X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41656】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ fbd0-unLV)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:31.17ID:qj/s6Jbw0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part449
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1710253272/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41655】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1711919351/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 9bf6-OZFJ)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:38:32.57ID:Bi6oUAxO0
600 名無しオンライン (オッペケ Sr61-EJDH) sage 2018/12/26(水) 12:54:27.86 ID:1bp7Cj+br
うんこ麻雀します('ω'`)

ふふ、その牌…('ω'`)
ウン!チー!('ω'`)カシャカシャァン
これで雲国袖双ブリブリシャンテンだぜ…('ω'`)
むっ…きた!('ω'`)
オープンウンチじゃ!!('ω'`)バァンッ
0006 【令和】 (スプープ Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:38:35.91ID:5VemHpC9d
(´・ω・`)大吉なら異世界転生する
0008名無しオンライン (ワッチョイ 6582-unLV)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:39:06.38ID:E4vWYCD10
(´・ω・`)リアルの麻雀って漫画と違って字牌やタンヤオで上がって裏ドラ乗ればラッキーっていうのがほとんどのクソみたいな遊戯よね
0011名無しオンライン (ワッチョイ 23d1-d4at)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:39:27.86ID:ivjjdmAf0
>>2
平和が何かは誰も知らないと思う
0020名無しオンライン (ワッチョイ 6582-unLV)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:41:33.52ID:E4vWYCD10
(´・ω・`)自分が役満クラスでテンパイしてて捨てた牌でクソみたいなタンヤオ上られたら殴っても良いと思う
0021名無しオンライン (ワッチョイ 9b34-8w2Q)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:41:46.17ID:xsALufte0
検索してみたよ


平和とは?

メンゼンで4つの順子をそろえます。

アタマは数牌の場合は何でもかまいませんが、字牌の場合はオタ風(※2)に限定されます。
つまり、3枚(あるいは4枚)揃ったら翻牌になる場合はアタマにできません。

待ちの形は、両面待ち(あるいは両面待ちが複合した多面張)でなければなりません。
ゼンメンなので、チンポー、カン(チンチン)はダメ。
0022名無しオンライン (ワッチョイ 6582-unLV)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:41:50.14ID:E4vWYCD10
>>17
(´・ω・`)なる
0024名無しオンライン (ワッチョイ 2322-5oM/)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:06.94ID:pno7zre50
ケンタッキーのエイプリルフールネタ死ぬほどつまんねーな

ケンタッキーフライドチキン🍗
@KFC_jp

2時間

📣【重大発表】
チキンの詰め放題が可能に❗❓

#KFC では4月1日限定でチキンの詰め放題を開催いたします❗
専用のバーレルにチキンを思いっきり詰めよう🍗🍗🍗
・時間:夕方4時1分開始
・場所:KFC店舗
・人数:限定41名
・価格:¥401

https://x.com/KFC_jp/status/1774602610110328864
0028名無しオンライン (ワッチョイ 6582-unLV)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:56.59ID:E4vWYCD10
(´・ω・`)下手に共存を選ぶよりも徹底的に潰した方が平和になるのになんでそういう終わり方する作品がねえんだ
0032名無しオンライン (ワッチョイ 0dbe-X1T8)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:24.33ID:9QHZdBcy0
ハムちゃんの顔がブサイクになった!(´'ω'`)
0035名無しオンライン (ワッチョイ 23d1-d4at)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:30.03ID:ivjjdmAf0
前の職場でおじさん2人で若い子を麻雀に誘ってるのみた!
翌日、片方のおじさんがボロ負けしちゃったよーとか言ってて、もう1人のおじさんが圧勝したのこと!若い子もボロ負けだったけど最下位じゃないから!とか言ってた!ウケるー!

若い子を相手にコンビ打ちしてるだろ!?いい加減にしろよ!!クソジジイ!!!!
0038名無しオンライン (スッップ Sd43-+ZBl)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:44:08.35ID:9WiWky5pd
勝つために麻雀してるんじゃなくて和了がるために麻雀してるからオーラス最下位順位変動なしの白のみ1000点でも和了がるけど('ω'`)
0045名無しオンライン (ワッチョイ 6582-unLV)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:44:54.15ID:E4vWYCD10
(´・ω・`)当時は麻雀知らなかったけど麻雀知ってる人からみて当時の咲はどう映ったんだろ
0050名無しオンライン (ワッチョイ 231c-Gdzj)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:45:49.70ID:F1Irl7L00
うんち食べてお昼した
あ間違った
お昼食べてうんちした♪
0052名無しオンライン (ワッチョイ 23d1-d4at)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:45:54.79ID:ivjjdmAf0
悪い大人が多すぎる
若い子をカモにして酷すぎる
0057名無しオンライン (ワッチョイ 0dbe-X1T8)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:34.36ID:9QHZdBcy0
命、夢、希望、どこから来てどこへ行く('ω'`)
0061名無しオンライン (ワッチョイ 6582-unLV)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:17.50ID:E4vWYCD10
>>56
(´・ω・`)結局バイオレンスジャックでまたむちゃくちゃになってるからなあ
(´・ω・`)デビルマンレディでも
0062 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 2bc7-WL02)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:25.61ID:eieoMmYL0
>>45
(´・ω・`)和ちゃんかわいい
0064名無しオンライン (ワッチョイ 231c-Gdzj)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:46.42ID:F1Irl7L00
滅亡滅亡うるせえ!
イデ発動すんぞ!
0067名無しオンライン (ワッチョイ 6582-unLV)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:48:32.96ID:E4vWYCD10
(´・ω・`)イデオンとか見たいに死んだ後に思念体とかになるとつまらない
0074名無しオンライン (ワッチョイ 0d07-X1T8)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:50:13.26ID:NRb3fq+w0
ポンチータンヤオ!('ω'`)
1000点!('ω'`)
0078名無しオンライン (スフッ Sd43-Ag8a)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:50:37.79ID:AwNj988yd
>>70
(´・ω・`)何百年と戦ってるのに敵地のど真ん中に普通の村があったりで違和感凄い
0087名無しオンライン (ワッチョイ 6582-unLV)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:53:04.62ID:E4vWYCD10
(´・ω・`)でも今でも中学生や小学生とSEXするエロ漫画めっちゃあるやん
0091名無しオンライン (アウアウウー Sae9-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:01.55ID:FFkrNMvca
(´・ω・`)ドグマ2やり混み要素ある?
0097名無しオンライン (オッペケ Sr01-CbvI)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:57:03.58ID:lOZIHAI1r
今興味ないフリ打法してる('ω'`)
こうやってスマホ見たりよそ見しながら打ってると裏でカメラ見ながら操作してる店員が('ω'`)
コイツ驚かしたろwって悪戯心刺激されて当たり引かせてもらいやすくなるのだ('ω'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ b59d-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:59:12.08ID:oylMuE/J0
(´・ω・`)みんなどう?
(´・ω・`)新入社員勝手に早退したりした?
0113名無しオンライン (ワッチョイ 6519-Muug)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:05.71ID:uZSa+8/c0
>>84
(´・ω・`)それも時代やな

>>85
(´・ω・`)まぁ否定はしない

>>93
(´・ω・`)それはコインゲームの方の脱マーだり
(´・ω・`)こっちは100円入れてプレイする方
(´・ω・`)ってもこの手の奴も最後の対戦相手は大概なアガリ方してくるが
0116名無しオンライン (ワッチョイ e59d-L66E)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:01:24.72ID:9zyxpUXF0
>>114
今日からお世話になります('ω'`)
0129名無しオンライン (ワッチョイ b59d-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:57.83ID:oylMuE/J0
>>118
(´・ω・`)いうほどか?
(´・ω・`)人間ドックで1スレ消化してから家
0130名無しオンライン (ワッチョイ 438d-roE8)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:06:12.13ID:1TwOML7w0
>>78
こじつけでいいからなんか反論できないか考えてたけどなんも思いつかなかった('ω'`)
0136名無しオンライン (ワッチョイ 85d2-B3+M)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:07:52.69ID:B9ynJEAs0
(´・ω・`)らんらんソーラーシステムは固定無しだと強風でひっくり返ったりすることが判明したので室内窓際に移設しました
(´・ω・`)なお発電量はほぼしてないレベルになりました
0144名無しオンライン (ワッチョイ 2389-WI0V)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:10:32.41ID:yWRfUBad0
たかがうんち一つ、肛門で押し返してやる!
0150名無しオンライン (ワッチョイ 9bf6-OZFJ)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:13:37.95ID:Bi6oUAxO0
屁です

その言葉を信じたハムちゃんは直ちに後悔した('ω'`)
次の瞬間、椅子に突如湧き出た底なし沼に引きずり込まれたからだ('ω'`)
0151名無しオンライン (ワッチョイ 2dec-3hPh)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:13:59.55ID:1T9WDdVI0
特定の誰かではなく世間一般の新入社員にむけて
Xで激励の言葉発信してる知り合いが数名いて
正直きもい
こういうのが老害になるんだろうな
0183名無しオンライン (オッペケ Sr01-L66E)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:24:26.85ID:ow34D6jPr
月曜やってるとこやで噛み切ってくるね('ω'`)
0185名無しオンライン (ワッチョイ 438d-roE8)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:24:56.88ID:1TwOML7w0
>>177
筆塗りするか('ω'`)
0187 【明治】 (ワッチョイ 23a1-WL02)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:25:21.36ID:UUqv79gP0
(´・ω・`)小屋で噛み切りハム怖いよお
0203 【大正】 (ワッチョイ 2baa-WL02)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:30:13.53ID:eieoMmYL0
>>191
(´・ω・`)はあかわいい
0207名無しオンライン (ワッチョイ 438d-roE8)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:31:29.87ID:1TwOML7w0
男の子を守る為に命懸けで戦って相打ちに近い形で辛くも勝利するも疲れ切って動けないところを助けた男の子に襲われてオナホにされちゃうやつ('ω'`)
0220 【令和】 (ワッチョイ 2baa-WL02)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:38:57.89ID:eieoMmYL0
>>214
(´・ω・`)ダイソーで売ってる味玉漬ける容器便利だよ
0227名無しオンライン (ワッチョイ b599-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:44:02.70ID:TuClcY1H0
ぶりんばんばんめっちゃ流れる('ω'`)
0246名無しオンライン (ワッチョイ 2b9b-JG6v)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:21.44ID:R8GisQ/80
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ

ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^
0251名無しオンライン (ワッチョイ 4b4a-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:53:44.75ID:A/3W53ku0
(´・ω・`)だいいちチャンネルののーじー関連全部消えてるしツイアカも消えてる・・・
(´・ω・`)今までこんなのなかったからもしかしてなんかやらかしたのか?
0254名無しオンライン (スッップ Sd43-+ZBl)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:28.19ID:9WiWky5pd
こちら14万3000円となっております('ω'`)
(´・ω・`)14万!?うせやろ!?
はい、嘘でございます。本日エイプリルフールとなっておりますので……('ω'`)

(´^ω^`)(^ω^`)
0262名無しオンライン (ワッチョイ 551a-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:57:55.75ID:sIsK3NDo0
>>244
(´・ω・`)こういう絵みると思うんだけど漫画家ってすごいよね
(´・ω・`)モブまでは無理だろうけど
(´・ω・`)主要キャラはちゃんと目や顔それぞれキャラごとに違い作って書き込んでる
0265名無しオンライン (ワッチョイ 4381-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:58:23.43ID:8ZFKjCQB0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)豚小屋も勢いが一定以上下がるといまコピペを貼ってるへんなのに飲み込まれるのだ
(´・ω・`)そういうスレを山ほど見てきた…
0283名無しオンライン (ワッチョイ 1d26-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:27.34ID:1MZoGGqW0
>>279
(´・ω・`)水槽のモーター音どうしてる
(´・ω・`)低音のブブブブが気になるんだ
0314名無しオンライン (ワッチョイ 2332-m7KI)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:25:46.28ID:l3aDVT+c0
(´・ω・`)最近のsikiは田村が荒らしのため書き込んでるイムガー画像を自動で非表示にしてくれるのね
(´・ω・`)いえーい田村どんな気持ち?(トントン
0330名無しオンライン (ワッチョイ 1d0f-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:31:21.13ID:SzvPjCCB0
誰にも理解されないだろうけど('ω'`)
精神的に辛い時に書き込んだ時に割と真面目に優しいことレスしてくれたいつまでも保存してたまに見返してる('ω'`)
普段はムカつくお前らも優しいところもあるんだって('ω'`)
0344名無しオンライン (ワッチョイ 2391-SkmI)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:35:57.54ID:SWJUEzIX0
ジャミロクワイ好き('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ 2dec-3hPh)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:37:10.63ID:1T9WDdVI0
嘘ってさ知らない人が聞いても嘘ってわかる内容じゃないと笑えないよね
エイプリルフール関係なくTwitterに流れてくるコラ画像もそう
0362名無しオンライン (スププ Sd43-bN4R)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:41:58.79ID:1LKO32GZd
>>330
つらいことがあって落ち込んでるって書き込みした時に、謎にすもちゃにはげましを受けたことがある
楽しいことでいっぱいぬりかえていこー、みたいな
だから今もなんとなく嫌いになれない
0363名無しオンライン (ワッチョイ 2dec-3hPh)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:42:05.98ID:1T9WDdVI0
ルカと樋口に冬優子の私服着せたい
0365名無しオンライン (ワッチョイ 9b9d-kbdv)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:42:29.87ID:UdY8x1J60
>>355
いってらっしゃーい('ω'`)

……ってちょいちょいちょいちょ~~いwwwwwwwwwwww('ω'`)
ハイパーやなくてスーパーやないかーーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww('ω'`)
0375名無しオンライン (ワッチョイ 2dec-3hPh)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:46:49.63ID:1T9WDdVI0
ねえブルプロのキャラクリで悩んでるんだけど
光源悪いと自キャラちゃんが不細工になってつらい
肌が黒くて白目部分が目立ってるからギョロ目にみえる
でもキャラクリに目の大きさ調整ないんだよね
目の虹彩は選べるけど効果なし
pso2も光源不細工いたけど3Dゲーの避けられない問題?
0395名無しオンライン (ワッチョイ 2335-k9cn)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:58:27.32ID:gr8GpNlA0
お話になりませぬな('ω'`)
0396名無しオンライン (ワッチョイ e33a-x6he)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:58:39.90ID:RZOUBWgA0
(´・ω・`)今のバッティングセンターはコントロールはしっかりしてるのかな
(´・ω・`)らんらんが昔行ってたオンボロ店はチェンジアップからデッドボールまで多彩な投げ分けをしてくれてたよ
0406名無しオンライン (オッペケ Sr01-L66E)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:03:24.55ID:ow34D6jPr
髪切ってきた('ω'`)✨
0415名無しオンライン (ワッチョイ 2346-xIox)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:05:42.07ID:498Z7LSV0
お前らさっきから僕のちんこジロジロ見てんだろ('ω'`)
なあ('ω'`)
0418名無しオンライン (ワッチョイ 0d07-X1T8)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:06:24.16ID:NRb3fq+w0
お尻がおまんこになった('ω'`)
0421名無しオンライン (ワッチョイ 2346-xIox)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:06:44.86ID:498Z7LSV0
>>402
3万円したお菓子持ってるだろ('ω'`)
0423名無しオンライン (ワッチョイ 2346-xIox)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:07:07.66ID:498Z7LSV0
>>419
スクラッチまわす('ω'`)
0428名無しオンライン (アウアウウー Sae9-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:09:22.87ID:FFkrNMvca
(´・ω・`)新人の女に仕事教えてる緊張してる
(´・ω・`)やっぱ男のがラクダは
0429名無しオンライン (ワッチョイ 9b9d-kbdv)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:09:23.95ID:UdY8x1J60
>>416
その怒りさえ忘れなければ、これより先パチ屋に行くこともなく、失うはずだった3万円以上の紙幣はお前の財布に収まったままになる('ω'`)
お前の怒りには間違いなく3万以上の価値がある('ω'`)
大切にしろよ('ω'`)
0437名無しオンライン (ワッチョイ 0d4d-gKvL)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:12:54.22ID:fbwDXDpx0
【Game8からのお知らせ】
ブループロトコル攻略サイトは2024年3月28(木)18:00をもって更新を停止させていただきます。
なお、2024年4月30(火)をもって全てのページを削除させていただきます。
ご理解のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

企業wikiすら逃げ出してる('ω'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ 9b9d-kbdv)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:14:57.48ID:UdY8x1J60
俺がブタゴヤ離れる前にはスタートしてなかったブルプロ('ω'`)
久しぶりに帰ってきたら終わりかけてる('ω'`)
時の流れを今全身で感じてる('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 9b9d-kbdv)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:19:12.79ID:UdY8x1J60
いま嫌いなコンテンツの好きになってしまった曲聴いてる('ω'`)
じゃあこのコンテンツは"俺みてえなやつ向け"だったってことかよォ('ω'`)
0472名無しオンライン (ワッチョイ b59d-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:26:27.91ID:oylMuE/J0
(´・ω・`)歓迎会の出し物どうする
0476名無しオンライン (スププ Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:28:08.81ID:7bzIKNjjd
ハムちゃん今月からダイエット始めるのだ('ω'`)
目標は85キロ→65キロなのだ('ω'`)
0485 【明治】 (ワッチョイ e59d-i5t/)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:29:29.33ID:59D5nTep0
(´・ω・`)いま終末だけで3キロ痩せて贅肉がほとんど無くなってる
(´・ω・`)✨しかもバッキバキでいい身体してる
0486名無しオンライン (スププ Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:29:33.71ID:7bzIKNjjd
>>478
そんな…!('ω'`)
0487 【吉】 (ワッチョイ e59d-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:29:45.54ID:xnl4McMe0
BeatSaberのMODが1.35、つまり最新バージョンまで対応してた('ω'`)
改造したBeatSaber起動すると利用規約違反だからもとに戻せって警告が出るようになってた('ω'`)
元に戻すね('ω'`)
ちゅぽーん
0489名無しオンライン (ワッチョイ b59d-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:29:54.04ID:oylMuE/J0
(´・ω・`)一平ちゃん紅麹味
0492 【末吉】 (ワッチョイ e59d-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:31:13.71ID:xnl4McMe0
BeatSaber楽しいけどすぐ疲れる('ω'`)
クリアできないのに難しい曲や譜面が早い曲やるからだろだな('ω'`)
0497 【だん吉】 (ワッチョイ e59d-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:32:44.95ID:xnl4McMe0
ぽこじゃかレアドロしてたぷんにが懐かしい('ω'`)
ぷんにゅはぽこじゃかレアが出ないしシリーズ武器同じ潜在の武器しかないから面白くない('ω'`)
みんな同じ装備持ってる('ω'`)
なんだこれ('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ b59d-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:33:39.12ID:oylMuE/J0
>>497
(´・ω・`)でもプリセのレベルで格差凄いよ
0506名無しオンライン (オッペケ Sr01-L66E)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:34:19.32ID:ow34D6jPr
有名人ゴムマスク説とか出てて笑う('ω'`)
どこまで本気で言ってるの?!('ω'`)
0507 【令和】 (ワッチョイ 1b0e-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:35:02.35ID:xbeFc2om0
(´・ω・`)大吉ポテナゲ特大おかずに晩御飯
0510 【大吉】 (ワッチョイ 1b0e-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:35:22.72ID:xbeFc2om0
(´・ω・`)令和しかでないの!?
0514名無しオンライン (ワッチョイ 5d2d-fe5g)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:35:52.95ID:a/L8uA5i0
4chanのガチクズ達が悪ふざけで陰謀論者にデマを吹き込む

海外の陰謀論者たちの間で真実として広がる

日本に輸入される

美しい流れ
0515 【吉】 (ワッチョイ e59d-i5t/)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:36:47.93ID:59D5nTep0
>>500
(´・ω・`)ハムちゃんが群れで逃げだす終わりだよもう…
(´・ω・`)大吉なら新生ハムちゃん可愛主義国家建国
0516 【豚】 (ワッチョイ e59d-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:37:27.50ID:xnl4McMe0
>>508
サモナー用のアイテム「バッグに邪魔するよ」
サモナー用のアイテム「専用タグがないから消費アイテム欄にいるよ」
サモナー用のアイテム「アイテム整理の邪魔だろ?悪いねぇwww」
これが酷かった('ω'`)
サモナーやってないからホントゴミでムカついた('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ b59d-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:40:19.79ID:oylMuE/J0
(´・ω・`)お昼寝するね
(´・ω・`)夕方だけど
0531名無しオンライン (ワッチョイ 2dec-3hPh)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:43:30.97ID:1T9WDdVI0
更新止まったwikiとか誤情報の元だし削除がいいね
0532 【末吉】 (ワッチョイ e59d-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:43:37.87ID:xnl4McMe0
少し前に5chの誰かが警察にスクリプトの被害届出して4月までには何かあるかもって言ってたけど('ω'`)
特になかったね('ω'`)
今もスクリプトは元気に家ゲー板とか荒らしてるね('ω'`)
0538 【だん吉】 (ワッチョイ 1b0e-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:46:46.00ID:xbeFc2om0
(´・ω・`)🫲🥺🫱大吉
0542名無しオンライン (ワッチョイ 5d04-zpxa)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:47:33.57ID:cBgtuylp0
(´・ω・`)調べた結果分かりませんでしたって結果が出たんじゃない
(´・ω・`)いつものスクリプト荒らしってIP表示スレに湧くと分かるけど1レスずつIPすら違うし普通の手口じゃないでしょ
0543 【小吉】 (ワッチョイ e59d-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:47:39.15ID:xnl4McMe0
ダンジョンに新アイテム実装したらダンジョンにバグがあって('ω'`)
バグを直したら新アイテムがドロップしなくなったゲームがある('ω'`)
DLCに衣装追加と書いてあるのに衣装追加がないゲームがある('ω'`)
そのゲームの続編は爆死したがアップデートでVtuberとコラボしたけど不評で終わった('ω'`)
バ○ナムのゲームだよ('ω'`)
0552 【豚】 (ワッチョイ 1b0e-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:49:34.96ID:xbeFc2om0
>>549
(´・ω・`)仕事しろや!!!!
0569名無しオンライン (ワッチョイ 2dec-3hPh)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:55:03.32ID:1T9WDdVI0
リアルだと等質ってみたことないんだけど
ネット上だとそこそこいるのなんでマン?
0583名無しオンライン (ワッチョイ 2b9a-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:01:03.84ID:lXEYSsPa0
国内最高齢パンダ「タンタン」天国へ

(´・ω・`)そんな・・・
0587名無しオンライン (ワッチョイ 2335-k9cn)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:02:29.20ID:gr8GpNlA0
LINEとかでハムついちゃったときは「何だこの顔文字笑」ってごまかしたうえで取り消しする('ω'`)
0602 【令和】 (ワッチョイ e59d-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:06:02.49ID:xnl4McMe0
ハムちゃんの友達が統失になったけどどこかでおもちゃにされてるような人みたいにはなってなかったよ('ω'`)
攻撃性もなかったしただ誰か見られてるの(妄想)と幻聴がひどいって言ってたぐらい('ω'`)
病院に連れて行って入院させたよ('ω'`)
いまは普通になってるし遊びにも行く('ω'`)
0610名無しオンライン (ワッチョイ b56a-HNRy)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:07:44.90ID:swvwuOTi0
ツイッター見てたら小林製薬がんばれってタグがトレンドになってて
これが一番のエイプリルフールじゃないかとおもいました まる
0622名無しオンライン (ワッチョイ 0344-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:11:05.21ID:ysrt58q40
>>617
(´・ω・`)たぶんアップルパイ
0626名無しオンライン (スププ Sd43-bN4R)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:11:53.10ID:Exv43QTEd
>>615
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。('ω'`)
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。('ω'`)
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。('ω'`)
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだんなまんまなんだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ 2dec-3hPh)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:14:44.65ID:1T9WDdVI0
>>633
それまじでやばいやつ
0665名無しオンライン (ワッチョイ 2b9a-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:22:06.10ID:lXEYSsPa0
(´・ω・`)ふわふわ言葉でメッタ挿しにしろ!
0685名無しオンライン (ワッチョイ cbf5-+ZBl)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:24.46ID:VFROXGtk0
アラビアンナイトといえば('ω'`)
アラジンとかアリババって元々は千夜一夜物語じゃなかったんだよね('ω'`)
翻訳されていくにつれてどんどん付け足されていった('ω'`)
0710名無しオンライン (ワッチョイ 2389-WI0V)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:41:43.65ID:yWRfUBad0
ひろゆきって貧乏神か何かなん?
大体言ってることと逆方向に事が進んでる気がする
0711名無しオンライン (ワッチョイ 2391-SkmI)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:42:10.62ID:SWJUEzIX0
ハムちゃんを石畳に叩きつけないでください('ω'`)
0719名無しオンライン (ワッチョイ 6519-Muug)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:46:33.09ID:uZSa+8/c0
(´・ω・`)ブルアカのエイプリルフールがダディネタだった


  ./  ̄/  ̄  / _|__ ___|_
    ―/     /   |/   /|
    _/  _/    |  _/|
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|
0724名無しオンライン (ワッチョイ 4b4a-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:47:52.12ID:A/3W53ku0
(´・ω・`)ToLAVEるのスロットやべえな
(´・ω・`)マンコアップからのプチュンでそっからくぱぁしたみたいに光が広がる演出とか考えたやつ頭おかしすぎるだろ
0736名無しオンライン (ワッチョイ 2391-SkmI)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:52:15.44ID:SWJUEzIX0
シャキサクね('ω'`)
0744名無しオンライン (ワッチョイ 5d17-kL5I)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:55:33.75ID:lpRoEERR0
ウフン❗('_'`)
0747名無しオンライン (ワッチョイ 4381-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:56:18.84ID:8ZFKjCQB0
(´・ω・`)ねー
(´・ω・`)ベランダ掃除終わった途端に雨ふってきた
0748名無しオンライン (ワッチョイ 5d17-kL5I)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:57:14.25ID:lpRoEERR0
パチ屋と豚小屋どっちが恥ずかしいですか?('_'`)
0751名無しオンライン (オッペケ Sr01-L66E)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:58:02.74ID:ow34D6jPr
愛子さま可愛すぎん?!('ω'`)
0755名無しオンライン (ワッチョイ 5d17-kL5I)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:59:30.23ID:lpRoEERR0
>>752
('ω((🤛三🤛('_'`)

('ω(#)_'`)パンパンパンパンパンパン
0769名無しオンライン (ワッチョイ 5d17-kL5I)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:08:10.73ID:lpRoEERR0
>>764
いやお前が豚小屋で1番可愛い('_'`)
0772名無しオンライン (ワッチョイ 5d17-kL5I)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:09:23.92ID:lpRoEERR0
>>770
見せてみ('_'`)
0775名無しオンライン (アウアウウー Sae9-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:12:15.73ID:FFkrNMvca
(´・ω・`)新人の女にここ残業つかへんでってだけ教えといた
(´・ω・`)らんらんの優しさなのだ
0781名無しオンライン (ワッチョイ 6542-unLV)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:16:43.40ID:E4vWYCD10
(´・ω・`)テラフォーマーズ連載再開記念全話有料配信が嬉しすぎ
0782名無しオンライン (ワッチョイ 2b9a-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:17:02.89ID:lXEYSsPa0
(´・ω・`)ウマ娘のサッカー試合見たい
0784名無しオンライン (ワッチョイ 2335-k9cn)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:18:05.53ID:gr8GpNlA0
>>776
またドラゴンフルーツ食ってる('ω'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ 2b9a-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:19:13.39ID:lXEYSsPa0
(´・ω・`)ボーボボ舞台化ってドンパッチどうするんだ
0798名無しオンライン (アウアウウー Sae9-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:23:59.96ID:FFkrNMvca
(´・ω・`)ドグマ2って今後DLCくるやろか?
0800名無しオンライン (ワッチョイ 5d17-kL5I)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:24:38.34ID:lpRoEERR0
>>773
もう…(',,_,,'`)
>>776
いいなー('_'`)
0808名無しオンライン (ワッチョイ 9b9d-kbdv)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:27:59.15ID:UdY8x1J60
しゅういち懐かしい('ω'`)
前はあんなにずっと擦ってたのに('ω'`)
一生忘れられないと思ってたけど割とアッサリ忘れちゃうんだな~~('ω'`)
0813名無しオンライン (ワッチョイ 6542-unLV)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:31:36.50ID:E4vWYCD10
(´・ω・`)テラフォーマーズってやっぱりむちゃくちゃ面白いよな
(´・ω・`)アニメとゲームがクソすぎる
0825名無しオンライン (ワッチョイ 4381-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:35:30.20ID:8ZFKjCQB0
(´・ω・`)ガトーショコラ失敗してクッキーみたいにサクサクになっちゃった
0827名無しオンライン (ワッチョイ 4381-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:35:56.77ID:8ZFKjCQB0
(´・ω・`)きみらよくしょぼーんとらんらんの区別つくね
0829名無しオンライン (ワッチョイ 4381-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:36:14.53ID:8ZFKjCQB0
>>826
(´・ω・`)ドブネズミが大量に侵入してるんですが…
0831名無しオンライン (ワッチョイ b599-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:36:42.39ID:TuClcY1H0
ご飯食べた後いつ寝たのか記憶がない('ω'`)
0834名無しオンライン (ワッチョイ 1b96-5oM/)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:37:19.76ID:JpkTeqxB0
>>826
チャラチャラチャラチャラ デッ デッ デッ デーン
   パッパーパパラパパパ テ テ テ テン
                       _             _
                      彡\\          //ミ
                       彡\\フ    丶//ミ
                       (ヽ彡\\    //ミ
                       /  彡∈∈M∧M∋ミ
                      `/  |  ∈∈´'ω'`)∋ ハムルギウス
                      |  /    ∈∈∪∋
                      / _/>、  _/
                      L/ / / ̄
                        (_/
                   ▲

                ▲

            ▲

       ▲

   ▲
0837名無しオンライン (スフッ Sd43-t0u7)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:38:22.62ID:eEfzGhb6d
(´・ω・`)嘘は午前中までとかいう謎ルールのせいで考える時間ないじゃないか
(´・ω・`)晩御飯の時間まででネタバラシは晩御飯の後じゃだめなん?
0838名無しオンライン (ワッチョイ 9b9d-kbdv)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:39:08.11ID:UdY8x1J60
>>829
もともとハムスターの巣なんだが?('ω'`)
侵入者は自らであると胸に刻んで慎ましく使え、このブタ野郎!!!('ω'`)
盗っ人猛々しいとはまさにこのことだな、まったく('ω'`)
0857名無しオンライン (ワッチョイ 2346-xIox)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:46:24.75ID:498Z7LSV0
ふたなり悪魔とかいうから見てみたらおっさんに大きいおっパイついてただけなんだけど('ω'`)
ちんこ生やすんじゃなくてこういうベクトルのふたなりもあるのかよ('ω'`)
0868名無しオンライン (オッペケ Sr01-L66E)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:50:56.50ID:ow34D6jPr
2リットルアイス買ってきた( 'ω'` )
0869名無しオンライン (ワッチョイ 23f8-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:51:04.07ID:5baIfztv0
>>834
らんダムきたよ
               \冂/        
              E´・ω・` ヨi /7 
           「/ ̄/三/ ̄/| ̄/7__ 
      ()) _  ヘヨi _/iヨ| `T゙// ̄ ゙i
 ∋===二」|''"」二)__ ゞヤート、!干 //.。ェ=。!
      ノヲ" 弌〕___[□/v7□|[ | |      |
             └-凵,i--┴ | |   ┃|
              | i ||   | | |. ━╋|
             厂V0 〉几〈 | |   ┃|
             ヘ_/  (〔 〕)| |  ┃|
             / / | | V |. | |   |
            〔二>0. 〔 ̄^〕| ゙ー-|
           /ー/―| /i ̄i、 ̄ ̄`
             ̄ ̄ ̄ 〈 i ̄ i〉
                   ̄ ̄
0877名無しオンライン (ワッチョイ e32a-SkmI)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:53:23.30ID:13pUPtRS0
>>869
ハムタンクも来たよ

    , o  , o
  // //
  ∩(´'ω'`)
  ((__( )ヽ\( )
 /oヽヽ ,>─>ヽ
く。◎◎)=)__/)=)
0885名無しオンライン (ワッチョイ 43f2-roE8)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:55:13.01ID:1TwOML7w0
坂東英二最後に見たのいつだろう('ω'`)
水曜日のダウンタウンでバチバチにバチギレて放送出来ないみたいになったやつかもしれない('ω'`)
0888名無しオンライン (ワッチョイ 23d1-d4at)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:56:10.63ID:ivjjdmAf0
>>853
塗るの難しそう
0904名無しオンライン (ワッチョイ 5de1-lRAi)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:00:15.31ID:ghozvcbA0
まあ今まで野菜炒めかミートソースやカレーの隠し味(使い切れない)に使ってたからレパートリー増えてよかったは('ω'`)
味が良ければの話だが('ω'`)
0910名無しオンライン (ワッチョイ 23f8-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:01:27.04ID:5baIfztv0
(´・ω・`)Amazonから迷惑メールくる見分けるのムズい
0913 【だん吉】 (ワッチョイ 23a1-WL02)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:01:35.35ID:UUqv79gP0
>>904
(´・ω・`)あのなあ焼きそばは麺だけでも売っているんだよテイクオフ
0927名無しオンライン (ワッチョイ 23f8-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:05:13.49ID:5baIfztv0
(´・ω・`)北朝鮮の軍事パレード流れたのか
0935名無しオンライン (ワッチョイ 23f8-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:09:39.35ID:5baIfztv0
(´・ω・`)そろそろ新入社員が辞めだすころだな
0952名無しオンライン (ワッチョイ 1596-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:13:40.52ID:Hx+DtyXO0
お仕事から帰ってきた
なん今日は休み明けなのに朝からバテててヨボヨボにしか動けなかったので帰って速攻風呂済ませた
早く寝るぞー
0954名無しオンライン (ワッチョイ 23f8-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:13:52.76ID:5baIfztv0
(´・ω・`)新人社員の対義語
0958 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 2b46-WL02)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:15:06.16ID:eieoMmYL0
>>924
(´・ω・`)そんな…ソースが余ってるって言うから良かれと思って…
0960名無しオンライン (ワッチョイ 1596-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:15:42.49ID:Hx+DtyXO0
コンビニの袋ビーフシチュー温めて一口目に肉いったろって頬張ったらじゃがいむだった
許さねえぞクソハムほんと良い加減にしろよ?
0967名無しオンライン (ワッチョイ 23f8-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:17:03.11ID:5baIfztv0
(´・ω・`)ターンエーガンダムにミーティア付けたらかっこよさそう
0970名無しオンライン (ワッチョイ 9b9d-kbdv)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:17:14.56ID:UdY8x1J60
>>960
それが誰のミスかわかってるよな?('ω'`)
そう、自分のミスだ('ω'`)
お前が悪いんだ('ω'`)
クソハムを許す、許さないという話にはならない('ω'`)
そうだろう?('ω'`)
さあ、自分のミスを認めるんだ('ω'`)
0982名無しオンライン (ワッチョイ 23f8-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:20:57.24ID:5baIfztv0
(´・ω・`)はやく新人社員を飲み会に連れていって囲い込みせな!
1000名無しオンライン (ワッチョイ 23f8-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:24:49.91ID:5baIfztv0
(´・ω・`)1000なら地震くる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 38分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況