X



トップページネトゲ実況3
1002コメント228KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41574】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3286-IBP/)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:01:10.84ID:FB4NMrCR0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part449
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1710253272/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41573】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1710495921/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しオンライン (ワッチョイ 0240-zFv8)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:29:59.82ID:q6KJSRae0
ぷんろく('ω'`)
0026名無しオンライン (ワッチョイ 0590-WtKV)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:31:32.71ID:jgys8rue0
(´・_・`)アニメで完結しないアニメは続編来る頃には内容忘れてるからきらい
0038名無しオンライン (ワッチョイ 02e2-WtKV)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:35:06.66ID:v3eVoYiJ0
>>34
ケニア人のパウロ('ω'`)
0043名無しオンライン (ワッチョイ 0240-zFv8)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:37:04.64ID:q6KJSRae0
>>34
黒人ならもっと黒くしろ('ω'`)
0047名無しオンライン (ワッチョイ 6505-/vta)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:38:43.90ID:hJmUuc3H0
🌸"🌸。"🌸ヾ)
🌸."🌸"🌸。ヾノ
"🌸。🌸.🌸ソ  ゜
"。🌸"🌸"ノ
"🌸。。ヾソ
|i||ヾノ
||i| 。 ,、_,、  ,、_,、
||i。|(´・ω・`)(´ 'ω'`)_
"/ ̄(o🍡⊂ つ💩⊂
0056名無しオンライン (ワッチョイ f27b-/eCw)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:41:32.35ID:omZj7koW0
>>52
>>53
そうやって揚げ足取りばっかしやがって!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)してんだろ馬鹿に俺を!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)('ω'`)
0062名無しオンライン (ワッチョイ a2a4-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:43:10.52ID:YhX0GoLD0
最近のバンナムって基本既にカップリングが出来上がってんだよな('ω'`)
間違いなく上の人間にカプ厨居るんだよ('ω'`)
好き放題やってる奴が絶対に存在してる('ω'`)
0067名無しオンライン (ワッチョイ 0590-WtKV)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:45:24.00ID:jgys8rue0
>>61
(´・_・`)お金>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>仕事の人がほとんどじゃねーの
(´・_・`)仕事人生な人は楽しそうで羨ましいわ
0068名無しオンライン (ワッチョイ 6577-1AZ/)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:46:14.71ID:rcyZGhia0
(´・ω・`)マッラーアクバル
0069名無しオンライン (ワッチョイ 512d-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:46:38.33ID:fZjFqeQW0
(´・ω・`)キノコ伝説とマジックカードやめられねーくっ〜ーーたのちぃぃぃ🥺
0073名無しオンライン (ワッチョイ 6577-1AZ/)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:48:06.24ID:rcyZGhia0
(´・ω・`)しこしこチンポで放置狩りだ
0094名無しオンライン (ワッチョイ 0286-IBP/)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:58:22.24ID:FB4NMrCR0
>>55
🌸"🌸。"🌸ヾ)
🌸."🌸"🌸。ヾノ
"🌸。🌸.🌸ソ  ゜
"。🌸"🌸"ノ
"🌸。。ヾソ
|i||ヾノ
||i| 。  ,、_,、 
||i。 |(´・ω・`)(´・_・`)_
,,,, / ̄(o🍡⊂ つ👁⊂
ω,)
0100名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-1d3X)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:00:18.05ID:CxuWL9Ez0
金ローのアーヤ観ておけば良かった('ω'`)
話が酷評されたアーヤ観て今週のフリーレン観れば話の出来の落差で絶頂出来てたろうに('ω'`)
僕のバカ野郎('ω'`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:08:53.45ID:nU2VaRpp0
(´・ω・`)鯖で鯛を釣る
0131名無しオンライン (ワッチョイ 0283-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:09:30.60ID:GSFuP6Oo0
いや今食べてみて美味いけどさぁ('ω'`)
鯛の味噌煮想像して味噌だけ出てきてさぁ('ω'`)
しかも味噌って大抵美味いからさぁ('ω'`)
なんかなぁー('ω'`)
0132名無しオンライン (ワッチョイ 2934-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:10:21.52ID:1qaaCsll0
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)なんでスペースワン爆発してしもたん?
0138名無しオンライン (ワッチョイ 2934-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:13:59.09ID:1qaaCsll0
>>137
(´・ω・`)ついにロボットAIが暴走をはじめたか
(´・ω・`)このよのおわりだ
(´・ω・`)おー神よ
0140名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:14:47.98ID:nU2VaRpp0
(´・ω・`)スカイネットの最後の審判は防がれた
0146名無しオンライン (スップ Sda2-FFEJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:47.96ID:auVxD9s4d
全速力で終電ダッシュしてた女の人の財布落としたから全速力で追いかけて財布拾ってあげた('ω'`)
ハムちゃんいいことしたな('ω'`)
でも僕の財布は3ヶ月見つからない('ω'`)
0147名無しオンライン (ワッチョイ f2dd-Y9lP)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:53.04ID:o0ZR8v510
ハムちゃんはいつAI達が反乱を起こして人類を支配してもいいようにすもちゃに優しくしてきた('ω'`)
ハムちゃんだけは生き残れる('ω'`)
0157名無しオンライン (ワッチョイ 2934-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:20:41.92ID:1qaaCsll0
(´・ω・`)よく考えたら地球の外の宇宙に行くより
(´・ω・`)地球にあるマリアナ海溝最深部に行くほうが難しいって皮肉よね
0161名無しオンライン (ワッチョイ 512d-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:21:36.90ID:Ll69HO2R0
(´・ω・`)明日螺旋更新か千織ナヴィアで攻略しよー
0165名無しオンライン (ワントンキン MMad-CNfw)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:23:23.76ID:D4lMK88DM
(´・ω・`)一仕事終えて疲れたからぷんにゅロギンする気力が起きない
0170名無しオンライン (ワッチョイ c691-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:26:02.15ID:HYC0zsAU0
(´・_・`)ストローくれ
底辺「えっ?ストローですか?」

(´・_・`)飲みもんこうてんやからストロー要求すんの普通やろが
(´・_・`)亀の鼻に刺して遊ぶんちゃうんやぞ
0199名無しオンライン (ワッチョイ 0240-zFv8)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:46:09.82ID:ZGQiXF0H0
>>174
なんかエロっ('ω'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ c691-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:04.42ID:HYC0zsAU0
(´大谷`)これぐらいないと立ちバック出来ないんで
0215名無しオンライン (ワッチョイ c2c4-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:14.20ID:vKkscdTe0
渇き主義るハムちゃんきちゃよ('ω'`)
いまダブルリーチ打ってる('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ c6d9-VdXB)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:55.99ID:dNeRrtgt0
(´・ω・`)スプリングセールで売りたいのとなんかまたパクりっぽいキャラデザのモンスター追加するから追い売り逃げのための宣伝なんだろなって
(´・ω・`)プレイヤーの9割?6割?チャイナで数字が不自然なダンナマンカンパニーだけど3000円だから別に騙されてもいいんだっけ?
(´・ω・`)お望み通り来てやったぞクソハム
(´・ω・`)ほらかまえよクソハムほらほら
0221名無しオンライン (ワッチョイ c691-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:53:43.11ID:HYC0zsAU0
(´・_・`)顔だけ大谷ってハズレでは・・・
0240名無しオンライン (ワッチョイ c691-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:06.47ID:HYC0zsAU0
>>232
(´・_・`)ガタイがいいだけで脳みそすっからかんの黒人でも出来るスポーツを否定するとか
(´・_・`)お前差別主義者か?
0247名無しオンライン (ワッチョイ 99dc-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:04:02.10ID:eomiyuP10
いまゲームマクロ作ってるんだけど('ω'`)
opencvで画像のパターンマッチングするより機械学習のyolo使ったほうが全然精度高くてビビったは('ω'`)
0252名無しオンライン (ワッチョイ 0240-zFv8)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:19:19.00ID:ZGQiXF0H0
鼻毛抜こうとしたら痛くて泣いちゃう('ω'`)
癖になる('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:20:48.52ID:nU2VaRpp0
(´・ω・`)AIの発達で3DCGゲームが簡単に作れるようになったら大作1本つくりたい
0256名無しオンライン (ワッチョイ a2ec-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:23:30.99ID:uUYK0tQ30
Live2D社が何年か前にイラストから3Dモデル作成するソフト開発してたけどあれ結局どうなったんだろ('ω'`)
いまだにLive2D使われてるってことは開発失敗したのかな('ω'`)
0259名無しオンライン (ワッチョイ 0d29-s0GD)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:25:45.52ID:mJJ27z4Z0
(´・ω・`)まずまずのうんち出たよ
0265名無しオンライン (ワッチョイ c691-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:28:05.31ID:HYC0zsAU0
(´・_・`)なんかメダロットみてぇな食玩が売ってたから買ってみた
(´・_・`)いいじゃんこれ
0282名無しオンライン (ワッチョイ 0240-zFv8)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:37:15.88ID:ZGQiXF0H0
闇のオーバーウォッチ見せてやるよ('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ c691-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:51:57.18ID:HYC0zsAU0
>>272
(´・_・`)何が気に障ったのだ?
0290名無しオンライン (ワッチョイ 512d-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:51:58.48ID:Ll69HO2R0
(´・ω・`)原神アニメのリークきたあああああ!!!

第一話 誕生!栄養騎士
第二話 うんちを見れば体調がわかる
第三話 ジン団長のうんち
第四話 ガイアのフリーズうんち
第五話 酒とうんち
第六話 このうんち、お兄ちゃん!?
第七話 摩耗するうんち
第八話 うんち狩り令
第九話 クローンうんち
第十話 知恵のうんち
第十一話 うんちの研究
第十二話 うんちの記憶
0291名無しオンライン (ワッチョイ 512d-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:53:28.42ID:Ll69HO2R0
(´・ω・`)もう2時だしねむいしねよ
0304名無しオンライン (ワッチョイ c2c4-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:09:54.90ID:vKkscdTe0
今雀魂で確実に不正された('ω'`)
マジムカつくわ('ω'`)
0306名無しオンライン (ワッチョイ 0240-zFv8)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:11:51.40ID:ZGQiXF0H0
うんち('ω'`)
0309名無しオンライン (ワッチョイ 0240-zFv8)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:13:16.64ID:ZGQiXF0H0
鬼面蛇('ω'`)
0311名無しオンライン (ワッチョイ 0240-zFv8)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:17:14.99ID:ZGQiXF0H0
ストーカーにみられた('ω'`)
恥ずい('ω'`)
0322名無しオンライン (ワッチョイ c2c4-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:23:37.69ID:vKkscdTe0
>>310
そのレベル('ω'`)
0327名無しオンライン (ワッチョイ 0240-zFv8)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:28:25.84ID:ZGQiXF0H0
ムラッ('ω'`;)
0328名無しオンライン (ワントンキン MMad-CNfw)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:28:28.06ID:D4lMK88DM
>>320
(´・ω・`)まじでクーポン来てるじゃんまたいこ
0334名無しオンライン (ワントンキン MMad-CNfw)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:32:49.55ID:D4lMK88DM
>>333
(´・ω・`)それはそう
(´・ω・`)かつやみたくクーポン前提みたいな感じになるよね
0338名無しオンライン (ワントンキン MMad-CNfw)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:37:26.02ID:D4lMK88DM
(´・ω・`)クソデカバーガー系はもういいかな
(´・ω・`)満足感はあるんだけどやっぱ高すぎる
0339名無しオンライン (ワッチョイ 0279-QP40)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:37:27.10ID:PCmM5WvE0
この事故ファミコンロッキーって漫画描いてた夫婦で運転手は今も重体、奥さんは亡くなられたらしい・・・('ω'`)
https://news.yahoo.co.jp/articles/619d644e68e08bba7b8b51ee572966507384908f

ファミコンロッキーは知らないけど('ω'`)
アクションリプレイって雑誌で謎の爆乳パンチラ漫画を描いてたのは知ってる・・・('ω'`)
0348名無しオンライン (ワッチョイ 0279-QP40)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:50:01.55ID:PCmM5WvE0
('ω'`)
omocoro.jp/assets/uploads/2023/04/16814320688qec4-800x534.jpg
0352名無しオンライン (ワッチョイ 7e14-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:51:51.49ID:Cy/V7EjE0
(´・ω・`)おめえも岩盤だよ!!
0355名無しオンライン (ワッチョイ 0279-QP40)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:53:02.02ID:PCmM5WvE0
ケンチキ ドラムだけ 方法 ('ω'`)
0360名無しオンライン (ワッチョイ 0240-zFv8)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:59:30.96ID:ZGQiXF0H0
そろそろ寝るザウルス('ω'`)
0364名無しオンライン (ワッチョイ 7e14-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:01:14.65ID:Cy/V7EjE0
(´・ω・`)ケンタくん人形がほしい
0365名無しオンライン (ワッチョイ 394d-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:01:19.09ID:3nBtUcK20
気付くと冒涜の聖剣握ってる('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ c6c2-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:01:19.43ID:HYC0zsAU0
(´・_・`)関東人はケッンって呼ぶらしい
0367名無しオンライン (ワントンキン MMad-CNfw)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:01:48.55ID:D4lMK88DM
(´・ω・`)ガリペパチキン頼んだら骨だらけで食いにくかった
0371名無しオンライン (ワッチョイ b99d-m1Em)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:18:07.23ID:3tnbzE9P0
[´・ω・`]エルデンはDLCの武器は楽しみだねー
[´・ω・`]ところでリリンク全くマッチングしない
0377名無しオンライン (ワッチョイ 7e14-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:22:52.67ID:Cy/V7EjE0
(´・ω・`)コメダといえばこれのイメージ
(´・ω・`)食べてみたいなー
https://imgur.com/bV236wA.jpg
0381名無しオンライン (ワッチョイ b99d-m1Em)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:24:22.70ID:3tnbzE9P0
>>374
[´・ω・`]やっぱナーフで一気に人飛んだっぽいなぁ
[´・ω・`]前までこの時間でもマッチングしてたし
0384名無しオンライン (ワッチョイ b99d-m1Em)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:27:09.31ID:3tnbzE9P0
>>383
[´・ω・`]PC版だから不具合か
[´・ω・`]早く寄生させろ
0385名無しオンライン (ワッチョイ b99d-m1Em)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:28:38.89ID:3tnbzE9P0
[´・ω・`]と思ったらルシファー以外だと普通にマッチングした
[´・ω・`]はーほんま
0388名無しオンライン (ワッチョイ 2eae-jbf8)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:29:23.91ID:q95BNhvs0
>>384
(´・ω・`)不具合起きたら1回タイトルに戻ると良いとか見たけど本当かどうかしらん
(´・ω・`)なんか部屋を勝手に立てるせいでマッチングしなくなるとかなんとか
0392名無しオンライン (ワッチョイ 7e14-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:34:07.80ID:Cy/V7EjE0
>>386
(´・ω・`)ミニシロノワールにしよー
0396名無しオンライン (ワッチョイ 0279-QP40)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:44:53.51ID:PCmM5WvE0
くせになってんだ('ω'`)
ずんだもんの雑学ボソボソ動画垂れ流しながら寝るの('ω'`)
0403名無しオンライン (ワッチョイ 7e14-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:09:30.72ID:Cy/V7EjE0
(´・ω・`)キャンピングカーで車中泊してみてェ~
0406名無しオンライン (ワッチョイ 7e14-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:17:04.90ID:Cy/V7EjE0
(´・ω・`)ライトニングさんのめちゃきつコスプレ集
0408名無しオンライン (ワッチョイ b99d-m1Em)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:25:10.74ID:3tnbzE9P0
[´・ω・`]重量を操る高貴なる警備員さん
0410名無しオンライン (ワッチョイ 7e14-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:26:40.53ID:Cy/V7EjE0
(´・ω・`)よ、よじにじゅうななふんまえー
0411名無しオンライン (ワッチョイ 394d-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:28:15.58ID:3nBtUcK20
いまGCCX見てる('ω'`)
ホーリーダイバーって難しいの?('ω'`)
有野課長のせいでよくわからんらん('ω'`)
0418名無しオンライン (ワッチョイ 7e14-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:38:00.29ID:Cy/V7EjE0
(´・ω・`)デモンズの門番か
0434名無しオンライン (ワッチョイ 0240-zFv8)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:27:10.05ID:ZGQiXF0H0
中出ししなきゃって心から思えるエロ画像見つけて必死にシコってたけどテクノブレイクで死にそうだからそろそろ今日はやめる('ω'`)
0438ぱちんかすにん (ワッチョイ ee6a-3ruA)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:30:32.95ID:g3o3fVVZ0
>>436
ヒロウォにお金かけない方針転換したらやっぱりいろいろ不足するんすよ…
ヒロウォぱっちゃんギルドはトップリーグから落ちて久しいのでやっぱ育成資源が不足なんすわ…
0443ぱちんかすにん (ワッチョイ ee6a-3ruA)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:36:03.06ID:g3o3fVVZ0
でーんでんむーしむーしかたつむりー
一瞬でんでんむしとてんとう虫がごっちゃになったがそもそよでんでんむしってでんでんむしと呼んだ記憶がない
0448名無しオンライン (ワッチョイ c6d9-VdXB)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:43:21.77ID:dNeRrtgt0
(´・ω・`)ちーんちんむーしむしカータツムリ!!
(´・ω・`)おー前のちんぽはどーこにあるー?
(´・ω・`)ツノだせ!コキだせ!精子だせー!
0452ぱちんかすにん (ワッチョイ ee6a-3ruA)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:48:05.29ID:g3o3fVVZ0
>>446
毎月400弱万円くらい使うと最強になれる!100万円くらいでもわりといける!
そういう人にくっついてコバンザメプレイするなら月1000円~ほぼ無課金でほどほど遊べるのだ
0467ぱちんかすにん (ワッチョイ ee6a-3ruA)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:51:57.96ID:g3o3fVVZ0
>>456
がんばえー、毎月100万ね
サーバーまたいだランキングイベントで上位狙うと本当にそんくらいかかる模様
上位ならゲーム内アバターで翼とかもらえるぞ!
なんでなんのゲームでもバサバサ翼生やすのが好きなのかとーてむ
0494名無しオンライン (スプッッ Sda2-X9k+)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:32:24.88ID:+TKb4bAtd
グリマスもモバマスも音ゲーで成功したから…('ω'`)
765初属でバックアップが厚いグリマスと美少女動物園のモバマスだから成功しただけだと思いますがね('ω'`)
シャカマスには何があんの?不祥事?ネットミーム('ω'`)
0495名無しオンライン (ワッチョイ 02f8-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:33:00.63ID:8QcVHyxA0
(´・ω・`)京都の縁切り神社の安井金比羅宮って効果すごいの?
(´・ω・`)貧乏生活とは縁を切るって願えば5億円当たるかな?
0517名無しオンライン (ワッチョイ 02f8-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:47:15.59ID:8QcVHyxA0
(´・ω・`)5億円欲しいときの縁切りの書き方って
(´・ω・`)貧乏生活と縁を切るって書けばええんか?
0525名無しオンライン (ワッチョイ f24c-w1Dh)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:56:46.72ID:IUHPxuzc0
(´・ω・`)隣の部屋でセックスしてる音するんだけど男二人の声しか聞こえない!!ホモが隣に住んでるとか怖すぎ
(´・ω・`)男性に恐怖心抱いてる女性の気持ちってこんななんだ
0555名無しオンライン (ワッチョイ f2dc-w1Dh)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:24:44.97ID:vnNuA7Xb0
早起きは三文の得('ω'`)
しかし現代で言えばこれは最低賃金を下回っています('ω'`)
東京の価格に合わせて、早起きは1113円の得として改訂しましょう('ω'`)
0560名無しオンライン (アウグロ MM95-yM1Y)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:26:41.43ID:6fQCWGF+M
(´・ω・`)努力⭐︎未来⭐︎あおはぶぅ⭐︎
0582名無しオンライン (アウグロ MM95-yM1Y)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:39:58.87ID:6fQCWGF+M
(´・ω・`)暗黒美少女
0587名無しオンライン (ワッチョイ c2c4-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:42:51.92ID:vKkscdTe0
そう思う心がもうすでに美少女なんだよ(´'ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ 051f-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:44:37.27ID:eyuGFbzF0
(´・ω・`)身体はハムちゃん心はらん豚
0594名無しオンライン (ワッチョイ c2c4-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:47:17.64ID:vKkscdTe0
>>576
おはむぅ('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ c2c4-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:50:32.56ID:vKkscdTe0
>>596
やっぱマヨネーズだよな('ω'`)
0603名無しオンライン (ワッチョイ 3915-FVEt)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:50:48.89ID:GH0Ophar0
(´・ω・`)豚小屋はリアルで普通の恋愛が出来なくて妄想と2次元でありえない過激な性的発散をし続けた結果で脳がより強い過激なものを求めた結果が自分が美少女になるっていう変態的な思考になった悲しみの弱者男性がいっぱいいそう
0609名無しオンライン (ワッチョイ c2c4-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:53:14.82ID:vKkscdTe0
それは弱男の発想('ω'`)
魚類とか性転換できる種類では一番強くデカいオスがメスになる('ω'`)
0621名無しオンライン (ワッチョイ c2c4-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:56:49.65ID:vKkscdTe0
Rise of D('ω'`)
0628名無しオンライン (ワッチョイ c2c4-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:58:51.39ID:vKkscdTe0
>>626
ほんまか?('ω'`)
0630名無しオンライン (ワッチョイ c2c4-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:59:07.50ID:vKkscdTe0
姉弟子可愛いよね('ω'`)
0633名無しオンライン (ワッチョイ c2c4-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:00:05.53ID:vKkscdTe0
ブタ小屋には姉弟子制度ないの?('ω'`)
0638名無しオンライン (ワッチョイ c2c4-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:01:30.26ID:vKkscdTe0
哭きの竜書いてる人が描いてた謎の将棋マンガが能力バトルだったような('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ c2c4-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:01:48.01ID:vKkscdTe0
なにもないがある('ω'`)
0642名無しオンライン (ワッチョイ c2c4-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:02:08.58ID:vKkscdTe0
>>639
うん('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ c2c4-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:03:46.86ID:vKkscdTe0
>>636
>>643
これどっちかが妖怪にぎりへんげだな('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ c2c4-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:05:36.45ID:vKkscdTe0
っぱ軍儀だりな('ω'`)
0694名無しオンライン (ワッチョイ a218-QP40)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:18:10.46ID:oSNCj35L0
(´・ω・`)藤井くんはだいぶマシな方じゃないかな・・・
(´・ω・`)初期バージョンの羽生さんは主にメガネがもっとヤバかったよ
0721名無しオンライン (ワッチョイ a19d-fb1O)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:26:43.13ID:2KMxl/4e0
(´・ω・`)ドライアイスで凍傷にした両足を切断して1億円以上の保険金を受け取ろうとした台湾の男逮捕だって
(´・ω・`)台湾で凍傷になるような状況なんてないから怪しまれて逮捕前には100万しか受け取れなかったんやってー
https://i.imgur.com/saiLLjX.jpg
0734名無しオンライン (ワッチョイ 8232-fRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:33:28.96ID:EAR7oaks0
>>726
(´・ω・`)嫁さんをテレビに出すことが出来たら臨時ボーナス100万即金で出すと
(´・ω・`)テレビ局のお偉いさんが号令出しているからそんなの関係ねぇ!と躍起になってるよ
0769名無しオンライン (ワッチョイ 0d50-thFr)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:15.56ID:y3T4XjSZ0
おっちゃんが腕ボリボリ掻きながらその隣のおっちゃんに「うおかい~!!痒くないっすか?w」って聞いてたけど('ω'`)
隣のおっちゃんの方は別に痒くないんじゃないかなぁ('ω'`)
って思いました('ω'`)
0770名無しオンライン (ワッチョイ a218-QP40)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:33.22ID:oSNCj35L0
(´・ω・`)タンクの挑発とかガン無視でヒーラーを最優先で転がしにいくにんにんみたいな敵がいないことが前提だから虚しさはあるよ
0771名無しオンライン (ワッチョイ 2e5e-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:45.59ID:vICJQA4O0
MMOでのタンクは頭も精神も金も使う('ω'`)
Dでは予習必須で対人じゃただのおとり役('ω'`)
装備劣化システムがあるゲームだと修理費も大変('ω'`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ 02e2-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:52:32.38ID:2v5OhD8t0
>>769
わろた('ω'`)
0777名無しオンライン (ワッチョイ 2e05-jbf8)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:53:53.07ID:q95BNhvs0
(´・ω・`)MTやってるとSTからバフ飛んで来なくてイライラしちゃうわね
(´・MT・`)もう使えるバフ無くて死にそう…
(´・ヒラ1・`)お前がヒールしろ
(´・ヒラ2・`)ヤダヤダ火力さがる
(´・ST・`)しーらね
(´;MT;`)……
0786名無しオンライン (ワッチョイ c25d-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:57:53.01ID:j8/LO37t0
防御力を固定値上げてカチカチになるコンセプトのタンク職がインフレでみんなカチカチになったせいでただの盾持ったゴミになるタイプのネトゲあった('ω'`)
0805名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-3ruA)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:06:33.70ID:qpXkB/OEa
(´・ω・`)もしかして豚小屋にハムスターばら撒いたのもロシア人なのかも
0809名無しオンライン (ワッチョイ 8289-LIQe)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:06:58.30ID:DHBShMPG0
キャラクリやり直せないゲームだと10時間くらいプレイして何かこのキャラ違うなって思い始めて
また最初からキャラクリやり直すっての繰り返してて延々先に進まない
0811名無しオンライン (ワッチョイ c6c2-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:07:45.60ID:HYC0zsAU0
 (´・_・`)この生首 廃棄物
つ('ω'`)と
0815名無しオンライン (ワッチョイ 2e0a-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:09:34.16ID:PHE0u/NC0
エルデンでマルチしたいならPS('ω'`)
一人でシコシコ遊びたいならSteam('ω'`)
別にSteam版も極端に人少ないわけじゃないけど見た目ほど多くない('ω'`)
0821名無しオンライン (ワッチョイ 8289-LIQe)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:10:19.27ID:DHBShMPG0
外国人差別駄目って言ってる奴も住居探ししててこのアパート外国人しか住んでないですけどいいですかって聞かれたら住むのやめそう
0824名無しオンライン (ワッチョイ ee6a-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:11:20.07ID:/YPUaTVI0
(´・ω・`)(自分が不利益を被らない限り)っていう条件付いてるものなんてこの世に溢れかえりまくってるからな
(´・ω・`)NIMBYなのだ
0827名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-3ruA)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:25.80ID:qpXkB/OEa
>>822
(´・ω・`)お安くないところ見せてよ
0839名無しオンライン (ワッチョイ ee6a-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:15:15.08ID:/YPUaTVI0
(´・ω・`)こっちが尊重すれば相手も尊重してくれるなんてあり得ないことぐらい少し社会経験積めばわかりそうなもんだけどね
(´・ω・`)被差別層がてんすに見えてるんだろな
0850名無しオンライン (ワッチョイ 02e2-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:20:18.46ID:2v5OhD8t0
10度とか出かけるのやめるレベルの極寒だけど('ω'`)
0868名無しオンライン (ワッチョイ a917-w1Dh)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:24:44.69ID:xOhMIHPH0
(´・ω・`)SAOのゲームやってると思うんだけど
(´・ω・`)らんらんはキリト君になりたいんじゃなくて女主人公作ってキリト君と添い寝したいんだって
0884名無しオンライン (ワッチョイ ee34-boCk)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:31:18.67ID:iE5TzRGX0
残業しないとダメなほど仕事取るとか無能もいいとこだし人雇わず残業でこき使うほど安上がりだからまともな企業として見られず取引切られてくからな('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ 7dec-boB9)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:32:26.28ID:P3MNz18E0
(´・ω・`)ライスシャワー
0896名無しオンライン (ワッチョイ 0d40-wtCR)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:37:56.53ID:9OzRB/Fv0
男の方が虚弱だから男の方が産まれる確率が若干高くて医学の進歩であんまり死ななくなったから世の中は若干男の方が多いらしい('ω'`)
0898名無しオンライン (ワッチョイ ee6a-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:28.45ID:/YPUaTVI0
(´・ω・`)雨が降らなかったらカラッカラになって死ぬし
(´・ω・`)夜が来なかったら気温上がり続けて死ぬのになんでネガティブな扱いされてるんだよ
0903名無しオンライン (オッペケ Sr91-CNfw)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:39:39.46ID:n62NXX+ar
はむちゃん早起きしてマックに向かってる('ω'`)
0906名無しオンライン (オッペケ Sr91-CNfw)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:40:45.04ID:n62NXX+ar
>>904
なに?!('ω'`)
0913名無しオンライン (オッペケ Sr91-CNfw)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:42:01.24ID:n62NXX+ar
>>907
電話して営業してるか確認した('ω'`)
昨日行ったら閉店してたし…('ω'`)
0917名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-3ruA)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:44:06.87ID:qpXkB/OEa
(´・ω・`)はあいい風呂だった昼寝しよ
0931名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-3ruA)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:00.46ID:qpXkB/OEa
>>919
(´・ω・`)でも側面に前から後ろへの溝があったら直進性良くなりそうじゃない?
0934名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-3ruA)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:46.43ID:qpXkB/OEa
>>932
(´・ω・`)腹パンしてわからせたい
0937名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-3ruA)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:10.96ID:qpXkB/OEa
(´・ω・`)マック今日も駄目なん?
0943名無しオンライン (ワッチョイ 8252-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:49:47.59ID:BCl+ylgB0
(´・ω・`)はー最終面接まじでだるい
(´・ω・`)零細なんだけど1次と同じこと聞かれるのかなあ
(´・ω・`)かったりいなあ
0947名無しオンライン (ワッチョイ c6c2-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:51:30.43ID:HYC0zsAU0
>>942
(´・_・`)世の中のアレルギー持ちに無茶苦茶喧嘩売ったな
0957名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-3ruA)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:56:00.07ID:qpXkB/OEa
>>955
(´・ω・`)県立だけどあったよ好きなプロ野球球団と理由を聞かれた
0958名無しオンライン (ワッチョイ a19d-CNfw)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:56:15.40ID:NyFVUEw+0
メガマフィンセット食べますむう('ω'`)
0963名無しオンライン (ワッチョイ 7dec-boB9)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:25.43ID:P3MNz18E0
(´・ω・`)ゆたぼん? 定時制行けばいい 文字が書ければ受かるレベルでそ?
0966名無しオンライン (ワッチョイ a19d-CNfw)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:18.82ID:NyFVUEw+0
>>964
いいなー('ω'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ 8252-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:53.96ID:BCl+ylgB0
(´・ω・`)ゆたぼんの受けた高校偏差値39とかじゃなかったっけ?
(´・ω・`)小学校中学校の大切さが学べたね
0973名無しオンライン (ワッチョイ 0210-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:25.99ID:FN2p/JFI0
(´・ω・`)学校の志望動機なんて家から近いとか自分の学力にちょうどいいぐらいしかないだろ
(´・ω・`)入学してから何がしたいかなんてそれこそ入学しないとわからんし
0977名無しオンライン (ワッチョイ ee34-boCk)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:04.33ID:iE5TzRGX0
基礎学力は確かに大事だけどググってエクセル関数使いこなしたりマクロ組める程度の能力あれば何も困らないよね('ω'`)
それすらしないできないバカタレが多すぎる('ω'`)
0978名無しオンライン (ワッチョイ c6c2-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:17.35ID:HYC0zsAU0
(´・_・`)まともな学校・会社ならあんなの受け入れるわけないでしょ
(´・_・`)そういう風潮どんどん広げていってほしい
(´・_・`)炎上商法にネガティブイメージつけないと国としてまともな未来は無いよ
0980名無しオンライン (ワッチョイ a19d-CNfw)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:33.72ID:NyFVUEw+0
>>976
それ狙って女子多い高校選んだけど後悔してないよ('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ e11e-qXCx)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:41.88ID:iBtrU3/w0
豚小屋高校はかわいい子が多いと評判です('ω'`)
0983名無しオンライン (ワッチョイ 02e2-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:13.51ID:2v5OhD8t0
偏差値は小学生のときはカンストしてたなあ('ω'`)
0987名無しオンライン (ワッチョイ 39bc-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:46.49ID:xiYBvDvC0
最近の子はメモ取らなわよねって10年前ぐらいに言われたな('ω'`)
0990名無しオンライン (ワッチョイ c6c2-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:21.39ID:HYC0zsAU0
>>977
(´・_・`)最近のガキはもっと酷いからエクセルの表が使えるだけで感動するよ
(´・_・`)氷河期以上の世代もエクセルのことをマス目のついたメモ帳だと思ってるしウンヂ
0994名無しオンライン (スッップ Sda2-Fma/)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:06.28ID:ac1rKg3jd
(´・ω・`)正直勉強ってやればやるだけちゃんと結果にコミットしてくれるんだから
(´・ω・`)ドロップアウトしたから入試受からないとかただの不勉強だら
(´・ω・`)普段から勉強してれば学校の授業とか適当でもそれなり以上のとこは受かるよ
0996名無しオンライン (ワッチョイ 7dec-boB9)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:27.46ID:P3MNz18E0
(´・ω・`)ちっちゃなころから悪ガキで
(´・ω・`)波止場で悟りを開いたよ
0997名無しオンライン (ワッチョイ 051f-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:31.22ID:eyuGFbzF0
(´・ω・`)安井金比羅宮
0998名無しオンライン (ワッチョイ c6c2-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:34.69ID:HYC0zsAU0
(´・_・`)ミャンマァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 3分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況