584 名前:瀬戸公一朗というクズはいまだにアンバランス転送で書き込み[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 00:56:11.06 ID:sV/gloEV

>>579,580は瀬戸公一朗のクソ自演
アンバランス転送=瀬戸公一朗なのはもう周知の事実

ちなみにどうして瀬戸公一朗がCDをクソと言うかわかりますか?

  ヒント:あらゆるジャンルで白帯以下の実力しかないアンバランス転送=瀬戸公一朗は

      ミスター恥知らずミスター卑怯者というあだ名のとおり、
 
      黒帯有段者に「俺様の方が上www」という根拠なきチンピラのマウンティングを必ずします

      いいですか? 必ずですよ、必ず

↓それについてこんな慧眼がありますたw↓

 なるほどそういうことだったか
 テニスのうまい人に「ラケット握ったばかりの初心者ですかw」とか料理のプロに「包丁の使い方知ってますかw」
 通訳のプロに「発音記号を覚えたてなんじゃないだろうかw」とか相手を侮辱するための初心者扱いレッテル貼りかあ
 いやあアンバランス転送ってのはクズなんだねえ
 そうかあ人を初心者あつかいしていい気になるアンバランス転送様って何者なんだろうねえ
 >>715にアンバランス転送=瀬戸公一朗と書いてあるから瀬戸公一朗ってのを調べてみたくなったよ
 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/pav/1485358685/723