X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41719】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4294-VvnK)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:48.88ID:5aBr3Z7I0
!extend:default:vvvvv:512:donguri=0
!extend:default:vvvvv:512:donguri=0
!extend:default:vvvvv:512:donguri=0
!extend:default:vvvvv:512:donguri=0
!extend:default:vvvvv:512:donguri=0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512:donguri=0

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part449
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1710253272/

■前スレ
【PSO3】PHANTASY STAR ONLINE2【41717】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1712923428/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ 4e1d-udwI)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:59:43.67ID:1MC86vHz0
(´・_・`)公務員にんにん的にはぁ
(´・_・`)給料なんかよりもぉ
(´・_・`)年次休暇を毎年使い切りたいわけでぇ
0013名無しオンライン (ワッチョイ 6201-ikdP)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:01:45.08ID:Uxc7wihu0
はあいいなあ俺も金なんとかして奪いたい('ω'`)
0020名無しオンライン (ワッチョイ dff8-sr4g)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:03:52.39ID:IT7drUE20
>>17
ξ(,,'ω',,`)ξ
0022名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-eugd)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:05:01.16ID:4YpnQ+N4a
(´・ω・`)ポケセンさん>>6さんから指名入りました~
0028名無しオンライン (ワッチョイ dff8-sr4g)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:07:47.29ID:IT7drUE20
>>27
うーん('ω'`)
まぁ相手してやってもいいかなぁ('ω'`)
0034名無しオンライン (ワッチョイ dff8-sr4g)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:10:09.93ID:IT7drUE20
>>32
うるせぇ!('ω'`)
心はあの日のままなんだよ!('ω'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ 6f30-eugd)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:12:49.38ID:+LtU8D750
>>31
(´・ω・`)ガラス板とかに色付きガラスを接着剤で貼り付けて石膏で埋めるやつ?
(´・ω・`)石膏の上から更にコーティングしないと水滴で流れちゃいそうだよね
0047 警備員[Lv.6(前9)][苗] (ワッチョイ 4e1d-udwI)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:16:04.89ID:5uLyk6xV0
(´・_・`)シカガイが立てたスレなのかこれ
0048名無しオンライン (ワッチョイ 4285-Zegk)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:16:14.09ID:EoMRVsCL0
>>29
(´・ω・`)まあなんかその土地で本来取れるイマジンとかそんなの
(´・ω・`)後はたまにやれるダンジョン派遣で武器拾ってきたりとか
(´・ω・`)普通にやってりゃ手に入るアイテムが手に入るだけって感じ
0059名無しオンライン (ワッチョイ b256-VGna)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:17:18.80ID:NqXD36n90
>>41
見せて('ω'`)
0067名無しオンライン (ワッチョイ b256-VGna)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:19:28.70ID:NqXD36n90
>>63
温めておきました('ω'`)('ω'`)
0070 警備員[Lv.6(前9)][苗] (ワッチョイ 4e1d-udwI)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:20:09.53ID:5uLyk6xV0
>>62
(´・_・`)前スレの必要どんぐりLv1じゃなかった?
0076名無しオンライン (ワッチョイ a2c4-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:21:16.62ID:kIr5zGIy0
>>65
すごい('ω'`)
0080名無しオンライン (ワッチョイ a2c4-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:22:20.81ID:kIr5zGIy0
60億スル前に5億貰うじゃダメだったんか('ω'`)
十分遊んで暮らせるだろ('ω'`)
0081名無しオンライン (ワッチョイ a2c4-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:22:36.94ID:kIr5zGIy0
うるさいですね…('ω'`)
0089名無しオンライン (ワッチョイ 6f30-eugd)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:23:17.29ID:+LtU8D750
>>71
(´・ω・`)ガラスの貼付けと石膏埋めで1日
(´・ω・`)石膏乾かしてもう一回上塗りで2-3時間
(´・ω・`)乾燥は湿気の少ない冬場でも2日掛かるし仕上げも含めるとめっちゃ大変
0090名無しオンライン (ワッチョイ a2c4-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:23:36.76ID:kIr5zGIy0
カンズリ美味い('ω'`)
0091名無しオンライン (ワッチョイ b256-VGna)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:23:45.32ID:NqXD36n90
>>77
イクイクイク('ω'`)
0092 【ぴょん吉】 (アウアウエー Sa3a-eugd)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:23:56.38ID:4YpnQ+N4a
>>87
(´・ω・`)俺も!
0095名無しオンライン (ワッチョイ 4285-Zegk)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:24:23.41ID:EoMRVsCL0
(´・ω・`)一平的に何がどうなったらゲームクリアだったのかわからん
(´・ω・`)博打に勝って大谷に金戻したってそれで無罪ってことはないだろうし
0099名無しオンライン (ワッチョイ 4e1d-udwI)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:24:44.66ID:5uLyk6xV0
(´・_・`)60億勝手に使われてそれまで気付きませんでしたってのが凄い闇
0100名無しオンライン (ワッチョイ a2c4-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:24:50.85ID:kIr5zGIy0
作り方わかっても配色のバランスとかはセンスだからな('ω'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ a2c4-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:27:17.03ID:kIr5zGIy0
一平に比べたらぱちにん+有料さんなんてかわいいもんだよな('ω'`)
0112名無しオンライン (ワッチョイ 43c4-B3tP)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:27:30.50ID:zUNqD9D30
    .(´'ω'`)_    
  /. \    .ヽ\    _ _   ___   __     ___  ___   _ __   _
 / ̄\\    |.     <<∨∧\  // 〉 〉  // \\  /, ===,’ 7 /ン )  / \ / /  ,/ ∧\
../    ヽ\_ノ     //∨ >> 〈〈 / /  // /,/ / ’===,' ,/ ∧\  /∧∨,/ / / ̄\\,
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄ ̄    ̄ ̄    ̄ ̄ ̄   ̄   ̄   ̄ ' ̄   ̄’   ̄ 
|  ⌒  |  / ̄ヽ                _    ___   _ _
|   ヽノ |  |               / ∧\   7 /ン )  <<∨∧\
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ              / / ̄\\,  / ∧\  ,//∨ >>
 \       /                ̄’   ̄   ̄   ̄   ̄    ̄ 
  \___/
0116名無しオンライン (ワッチョイ a2c4-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:28:37.47ID:kIr5zGIy0
>>113
可愛い('ω'`)
0253 警備員[Lv.9][新][苗] (スフッ Sd02-UhW+)
垢版 |
2024/04/13(土) 01:26:47.96ID:N5iXssjId
>>249
(´・ω・`)ひまわりの種1年分食べきる前に寿命来そう
0255 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 0e25-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 01:27:23.96ID:abpkqJbX0
>>250
(´・ω・`)空想上の生き物
0295 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ af09-jRQk)
垢版 |
2024/04/13(土) 01:42:36.73ID:FUMeZQMl0
>>265
フォトン!?('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ b2e4-nKjL)
垢版 |
2024/04/13(土) 01:44:11.38ID:1BpR3QhN0
(´・ω・`)昨日パチンコで1パチだけど3万発出たけど交換カウンターにいた店員クソ態度悪くて気分悪いわグーグルレビューで店員の態度が最悪ですって書いて星1つけた
0306 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ af09-jRQk)
垢版 |
2024/04/13(土) 01:49:00.43ID:FUMeZQMl0
>>304
xハムスターにしろ('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ 4e1d-udwI)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:17:25.11ID:5uLyk6xV0
(´・_・`)ねー豚小屋の叡智を貸して

2024/04/13 13:00 うんこ 硬め
2024/04/14 13:00 うんこ 柔らかめ 
2024/04/14 14:00 尿   少量

(´・_・`)こんな感じのデータが10万行分×1000ファイルぐらいあったとして
(´・_・`)データベースが使えなくてVBAだけ使える環境で高速で処理する方法ってねぇかな
(´・_・`)ある程度処理は出来るんだが1万行ぐらい越えてくるとフリーズしたりすんだわ
0333名無しオンライン (ワッチョイ e208-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:22:44.03ID:0EaI8s+d0
なんでこの世界のこの時代で魔法使いになれないって決めつけてんの?('ω'`)
それ、──甘えでしょ。('ω'`)
ハムちゃんは美少女になれるって信じて毎日生きてるよ?('ω'`)
0336名無しオンライン (ワッチョイ 4e1d-udwI)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:26:02.79ID:5uLyk6xV0
>>331
(´・_・`)なるほど小分けにすればいいか
(´・_・`)その分やる事増えるのが厄介だが現状それも1つの手だな

>>332
(´・_・`)一応公務員なんでな
(´・_・`)業務用PCに得体の知れないUSBなんか差したらPC担当に殺されちまう
0337名無しオンライン (ワッチョイ 8620-TYPJ)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:27:45.69ID:dW11ngc80
(´・ω・`)ハムちゃん・・・トイレ流さずに出かけよったんな・・・このダラズ!!!
(´・ω・`)ポッキーガール!!!!!!!!!
0339名無しオンライン (ワッチョイ 5f8c-SVL0)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:32:15.30ID:nNbOHd0Z0
光なにに乗り換える悩むぅ('ω'`)
量販店いくかネットでやるかも悩むぅ('ω'`)
0342名無しオンライン (ワッチョイ 672d-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:34:29.53ID:r8u0PISk0
(´・ω・`)あー糞コテいるんだ、どんぐり砲撃ちますか
0343名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Mv5c)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:35:02.52ID:VN9pMq+F0
[´・ω・`]糞コテ来ちゃよおおおお
0347名無しオンライン (ワッチョイ afe4-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:36:48.85ID:A2OtprXY0
>>339
ハムちゃんはYahooBBからドコモ光にネット代理店経由で申し込みして2万円のキャッシュバック+2000Pのdポイントをもらったよ('ω'`)
家電量販店だと指定した回線業者に乗り換えでSwitchが980円で買えるキャンペーンやってたかな?('ω'`)
0348名無しオンライン (ワッチョイ e208-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:36:49.49ID:0EaI8s+d0
(どいつの事だ…?)('ω'`)
0356 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ af09-jRQk)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:44:54.76ID:FUMeZQMl0
>>355
マンカスにんにん('ω'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ 5f8c-SVL0)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:47:38.74ID:nNbOHd0Z0
>>347
とりあえず評判とキャッシュバックで考えるか('ω'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Mv5c)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:51:20.77ID:VN9pMq+F0
>>360
[´・ω・`]睡眠薬飲む
0369名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Mv5c)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:55:54.11ID:VN9pMq+F0
>>366
[´・ω・`]じゃあドカ食い
0374 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ af09-jRQk)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:03:24.30ID:FUMeZQMl0
>>373
肛門に入れてそう('ω'`)
0381名無しオンライン (ワッチョイ b25a-VvnK)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:06:36.77ID:MHZY7Q1k0
(´・_・`)なんというか
(´・_・`)会話が盛り上がってるときにどんぐり砲撃たれたらむきーっとするけど
(´・_・`)それ以外だとどうでもいいねまじで
0384 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ af09-jRQk)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:08:48.90ID:FUMeZQMl0
>>381
レスバトルしろ('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ e208-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:15:10.44ID:0EaI8s+d0
てか今日6時出勤('ω'`)
0401名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Mv5c)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:19:02.76ID:VN9pMq+F0
>>377
[´・ω・`]らんらんですらクリスマスにしかしないのになんと罪深い・・・
0411名無しオンライン (ワッチョイ 36e0-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:24:15.32ID:/FCMXMd00
(´・ω・`)3枚抜きとか無理そうだしこれではじめていい?
https://imgur.com/Vv4uynR.jpg
0420 警備員[Lv.7(前11)][苗](庭) (ワッチョイ 8e46-6XpO)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:29:16.43ID:2EBOUJVI0
(´・ω・`)予約日から5営業日以内に決済処理するって書いてあるサイトから10日以上経っても決済されないからどうしたんだろって思ってたら商品発送メールきた
(´・ω・`)でも決済はWeb明細に載ってこないから謎
0421名無しオンライン (ワッチョイ afe4-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:29:25.55ID:A2OtprXY0
ビッグマックじゃなかったかな?('ω'`)
ってビッグマックのwikiみたら説明にビックマックとビッグマックが混在しててワケガワカラナイヨ('ω'`)
0422名無しオンライン (ワッチョイ 36e0-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:29:35.81ID:/FCMXMd00
>>414
(´・ω・`)これ+ヒビキって子引くのは無理無理かたつむりな気がする・・・
>>415
(´・ω・`)よしじゃあブチ込んでくるぜ!
0436名無しオンライン (ワッチョイ 82a4-udwI)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:37:57.36ID:aLARU5Ie0
(´・ω・`)やっと2か月前くらいに買ったニンニク8個分処理終わったのだ
(´・ω・`)いくらニンニク好きといえど一気にこんなに買うもんじゃないわねぇ。。。
(´・ω・`)芽を取り除くの面倒だったのだ
0440名無しオンライン (ワッチョイ 82a4-udwI)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:39:03.58ID:aLARU5Ie0
>>437
(´・ω・`)パスタやチャーハンや野菜いため、肉料理
(´・ω・`)あらゆるものにつかったのだ♪
0450名無しオンライン (ワッチョイ 62f0-qz+N)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:43:47.09ID:dcqbrVMk0
>>434
らんちょん失踪事件
0451名無しオンライン (ワッチョイ 82a4-udwI)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:44:13.71ID:aLARU5Ie0
(´・ω・`)この前登録者50万でライブ700人しかいないって話したけど
(´・ω・`)同じゲームでいま46万で2300人ぐらいの人みてるのだ
(´・ω・`)やはり登録者なんてかざりなのね!
0454名無しオンライン (ワッチョイ 36e0-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:45:05.36ID:/FCMXMd00
>>424
(´・ω・`)3000円のキャラチケ?みたいなので取れるんかな
0477名無しオンライン (ワッチョイ 6257-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:53:23.29ID:WewS1i1K0
(´・ω・`)便利屋は全員ハードで掘れるからリセマラする価値ないわよ
(´・ω・`)3人はガチャのハズレ枠でポコジャガ出るし
0478名無しオンライン (ワッチョイ 4274-ZwYz)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:53:38.91ID:YUcoH8hN0
(´・ω・`)うんこぶりぶり薬のアライさんのレビューがそろそろ出たかなと調べてみたら
(´・ω・`)内臓脂肪がうんこになって出てくると思ってる人が多すぎでわろた
(´・ω・`)なおオムツ必須らしい
0490名無しオンライン (ワッチョイ afe4-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:02:37.73ID:A2OtprXY0
スレ建てコマンドーだけど('ω'`)
!extend:(中略)donguri=X/Y(規制レベル/BBS_ACORNの値)
BBS_ACORN=0 無効
BBS_ACORN=1 強制レベル表示どんぐりモード
BBS_ACORN=2 レベル非表示どんぐりモード

規制レベルの0は無効になってて1として取り扱われることになってる('ω'`)
またdonguriコマンドーを入れた場合は('ω'`)
VIPQ2_EXTDAT: (中略)donguri=入れた数字/入れた数字: EXT was configured
>>1の最後に出る('ω'`)

ちょっと調べてきた('ω'`)
0504名無しオンライン (ワッチョイ 6257-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:05:37.10ID:WewS1i1K0
(´・ω・`)令和最新版最強リセマラランキング
https://i.imgur.com/C4ioIli.png

(´・ω・`)左側ほど強い 赤髪は殿堂入りまでキャリーしてくれるレベリング最強ポケモンです
(´・ω・`)Sから1枚引いたら始めて良いよセレチケあるし
0510名無しオンライン (ワッチョイ 4274-ZwYz)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:08:03.07ID:YUcoH8hN0
(´・ω・`)シュンはいないと対抗戦でうんち漏らす
(´・ω・`)でもいたところで脱糞コンテンツだからうんち漏らすことには変わりない
0511名無しオンライン (ワッチョイ fba5-eugd)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:09:26.36ID:rT08pLvv0
人間と関わるのがもう無理なんだ
バスに乗るのですら辛いんだわ、障害のある婆が釣りが出ないから気をつけてくれよって運転手が言ったにも関わらず500円出して損する場面にあった
俺はなんか辛いんだ
0512名無しオンライン (ワッチョイ 3678-4t7z)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:10:57.22ID:cpovFLna0
>>504
(´・ω・`)単純に有能さでいえばそんな感じなんだけど
(´・ω・`)序盤楽に進めるにはサポキャラより範囲火力キャラなんだよな
(´・ω・`)赤モップはそのへんも強いけど特殊装甲出てくるのは結構後よな
0515名無しオンライン (ワッチョイ b284-4wfp)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:11:48.81ID:Cuu+Ej8l0
ねむいしねよ
>>511
できるだけ早くバイトバックレて心療内科受けた方が良いぞ
恐らく予約がどうこう言われると思うが自殺未遂しましたとか嘘こいたらすぐ診て貰えるからな
0519名無しオンライン (ワッチョイ 6257-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:13:59.53ID:WewS1i1K0
>>512
(´・ω・`)イロハは爆発も殺れる
(´・ω・`)まあ総力戦やらんならどのキャラでもいいわよね
0528名無しオンライン (ワッチョイ 6257-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:18:23.30ID:WewS1i1K0
(´・ω・`)あとはペヤングを始末すればUFOの天下だよ
0531名無しオンライン (ワッチョイ c65e-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:18:53.46ID:nba7/OvX0
>>511
こういう時ネットを絶った方が良いんだけど('ω'`)
吐き出す場所がネットにしかないという矛盾に陥るの辛いよね('ω'`)
ハムちゃんそういう時は心が軽くなりそうな本見つけて読んでる('ω'`)
0547名無しオンライン (ワッチョイ 6257-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:24:45.98ID:WewS1i1K0
(´・ω・`)いのりにんにんってそういう意味だったのか
0562 警備員[Lv.11(前13)][苗] (ワッチョイ 365d-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:30:15.37ID:o6x7vBaC0
(´・ω・`)他の人の意見って言うけど君が書き込んでからほとんどうんちの話しかしてなくない!?
0582 警備員[Lv.11(前13)][苗] (ワッチョイ 365d-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:35:35.49ID:o6x7vBaC0
>>571
(´・ω・`)うんちこねてる
0597 警備員[Lv.11(前13)][苗] (ワッチョイ 365d-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:42:52.49ID:o6x7vBaC0
(´・ω・`)ソープ行こうかしこぴゅるしようか迷ってる
0604名無しオンライン (ワッチョイ afe4-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:48:29.27ID:A2OtprXY0
広報隊関係で一番売れたのはだんなマン('ω'`)
これはマジ('ω'`)
地上波ゴールデンタイムのテレビ出るなんて売れすぎ('ω'`)
情熱大陸にも出れるとかすごすぎ('ω'`)
やはり神でございます('ω'`)
0632名無しオンライン (ワッチョイ fbdf-TtZk)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:05:18.30ID:BX850F9W0
(´・ω・`)どんぐりマン、
0633 警備員[Lv.12(前13)][苗] (ワッチョイ 365d-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:06:01.60ID:o6x7vBaC0
>>631
(´・ω・`)撃つ側ってノーリスクじゃないの?
(´・ω・`)撃ったこと無いけどURLと時間指定するだけじゃないの
0635名無しオンライン (ワッチョイ 4274-ZwYz)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:06:45.63ID:YUcoH8hN0
(´・ω・`)しかし忘れてはならない
(´・ω・`)だんなマンが毎度調子こいてやらかす直前に引き止めてくれたハムちゃんがいたことを
0641 警備員[Lv.12(前13)][苗] (ワッチョイ 365d-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:09:34.73ID:o6x7vBaC0
>>636-637
(´・ω・`)運営アホなん?

(´・ω・`)アホだったわ
0661 警備員[Lv.5][新][苗] (スッップ Sd02-MALg)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:21:50.25ID:5fArC3+Sd
(´・ω・`)は?東急のクソ駅員ちゃんと出場処理できてないとかふざけやがって
(´・ω・`)おかげでおしっこ我慢30分追加だよふざけやがって
0675 警備員[Lv.12(前13)][苗] (ワッチョイ 365d-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:35:50.77ID:o6x7vBaC0
(´・ω・`)撃たれてる豚がいる怖い泣きそう
0683名無しオンライン (ワッチョイ e232-lBRV)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:44:08.73ID:lFtPBKf10
(´・ω・`)このあと通勤特別快速で新宿駅までノンストップ(約40分停まらない)ってことを考えると
(´・ω・`)立川で降りるのは正解ね
0696 警備員[Lv.2(前21)][苗][警] (ワッチョイ b26e-WctD)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:52:24.85ID:6Mojpgm20
(´・ω・`)実はサトノダイヤモンド好きだけど
(´・ω・`)好きだとしたらどきゅーとを買わないといけないような気がするので
(´・ω・`)多分そんなに好きではないって事にしてる
0698名無しオンライン (ワッチョイ e232-lBRV)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:52:46.51ID:lFtPBKf10
>>688
(´・ω・`)南武線と青梅線(五日市線)と多摩モノレール連絡口なのと
(´・ω・`)聖お兄さんの聖地なのと近くに自衛隊裁判所警察国立病院と第一デパートがあった立川なのだ

(´・ω・`)あと駅ビルいくつあるねんってくらい乱立しているよな 北口に1つ南口に3つくらいあるんじゃね?
(´・ω・`)CLUBセガ?乱立していたゲーセン激戦区で生き残った唯一のゲーセンだな

(´・ω・`)因みに第一デパートを保有していたいなげやはイオンだかのスーパーの完全子会社化されるのだ
0705名無しオンライン (ワッチョイ a3d4-fOub)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:00:41.54ID:p7xoJKVv0
(´・ω・`)なんかイオンじゃないの立ったなとおもって
(´・ω・`)店の中入ったらトップバリュあって
(´・ω・`)あとで調べたらイオン系列だった
(´・ω・`)↑だいたいこれ
0719名無しオンライン (ワッチョイ b2e4-nKjL)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:08:38.54ID:1BpR3QhN0
(´・ω・`)サイバーパンク2周目やってるんだけど面白過ぎる
(´・ω・`)1周目は刀ビルドで敵の首斬り落としまくってたんだけど
(´・ω・`)2周目は爆殺★炎上★炸裂弾★で敵の四肢吹っ飛ばしまくってる
0749名無しオンライン (ワッチョイ b267-cLFB)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:29:41.01ID:joV/E6SL0
>>705
(´・ω・`)うどん県はほぼイオンと岡山の代理戦争状態だよ
(´・ω・`)マルナカとフジとレディ薬局はイオンでラ・ムーとハローズとザグザグは岡山の侵略
(´・ω・`)宮脇書店とマルヨシセンターがどっちかに堕ちたらいよいよ地元産業が消滅する
0751名無しオンライン (ワッチョイ 2389-9Dwg)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:31:00.92ID:1BSZdV5h0
レスレリのリセマラ昨日からしてるけど明らかに黒ギャルライザだけ出にくい
リセマラはしやすいからそんなに苦じゃないけど眠くなる
0753名無しオンライン (ワッチョイ 5fd8-udwI)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:33:35.36ID:nO6xL2FK0
新クラス来て豚小屋が盛り上がってる夢みた('ω'`)
0775名無しオンライン (ワッチョイ 1f9d-jc2Z)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:43:16.25ID:/CvN040g0
(´・ω・`)【速報】バイデンがイランに警告、攻撃をほのめかす
(´・ω・`)そのせいかリスクオフ👍でビットコインが急落
(´・ω・`)ストップロスしておいて良かったにょ…
0783名無しオンライン (ワッチョイ 0689-2fK5)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:49:53.06ID:Ft5DSO1c0
おはようございます('ω'`)
ハムちゃんかわいいですよね('ω'`)
0786名無しオンライン (ワッチョイ 620b-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:52:18.18ID:iAHxrVyn0
(´・ω・`)すちむーでネプテューヌ作品がセールしてる
(´・ω・`)ねぷねぷ信者から見てもクソゲーというかバランス悪いゲームしかないけどセール時ならアリだなと思う
0790 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 7b93-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:57:01.46ID:0MSdbC5D0
(´・ω・`)youtubeのショート動画にあるフェイク動画の覚醒した岸田総理っていうAIボイス使ったやつの岸田総理が本当の岸田総理だったらなぁって思いなが見てる
0803名無しオンライン (ワッチョイ 1f9d-jc2Z)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:05:04.16ID:/CvN040g0
>>793
(´・ω・`)マジレズすると今の円安はアベノミクスも原因のひとつ
(´・ω・`)お金を刷ればその通貨は安くなる
(´・ω・`)だけどその通貨安は遅れてやってくるから大抵お金を刷った人じゃなくて後任が咎められるトーテム
0822名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-eugd)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:11:31.74ID:3GlodmZpa
>>811
(´・ω・`)借金取り怖いよお
0836名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-eugd)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:16:13.28ID:3GlodmZpa
>>831
(´・ω・`)悪いことした人達の収容所かな?
0842 警備員[Lv.10][新][苗] (スフッ Sd02-UhW+)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:17:47.85ID:N5iXssjId
(´・ω・`)おはむぅ
0843名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-eugd)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:18:00.82ID:3GlodmZpa
(´・ω・`)ギャンブルでの負けはギャンブルで一発逆転したいって思うのがギャンブラーの共通認識ではないでしょうか
0856名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-eugd)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:23:14.95ID:3GlodmZpa
(´・ω・`)猫は肝臓弱いから心配になるね
0864名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-eugd)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:27:50.90ID:3GlodmZpa
(´・ω・`)交通費と宿泊費もったいないから有料さんの口座に直接振り込もうよ
0872名無しオンライン (ワッチョイ 0689-2fK5)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:29:39.50ID:Ft5DSO1c0
ペディグリーハム来たよ('ω'`)
0873名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-eugd)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:29:47.38ID:3GlodmZpa
>>868
(´・ω・`)あなるほど
0898名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-eugd)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:36:31.73ID:3GlodmZpa
(´・ω・`)三文で質の高い睡眠を得られる方がいいよね
0923 警備員[Lv.9][新][苗] (スププ Sd02-h6PI)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:47:05.65ID:3Ursj5I8d
>>908
(´・ω・`)間違ってるぞコマンドくらいまともに打てあおつ
0925名無しオンライン (ワッチョイ 0689-2fK5)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:47:52.88ID:Ft5DSO1c0
ハムちゃんかわいいしね('ω'`)
0965名無しオンライン (ワッチョイ b2b3-nKjL)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:06:17.07ID:/DE+4Dff0
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | |
   ('ω'` )ノ 手をよこに~♪
    .|   |
   <_< ̄>_>

  〆⊃ 〆⊃
  | |   |. |
   `( ´'ω') あらあぶない~♪
    .|   |
   <_< ̄>_>

 n_n
(|  |)
(、,ω,)あったまを下げればぶつかりません♪
0966 警備員[Lv.10][新][苗] (スフッ Sd02-UhW+)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:07:34.44ID:N5iXssjId
(´・ω・`)キチゲ溜まりすぎですね
0976名無しオンライン (ワッチョイ fbdf-26gN)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:11:32.84ID:S+uB3Cdj0
人間らしい生活をする上で普通って言うのは8時に家出たら残業してどんなに遅い場合でも16時には帰宅してることを言うよ('ω'`)
近代社会はキチガイ('ω'`)
0983 警備員[Lv.1(前10)][新][苗][警] (スフッ Sd02-UhW+)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:13:55.10ID:N5iXssjId
>>979
(´・ω・`)その書き込み回数でまだ解放してないというのか
0985名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Mv5c)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:15:40.24ID:VN9pMq+F0
[´・ω・`]おはにょーらんらん来ちゃぁ
0986名無しオンライン (ワッチョイ 62f8-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:16:00.25ID:GpH+78Eo0
(´・ω・`)あやべ探求心の証探さなくちゃ
0996 警備員[Lv.1(前10)][新][苗][警] (スフッ Sd02-UhW+)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:22:29.67ID:N5iXssjId
(´・ω・`)ちんぽにゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 58分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況