X



トップページネトゲ実況3
1002コメント239KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41599】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ db5e-wzky)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:26:08.42ID:UkOvt9150
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part449
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1710253272/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41598】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1710932596/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ 5159-FZGv)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:39:38.75ID:Twprrncy0
(´・ω・`)

999 名前:名無しオンライン(らっかせい) (ワッチョイ 09eb-p/BD)[sage] 投稿日:2024/03/20(水) 23:38:27.66 ID:ID5tD3B80 [4/4]
(ヽ'ω`)vボハハハハッ1000むぅ・・・・

1000 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-/Kk5)[sage] 投稿日:2024/03/20(水) 23:38:28.28 ID:iLgpkqM90
まーるい膣穴おまんこ線('ω'`)
真ん中通るはおちんぽ線('ω'`)
イーックイックイックイックカメラ('ω'`)
0009名無しオンライン (ワッチョイ fb25-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:39:52.23ID:O05lCq5c0
(´・ω・`)30にもなって…
0013名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:40:40.02ID:5PT8yBzN0
(´・ω・`)クソハムとクソエイリアンぶつけて対消滅させるか
0070名無しオンライン (ワッチョイ fb25-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:32.10ID:O05lCq5c0
(´・ω・`)侍の評価が著しく低いスレ
0077名無しオンライン (ワッチョイ 49cc-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:24.52ID:AQqwGPfv0
(´・ω・`)マンキンスーパースター見始めたが
(´・ω・`)やはりオーバーソウルはいいな
0084名無しオンライン (ワッチョイ a9dc-3Pv2)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:52:38.75ID:ckXB+tvu0
(´・ω・`)豚小屋ほどタツナミシュウイチを愛してる場所はない
0096名無しオンライン (ワッチョイ fb25-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:59.63ID:O05lCq5c0
>>92
(´・ω・`)回文得意にんにん
0101名無しオンライン (ワッチョイ 81bb-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:34.94ID:qE1Ozbv/0
ミラボレアスは目は壊せないけどなんとか倒せるな('ω'`)
邪眼は一応剥ぎ取りと報酬でも出るようだけど全然出ないなあ('ω'`)
0106名無しオンライン (ワッチョイ 49cc-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:32.36ID:AQqwGPfv0
(´・ω・`)昔のアニメリメイク増えてるし
(´・ω・`)ナルトのアニオリと時間稼ぎ取っ払った番出してくれんかな
(´・ω・`)長すぎか
0108名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:39.64ID:5PT8yBzN0
(´・ω・`)ミラボソロ10分切れない雑魚だけど
0109名無しオンライン (ワッチョイ b92d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:01.37ID:1XEns8IS0
(´・ω・`)らんらん3000万人ダウンロードした神ゲーで553位です🫲🥺🫱
https://i.imgur.com/glmQdww.jpg
0119名無しオンライン (ワッチョイ 49cc-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:02.48ID:AQqwGPfv0
(´・ω・`)ライズもやってやれよ!
(´・ω・`)クソゲだけどね
0120名無しオンライン (ワッチョイ fb25-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:09.93ID:O05lCq5c0
>>112
>>114
(´・ω・`)弱き者たちよ
0125名無しオンライン (ワッチョイ a9dc-3Pv2)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:11.66ID:h9V1EK4M0
(´・ω・`)ごじすぎー
0134名無しオンライン (ワッチョイ 598c-7/kl)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:38.64ID:agxkSxEx0
原神のゲーム部分つまらんってほぼ全てのゲームつまらんっていうぐらいありふれたもんだけど('ω'`)
逆張りしたいだけならTwitterでやったほうが注目されるし金稼げるぞ('ω'`)
0135名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:39.00ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)初見です
0146名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:43.24ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)どう足掻いても絶望なゲームないかなー
0162名無しオンライン (ワッチョイ 1308-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:08:30.61ID:Xay8q7510
風呂入る入ると思いつつ気付けばこんな時間('ω'`)
ハハ、なんだよこれ…もう俺を殺せよ…('ω'`)
0168名無しオンライン (ワッチョイ 1348-5/uf)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:10:00.53ID:akf6r1DX0
つかれた
0169名無しオンライン (ワッチョイ 1308-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:10:14.18ID:Xay8q7510
アズールってなんだよ('ω'`)
0178名無しオンライン (ワッチョイ fb41-8/Mv)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:11:11.21ID:J1rGFkQL0
(´・ω・`)大作ソシャゲって初報出てから数年かけるのが普通になってきてるよね
(´・ω・`)アズレンの新作もこれ出るの速くて2年後とかでしょ
0181名無しオンライン (ワッチョイ 7bd9-UP8j)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:12:40.50ID:7kxom//A0
(´・ω・`)あれだけAIは問題なしどうこう日本漫画協会の会長だからワシはよくわかってる漫画家の味方の赤松くん政治家先生は頼もしいなあ抜かしてたのに
(´・ω・`)いざ被害者の漫画家かLoraが酷すぎる助けてくれって直接リプ貰ったらヒヨっててめちゃくちゃわろた
(´・ω・`)もう完全に受け答えが決まりの悪いときお役所のそれ
0191名無しオンライン (ワッチョイ 4944-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:14:54.68ID:JoHUI46m0
LYPの4000ポイント入ってたからマック行ってくる('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ 1308-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:17:37.40ID:Xay8q7510
PCでゲームって今なんかやる奴あんの?('ω'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ fb41-8/Mv)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:19:36.30ID:J1rGFkQL0
(´・ω・`)鳴潮は飽きっぽいらんらんが珍しくβを最初から最後までやり通したわ
(´・ω・`)ニーアベースにして不満点8割位解消した原神
0234名無しオンライン (ワッチョイ 499d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:22:01.30ID:ngzjP1Nt0
進撃の巨人いつのまにか完結してたから一気見したけど('ω'`)
まぁ漫画と同じ展開だから特にって感じだな('ω'`)
鬼滅アニメも多分こんな感じで終わる('ω'`)
それまで俺が生きていればの話だが('ω'`)
0236名無しオンライン (ワッチョイ 131c-xsWj)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:22:16.07ID:+qBgxoet0
いま射精音どんなふうに文章で書こうかと思って調べたらソーマアトラスの写生音の一覧とかいうページにぶち当たってめちゃくちゃ笑ってる
0237名無しオンライン (スププ Sd33-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:22:17.94ID:Y2l5qc6Md
ソシャゲとか軒並み下火越してとろ火だけど沈みかけの泥舟からまだ降りないの?('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:22:58.76ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)進撃はイェレナの顔芸しか記憶にない
0244名無しオンライン (ワッチョイ 5926-jjcs)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:23:35.50ID:1kXfUebK0
ハムちゃんかわいしゅぎるし寝るか('ω'`)
0250名無しオンライン (ワッチョイ 4928-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:24:41.87ID:4VYCbc5Z0
(´・ω・`)ZZZのテスト募集してるで
(´・ω・`)アンケながすぎてうざいけどな
0252名無しオンライン (ワッチョイ 499d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:25:25.35ID:ngzjP1Nt0
ゲーム自体がポケモンGoから新しい遊びを提供出来て無い気がする('ω'`)
ガチで進化が止まった状態だね('ω'`)
一時代を築いたRPGだがそれをプレイするぐらいなら異世界とかフリーレンのアニメ見た方が良いし('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ a926-QPZY)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:25:30.92ID:lnuQKUt+0
勤務形態
正社員

応募資格
2023年4月〜2024年3月までに高等専門学校、専門学校、短期大学、大学、大学院を卒業見込みの方

※既卒・日本国外からの留学生も可

勤務体系
■給与

・学部卒

想定年収:3,500,000円〜

月給250,000円〜(固定時間外手当45時間相当分を含む)

・院了 

想定年俸:3,640,000円〜

月給260,000円〜(固定時間外手当45時間相当分を含む)

・専門卒

想定年俸:3,360,000円〜

月給240,000円〜(固定時間外手当45時間相当分を含む)



※大卒後に専門卒となる方の場合、大卒後の給与が適用される事があります

※賞与:年2回(会社目標利益に応じた業績連動賞与)

※月額給には、固定残業手当45時間相当分を含む



■勤務時間

フレックスタイム制(コアタイム:無)

所定労働時間:8時間(休憩60分)

残業手当:有(45時間分の固定残業代を支給、超過分別途支給)



■休日・休暇

土日祝日、夏季休暇、年末年始休暇、年次有給休暇

年間休日数 125日以上

福利厚生
・各種社会保険完備

・交通費支給(1か月あたり上限5万円)
0254名無しオンライン (スププ Sd33-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:25:31.93ID:Y2l5qc6Md
は?ハナマル☆センセイション聴け('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:26:28.12ID:LztMyi9m0
>>253
(´・ω・`)うおおおホワイト企業!
0261名無しオンライン (ワッチョイ a926-QPZY)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:27:31.37ID:lnuQKUt+0
>>252
レジェンダリーアナルセックスは?('ω'`)
0262名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:28:17.72ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)ルンファクは4がいいらしい
(´・ω・`)何がかはしらん
0264名無しオンライン (ワッチョイ 2b43-lb1r)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:28:50.85ID:i/Xh/YlY0
(´・ω・`)SteamセールでFFオリジン買ったけど、テンポの良い仁王って感じで良いね
(´・ω・`)テンポ良すぎてハスクラ要素薄いのが難点か、装備レベル上がるの早すぎて厳選する意味がねぇ!
0267名無しオンライン (ワッチョイ 13da-/kdK)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:30:04.40ID:Lz02NApw0
>>249
(´・ω・`)雑魚狩りはそうだね
(´・ω・`)ボスに対して常にスキル撃ちながら、無敵スキル、スーパーアーマースキル、回避スキル使い分けて捌いていくのが恐ろしく気持ちよかった
(´・ω・`)だけど日課で何キャラもやってるときつい
0269名無しオンライン (ワッチョイ 4944-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:30:11.07ID:JoHUI46m0
ミルクトゥースはプラモ化されないのなんでマン?('ω'`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ 53da-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:30:11.24ID:MRUC1Btn0
ルンファク4は後日談とかじゃなくちゃんとドラゴンちゃんと結婚させてほしかった('ω'`)
あとリマスターするならあの操作性なんとかしろとも思った('ω'`)
0282名無しオンライン (ワッチョイ 7308-/ueO)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:32:59.15ID:Qi5NlVqn0
>>269
チェーンソーがデカすぎる('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ 7308-/ueO)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:33:51.05ID:Qi5NlVqn0
>>276
NTRは自然の摂理だったの怖すぎて泣いちゃう('ω'`)
0301名無しオンライン (ワッチョイ 499d-l5fK)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:41:19.26ID:rWt7jghi0
[´・ω・`]前スレにドグマ2また能力アップが1と同じ仕様って見たけどホント?
[´・ω・`]世界中で糞ほど叩かれそう
0304名無しオンライン (ワッチョイ 5163-2zCn)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:42:14.20ID:VX2ng/0M0
(´・ω・`)ドグマ2不安になってきちゃうよー
0310名無しオンライン (ワッチョイ 5163-2zCn)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:43:56.88ID:VX2ng/0M0
(´・ω・`)その友達は現実に存在しないんだよね
0319名無しオンライン (ワッチョイ 2932-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:47:21.06ID:9RFlHWFZ0
シムで首都高を気持ちよく走ってたらこんな時間になってた…
0321名無しオンライン (ワッチョイ 5917-dcrO)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:48:58.23ID:nXTBJeeM0
>>294
まぁフォズ大神官は過去の人間だし…('_'`)
ジジイは神と魔王の決戦の時代の人間だけど封印されて現代まで生き延びてたしギリ現代の人間だし…('_'`)
ブチュチュンパは…抜いてマリベル入れたいよね…('_'`)
種泥棒は種返さなくていいから帰ってこい('_'`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ 5912-7/kl)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:50:10.32ID:agxkSxEx0
彼女や妻が寝取られる←わかる('ω'`)
付き合ってもない片思いの女が寝取られる←お前関係ないだろ('ω'`)
恋人や妻を他の男に抱かせる←病気('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ 2932-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:50:10.55ID:gJB7PdEM0
(´・ω・`)ドグマ1ってくそげだよね
(´・ω・`)正直ぷんにゅの方がマシ
0335名無しオンライン (ワッチョイ 2b43-lb1r)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:54:09.57ID:i/Xh/YlY0
(´・ω・`)1でメインポーンを常に死亡状態のまま進めて、クリア後の最強装備つけた低レベルポーン貸出のやり込みとかしたなぁ…(隙あらば自分語り)
0338名無しオンライン (ワッチョイ 8b20-JtHl)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:58:15.75ID:8MJBMH3V0
(´・ω・`)そういえばなにかでリアル麻雀の動画見たけど
(´・ω・`)ツモ牌を手牌の上に置いたあとにくるりんしてバレてそうな感じしてたの面白かった
0339名無しオンライン (オッペケ Sr85-wXNj)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:58:47.45ID:MMTSdW8Pr
超ペイ祭のくじみたいなやつもう数ヶ月毎日引いてるけどコンビニの無料お菓子とか一度も当たったことない
ローソンアプリならなんかチロルチョコ1個とか当たったことある交換したことないけど
0343名無しオンライン (ワッチョイ 2b43-lb1r)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:00:49.36ID:i/Xh/YlY0
(´・ω・`)女の子が気持ち良さそうじゃないと抜けない
(´・ω・`)女の子が可哀想すぎると抜けない
(´・ω・`)NTRは抜けない
(´・ω・`)竿役が汚いと抜けない
0362名無しオンライン (ワッチョイ 7b07-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:12:19.67ID:gHUkEy5D0
>>360
(´・_・`)どうせキムパだろ
0363名無しオンライン (ワッチョイ 499d-l5fK)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:13:27.81ID:rWt7jghi0
>>340
[´・ω・`]スク確認した時最初誰の服か分からなかったわ
[´・ω・`]その辺の人が来ててやっと気付いた
0373名無しオンライン (ワッチョイ 8b89-sMUr)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:22:04.23ID:rN1KG5iK0
(´・コナン・`)小賢しい、ただの推理厨、人間味がない
(´・金田一・`)IQは高いけどなぜかアホ、殺人の犯人が許せないから推理をしてる、正義感がある
0381名無しオンライン (ワッチョイ 1335-uQPr)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:24:42.39ID:vsgFi17a0
5ch全体的にスクリプトで荒廃しつつあるね
僕が覗くとこも酷いところは酷いのだ
少し前の荒らしで落ちてた専門スレを復活させてきたのだ
0382名無しオンライン (ワッチョイ 499d-l5fK)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:25:00.11ID:rWt7jghi0
[´・ω・`]ドグマ2の能力値とレベルの仕様調べたら1と同じで職によって能力値上昇が変わる同じ仕様だった
[´・ω・`]ただ2から職変更すると能力値がその職に合わせて補正が掛かって大幅に変わるみたいだね
[´・ω・`]まぁモニョる人はモニョる仕様だわ
0387名無しオンライン (ワッチョイ 5114-Ss0F)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:27:54.54ID:m/OIWuMV0
子供できても自分の遺伝子継いでるかわからんらんからな('ω'`)
あと一度否定されたけど化学の発展で人間にもテレゴニーはやっぱあるかもーって言われてるだりにょね('ω'`)
ヤリマンから産まれる子供は♂のハイブリットやー(´'ω'`)
0389名無しオンライン (ワッチョイ 1348-5/uf)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:30:34.28ID:akf6r1DX0
めうめうっぴー
0390名無しオンライン (ワッチョイ b92d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:30:56.61ID:WrhXjuIg0
(´・ω・`)やばい警視庁からメールきた
0397名無しオンライン (ワッチョイ 5993-ujjy)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:38:02.18ID:ViPebA0q0
一般人「撮り鉄キモいんだよ!消えろ!」

撮り鉄「ほいよ...」スゥゥゥ....(消滅)

一般人「あれ?昔乗った電車ってどんな顔だっけ?」カタカタ

撮り鉄「・・・」

一般人「えっ...あれ?」

撮り鉄いないことのデメリットヤバすぎるの気づいた方がいい
0403名無しオンライン (ワッチョイ 5163-2zCn)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:42:26.34ID:VX2ng/0M0
(´・ω・`)ドグマ不安だけどアリズンとかいう全武器使えるジョブは動かしたい
0404名無しオンライン (ワッチョイ 5917-dcrO)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:42:32.29ID:nXTBJeeM0
>>392
あいつ地獄行き確定してるし…('_'`)
>>395
Thisコミュニケーション('_'`)
スーサイドガール('_'`)
+チック姉さん('_'`)
ジャンケットバンク('_'`)
ダンダダン('_'`)
サチ録('_'`)
親父とにゃん吉('_'`)
ジャイアントお嬢様('_'`)
0411名無しオンライン (ワッチョイ b92d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:43:52.13ID:WrhXjuIg0
(´・ω・`)LR装備きちゃあああああああああああ!!!!!いえーーーーああああい!!!!っしゃーーー!!!!!いやっほう!!!!!!!!うひょーーー!!!!!あどれなりんが湧き出てくるぅ!!!!!!!!ズンズンズンズンどこっ!!!!
https://i.imgur.com/lcsTK3X.jpg
0416名無しオンライン (ワッチョイ b92d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:48:20.67ID:WrhXjuIg0
(´・ω・`)もう2時だしねむいしねよ
0418名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:49:26.77ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)いまコンタクトの力で一時的に視力1.5の世界を得てる
0423名無しオンライン (ワッチョイ 5917-dcrO)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:57:39.72ID:nXTBJeeM0
>>420
短編集みたいな感じ('_'`)
主人公は本田鹿の子の親父('_'`)
娘である鹿の子の本棚が妙な内容のモンばかりで('_'`)
忍び込んで本を読んでは脳内でシーンを想像する…って内容の漫画('_'`)
0424名無しオンライン (ワッチョイ 1348-5/uf)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:58:08.36ID:akf6r1DX0
ちんぽをさ
0430名無しオンライン (ワッチョイ fb52-8UFj)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:04:00.76ID:FGZi+l6M0
ちんぽちんぽどこさ('ω'`)
ちんぽさ('ω'`)
ちんぽどこさ('ω'`)
ぶたごやさ('ω'`)
ぶたごやどこさ('ω'`)
ねじつさ('ω'`)
ねじつさんには はむちゃんがおってさ('ω'`)
それをにんにが鉄砲で撃ってさ('ω'`)
煮てさ('ω'`)
焼いてさ('ω'`)
喰ってさ('ω'`)
それに ちんぽが ちょっとイクッ('ω'`)
0436名無しオンライン (ワッチョイ 7b42-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:07:56.74ID:gHUkEy5D0
(´・_・`)全国の豚小屋予備軍みたいなガキが歌った下ネタ版森の熊さんも
(´・_・`)チンポコドッコイショで終わる点で共通してたんだよな
0441名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:09:50.27ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)クソマイクロは早くKB5034441なんとかしろや
(´・ω・`)いつまで放置してんだよ
0450名無しオンライン (ワッチョイ 1348-5/uf)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:13:48.86ID:akf6r1DX0
最初は豚だったしその次はハムになってたまににんにんになったよ
誰しも豚から始まるんだよ
0451名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-dfOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:14:04.17ID:vfdAVgIS0
>>433
ライトニングさんを知らないけど攻殻の外伝的なので素子演じてるのクールキャラだったよ('ω'`)
尚内容はクソ('ω'`)
0458名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-dfOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:16:26.28ID:vfdAVgIS0
最初豚だったのが個性を求めてハムベになったところは見た('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-dfOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:17:04.56ID:vfdAVgIS0
>>459
わかる('ω'`)
赤ちゃんの頃と同じだりな('ω'`)
0463名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-dfOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:17:28.97ID:vfdAVgIS0
>>460
なるほどね('ω'`)
0473名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:22:22.36ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)CHILLくてEMOい曲聴きたいねー
0483名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:26:41.74ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)ロシーヌ編のガッツが一番狂戦士してたな
0488名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-dfOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:27:41.04ID:vfdAVgIS0
>>471
攻殻機動隊 新劇場版ってのと荒井ズだな('ω'`)
言っといてなんだがもしかしたらアライズは一瞬しか出番ないかもしれない('ω'`)
うろ覚え('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-dfOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:29:52.90ID:vfdAVgIS0
>>491
わかる('ω'`)
0497名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-dfOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:31:42.73ID:vfdAVgIS0
加隈亜衣は子供系の声が良い('ω'`)
お姉さん系にした原神はアホ('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:33:35.43ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)きのくそて今サブキャラ12人140レべがスタートラインってマジかよ
(´・ω・`)変わっちまったな
0510名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:36:14.41ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)中華ゲーから干されただけでしょ
(´・ω・`)そんな深刻か?
0515名無しオンライン (ワッチョイ 730a-Jepy)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:39:34.77ID:zvkthIk20
(´・ω・`)ロリロリうんこロリ
(´・ω・`)ケツを開けばクソ降臨
(´・ω・`)これはフン臭いのレクイエム

(´・ω・`)せーのっ!!脱いだらうんこ!
(´・ω・`)個室でうんこ!
(´・ω・`)いちにーさんしー!(ブリブリブーリ!)
(´・ω・`)はぁ?ブリブリブリーが聞こえない~(ブー!)
(´・ω・`)クソせい!クソ出しレクイエム~

(´・ω・`)将来は、うんこなんか漏らしたくない
(´・ω・`)泥水で手を洗え
(´・ω・`)厠で会おう
(´・ω・`)さぁうんこさん出て行って
(´・ω・`)流すしか行方のない可哀想なクソ

(うんこ!うんこ!流れてようんこ!)

(´・ω・`)このうんこ親に見せられますかぁ?

(うんこ!うんこ!詰まったよぉー!)
0523名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-dfOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:44:07.42ID:vfdAVgIS0
>>513
クソアニメ請負人の一人だりな('ω'`)
0526名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-dfOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:44:49.52ID:vfdAVgIS0
>>506
今期むずいの?('ω'`)
0532名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:46:31.88ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)なんか出てくるゲームみんなげんちんモドキだな
0533名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-dfOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:46:40.00ID:vfdAVgIS0
>>527
寂しい('ω'`)
0534名無しオンライン (ワッチョイ 1348-5/uf)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:46:44.56ID:akf6r1DX0
マ、ママ…
0536名無しオンライン (ワッチョイ 730a-Jepy)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:47:06.68ID:zvkthIk20
(´・ω・`)久々にAPEXやったら面白すぎて日常生活に支障でそうだからもうやらんとこ・・・
(´・ω・`)3日でルーキーからプラチナまで行ったわ
0544名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-dfOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:51:50.43ID:vfdAVgIS0
どういう性癖('ω'`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ 1335-uQPr)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:58:31.53ID:vsgFi17a0
僕は対人ゲーはエンジョイ勢なのだ
浅瀬でちゃぷちゃぷ遊ぶくらいが精神衛生上よろしいと気づいた
まぁやってるゲームと言っても最近はスプラくらいだが
0556名無しオンライン (ワッチョイ 1348-5/uf)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:00:03.04ID:akf6r1DX0
ノンチャうんこ
0557名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:00:36.41ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)らんらんはミラーフォース36枚入れてるけど
0560名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:01:25.86ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)スポーツ系のFPSは目が疲れるんだよな
0566名無しオンライン (ワッチョイ 730a-Jepy)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:05:15.88ID:zvkthIk20
(´・ω・`)仕事行きたくねぇなぁ
(´・ω・`)会社の先輩が若年性アルツハイマーなのか知らんけど自分のミスをなぜからんらんがやった事にされるし、何度も。
(´・ω・`)しょっちゅうミスるかららんらんが直してるし
0567名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:05:54.16ID:LztMyi9m0
>>562
(´・ω・`)デーモンの召喚を召喚しろ
0570名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:11:00.40ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)便所で邂逅するな
0576名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:18:18.62ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)アウラちゃんの小説短編でるのワロタ
0585名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:43:18.18ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)ほんじつも8A2セコンドチャレするかぁ
0586名無しオンライン (ワッチョイ 1302-LMqX)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:43:26.83ID:tWYZoG/l0
え、ホモセしたいだって?('ω'`)
0591名無しオンライン (ワッチョイ 4944-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:26:35.04ID:JoHUI46m0
>>590
こいつ裏研修豚('ω'`)
0595名無しオンライン (ワッチョイ b38a-LMqX)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:44:51.80ID:+N6igQ350
ホモセ('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:53:44.20ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)じゃあチョコパイで
(´・ω・`)釣りはいらないぜ
0604名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:59:45.97ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)海外ドッキリはやりすぎで面白い
0609名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 05:24:20.10ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)起きろ奴隷トロッコの時間だ
0636名無しオンライン (ワッチョイ 7bd9-UP8j)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:08:33.94ID:7kxom//A0
(´・ω・`)んまあそうこの技術は日本が勝つチャンス!とかアホ抜かしてた政治家になんとか君なんとか君言って胡麻擦ってたからまともなこと言えないどころか
(´・ω・`)中抜き利権に一枚噛んでるか取り入って権力が欲しいんだろうなってのは想像してたけど思ってたより不様晒してて
(´・ω・`)こいつが日本漫画なんとか協会の会長ってのは悪用されて被害漫画家がどれだけ出ても守りも助けも批判声明的なのもしないんだろうなって
0637名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:10:10.61ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)トイペの芯にちんぽ入らないだろ
0638名無しオンライン (ワッチョイ 5161-cIRe)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:10:18.82ID:q6lbwBF00
(´・ω・`)今朝食ビュッフェが始まるのをスタンバってる
0643名無しオンライン (ワッチョイ 5161-cIRe)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:18:44.84ID:q6lbwBF00
>>640
(´・ω・`)町に一つしかないローカルなビジホです大都市に出張したかったよー
0645名無しオンライン (ワッチョイ 7bd9-UP8j)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:28:57.72ID:7kxom//A0
(´・ω・`)最高に笑えたのは流石の脳みそ乗っ取られたバカどももこの件は部が悪いのが衆目に晒されたからか
(´・ω・`)悪用目的でやってるやつLora作成したやつは規制派反対派のなりすましです!僕たちとは関係ありません!嵌められたんです!陰謀なんです!してるとこ
(´・ω・`)おめーのことだよ自称ずんだもん、の親
0647名無しオンライン (スフッ Sd33-3Pv2)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:29:49.70ID:2FGxR1JKd
(´・ω・`)奴隷トロッコ乗ってる
0660名無しオンライン (ワッチョイ 5163-2zCn)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:41:36.76ID:VX2ng/0M0
(´・ω・`)うへ〜
0661名無しオンライン (ワッチョイ 7b54-YDtf)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:44:48.28ID:4wHzRPIb0
女の子になっちゃう!('ω'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ 5163-2zCn)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:51:27.70ID:VX2ng/0M0
(´・ω・`)sexy sexy
0680名無しオンライン (ワッチョイ c99d-pp+v)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:57:32.28ID:j7IHsUZk0
何年か前にマックグリドルソーセージ食べていまいち美味しくないなと思って今日また食べてるけど('ω'`)
やっぱりいまいち美味しくないな('ω'`)
おとなしくマフィンにしておけばよかった('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ 73fd-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:58:15.98ID:v8VLcxxv0
>>678
(´・ω・`)どこいな
0693名無しオンライン (ワッチョイ 73fd-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:59:54.03ID:v8VLcxxv0
(´・ω・`)実質アウベだろおNするか
0694名無しオンライン (ワッチョイ 5163-2zCn)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:59:54.30ID:VX2ng/0M0
>>679
(´・ω・`)何かのアニメのEDだったな
0697名無しオンライン (ワッチョイ 73fd-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:01:20.68ID:v8VLcxxv0
(´・ω・`)うんちしとく
0716名無しオンライン (ワッチョイ 2932-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:14:43.77ID:9RFlHWFZ0
出社前にシムでひとっ走りするか
0718名無しオンライン (ワッチョイ 2932-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:15:47.90ID:9RFlHWFZ0
新しいハンコンがGT7未対応でやれないのが地味に辛い
0720名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:16:18.08ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)金は人を狂わす
0728名無しオンライン (ワッチョイ 2932-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:18:23.64ID:9RFlHWFZ0
俺も才能溢れる金持ちにへばりついて甘い汁啜りたい
0731名無しオンライン (ワッチョイ 73fd-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:19:29.12ID:v8VLcxxv0
>>702
(´・ω・`)あおつ
0734名無しオンライン (ワッチョイ 73fd-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:20:07.85ID:v8VLcxxv0
>>710
(´・ω・`)震災で流されてTwitterの更新止まった豚
0741名無しオンライン (ワッチョイ d99d-eQhk)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:22:19.80ID:GdNMsNHF0
(´・ω・`)普通に仕事の報酬だけで十分勝ち組だったろうにな
(´・ω・`)自ら棒に振る行為をしてしまう
(´・ω・`)ギャンブルは人を狂わせるんだな
0744名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:23:07.87ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)オイラのメンタルはボロボロ
0747名無しオンライン (ワッチョイ fb52-8UFj)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:23:25.81ID:FGZi+l6M0
甘い汁!甘い汁!!('ω'`)
ジュルジュルジュルジュル!!('ω'`)ジュイジュイジュイジュイジュインジュインジュインジュイジュイジュイジュイ!!!('ω'`)
0767名無しオンライン (ワッチョイ 2932-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:28:32.74ID:9RFlHWFZ0
forza motorsport のセンター付近のFFB弱すぎないか…
0771名無しオンライン (ワッチョイ 2932-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:29:33.68ID:9RFlHWFZ0
huh
0774名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:30:42.86ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)surprise mother fucker
0775名無しオンライン (ワッチョイ 0bb3-GAy6)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:31:09.50ID:wYZ1OOac0
(´・ω・`)大谷の通訳が違法賭博で解雇…ハァまたおはようからお休みまで大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷
0786名無しオンライン (ワッチョイ 0bb3-GAy6)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:35:32.08ID:wYZ1OOac0
>>780
(´・ω・`)大変申し訳御座いません。厳しく改善指導致します
大変申し訳御座いません。即指導致します('ω'`)
(´・_・`)大変申し訳御座いません。指導徹底致します。
0793名無しオンライン (ワッチョイ b953-Jepy)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:38:58.67ID:AkW21zhR0
(´・ω・`)大谷の金で違法賭博って、犯罪2個乗せだよね
(´・ω・`)しかも大谷の弁護士からも訴えられるらしいから民事もだし
(´・ω・`)ひょえ~
0800名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:42:28.33ID:Mk1DGjQfa
(´・ω・`)大谷翔平の通訳って年収いくら?
0811名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:45:44.97ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)きっとASMRでそそのかされたんだ
0823名無しオンライン (スップ Sd33-cIRe)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:48:24.36ID:jskPQjTZd
>>815
(´・ω・`)パンもあったよ
0826名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:49:01.42ID:Mk1DGjQfa
(´・ω・`)ギャンブルとかガチャで金使うなら
(´・ω・`)ロト買うよね
0831名無しオンライン (ワッチョイ 5911-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:50:39.58ID:Q3SjYP0h0
(´・ω・`)ギャンブルでダメなのは「これで勝てば問題無いからヨシ!」で
(´・ω・`)家賃とか子供の学費とかサラ金とか闇金とか使っちゃダメなお金までぶち込むことだから
(´・ω・`)ソシャゲのガチャでそこまでする人は居ないでしょ

(´・ω・`)居ないよね?
0841名無しオンライン (ワッチョイ 511a-YDtf)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:53:55.65ID:F29S7gW00
いやよオマンコ壊れる('ω'`)
0842名無しオンライン (ワッチョイ 414b-LYLe)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:54:15.08ID:Ja82hThn0
(´・ω・`)ここはギャンブルとガチャで狂った者たちの集まりだったな
(´・ω・`)かつてのらん豚はくそげに狂ったものの成れ果てた姿だったが
0845名無しオンライン (スフッ Sd33-3Pv2)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:55:09.19ID:2FGxR1JKd
(´・ω・`)駅のトイレでうんこしてる
0848名無しオンライン (スフッ Sd33-3Pv2)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:56:34.69ID:2FGxR1JKd
(´・ω・`)人生そのものがギャンブルだ
0859名無しオンライン (ワッチョイ 1348-5/uf)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:07.44ID:akf6r1DX0
俺が通訳したろか
0867名無しオンライン (ワッチョイ b1ec-MuJl)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:11.67ID:fhlyr6UD0
(´・ω・`)らんらんが大谷の書記になるわ
(´・ω・`)らんらん総書記になるの 勝ったわ
0878名無しオンライン (ワッチョイ 8b6a-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:02.20ID:/eDSQtGF0
(´・ω・`)でもさー実際金持ちになったとしてもその環境に感覚が慣れるともっと欲しいって思っちゃうもんだよ
(´・ω・`)人間は飽きる生き物だし
0880名無しオンライン (ワッチョイ b1ec-MuJl)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:39.57ID:fhlyr6UD0
(´・ω・`)手に入らないからこそ美しいものもあるって聞いた
0882名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:07.84ID:Ctf65X08a
俺にも才能があればなあ…
0889名無しオンライン (ワッチョイ 5163-2zCn)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:23.95ID:VX2ng/0M0
(´・ω・`)嘘だろ一平
0892名無しオンライン (ワッチョイ 2be3-aAVG)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:41.93ID:ra1qMXri0
(´・オオタニサン・`)一平さんは僕の年俸の2%しかもらえないから申し訳ないよ…(顧問契約料)
→2億超え

(´・ω・`)e
(´・ω・`)…は?
0895名無しオンライン (ワッチョイ b1ec-MuJl)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:26.72ID:fhlyr6UD0
>>879
(´・ω・`)書記だから過去も知ってる だから未来も見通せる
(´・ω・`)だからコイツに任せとけば万事OK ってことらしいね
(´・ω・`)全知ィ
0896名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:37.05ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)1000万課金したい時って直接本社に電話したりでいけるのかな
(´・ω・`)手動とか気が狂いそう
0897名無しオンライン (ワッチョイ 1348-5/uf)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:39.25ID:akf6r1DX0
ブラストおじさん強そうだけど弱そうですが
0898名無しオンライン (ワッチョイ 1348-5/uf)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:51.62ID:akf6r1DX0
ですがって何
0900名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:15.30ID:Ctf65X08a
>>895
ちゃんと記録してあれば誰でも過去は知れるだろ…
0903名無しオンライン (ワッチョイ 1331-rxg5)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:11:22.93ID:H2X+5cOQ0
(´・ω・`)一平ちゃん美味しいね
0904名無しオンライン (ワッチョイ b1ec-MuJl)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:11:26.76ID:fhlyr6UD0
>>900
(´・ω・`)昔はそうだったんだって
(´・ω・`)今ならウィキが一番偉い
0905名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:12:07.13ID:Ctf65X08a
ポルシェ、レクサス、BMWが並んでる駐車場の前を歩いてる
金持ちって至る所にいるんだな
0907名無しオンライン (ワッチョイ b1ec-MuJl)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:13:07.56ID:fhlyr6UD0
(´・ω・`)でも案外BMWって安いのもあるよね
0913名無しオンライン (ワッチョイ b325-LHRN)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:16:04.76ID:9NhasbY80
てか大谷は弁護士から話聞いてたはずなのに昨日も笑顔でベンチで会話して試合出てんのメンタルコントロールどうなってんだよ('ω'`)
0917名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:17:36.61ID:Ctf65X08a
>>908
高級車かよ
>>906
ほぉん…
>>907,909
そうだったのか…
>>910
だな
>>908
高級ハム
0920名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:18:01.24ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)数億円程度ならノーダメそうではある
0922名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:18:06.22ID:Ctf65X08a
>>915
金融車ってやつかも
0925名無しオンライン (ワッチョイ b1ec-MuJl)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:18:38.29ID:fhlyr6UD0
>>914
(´・ω・`)買うか
(´・ω・`)うんこ許可証の代わりになりそう
0926名無しオンライン (ワッチョイ 5911-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:18:43.61ID:Q3SjYP0h0
(´・ω・`)こんなのいくらでも操作できるのにやる奴いないでしょって思ってたオンラインカジノが何億稼いでたとかで逮捕されててビビったのだ
0928名無しオンライン (スフッ Sd33-3Pv2)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:19:29.73ID:2FGxR1JKd
(´・ω・`)大谷シュウイチ
0932名無しオンライン (ワッチョイ b1ec-MuJl)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:20:57.88ID:fhlyr6UD0
(´・ω・`)野球マシーン大谷に乾杯だ!!HAHAHAHA
(´・ω・`)メリークリスマス!!HAHAHAHA
0933名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:21:21.75ID:LztMyi9m0
(´・ω・`)大谷の金を使ったんじゃなくて大谷がギャンブル負債の肩代わりをしたのか
0939名無しオンライン (ワッチョイ fb1c-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:24:02.69ID:MA6nM0TX0
レースゲームしたすぎて仕事に行く気が起きない…
0943名無しオンライン (ワッチョイ fb1c-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:24:58.83ID:MA6nM0TX0
二次元美少女に依存されたい
0949名無しオンライン (ワッチョイ fb1c-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:26:10.51ID:MA6nM0TX0
>>947
命懸けでやってなさそう
0953名無しオンライン (ワッチョイ 2932-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:27:34.72ID:gJB7PdEM0
(´・ω・`)大谷の大会
0955名無しオンライン (ワッチョイ fb1c-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:27:55.14ID:MA6nM0TX0
給料日に15万しかない手取りをパチンコに全額注ぎ込むくらいやってからそういう事は言ったほうが良くないか?
0960名無しオンライン (ワッチョイ fb1c-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:29:32.12ID:MA6nM0TX0
いいよなあ金持ちは貧乏人ごっこして金がもらえて…
0968名無しオンライン (ワッチョイ fb1c-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:32:24.68ID:MA6nM0TX0
>>964
溜め込んだ金は残るし命懸けではないのでは?
0971名無しオンライン (ワッチョイ 2932-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:33:40.73ID:gJB7PdEM0
(´・ω・`)金利上げて円安加速したり大谷周りで犯罪あったり
(´・ω・`)なんか良いニュースがすぐマイナスになるよね令和こわいね
0973名無しオンライン (ワッチョイ fb1c-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:34:01.09ID:MA6nM0TX0
>>965
もう手遅れじゃないの!?
>>970
ギャンブル怖いよな
0976名無しオンライン (ワッチョイ b1ec-MuJl)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:34:27.62ID:fhlyr6UD0
(´・ω・`)社内でスプレー缶の穴開けするか
(´・ω・`)60本はあるど〜 ほらやるど〜
0987名無しオンライン (ワッチョイ fb1c-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:36:13.92ID:MA6nM0TX0
他人の7億を無駄遣いして無職になってもどうせまだまだ持ってんでしょ
いいよな金持ちは…
0993名無しオンライン (ワッチョイ fb1c-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:37:08.70ID:MA6nM0TX0
山芋画伯ってタバコ吸うのかよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 11分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況