X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41465】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a39d-MmrC)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:08.18ID:SC6PHHJi0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part448
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1708062110/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41464】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1708412857/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ 6f25-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:25.94ID:lzsytNUi0
(´・ω・`)フィットネスですか
0007名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:29.27ID:0APbqakN0
で、なんだっけ?
0016名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:15.86ID:oLJ9prhr0
マジレズやめちぇよね('ω'`)
0017名無しオンライン (ワッチョイ cfeb-WSeI)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:16.23ID:+hHVfXdz0
>>6
フォクシーナは?('ω'`)
0019名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:18.61ID:0APbqakN0
漫画描きたい
0024名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:37.51ID:oLJ9prhr0
>>15
射精した?('ω'`)
0029名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-bIJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:46.24ID:6xm3JXaB0
リングフィットができてない…
Switch置いてある部屋が諸事情で物置状態になってるのだ
しばらくもの動かせない…
0030名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:49.73ID:0APbqakN0
>>27
VRでそれっぽいのあった気がする
0037名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:18.62ID:oLJ9prhr0
運動するとエッチシーン見れるソシャゲとかどう?('ω'`)
0041名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:34.50ID:oLJ9prhr0
>>32
証拠('ω'`)
0043名無しオンライン (ワッチョイ 0396-tW/T)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:41.17ID:5zg67ZWJ0
カリフォルニアでヤンキーの家に行ったらみんなデブ( ´ ・ω・ ` )
日本人じゃ不可能な体型のママが俺につけ分けてくれるんだけど
サラダの時点ですでに俺の普段の一食分。
しかも皿を見せて「( ´ ・ω・ ` )モーア?(もっといる欲しいか?)」って聞いてくるの
冗談だと思って俺は苦笑い(;´Д`)
で、肉が焼きあがって、またつけ分けてくれるんだけどアホみたい
に肉乗せて大味なソースをドッバドバかけてまた「( ´ ・ω・ ` )モーア?」
以下略
0044名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:44.81ID:0APbqakN0
>>40
描いてるけどうまく描けない泣きそうだよ
0051名無しオンライン (ワッチョイ 8300-3W6K)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:46.02ID:1KkqRU0L0
思い付いた
金庫にちん庫って名前つけてに大量のシリカ真珠をぶちこむのはどうだろう
鍵掛けないでおいてどっか人の集まりやすいところにおいておくの
0059名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-bIJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:19.69ID:6xm3JXaB0
漫画変いてるとかすごいじゃん
イラスト描くのとは全然違う技術いるよね
0061名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:31.62ID:oLJ9prhr0
女の子殴ると服が破けてセックスできるゲームとかどう('ω'`)
0072名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:10.60ID:oLJ9prhr0
>>63
いいなー('ω'`)
>>65
終わった…('ω'`)
0073名無しオンライン (ワッチョイ 8380-JMxx)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:22.83ID:bc7a4OnC0
(´・ω・`)ただいむぅ
0075名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:47.31ID:oLJ9prhr0
>>70
わかった('ω'`)
0078名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:00:25.42ID:0APbqakN0
>>74
ワンピ見ながら描いたからね!
0079名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:00:36.24ID:oLJ9prhr0
そういやブルプロ通信あるんぢょね('ω'`)
楽しみ('ω'`)
0084名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:01.49ID:oLJ9prhr0
盗電ハム居るの?('ω'`)
久しぶり('ω'`)ノ
0086名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:30.59ID:oLJ9prhr0
>>85
なにかな('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:44.87ID:oLJ9prhr0
やっぱアウベにもあったか”才能”が…('ω'`)
0109名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-bIJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:31.07ID:6xm3JXaB0
ぷんにゅのアプデ情報みても全然ワクワクしなくなっちゃった
0110名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:43.03ID:oLJ9prhr0
>>104
      /⌒⌒〆ヽ
     //ノノノ \ ヽ 
     |(| ∩  ∩ |)| ゴミ捨て場からハム拾ってきたよ!
     从ゝ_ ▽_ ノ 从
      ,、/_,、   \
     ('ω'`)_ ノ
     ∪ .Ё|__ノ
      ∪ ∪
0117名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:43.18ID:oLJ9prhr0
グンマでは夏日だとか('ω'`)
地球壊れちゃった('ω'`)
とうほぐはまだ真冬なのに('ω'`)
0119名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-bIJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:50.90ID:6xm3JXaB0
つるバラの芽がもう綻んできてて困ってる
バカな…早すぎる…!
ちゃんと花咲くかしら
0124名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:49.02ID:oLJ9prhr0
>>114
いやです('ω'`)
一緒にお風呂入ろ('ω'`)

      バチャ!バチャ!゜“。
      ,、_,、゜。ο,、_,、゜ 。
   ゜ヾ(´'ω'`)丿ヽ('ω'`)/。
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)゜
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
0130名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:31.34ID:0APbqakN0
>>121
ちゃんとオチがある!
0133名無しオンライン (ワッチョイ 0396-tW/T)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:56.14ID:5zg67ZWJ0
         /
        ./  ( ´'ω'`) <イクイクイク
       / /⌒     )
      ./ / /   ./
      / /./   /
    / //   /   ,,-''    _,, -
    ./  し' /   ,,-''   _,, -''"
   / / /  ,,-'' _,, -''"
       .,,-'',, -''"
     ,,-'' ''"
0136名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:19.59ID:oLJ9prhr0
>>127
うん('ω'`)
>>128
うん('ω'`)
>>131
うん('ω'`)
0137名無しオンライン (オッペケ Sr07-qSF+)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:25.12ID:+f9j6qpor
(´・ω・`)全身蕁麻疹らんらんだー
(´・ω・`)電車で座っただけでらい病患者だと思われて周りから人が減ってくわ
(´・ω・`)ありえんだり

患部のあるらい病人は、その衣服を裂かれ、『汚れた者、汚れた者』と呼ばわらなければならない。
(レビ記 13章 45節)

(´・ω・`)アラーの神と共に聖戦ジハードを起こしキリスト教を亡きものにしたい
0138名無しオンライン (ワッチョイ cffc-xqqc)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:31.23ID:Qhkh3c5V0
>>134
(´・ω・`)それ後で聞こう
0140名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:39.20ID:0APbqakN0
星街すいせいの歌の息継ぎがエロ過ぎて無限に聞いてられる
0144名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:08.03ID:oLJ9prhr0
>>137
蕁麻疹の原因は?('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:32.43ID:0APbqakN0
>>139
あるでしょ
無言は笑いどころだろ
0148名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:16.84ID:oLJ9prhr0
>>143
(, ,、)シュン
また今日もお風呂入れなかったのだ(, ,、)~
0150名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:11:05.33ID:oLJ9prhr0
>>147
ストレスかも知れんぞ('ω'`)
気を付けろ('ω'`)
0155名無しオンライン (ワッチョイ 3f93-WEPQ)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:01.78ID:gQm62ovy0
>>141
(´・ω・`)すご
(´・ω・`)連続197日になったけど76.8から最低の時で72.8までしか落ちてない
(´・ω・`)週末のコーラとポテチがうますぎるからしかたないね
0160名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:49.02ID:oLJ9prhr0
ヤバイ半袖でいたら急激に寒くなってきた('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ a39d-H61e)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:04.15ID:cmFNnAke0
>>152
裸晒してコテ付けるの正気を疑うんだけどどう思ってるの?('ω'`)
0171名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:02.72ID:oLJ9prhr0
井戸ブレイク('ω'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ a39d-H61e)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:05.29ID:cmFNnAke0
>>174
わかった('ω'`)
単純な興味だったのごめんね('ω'`)
0184名無しオンライン (ワッチョイ fff0-zTRp)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:16:01.18ID:igR/0X6g0
今うんこしたんだけど最後見てみたらうんこ浮いてた
0187名無しオンライン (ワッチョイ 439d-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:16:20.28ID:3XPTCChK0
(´・ω・`)山芋と卵だけじゃダメだった
(´・ω・`)ギブミー小麦粉
0198名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-bIJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:17:59.33ID:6xm3JXaB0
エロ文章が1万字も超えてどうしようと思ってTwitter検索してたら
小説書きはエロ小説一万字書いて鍛えよう!みたいな記事出てきた
面白いそーみんなもやってみようぜ
0215名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:20:24.13ID:oLJ9prhr0
菅原打つの遅すぎて観てるの無理('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ cfeb-WSeI)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:20:34.29ID:+hHVfXdz0
>>198
ポケセンの手作りって経血入ってそう('ω'`)
0225名無しオンライン (ワッチョイ 6f25-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:40.92ID:lzsytNUi0
(´・ω・`)お菓子作りは浪漫
0233名無しオンライン (ワッチョイ 132d-MZzj)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:55.86ID:taILOCmh0
(´・ω・`)Twitterで話題になってたヴァチカンのエクソシスト観たんだけど
(´・ω・`)過去にあった異端審問は全て悪魔の精神操作によるものだったんだ!!って言い出して不愉快極まりなかったわ
(´・ω・`)そういうとこやぞクソキリスト
0240名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:58.51ID:oLJ9prhr0
1ホールとか作って全部食うの楽しい('ω'`)
フルーツケーキとかちょっとした一かけで数百円とかするし('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 6f25-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:13.22ID:lzsytNUi0
(´・ω・`)お汁粉どころか甘酒ですら砂糖の量にビビるよね
0250名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:51.21ID:oLJ9prhr0
>>232
投入する砂糖の量ホントえぐいよね('ω'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ b3ec-tIO+)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:48.67ID:ffZutl1q0
肉とか餃子とかの無人販売所って反社の資金源だと思ってるんだけど
実際はどうなの?
0257名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:04.53ID:0APbqakN0
ユーノスロードスターのプラモぽちった
安すぎーーHGガンプラより安かった
0260名無しオンライン (ワッチョイ cfeb-WSeI)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:57.64ID:+hHVfXdz0
>>252
でもバターに砂糖かけて食べても美味しくないよね('ω'`)
0261名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:17.68ID:oLJ9prhr0
>>252
だな('ω'`)
あと酢飯とか南蛮漬けとかにも意外とえぐい量はいってる('ω'`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:40.17ID:oLJ9prhr0
>>258
え最初に入れてたの!!('ω'`)
>>260
上手いけど('ω'`)
レーズンバター美味いけど('ω'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:31.82ID:oLJ9prhr0
ちなみに卵バター砂糖小麦粉を混ぜたやつ焼く前も美味い('ω'`)
0276名無しオンライン (ワッチョイ cfeb-WSeI)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:47.94ID:+hHVfXdz0
>>270
デブ('ω'`)
0281名無しオンライン (ワッチョイ 6f25-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:21.92ID:lzsytNUi0
>>264
(´・ω・`)ケブンッリジだがいくで研究してそう
0282名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:48.46ID:oLJ9prhr0
>>274
だねー('ω'`)
こんなに入れるの!?って砂糖減らすと美味しくない('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:32.50ID:oLJ9prhr0
>>276
シュン(o´_`o)
>>278
('ω'`)=3
0293名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:07.89ID:oLJ9prhr0
>>284
なにかな('ω'`)
0304名無しオンライン (ワッチョイ 3f93-WEPQ)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:41.75ID:gQm62ovy0
(´・ω・`)カップ焼そばは3分の所を2分でお湯捨てて皿に移して様子見ながらレンチンすると麺がモチモチになる
(´・ω・`)皿が汚れて洗い物が増えるのが難点だけどモチモチでうまい
0306名無しオンライン (ワッチョイ b3ec-tIO+)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:00.45ID:ffZutl1q0
ららら♪コッペパン♪
ららら♪コッペパン♪
0309名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:10.96ID:0APbqakN0
>>304
明日の朝飯はそれにするかも
0314名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:34.16ID:oLJ9prhr0
>>299
買いなさい('ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:53.77ID:0APbqakN0
帰ったらやらかしてぐちゃぐちゃになったRX-7のプラモの修復しなきゃ…
0325名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:49.81ID:0APbqakN0
パパって本当のパパなんですかね…
0331名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:51.90ID:0APbqakN0
ホワイトデーにブラウニーを送ろうと思うんだがどうだろうか
0334名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:04.35ID:oLJ9prhr0
射精した後亀頭こすり続けると男でも潮吹くってマジなのかな('ω'`)
0336名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:17.95ID:0APbqakN0
>>334
やってみよう!
0337名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:35.08ID:0APbqakN0
>>335
蝙蝠!?
0339名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:44.81ID:oLJ9prhr0
>>336
こわいにょ((((, ,、))))
0342名無しオンライン (ワッチョイ cfe3-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:05.99ID:FPk9m0pl0
>>330
(´・ω・`)普通はダサいという風潮
0343名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:01.71ID:0APbqakN0
>>338
RX-8は手に入らないレアキットになってそう…
0348名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:58.27ID:oLJ9prhr0
>>341
やっぱほんとなのか('ω'`)
気持ち良いの?('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-bIJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:17.59ID:6xm3JXaB0
でもオークにケツマンコ掘られてメスイキ潮吹きしてるガチムチ騎士団長エロいよね
0355名無しオンライン (ワッチョイ cfeb-WSeI)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:39.22ID:+hHVfXdz0
>>304
俺の金玉もモチモチ('ω'`)
0358名無しオンライン (ワッチョイ 73ce-xqqc)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:41.01ID:98enY3Rp0
前スレのぽけちゃんの飯ダイエット飯だなとか思って見たらレスが攻撃的過ぎてびびったは
やっぱり人間はカロリーとりすぎなんだろな・・・
0360名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:45.48ID:0APbqakN0
ガンプラは可動をなくしてパーツ点数を減らして欲しいわ
動く意味なくない?
0362名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:55.46ID:oLJ9prhr0
>>350
そうなのか('ω'`)
なんか残念だ('ω'`)
>>352
経験者発見('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:52.79ID:oLJ9prhr0
>>364
マンマ('ω'`)
0367名無しオンライン (ワッチョイ 6f25-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:28.80ID:lzsytNUi0
>>363
(´・ω・`)安倍川アンドいそべ!
0368名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:39.18ID:0APbqakN0
無茶カッコイイポーズの固定ポーズのガンプラ作ってよー
コストダウンにもなるし作りやすいし最高なのになぜないのか
0371名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:54.64ID:0APbqakN0
>>369
完全に固定ポーズにして欲しくない?
動かないから最初からかっこよくしておいて!
0375名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:33.26ID:0APbqakN0
>>374
よくやった寝ることを許可しよう
0376名無しオンライン (ワッチョイ ff04-5qLo)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:36.28ID:JCzyG7go0
何か最近うんこ臭がすごいして鼻に膿が溜まってるのか胃腸がわるいのかとか考えてたけど原因は腋だった
腋に貼ったキズパワーパッドからとてつもないうんこ臭がする
2週間ぐらい貼ってるから腋の臭い吸って進化したのかな?
0383名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:45.37ID:0APbqakN0
>>378
いつ寝るかの判断は貴殿に託す、以上
0385名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:49.30ID:0APbqakN0
>>379
動かないのも欲しいってだけ!
0393名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:50.86ID:0APbqakN0
動かないプラモならアニメ的な表現もいけるし
胴体とかもガチガチに四角である必要がないし
0397名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:37.57ID:0APbqakN0
>>390
それもそうだな
0402名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:53:04.48ID:0APbqakN0
>>392
ほぉん、どんどん高くなっててつらすぎー
0406名無しオンライン (ワッチョイ 9364-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:54:26.08ID:0YcjzsR20
https://www.4gamer.net/games/713/G071398/20240220038/
鳥山 明氏原作の新作アクションRPG「SAND LAND」
(´・ω・`)これさー ほぼ情報なんもなかったのにすげえ作りこみで4月発売やん?
(´・ω・`)まさかメカゲーとは思わねえじゃんやべえわ
0412名無しオンライン (ワッチョイ 8380-JMxx)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:56:21.14ID:bc7a4OnC0
>>405
(´・ω・`)緊急クエストきてる
0417名無しオンライン (ワッチョイ 437c-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:57:11.33ID:paVJYuVP0
エイリアン撃ちまくってびちゃびちゃさせるの楽ちい('ω'`)
0420名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:57:28.71ID:0APbqakN0
映画は全く流行らなかったやつだ!
0424名無しオンライン (ワッチョイ 6f6c-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:58:29.02ID:0APbqakN0
>>421
俺もきき湯の高いやつ好きだわ
あれ効くわ
0445名無しオンライン (ワッチョイ b3ec-tIO+)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:05:24.71ID:ffZutl1q0
ゲロぶちまけたといって下がる株
膿を出しきったといって上がる株
違いはなんだろうね
日頃の信頼?
0449名無しオンライン (ワッチョイ 3f62-WypU)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:06:48.22ID:BriLdeOE0
ねー会社に去年入ってきた新人が完全に発達障害('ω'`)
会話はギリ成り立つが、発言がオウム返しだったり空気を読んだりとかって事が一切出来ない('ω'`)
最初は新人だしなーって笑ってた上司も段々気づいてきて放置し始めやがった('ω'`)
0457名無しオンライン (ワッチョイ a39d-mJpf)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:09:56.57ID:ww2F37fh0
(´・ω・`)ブルプロがいい出来なら今後バンダイの版権使って様々なMMOが生まれていたかもしれない
(´・ω・`)キャラコンバートして今日はこのゲームしてとか
(´・ω・`)その今後の可能性がゼロになった事が痛い
0470名無しオンライン (ワッチョイ a39d-mJpf)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:12:52.53ID:ww2F37fh0
(´・ω・`)ベータであかんやろこれ作り直せや言ったんだけどな
(´・ω・`)2年間お休みして新生したと同じの出して来たので見捨てたが
0474名無しオンライン (ワッチョイ 439d-tjom)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:02.37ID:EOCsURo30
>>470
[´・ω・`]社内で色んな人にテストしてもらって散々な評価だったから2年延期したのにね
[´・ω・`]多分バンナムも2年前の物をそのまま出してくるとは思ってなかったと思う
0482名無しオンライン (ワッチョイ 8f1d-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:17:24.26ID:gfpyd6LV0
バンナムが力入れてるゲームにシンデュアリティってのがあるけど
アニメやったりプラモデル?フィギュア?出したりしてる
ゲームの内容はPvPvEらしいね
プロデューサーがSAOシリーズの人だけど過去に炎上事件起こしてるから不安だ
0483名無しオンライン (ワッチョイ a39d-mJpf)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:17:27.56ID:ww2F37fh0
>>474
(´・ω・`)末端のスタッフはわかってたんじゃねーかな
(´・ω・`)例えばパッドを捨てろと命じたっていう舵取り役がねセンスゼロっていうか先見性が無いというか
0496名無しオンライン (ワッチョイ fff8-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:19:07.49ID:+Qjt4PiR0
(´・ω・`)サクラサクミライコイユメ
0497名無しオンライン (ワッチョイ 3ffe-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:19:10.91ID:nIS9KPUX0
(´・ω・`)中止って言ってもほとんどスマホだろうね
(´・ω・`)ブルプロはそうは言っても貴重な据え置きのカードなので切るに切れなそう
0506名無しオンライン (ワッチョイ b3ec-tIO+)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:21:55.45ID:ffZutl1q0
俺はブルプロ楽しんでいるよ
0511名無しオンライン (ワッチョイ 6f54-mySA)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:22:23.86ID:tVdGFUDg0
>>506
タフだな('ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ b3ec-tIO+)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:06.72ID:ffZutl1q0
>>511
愚弄する気かっ貴様!
0521名無しオンライン (ワッチョイ 6f25-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:24:10.87ID:lzsytNUi0
(´・ω・`)ナイチンゲールよりも無いチンガールの方がいい
0536名無しオンライン (ワッチョイ 43c8-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:26:18.12ID:2uSIFNBi0
(´・ω・`)シャル姉の武器出ない
(´・ω・`)半分くらいキャラ解放してないんだがな
(´・ω・`)あと4キャラで全部なんだけど!?
0547名無しオンライン (ワッチョイ cfd6-3bSI)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:28:06.64ID:SmpkR/8P0
リリンクとブルプロよく比べられるけどオフゲと比べてもって思ったけど('ω'`)
ブルプロユーザー間取引みたいなのないし調査も無言で集まって去るだけだしほぼオフゲか('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ ff60-fOEP)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:30:18.18ID:19J/fGgZ0
>>553
このスレがもっと早く誕生していたら球体は滅ぶことはなかった('ω'`)
0560名無しオンライン (ワッチョイ b3ec-tIO+)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:30:23.79ID:ffZutl1q0
ブルプロはコンテンツ不足が否めないけど
逆に言えばがっつりプレイしなくても追い付きやすい
まあそれでもフレンドリストがオフラインだらけだが・・・

とりあえずアドボのせいでやれることが分散してるから
リアフレがログインしても一緒に遊びづらいんだよね
かといってお手伝いが必要なお題でもない
0569名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:32:44.24ID:SBfu6vOV0
 (´・ω・`)脱ーげ!ぬーげ!
0573名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:33:41.53ID:SBfu6vOV0
>>560
(´・ω・`)なにそれ2000年代のネトゲ未満じゃん
0578名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:35:30.30ID:SBfu6vOV0
(´・ω・`)昔ならいざしらず今の豚小屋で残すべき画像などあるのか…?
0580名無しオンライン (ワッチョイ ff60-fOEP)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:35:43.85ID:19J/fGgZ0
豚小屋漫画でも書いてちいかわ並みにヒットさせて儲けっかなぁ('ω'`)
著作権なんてないしな('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:37:10.76ID:SBfu6vOV0
>>581
(´・ω・`)その点ぷんにゅは100点超えてるから安心だな
0599名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:38:51.33ID:SBfu6vOV0
(´・ω・`)そういえばアウベって消えた?
(´・ω・`)やっとか
0602名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:32.00ID:SBfu6vOV0
>>592
(´・ω・`)これとうんちビームハムとイクイクハム素通りが豚小屋の三大gifってかんじ
(´・ω・`)次点でハムちゃん虐待詰め合わせセット
0605名無しオンライン (ワッチョイ 6f25-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:47.64ID:lzsytNUi0
(´・ω・`)ニケ本スレでバカウケ(死語)したgifも豚小屋産だよね
0608名無しオンライン (ワッチョイ 6f25-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:42:59.40ID:lzsytNUi0
>>607
(´・ω・`)そうそうそれそれ
0610名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:21.90ID:SBfu6vOV0
(´・ω・`)オタクに優しいけど解釈不一致には死ぬほど厳しいギャル
0612名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:45.96ID:SBfu6vOV0
>>611
(´・ω・`)なんだっけそれ
0621名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:46:10.52ID:SBfu6vOV0
>>616
(´・ω・`)おーいいね
0624名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:46:32.36ID:SBfu6vOV0
>>620
(´・ω・`)ふえるとこすき
0626名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:47:42.16ID:SBfu6vOV0
>>625
(´・ω・`)!
(´・ω・`)そういわれると食べた気がしてくる
0629名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:11.35ID:SBfu6vOV0
>>622
(´・ω・`)四方八方に噛みついて嫌われたのちやっぱ寂しいから構って構って繰り返したり他人に僻んだりしてるご高齢の人
(´・ω・`)人?
0636名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:17.58ID:SBfu6vOV0
>>630
(´・ω・`)俺たちは獣じゃない
(´・ω・`)使い捨ての実験動物
0648名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:53:05.14ID:SBfu6vOV0
>>635
(´・ω・`)あいつ構ってほしくてワッチョイかえるし覚えてないや
(´・ω・`)絵ー絵ーとか喚きだしたり才能ガー絵の勉強ーとか聞こえてきたらだいたいあいつだよ
0650名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:53:14.63ID:SBfu6vOV0
>>647
(´・ω・`)おかわりもいいぞ!
0662名無しオンライン (ワッチョイ 439d-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:56:29.88ID:3XPTCChK0
(´・ω・`)明後日は超ぷんにゅの日
(´・ω・`)買い物は明日済ませる
0667名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:57:47.57ID:SBfu6vOV0
>>654
(´・ω・`)じゃあまずこれからおNするといいよ
(´・ω・`)っ3f8a-3q3Q
0670名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:58:37.04ID:SBfu6vOV0
>>658
(´・ω・`)通は塩
(´・ω・`)塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩
0678名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:00:00.72ID:SBfu6vOV0
>>669
(´・ω・`)11は未だにコミュニティ成り立ってる化け物ネトゲだからなぁ…
(´・ω・`)過去のプレイヤー数もとんでもないことになってるとおもう
(´^ω^`)かくいうらんらんも元ヴァナ民でな
0679名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:00:35.44ID:SBfu6vOV0
>>677
(´・ω・`)おNなんかないさ
(´・ω・`)おNなんてうそさ
0695名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:03:47.00ID:SBfu6vOV0
(´・ω・`)おばけなんてないさ聴きにいこうと思ったらしまじろう君が1か月前に動画あげてた
(´・ω・`)何やってんだよしまじろう!!!!!!!!!!!!!

(´・ω・`)…で、おばけなんてないさは?
0698名無しオンライン (ワッチョイ 7316-Plu6)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:04:55.38ID:95/9/1g90
(´・ω・`)豚小屋オフ会っていつやってんの
0715名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:07:46.04ID:SBfu6vOV0
https://i.imgur.com/uM6I3mc.jpeg
(´・ω・`)オナガって鳴くんだ…
0718名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:08:05.50ID:SBfu6vOV0
>>712
(´・ω・`)あおつぺろぺろ甘いぺろぺろ
0726名無しオンライン (ワッチョイ 6f25-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:11:32.55ID:lzsytNUi0
(´・ω・`)キュウリはそのまま食うか漬物しか思い浮かばない
0732名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:12:10.79ID:SBfu6vOV0
>>710
(´・ω・`)ネ実系のネトゲスレなのに雑談ばっかりって傾向は馴染むんだろうね
0736名無しオンライン (ワッチョイ 6f25-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:12:39.98ID:lzsytNUi0
>>733
(´・ω・`)コ、コロ……
0742名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:13:50.24ID:SBfu6vOV0
>>723
(´・ω・`)似た種類にニタリってのもいるけどらんらんには区別がつかない…
0746名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:14:16.04ID:SBfu6vOV0
>>729
(´・ω・`)おうおう俺のポテサラが食えねェってのか!!!!!
(´・ω・`)リンゴも入れてやるぜェ~??????????
0750名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:14:41.02ID:SBfu6vOV0
(´・ω・`)コロスケの中あったかいナリ~
0753名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:15:36.58ID:SBfu6vOV0
(´゚ω゚`)オリーブ キレそうだわ!!!!!!!!!!!!!!!
0779名無しオンライン (ワッチョイ 7316-Plu6)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:19:13.80ID:95/9/1g90
>>748
(´・ω・`)君の発言と画像からこいつがよくないことしてるっぽい以上のことがわからない
0785名無しオンライン (ワッチョイ 3f52-WEPQ)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:20:16.75ID:gQm62ovy0
(´・ω・`)カメラの起動めちゃくちゃ遅いからスマホ買い換えようかなって思ったけど
(´・ω・`)値段見てたらカメラの起動遅いくらい我慢するかってなった
0791名無しオンライン (ワッチョイ fff8-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:21:50.71ID:+Qjt4PiR0
(´・ω・`)らん豚係長ハム主任
0804ぱちんかすにん (ワッチョイ cf6a-xqqc)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:25:01.93ID:TNeQGfG30
仕事クソトラブルしてる
くさってる段取りこっち面倒みなくちゃいけないとかほんままじはあ
んで有料さんからは来週もきてって誘われてる、甘やかした結果だが有給も会社の評価も金も厳しい
0808名無しオンライン (ワッチョイ cfe3-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:25:23.13ID:FPk9m0pl0
(´・ω・`)謎の奇病が流行ってるのか
0811名無しオンライン (ワッチョイ 9311-l4e4)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:25:51.34ID:hJYprn9q0
>>779
(´・ω・`)この子は悪くない
(´・ω・`)対戦相手が、前世でVTuberの麻雀案件ほぼ独占してたけど炎上爆散したのだ
(´・ω・`)その炎上を知らないフリしてめっちゃ擦ってきてる
0831名無しオンライン (ワッチョイ 6f25-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:32:25.19ID:lzsytNUi0
>>826
(´・ω・`)トルティーヤとかオシャレすぎるぞ
0842名無しオンライン (ワッチョイ f39a-tx9Y)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:34:11.33ID:ccqVEUIQ0
ルールは簡単('ω'`)
まず最初の10分で屋敷の中からアイテムカードを探す('ω'`)
手に入れたアイテムカードによってそのアイテムを運ぶ逃亡者役と対となるその逃亡者を狙うハンター役とどちらにも属さないジョーカー役に分かれる('ω'`)
アイテムカードは1枚しか所持してはいけない('ω'`)
役割は3すくみになっていて逃亡者はジョーカージョーカーはハンター相手に有利を取れる('ω'`)
ただしジョーカーはハンターと逃亡者の両方を名乗ることができ注意が必要('ω'`)
戦うときは拾った武器カードを使用できる('ω'`)
カードの効果と数字はカードマスターしかわからない('ω'`)
カードマスターは1回エントラスで待機していてカードの効果を聞くことが出来る('ω'`)
カードマスターに対して攻撃的な態度をした場合ペナルティとして3rdステージの初期ポイントを1にする('ω'`)
1stステージの制限時間は50分で最後に手に入れた個人カードとチームカードを使用できる('ω'`)
チームカードはチームのポイントの上位3人がそれぞれ1枚使い対象の違うチームカードを使った場合は無効となる('ω'`)
このとき使う個人カードは休憩フェイズで他者と交換したり取引に使える('ω'`)
前回のデスゲームを生き延びた参加者は一部のカードの効果が変わっているので注意すること('ω'`)
それでは諸君らの健闘を祈る('ω'`)
0860名無しオンライン (ワッチョイ cfe3-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:37:32.67ID:FPk9m0pl0
(´・ω・`)なんか新しいゲームしたい・・
0868名無しオンライン (ワッチョイ 6f25-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:38:29.75ID:lzsytNUi0
(´・ω・`)タコベル高いのに量が少なくて満足できなかった記憶がうっすらとある
0874名無しオンライン (ワッチョイ 1317-zI0U)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:39:50.85ID:iwtHKYrc0
 お し り う ん ち デ ー モ ン

      _/|_/|
      ソ・ ・ つ
     (エ_ノ ヽ   __
       ヽ/⌒ヽ) /
        /  ,、 \(
       /  /    ヽ、
      /  /  `ヽ、  ヽ
     / ノ  \  ヽ  i
    / /  \  ヽ   ,,ノ
 _/ /    >  ヽ")\
<《ク_ノ   と_,,、_ノ(_'ω'`)
             (_   )
            (__  )
0888名無しオンライン (ワッチョイ 6f25-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:41:01.85ID:lzsytNUi0
>>878
(´・ω・`)本格的~
0897名無しオンライン (ワッチョイ ff86-20jX)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:41:42.89ID:wL1Mo71J0
>>841
(´・ω・`)サルサ自体はだいたい簡単だよ
(´・ω・`)フレッシュサルサとかトマトたまねぎ中心にオリーブオイル塩チリパウダー混ぜるだけだし
(´・ω・`)安上がりだからつい作りすぎたりする
0905名無しオンライン (ワッチョイ cfe3-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:42:34.31ID:FPk9m0pl0
>>866
(´・ω・`)かなり高評価ゲーですな
>>875
(´・ω・`)あの日本一ソフトウェアね
0907名無しオンライン (ワッチョイ cfe3-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:42:59.46ID:FPk9m0pl0
>>867
∩(´・ω・`)∩ ブルプロ! ブルプロ!
0915名無しオンライン(もこりん) (ワッチョイ 8330-heJM)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:43:46.90ID:Kfu+SKlS0
>>897
(´・ω・`)フープロとかブンブンチョッパー的なのあると楽だよね
(´・ω・`)玉ねぎのみじん切り一歩手前にしたらオイルにレモン塩コショウにチリとかスパイスとトマト入れて軽く回すと出来上がり
0920名無しオンライン (ワッチョイ 3ffc-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:44:12.51ID:tAXU1ItH0
誰とは言わないけど元企業所属Vが絵をそのまま使って個人勢になって信者共が個人勢トップとか言ってんの最高にイライラする('ω'`)
0940名無しオンライン (ワッチョイ 6f25-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:47:29.04ID:lzsytNUi0
(´・ω・`)タコがもう糞高い
0949名無しオンライン (ワッチョイ a343-DzSZ)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:49:13.14ID:kb3u0Ur00
ナッツぎっしり確かな満足なハムちゃん来たよ('ω'`)
0953名無しオンライン (ワッチョイ a343-DzSZ)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:50:28.06ID:kb3u0Ur00
無料ハム来たよ('ω'`)
0958名無しオンライン (ワッチョイ 6f25-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:51:08.87ID:lzsytNUi0
>>949
(´・ω・`)ほっぺたに隠した大量のナッツ出しなさい
0961名無しオンライン (ワッチョイ 7389-l46W)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:51:22.38ID:O+Y7g7/80
>>924
先に5勝した方が勝利
一度出した手は使えない
ノーマル拳と属性拳は基本的に同じグーチョキパーで処理されるけどノーマルと属性拳であいこになると属性拳が勝つ
属性拳はハートに負ける
ハートはノーマル拳に負ける
左端のエースは右端のT(タイム)以外に勝つけどTには負ける
Tはエースに勝ちそれ以外はすべてあいこ判定

こんな感じ('ω'`)
0962名無しオンライン (ワッチョイ a343-DzSZ)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:51:41.03ID:kb3u0Ur00
ハムに銃弾('ω'`)
0965名無しオンライン (ワッチョイ a343-DzSZ)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:52:06.23ID:kb3u0Ur00
>>963
ハムちゃん('ω'`)
0983名無しオンライン (ワッチョイ 6f25-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:56:24.92ID:lzsytNUi0
>>976
(´・ω・`)継続は力なり!描かないと!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況