X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41343】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 461c-mqlT)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:41:22.06ID:Cyc2Db7Z0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part447
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1705488120/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41342】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1706400180/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800 >>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ 5e97-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:25:51.67ID:HGzqb3nF0
(´・_・`)ストラ イク💋
0007名無しオンライン (スッップ Sd0a-KgIs)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:25:54.64ID:9mQhwYtzd
\アッカリ~ン/
0015名無しオンライン (ワッチョイ 717b-K95B)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:47.80ID:WKloWVB30
(´・ω・`)やっぱりミリアリア・ハウーだよね
0048名無しオンライン (ワッチョイ 9160-Ud8P)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:31:11.06ID:d73qIO9f0
うぎゃ、キャプペン捕まえようとしたのに倒しちゃった('ω'`)
また一時間またなきゃ…('ω'`)
0060名無しオンライン (ワッチョイ 91e4-0pS/)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:32:56.16ID:MzvQN2240
では本日のKY活動目標、にんにんさんお願いします('ω'`)
(´・_・`) ハイ、吊り荷のバランスを直そうとした際に手を挟むので吊り荷に挟まれないように注意します
ハイ、本日もご安全に('ω'`)
(´・_・`)ご安全に('ω'`)
0073名無しオンライン (ワッチョイ f993-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:34:41.63ID:Uyt/7rkR0
(´・ω・`)アダルトビデオで男優の顔にモザイクかかってるのってなんなの?めっちゃ萎える
0081名無しオンライン (ワッチョイ 9160-Ud8P)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:35:26.08ID:d73qIO9f0
>>66
わかったのだ!('ω'`)
0105名無しオンライン (ワッチョイ f993-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:38:04.30ID:Uyt/7rkR0
(´・ω・`)ちんぽ咥えたことがある身としてはたしかにフェラシーンでは咥えたちんぽの記憶が蘇る
0124名無しオンライン (ワッチョイ f993-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:39:57.79ID:Uyt/7rkR0
>>113
(´・ω・`)俺はいじめでデブのちんぽを射精するまでしゃぶらせてた。1年間キツかった
0134名無しオンライン (ワッチョイ bdb6-QGzM)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:41:07.56ID:A/4hgB340
>>124
わかんない('ω'`)
これどの立場('ω'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ 9e25-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:41:49.72ID:0Bw8sf/u0
>>127
(´・ω・`)日光にんにん
0149名無しオンライン (ワッチョイ f993-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:42:30.26ID:Uyt/7rkR0
>>133
(´・ω・`)ホモじゃない。デブもいじめられっ子で最初はごめんねって遠慮ガチだったけど1ヶ月後には俺の頭を掴んで腰振りガン掘りイマラチオしてた
0158名無しオンライン (ワッチョイ a6ef-MNNA)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:43:32.59ID:vvn37Dz00
ちんぽ咥えるみたいなのはなかったけど男同士で抱きつくくらいはどこの学校でもあったと思う俺もやった('ω'`)
あと服の上からちんちん触るの('ω'`)
0160名無しオンライン (ワッチョイ b67c-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:43:41.85ID:uo06a+TM0
厚木さん24時間いるねって指摘したら三日ぐらい消えたけどその分凝縮されてスレが地獄になってんね('ω'`)
うんこが私うんこなんですって自己紹介してるのに気付けず何故か責任転嫁してくる奴向けに一応言うけど('ω'`)
>>124これね('ω'`)
0163名無しオンライン (ワッチョイ 5e97-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:43:50.97ID:HGzqb3nF0
(´・_・`)でも放送当時のルナマリアのエロ画像は一番勢いがあった
0166名無しオンライン (ワッチョイ f993-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:44:06.04ID:Uyt/7rkR0
>>155
(´・ω・`)射精するまで1分毎にデブがヤンキーに殴られるからデブも必死だったんだろうな
0174名無しオンライン (ワッチョイ 9e25-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:45:16.40ID:0Bw8sf/u0
(´・ω・`)ホモは一人見かけたら二十人は居ると思え
0175名無しオンライン (ワッチョイ 653b-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:45:16.42ID:3LGmJP7j0
(´・_・`)ねぇ出前館で注文した商品届くの遅いからクレーム入れたら注文出来てなかった
(´・_・`)金だけは引き落とされてるのに注文は反映されてないとか殺すぞ
0179名無しオンライン (ワッチョイ f993-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:45:36.00ID:Uyt/7rkR0
(´・ω・`)木村と酒井のホモコピペって相当イカれてると思うが
0193名無しオンライン (ワッチョイ f683-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:47:03.67ID:0XRgqSR70
今、石焼き芋食べてる('ω'`)
0194名無しオンライン (ワッチョイ b65d-on57)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:47:13.51ID:FPdoQ0Rc0
(´・ω・`)龍が如く8の戦闘部分はホンマにクソね
(´・ω・`)このバランスで即死攻撃出すなアホ
0195名無しオンライン (ワッチョイ f993-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:47:18.11ID:Uyt/7rkR0
(´・ω・`)素人童貞とホモじゃホモの方が人として上だよね
0200名無しオンライン (ワッチョイ bdf8-UPtZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:47:40.54ID:ZPKmzfrV0
豚小屋オールスターズってどんなメンツなんだ
0214名無しオンライン (ワッチョイ 5e97-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:48:38.17ID:HGzqb3nF0
(´・_・`)焼き肉屋の鉄板の上で働かされるとかいう謎の夢を見た
0220名無しオンライン (ワッチョイ f95b-KwBx)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:49:08.64ID:IG+rx6Cy0
>>200
中卒カマキリ(旧:ディカー太):9d-、96-、89-、85-、33-、23-、(スップ、スプッ、オッペケ、テテンテンテン、ササクッテロラ、アウアウアー)
エア競馬:89-、33-、(オッペケ)
フケハム:e3-、(テテンテンテン)
厚木大輔(旧:句読点おじさん):b5-、74-
句読点粘着スプ:9a-、(アツギスキー)
キチガイアウキー:8a-、(アウアウキー)
ルサンチマンテテン:(テテンテンテン)
JPハム:21-
新幹線:33-
正論風ディベ豚:33-
まんこ豚:5d-
ネガハム(旧:ネガ豚):9d-
ブー拓也:84-
八嶽山:e7-
山麓の宿場町:1e-
エディハム:93-、(ワイエディ)
はんぺんハム:96-
キチガイにんにん:23-、(アウアウアー)
ポケセンにんにん:29-
飯豚:96-
ぱちにん:51-、(オイコラミネオ)
ぱち豚:96-
暇ハム:e6-、(アウアウカー)
暇ハム2号:09-、(アウアウウー)
自キャラ豚:5e-
珍獣ハム:17-
しわくちゃハム:36-
フォクシーナ:c3-
ゲソハム:eb-
じゃがにん:5d-
すもちゃ(旧:はう豚):08-
絵豚:43-
絵豚2号:9d-
メカクレハム:a1-
嫁ハム:e1-
旦那人間:7a-
絶ハム(山芋):c3-
アウベ(才能boy):32-
ふにゃハム(借金カス):41-
色ハム:e1-
アヴべ2号にんにん:9d-
0226名無しオンライン (ワッチョイ 9e25-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:49:32.76ID:0Bw8sf/u0
>>215
(´・ω・`)死者が混じってる…
0230名無しオンライン (ワッチョイ bdf8-UPtZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:49:43.77ID:ZPKmzfrV0
>>220
今日このメンツが揃ってるの!?やば!
0236名無しオンライン (スププ Sd0a-on57)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:50:14.89ID:7YHi0+TUd
>>224
それレズクンニに限った事じゃなくね?('ω'`)
本当に気持ちよさそうなAV女優なんてみくつんしか知らないよ('ω'`)
大抵へったくそな過剰演技じゃん('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ f993-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:50:42.12ID:Uyt/7rkR0
(´・ω・`)豚小屋で1番やばいのって普通に非正規とか無職とかのオッサンじゃねえの
0248名無しオンライン (ワッチョイ bdf8-UPtZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:51:33.68ID:ZPKmzfrV0
>>244
それ違うって豚小屋で見た
0261名無しオンライン (ワッチョイ f993-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:52:19.65ID:Uyt/7rkR0
>>253
(´・ω・`)無職か非正規なの?刺さっちゃった?
0267名無しオンライン (ワッチョイ bdf8-UPtZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:52:32.62ID:ZPKmzfrV0
リムワールドはじめてやっと5人になったけど仕事の割り振りがめんどくさすぎて泣きそう
いちいちこっちでちょくちょく直さないといけないのだるすぎる
0286名無しオンライン (ワッチョイ bdf8-UPtZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:54:09.67ID:ZPKmzfrV0
>>277
きを切るよう指定したら採取にいかねえ!!アイテムごとに優先度をつけさせてくれ!!
0287名無しオンライン (ワッチョイ 5e97-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:54:09.64ID:HGzqb3nF0
>>276
(´・_・`)外人配置はAC6で慣れたわ
0288名無しオンライン (ワッチョイ ea08-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:54:10.78ID:r+FSQkEc0
チピチピチャパチャパ♪('ω'`)=´'ω')
0293名無しオンライン (ワッチョイ f993-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:54:20.79ID:Uyt/7rkR0
(´・ω・`)派遣でも非正規でも金が無くなったら死ぬって決めれば人生勝ち組だと思う。どうせいつか死ぬんだし
0303名無しオンライン (ワッチョイ 35c8-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:55:18.71ID:7mdhkVbZ0
(´・ω・`)公式鯖やっとログインできるようになったな
(´・ω・`)一からやるか・・・
(´・ω・`)あやまって?
0308名無しオンライン (ワッチョイ f903-n/zt)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:55:41.56ID:C5QYYFrH0
>>264
(´・ω・`)なんでみんな割と知ってるかというと意外とやってる職場が多くて更に「なんでこの職場でコレやる必要あるんだこれ…」ってなるからだねー
(´・ω・`)じゃがいも掘るときの危険予知しよー
0311名無しオンライン (ワッチョイ bdf8-UPtZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:55:46.44ID:ZPKmzfrV0
>>294
飴細工でも作るのかよ
0320名無しオンライン (ワッチョイ bdf8-UPtZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:56:55.08ID:ZPKmzfrV0
絵の練習してるけど難しすぎて15分で投げた!
0331名無しオンライン (ワッチョイ bdf8-UPtZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:57:46.58ID:ZPKmzfrV0
普通とはつまり普通ということです
0337名無しオンライン (ワッチョイ bdf8-UPtZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:58:10.61ID:ZPKmzfrV0
>>327
箱描くの無理たすけてにんにーん!
0341名無しオンライン (ワッチョイ 5e97-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:58:36.92ID:HGzqb3nF0
(´・_・`)豚小屋って何だかんだで恵まれた生活してる奴が多いと思う
(´・_・`)一部突出して酷いのいるけど
0352名無しオンライン (ワッチョイ f993-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:59:41.06ID:Uyt/7rkR0
(´・ω・`)結婚して家を新築ローンで買ってマイカーを持って子供を2人以上作って全員大学に行かせて老後は夫婦で子供に迷惑かけずに有料老人ホームに入る人が普通
0375名無しオンライン (ワッチョイ f683-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:01:58.61ID:0XRgqSR70
今、パトラちゃん見てる('ω'`)
0379名無しオンライン (ワッチョイ b65d-on57)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:02:14.48ID:FPdoQ0Rc0
>>213
(´・ω・`)それもジャスガできなきゃ多分確定即死のタイプのザキ
(´・ω・`)しかも連発してくる
0388名無しオンライン (ワッチョイ b64b-H6oa)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:03:03.10ID:YYo/3SQ10
(´・ω・`)普通であれば幸せかと言うとそれはまた別の話
(´・ω・`)自分自身よりも誰がいったかもわからない世間一般論を信じすぎちゃあいけねえぜ
0390名無しオンライン (ワッチョイ f993-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:03:20.65ID:Uyt/7rkR0
(´・ω・`)自分が信じる普通が崩壊すると人格崩壊するとかほとんど洗脳や宗教だよなあ
(´・ω・`)普通って怖い
0402名無しオンライン (ワッチョイ f993-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:04:52.69ID:Uyt/7rkR0
(´・ω・`)世間一般の人だと人生終わるからな
(´・ω・`)多数決の大多数じゃなくて少数側の貯蓄がある側になれないと人生終わる国ってやべえな
0414名無しオンライン (ワッチョイ bdf8-UPtZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:06:22.54ID:ZPKmzfrV0
>>346
箱が地面に対して垂直に立ってないときのパースがむずすぎる
画角まで考えてパース線を引くの無理でござる
0424名無しオンライン (ワッチョイ f993-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:07:59.97ID:Uyt/7rkR0
>>409
(´・ω・`)子供1人いるってことはそれだけで2000万円負債なんだ
0428名無しオンライン (ワッチョイ 1189-U8YH)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:08:53.15ID:62UrP7Ro0
なんか佐渡沖の活断層だけが能登地震でズレてなくて1~2週間以内にM7以上の地震が新潟で起きる確率がクソ高くなってるらしい
起きたら僕確実に津波で死ぬ区域にいるから死んだと思って
0430名無しオンライン (ワッチョイ 5e97-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:09:04.21ID:HGzqb3nF0
>>420
(´・_・`)カエレ!カエレ!
0437名無しオンライン (ワッチョイ bdf8-UPtZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:10:42.08ID:ZPKmzfrV0
>>419
無限
0447名無しオンライン (ワッチョイ f993-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:11:47.92ID:Uyt/7rkR0
>>427
(´・ω・`)昔の人は老後は年金があるからって油断して老後も働いてるけど
(´・ω・`)今の人は老後も働けばいいやって余裕かまして仕事が無いとかなってそう
そもそも老後に働くための体力作りや技術取得の努力してないよね
0453名無しオンライン (ワッチョイ 5e97-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:12:46.52ID:HGzqb3nF0
(´・_・`)オーバードーズ?
0458名無しオンライン (ワッチョイ f993-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:13:16.51ID:Uyt/7rkR0
>>446
(´・ω・`)今の子ってキャバ嬢やホストになることに憧れてる人が多いんだって
(´・ω・`)貢がれる側に回ろうって思うだけマシなのか
0465名無しオンライン (ワッチョイ 9a68-/Adh)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:15:12.15ID:Bz6URToz0
(´・_・`)ねー
(´・_・`)今不動産屋さんが勧誘に来たから
(´・_・`)結構です、食い下がるなら撮影しますよ

(´・_・`)って言っておいかえしたけど
(´・_・`)可愛そうだったかな?
0472名無しオンライン (ワッチョイ 6af8-UZtW)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:16:22.41ID:+mzwY7a/0
(´・ω・`)風来のハム
0479名無しオンライン (ワッチョイ bdf8-UPtZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:17:39.01ID:ZPKmzfrV0
パースの本見てもさっぱりわかんない!なんでみんな地面に対して垂直の時のことしか描かないの!?
ねえ!?そんなの建物しか描けねえだろ!?いいのかそれで!!
0482名無しオンライン (ワッチョイ 717b-K95B)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:18:04.81ID:WKloWVB30
>>469
(´・ω・`)そう断名万の儀によるものだよ
0499名無しオンライン (ワッチョイ b59d-HYsV)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:20:23.60ID:adHd4Fup0
[´・ω・`]パルワールドで繋いでリリンクと思ってたけどパルワールドが終わらない上に霧の王国なんてものも出た
[´・ω・`]おほー贅沢な悩みー!
0504名無しオンライン (ワッチョイ 6af8-UZtW)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:21:07.71ID:+mzwY7a/0
(´・ω・`)完全週休二日制年収500万の仕事↓
0512名無しオンライン (ワッチョイ 6590-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:21:56.98ID:ADVGAmE40
(´・ω・`)AIに絵描いてもらってセリフだけ考えて同人誌つくればいいじゃん
0518名無しオンライン (ワッチョイ 717b-K95B)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:23:18.62ID:WKloWVB30
(´・ω・`)モダン焼きだろ
0528名無しオンライン (ワッチョイ 717b-K95B)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:25:39.59ID:WKloWVB30
(´・ω・`)シャンゴ風パスタだろ
0529名無しオンライン (ワッチョイ f683-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:25:45.43ID:0XRgqSR70
コーシーうめ('ω'`)
0531名無しオンライン (ワッチョイ b59d-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:25:50.32ID:buksBt/T0
(´・ω・`)全裸よりも着衣からおっぱいまんこ見えてるほうが抜ける
0533名無しオンライン (ワッチョイ 8a72-5GAl)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:26:03.68ID:MDgv+C450
(´・ω・`)倒産したエロゲのシナリオライターはファンティアで「風邪引きましたw」て報告するだけで月300万入ってる
(´・ω・`)不公平だり
0543名無しオンライン (ワッチョイ 6a9f-/6Yy)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:29:15.76ID:a3C6iBMW0
ロボアニメの主題歌聞いてたらよくわからないっておっさんのカラオケがおすすめに出るようになった
シードの動画もおすすめにでるようになった
やめろ
0555名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:31:31.05ID:5XotVk710
(´・ω・`)ふとももが太いけどどうしてモンベルだと着れる服があるのかというと登山は重ね着を推奨してるから自然と大きめサイズに対応してることになってみんなモンベルを選ぶの
0559名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:32:17.43ID:5XotVk710
(´・ω・`)とくに防寒ようの服に関してはお金とあたたかさと着心地でえらぶならばもうモンベルしかないとおもいます
0560名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:32:36.26ID:5XotVk710
>>557
(´・ω・`)おはしべー
0563名無しオンライン (ワッチョイ 6af8-UZtW)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:33:17.08ID:+mzwY7a/0
>>546
(´・ω・`)ほなクビね
0568名無しオンライン (ワッチョイ 6590-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:34:23.35ID:ADVGAmE40
(´・ω・`)君はクビだ
(´・ω・`)そしてらんらんはチクビだ
0570名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:34:47.39ID:5XotVk710
(´・ω・`)なぜ登山が重ね着を推奨するかというと汗かいて熱くなったり風が吹いたり吹かなかったりで体温のコントロールをするためにはそういう方法がいいみたい
0572名無しオンライン (ワッチョイ 8a72-5GAl)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:35:03.82ID:MDgv+C450
(´・ω・`)クソ寒い部屋の中で眼鏡を曇らせながらシーフードカップヌードルを啜る
(´・ω・`)浅間山荘事件を思い出す
(´・ω・`)字余り
0574名無しオンライン (ワッチョイ b59d-HYsV)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:35:40.45ID:adHd4Fup0
>>567
[´・ω・`]男にちんぽが生えてる場合の名前考えるか
0576名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:35:47.80ID:5XotVk710
(´・ω・`)窓ぜんかいにして18度だからちょうどいいの
0583名無しオンライン (ワッチョイ b65c-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:36:56.84ID:lzI4ZxU40
(´・ω・`)バタークッキー食いまくりながらアニメみてたら鼻血がドバドバでてきた
0587名無しオンライン (ワッチョイ 6af8-UZtW)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:37:19.31ID:+mzwY7a/0
(´・ω・`)東京はもう地震こない?
0596名無しオンライン (ワッチョイ 6590-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:38:34.45ID:ADVGAmE40
>>577
(・ ・)
0597名無しオンライン (ワッチョイ 6a9f-/6Yy)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:38:35.02ID:a3C6iBMW0
昨日、明日2時からライブするって言ってたからライブ待ってる
多分こういう場合やらずに放置される
ライブ配信アプリの配信者なんて適当なんよ
0599名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:38:43.61ID:5XotVk710
(´・ω・`)やはりよく考えるとさいごにはモンベルの機能性にたどりつくね
0614名無しオンライン (ワッチョイ b65c-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:40:40.40ID:lzI4ZxU40
(´・ω・`)今日でDMMTVの無料期間が終わるんだけど
(´・ω・`)継続するか迷ってる
0616名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:41:09.40ID:5XotVk710
(´・ω・`)歩き方のコツは足を前に出す意識がつよいと前に出るからだを足がつっかえ棒になってしまって足の付け根とか膝とかにダメージが入るので足は後ろにけりだす意識をつよくもつほうが身体にはいいの
0622名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:42:29.12ID:5XotVk710
(´・ω・`)アマゾンで1500円ぐらいでシーツあるからふたつ買うと安くなってそれを数日おきに交換するとそうとうまし
0626名無しオンライン (スッップ Sd0a-KgIs)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:43:07.18ID:9mQhwYtzd
>>352
これが大輔です
0629名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:43:29.80ID:5XotVk710
(´・ω・`)どんな安いホテルでもいちどつかったシーツは毎日交換するのはそれなりに理由があるんだからおなじようにまねしたほうがいいの
0635名無しオンライン (ワッチョイ 6590-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:44:49.16ID:ADVGAmE40
(´・ω・`)冒険ものアニメとかでよく歩いて目的地いってるけど
(´・ω・`)実際だと2時間も歩いたらへとへとだよね
(´・ω・`)あいつらすごいな
0637名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:44:59.88ID:5XotVk710
(´・ω・`)だいたい3分ぐらいあるくだけで体温あがってきてぽかぽかしてくるから寒いのはさいしょだけ
0638名無しオンライン (スッップ Sd0a-KgIs)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:45:00.93ID:9mQhwYtzd
>>432
お前のことじゃん
0649名無しオンライン (ワッチョイ 8a72-5GAl)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:47:34.90ID:MDgv+C450
(´・ω・`)目玉焼きはオリーブオイルと水300ccフライパンにぶっ込んで蓋して蒸し焼き
(´・ω・`)ベーコンも一緒にぶっ込んでしっとりふわふわ
(´・ω・`)これ最高ね
0650名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:47:36.23ID:5XotVk710
(´・ω・`)つまりなぜモンベルが儲けているかというと重ね着というアイデアをもとに服をつくってるのでサイズ的に柔軟性があっていろんなひとがつかえる万能性と登山で使える機能性と商売がうまいから低価格でもうけてるの
0659名無しオンライン (ワッチョイ b59d-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:49:27.70ID:buksBt/T0
(´・ω・`)お好み焼きのキャベツの切り方の正解
0660名無しオンライン (ワッチョイ 91df-kgJR)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:49:41.23ID:OjBvHcul0
ハムちゃん!可愛主義るだろ!反省しろ!(´⁠'ω'`)
ハムちゃん!可愛主義る自覚はあるのか!?(´⁠'ω'`)
くそっ今日もハムちゃんが可愛主義るぜ!!(´⁠'ω'`)
ハムちゃん!なぜこんなに可愛主義る必要がある!?(´⁠'ω'`)
0664名無しオンライン (ワッチョイ 6590-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:49:55.89ID:ADVGAmE40
(´・ω・`)現代日本で平気な顔して2時間あるけるのは自衛隊と登山家と冒険家くらいだろ
0667名無しオンライン (ワッチョイ 5e54-/XPi)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:50:19.00ID:uKQoluq60
オ゛ッア゛ッ!!!!!!('ω'`)
0671名無しオンライン (ワッチョイ a6e6-/XPi)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:51:16.86ID:icC1kEn30
>>663
たいしたものですね('ω'`)
0704名無しオンライン (ワッチョイ b59d-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:59:08.58ID:buksBt/T0
(´・ω・`)移転してより近所になったから楽しみだわ
(´・ω・`)豚小屋公認弁当屋にしよう
https://i.imgur.com/xoMaGCc.jpeg
0710名無しオンライン (ワッチョイ 9e25-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:00:03.54ID:0Bw8sf/u0
>>704
(´・ω・`)凄い雪
0712名無しオンライン (ワッチョイ bd37-IrXJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:00:10.24ID:zd7xnEU60
(´・ω・`)じゅ~まん じゅ~まん お~まんじゅ~♪
(´・ω・`)じゅ~まん じゅ~まん お~まんじゅ~♪
(´・ω・`)うぃあ~ おまんじゅ~くらぶ♪
0719名無しオンライン (ワッチョイ f683-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:01:06.59ID:0XRgqSR70
日曜の昼は暇すぎしゅういちだな('ω'`)
0720名無しオンライン (ワッチョイ 9e25-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:01:08.98ID:0Bw8sf/u0
>>711
(´・ω・`)もろ出しあおつ
0724名無しオンライン (スフッ Sd0a-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:01:32.74ID:CdaTTx9Od
支払いで7万無くなった('ω'`)
こうなったらパチンコで取り返すしか…('ω'`)
0729名無しオンライン (ワッチョイ 6dbc-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:02:08.41ID:8L6crXXl0
>>711
(´・ω・`)でっっっか
(´・ω・`)30cmくらいありそう
0730名無しオンライン (ワッチョイ 6632-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:02:09.37ID:CFOQfYUX0
(´・ω・`)ブロリー…です…
0736名無しオンライン (ワッチョイ b59d-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:02:46.80ID:buksBt/T0
(´・ω・`)今日全然ぷんにゅしてない
0756名無しオンライン (スフッ Sd0a-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:06:23.82ID:CdaTTx9Od
>>733
リゼロかとあるか炎炎('ω'`)
0761名無しオンライン (ワッチョイ 8ae5-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:07:22.74ID:RT6El7yt0
(´・ω・`)なんかパチンコとかソシャゲとか金と時間使って意味ないものって虚しい上にヤバくね
0764名無しオンライン (ワッチョイ f683-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:07:37.13ID:0XRgqSR70
なんまんだ、なんまんだ('ω'`)
0766名無しオンライン (ワッチョイ 8ae5-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:08:54.13ID:RT6El7yt0
(´・ω・`)和田アキコが股間の手術で入院とか芸能界色々あるな
0770名無しオンライン (スフッ Sd0a-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:09:37.59ID:CdaTTx9Od
>>734
そのとおり('ω'`)
>>760
それでこれまで何回支払い出来ずに延滞したと思ってんだいい加減賢くならねぇと殺すぞ('ω'`)
0772名無しオンライン (ワッチョイ 8ae5-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:10:08.16ID:RT6El7yt0
(´・ω・`)パチンコって遊技者の半数は人生トータル負けかと思う
0778名無しオンライン (ワッチョイ 8ae5-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:11:04.02ID:RT6El7yt0
>>774
(´・ω・`)領域展開
0783名無しオンライン (ワッチョイ 8ae5-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:13:09.04ID:RT6El7yt0
>>779
(´・ω・`)NISAでなにを買ってるの?積み立てしかしないのか
0800名無しオンライン (ワッチョイ 8ae5-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:17:56.51ID:RT6El7yt0
(´・ω・`)パチンコもう辞めるっていう人はなんで辞められないのか
0805名無しオンライン (スップ Sdea-mqlT)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:19:12.19ID:30hNrYXmd
>>783
投資あんま知識ないからオルカンとS&P500しか買ってないは('ω'`)
持ち家あるのと結婚もしてないし、このあとライフプラン大きく変わらない予定だしなー('ω'`)
0807名無しオンライン (ワッチョイ f953-voHh)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:19:37.84ID:PMpQsNx80
>>798
(´・ω・`)二丁拳銃持ったらまあまずはガン・カタだよね
(´・ω・`)アキンボスタイルロビアクとかね
>>799
(´・ω・`)おーいいね
(´・ω・`)ダインスレイヴにぶち抜かれた最期をよく飾ったジオラマ
0816名無しオンライン (ワッチョイ b59d-HYsV)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:22:43.22ID:adHd4Fup0
[´・ω・`]今からお昼寝する
[´・ω・`]イタズラしないでね
0817名無しオンライン (ワッチョイ 8ae5-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:23:07.91ID:RT6El7yt0
>>805
(´・ω・`)おいらもオルカンとSP500半々だわ
(´・ω・`)毎月5万円SP500t積立で貯金から毎月20万円オルカン入れるで
0823名無しオンライン (ワッチョイ b59d-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:24:35.62ID:buksBt/T0
(´・ω・`)リンクスにトレイン来るけど
(´・ω・`)リミ3指定しないと絶対悪さす奴だろ
0825名無しオンライン (スフッ Sd0a-K95B)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:24:39.55ID:gxheeSkfd
さっき回るお寿司屋行ってきたんだが('ω'`)
スーパークチャラーがおった('ω'`)
席離れてたのにこっちまで咀嚼音聞こえてきたんだが('ω'`)
次遭遇したらどうしたらいい?('ω'`)
0828名無しオンライン (ワッチョイ 8ae5-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:24:59.91ID:RT6El7yt0
>>825
(´・ω・`)チャクラを練る
0833名無しオンライン (スフッ Sd0a-27g/)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:26:22.81ID:reOjAT8id
>>145
今更だけど知ったんだマジで驚愕すぎて泣きそう('ω'`)
僕の大好きなシャンフロのアニメのアクションエフェクトディテクターに酒井智史の名前がデカデカと乗ってる...('ω'`)
同姓同名の別人ならいいけどこれあのクソハゲだったらマジで嫌なんだけど...('ω'`)
マジでやめて...('ω'`)
0834名無しオンライン (ワッチョイ 8ae5-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:26:23.89ID:RT6El7yt0
>>826
(´・ω・`)日本の厳選した企業100社のジャップ100みたいな分散投資できるなら買う人いるかも
(´・ω・`)もちろんSEGAも入ってる
0860名無しオンライン (ワッチョイ f927-RHDU)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:31:55.83ID:GxWd31430
(´・ω・`)ねーヒナちゃん可哀想
(´・ω・`)マコトはもう少し痛い目ににあってバランス取ってほしー
0864名無しオンライン (ワッチョイ 8ae5-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:32:32.15ID:RT6El7yt0
>>853
(´・ω・`)GAFAMみたいに日本のゲームのトップ企業の商品とかどうだろ
Sony SEGA スクエニ 任天堂 カプコンで
SSSNCとか
0867名無しオンライン (ワッチョイ 6ad5-jKYy)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:32:50.61ID:K3mEUxKg0
アーケードクエストでOrochi選手倒しました('ω'`)
0871名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:33:27.92ID:5XotVk710
(´・ω・`)しかしズボンがきゅうくつで履けないとかありえないよね
0877名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:34:20.52ID:5XotVk710
(´・ω・`)だいたいウエストがきつくて前でとめられないっていうのは理解できるけどもウエストはゆるゆるでふとももがきつくてだめとかこれはもうデザインがおかしいよね
0879名無しオンライン (ワッチョイ 5e1e-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:35:05.26ID:WcGxUz7M0
   (´・_・)  ('ω'`)
 
     君  と

  (´・_・`)  (´'ω'`)

   奏  で  た  い  

( ´・_・)       ('ω'`)
/    \ペチチチ/  二フ
レ"\彡∩ミ彡∩ミ/
   ⊂:::::⊃⊂::::⊃
    ミ∪ ☆∪彡

  チ  ン  ポ  ニ  
0880名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:35:08.98ID:5XotVk710
>>856
(´・ω・`)葛根湯のんでみたら?
0881名無しオンライン (ワッチョイ 8ae5-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:35:14.18ID:RT6El7yt0
>>868
(´・ω・`)じゃあKONAMIも入れてさらにリスク分散させるか
0888名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:36:44.15ID:5XotVk710
(´・ω・`)いまきょうみあるのは裏メッシュのウインドブレイカーのズボンなんだけどなんかよさそうだからこんどみにいこうかとおもうの
0889名無しオンライン (ワッチョイ 8ae5-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:36:54.62ID:RT6El7yt0
>>884
(´・ω・`)ひと昔前だったらガチでGAFAMに並ぶぐらいの鉄板だったろうにどうしてこうなった
0895名無しオンライン (ワッチョイ f927-RHDU)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:37:40.35ID:GxWd31430
(´・ω・`)高級なうんちいいね
0902名無しオンライン (ワッチョイ 8ae5-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:39:08.14ID:RT6El7yt0
(´・ω・`)GANDAM
0915名無しオンライン (ワッチョイ 4aa4-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:40:57.21ID:aZtwgkrb0
(´・ω・`)貴重な日曜日のこの時間
(´・ω・`)一体何に使えばいいかしら・・・
0919名無しオンライン (ワッチョイ 4aa4-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:41:21.53ID:aZtwgkrb0
>>910
(´・ω・`)日本語訳が下手だから
0922名無しオンライン (ワッチョイ 8ae5-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:41:28.66ID:RT6El7yt0
(´・ω・`)マイクロソフトってWindowsOSとかOfficeでこれからもやってくのかなー
(´・ω・`)箱は微妙だけど
0932名無しオンライン (ワッチョイ 8ae5-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:44:45.53ID:RT6El7yt0
(´・ω・`)クチャラーはダメでなんでフェラ音は良いんだ?同じだろ
0936名無しオンライン (ワッチョイ b59d-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:45:39.95ID:+9gDeei30
(´・ω・`)痔の薬買ってきた
(´・ω・`)おばちゃんがいるレジで並んでたのに
(´・ω・`)若くてきれいなお姉さんのレジに誘導された
(´・ω・`)ショックだった
0940名無しオンライン (ワッチョイ 8ae5-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:46:04.06ID:RT6El7yt0
(´・ω・`)まず西暦だけどいいだろ。年号を無くそうぜ。意味ないし年号って
0953名無しオンライン (ワッチョイ bdb6-QGzM)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:47:54.15ID:A/4hgB340
全部ハム語で話せ('ω'`)
はむはー('ω'`)
0960名無しオンライン (スップ Sdea-mqlT)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:48:44.22ID:30hNrYXmd
>>929
しかもこの一人称('ω'`)
他の言葉だったらケースが決まってたりルールがあるのに('ω'`)
なんと日本語の場合‥特になし!!('ω'`)

‥ってのに会社にいる外人がよくキレてたは('ω'`)
0964名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:49:11.68ID:5XotVk710
>>936
(´・ω・`)手術したことあるけどすぐ終わるし楽になるからいぼ痔がおおきくなるとつらいから病院いこ
0976名無しオンライン (ワッチョイ 6632-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:52:58.16ID:CFOQfYUX0
>>968
(´・ω・`)別にセットで覚えればよくない??
0992名無しオンライン (ワッチョイ bd37-IrXJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:57:25.81ID:zd7xnEU60
(´・ω・`)YouTubeで日本人が銃の型番言うのに「M9=エム ナイン」「P90 = ピー きゅうじゅう」とかどっちで発音すんねん!!ってなってるの見たな
0998名無しオンライン (ワッチョイ f9eb-erwQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:01:00.92ID:E7RWVDQG0
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||・○・|  > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況