('ω'`)
0101名無しオンライン (ワッチョイ 5fb2-2F7l)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:10:38.05ID:fJfV9Sz20
>>94
要求量が多すぎる('ω'`)
おまけに拠点で生産できないから金属密集地帯の奪い合いになるし争奪戦に負けたらゲームオーバー('ω'`)
つらすぎんよ('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ 7f35-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:12:38.31ID:24446Kg00
>>99
(´・ω・`)とりあえずルビコン3中心に数千光年くらいの範囲は621やエアの意識を乗せたコーラルが偏在し
(´・ω・`)ACみたいな機械制御兵器を乗っ取っていつでも戦える
0107名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:14:16.48ID:ema3ALz60
>>104
こういうのでいいんだよ、こういうので('ω'`)
0108名無しオンライン (ワッチョイ 5fb2-2F7l)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:14:18.73ID:fJfV9Sz20
>>106
パルメザン('ω'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ 7f41-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:14:23.75ID:mp8RynWm0
(´・ω・`)色違いゲットしたああああああああああああああああああああ!!!!!
0111名無しオンライン (ワッチョイ 5fa4-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:14:30.72ID:yI3qQyEF0
(´・ω・`)株や仮想通貨のデメリットは
(´・ω・`)大きく含み損になると何もやる気が起きなくなって
(´・ω・`)現実逃避してストレス溜める事

(´・ω・`)精神的に強い人じゃなきゃ投資はやめたほうがいいのだ
0114名無しオンライン (ワッチョイ 7f90-nz7y)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:15:43.34ID:32GzzaV60
あの大人気国産オンラインゲームの最新作ともコラボしたイカ天ふりかけ焼きそば('ω'`)
しかもサービス開始したばかりの初期という優遇('ω'`)
スゴい('ω'`)
0115名無しオンライン (ワッチョイ 5fb2-2F7l)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:15:46.94ID:fJfV9Sz20
>>113
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンまっっっそ('ω'`)
0119名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:17:52.41ID:ema3ALz60
>>111
寿明はメンタルが強かった?('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ 7f41-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:17:54.65ID:mp8RynWm0
(´・ω・`)色違いパル持ってないのにパルワールドを語ってる人いる?流石にいないよね🫲🥺🫱
0136名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:21:15.04ID:ema3ALz60
ポケモンmod駆使すれば擬似的にポケモン作れるんじゃねーの?('ω'`)
0139名無しオンライン (ワッチョイ 5f9b-s3k5)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:22:15.02ID:IbOd4idj0
調子に乗ってポケモンmod配信したやつがあっという間に目の前が真っ暗になったぞ('ω'`)
0147名無しオンライン (ワッチョイ 7f41-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:25.85ID:mp8RynWm0
(´・ω・`)ファミマでうんこしてるハゲいたドアノブガチャガチャしてからからかってやったら中からや、やめてくださいって言ってきてワロタ
0150名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:59.13ID:ema3ALz60
同接どんどん増えていく、24時間パルモンやってる奴らがいる('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ c79d-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:25:42.26ID:xiCo2v7f0
(´・ω・`)今日からぷんにゅどうしたらいい
0157名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:26:14.70ID:ema3ALz60
ダークファルスMOD('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:27:32.77ID:ema3ALz60
売り上げに比例して同接が常に増え続けるってパクリ抜きにしたらポケモンより奥深いゲームなんじゃねえのこれ('ω'`)
0171名無しオンライン (ワッチョイ c79d-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:30:20.20ID:xiCo2v7f0
(´・ω・`)今日は幻塔実況してもいいかな
0179名無しオンライン (ワッチョイ df8b-uoah)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:31:50.25ID:2Rec0x6Y0
>>147
シコってんのかって言ってドア蹴ってそう('ω'`)
0183名無しオンライン (ワッチョイ 7fa9-MafG)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:32:36.61ID:BIBAaIbY0
解体でモザイクかかるのは悪趣味だなぁってなるけど他は割とちゃんと作ってんなーって('ω'`)
0184名無しオンライン (アウアウウー Sa4b-Yq1e)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:32:43.95ID:U1qUK5PZa
(´・ω・`)早速恒例の雪での立ち往生が出てるらしいね
0185名無しオンライン (ワッチョイ df8b-uoah)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:33:24.38ID:2Rec0x6Y0
>>183
ボス壁に埋めるか('ω'`)
0190名無しオンライン (ワッチョイ e717-wE+V)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:33:54.98ID:5otk3sth0
>>181
ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ∥  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0192名無しオンライン (ワッチョイ 5fb2-2F7l)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:33:59.74ID:fJfV9Sz20
だんなマン、トマトマンなんだ('ω'`)
0194名無しオンライン (ワッチョイ df8b-uoah)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:34:19.69ID:2Rec0x6Y0
>>163
パルやった奴らはみんな仕事やめてゲームに夢中('ω'`)
0195名無しオンライン (ワッチョイ 5fb2-2F7l)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:34:39.23ID:fJfV9Sz20
>>183
あんま解体しすぎると画面全体にモザイクかかって解除されなく鳴るから気をつけろよ('ω'`)
0197名無しオンライン (ワッチョイ df8b-uoah)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:34:55.41ID:2Rec0x6Y0
>>186
これ元コンビニバイト('ω'`)
0205名無しオンライン (ワッチョイ 5fb2-2F7l)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:36:26.41ID:fJfV9Sz20
>>201
グエンとモハメドとチャンさんしかいないよな('ω'`)
0212名無しオンライン (ワッチョイ 7fa9-MafG)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:38:12.21ID:BIBAaIbY0
>>195
初期遊戯王の罰ゲームかよ('ω'`)
0219名無しオンライン (ワッチョイ dfe8-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:40:02.23ID:d/7DHvK20
>>210
(´・ω・`)よく来てくれた
(´・ω・`)残念だが、お前の席などはじめからいない
(´・ω・`)だまして悪いが、仕事なんでな
(´・ω・`)死んでもらおう
0245名無しオンライン (アウアウウー Sa4b-Yq1e)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:46:43.57ID:U1qUK5PZa
>>236
(´・ω・`)台湾やばいかも
0250名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:49:44.91ID:ema3ALz60
年収1000万以上だけど残業しまくりで年間休日が実質盆休みだけの会社から誘われたことある('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ df8b-uoah)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:50:04.83ID:2Rec0x6Y0
>>213
w('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ 27ec-aT2q)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:51:42.74ID:eqjjN1Zk0
snsで「草」っていうのは普通だけど
リアル会話でいうのってどうなのよ?
若者文化では普通?
0262名無しオンライン (ワッチョイ 5f9b-s3k5)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:39.73ID:IbOd4idj0
>>236
北朝鮮が米国本土に届くミサイルを作る前に戦争を起こす('ω'`)
実際在任中は戦後最悪の緊張状態にし日本でもミサイル避難訓練があちこちで行われた('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ 27ec-aT2q)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:34.72ID:eqjjN1Zk0
俺らも掲示板では「ワロタ」は使っても
リアルで使う人はオタク寄りの人だよね
草いうのも陰キャなのかな
0278名無しオンライン (スーップ Sd7f-G0Zh)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:40.23ID:fBMBPBdRd
そもそも「SNSで草っていうのは普通」って思ってる君のその受け取り方も問題だからね?('ω'`)
もともとは2chの肥溜めのなんJ用語なんだから2chから出て使うのはアタオカだけだったんだからね?('ω'`)
0281名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:35.71ID:ema3ALz60
>>276
キッツ…('ω'`)
0285名無しオンライン (ワッチョイ 27ec-aT2q)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:28.06ID:eqjjN1Zk0
臭っ
0293名無しオンライン (ワッチョイ 5ffc-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:19.05ID:UX9dt+Rg0
パル騒動の何が面白いかって('ω'`)
批判側は解析して調査した結果を報告してるのに('ω'`)
肯定側は嘘と憶測と発売数でマウント取ることしかしてないのが興味深い('ω'`)
0294名無しオンライン (スーップ Sd7f-G0Zh)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:25.57ID:fBMBPBdRd
「笑」が省略されて「w」になり('ω'`)
VIPで爆笑してる自分を示すために「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」と大量に使われるようになり('ω'`)
それが草生えてるみたいだと受け取る人間が現れ('ω'`)
その後なんJではW連打すら面倒くさがって「草生える」と表現しだし('ω'`)
さらに「生える」まで省略して「草」となった('ω'`)

面倒だから省略していった形になるけど「草」だと「w」よりタイプ数多いのが興味深いね('ω'`)
そのうち「k」になるんだろうか('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ 27ec-aT2q)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:36.21ID:eqjjN1Zk0
>>291
ゴールドエクスペリエンスかな
0298名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:17.65ID:ema3ALz60
>>296
豚小屋民でその2パーを支えてる('ω'`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ 27ec-aT2q)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:22.99ID:eqjjN1Zk0
どこかの国だと qqqqqqq って表現するよね
日本のwwwと同じ意味
0307名無しオンライン (ワッチョイ 5fbf-s3k5)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:11.17ID:AA5k+lZh0
>>302
ココアイレテキマシター💩('ω'`)
0308名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:16.22ID:ema3ALz60
>>302
シグマタイチョウダ('ω'`)
0313名無しオンライン (ワッチョイ 27ec-aT2q)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:52.23ID:eqjjN1Zk0
そもそも2000年ごろだと末尾wは嘲笑だから気を付けろって
自称マナー講師がいってた
0325名無しオンライン (ワッチョイ 27ec-aT2q)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:04:19.43ID:eqjjN1Zk0
キーエンスの新卒採用は一次面接からカメラ録画されてるって聞いた
0330名無しオンライン (ワッチョイ 5f9b-s3k5)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:04:44.23ID:IbOd4idj0
>>248
日本の人口は世界人口の1.6%にすぎない('ω'`)
パルワールドが600万本売れていても日本で売れているのはせいぜい9〜10万本('ω'`)
これはニンテンドウ64のF-ZEROXと同じくらいの所持率になる('ω'`)
だからいない('ω'`)
0333名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:05:14.45ID:ema3ALz60
人多いから仕方ないけど民度で言えば14の方が酷い('ω'`)
0334名無しオンライン (スーップ Sd7f-G0Zh)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:05:29.31ID:fBMBPBdRd
ポケモンは絵が可愛すぎて僕には健全すぎるなーとさけてたけど('ω'`)
あんな家作ったり武器作ったりもできるならやってみるのもいいかもな('ω'`)
0337名無しオンライン (ワッチョイ 0773-kvtp)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:05:42.73ID:SXAM9D3V0
(´・ω・`)個人的には草ってw以上に笑ってなさそうに見えるからきらい
(´・ω・`)未だにほんとに笑ってるときはwwwwwとか使っちゃう
0343名無しオンライン (ワッチョイ bff3-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:06:38.43ID:qpeiS2WF0
(´・_・`)いろんな理由を付けてパルワが売れてない・プレイされてないって言いたい奴いるよな
(´・_・`)まぁ任天堂はコンテンツとして日本の最後の砦みたいなもんだし分らんでもないが
0344名無しオンライン (スーップ Sd7f-G0Zh)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:06:39.53ID:fBMBPBdRd
>>337
本当に笑ってるときはこれ('ω'`)


ぷりケツはむちゃん大行進♪ はいっ! ぷりケツはむちゃん大行進♪

(´'ω'`)(´'ω'`) (´'ω'`) (´'ω'`) (´'ω'`) (´'ω'`)
  /\   /\   /\   /\   /\   /\
    )    )    )    )    )    )
   <   <    <   <    <   <

ぷりケツはむちゃん大行進♪ それっ! ぷりケツはむちゃん大行進♪

(´'ω'`)(´'ω'`)(´'ω'`)(´'ω'`)(´'ω'`)(´'ω'`)
 /ヽ  /ヽ  /ヽ  /ヽ  /ヽ  /ヽ
(    (    (    (    (    (     
.>   >   >   >   >   > 
0349名無しオンライン (ワッチョイ df8b-uoah)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:07:13.40ID:2Rec0x6Y0
>>343
これ元コンビニバイト('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ 27ec-aT2q)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:07:25.28ID:eqjjN1Zk0
酒井ってまだセガに在籍してるの?
0362名無しオンライン (ワッチョイ c79d-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:08:13.23ID:xiCo2v7f0
>>354
(´・ω・`)肉じゃがは豚肉だろうがよ
0364名無しオンライン (ワッチョイ 27ec-aT2q)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:08:34.53ID:eqjjN1Zk0
>>347
これも追加しておく

『らせん階段』…!『カブト虫』!『廃墟の街』!『イチジクのタルト』!『カブト虫』!……『ドロローサへの道』!『カブト虫』!『特異点』!『ジョット』!『天使(エンジェル)』!『紫陽花』!『カブト虫』!『特異点』!『秘密の皇帝』!!
0377名無しオンライン (ワッチョイ 27ec-aT2q)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:10:26.64ID:eqjjN1Zk0
はくさい しいたけ にーんじん
0379名無しオンライン (ワッチョイ 5fbf-s3k5)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:10:31.61ID:AA5k+lZh0
swichでもパルワ展開しますって言って任天堂煽ってほしい('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ c79d-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:11:02.23ID:xiCo2v7f0
>>368
(´・ω・`)わかってるじゃねーか
(´・ω・`)セックスするか
0391名無しオンライン (JP 0H3f-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:12:42.55ID:24446Kg0H
(´・ω・`)任天堂はどうせパルワ歯牙にもかけない程に売ってるからね
(´・ω・`)むしろ「〇〇で××を作る」で鳴かず飛ばずのスクエニって本当ダメなんだなと思う
0392名無しオンライン (JP 0H7f-G0Zh)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:12:43.27ID:fBMBPBdRH
じゃね君が書き込みに失敗しましたっていうし('ω'`)
しばらくまって更新しても反映されてないから本当にしっぱいだとおもったのに・・・('ω'`)
誰のせいよこれ('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:12:49.82ID:ema3ALz60
パルワによる場外入り乱れた大乱闘プロレスが見たいのであって別にパルワをやりたいわけではない('ω'`)
0395名無しオンライン (ワッチョイ c79d-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:13:05.29ID:xiCo2v7f0
(´・ω・`)この前欲しい迷彩あってぷんに行ったら1Mしなかった
(´・ω・`)クロト破綻前にやめてたから助かったの
0398名無しオンライン (ワッチョイ bfd9-rKTP)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:13:55.78ID:cy4g8IGC0
>>391
(´・ω・`)フロントミッションでメタルギア作る!
(´・ω・`)作品ディレクターにアーマードコアの人とキービジュアルにメタルギアの人連れてきた!
(´・ω・`)これは売れるぞ~
0399名無しオンライン (ワッチョイ bff3-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:14:18.09ID:qpeiS2WF0
>>391
(´・_・`)ドラクエでマイクラやり始めた時は本当にもう駄目だと思ったよ
0400名無しオンライン (ワッチョイ bffe-aqk0)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:14:24.56ID:4rTJhmVW0
(´・ω・`)パルワは顔がテクスチャ貼り付けてるだけなのがケモナー的には許せないです
(´・ω・`)ちゃんと表情の彫りも作りなさい
0404名無しオンライン (ワッチョイ 27ec-aT2q)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:14:45.36ID:eqjjN1Zk0
大丈夫?スクエニのソシャゲだよ?
0405名無しオンライン (JP 0H3f-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:15:20.93ID:24446Kg0H
>>398
(´・ω・`)らんらんにはあるのだよ
(´・ω・`)日本で3万人弱のレフトアライブ定価購入者の一人として鍋島を裁く権利が!
0407名無しオンライン (ワッチョイ c79d-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:15:23.74ID:xiCo2v7f0
(´・ω・`)松本人志のものまねやるJPはどうなるのかな
0409名無しオンライン (JP 0H9b-amFq)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:16:00.50ID:tkyHYE02H
(´・ω・`)スレ立て魔のクソコテがパルワ叩くスレ立てたのに好評レスばかりで発狂してスクリプトで埋めてるのなら見た
(´・ω・`)自殺してた
0410名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:16:20.18ID:ema3ALz60
>>407
JPもこんな感じで終わるとは想定外だったろうな('ω'`)
0419名無しオンライン (ワッチョイ c79d-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:17:50.90ID:xiCo2v7f0
(´・ω・`)チキンカツにレモンはゲソハムキレるかな
0423名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:18:20.86ID:ema3ALz60
鳥もも肉のチキンカツが食いたいけどまずチキンカツが中々置いてない('ω'`)
0424名無しオンライン (JP 0H7f-G0Zh)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:18:25.15ID:fBMBPBdRH
また失敗したって出るけど様子みたら今度は反映されてた('ω'`)
もうわからんね('ω'`)


というこのレスはいつまでたっても反映されない('ω'`)
0432名無しオンライン (JP 0H4b-Yq1e)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:19:18.66ID:U1qUK5PZH
(´・ω・`)まさからんらんもJPに?
0433名無しオンライン (ワッチョイ 5f9b-s3k5)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:19:18.75ID:IbOd4idj0
まっつぁんは強制性交でなくても不倫してモメてるっていう渡部と同じコースだし終わりだろだな('ω'`)
0435名無しオンライン (JP 0H6b-G0Zh)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:19:36.77ID:cGAKeYQMH
(´・ω・`)ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)JPになってるううううううううううううううううううううううううううう
0437名無しオンライン (JP 0H4b-Yq1e)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:19:51.95ID:U1qUK5PZH
(´・ω・`)まさからんらんもJPに?
0440名無しオンライン (JP 0H7b-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:20:21.51ID:xiCo2v7fH
(´・ω・`)お前ら裏切るのか
0451名無しオンライン (ワッチョイ df8b-uoah)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:21:29.03ID:2Rec0x6Y0
うんこおおおおおお
0460名無しオンライン (JP 0H4b-Yq1e)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:23:27.90ID:U1qUK5PZH
(´・ω・`)連投マン、怖いよぉ
0463名無しオンライン (ワッチョイ 5f9b-s3k5)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:23:43.34ID:IbOd4idj0
ポケモンファンを弱者男性と言い張っても('ω'`)
パルワユーザーが弱者男性でなくなるわけではないむぅ('ω'`)
0465名無しオンライン (JP 0H7b-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:24:02.70ID:xiCo2v7fH
(´・ω・`)JPのPはポークのP
0469名無しオンライン (ワッチョイ 5fbf-s3k5)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:25:07.83ID:AA5k+lZh0
書き込めない('ω'`)
0470名無しオンライン (JP 0H7f-RLx8)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:26:02.29ID:BNINgpHKH
(´・ω・`)ぷんにゅーは神げー
0472名無しオンライン (JP 0H4b-o/lh)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:26:09.87ID:NoPAX1MNH
たかだかゲームぐらいに憎いとかいう感情普通はぶつけないよ('ω'`)
自分がそうだからって他人もそうだと思い込むのはオタクくんの悪い癖だよって何回も言ってる('ω'`)
0475名無しオンライン (JP 0H3f-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:26:45.93ID:spEJLqGEH
>>163
(´・ω・`)なにこれ一直線じゃん
(´・ω・`)積み立て同接ってなんだよ
https://i.imgur.com/9uagqVP.jpg
0476名無しオンライン (ワッチョイ bff3-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:27:15.31ID:qpeiS2WF0
パルワ遊ぶ派
松本擁護派
ハナクソ食べる派

(´・_・`)どんなイメージ?
0477名無しオンライン (JP 0H7f-RLx8)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:27:43.71ID:BNINgpHKH
(´・ω・`)ぷんにゅーは神げー
0480名無しオンライン (JP 0H4b-o/lh)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:29:31.83ID:NoPAX1MNH
パルワールドやってるやつは全員アンチ!とか言い出したら80億人近くがアンチになっちまうよ('ω'`)
0481名無しオンライン (JP 0H3b-XxyJ)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:30:06.96ID:1fM15NSCH
パルワ遊ぶ派 (´・ω・`)
松本擁護派 (ヽ'ω`)
ハナクソ食べる派 ('ω'`)

(´・_・`)こんなイメージ
0482名無しオンライン (JP 0H3b-XxyJ)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:30:33.88ID:1fM15NSCH
パルワ遊ぶ派 (´・ω・`)
松本擁護派 (ヽ'ω`)
ハナクソ食べる派 ('ω'`)

(´・_・`)こんなイメージ
0483名無しオンライン (JP 0H7f-RLx8)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:30:43.48ID:BNINgpHKH
(´・ω・`)ぷんにゅーは神げー
0484名無しオンライン (JP 0H3f-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:30:58.46ID:spEJLqGEH
(´・ω・`)ぷんにゅワールド売上80億本達成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
0488名無しオンライン (ワッチョイ bff3-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:32:22.73ID:qpeiS2WF0
(´・_・`)室内にフェンス起きたかったけどホムセンに売ってなかった
(´・_・`)どうしたもんかね
0493名無しオンライン (ワッチョイ 5fbf-s3k5)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:34:45.45ID:AA5k+lZh0
パルワの同接叩き棒の前じゃ、ぷんにゅなんて叩く前に蒸発しちまうよ('ω'`)
0496名無しオンライン (ワッチョイ bff3-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:36:41.24ID:qpeiS2WF0
>>494
(´・_・`)まずクリエイトスペースこれが駄目
(´・_・`)ハウジングなんてどんなオンゲでもあるし何ならECOで完成したと言われてる
(´・_・`)どうせやるならマップ全域に好きなように物置かせろって感じ
0509名無しオンライン (ワッチョイ df8b-uoah)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:40:38.92ID:2Rec0x6Y0
>>463
すぞ('ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ 5fbf-s3k5)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:43:22.22ID:AA5k+lZh0
力が茹でダコ?('ω'`)
0517名無しオンライン (JP 0H0f-3OxG)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:43:36.77ID:FCM10WKgH
そもそも最初にJPになったカスのせいでこんな肩身狭い思いしなきゃいけないの理不尽の極みだら('ω'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ df8b-uoah)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:45:36.17ID:2Rec0x6Y0
>>478
パルワールドは麻薬みたいなモンだから一回やったらやめられない('ω'`)
0525名無しオンライン (ワッチョイ 5f3e-Egje)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:45:43.37ID:l0dRKfYG0
ピャア!('ω'`)
吸い込んでくれーぃ('ω'`)
0527名無しオンライン (ワッチョイ 5fb2-2F7l)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:46:10.23ID:fJfV9Sz20
('o'`)
0528名無しオンライン (JP 0H4b-o/lh)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:46:33.22ID:NoPAX1MNH
クレジットカード作れたら俺分割でPS5買うんだってなんかギリギリで生活してるようなやべーのもいたしここのやつの懐事情って思ったよりやべーんだなって思ってる('ω'`)
0531名無しオンライン (JP 0H7b-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:47:23.25ID:xiCo2v7fH
(´・ω・`)てすと
(´・ω・`)ぶりぶりぶりぶり
(´・ω・`)うんちうんちうんちうんち
0533名無しオンライン (JP 0H3f-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:48:09.93ID:spEJLqGEH
>>529
(´・ω・`)自分のボディつくるか
0541名無しオンライン (JP 0H3b-zwhO)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:49:46.01ID:mfIhWAmrH
(´・ω・`)スタレに新しく登場する男は服の胸元に穴を開けないといけない法律とかありそう
0544名無しオンライン (JP 0H3b-zwhO)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:50:30.76ID:mfIhWAmrH
(´・ω・`)スタレに新しく登場する男は服の胸元に穴を開けないといけない法律とかありそう
0548名無しオンライン (ワッチョイ 5fbf-s3k5)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:51:40.44ID:AA5k+lZh0
部屋クソ寒いからグラボが冷えまくる('ω'`)
0558名無しオンライン (スププ Sd7f-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:54:58.74ID:e3FMleytd
空 間 湾 曲 !!!('ω'`)
0563名無しオンライン (JP 0H9b-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:56:34.47ID:ypWX1MxxH
(´・ω・`)パルワールドで骨探してる
(´・ω・`)骨どこぉ~
(´・ω・`)セメント作るのに必要なのよぉ
(´・ω・`)骨~
(´・ω・`)もしかして解体か?
0564名無しオンライン (JP 0H7b-VbdF)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:56:40.65ID:uR11s/aRH
部下は増えるけど貯金は貯まらない('ω'`)
('ω'`)
0575名無しオンライン (JP 0H9b-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:00:17.23ID:ypWX1MxxH
(´・ω・`)今日のお昼ご飯
(´・ω・`)スシローのかけうどん(160円)と120円4皿と180円1皿
(´・ω・`)820円
(´・ω・`)贅沢だった
0580名無しオンライン (ワッチョイ 27ec-aT2q)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:02:11.36ID:eqjjN1Zk0
俺はブリュプロかなり楽しんでいるし今日もガチャ引く気マンマンだけど
こんなバグさっさと直してよってのが一ヶ月ぐらい放置されてるんだよね
スパゲッティなのかマンパワーの問題なのかしらん
戦闘のパレット切り替えボタンがおかしい
まだログインしてないけど今日の告知でも直ってない
0581名無しオンライン (スププ Sd7f-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:02:34.39ID:e3FMleytd
アメフラシ強化でバーサーカーホクヒューハムちゃんがさらに止まらなくなるのだ('ω'`)
0582名無しオンライン (ワッチョイ 27ec-aT2q)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:03:16.29ID:eqjjN1Zk0
>>578
揺れる~ 重い~ って貧乳に歌わせたい
0611名無しオンライン (JP 0H4b-aT2q)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:10:50.94ID:eqjjN1ZkH
初代psoでステメン配ってる人いたなあ
たしかに自分でプレイしたらありがたみはわかるんだけど
苦労する前に所持してたら価値わからん余計なお世話
0612名無しオンライン (JP 0Heb-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:13:03.28ID:54U9Md1nH
(´・ω・`)パルモンゲットしてるかなー?
0615名無しオンライン (ワッチョイ bff3-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:13:52.20ID:qpeiS2WF0
(´・_・`)おいJP増えすぎだろ
(´・_・`)ナメてんのか
0630名無しオンライン (JP 0H4b-aT2q)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:17:08.82ID:eqjjN1ZkH
えっパルモンの不思議なダンジョンを?!
0633名無しオンライン (ワッチョイ bff3-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:18:19.15ID:qpeiS2WF0
(´・_・`)あのヤクザゲーってどういう層にウケてるの?
(´・_・`)やってますって人見たことない
0635名無しオンライン (JP 0H4b-aT2q)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:18:44.26ID:eqjjN1ZkH
俺もJPポルナレフになってしまった
書き込み重いよ~
連投注意
0643名無しオンライン (ワッチョイ 5f9b-s3k5)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:20:40.22ID:IbOd4idj0
アスカやったことない('ω'`)
どうせ希少価値=面白いと思ってんだろ許されんぞそういうことは('ω'`)
0644名無しオンライン (JP 0H4b-aT2q)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:21:16.39ID:eqjjN1ZkH
ファミ通のクロスレビューって今もやってるの?
0645名無しオンライン (JP 0H4b-o/lh)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:21:51.63ID:NoPAX1MNH
メタスコア高いとそういうのは無視するのが叩きストのやり口だ('ω'`)
FF16もそんなにメタスコア悪くなかったでしょ('ω'`)
0646名無しオンライン (JP 0Hbb-G0Zh)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:21:55.55ID:m/aN/2h9H
近所の交通違反釣りパトカー入れ食い状態だな
10分ぐらい前にヒットしてたのにまたサイレン鳴らして停止してください言ってる
0649名無しオンライン (ワッチョイ bff3-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:22:58.10ID:qpeiS2WF0
(´・_・`)そもそもメタスコアって何だよ
(´・_・`)変形するのかよ
0660名無しオンライン (ワッチョイ e7d2-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:25:29.17ID:hdtdX+k90
(´・ω・`)JPってなんだ
0668名無しオンライン (JP 0H6b-G0Zh)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:28:08.71ID:cGAKeYQMH
(´・ω・`)なんで3発入れたのに死なねーの
(´・ω・`)なんで
(´・ω・`)相手チートしてます
0678名無しオンライン (ワッチョイ 8737-GVeq)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:32:15.08ID:EcnaJMyW0
(´・ω・`)同接右肩上がりオンリーってことはパルワールドってプレイしたら現実に帰ってこれないんでしょ?
(´・ω・`)こわすぎー
0685名無しオンライン (ワッチョイ e72e-Egje)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:33:34.80ID:PR751e330
ハムちゃんの評価も良い評価しか出来ないから右肩上がりだよ('ω'`)
かわいしゅぎるハムちゃんには理由があるんすね('ω'`)
0700名無しオンライン (ワッチョイ c79d-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:37:23.77ID:xiCo2v7f0
(´・ω・`)たまにはUSSR出ろよ
0709名無しオンライン (オッペケ Sr7b-/64R)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:38:45.09ID:SMg8vtB7r
リリクインっていう可愛いポケモンいるって出てるから右上行ったらラスボスみたいなやつ出てきておしっこちびりそうになった
捕まえたけど
0720名無しオンライン (ワッチョイ e789-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:41:44.36ID:54U9Md1n0
(´・ω・`)ちんぺろかますぞ!
0723名無しオンライン (ワッチョイ 5f2f-rEN2)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:42:45.27ID:b3/TekoC0
 ⍤⃝ APEXのFFコラボ案外しっかりしてて草なのだ
 ⍤⃝ つかローニンタイタン居たし一応刀持ちのキャラいるしバスターソード出ても違和感ない世界観だったはあそこ
 ⍤⃝ なんならパイロット君ロックオンマイクロミサイルピストルとグレネードとナイフで無双するやつだったなそういや
0740名無しオンライン (ワッチョイ e789-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:46:12.99ID:54U9Md1n0
>>739
(´・ω・`)有能ハムちゃんえらいねー
0750名無しオンライン (ワッチョイ e789-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:47:51.05ID:54U9Md1n0
>>736
(´・ω・`)あおつ
0755名無しオンライン (ワッチョイ 474a-zwhO)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:48:27.28ID:mfIhWAmr0
(´・ω・`)豚小屋はおもちゃなんていれないよ
(´・ω・`)入れるのは常に極太ちんぽ
(´・ω・`)並のちんぽじゃおれの万力でねじきれちまう
0763名無しオンライン (ワッチョイ c79d-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:49:36.10ID:xiCo2v7f0
(´・ω・`)ピャウワールドらんらんの1070Tiで耐えれるのかな
0772名無しオンライン (ワッチョイ c79d-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:53:18.25ID:xiCo2v7f0
(´・ω・`)結局新型インパルスガンダム誰が乗るんだろうね
0787名無しオンライン (ワッチョイ 5f46-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:57:34.01ID:ema3ALz60
SEED人気はわかるけどキラが人気なのが本気でわからん('ω'`)
0793名無しオンライン (ワッチョイ c7b8-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:58:30.09ID:4IK/+gdr0
ttps://youtu.be/CFXKm2dDtPQ?si=KDmcNI5gUrYkQWD_
ハムちゃんは綺麗好き✨('ω'`)
0799名無しオンライン (ワッチョイ 5f46-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:59:26.61ID:ema3ALz60
>>797
パクるか('ω'`)
0800名無しオンライン (ワッチョイ c7b8-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:59:45.41ID:4IK/+gdr0
>>736
あおつ('ω'`)
0804名無しオンライン (ワッチョイ c79d-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:00:47.21ID:xiCo2v7f0
(´・ω・`)ぷんにゅしよ
0816名無しオンライン (ワッチョイ c79d-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:04:31.41ID:xiCo2v7f0
(´・ω・`)爆乳パッド再販こねええええええええええ
0817名無しオンライン (ワッチョイ df8b-uoah)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:05:09.77ID:2Rec0x6Y0
>>797
いるぞ('ω'`)
0826名無しオンライン (ワッチョイ 5f46-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:07:55.36ID:ema3ALz60
ポポナの爆乳パッド持ってる('ω'`)
0828名無しオンライン (ワッチョイ e789-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:09:18.72ID:54U9Md1n0
(´・ω・`)スパイダーマンのはムゲンかなんかでしょ
0829名無しオンライン (ワッチョイ c7b8-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:09:26.53ID:4IK/+gdr0
ハムスターの里もパルワールドみたいにしてたら今頃大ヒットしてたかもな('ω'`)
0835名無しオンライン (ワッチョイ 5f9b-s3k5)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:12:28.89ID:IbOd4idj0
ユーザー参加型のランキングコミュニティサイト「みんなのランキング」が、('ω'`)
全国10代〜60代以上の2000人を対象にした「鼻くそ世論調査2020」の結果を発表しました。('ω'`)
それによると、「10人に1人は現在も鼻くそを食べている」ことが明らかになったとのことです。('ω'`)
鼻くそを食べる理由として最も多かったのは「なんとなく」で、全体の53.5%と、('ω'`)
半数以上が理由もなく鼻くそを口に運んでいることがわかりました。('ω'`)
鼻くその味については、「しょっぱい」が1位で、次いで「にがい」「すっぱい」と続きました。('ω'`)
また、鼻くそを食べる派の方は、まるめず、素材をそのまま味わう人の方が多いことがわかりました。('ω'`)
0843名無しオンライン (ワッチョイ 7f0d-MafG)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:14:34.78ID:BIBAaIbY0
素材足らんし探索するより配合して産まれた子どもを解体した方が後々のことも考えたら楽だな

配合のための施設の素材集めだっっっるキレそう…

環境整えた…これで配合ができるだり…

配合スピードおっっっっっっっっっそ!!!!!!!!!

僕の2時間返せ('ω'`)
0847名無しオンライン (ワッチョイ df8b-uoah)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:15:34.19ID:2Rec0x6Y0
>>839
100体いる('ω'`)
初代ポケモンの10倍だ('ω'`)
0853名無しオンライン (ワッチョイ df8b-uoah)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:16:08.81ID:2Rec0x6Y0
>>845
ドラクエ式だが('ω'`)
0855名無しオンライン (ワッチョイ c79d-icGi)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:16:13.40ID:esP2aSXH0
>>845
[´・ω・`]全部別のモンスターが生まれる
[´・ω・`]ただ組み合わせは全部固定だからポケモンというよりドラクエの配合
0857名無しオンライン (ワッチョイ 7f0d-MafG)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:16:56.33ID:BIBAaIbY0
>>845
DQ方式('ω'`)
同キャラなら同キャラが生まれて組み合わせ次第で専用キャラがあるっぽい(ノーヒントだからまぁ解析なり見たほうがいい)('ω'`)
0858名無しオンライン (ワッチョイ 27ec-aT2q)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:17:03.85ID:eqjjN1Zk0
配合って要するにセックスだよね
0863名無しオンライン (ワッチョイ c79d-icGi)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:18:00.58ID:esP2aSXH0
>>843
[´・ω・`]濃縮して凸するとスタミナ消費とかも変わるらしいから解体は駄目だぞ
0864名無しオンライン (ワッチョイ e789-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:18:21.21ID:54U9Md1n0
(´・ω・`)パルモンて100体以上いるんじゃないの?
0870名無しオンライン (ワッチョイ df8b-uoah)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:20:06.82ID:2Rec0x6Y0
>>856
いいところ取りのパクリは最高('ω'`)
おまえも元コンビニバイトのチンポを味わえ('ω'`)
0871名無しオンライン (ワッチョイ 7f0d-MafG)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:20:32.72ID:BIBAaIbY0
>>863
濃縮ってあれ凸なのかよわろた('ω'`)
ちょっと質問なんだけどライドとか滑空するのってツリー後半のほうが性能高い?('ω'`)
最序盤に手に入れた馬使い倒してるんだけど地味に愛着湧いてきた('ω'`)
0876名無しオンライン (ワッチョイ c79d-icGi)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:22:13.68ID:esP2aSXH0
>>866
[´・ω・`]卵ミルクは買える
[´・ω・`]他はこれ

小麦粉の粉:製粉場でクラフト(水パル要)
卵:牧場でコケコッコ
ベリー:農場
ミルク:牧場でミルカルビ
はちみつ:牧場でビーナイト
0878名無しオンライン (ワッチョイ 7f0d-MafG)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:22:31.57ID:BIBAaIbY0
>>866
🐮と🐝と🐓を家畜小屋にぶち込むとミルク蜂蜜卵が手に入る('ω'`)
小麦とベリーは栽培('ω'`)
1からやろうとすると大分だるいのにケーキ生成がありえんくらい時間かかって笑う('ω'`)
0879名無しオンライン (ワッチョイ e79b-vGum)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:22:47.91ID:L846FfL80
>>867
      (´・_・`)
        /^  `ヽ
     / 人 ・ ) ・)
      / / ノ  , ノ
   ⊂ノ (  ヽノ\
     /~\  \ ヽ
     し^ヽ. _  )._ 冫
0880名無しオンライン (ワッチョイ c707-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:23:13.62ID:mVVSc3e00
敵国テンパさんコラボ相手が不快だから除名投票してしまう('ω'`)
しかも運営が除名可決してしまう('ω'`)
ムン王w('ω'`)
0886名無しオンライン (ワッチョイ df8b-uoah)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:24:17.81ID:2Rec0x6Y0
>>881
ゴールデンゴーレムな('ω'`)
ちなみにゴールデンゴーレムはパクリ('ω'`)
0890名無しオンライン (ワッチョイ c79d-icGi)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:25:32.07ID:esP2aSXH0
>>871
[´・ω・`]速度はわからないけどムラクモが特性で騎乗中二段ジャンプ出来たりする
[´・ω・`]速度は結局配合厳選で神速と走るのが早い付きを作ると爆速になるから気にしなくていいと思う
0894名無しオンライン (ワッチョイ 5f9b-s3k5)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:26:49.52ID:IbOd4idj0
ずしおうまる♂とゴールデンゴーレム♀を交配させるだと!('ω'`)
0899名無しオンライン (ワッチョイ 7f0d-MafG)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:28:11.72ID:BIBAaIbY0
>>890
あー特性がとにかく重要になってくんのか('ω'`)
ダンジョンボスとかのレア個性持ちをマワしまくるか('ω'`)
0921名無しオンライン (ワッチョイ df8b-uoah)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:36:07.74ID:2Rec0x6Y0
>>909
同接と売上を見れば面白さがわかる('ω'`)
0923名無しオンライン (ワッチョイ 7f0d-MafG)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:36:25.41ID:BIBAaIbY0
>>918
復讐は俺たちのところで終わらせるんだ('ω'`)
我慢しろ('ω'`)
0924名無しオンライン (ワッチョイ df8b-uoah)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:36:31.75ID:2Rec0x6Y0
>>910
ゾーイ捕獲して牧場つくれ('ω'`)
0925名無しオンライン (ワッチョイ 5f9b-s3k5)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:36:33.17ID:IbOd4idj0
ビアンカだろうがフローラだろうがデボラだろうが双子は弱い・・・・・・('ω'`)
0935名無しオンライン (ワッチョイ 27ec-aT2q)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:39:33.86ID:eqjjN1Zk0
豚小屋期待の新作ハムワールド
0936名無しオンライン (ワッチョイ dfe8-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:39:40.25ID:d/7DHvK20
(´・ω・`)ごはんは炊き込みと味噌汁としゃぶしゃぶにするかな
(´・ω・`)明日朝はブリかサバ
(´・ω・`)私サバサバうんちブリブリ
0938名無しオンライン (ワッチョイ df1c-OpaY)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:40:06.78ID:N6H51+AT0
>>934
一緒に待ってる人たちとおしくらまんじゅうするか('ω'`)
0940名無しオンライン (ワッチョイ 7fab-rEN2)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:41:11.01ID:S0lJLOqW0
>>924
商人を攻撃してわざと指名手配状態にしてからボス部屋に行くと追手が付いてくるから
それにボスを攻撃させるとボスの挙動がバグって開始位置まで戻ってフリーズするからそこで球を充てると捕獲できます  

(´・ω・`)って書いてあったけどまじ?
0943名無しオンライン (ワッチョイ c79d-icGi)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:43:15.96ID:esP2aSXH0
[´・ω・`]神速走るのが得意パルほんとバカみたいに速いな
[´・ω・`]地面滑るレベルで爆速
0944名無しオンライン (ワッチョイ e7f6-+cfS)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:43:38.17ID:Mt/Elbjp0
美少年の精夜ってお酒あるよね('ω'`)
0947名無しオンライン (ワッチョイ df8b-uoah)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:45:03.15ID:2Rec0x6Y0
>>940
マジ('ω'`)
捕獲不能ボス全部いける('ω'`)
0948名無しオンライン (ワッチョイ 7f0d-MafG)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:45:04.54ID:BIBAaIbY0
邪剣「夜」('ω'`)
0957名無しオンライン (ワッチョイ a733-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:48:49.36ID:j1E+47C60
経営者、芸能人、YouTuberと違って世間の目とか人気を一切気にすることなく傍若無人に振る舞える投資家や転売屋って最強の職業だよな('ω'`)
0965名無しオンライン (ワッチョイ 5f9b-s3k5)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:50:58.95ID:IbOd4idj0
ひまだぬ('ω'`)
https://i.imgur.com/3NIFfSE.jpg

あ光のお父さんのお父さんの方も他界されたらしー('ω'`)
コンテンツ自体はパパは戦士75のパクリにしか見えなかったからあんま好きじゃんかったけどご冥福をお祈りいたしやす('ω'`)
0969名無しオンライン (ワッチョイ df1c-OpaY)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:52:09.72ID:N6H51+AT0
今、合体魔神と風水魔神の無効効果で相手の伏せ札全部無効にして絶頂してる('ω'`)

>>964
人間よりフィジカルが圧倒的に強いのに知能や技術で人間に劣るわけじゃないから本気出したら人類殲滅されかねないの怖い('ω'`)
0979名無しオンライン (ワッチョイ a733-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:53:48.65ID:j1E+47C60
>>976
ホモ('ω'`)
0996名無しオンライン (ワッチョイ 5fb2-2F7l)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:57:42.87ID:fJfV9Sz20
ホラーゲーム内でのエロ要素ってなんでこんな興奮するんだろね('ω'`)
おばけバグらせてパンツ見たりすんのまじ最高('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況