X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41355】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スププ Sdaa-0pS/)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:57:34.39ID:RcHAt6KEd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part447
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1705488120/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41354】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1706576330/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800
>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ f683-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:53:36.04ID:XeoRGDqR0
そんなことしか言えんのか('ω'`)
0011名無しオンライン (ワッチョイ edd8-98vC)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:56:15.82ID:dyiIzhCC0
(´・ω・`)今日の午後ローなに?
0030名無しオンライン (アウアウウー Sa21-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:04:16.74ID:boDFHHvsa
(´・ω・`)会社でうんこしてる
0031名無しオンライン (ワッチョイ b67e-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:04:18.62ID:V0xOsklj0
(´・ω・`)岸田のくそメガネが万博はオールジャパンで進めるって言ってた
(´・ω・`)大阪だけで勝手にやらせとけボケ
0033名無しオンライン (アウアウウー Sa21-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:05:06.51ID:boDFHHvsa
(´・ω・`)大阪万博間に合うんか?建設
0055名無しオンライン (ワッチョイ 1189-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:11:50.34ID:6Xi5/6Z40
(´・ω・`)令和最新版釜風呂
0058名無しオンライン (ワッチョイ 9e25-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:14:01.21ID:ROsOOSgz0
(´・ω・`)萬國驚天掌!!!
0077名無しオンライン (ワッチョイ 6a2f-jKYy)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:18:53.32ID:QIGslpYS0
竿以外にアナルに垂れるようにローション使った方がおっさん恵体やしええと思うわ
後光量上げも
0078名無しオンライン (ワッチョイ 6a2f-jKYy)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:19:29.01ID:QIGslpYS0
間違えたわ('ω'`)
0080名無しオンライン (ワッチョイ f927-RHDU)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:20:33.08ID:iVO9l0Sd0
(´・ω・`)ガチホモアドバイザーハム
0082名無しオンライン (ワッチョイ 9e25-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:21:14.76ID:ROsOOSgz0
(´・ω・`)誤爆の真似とて豚小屋に書き込まば即ち釣り師なり
0093名無しオンライン (ワッチョイ 9a47-YOKi)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:23:20.66ID:LiG3d8G+0
>>87
左誰('ω'`)
0097名無しオンライン (ワッチョイ 6a22-jKYy)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:25:15.97ID:QIGslpYS0
>>86
これぷんにゅ?('ω'`)
0114名無しオンライン (ワッチョイ 6a22-jKYy)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:29:37.35ID:QIGslpYS0
オスイキ?('ω'`)
0124名無しオンライン (ワッチョイ 6a22-jKYy)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:32:18.10ID:QIGslpYS0
>>119
オンラインでのクエスト協力ある('ω'`)
0135名無しオンライン (ワッチョイ f927-RHDU)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:37:45.63ID:iVO9l0Sd0
>>128
(´・ω・`)ガレオンのコスプレしてる人
0137名無しオンライン (ワッチョイ 6a22-jKYy)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:37:58.54ID:QIGslpYS0
>>128
ナルメアまんま('ω'`)
0139名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-k3Mf)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:40:10.69ID:IsK4bEl10
ねーアズレンメンテ('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ ed8c-r+h6)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:43:14.47ID:m4jhJnC70
グラブルのヤイアっていうメスドラフ6歳で爆乳なんだけど('ω'`)
メスドラフやばすぎんだろ('ω'`)
赤子の頃から胸膨らみ始めてんじゃね('ω'`)
0155名無しオンライン (ワッチョイ 1189-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:50:14.29ID:6Xi5/6Z40
(´・ω・`)ワッパくいてェ~
0157名無しオンライン (ワッチョイ 1189-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:50:33.59ID:6Xi5/6Z40
(´・ω・`)リリンク8時間でクリアできるとか見たけどマジなの?
0161名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-NbCu)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:51:46.85ID:mB3UhcQx0
(´・ω・`)なんかさいきん暖かい気がして年末ぐらいものすごくさむかったのにからだが慣れたんだろうか
0163名無しオンライン (ワッチョイ 8a40-OVqe)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:52:40.47ID:mi+aRPvS0
>>148
             ⊃
    ⊂  (´'ω'`)  ミ たのちいたのちい
    li l /    二ヽ   ぶりゅぷろ~
      | |   / ∪彡
     ミヽ⊃  |

           \│/
          ─ バグ ─
      /ニア  /n\
      | (´'ω'`) (m はっ!
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
0176名無しオンライン (ワッチョイ 1189-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:57:29.84ID:6Xi5/6Z40
(´・ω・`)ウシ娘ってエロゲでありそう
0195名無しオンライン (ワッチョイ 1189-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:02:58.35ID:6Xi5/6Z40
(´・ω・`)フィジカルバトルでいったら最強は相撲だよね
(´・ω・`)突き飛ばすって単純だけどクソ強いし
0201名無しオンライン (ワッチョイ 9e25-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:03:54.43ID:ROsOOSgz0
>>195
(´・ω・`)しかもあれ脂肪の塊じゃなくて筋肉の塊っていうのが怖い
0209名無しオンライン (ワッチョイ e635-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:05:40.58ID:AycNcWjc0
>>188
(´・ω・`)世界各国にスト2のキャラを見てコメントもらう企画では意外にも現地の人に受け入れられた上位組
(´・ω・`)腕や足は伸びないけど痩せ具合とかバラモン僧っぽくて感じ出てると

>>189,190
(´・ω・`)マジかよ相撲すげえ
0214名無しオンライン (ワッチョイ 6a5c-voHh)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:07:06.62ID:Sfs6yWqa0
>>210
(´・ω・`)おれはキャプテン・エイハブだあっ
(´・ω・`)まだモビー・ディックを見つけていないなんて君たちには失望したよ
(´・ω・`)なにっジャパーンの沖で白鯨を見たっっ
0233名無しオンライン (ワッチョイ 651a-enqL)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:11:05.38ID:Sde/nll50
(´・ω・`)ねむい
0236名無しオンライン (ワッチョイ f999-d6oQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:11:53.00ID:Am3IBD9a0
(´・ω・`)総合とかで強いテコンドー使いとかカポエラ使いの人いるけど、みてると流派が強いんじゃなくてその個体が強いだけに見える
0249名無しオンライン (ワッチョイ 6a5c-voHh)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:16:05.77ID:Sfs6yWqa0
>>241
(´・ω・`)どうせまた意味深なことだけ言って放置してよその漫画家コケにすることだけ全力出すツイッター芸に精を出すだけ
(´・ω・`)もう描きたくないので描かないって言ってから耳から画材脳みそに突っ込んで死んで欲しい
0261名無しオンライン (ワッチョイ a6a8-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:20:25.88ID:PoTPyV4W0
>>257
(´・ω・`)未来から来たけど今日はリゼロ打てば勝てるよ
0279名無しオンライン (ワッチョイ a6a8-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:26:47.87ID:PoTPyV4W0
>>270
(´・ω・`)だから負けるんだろ
自ら縛りつけるならここで喚くな🫲🥺🫱
0282名無しオンライン (ワッチョイ 1e2f-0pS/)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:27:19.88ID:MWG3byky0
野心的なゲームは出せない('ω'`)
開発費用も期間もかかるから売れる保証しやすい既存人気タイトルを擦るのでしか決裁通らない('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ f683-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:27:28.79ID:XeoRGDqR0
まるごとバナナうめ('ω'` )
0287名無しオンライン (ワッチョイ a6a8-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:27:56.25ID:PoTPyV4W0
>>283
(´・ω・`)添加物たっぷりだよ
0288名無しオンライン (ワッチョイ 1189-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:28:03.25ID:6Xi5/6Z40
>>271
(´・ω・`)ちょっとぷにってるほうがえっちだろぉ?
0293名無しオンライン (ワッチョイ e635-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:30:42.72ID:AycNcWjc0
>>278
(´・ω・`)去年発売したのだと自社開発はフォースポークンとFF16だけかな
(´・ω・`)来月のスプラは外注だし今自社開発中はサガと聖剣とFF7Rかね
0295名無しオンライン (ワッチョイ 1189-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:30:47.33ID:6Xi5/6Z40
(´・ω・`)ファンタの伝説 breath of the ARK Call of Craft Impact ニュージェネシス出そう
0313名無しオンライン (ワッチョイ 6a22-jKYy)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:33:45.22ID:QIGslpYS0
>>299
最近のなら16や7Rが出来がいいからかなりハードル高いぞ('ω'`)
0320名無しオンライン (ワッチョイ 1189-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:34:57.21ID:6Xi5/6Z40
(´・ω・`)過去のヒット作リメイクするだけで儲かるならチョロいよね
(´・ω・`)ストーリ考える必要もないし
0339名無しオンライン (ワッチョイ bdb4-IrXJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:38:13.30ID:Oye1Zk6x0
(´・ω・`)漫画を実写にして大もうけ
(´・ω・`)過去ゲームをリメイクして大もうけ

(´・ω・`)なんだ世の中は二次創作で回ってるのか?
0341名無しオンライン (ワッチョイ 9e25-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:38:15.82ID:ROsOOSgz0
>>336
(´・ω・`)その前にセガが死んじゃう…!
0364名無しオンライン (ワッチョイ 9e25-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:23.95ID:ROsOOSgz0
>>362
(´・ω・`)アムロ行きまーすみたいなやつ
0367名無しオンライン (ワッチョイ e635-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:21.69ID:AycNcWjc0
>>360
(´・ω・`)各ハードで音源が違うからね
(´・ω・`)サターンなんかはオーパーツなレベルの音源だったんでPS2はおろかPS3でも音源性能追いついてなかった
0391名無しオンライン (ワッチョイ f683-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:53:37.46ID:XeoRGDqR0
||:3ミ
0405名無しオンライン (ワッチョイ 1e38-36UA)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:55:04.88ID:34dRG54W0
ASAのPS5版やっと出たからやってる人間様だよ


水パイプどこ!?!って思ったら取水口置くときに謎の範囲が出てると思ったらその範囲なら水が勝手に転送されるんや~
エグ
0413名無しオンライン (スップ Sdea-K95B)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:57:07.94ID:o3DrRpGgd
(´・ω・`)連投荒らし怖いよぉ
0420名無しオンライン (ワッチョイ 910e-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:58:45.76ID:zn2/gr2x0
(´・ω・`)パルワはパルが勝手に作業してくれるというのが良すぎる
(´・ω・`)多少のスタックはご愛嬌だな
(´・ω・`)スタックして空腹死したら自動でベッドにワープしてほしいが
0430名無しオンライン (ワッチョイ a51a-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:00:14.47ID:ztliBHIx0
(´・ω・`)なぜ乳首はチンポより気持ちいいのか
(´・ω・`)この謎とけたら賞とれる?
0431名無しオンライン (スップ Sdea-K95B)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:00:29.77ID:o3DrRpGgd
>>418
(´・ω・`)嘘ついたらわかるよね?
0434名無しオンライン (ワッチョイ 7993-on57)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:00:38.91ID:Gjhi1KHu0
(´・ω・`)一週間くらい巻き込まれ規制ルーターを再起動する一回書き込める二回目からまた規制のアナウンスでて書き込めない
(´・ω・`)露骨なUPLIFT誘導すぎるよー
0437名無しオンライン (スップ Sdea-K95B)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:01:35.08ID:o3DrRpGgd
>>434
(´・ω・`)スマホ海鮮快適だよ
0441名無しオンライン (ワッチョイ a51a-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:03:06.87ID:ztliBHIx0
(´・ω・`)こっちは馬糞飛んでる
0452名無しオンライン (ワッチョイ 8ab2-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:06:41.58ID:c0623dgS0
    __ __ __ __       __     __       __
    `i  | | i'l_i'l_i'     i''´ __`ヽ-ッ _コ  l____ i´__`ー-ッ  _,,.、
     ,!  ,! .l l   _,,,_   └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´
    / 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ  .l  l  ノ /     / /
   / /   ヽ ヾ´  ``'´└'´,,_``'´   l └ ' ,/   ___,,ノ /
_,,.r'' /      \ `>  r'"´   ``ヽS.) l  「´    「´    _ノ
‘''' ´           `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘   └‐ '' ´
0463名無しオンライン (ワッチョイ 6a79-UNyS)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:09:36.86ID:4sk/MDM30
パルワールドが売れてるってことは結局面白ければ他のゲーの寄せ集めなオリジナリティ0でも客は良いってことよね
ちょっと悲しい
0471名無しオンライン (ワッチョイ a51a-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:12:07.41ID:ztliBHIx0
(´・ω・`)エロゲでよくある診察室で女医か看護師に手コキで抜かれるとか
(´・ω・`)らんらん一度も遭遇したことないんだが
(´・ω・`)ほんとにあるの?
0472名無しオンライン (ワッチョイ 6a0d-G3D5)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:12:14.34ID:HiVaM5TT0
オジリナルってもう売れない時代よな、どこもIPばっかりに頼ってるし('ω'`)
0475名無しオンライン (ワッチョイ f683-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:12:50.04ID:XeoRGDqR0
>>471
ハムちゃんは3回ある('ω'`)
0477名無しオンライン (ワッチョイ 9e25-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:07.35ID:ROsOOSgz0
>>469
(´・ω・`)ハム里レア種
0481名無しオンライン (ワッチョイ a51a-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:46.12ID:ztliBHIx0
>>475
(´・ω・`)1回よこせブサイク
0487名無しオンライン (ワッチョイ 6a0d-G3D5)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:25.37ID:HiVaM5TT0
>>479
ぷんにゅは1000マン、だからね、足元にも及ばん('ω'`)
0490名無しオンライン (ワッチョイ 1e38-36UA)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:16:07.68ID:34dRG54W0
良く見たら種にも腐敗時間設定されてるじゃん

種に!?種だぞ!?古代エジプトのピラミッドから発見された蓮の種が咲いたとか言われる植物の種だぞ!?!
0498名無しオンライン (ワッチョイ 6674-8OUu)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:22.02ID:jBU3p9ln0
セクシー田中さんの原作者に海猿やヘルシングの作者並みのタフさがあれば
見切って原案表記にしてもらって作品とは一切関係ありませんってすれば精神的負担軽くなったのに
0499名無しオンライン (ワッチョイ 9e25-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:32.78ID:ROsOOSgz0
(´・ω・`)釈迦って何だよエアシャカールかよ?
0501名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-NbCu)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:43.53ID:mB3UhcQx0
(´・ω・`)イーロンは手足がうごかないひとへの最初のニューラリンク脳チップが成功してスマホをうごかせたらしいね
0508名無しオンライン (ワッチョイ 9e25-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:32.45ID:ROsOOSgz0
>>503
(´・ω・`)俺も解脱してえー
0519名無しオンライン (ワッチョイ 1e80-voHh)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:52.96ID:Lke+MY/90
>>509
(´・ω・`)金もらって適当に流しプレイしてえーこれクソゲーですって暇ハムみたいなこというだけの人なのか
(´・ω・`)暇ハムも実はストリーマーなの?
0525名無しオンライン (ワッチョイ a51a-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:24:19.42ID:ztliBHIx0
(´・ω・`)らんらんもブルプロのほうはよくわかんないけど
(´・ω・`)王国と違っていくらでも立て直せるだろ
(´・ω・`)一応SEGAじゃなくてバンナムだし
0530名無しオンライン (JP 0H3e-gbyX)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:24:59.76ID:tOjyrmCAH
(´・ω・`)ぶりゅぷろつまらないけどぷんにゅしといてぶりゅぷろ下げしてもあんま説得力ないね
0543名無しオンライン (ワッチョイ 917d-enqL)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:28:26.36ID:3iU537Qe0
(´・ω・`)ぶりゅぷろは発表から温めすぎたんや
(´・ω・`)アニメ調ってウリもはらかみとかに追い抜かれちゃったし
0544名無しオンライン (ワッチョイ a51a-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:28:37.84ID:ztliBHIx0
(´・ω・`)バンナムってガンダムとか鉄拳とか
(´・ω・`)いくら攻撃しても死なないIP抱えてるじゃん
(´・ω・`)サクラを散らしたSEGAとは違うだろ
0545名無しオンライン (ワッチョイ f9f7-rtW3)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:28:50.21ID:SEvmMmpT0
(´・ブル・`)プレイヤーの数が多くなると敵が止まります
(´・プロ・`)敵が多い時に弓ウルトや玉がダストが使うと敵が止まります 玉はそのままクラッシュします

(´・ω・`)これまだお知らせに乗らずに数ヶ月放置だよ?
0559名無しオンライン (ワッチョイ a51a-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:27.57ID:ztliBHIx0
(´・ω・`)そう思うと任天堂ってすげーな
(´・ω・`)ちっとも危機っぽいのこない企業だな
0560名無しオンライン (ワッチョイ 9e25-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:55.91ID:ROsOOSgz0
(´・ω・`)ノーチェックで一般コメント貼り付けるっていつの時代だよ
0572名無しオンライン (ワッチョイ a51a-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:54.09ID:ztliBHIx0
(´・ω・`)らんらんも飯食う配信して億チューバーなれるかしら
0581名無しオンライン (ワッチョイ 910e-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:10.00ID:zn2/gr2x0
(´・ω・`)GCとかWiiUやばかったというけど
(´・ω・`)らんらんの周りはみんなプレステよりGCとかばっかりやってたし
(´・ω・`)WiiUのころは3DSやってたからそんなに言うほどか?って感じがする
0583名無しオンライン (ワッチョイ a51a-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:21.81ID:ztliBHIx0
>>575
(´・ω・`)そうなのか
(´・ω・`)でもあそこの本業花札でしょ
0586名無しオンライン (ワッチョイ 917d-enqL)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:50.44ID:3iU537Qe0
>>582
(´・ω・`)こうなる事すら想像出来ないサイゲが悪いよ
0603名無しオンライン (ワッチョイ 917d-enqL)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:39:34.59ID:3iU537Qe0
>>592
(´・ω・`)プレイヤー層を把握できてないサイゲの悪口は良くない
0613名無しオンライン (ワッチョイ 353c-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:40:27.59ID:LnkzzSo50
あの~・・・('ω'`)
なんか気づいたらもう1月終わりそうなんですけどー・・・('ω'`)
0619名無しオンライン (ワッチョイ 9e25-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:36.73ID:ROsOOSgz0
>>613
(´・ω・`)プロは一週間前から衝撃に備えている
0621名無しオンライン (ワッチョイ 917d-enqL)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:53.70ID:3iU537Qe0
>>607
(´・ω・`)最期には行けるよ
0624名無しオンライン (ワッチョイ 353c-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:10.45ID:LnkzzSo50
>>619
((('ω'`)))
0627名無しオンライン (ワッチョイ a51a-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:27.52ID:ztliBHIx0
(´・ω・`)2月か・・早いね
(´・ω・`)震災から1か月
(´・ω・`)もはやメディアも国民もウクライナ戦争もハマス闘争も眼中なさげ
0640名無しオンライン (ワッチョイ a6b8-o6J7)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:47.09ID:eAOGbOFq0
(´・ω・`)ゲハ戦争はなんだろうな
(´・ω・`)あのひとらが振り回してるコンテンツは凄いんだろうけど振り回してる連中は何も凄くないよなってなるんだが
0645名無しオンライン (ワッチョイ f683-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:01.76ID:XeoRGDqR0
虫歯痛いけど歯医者行きたくないよー('ω'`)
0646名無しオンライン (ワッチョイ 1e38-36UA)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:10.63ID:34dRG54W0
あー中央二つの山の間辺り、川沿いの岩場消えてーら
あそこある程度広くて岩場だから木も湧いてなくて拠点化楽で良かったんだけどな
山登れば金属鉱石もあるし水晶も黒曜石もあって近代化すごい楽だったのに
0652名無しオンライン (ワッチョイ a6b8-o6J7)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:48.81ID:eAOGbOFq0
(´・ω・`)そう言えばJAL機と海保機の衝突事故どうなったの
(´・ω・`)なんか調査委員会がブチキレ声明だしてから音沙汰ないけど
0670名無しオンライン (ワッチョイ 917d-enqL)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:45.01ID:3iU537Qe0
>>664
(´・ω・`)パーティー券の収入はある?
0683名無しオンライン (ワッチョイ 1599-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:23.37ID:Ii6WZM720
(´・ω・`)ルマンドって相当美味しいだろ
(´・ω・`)袋が年配寄りなのがウケない原因な気がする
0685名無しオンライン (ワッチョイ a51a-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:45.56ID:ztliBHIx0
>>677
(´・ω・`)だまれ
(´・ω・`)溶けたアルフォートでも食ってろ
0694名無しオンライン (JP 0H3e-DDV8)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:54:02.61ID:3i9BB2ItH
ゲームなんてパクられて〇〇ライクとかいうジャンルが作られていくのにパルワだけキレ散らかすやつなんなんだろうね('ω'`)
ポケモンでできなかったことを実現されたのがそんなに気に入らないのか('ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ 1599-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:55:04.25ID:Ii6WZM720
(´・ω・`)ポケモンだってコマンド式にレベル式パクってんじゃん
0715名無しオンライン (ワッチョイ 917d-enqL)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:58.44ID:3iU537Qe0
(´・ω・`)ゲームシステムはセーフならデザインは?
0724名無しオンライン (ワッチョイ a51a-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:43.53ID:ztliBHIx0
(´・ω・`)今ハマってるのは間違った治療云々の使い方とかいうアニメ
(´・ω・`)なろうっぽいのに面白いわ
0733名無しオンライン (ワッチョイ 910e-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:00:01.28ID:zn2/gr2x0
(´・ω・`)動物モチーフで属性っぽい色つけてあまりゴチャつかないようにデザインしたら
(´・ω・`)どうやったってポケモンっぽくなるという説はある
(´・ω・`)それにしても似てるが
(´・ω・`)ただあのポケモンとこのポケモン混ぜてる!とかいい出すとバリエーションが無限大だから筋が悪いしやめたほうがいいと思う
0735名無しオンライン (ワッチョイ 651f-wBte)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:00:09.36ID:qNQGm+b10
(´・ω・`)異世界転移で聖女になる前はうだつの上がらないOLだかで描かれてたけど若くて美人で探究心があって浮いた話の1つもなかったとかありえねえだろ
0736名無しオンライン (オッペケ Srbd-HLgJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:00:13.63ID:nhCoBaE5r
ネットでマウント取り合ってる人たちとそれを見て嘲笑してる人達を見てると
人間っていくら賢しげにしてもだいたいみんな同レベルなんだなって思う
0753名無しオンライン (ワッチョイ 6ae8-N5jl)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:02:17.52ID:CAC8h8A90
おけい('ω'`)
0755名無しオンライン (ワッチョイ a585-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:02:31.17ID:oCeaDMYc0
>>743
(´・ω・`)3作品ぐらいみた気がするほぼ1冊使ってやる奴よね
0763名無しオンライン (ワッチョイ 910e-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:02:49.13ID:zn2/gr2x0
>>746
(´・ω・`)悪魔城ドラキュラの英語名がキャッスルヴァニア
(´・ω・`)メトロイドと合体させてメトロイドとか悪魔城ドラキュラみたいなゲームっていう意味
0764名無しオンライン (ワッチョイ a585-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:02:53.97ID:oCeaDMYc0
>>722
(´・ω・`)あお2
0766名無しオンライン (JP 0H3e-DDV8)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:03:03.26ID:EXIw84CyH
結局パルワ叩いてるのはただの感情論なんだよね('ω'`)
自分が気に入らないから叩く、ただそれだけ('ω'`)
真っ当に指摘することはできないから発狂する('ω'`)
ちゃんと指摘できるのなら淡々とやればいい('ω'`)
0775名無しオンライン (ワッチョイ 1599-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:05:45.51ID:Ii6WZM720
(´・ω・`)姫様拷問は漫画の方もだいぶ同じようなネタになってきたからそろそろヤバそう
0787名無しオンライン (ワッチョイ f9e2-FHKY)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:07:00.61ID:bMKY0SDc0
(´・ω・`)関係ないスレでパルワールド語り出すアホが多いせいで
(´・ω・`)そういうレベルの層にウケてるんだろうなって感じる
0788名無しオンライン (ワッチョイ f9f7-ILtb)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:07:09.43ID:IwzNGJay0
(´・_・`)月下の夜想曲はメトロイド感あるしそkpでまとめるのはわかるけど普通の2Dアクションもメトヴァニ呼びだったりするしよく分からん
0800名無しオンライン (ワッチョイ 1599-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:08.03ID:Ii6WZM720
(´・ω・`)は?このスレでPSO2以外の話やめてくださる?
0814名無しオンライン (ワッチョイ b64d-ED11)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:21.25ID:RKQTxP/f0
(´・ω・`)なにかテイクアウトで食べようと思うけど何がいいか踏ん切りつかない
(´・ω・`)何がいいとおもう?
0816名無しオンライン (ワッチョイ 651f-H/X8)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:30.73ID:8s1680uC0
>>812
シューマイソール('ω'`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ 651f-H/X8)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:44.77ID:8s1680uC0
>>814
ちんぽ('ω'`)
0831名無しオンライン (ワッチョイ 1599-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:36.80ID:Ii6WZM720
(´・ω・`)PSO2始まったの13年前!?
0841名無しオンライン (ワッチョイ 8a7e-H/X8)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:11.83ID:v5S53K9a0
>>831
ちなみにぷんにゅはじまったの8年前な('ω'`)
0862名無しオンライン (ワッチョイ a6a8-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:08.80ID:PoTPyV4W0
(´・ω・`)リゼロ打って勝てないやつなんているのか?万発バンバン出るぞ🫲🥺🫱
0877名無しオンライン (ワッチョイ 8a7e-H/X8)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:09.04ID:v5S53K9a0
宇宙から来たウマ娘と戦うところまでしかみていないわ('ω'`
0889名無しオンライン (ワッチョイ 1599-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:01.62ID:Ii6WZM720
(´・ω・`)ココだけの話パチンコ屋1回も入ったことない
0892名無しオンライン (スッップ Sd0a-r+h6)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:18.09ID:OAnh90Vjd
ポケモンスカバイってルビサファでいうカイオーガとかグラードンみたいなポジって誰('ω'`)
あの乗り物トカゲ?('ω'`)
あいつら格下っぽいけど('ω'`)
0894名無しオンライン (ワッチョイ a6a8-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:37.17ID:PoTPyV4W0
(´・ω・`)そろそろハイエナの時間だな行くか…
0895名無しオンライン (ワッチョイ 8a7e-H/X8)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:22:11.62ID:v5S53K9a0
>>892
お前と俺('ω'`)
0896名無しオンライン (ワッチョイ 25f0-a4Ti)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:22:12.33ID:b3eppzZB0
(´・_・`)ブルプロのユーザーってもう他のネトゲで擦られまくった人ばかりだから
(´・_・`)もう同じネトゲを10年くらいやってる人の感想よね
0900名無しオンライン (ワッチョイ 8a40-OVqe)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:22:57.22ID:mi+aRPvS0
(´・ω・`)ぶりゅぷろはアプデする度にバグが増えて
(´・ω・`)全然直せないけど突き進むしかないデスマーチの悲壮感を感じることができる今や数少ないゲーム
0902名無しオンライン (ワッチョイ a6a8-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:23:06.50ID:PoTPyV4W0
(´・ω・`)ポケモン新作来たね
ポケットモンスター シャンプー
ポケットモンスター リンス
か髪に優しそうだな
0904名無しオンライン (ワッチョイ 1189-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:23:35.18ID:6Xi5/6Z40
(´・ω・`)おいあの釈迦がブリュプロしてるぞ
(´・ω・`)覇権まったなしだな
0910名無しオンライン (スッップ Sd0a-r+h6)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:24:36.11ID:OAnh90Vjd
>>902
あなたを詐欺罪で訴えます('ω'`)
理由はもちろんお分かりですね?('ω'`)
あなたがみんなをこんな嘘情報で騙し、純粋な心を破壊したからです('ω'`)
0911名無しオンライン (ワッチョイ 9e25-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:24:42.05ID:ROsOOSgz0
(´・ω・`)ポケットモンスター ブタ/ハム
0915名無しオンライン (ワッチョイ 9104-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:25:44.61ID:uxCMT4BS0
豚小屋版ポケットモンスター

         ソード                     シールド

           Λ              ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
           | l|                \ \   彡⌒ミ   / /
           | l|                  \ \_(´・ω・`)_ / /
           | l|                   \ \_  _/ /
           | l|                   /(  .(i)  )\
           | l|                  / /._ - '´' - _\ \
           | l|                ⊂._,.-‐'´_ - '´' - _´'‐-.,__⊃
           | l|                 |┌‐'´      ´'‐┐|
         〔二二二〕                l l  .____.   l l
           }:::{                 l l  .|      |   l l
           }:::{                  l ',  |      |  ,' l
        〆⌒`-"⌒ヽ               .l .l 乂    ノ  l .l
       (  (::)(::)  )               '、'   `ー....‐'´ 、 /./
      / / ∪ \ \              '、'        、/ /
     (⊃ / (、・ ̄・, )\<)              ゙、.゙ 、     / /
    / /   .[  ゚]   \ \              \\ //
  ⊂_ノ            ヽ_⊃             \ /


君はもう手に入れたか!
0927名無しオンライン (ワッチョイ 917d-enqL)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:28:10.68ID:3iU537Qe0
>>918
(´・ω・`)リワードボックス完走するぐらいにはプレイしてる
0928名無しオンライン (ワッチョイ 1189-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:28:16.94ID:6Xi5/6Z40
(´・ω・`)ブルプロの案件もらおうと頑張って配信してた子が諦めて14いったらめっちゃスパチャ増えた話すこ
0929名無しオンライン (ワッチョイ 1e80-voHh)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:28:26.70ID:Lke+MY/90
>>918
(´・ω・`)アークス返し今すぐ外せ壁キック回数制限付けてんのに馬鹿じゃねえの自由度なさすぎんだよ死ね(意訳)
(´・ω・`)ってお気持ち表明していざ正式ってなっても結局パルクールうんこでソフビトカゲNGSが視点レイプうんこうんこゲロカスって感じだったからやめたよ
(´・ω・`)真面目にやりました
0933名無しオンライン (ワッチョイ 1599-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:29:08.41ID:Ii6WZM720
(´・ω・`)ブルプロはNGSより未来無いからね…
0944名無しオンライン (ワッチョイ 1599-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:32:53.29ID:Ii6WZM720
>>918
(´・ω・`)深遠なる闇強かったよね
(´・ω・`)やり切ったは
0946名無しオンライン (ワッチョイ 4aa4-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:33:34.49ID:1yBZNwR10
(´・ω・`)明日、前の職場にいた人の送別会やるんだけど
(´・ω・`)何かプレゼントいる?
0948名無しオンライン (ワッチョイ 4aa4-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:34:10.38ID:1yBZNwR10
>>933
(´・ω・`)というか、日本のネトゲが全部未来ない
0952名無しオンライン (ワッチョイ 6674-b18A)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:34:44.91ID:NjyrgcyZ0
(´・ω・`)ブルプロスレより真面目にブルプロ攻略してる
0953名無しオンライン (ワッチョイ 9105-t/H+)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:34:47.73ID:aZgjm29a0
防衛戦がゴミ
通信やらずに芸人呼んで生放送したらみたことないエラー発言
ジェスチャーが70回報酬になるもチケ配布は渋る
ストリーマーとVTuberに案件投げまくり←いまここ
0960名無しオンライン (スップ Sdea-K95B)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:36:04.13ID:y7TCk02Jd
(´・ω・`)そういえば新幹線の送別会どうする?
0965名無しオンライン (ワッチョイ e635-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:37:10.13ID:AycNcWjc0
(´・ω・`)カウンターゲーに文句言うと袋叩きにされたくらいにはここにアークスがいたな
(´・ω・`)今どれほどいるのか知らんが
0966名無しオンライン (ワッチョイ 1e80-voHh)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:37:18.84ID:Lke+MY/90
(´・ω・`)ああと性別廃止したくせに旧男と女キャストパーツはまだしもNGSに移行してからのパーツすらミキシングビルドできないとかふざけんなクソボケとも送った
(´・ω・`)今はもうさすがにできるようになったかなー?
0979名無しオンライン (ワッチョイ 4aa4-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:39:13.15ID:1yBZNwR10
>>950
(´・ω・`)告別式じゃないが
0983名無しオンライン (ワッチョイ 9154-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:39:42.15ID:kZSmtBSX0
性別はグローバル展開を意識してジェンダーフリーですってポーズ取るために名称代えてどっちも代えられる両性具有にしただけで男も女も以前としてある上に服は別だから('ω'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ 4aa4-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:39:51.14ID:1yBZNwR10
(´・ω・`)ぷんにゅーやってない人が豚小屋にいるわけないだり
0993名無しオンライン (ワッチョイ 1e2f-0pS/)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:04.57ID:MWG3byky0
オイ味方ァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0995名無しオンライン (ワッチョイ 4aa4-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:19.76ID:1yBZNwR10
(´・ω・`)豚小屋は心のオアシスだけど
(´・ω・`)去る人もおおいのかしら?
0999名無しオンライン (ワッチョイ f683-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:44.01ID:XeoRGDqR0
('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況