X



よく「スピーカーが消えた」って表現するけど 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 08:42:46.58ID:opPwYR3L
目を瞑って聞け
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 10:43:00.77ID:Hzh8OTPs
間にTVを置いた状態で、スピーカーからTVの音源を再生して
ナレーション音声等はTV画面から出ている様に聞こえて
CMに入ったらCMの劇伴音楽がTV後方に一気に拡がる様に聞こえる
これなら、まあセッティングとして良いんじゃないかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 14:00:39.16ID:Gv3aG6gn
>>954
消えてないだろw
ただ店頭から消えたってだけで
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:01:04.72ID:Vkt4NS7N
店舗がないならそもそもBose自体を若い人は認知しないだろうな。
弱小メーカーに絶賛転落中だろうな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:26:56.26ID:ipMj3RM/
ボーズの製品を最後に見たのは、どこぞのAVショップに置いてあった
土管タイプのサブウーファだったなあ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:37:35.35ID:pPDhSgNH
スピーカーが消えたら
それは盗まれたか捨てられたか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:01:35.64ID:E+5lJJw+
フロントバッフルの幅が広いスピーカーはどんなに頑張っても消えんだろう。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:18:23.15ID:pvBQmW2p
なぜ、個人投資家は株式投資で勝てないのか?
http://www.news30over.com/archives/8651043.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7ffebe3565bcc6048545b34336782e31)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:19:12.38ID:pvBQmW2p
                         / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:20:01.96ID:pvBQmW2p
今日は何だかよく電車止まる日だなあ・・・
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:20:51.40ID:pvBQmW2p
いやいや、今日で社会復帰3日目なんだがお金稼ぐのってこんなに大変だったっけ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:21:40.84ID:pvBQmW2p
東芝、時価総額が4割減=原発巨額損失の恐れで

 東芝株は大納会の30日の東京株式市場で、283円10銭で今年の取引を終えた。
同社が米原発事業で数千億円規模の損失が出る恐れがあると発表したことを受けて、
12月半ばに2兆円を超えた時価総額は約1兆2000億円と4割も減少。半月で8000億円の
企業価値が吹き飛んだ格好だ。資金調達に影響する格付け会社からの格下げも相次ぎ、
半導体など成長事業への投資にブレーキがかかる懸念が出てきた。(時事通信)


銀行は支えるんだろうな。(*´Д`)東芝タン。。。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:22:30.46ID:pvBQmW2p
東芝活況、「株主責任問われず」
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGD15H80_V10C17A6EN1000/?dg=1
東芝株の背後に、短期筋の「冷めた思惑」が見え隠れしている。昨年末に米原発事業を巡る
巨額損失が発覚した同社は、事業売却などを巡って迷走が続く。いまだに正式な決算発表や
有価証券報告書の提出のメドが立たず、上場廃止のリスクもちらつく。

それでも「株主責任が問われて、株価がゼロになるような事態にはならない」との見方が多く、
高をくくった短期筋による宴(うたげ)が続いている。東芝株は15日、売り優勢で始まり、一時
前日終値比で6%近く下落する場面があった。だが、そこからじわじわと買いの勢いが盛り返し、
結局は1%高と逆行高で終えた。

売買高は1億株超と東証1部で2番目の水準。この日も短期筋が活況を演出した。東芝は昨年
12月27日に米原発事業で巨額の損失が出る可能性があると発表。損失の全体像すら見えない
異例の内容だったが、これが壮絶な「東芝株ラリー」の幕開けとなった。

東芝は債務超過解消のカギとなる半導体子会社の売却は不透明なままで、東証からは上場
廃止の恐れがある監理銘柄に指定されている。それでも短期筋が平然と東芝株の売買を続けて
いられるのは、「上場廃止」そのものは実は決定的なダメージにはならないことを知っているからだ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:23:53.80ID:pvBQmW2p
蟹を天井で20百万で買って、最近損切りしたらまた来週は急騰の予感。

3百万あれば805D買っても良かったが…。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:24:35.11ID:pvBQmW2p
日本の一流メーカーの栄枯盛衰を今世紀にはたくさん見れて悲しいね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:25:06.70ID:pvBQmW2p
                   ⊂二二⊃
     ⊂二二⊃          _ _ _ _
      _ _ _ _ _          ,r ´     ` 、
     r ´_ _ _ _ _ ` 、      ,'  _ _ _ _ _   ゙.、 死んだ〜
   ,.'   i´・ω・`l   ヽ、  ,'  l´・ω・` i_ _ _ヽ
  ,'    `゙ ゙ ゙ ゙゙´     ` 、,' , `゙ ゙ ゙ ゙ ゙(_ _ _ _ )
  !  i_ _ _ _        ト、 ヽ ,'i         i
  ` 、_ _ _ _)       i ヽ_) i          i 
    i   _ _ ,、__    ,イ     ゙、   .,、   i     
    ヽ_ _ _ _,),'   , '       `、  ,' ヽ  ,'     
         (_ r ´          ゝr'
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:26:05.95ID:pvBQmW2p
319 名前:名無しさん@お金いっぱい。 2017/10/07(土) 07:00:46.35 ID:8MOBqoki0
まんぼう◆EmjE9CpTaMi0? @manbou_FX 6時間6時間前
言っておくがFXは難しいからね(´-`).。oO
簡単だと思った事など一度も無い。
長年FXをやって来た集大成が身を結んでるんだよ(´-`).。oO
まんぼう◆EmjE9CpTaMi0? @manbou_FX 7時間7時間前
もはや実力(´-`).。oO
http://i.imgur.com/eYDXnmo.jpg
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:26:35.63ID:pvBQmW2p
FXで1億円賭けてみた!衝撃の結末!時給〇〇〇万円⁉ https://youtu.be/rwJuGfURNPo
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:27:07.12ID:pvBQmW2p
ラファエルがヒカルにウブロの超高級時計を買わせようとした結果… https://youtu.be/yPyhVnxXTGQ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:28:37.75ID:pvBQmW2p
Marshmello - LIVE @ Tomorrowland Belgium 2017 https://youtu.be/PWKi8jXO9eA
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:30:06.13ID:pvBQmW2p
AB級アンプよりもD級アンプの音の方が良いと評価・・・効率95%・・・たぶんダンピンクファクターが高い!
 
ハイレゾD級アンプ ヒートシンクなしで100〜200W対応
“効率100%、THD+Nが0%”という究極のD級アンプを目指す http://eetimes.jp/ee/articles/1307/25/news126_2.html
http://image.itmedia.co.jp/ee/articles/1307/25/tt130725IR004.jpg http://image.itmedia.co.jp/ee/articles/1307/25/tt130725IR005.jpg http://image.itmedia.co.jp/ee/articles/1307/25/tt130725IR006.jpg
 
DSD 信号のスペクトルで一目瞭然 サンプリング周波数 6.144MHz のPCM信号とΔΣ変調したもの
http://www.yassembo.net/toyochan/Bike2013/0629/215725.bmp http://www.yassembo.net/toyochan/Bike2013/0629/220752.bmp http://www.yassembo.net/toyochan/Bike2013/0629/233012.bmp
 
Δ変調システムをLTspiceでシミュレーションする http://cc.cqpub.co.jp/system/contents/1267/
http://cc.cqpub.co.jp/system-img/600/600/051/XwbUHMqsGOxH.jpg http://cc.cqpub.co.jp/system-img/600/600/053/Qj21svwZXiae.jpg http://cc.cqpub.co.jp/system-img/600/600/057/KkxfMIvkVPpu.jpg
ΔΣ変調システムをLTspiceでシミュレーションする http://cc.cqpub.co.jp/system/contents/1267/
http://cc.cqpub.co.jp/system-img/600/600/052/qgdsrFmKv6An.jpg http://cc.cqpub.co.jp/system-img/600/600/058/ctdrB7cdKGAq.jpg http://cc.cqpub.co.jp/system-img/600/600/062/nfrb4PzFpGFf.jpg
任意のカットオフ周波数のフィルタを追加する http://cc.cqpub.co.jp/system/contents/1267/
http://cc.cqpub.co.jp/system-img/600/600/052/qgdsrFmKv6An.jpg http://cc.cqpub.co.jp/system-img/600/600/063/Isje1Q2kRs6L.jpg http://cc.cqpub.co.jp/system-img/600/600/065/dOqlC2V8oCZF.jpg
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:31:40.64ID:pvBQmW2p
真相究明に全く協力してないもんな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:32:08.48ID:pvBQmW2p
別に河村が不正指示したわけじゃないだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:32:40.10ID:pvBQmW2p
変態新聞は責任を自覚せよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:33:07.54ID:pvBQmW2p
誰かが勝手にやっただけたろ。河村が不正を頼んだ訳じゃないから関係無いじゃん。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:33:37.52ID:pvBQmW2p
>>9
高須は美容整形のボッタくりで大金持ち。
河村は自身の市長給与を自主返納減額している為カネがない。
これで千数百万円の出所は明らか。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:34:06.72ID:pvBQmW2p
>>15
たくさんのマスコミに取り上げられて高須信者どももさぞ喜んでるだろう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:34:38.93ID:pvBQmW2p
>>1
毎日が騒ぐなら逆が正解だと思う。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:35:10.47ID:pvBQmW2p
>>19
維新の田中事務局長が発注者だって元請けGenesis社の山口社長が認めてるぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:35:38.08ID:pvBQmW2p
最初からリコール成立なんかやる気なし
選管に署名調べられないラインまで署名増やして
大村リコールにこれだけ集まった!ってアピールするのが目的
維新が愛知に進出するための足掛かりにリコール利用しただけ
ところが不正署名がリークされて計画が頓挫
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:36:07.77ID:pvBQmW2p
>>26
コイツってリコールされた側の犬だよね。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:36:37.26ID:pvBQmW2p
>>32
高須が記者会見中に山口社長に電話してたしね
高須の関与はあるだろうね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:37:07.03ID:pvBQmW2p
登場人物が全員賊であることに疑いはない
つまり各分野の要職に賊が紛れ込んでいるという、民主主義にとって危険な状態とも言える
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:37:38.65ID:pvBQmW2p
今河村リコールしたら多分知事リコールの署名より多くなる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:38:00.91ID:pvBQmW2p
>>15
一番擁護してるのが東スポで笑える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3175日 7時間 58分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況