トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41395】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5b72-Spdc)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:23.79ID:unV1fcKn0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part447
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1705488120/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41394】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1707206402/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800
>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:12:19.71ID:pY9teV2f0
(´・_・`)干しイカ
0003名無しオンライン (ワッチョイ 371d-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:12:35.69ID:auXgzHgO0
昭和のそのうちなんとかなるだろっていう精神いいよね
0004名無しオンライン (ワッチョイ 9fe8-IDJZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:12:35.71ID:tLimOySE0
干しタコ('ω'`)
0011名無しオンライン (ワッチョイ 371d-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:13:23.36ID:auXgzHgO0
欲しいか欲しくないかで言ったら欲しいかも知らないけど要らない
0014名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:13:40.36ID:pY9teV2f0
>>3
(´・_・`)バブル弾けるまでは本当に将来何とかなるだろうで乗り切れたからな
(´・_・`)今は真逆で「将来ヤベーから覚悟しとけ」だな
0022名無しオンライン (ワッチョイ 371d-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:36.65ID:auXgzHgO0
>>14
心配しすぎなんじゃね
老後老後いう人は長生きして何をしたいのか聞いてみたい
0023ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMeb-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:49.50ID:FG4vHvfbM
エッジのクソゴミブラウザだとヒロウォの読み込みこいつだけ死ぬほど遅い
クソ企業マイクロソフトのゴミくされボケ
不正いんちき最低ゲロカスだわ
0026名無しオンライン (ワッチョイ 371d-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:15:22.19ID:auXgzHgO0
>>23
Microsoft様の悪口か?
0030名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:16:03.20ID:pY9teV2f0
>>22
(´・_・`)だな
(´・_・`)どうせ長生きする奴はする奴でボケてなーんも分からなくなる
(´・_・`)今を楽しんでさっさと死のうぜ
0031名無しオンライン (ワッチョイ 371d-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:16:04.18ID:auXgzHgO0
Microsoftに文句言うやつ多すぎる
アホでもバカでもパソコンを使えるようにしてくれた神なんだけど…
0034名無しオンライン (ワッチョイ f750-jt8m)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:16:27.77ID:lnZFWVVS0
>>22
(´・ω・`)ゲーム上手くなって「おじいちゃんなのにこんなバリバリゲーム出来るなんて!」みたいな話題で情報バラエティ番組にとり上げられる
0037名無しオンライン (ワッチョイ 371d-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:16:43.73ID:auXgzHgO0
>>34
じゃあゲームたくさんやらなきゃな!
0039名無しオンライン (ワッチョイ 9f30-pL+D)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:17:02.67ID:eTdxa/q80
天使になるもんとかいう萌えアニメが夕方に放送されてた
スーパーマリオネットJとか大運動会とか今だと深夜にやるようなアニメが普通に流れてた
0040名無しオンライン (ワッチョイ 577f-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:17:18.96ID:2uPrI24l0
>>33
(´・ω・`)残り湯で洗濯しろ
0041名無しオンライン (ワッチョイ 371d-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:17:23.76ID:auXgzHgO0
>>30
死のうって言うか…
楽しいことしてるうちに死ぬもんだろ
0050名無しオンライン (ワッチョイ 97a0-dZsi)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:18:04.34ID:VL2ul+rW0
身長が高いと長生きできないらしいから
身長高くなるのおすすめ
0051名無しオンライン (ワッチョイ 371d-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:18:14.55ID:auXgzHgO0
>>47
俺は帰って狂ったようにグランツーリスモやるが
0056名無しオンライン (ワッチョイ 97c8-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:18:57.00ID:UDJEw2gt0
(´・ω・`)炭坑とスワンどっち引くべきなん
(´・ω・`)カフカいるならスワンのほうがええかな
(´・ω・`)軽内紛とかでも良い気がするけど
(´・ω・`)星5はやっぱつおいのかな
0057名無しオンライン (ワッチョイ 371d-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:18:58.23ID:auXgzHgO0
アルミに穴を開けられるドリルが欲しいって思ったり思わなかったり
0062名無しオンライン (ワッチョイ 371d-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:19:54.57ID:auXgzHgO0
>>39
セイバーマリオネットって懐かしいな
顔面がありえないくらい歪んでるって当時から密かに思ってました
0063名無しオンライン (ワッチョイ 577f-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:19:55.01ID:2uPrI24l0
>>56
(´・ω・`)カフカいるならスワン
花火取るつもりなら飲月
0066名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:20:16.16ID:pY9teV2f0
>>62
(´・_・`)あれがええんじゃろがい!
0071名無しオンライン (ワッチョイ 371d-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:20:30.12ID:auXgzHgO0
>>58
所ジョージって理想のジジイだよな
0072名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:20:33.18ID:pY9teV2f0
>>64
(´・_・`)ロッドPhだよ
0074名無しオンライン (ワッチョイ 7f7c-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:20:57.32ID:Aq3U7lOM0
もしも自分の周りも見えないくらい洗濯物がいっぱいあって('ω'`)
全部洗わなきゃいけないとしたら('ω'`)
とりあえず洗ってみるんです('ω'`)
0077名無しオンライン (ワッチョイ 371d-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:21:17.68ID:auXgzHgO0
>>70
アルミの板に穴を開けてレースシムのコックピット作りたい
0079名無しオンライン (ワッチョイ d773-rd/b)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:21:24.84ID:UQt9vApv0
俺来たよ('ω'`)
俺行くね('ω'`)
0082名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:21:46.12ID:pY9teV2f0
>>76
(´・_・`)遊び上手の所さんはそんなゴミビルドしない
0085名無しオンライン (ワッチョイ 371d-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:21:55.41ID:auXgzHgO0
>>78
なんでも自分で好きなようにやってみるっていいよね
0089名無しオンライン (ワッチョイ bf25-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:22:01.66ID:ItyYg4kW0
(´・ω・`)所さんの愛車置いてある所が八王子にあるんだから八王子をもっと崇めてもいいよ?
0092名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:22:17.97ID:+iUSCWlI0
(´・ω・`)やはりゲーマーならば椅子にすわることのリスクを勉強して梨状筋症候群のすとれっちしよーhttps://www.youtube.com/watch?v=Z1Zv5NDSk3g
0095名無しオンライン (ワッチョイ d773-rd/b)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:22:32.46ID:UQt9vApv0
>>87
イけばわかるさ('ω'`)
イくぞーっ!!!('ω'`)
0099名無しオンライン (ワッチョイ 97a0-dZsi)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:22:51.98ID:VL2ul+rW0
>>75
林原未だにパチ屋で大人気だからすごくない?
0101名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:23:17.71ID:+iUSCWlI0
(´・ω・`)ずーっとゲームをしたいのならばおしりの筋肉を大切にして腰と足のしびれといたみの予防しよー
0106名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:23:50.01ID:pY9teV2f0
(´・_・`)イヤホンなんて難聴の原因にしかならねーからやめとけ
(´・_・`)車で通勤しろ
0107名無しオンライン (ワッチョイ 577f-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:24:06.81ID:2uPrI24l0
>>98
(´・ω・`)いんやカフカいなかったら他の星5使った方が強いよ
0108ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMeb-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:24:08.77ID:FG4vHvfbM
>16
エリア88だと先頭飛んでる戦闘機は絶対最初に撃墜されてるのだ、ぱっちゃんは詳しいんだ
>18
スレ来て再読込して前スレ1000見てさらに更新押して書き込みされたの見てから書き込んだけど
>26
そう
>27
FF4のエッジのやつすき
>29

>32
別のアカウントで使ってる、まめちしきー、ヒロウォのアカウントごとに別のブラウザにするとログイン簡単なの、すもすぎー!
>36
スマホ版だとやり方わからん…
0112名無しオンライン (ワッチョイ 371d-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:24:19.79ID:auXgzHgO0
>>100
DENON ah-c820
コンプライのイヤーピースを着けて使ってる
0113名無しオンライン (ワッチョイ d773-rd/b)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:24:23.11ID:UQt9vApv0
>>106
そんなのイヤ本当に('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ 97a0-dZsi)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:25:10.35ID:VL2ul+rW0
>>100
スマホ買った時について来たGalaxy Bads2とかいう奴
0128名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:25:37.23ID:+iUSCWlI0
(´・ω・`)イヤホンはもちろんグーグルのやつで音を消してくれる機能付きで散歩のときに本をよみあげながら歩いてます
0132名無しオンライン (スププ Sdbf-hfXr)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:26:04.03ID:O13/GR9Kd
なんで一滴も"母乳"が出んのや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`💢)
0137名無しオンライン (ワッチョイ 371d-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:26:33.72ID:auXgzHgO0
>>127
ガチで重罪なんでやったら人生終わるよ
0138名無しオンライン (ワッチョイ 577f-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:26:39.71ID:2uPrI24l0
>>117
(´・ω・`)昭和の発想かよ…今は令和だぞ、イヤホンにAirTag付けるだけでいいぞ🫲🥺🫱
0141名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:26:52.19ID:+iUSCWlI0
(´・ω・`)ほんとにおしりは大切で痔になってもつらいし梨状筋症候群になって足がしびれるのもつらいしものすごく大切なばしょだとおもう
0146名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:27:18.09ID:pY9teV2f0
>>140
(´・_・`)分かる
(´・_・`)クラクション鳴らしても気付かねえとか死ねって思う
0154名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:28:57.15ID:+iUSCWlI0
(´・ω・`)たとえばグーグルイヤホンだと長押ししながらおっけーぐーぐる10分たいまーとかいうとそれだけで骨伝導みたいにイヤホンがタイマーつけてくれるの
0156名無しオンライン (ワッチョイ 371d-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:28:58.21ID:auXgzHgO0
>>149
貨幣の偽造は国家の転覆につながる行為なのでめっちゃ罪重いのだ
0159名無しオンライン (ワッチョイ 9fd0-SF0G)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:29:28.67ID:IKAfRtWS0
>>100
kzのDQ6とZNAとZS5
DQ6は超低温ブーストされてる
ZNAは低音寄りのドンシャリ系
ZS5はバランスいい感じ
どれも2000円前後で買えるの格安中華イヤホンだよ
0162名無しオンライン (ワッチョイ 577f-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:29:44.69ID:2uPrI24l0
(´・ω・`)てかそもそもイヤホンはもう古いんだよ、今のトレンドはこれな🫲🥺🫱
https://i.imgur.com/XLhRI1K.gif
0166名無しオンライン (ワッチョイ 97a0-dZsi)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:30:52.42ID:VL2ul+rW0
>>164
○ナル型のイヤホン結構聞こえなくない?
ノイキャン切ってても聞こえないけど
0168名無しオンライン (ワッチョイ 371d-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:31:04.87ID:auXgzHgO0
>>163
音質気にしないならコンビニに売ってるやつでよくね
ダイソーにもカスみたいなイヤホン売ってるぞ
0171名無しオンライン (ワッチョイ 1f23-vgJh)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:31:17.25ID:SLafBGOW0
(´・ω・`)今日お金精算してたら10円の縁丸く削ってあったのあったな
(´・ω・`)お金の加工は犯罪だからなやめろよ
(´・ω・`)10枚入る所に微妙に11枚入ってて数え間違うところだったぞ
0175名無しオンライン (ワッチョイ 97a0-dZsi)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:31:29.42ID:VL2ul+rW0
>>163
galaxyなら新機種出た時に買えばイヤホン付いてくるのに
0177名無しオンライン (ワッチョイ 577f-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:31:45.88ID:2uPrI24l0
(´・ω・`)イヤホンはもう古い君たちはいつまで平成に生きてるんだ
0182名無しオンライン (ワッチョイ 9fd0-SF0G)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:32:41.24ID:IKAfRtWS0
ダイソーのイヤホンはライブ会場から漏れてくる音楽を聞いてるような臨場感溢れる音がするよ
ってのは結構前の話で最近のはまぁスカスカだけど昔のよりはマシになってる
0186名無しオンライン (ワッチョイ 371d-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:33:04.26ID:auXgzHgO0
今使ってるDENONのAH-C820は俺のヘボ耳で聞いても明らかに音がよく聞こえるくらい違いを感じる
0188名無しオンライン (ワッチョイ bf25-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:33:18.21ID:ItyYg4kW0
>>179
(´・ω・`)うま納豆甘すぎる
0194名無しオンライン (ワッチョイ 97a0-dZsi)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:34:49.88ID:VL2ul+rW0
>>190
ultraは高いけど普通のなら13万ぐらいだろだな
0195名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:35:02.79ID:pY9teV2f0
>>171
(´・_・`)ちなみに硬貨だけに適応されるから紙幣は何してもいいんだよね

(´・_・`)って言った結果がコレだよ
https://imgur.com/2s77Tuq.jpg
0200名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:36:43.84ID:pY9teV2f0
(´・_・`)路駐してる車から大爆音で音漏れしてるとツンボやば杉って思うよね
(´・_・`)あのドゥンドゥンしてるやつ
0204名無しオンライン (ワッチョイ 371d-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:37:31.00ID:auXgzHgO0
久しぶりにロジクールのG933sを使ったら今使ってるhyper Xの cloud2ワイヤレスと比べて音がカスカスだったんだけど壊れてる??あまりにひどい音質でビビってる
0213名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:39:01.08ID:pY9teV2f0
(´・_・`)FGOのイベント1から消化してるけどめんどくさ
(´・_・`)1Waveに18体とかやめろや
0214名無しオンライン (ワッチョイ 371d-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:39:08.27ID:auXgzHgO0
>>205
ウザすぎない?
0217名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:39:17.17ID:+iUSCWlI0
(´・ω・`)まめちしきー 先週のtoto MEGA BIG では一等12億円がでてるので今週金曜日に12億円振り込まれるひとがいます
0218名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:40:01.36ID:+iUSCWlI0
(´・ω・`)もし12億円振り込まれたらこのスレでメールアドレスかいてもらってみんなにおこずかいだすよていです
0222名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:40:41.32ID:pY9teV2f0
>>217
(´・_・`)まめちんぽー
(´・_・`)TOTOは不正疑惑があって約25溝0316穣0000杼0000垓0000京0000兆0000億0000万0000分の1の確率が出てるー
0225名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:41:18.49ID:+iUSCWlI0
>>220
(´・ω・`)じょうほうありー
0231名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:43:45.99ID:YH7wGfaP0
>>230
1000万じゃないの?
0239名無しオンライン (ワッチョイ 1f31-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:46:32.26ID:TVIev6Rk0
(´・ω・`)新NISAやってないやつは終わりです
0245ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMeb-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:48:36.74ID:FG4vHvfbM
>>31
アホでもバカでも使えるようになるってことは、それにちょっと適性があってでかい顔できてたやつは
優位性が消滅して何の取り柄もなくなるってことなんだよ
かわりの何かが必要になるんだから人生のハードル上がるんだわ
0264名無しオンライン (ワッチョイ bf25-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:51:31.91ID:ItyYg4kW0
>>243
(´・ω・`)サカイはセガ城の地下深くに幽閉されてぷんさん作ってる
0265名無しオンライン (ワッチョイ 9fa0-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:51:49.21ID:pU/7vAjb0
イライラしてる時は静電気貯めて店員から物受け取る時に浴びせてる('ω'`)
さっきイライラしてコンビニで静電気貯めてたら飲み物のドア開けて自分で食らった('ω'`)
死ねよ('ω'`)
0266名無しオンライン (ワッチョイ 1f31-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:52:22.55ID:TVIev6Rk0
(´・ω・`)死にたい人はもうどんどん死んでいいでしょ
(´・ω・`)将来的に生活保護になるぐらいなら死んだ方がいいのでは
0286名無しオンライン (ワッチョイ 7f0b-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:58:24.81ID:kVDXyrN50
>>240
ゴ〇で草
0289名無しオンライン (ワッチョイ bf25-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:59:41.00ID:ItyYg4kW0
(´・ω・`)デンドロカカリア?!?!
0303名無しオンライン (ワッチョイ 9ff8-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:03:39.30ID:Oe3EImNq0
(´・ω・`)黄猿ってほんとは戦いたくない感じだな
(´・ω・`)上司の前やから戦ってるふりしてるだけで
0307名無しオンライン (ワッチョイ 9ff8-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:04:54.73ID:Oe3EImNq0
(´・ω・`)EVA?
0327名無しオンライン (ワッチョイ 9ff8-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:09:29.47ID:Oe3EImNq0
(´・ω・`)黄猿裏切って麦わらに加勢したらおもろそうだな
(´・ω・`)ボニーちゃん可愛いから
0328名無しオンライン (ワッチョイ 9fae-0z5R)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:09:32.85ID:tOvOHNkU0
「約束のノーディランサの肉は、ここかしら?」
フランカはアフィンの下半身に素早く手を伸ばし、そのライフルを露出させた。
驚きのあまりスタンするアフィンだが、フランカは容赦なく彼の弱点部位を攻撃し続ける……
彼女は料理人として培ってきたテクニックを存分に発揮し、アフィンがスタンディングスナイプするまでに数十秒とかからなかった。
シュヴァーン! アフィンが大量のフォトンをバーストさせる様子を見ながら舌なめずりをするフランカ。
「ふふっ、ワイズスタンスで、攻められるのは好きかしら?」
彼女はスパルガンの砲身で作られた「調理器具」を取り出した……
未だパニック状態にあるアフィンにも、それが彼のオシ・バナーをスライドシェイカーするための
0334名無しオンライン (ワッチョイ 97df-9/Nx)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:10:39.89ID:+QSv0c2s0
>>313
(´・ω・`)らんらんこれだった

チャラチャラチャラチャラ デッ デッ デッ デーン
   パッパーパパラパパパ テ テ テ テン
                       _             _
                      彡\\          //ミ
                       彡\\フ    丶//ミ
                       (ヽ彡\\    //ミ
                       /  彡∈∈M∧M∋ミ
                      `/  |  ∈∈´'ω'`)∋ ハムルギウス
                      |  /    ∈∈∪∋
                      / _/>、  _/
                      L/ / / ̄
                        (_/
                   ▲

                ▲

            ▲

       ▲

   ▲
0351名無しオンライン (ワッチョイ d79d-h1+H)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:12:49.22ID:2aCAb0ol0
(´・ω・`)テンセントが課金だかガチャだか何だかありのモバイル版エルデンリング作ってるらしいそれじゃ原神に対抗できないだろな
0355名無しオンライン (ワッチョイ 9ff8-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:15:38.24ID:Oe3EImNq0
ポポーポポポポ
   (´'ω'`)
  👋|   |🤚
    |__∧_|
0364名無しオンライン (ワッチョイ f733-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:19:13.10ID:H8kor/Ap0
パルワピュアクオーツ見つかんなくてクラフトが進まねー('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ 97c8-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:20:25.10ID:UDJEw2gt0
(´・ω・`)ZZZが今年来るからなぁ
(´・ω・`)猫ちゃんえろすんぎだし覇権
0372名無しオンライン (ワッチョイ ff32-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:23:46.06ID:PTDFvQZL0
>>369
(´・ω・`)ロックマンSEXDive daaaaaaaaaa
0373名無しオンライン (ワッチョイ 9fa4-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:24:06.92ID:F6Jx4PvV0
>>295
(´・ω・`)スライム狩りとかほぼしたことないけど
(´・ω・`)いまどこらへんやってるの?
0374名無しオンライン (ワッチョイ 1f31-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:25:42.86ID:TVIev6Rk0
(´・ω・`)なんかドラクエウォーク急速に飽きた
0377名無しオンライン (ワッチョイ 1f31-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:26:43.26ID:TVIev6Rk0
(´・ω・`)電話でできる程度って言うけど今のスマホってPS4ぐらいの性能でしょ
0382名無しオンライン (ワッチョイ 1f31-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:28:43.64ID:TVIev6Rk0
>>381
(´・ω・`)今ってスマホをパイズリみたいに挟みこんで使えるBluetoothコントローラーあるしなあ
0383名無しオンライン (ワッチョイ f7a1-9lqi)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:29:43.36ID:sgbGNl6Q0
(´・ω・`)ロックマンX DIVEは当時どうしてもランクマで勝ちたくてPS4のコントローラ繋げてやってたわ
(´・ω・`)大分勝てるようになったしブルース引いたら無双出来るようになった
0384名無しオンライン (ワッチョイ 1f31-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:29:50.03ID:TVIev6Rk0
(´・ω・`)Androidでよく使われるsocの8Gen3とか下手したら豚小屋民のパソコン以上の性能になりそう
0385名無しオンライン (ワッチョイ 5775-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:29:52.01ID:Jr6XGEhe0
>>382
(´・ω・`)その別途コントローラー前提でゲームを作り込むってことは商売的にあり得なくない?
(´・ω・`)どうしてもスマホのみで完結するようにしか作り込まないよね
0386名無しオンライン (ワッチョイ d79d-h1+H)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:29:54.38ID:2aCAb0ol0
(´・ω・`)にじさんじのVつばが契約切られたとかで海外でトレンドになってる
(´・ω・`)スキャンダルはもうVコンテンツの立派な一部だな
0394名無しオンライン (ワッチョイ ff32-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:32:28.74ID:PTDFvQZL0
そyぼーんさて…
0395名無しオンライン (ワッチョイ 1f31-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:32:43.71ID:TVIev6Rk0
>>385
(´・ω・`)お前は正しい
0399名無しオンライン (ワッチョイ ff32-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:33:28.51ID:PTDFvQZL0
(´・ω・`)やばいオナ禁ってなに
0402名無しオンライン (ワッチョイ 9fa4-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:34:26.92ID:F6Jx4PvV0
>>386
(´・ω・`)だれ
0404名無しオンライン (ワッチョイ 1f31-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:34:47.27ID:TVIev6Rk0
>>399
(´・ω・`)ちんこを紐で縛るとかアロンアルファでチンコの皮をくっつけるとか?
0408名無しオンライン (ワッチョイ 1f31-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:36:38.27ID:TVIev6Rk0
(´・ω・`)でもさあ
スマホのSOCってとんでもない勢いで性能アップしてるけどよく全く進歩がないリチウム電池で対応できてるよなあ
0413名無しオンライン (ワッチョイ 1f31-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:38:02.01ID:TVIev6Rk0
>>411
(´・ω・`)ガラケー時代はできたよねえ
0419名無しオンライン (ワッチョイ 57bb-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:40:30.79ID:2Ve+nmJI0
(´・ω・`)長くファンが心配してたのに公式からなんの反応もなかったSelenが突然契約解除されたうえ
(´・ω・`)同じ日にEliraっていうEN一期生が日本に引っ越ししたことを報告して
(´・ω・`)それまでのいろんな経緯とかもあって海外ファンはすごく萎えてるって感じ
0421名無しオンライン (ワッチョイ ff32-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:41:09.20ID:PTDFvQZL0
(´・ω・`)日本のマネージャーとおめでたこわい
0422名無しオンライン (ワッチョイ 1f31-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:41:54.48ID:TVIev6Rk0
>>414
(´・ω・`)その辺のデパートとかに交換してくれるお店あるよ
(´・ω・`)iPhoneはいいけどAndroidは無理だが
0425名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:42:21.62ID:+iUSCWlI0
(´・ω・`)ことしはナンバーズとかいうのもやろうかなー
0426名無しオンライン (ワッチョイ 1f31-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:42:26.96ID:TVIev6Rk0
(´・ω・`)豚小屋民ってガラケー時代にどんなストラップつけてたんだろ
0435名無しオンライン (ワッチョイ d79d-5HqZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:45:35.48ID:GDNzODEE0
アズレンアプデどう?!?!('ω'`)
0436名無しオンライン (ワッチョイ 57b7-uzmX)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:45:40.75ID:gBxmgLis0
(´・ω・`)美少女にならなくてもいいからちんぽ挿れてほしい
0440名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:46:39.25ID:YH7wGfaP0
>>240
Vtuberのチェキって何?
0443名無しオンライン (ワッチョイ 172d-5HqZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:47:36.41ID:bOiR2JVX0
100万貯まったのでFIREしていい?('ω'`)
0444名無しオンライン (ワッチョイ f707-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:47:43.73ID:WJg2Xdz00
コンプラ違反で首切られるのは普通に考えたら当たり前なんだけどコンプラ意識が全くない人がVになっちゃう事があるのが見えない地雷だりな('ω'`)
0449名無しオンライン (ワッチョイ 97c8-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:48:43.53ID:UDJEw2gt0
(´・ω・`)ENって中身は金髪美女なん
(´・ω・`)ふひ
0453名無しオンライン (ワッチョイ d79d-5HqZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:49:02.12ID:GDNzODEE0
>>441
ほぉん('ω'`)
帰ったらやってみるね('ω'`)
0457名無しオンライン (ワッチョイ 172d-5HqZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:49:50.78ID:bOiR2JVX0
>>445
わかった('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:50:48.40ID:YH7wGfaP0
>>444
社会経験ない奴がそのまま家にこもって配信者やってるって考えたらしょうがない気もする
教育の偉大さを痛感する
0464名無しオンライン (ワッチョイ 1f31-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:51:20.50ID:TVIev6Rk0
>>452
(´・ω・`)ストライクフリーダム動かせそう
0466名無しオンライン (ワッチョイ 1f23-vgJh)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:51:39.65ID:SLafBGOW0
>>426
(´・ω・`)SO3予約特典の謎クリスタルストラップ付けてた
(´・ω・`)本編に登場しない謎のアイテムのストラップだよ
(´・ω・`)なんとかって名前が付いてたけど忘れた
0468名無しオンライン (ワッチョイ 97c8-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:51:41.13ID:UDJEw2gt0
(´・ω・`)ファン獲得したら個人化したほうが稼げるだろうしな
(´・ω・`)ホロくらいバックアップが手厚いならまだしもね
0473名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:52:29.08ID:YH7wGfaP0
ホロの急にクビになった三軍Vtuberの中の人は活動してないの?
0478名無しオンライン (ワッチョイ 97c8-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:53:05.43ID:UDJEw2gt0
>>454
(´・ω・`)そっか忘れてたわ
(´・ω・`)逆にそっちのが多そうやな
0480名無しオンライン (ワッチョイ 1f31-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:53:36.40ID:TVIev6Rk0
(´・ω・`)キラは敵じゃない!
本当にそうだろうか
0482名無しオンライン (ワッチョイ bf25-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:53:48.48ID:ItyYg4kW0
>>467
(´・ω・`)2500円?!すげえ…
0485名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:54:18.44ID:YH7wGfaP0
>>478
ENがアメリカとは限らないのでは?
英語圏って考えるとめちゃくちゃ広くね?
0487名無しオンライン (ワッチョイ bf25-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:54:31.66ID:ItyYg4kW0
>>481
(´・ω・`)ギョムスの冷凍鮭薄っぺらくて悲しくなる…
0489名無しオンライン (ワッチョイ bfcd-ZU1I)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:54:59.23ID:Z43EYE0V0
生身の人間に面と向かって会話する習慣があればなんとでも生きてけるだろうけど('ω'`)
プロゲーマー然り配信者然りずっと引きこもってたりしてたら社会的に詰みかねないの怖ない?('ω'`)
0490名無しオンライン (ワッチョイ 1f31-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:55:20.30ID:TVIev6Rk0
>>488
(´・ω・`)ワタリは?
0491名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:55:31.35ID:YH7wGfaP0
>>489
養分がたくさんいるんだろう
0498名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:56:16.96ID:YH7wGfaP0
>>497
ガンダムみたいな名前のやつかな
0502名無しオンライン (ワッチョイ 1f23-vgJh)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:57:02.05ID:SLafBGOW0
(´・ω・`)ドゥルガーⅡ作ろうかと思ったけど最初からランナーがイとかでワロタ
(´・ω・`)指定したランナー渡してくれる人とか欲しい
0504名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:57:05.39ID:YH7wGfaP0
最近寒いからか足攣るつらい
0507名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:57:42.58ID:YH7wGfaP0
>>502
同じ記号のランナーで形が違うものが混ざってるんだがどれを渡せばいいんだ…
0508名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:58:05.48ID:YH7wGfaP0
>>506
いま浴室でシャワー浴びてる
0509名無しオンライン (ワッチョイ 1734-5HqZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:58:20.26ID:Wates1+00
生きてるだけでええやないか!('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ bfe9-xXPy)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:58:48.75ID:nOR8WM0J0
>>482
>>470
ふるさと納税の金額を換算しただけだがな
実家の近くの和牛ハンバーグなのだ
来月から実家に送りつけて無理やり食わせてクソジジイとババアに泣きながらタンパク質を補給させる予定だよ

そのまま胃がもたれて死ねばいいと思ってる
0517名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:59:04.63ID:YH7wGfaP0
グミはやっぱりtough
0522名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:59:44.24ID:YH7wGfaP0
>>515
なんか必殺技みたい
0523名無しオンライン (ワッチョイ bf25-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:00:06.62ID:ItyYg4kW0
(´・ω・`)>>513は極悪非道過ぎるからお父さんとお母さんに感謝されて欲しい
0524名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:00:18.44ID:YH7wGfaP0
今太ももに熱をチャージしてる
0530名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:01:08.66ID:YH7wGfaP0
>>526
コトブキヤのキットはツギハギなんでランナーがカオス
0538名無しオンライン (ワッチョイ 1734-5HqZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:03:01.80ID:Wates1+00
まんトロくう('ω'`)
0540名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:03:18.14ID:YH7wGfaP0
>>536
アストロ
ビストロ
0541名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:03:44.15ID:YH7wGfaP0
>>527
イグッ!
0544名無しオンライン (ワッチョイ 9f60-PSt+)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:03:53.13ID:u6SdDTAj0
>>530
(´・ω・`)バンダイみたいにランナーの金型を付け替えたりできないから
(´・ω・`)使うのがちょっとだけでめちゃくちゃパーツが余ったりするね
0549名無しオンライン (ワッチョイ bf25-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:04:57.14ID:ItyYg4kW0
>>546
(´・ω・`)クロとかも居たのにいつの間にか見なくなったねー
0550名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:05:11.75ID:YH7wGfaP0
>>544
キットを混ぜるから同じ番号で違うランナーが混ざってたりするし、ちゃくちゃパーツ余るし値段もやばい…
バンダイが最強だった…
0559名無しオンライン (ワッチョイ 97dc-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:07:26.66ID:aHxtx8aw0
>>546
トロマンなら親の金でパチンコ打ってるよ('ω'`)
0568名無しオンライン (ワッチョイ 172d-5HqZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:10:02.87ID:bOiR2JVX0
いいなー('ω'`)
遭難してみたいは('ω'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ 373d-mYS4)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:10:54.41ID:iTAvVYnv0
(´・ω・`)やっちまった…狭い右車線の奥側にライト1つ見えたからチャリンコかと思って
(´・ω・`)バイクで左折したら左ライト切れた車で横っ腹タックルしかけた
(´・ω・`)ヒヤヒヤヒヤヒヤ
0581名無しオンライン (ワッチョイ 172d-5HqZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:11:51.38ID:bOiR2JVX0
騙したのか?('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ bf25-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:12:45.45ID:ItyYg4kW0
(´・ω・`)マッサマンとマッサレディが居るんだよね
0589名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:13:37.84ID:YH7wGfaP0
足攣った、グランツーリスモできない泣きそう
0594名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:15:19.61ID:YH7wGfaP0
ダンナマン、学んだ…
0596名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:16:43.10ID:YH7wGfaP0
>>587
マッサボーイ、マッサガールも居そう
0599名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:44.52ID:YH7wGfaP0
マッサレディよりマッサマンレディの方がしっくりこない?
0601名無しオンライン (ワッチョイ bf25-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:18:14.83ID:ItyYg4kW0
>>599
(´・ω・`)それ、デビル
0606名無しオンライン (ワッチョイ 1717-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:09.64ID:mWsK9qoG0
(´・ω・`)タルタロス一回の探索で最奥まで来たのだ…
(´・ω・`)ひとまず基本の目標を達成したけどSP余ってるからもう一周回るか…?
0613名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:21:10.17ID:YH7wGfaP0
>>607
すいかゲームの天才かよ
0616名無しオンライン (ワッチョイ 9fe8-IDJZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:11.10ID:tLimOySE0
いまちんぽバッキバキ('ω'`)
0624名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:23:42.22ID:YH7wGfaP0
またUOやりたい
0631名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:25:11.77ID:YH7wGfaP0
>>626
俺はパルワよりグランツーリスモに夢中だよ
ゲームパスのクライアントのバージョンが新しくなった?
0638名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:27:01.81ID:YH7wGfaP0
>>632
この前ミニクーパーにターボ積んで爆走したよ
0639名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:27:32.97ID:YH7wGfaP0
泣いても何も変わらないってことをわかって欲しい
0644名無しオンライン (ワッチョイ 57bb-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:27:47.70ID:2Ve+nmJI0
(´・ω・`)なんとなく見てた配信者が好きな声優さんの話で花澤香菜、上田麗奈、まりんかって挙げてて
(´・ω・`)出世したんだなーっておもった
0645名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:28:23.93ID:YH7wGfaP0
まりんかってなんか病気みたいな話なかったっけ?
0649名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:29:26.24ID:YH7wGfaP0
>>646
直ってよかったな
0653名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:08.53ID:YH7wGfaP0
>>650
何これ
0660名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:32:02.16ID:YH7wGfaP0
>>657
え、再生数も登録者数もは一般人並みですけど…
0662名無しオンライン (ワッチョイ 9fc6-I0jh)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:32:18.36ID:A5Rht1Ya0
エロゲ声優の顔を知ってしまうと抜けなくなる('ω'`)
0665名無しオンライン (ワッチョイ d79d-5HqZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:33:28.44ID:l3YbCdRN0
BLOOD-Cにしろ('ω'`)
0670名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:34:54.05ID:YH7wGfaP0
>>667
するわけねえだろ!?
0671名無しオンライン (ワッチョイ 1f31-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:34:58.20ID:TVIev6Rk0
(´・ω・`)もうAIが声を当てるから人間の声優いらなくなでしょ
0677名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:36:16.37ID:YH7wGfaP0
俺は谷口信輝の動画を見るので忙しいんだよ
0682名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:36:27.86ID:pY9teV2f0
>>666
(´・_・`)デブ
0687名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:37:25.01ID:YH7wGfaP0
えろげ声優の方がシコれるから価値が高いと思う
0688名無しオンライン (ワッチョイ 1f31-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:37:25.73ID:TVIev6Rk0
(´・ω・`)無職とかヒキニートって今後生活保護で勝ち組でしょ
(´・ω・`)なんとかして生活保護のクオリティ下げられないかね
0693名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:38:11.09ID:YH7wGfaP0
>>692
一人ぼっちになって何するの
0695名無しオンライン (ワッチョイ 1f31-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:38:31.34ID:TVIev6Rk0
>>692
(´・ω・`)今に始まったことじゃないでしょ
0696名無しオンライン (ワッチョイ bf25-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:39:00.32ID:ItyYg4kW0
>>692
(´・ω・`)ドラえもんの「独裁スイッチ」の話読めよ
0702名無しオンライン (ワッチョイ 1f8b-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:39:50.58ID:tgCpTVoI0
>>688
(´・ω・`)物価上がって賃金増えると相対的に生活保護の価値は下がる
(´・ω・`)週5で働いても生活保護に毛が生えた程度の生活しか出来ない日本の賃金制度が異常
0707名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:41:54.21ID:YH7wGfaP0
>>703
落ちてきた隕石は一瞬で熱に変わって消えてなくなってるだろ…
0716名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:42:49.73ID:YH7wGfaP0
>>713
…シュッ
0719名無しオンライン (ワッチョイ 1f31-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:43:12.07ID:TVIev6Rk0
>>702
(´・ω・`)生活保護ってそんなもんじゃないっしょ
4000万円ぐらいを投資信託で運用して得られる金を毎月もらってしかも医療費と公共の電車やバスとか無料とか
(´・ω・`)超絶上級国民だよ
0720名無しオンライン (ワッチョイ bf25-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:43:14.12ID:ItyYg4kW0
>>713
(´・ω・`)(あおつ)
0728名無しオンライン (ワッチョイ ff20-iLkZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:44:44.53ID:i6Xet/wu0
(´・ω・`)病気のよるけどナマポの医療扶助0にすればいいのに
(´・ω・`)2~3兆円ぐらい毎年飛んでたはずだよ
(´・ω・`)超重い病気で入院とかじゃなければ3割負担通院で数千円じゃん
0731名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:32.40ID:YH7wGfaP0
好きなエロゲ声優…アリスソフトのダークロウズに出てた人がいい!
0740名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:48:01.26ID:YH7wGfaP0
シードってみんな同じ顔してて見分けがつかない…
0762名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:54:23.72ID:YH7wGfaP0
スペース弁当箱
0764名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:54:54.27ID:4tn7Iaad0
(´・ω・`)b俺は持ってる
https://imgur.com/6uvpqYl.jpg
0771名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gaiB)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:57:50.14ID:4o8klLfj0
>>768
            /j^i
           ./  ;!
          /  /__,,..
         /  `(_t_,__〕
         /    '(_t_,__〕
        /    {_i_,__〕
       /    ノ  {_i__〉
     /      _,..-'"
   /      /
~~~~~~~~~~~~~~~~
0780名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:00:16.15ID:YH7wGfaP0
>>737
今も活動してない?
0786名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:02:12.04ID:pY9teV2f0
(´・_・`)アーサー!
0790名無しオンライン (ワッチョイ 175e-/+0R)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:03:04.30ID:z085wwR60
>>771

                                  。* o ゚ 。 ゚ ,。゚* o 。
                               。 ゚。,            。+o。 。
                             。*, o。                。* o 。
                           o* *.o.                    o ゚. o*o
                         o*.゚o 。                       ゚ o 。*o
                       。 ゚ ,。゚                          。+ 0゚ 。
                     +。 ゚                               ゚。,* ゚ 。
                    。゚o 。゚                                ゚。+  +゚。
                    。゚+。 ゚                                    ゚。 o゚+。
             ('ω'`).   。+。゚                                      ゚ 。+゚。*o
             と_,、⌒) )                                            ゚. o * o
              (_ ノノ                                             ゚ (´・_・`)
            /j^i
           ./  ;!
          /  /__,,..
         /  `(_t_,__〕
         /    '(_t_,__〕
        /    {_i_,__〕
       /    ノ  {_i__〉
     /      _,..-'"
   /      /
~~~~~~~~~~~~~~~~
0792名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:03:06.73ID:YH7wGfaP0
USBってリピーターないの?
0805名無しオンライン (ワッチョイ f775-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:07:02.06ID:W0Sk//Ws0
高校生って何も考えずに行動してんのかな('ω'`)
ペロペロして6000万賠償とか親が可哀想('ω'`)
と思ったがそういうふうに育てた親のせいか('ω'`)
0807名無しオンライン (ワッチョイ 3793-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:07:08.04ID:ieMT38Ql0
>>795
(´・ω・`)最近はSNSでバイトテロも影響力あるから企業としても損害賠償請求しないといけなくなるし拡散されるから身元もバレて学生なら下手したら退学で家族にも迷惑かけるどころか無関係な人まで突撃してきて地獄になるのにホント学習しない
(´・ω・`)まあ馬鹿が大人になる前に社会から弾けると思えばありなのかもしれない
0817名無しオンライン (スフッ Sdbf-2EsL)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:11:22.94ID:SkJQt54Yd
(´・ω・`)冬来ないね〜
(´・ω・`)夜はちょっとだけ冷えるけど夜がちょっと冷えるだけなんだよなー
(´・ω・`)カイロまた余りそう
0826名無しオンライン (ワッチョイ 172d-5HqZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:13:41.64ID:bOiR2JVX0
腹減った('ω'`)
飯!('ω'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ 175e-/+0R)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:16:50.44ID:z085wwR60
>>828
(´・ω・`)
  ⊂彡   三✨🌈('ω'`)🌈✨   ('ω'`)




(´・ω・`)
  ⊂彡                  ⌒(、,ω,)      三✨🌈('ω'`)🌈✨
0848名無しオンライン (ワッチョイ 173b-KC3/)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:18:56.84ID:Iy4qJgMs0
(´・ω・`)ねむい
0860名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:21:02.49ID:8R+Dsae00
(´・ω・`)ねー花輪死んだ
0861名無しオンライン (ワッチョイ 9ff8-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:21:02.88ID:Oe3EImNq0
(´・ω・`)黄猿ルフィの仲間にならんかなー
0871名無しオンライン (ワッチョイ ff20-iLkZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:22:24.76ID:i6Xet/wu0
(´・ω・`)遠距離が強いのは現代が証明しちゃってるからな
(´・ω・`)うおおおって戦車するより対地ミサイルとか爆弾ばらまいたほうが強いんだよな
0885名無しオンライン (ワッチョイ 9fa0-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:25:32.70ID:pU/7vAjb0
カレーにトンカツ、ハンバーグ、唐揚げはあるのに
カレーにステーキ載せた人まだ居ない('ω'`)

これもしかしてカツカレーに匹敵する新メニューになるのでは('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ 7fdb-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:25:37.38ID:rd9JkR7d0
(´・ω・`)リリンクはDPSチェックあるので実は全キャラだいたい同じ火力は出せるようになってる
(´・ω・`)ダメージ上限に結局引っ掛かるからね
0888名無しオンライン (ワッチョイ 175e-/+0R)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:25:48.21ID:z085wwR60
♪...:.;::..                                                                                                                 
0891名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:26:48.23ID:8R+Dsae00
>>867
(´・ω・`)そっちは知らん
0898名無しオンライン (ワッチョイ 173b-KC3/)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:28:10.32ID:Iy4qJgMs0
>>877
(´・ω・`)周回ゲーだったからね
(´・ω・`)火力でゴリ押すのが正義だった
0920名無しオンライン (ワッチョイ 9705-IczE)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:35:21.92ID:d/bxFGuz0
>>861
光の速さでフェラチオ('ω'`)
0921名無しオンライン (ワッチョイ 9705-IczE)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:36:58.10ID:d/bxFGuz0
>>918
セックス('ω'`)
0923名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:38:45.75ID:4tn7Iaad0
(´・ω・`)ナルメアママで100mlくらい出したいねー
0930名無しオンライン (ワッチョイ 9705-IczE)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:41:49.00ID:d/bxFGuz0
>>853
ポポナの体液塗り込んであるんでしょ('ω'`)
0938名無しオンライン (ワッチョイ 979d-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:46:08.95ID:TBPEzqeO0
(´・ω・`)昨日のロト6で5等当たってた
(´・ω・`)明後日休日は回転すしで食うか
0941名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 9fdc-gT4a)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:46:49.67ID:v7zvBHLW0
(、・_・ ,)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0955名無しオンライン (ワッチョイ f7a1-9lqi)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:50:02.01ID:sgbGNl6Q0
(´・ω・`)分からない 分からないままで(なんとかなるさと)
(´・ω・`)あぁ、始めよう
(´・ω・`)ハムの心は輝いているかい?胸に聞いたらYES!!と応えるさ
0964名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:52:59.82ID:Ub7JTe+t0
ただいむぅ('ω'`)
晩酌はじめる('ω'`)✨
0976名無しオンライン (ワッチョイ 9fc6-I0jh)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:55:51.21ID:A5Rht1Ya0
モウヤメルンダ!!('ω'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ 979d-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:57:25.24ID:TBPEzqeO0
(´・ω・`)つ 爆熱らんらんフィンガァァァァァァ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況