X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41867】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【酔っちゃったぁ】 (ワッチョイ 0f64-GeZd)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:24:12.26ID:yjFep0dq0
!extend::vvvvv:::donguri=0/4:
!extend::vvvvv:::donguri=0/4:
!extend::vvvvv:::donguri=0/4:
!extend::vvvvv:::donguri=0/4:
!extend::vvvvv:::donguri=0/4:
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend::vvvvv:::donguri=0/4:

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part450
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1715474801/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41866】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1715476936/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
.
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002 警備員[Lv.0(前23)][苗警] (ワッチョイ 23a4-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:03:06.26ID:uLn8ViBI0
(´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね?
0008名無しオンライン (ワッチョイ 8b52-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:03:41.91ID:kG+q+n4v0
(´・ω・`)雨降ってるけどどうする?
0010 警備員[Lv.0(前23)][苗警] (ワッチョイ 23a4-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:04:22.47ID:uLn8ViBI0
(´・ω・`)明日はぺこーらの決算日
(´・ω・`)買うか売るか一生迷ってる
0019 警備員[Lv.0][苗警] (ワッチョイ 6f25-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:06:23.35ID:jDC0Doy80
ただいむぅ('ω'`)
唐揚げ弁当買ってきた('ω'`)✨
0020名無しオンライン (ワッチョイ 9189-W+jA)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:06:45.40ID:ybowm9re0
(´・ω・`)今きた人用

1. バグでどんぐりのレベルが上がらなくなる
2. 資格ガイジが無差別にキャノン撃つ
3. ほぼみんな書けなくなる
4. どんぐりレベル0で書けるスレをハムちゃんが立てる
5. 同じ設定でしばらく様子見 ←今ここ
0023 警備員[Lv.0(前23)][苗警] (ワッチョイ 23a4-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:06:56.41ID:uLn8ViBI0
>>14
(´・ω・`)今ドングリぶっ壊れてるよ
(´・ω・`)今の豚小屋はFGOでいう
(´・ω・`)いわゆるカルデラみたいなものなのだ♪
0025名無しオンライン (ワッチョイ 83e1-6GnL)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:06.64ID:jctZ33N60
(´・ω・`)ドゥングリレベルが上がらんから書けないとこがあるぬ
(´・ω・`)それはそうとDLCでエインセル河本ってNPC出してくれんかな
0034名無しオンライン (ワッチョイ 9b90-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:08:25.43ID:/P7d0zSO0
>>24
キレそう('ω'`)
0039 警備員[Lv.0(前23)][苗警] (ワッチョイ 23a4-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:08:36.07ID:uLn8ViBI0
https://youtu.be/nhd8P9E1pxE
(´・ω・`)ホタチン可愛主義でしょ
(´・ω・`)つ
0041 警備員[Lv.12][苗] (スップ Sddb-Lafw)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:08:46.82ID:u55S7uArd
(´・ω・`)らんらんはめぐみんに罵られたいからオバロや転すらみたいな関係性は痒くてしょうがないや
(´・ω・`)あと人間不信だからこれぜってえ本心じゃねえだろとか思っちゃう
0048 警備員[Lv.0][苗警] (ワッチョイ 97e3-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:09:45.82ID:ofFxcE5m0
(´・ω・`)てすと
0053 警備員[Lv.0(前23)][苗警] (ワッチョイ 23a4-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:10:14.09ID:uLn8ViBI0
>>43
(´・ω・`)まだレベル0のままだけど
0060名無しオンライン (ワッチョイ 5bf0-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:11:27.65ID:aP1hYLi40
>>41
めぐみんがデレてるからその辺残念な事になってね('_'`)
個人的にはエクスプロージョンの詠唱みたいんだけど('_'`)
なろう系って無詠唱だからつまんないんだよね('_'`)
0074名無しオンライン (ワッチョイ 9b90-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:12:46.65ID:/P7d0zSO0
豚小屋は石ひっくり返した時のダンゴムシみたいな感じでうわキモってなってみんな帰るんだり('ω'`)
0078名無しオンライン (スフッ Sd2f-IsU0)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:12.91ID:FiHs46OUd
(´・ω・`)少年漫画は少年漫画してるけどなろう系は少年漫画してないから
(´・ω・`)少年漫画してて性癖詰め込んでくる尾田くんや師匠はすげーよ
0087 警備員[Lv.0(前23)][苗警] (ワッチョイ 23a4-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:14:03.97ID:uLn8ViBI0
>>79
(´・ω・`)らんらん死神代行だけど質問ある?
0092 警備員[Lv.0(前23)][苗警] (ワッチョイ 23a4-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:14:27.01ID:uLn8ViBI0
>>89
(´・ω・`)え?らんらん全部面白かったけど?
0093 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイ 1902-q2jk)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:14:27.35ID:hcuJZt8j0
(´・_・`)その点ブリーチと呪術廻戦は詠唱してて偉いよ
(´・_・`)詠唱無視で最速発動押し合い最強消費0の領域使いのパチンカスもいるが
0094 警備員[Lv.0(前23)][苗警] (ワッチョイ 23a4-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:14:49.70ID:uLn8ViBI0
(´・ω・`)そういえば今日からキメツ?
0100 警備員[Lv.0(前23)][苗警] (ワッチョイ 23a4-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:25.36ID:uLn8ViBI0
>>95
(´・ω・`)だれ
0106 警備員[Lv.0(前19)][苗警] (ワッチョイ 075d-8FIX)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:47.68ID:j9TWOLru0
(´・ω・`)うんこ
0108 警備員[Lv.0(前23)][苗警] (ワッチョイ 23a4-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:16:17.38ID:uLn8ViBI0
(´・ω・`)らんらんアイゼンまでしかしらない
0117名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:11.44ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)メトロイド3Dのオープワールドででないかなー
0128名無しオンライン (ワッチョイ 9b90-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:55.54ID:/P7d0zSO0
アニメどれも見たことないけどパチンコは打つ('ω'`)
当たったアニメは好きになるけど決して見ないハムちゃんだよ('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ 4f3f-q09h)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:34.07ID:r6cRM38Z0
もぅマヂ無理。
彼氏とゎかれた。。。
ちょぉ大好きだったのに。
ウチのことゎもぅどぉでもいいんだって。
どぉせウチゎあそばれてたってコト、
いま手首灼いた。
身が焦げ燻っている。
一死を以て大悪を誅す。
其れこそが護廷十三隊の意気と知れ
破道の九十六
「一刀火葬」
('ω'`)
0143名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:57.40ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)“我が呼び掛けに答えよ”
(´・ω・`)荘厳なる意思は今ここに、来たれ、大地のきらめき!
0147 警備員[Lv.0(前19)][苗警] (ワッチョイ 075d-8FIX)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:34.57ID:j9TWOLru0
(´・ω・`)IP変わったから?っていうかそもそも前40くらいだったのに19のデータになってる?
0149名無しオンライン (ワッチョイ cf56-RzT9)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:54.42ID:bGLgdAJ00
(´・ω・`)ドラゴンボールカカロットの動画見てたけどやっぱ面白いな
(´・ω・`)いろいろ省略とか変更されてはいるけど演出とか良い部分もある
0165名無しオンライン (アウアウエー Sa93-m5DU)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:59.74ID:Alpa6me9a
(´・ω・`)腹減った早くお店に入れてくれ
0166名無しオンライン (ワッチョイ 9b90-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:22:00.11ID:/P7d0zSO0
>>135
パチのおかげで一般層通り越してヤンチャ系とキモオタが親和性高くなってるの笑えるよね('ω'`)
0173名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:22:53.03ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)交わらざりし命に 今もたらされし刹那の奇跡 時を経て…
ここに融合せし未来への胎動! 義聖剣!
僕は・・・過去を断ち切る・・・散れ!真神煉獄刹!!('ω'`)
0178 警備員[Lv.0(前19)][苗警] (ワッチョイ 075d-8FIX)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:10.16ID:j9TWOLru0
>>155
(´・ω・`)なるほどー
(´・ω・`)元に戻るのかな?
0181名無しオンライン (アウアウエー Sa93-m5DU)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:59.56ID:Alpa6me9a
>>179
(´・ω・`)おめでとー
0189 警備員[Lv.25(前31)][苗] (ワッチョイ 8509-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:24:31.82ID:O6gcIi660
俺エロゲ好きだけどヤンキーになれたのか('ω'`)
0196 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイ cd49-FGHR)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:03.80ID:Izi4IcQ+0
(´・ω・`)ブリーチとこまで見たっけな
(´・ω・`)クインシーがシュテルンリッターがうんたらって出てくるようになってつまんねって読まなくなった
0199名無しオンライン (アウアウエー Sa93-m5DU)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:30.99ID:Alpa6me9a
>>20
(´・ω・`)ハムちゃん有能すぎる
0201名無しオンライン (ワッチョイ e350-VkdL)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:44.14ID:m9CMMjxf0
どんぐりのせいで他版ほぼ書き込めんわ
うんち
0202名無しオンライン (ワッチョイ db8a-FL+r)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:46.99ID:sXktYFN30
>>177
石田ってSS編時点でクインシー・レットシュティール使った時、ブルート・アルテリエ無しのハイリッヒ・プファイルでマユリ倒してるじゃん ('ω'`)
その石田がヴァンデンライヒのシュテルンリッターになって、クインシー・フォルシュテンディッヒとブルートとAのシュリフトに付随する特殊能力覚えたとしたら十分脅威だろ('ω'`)
霊子収束力がレットシュティールより上なフォルシュテンディッヒならスクラヴェライの効果も劇的に上昇するだろうしな('ω'`)
0219 警備員[Lv.25(前31)][苗] (ワッチョイ 8509-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:27:42.61ID:O6gcIi660
証拠もないのに資格さんを悪くいうやつ許せねぇよ…!('ω'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ 9b90-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:28:01.27ID:/P7d0zSO0
そもそも一覧見ると廃棄されたスレいっぱい転がってるじゃん('ω'`)
0228名無しオンライン (ワッチョイ 5b5e-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:28:59.98ID:amaZVdOw0
このスレは歴史から分岐したスレ('ω'`)
禿がクソコンテンツを作らなければこのスレは無かった('ω'`)
クソコンテンツが無い世界線のハムちゃんは元気ですか?('ω'`)
0233 警備員[Lv.0(前26)][苗警] (ワッチョイ eb33-AuoR)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:29:17.56ID:NWoGSOaK0
>>210

59:名無しオンライン (ワッチョイ faf0-GQqs):2024/05/11(土) 23:04:41.08 ID:yqBLNgKh0
('ω'`)さん[c3e5e9e6]

俺を焼くのをやめろ
やめないならここを無差別に焼く
お前が止めれば焼くのを辞める
0243 警備員[Lv.25(前31)][苗] (ワッチョイ 8509-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:30:47.92ID:O6gcIi660
>>237
"裏設定"入っちゃったネ…('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ 9b90-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:30:53.60ID:/P7d0zSO0
自分の境遇に不満持っててコミュニティ潰そうって考えになる子定期的に現れるよね('ω'`)
0246名無しオンライン (ワッチョイ 5921-JJIu)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:31:28.24ID:7un/CCGe0
(´・ω・`)これもシカトシかな
(´・ω・`)このレスの前に同じ質問繰り返してた

773 名無しオンライン (ワッチョイ fac8-3XtN) sage 2024/05/11(土) 16:13:56.57 ID:yqBLNgKh0
そんなことないと思うなー
資格寿明ってGAFAM勤務で物腰柔らかいイメージ
0250 警備員[Lv.25(前31)][苗] (ワッチョイ 8509-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:32:04.99ID:O6gcIi660
>>244
豚小屋を潰す党勃ちあげるか('ω'`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:33:46.17ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)潰すなら地球を潰して終わらせてくれ
0271 警備員[Lv.0(前17)][苗警] (ワッチョイ ef1c-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:33:50.42ID:bT4n6cVK0
(´・ω・`)昨日の夜から書けなかったけどアホくせってなって完全に見なくなるな
(´・ω・`)311辺りの大規模規制の時もそうだったけど人減らすの得意だよな2chって
0278名無しオンライン (ワッチョイ 9b90-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:34:38.89ID:/P7d0zSO0
>>266
湿気やばそう('ω'`)
0285 警備員[Lv.25(前31)][苗] (ワッチョイ 8509-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:35:02.52ID:O6gcIi660
>>261
ときあきは人の名前じゃないよ('ω'`)
思想に共鳴すれば君だってとしあきさ('ω'`)
0292名無しオンライン (ワッチョイ 5b61-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:36:23.14ID:qW/DkS4r0
>>288
(´・_・`)引かずに安く出回るのを待つ(天才)
0296名無しオンライン (ワッチョイ db89-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:36:33.43ID:2qrTfs4/0
>>286
(´・ω・`)ワロタ
0309 警備員[Lv.25(前31)][苗] (ワッチョイ 8509-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:38:23.90ID:O6gcIi660
スタレにはショタが足りない('ω'`)
原神のようにもっと星5ショタを足して欲しい('ω'`)
0316名無しオンライン (ワッチョイ 3fc1-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:39:49.56ID:lV5qh0X60
(´・ω・`)げんきょーとかいう性能クソザコストーリーでもクソザコなショタをすこれよ
(´・ω・`)嘘だよあいつ大事な時ばっかすり抜けで出やがってYO
0320名無しオンライン (オイコラミネオ MM49-VF81)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:40:03.47ID:hxrnJbz2M
(´・ω・`)今ぁ!!!来々軒にきてまあす!!
(´・ω・`)カウンター席でぇぇぇぇ!!!!!!!!!かきこんでまああああああああああす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0325名無しオンライン (ワッチョイ e350-VkdL)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:41:04.04ID:m9CMMjxf0
この部屋細すぎる
0328名無しオンライン (ワッチョイ e350-VkdL)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:42:08.15ID:m9CMMjxf0
ハムちゃんぶっ殺し部屋の隣にある謎の空間…
あまりにも不自然…
0331 警備員[Lv.25(前31)][苗] (ワッチョイ 8509-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:42:37.58ID:O6gcIi660
>>316
ストーリーでも踏んだり蹴ったりの扱いで何だったんだよあいつ('ω'`)
刃と仲良くボコる流れ疑問符しか浮かばなくて笑った('ω'`)
0335名無しオンライン (アウアウエー Sa93-m5DU)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:43:17.92ID:Alpa6me9a
(´・ω・`)オヒルだ
ttps://i.imgur.com/fFFzr4o.jpg
0341名無しオンライン (ワッチョイ e350-VkdL)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:43:37.31ID:m9CMMjxf0
>>335
食いすぎ
0345名無しオンライン (ワッチョイ 3fc1-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:43:49.40ID:lV5qh0X60
(´・ω・`)調和主人公使ってるとミーシャ君とかギャラガー入れるとつええからやっぱりスタレもホモ
(´・ω・`)当然主人公は男の子
0347名無しオンライン (ワッチョイ 9b90-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:44:07.64ID:/P7d0zSO0
>>335
おーいいね('ω'`)
0348 警備員[Lv.0(前36)][苗警] (ワッチョイ 4f3c-LcwJ)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:44:16.25ID:DJeJ6kVc0
(´・ω・`)J賞のオプションパーツもなんだこれ・・・?って感じだな
(´・ω・`)どことなく見たことがあるような無いようなパーツ
(´・ω・`)やはり転売屋を殺しに来てるな
0354名無しオンライン (ワッチョイ 779d-lUsB)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:44:58.76ID:xfOP+fts0
>>349
ぷりケツはむちゃん大行進♪ はいっ! ぷりケツはむちゃん大行進♪

(´'ω'`)(´'ω'`) (´'ω'`) (´'ω'`) (´'ω'`) (´'ω'`)
  /\   /\   /\   /\   /\   /\
    )    )    )    )    )    )
   <   <    <   <    <   <

ぷりケツはむちゃん大行進♪ それっ! ぷりケツはむちゃん大行進♪

(´'ω'`)(´'ω'`)(´'ω'`)(´'ω'`)(´'ω'`)(´'ω'`)
 /ヽ  /ヽ  /ヽ  /ヽ  /ヽ  /ヽ
(    (    (    (    (    (     
.>   >   >   >   >   >
0356 警備員[Lv.25(前31)][苗] (ワッチョイ 8509-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:45:06.33ID:O6gcIi660
>>345
雪衣調和主人公ギャラガールアンで気持ちよくなるけど…('ω'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ e350-VkdL)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:45:31.29ID:m9CMMjxf0
プリケツハムちゃん大行進はプリケツハムちゃんだけがやっていい
0365名無しオンライン (ワッチョイ db89-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:46:14.94ID:2qrTfs4/0
(´・ω・`)察しの悪い雨穴は雨穴役の人ボイチェン使ってないのわらう
0370名無しオンライン (ワッチョイ db89-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:46:40.27ID:2qrTfs4/0
>>364
(´・ω・`)ぶりゅあかは?
0374名無しオンライン (ワッチョイ 5b6a-aaFR)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:01.72ID:PPEz0hoa0
(´・ω・`)アリの群れに水ぶっかけてゴッドウォーター!とかやってるようなものって例えの感想が印象深かった
0375名無しオンライン (ワッチョイ 5b6a-aaFR)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:11.37ID:PPEz0hoa0
(´・ω・`)なんで?
0377 警備員[Lv.25(前31)][苗] (ワッチョイ 8509-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:36.10ID:O6gcIi660
>>370
神ゲー('ω'`)
0389 警備員[Lv.25(前31)][苗] (ワッチョイ 8509-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:49:59.86ID:O6gcIi660
>>380
ブローニャとクラーラはまだまだ現役じゃに('ω'`)
0390名無しオンライン (ワッチョイ 5b61-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:02.89ID:qW/DkS4r0
>>303
(´・_・`)あれ?結構評判良さそうだったけど不評なのか
0395名無しオンライン (ワッチョイ db89-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:45.77ID:2qrTfs4/0
>>382
(´・ω・`)ストーリーいいのになんでアニメ叩かれてるマン!?
0399名無しオンライン (ワッチョイ d7b9-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:53.35ID:aIAbNwm40
(´・ω・`)ガンブレも最終的に効率パーツで固めて満足しちゃうんだよな
(´・ω・`)見た目機体作ってもモーションがゴミだといくら強化してもうんちなのどうにかなってんのかな
0401 警備員[Lv.25(前31)][苗] (ワッチョイ 8509-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:28.62ID:O6gcIi660
>>395
エデン条約やってみろ('ω'`)
マジで泣けるからブル泣きだよ('ω'`)
0406名無しオンライン (ワッチョイ 3fc1-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:46.90ID:lV5qh0X60
(´・ω・`)姫子おばさんも強いというか便利だり
(´・ω・`)くるくる〜逃がさないわ!くるりん〜逃がさないわ!人間は星空を掌握する欲望を隠さない
0417 警備員[Lv.25(前31)][苗] (ワッチョイ 8509-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:52:39.12ID:O6gcIi660
>>399
お前はガンブレを楽しむ資格がない('ω'`)
あのなぁガンブレはクソつまんねぇゲーム部分は捨ててブンドドするゲームなんだよ('ω'`)
0423名無しオンライン (ワッチョイ db89-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:23.92ID:2qrTfs4/0
(´・ω・`)ぶりゅぷろは9年間青天井で予算食いつぶしてたと思うとやばいよな
(´・ω・`)なんですぐ切らなかったんだろう
0425名無しオンライン (ワッチョイ db89-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:41.66ID:2qrTfs4/0
>>401
(´・ω・`)わかった
(´・ω・`)祈るね
0428 警備員[Lv.25(前31)][苗] (ワッチョイ 8509-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:54:00.45ID:O6gcIi660
>>410
哭いてるのはお前の心('ω'`)
0430名無しオンライン (ワッチョイ 5b61-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:54:29.85ID:qW/DkS4r0
>>408
(´・_・`)とりあえずニューガンダム確保出来たらいいかなって
(´・_・`)しかしクリアの色がね?
0433名無しオンライン (ワッチョイ 3fc1-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:55:17.15ID:lV5qh0X60
(´・ω・`)クリアカラーのガンプラは似合う似合わないの差が激しすぎる
(´・ω・`)ガンダムフレームのクリアカラー版とか違和感すごかったし
0438名無しオンライン (ワッチョイ e350-VkdL)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:55:29.40ID:m9CMMjxf0
がんがんのラリラリくん
0450 警備員[Lv.25(前31)][苗] (ワッチョイ 8509-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:56:51.22ID:O6gcIi660
>>425
お前もやるんだよブルアカを('ω'`)
俺もやったんだからさ(同調圧力)('ω'`)
0452名無しオンライン (ワッチョイ 5b61-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:57:06.52ID:qW/DkS4r0
>>440
(´・_・`)それも酷いが何だあの病気の小便みたいな色は
0459 警備員[Lv.25(前31)][苗] (ワッチョイ 8509-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:57:35.53ID:O6gcIi660
>>445
コナン見とけばわかるよ('ω'`)
0485 警備員[Lv.25(前31)][苗] (ワッチョイ 8509-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:01:21.61ID:O6gcIi660
>>469
十分だろ('ω'`)
ネタバレするとガンダムはジンが黒幕な('ω'`)
0493名無しオンライン (ワッチョイ 5b61-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:02:30.30ID:qW/DkS4r0
>>489
(`・_・´)SEEDは最近だろ!
0497名無しオンライン (ワッチョイ 5b6a-aaFR)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:03:02.16ID:PPEz0hoa0
(´・ω・`)http抜くとかいつの時代の2chだよ
0503 警備員[Lv.0(前22)][苗警] (ワッチョイ 3dab-m051)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:03:41.20ID:pE9aEfz30
(´・ω・`)おひるねするね
0508名無しオンライン (ワッチョイ f957-R2VR)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:22.63ID:Z0Z/W/gE0
(´・ω・`)何も考えずくぎゅの声に耳を傾けるだけでいい神アニメ
0512名無しオンライン (ワッチョイ 07b1-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:48.41ID:1kAfZu+R0
>>483

381 名無しオンライン sage 2015/07/26(日) 02:13:14.63 ID:m8SzZPi/
ttp://i.imgur.com/w9pdkTe.jpg

(´・ω・`)初期らんらんの嫁
(´・ω・`)ハァーーッエロい!


893 名無しオンライン sage 2015/07/26(日) 02:57:25.19 ID:m8SzZPi/
ttp://i.imgur.com/StLXn.jpg
どうだろう?今年の冬にヒゲ生やしたら外人風になった
まぁ、サングラス外したらアウトなんだけどね





これ思い出した('ω'`)
0531名無しオンライン (ワッチョイ 5b6a-aaFR)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:55.36ID:PPEz0hoa0
(´・ω・`)ピャャャャャャ
0532 警備員[Lv.0][新芽] (ワンミングク MM1b-ovQE)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:57.12ID:2SKCyJsfM
声の違和感だと未だにアズレンの大鳳の声慣れないは
コードギアスのルルーシュとか最初違和感あってもなんだかんだ馴染んじゃうこと多いのに大鳳だけはアカン
0540名無しオンライン (ワッチョイ 5b61-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:39.93ID:qW/DkS4r0
>>512
(´・_・`)浮浪者みたいでワロタ
0548名無しオンライン (ワッチョイ db89-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:02.96ID:2qrTfs4/0
(´・ω・`)たまに板チョコを野生的に食いたくなる
0557名無しオンライン (ワッチョイ 5b6a-aaFR)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:18.42ID:PPEz0hoa0
(´・ω・`)サム8みたいな楽しみ方されてるずずつ
0558名無しオンライン (ワッチョイ 3334-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:28.16ID:J9H75uNq0
>>334
>>336
(´・ω・`)この後筋トレして自転車磨いてちょっとだけ買い出しついでにジョギングでもしてシャワー浴びて飯作って食って床掃除したらゲームする予定だったけど
(´・ω・`)筋トレのあとにもう1しこり挟むことにするは
0575名無しオンライン (ワッチョイ db89-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:46.33ID:2qrTfs4/0
(´・ω・`)野沢雅子は1話でいくらもらってるの
0577名無しオンライン (ワッチョイ 5113-tNT+)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:58.35ID:/CH+i4Tz0
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are       .┃
┃requesting does not exist   .┃
┃or is no longer available.   .┃
┃                        ┃
┃imgur.com     (´ 'ω' `) .┃
┗━━━━━━━━━━━━┛
0600名無しオンライン (ワッチョイ 5b61-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:11.34ID:qW/DkS4r0
>>594
(´・_・`)王ってお前・・・
0605名無しオンライン (ワッチョイ 5b6a-aaFR)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:59.93ID:PPEz0hoa0
(´・ω・`)1対多とか多対多はコストかかるから
0611名無しオンライン (アウアウエー Sa93-m5DU)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:12.74ID:Alpa6me9a
(´・ω・`)今納豆巻き発祥のお店で納豆巻きが出来上がるのを待ってる
0612名無しオンライン (ワッチョイ 4b42-w8Ck)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:35.97ID:7kmlk14d0
>>555
キャラクターの表情変化が昨今の3Dアニメの中で群を抜いて高いからみてて楽しいのだ('ω'`) 
tps://youtube.com/shorts/LdjmuabpHJs?si=BXiwjeTWiMzEY8I5
tps://youtube.com/shorts/R9Z2_YfyCC4?si=Hmbwo6xaZ1co0U9x
0625名無しオンライン (ワッチョイ db89-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:55.35ID:2qrTfs4/0
(´・ω・`)カズサとキキョウの湿度MAXキャットファイト見たい
0639名無しオンライン (ワッチョイ 8b52-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:21.69ID:kG+q+n4v0
(´・ω・`)復活のルルーシュって敵の乳首でるよね
(´・ω・`)それだけ覚えてる
0669名無しオンライン (ワッチョイ db89-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:38.68ID:2qrTfs4/0
(´・ω・`)頂いていいのは頂かれる覚悟があるやつだけだ
0680 警備員[Lv.0(前21)][苗警] (ワッチョイ 9b17-W+jA)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:37.34ID:E5x6B7e/0
(´・ω・`)美少女になって貢がれてえよ…
(´・ω・`)でもファミレス奢ってくれるとかならいいけど貴金属とかブランド物とか10000円超えたら受け取れねえよ…
0694 警備員[Lv.0(前36)][苗警] (ワッチョイ 4f3c-LcwJ)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:27:40.13ID:DJeJ6kVc0
>>680
(´・ω・`)あまり高いものは受け取れないよね
(´・ω・`)前にネトゲで女キャラでやってたらめちゃくちゃガチャのアイテムとか貰って怖くなったから
(´・ω・`)全部ギルド倉庫に突っ込んでアンインストールした
0702名無しオンライン (ワッチョイ 6bd9-dKC4)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:39.88ID:GmmLP5Rm0
(´・ω・`)D、プラスはちょっと人気なったシリーズモノの二期三期を金で持ってって独占にするのやめろ
(´・ω・`)気付いたら続きやってたけど全く話題にならずに終わらせるの何回するのん
0704名無しオンライン (ワッチョイ 4b42-w8Ck)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:51.01ID:7kmlk14d0
もらってるもの以上に返せないって思ったときにはなんか拒否しそうなもんだけどそこら辺のリミッターが壊れちゃうとりりちゃんになっちゃうのかしら('ω'`)
0721名無しオンライン (ワッチョイ db89-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:30:43.20ID:2qrTfs4/0
>>709
(´・ω・`)あおつすくな
0734名無しオンライン (ワッチョイ 9f32-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:32:19.09ID:h4m2OqK+0
>>680
(´・ω・`)むかしおふざけで「大仏ほしー」って欲しいものリストに書いたら
(´・ω・`)本当に大仏が送られてきそうになっていてワロタことがあった
(´・ω・`)本当に送られてきたら贈与税どんだけかかったんだろうかと

>>709
(´・ω・`)おあつ
0738名無しオンライン (ワッチョイ 9f32-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:33.94ID:h4m2OqK+0
>>715
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)まずは首が痛いのをアピールしつつ救急車を呼ぶ これが鉄則だな
(´・ω・`)救急車よんだら相手は無条件で15点の販促店が付いて一発免停だとか
0747名無しオンライン (ワッチョイ db89-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:35.44ID:2qrTfs4/0
(´・ω・`)上手いこと轢かれるにはかなりの練度が要求される
0748名無しオンライン (アウアウエー Sa93-m5DU)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:47.04ID:Alpa6me9a
(´・ω・`)駅前が乳首丸出しの子たちで溢れてるんだけど
ttps://i.imgur.com/0uYzVi7.jpg
0754名無しオンライン (ワッチョイ 5b6a-aaFR)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:29.68ID:PPEz0hoa0
>>751
(´・ω・`)くたばれUBIと2K
0755名無しオンライン (ワッチョイ 6301-8FIX)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:39.94ID:UPAfm8Qm0
>>715
(´・ω・`)らんらんも車でオカマ掘られた時は半年通院して色々と貰うもんもらった
(´・ω・`)本当は穏便に済ませるつもりだったけど相手の保険屋の態度が気に入らなかった
0760名無しオンライン (ワッチョイ 5b6a-aaFR)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:29.92ID:PPEz0hoa0
(´・ω・`)慎ましくしていれば相手も尊重してくれるような素敵な世界じゃないからな
0761名無しオンライン(庭) (ワッチョイ 9717-zZ4J)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:30.40ID:q08085xV0
>>739
あと映像配信コンテンツだけで金額が高いと渋られやすい('ω'`)
アマゾンみたいに付加価値がある中の1つだからオマケで見れる位の手軽さがあれば良いんだけど('ω'`)
0764 警備員[Lv.9][新初] (オッペケ Sr69-RZ35)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:58.69ID:EK0OTA/br
はむちゃんおしっこ('ω'`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ 5b6a-aaFR)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:29.09ID:PPEz0hoa0
(´・ω・`)地上波アニメや映画ってその時間・期間に見ようっていう力が働くからみんなでわいわい鑑賞するっていう流れになりやすいんだよな
(´・ω・`)ネトフリとかもそうだけどいつでも見れます!都合の良い時間に見直せます!っていうのはバラバラになりやすいから盛り上がりにくいっていうデメリットが大きすぎる
0785名無しオンライン (ワッチョイ 4b42-w8Ck)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:12.39ID:7kmlk14d0
>>773
アニメは特にリアルタイムで話題に乗るのが楽しみになってる感じあるのだ('ω'`)
でもネトフリのサイバーパンクとかは関係なく話題にはなってたのよね('ω'`)
0793名無しオンライン (ワッチョイ 5b6a-aaFR)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:32.96ID:PPEz0hoa0
>>781
(´・ω・`)あの国はハードウェアの普及率的にスマホ対応にしなきゃいけない呪縛があるからな
(´・ω・`)普通のゲーム作ったところで儲からないのだ
0801名無しオンライン (ワッチョイ 9f32-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:05.96ID:h4m2OqK+0
>>786
(´・ω・`)FG〇とかアイマスとかどう?
(´・ω・`)なんかこの手のゲームは1日10万課金しないとダメらしいね

(´・ω・`)どうりで月に1億以上の利益を10年以上叩き出しているわけだ
0803名無しオンライン (ワッチョイ bb41-Pnug)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:21.67ID:xQ2AKeqG0
>>784
弱点が分かりやすすぎる上に対抗手段も存在しないし展開終わってもバカみたいに動き回った割にカスみたいな盤面にしかならないでだいぶ辛い('ω'`)
0808名無しオンライン (ワッチョイ 4f9d-qtKU)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:39.72ID:PV09Nn5w0
[´・ω・`]今美味しんぼ66話見てる
[´・ω・`]何だこの無農薬信仰者
0809名無しオンライン (ワッチョイ 5b6a-aaFR)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:43.14ID:PPEz0hoa0
>>795
(´・ω・`)天井うん万で良心的!とか言ってる現状も狂ってると思うけど
0812名無しオンライン (ワッチョイ eb93-8FIX)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:57.56ID:lUTJkXpa0
>>792
(´・ω・`)国産でユーザーが多くて面白そうなソシャゲがないんだよな
(´・ω・`)一緒に盛り上がれないから過疎やマイナーなソシャゲは論外だし
0816名無しオンライン (ワッチョイ 9f32-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:16.87ID:h4m2OqK+0
>>795
(´・ω・`)PSO2とかいうネトゲがコンプガチャ専用の装備品をガチャで出そうとしてたけど
(´・ω・`)直前に寄生が入ってしまっていて当時の国王が切れていたような気がする
0824名無しオンライン (スプッッ Sd9b-IsU0)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:47.44ID:l8afma4Yd
>>804
(´・ω・`)そもそもリゼロも嫌いやねん右の演出つまんなすぎる
(´・ω・`)らんらんはおっパイ揺らして即当たりかキスして上乗せか抜刀して即当たりが好っきゃねん
0825名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:50.80ID:K1DAaHVG0
ソシャゲなんかやってる奴が悪いよ('ω'`)
0826 警備員[Lv.34(前21)][苗] (ワッチョイ 9b17-W+jA)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:53.73ID:E5x6B7e/0
(´・ω・`)日本のソシャゲは間違いなく集金周りがウンコカスだけど
(´・ω・`)だからといってCSゲームが良作ばかりかと言われればそうでもない
(´・ω・`)最近話題になった家庭用ゲームってバニガくらいか?
0828名無しオンライン (ワッチョイ 5b6a-aaFR)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:22.01ID:PPEz0hoa0
>>823
(´・ω・`)マケプレ自体消す必要があるからマイクロソフトを潰す必要があるな
0836名無しオンライン (ワッチョイ 7b04-cDsL)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:09.56ID:/O+RbQGB0
どうでもいいけどガチャを"ガチャ"とか"ガシャ"って呼称してるソシャゲにまともなタイトル無いなってハムちゃん気付いちゃっ太のだ('ω'`)
特にガシャは本当にだめ('ω'`)
0840名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:34.40ID:K1DAaHVG0
雀魂とかいうクソゲーだしてる会社はよ潰れろ('ω'`)
0844名無しオンライン (ワッチョイ 5b6a-aaFR)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:47.51ID:PPEz0hoa0
>>836
(´・ω・`)適当な名前すら付けてないのはほんとやばいよね
0846名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:56.66ID:K1DAaHVG0
>>836
わかる('ω'`)
キモい('ω'`)
0852名無しオンライン (ワッチョイ 9f32-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:39.34ID:h4m2OqK+0
>>834
(´・ω・`)今は円安だか金の価格高騰だとかで換金率が2000円単位なんだってね
(´・ω・`)今度1000円単位の銀の延べ棒が登場するとか
(´・ω・`)500円単位のは10円玉で代用するとか
0867名無しオンライン (ワッチョイ 5b61-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:24.99ID:qW/DkS4r0
>>836
(´・_・`)え?元の名前はガシャでは・・・
0878名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:38.28ID:K1DAaHVG0
ノウブサイクノーライフ('ω'`)
0879名無しオンライン (ワッチョイ eb93-8FIX)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:57.37ID:lUTJkXpa0
>>808
(´・ω・`)それがでた時代って結構農薬問題が賑わってた時期だから有機農法自体も流行してたし
(´・ω・`)美食をひたすらに考えるなら健康な状態で育った食物が健康には良いって考え方自体は間違ってないと思うの
(´・ω・`)ただ山岡士郎がキチガイなのは一般生活レベルまで美食をゴリ押しするところね
0880名無しオンライン (ワッチョイ 7b04-cDsL)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:57.89ID:/O+RbQGB0
>>867
貴様バンナムに身も心も捧げたにんにんか?('ω'`)
どう考えても大本はガチャポン由来のガチャだり('ω'`)
ガシャって何駄ガシャってふざけてんのか('ω'`)
0881 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ db89-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:59.33ID:2qrTfs4/0
(´・ω・`)ほんと?
0900名無しオンライン (ワッチョイ 5b6a-aaFR)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:07.08ID:PPEz0hoa0
(´・ω・`)バンナムが俗称をもじって商標登録したのがガシャポンなのか
(´・ω・`)やっぱくそだなバンダイナムコは!
0901名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:10.16ID:K1DAaHVG0
丁寧に見ていくと山岡とか雄山は食に対してとにかく潔癖なんだよな('ω'`)
それが突き抜けてるから面白いという分析にハムちゃんは至った('ω'`)
0905名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:41.12ID:K1DAaHVG0
>>882
それ脅してるのか?('ω'`)
0907名無しオンライン (ワッチョイ 5b61-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:55.86ID:qW/DkS4r0
>>880
>「ガシャポン」「ガチャポン」はバンダイの商標
>「ガチャ」はタカラトミーアーツ

(´・_・`)2行目を信仰してる時点でお前もバンダイの手先じゃねーか
0908名無しオンライン (ワッチョイ 9f32-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:58.31ID:h4m2OqK+0
>>808
(´・ω・`)無農薬で育てた野菜は適度に農薬にまみれた野菜より
(´・ω・`)(野菜自らが自己防衛のため精製した)発がん性物質の含有量が致死量レベルというのは意外と知られてない話
0924名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:59.06ID:K1DAaHVG0
>>907
無茶苦茶細かい('ω'`)
0932名無しオンライン (ワッチョイ 5b6a-aaFR)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:52.84ID:PPEz0hoa0
(´・ω・`)パラディンラフマーニ
0935名無しオンライン (ワッチョイ f957-R2VR)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:12.95ID:Z0Z/W/gE0
(´・ω・`)私のほうが強いということを忘れないでください
0936名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:14.92ID:K1DAaHVG0
>>920
狂ってやがる('ω'`)
そりゃ司郎のお母さんも病んで死ぬよ('ω'`)
0942名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:13.12ID:K1DAaHVG0
あれがでもあいつらの良さなんだよな('ω'`)
0949名無しオンライン (ワッチョイ 5b6a-aaFR)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:47.89ID:PPEz0hoa0
(´・ω・`)ワンターレンって男塾かよ
0956名無しオンライン (ワッチョイ 0b17-5wrm)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:53.59ID:+0WXiGnt0
>>951
スゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー('_'`)
0958名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:00.81ID:K1DAaHVG0
>>949
エロの幻覚見せる奴?死亡確認する奴だっけ('ω'`)
0961名無しオンライン (アウアウウー Saaf-poEo)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:06.47ID:1vCBe0Oja
RPG-7はソ連が開発した携帯対戦車擲弾発射器('ω'`)
ベトナム戦争から使用され対戦車兵器としては旧式化しつつある一方で戦車以外の目標への攻撃を含めて歩兵用火器として多目的に使用できるため多くの国で使用され続けている('ω'`)
さらに安価簡便であることから発展途上国の軍隊や武装勢力民兵が好んで使用し世界各地の武力紛争において広く用いられている('ω'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ 0b17-5wrm)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:13.33ID:+0WXiGnt0
>>962
スゥーーーーーーーッ…(息継ぎ'_'`)

スゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー('_'`)
0972名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:30.26ID:K1DAaHVG0
>>955
youtubeで無料なのたくさんあるからみるか('ω'`)
アベマで毎日流してるしアマプラでもあるぞ('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:25.81ID:K1DAaHVG0
監禁すればタダだよな('ω'`)
0986名無しオンライン (ワッチョイ 5b61-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:02:04.44ID:qW/DkS4r0
(´・_・`)学のない奴が読むと日本嫌いの日本人になるから注意しなァ!
0996名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:03:24.62ID:K1DAaHVG0
みんなで突っ込みながらワイのワイのコメントするアベマで見るのがいいかな('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 39分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況