X



目的と手段が、逆転しちゃだめだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:23:38.74ID:0AR21Lzo
オーディオをやる為に音を聞いているのかい?
音楽を聴く為にオーディオをしているのかい?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:24:49.22ID:1zcd45jP
高級オーディオ未経験の人間にクラシックのアルバムの古典派ロマン派の名曲を聴かせると
”さすがいい音するね”と反応が返ってくるが、同じアルバムの現代曲を聴いている私に
”何してるの?”と質問してきた
同一演者、同一録音環境(のはず)、同一再生環境なのに
音楽の範囲が狭い人間は理解、快くないものは音になりがちだとその時一つ勉強した
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:24:42.70ID:CWdlvQdH
>>94
ピエガスレでハエに論破されて悔しくてこのスレで恨み節www
とりあたまチョーブザマwww
悔しいのうwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:56:45.61ID:wbCD4fmb
>>94
とりよw
>顔文字(゚∀゚)アヒャ! を使えば誰でもとりさんに見えるようです

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1521934214/617-618
この>>617 >>618等、「顔文字(゚∀゚)アヒャ!」だけじゃねーだろw
お前になりきってるやつがいるということで、そんなやつがいたら
コミュニケーションどころじゃねーだろw

例の弁護士に頼んで訴えてもらえよw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:21:54.88ID:l61r4TQh
>>97
ハエよw

おまいの複眼ではこの程度のマネし漫才で、なりきってる様に見えるのか?
なるほど、これぞ昆虫脳の真髄でアルな╰( ̄▽ ̄)╯
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 14:18:33.70ID:wbCD4fmb
>>98
とりよw
だからよw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1521934214/617-618
特に
>向いてる根拠も示せない池沼はもう相手しまセ〜ンw(´Д`)www
>このスレではピエガはロックやジャズに向いてるというのが総意なのかw
>オイラ以外に一人も向いてないとは思わないのは昆虫以下のお花畑だな( ̄▽ ̄)ウハハハ
>このスレはまじっこやB&Wスレに比べてオーディオ初心者が多く、かなり質が低いんだねえ

これをお前と区別できるほうがおかしいだろw
だからよw嫌なら
>例の弁護士に頼んで訴えてもらえよw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:02:43.67ID:CWdlvQdH
>>98
おいおいw
ピエガスレで論破されてこんな関係無いスレに逃げ込んでネチネチと陰口叩いてブザマ晒してるとりあたまさんwww
昆虫以上に脳味噌腐ってるのお前さんじゃねーの?www
マジダッサwww
恥ずかしくないの?www
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:38:41.54ID:wbCD4fmb
>>100
君w
ちゅうかよw
「www 」
とりも含め、草三つ生やすやつも特徴的だよなw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:17.48ID:jDcUNNWV
>>94
とりよw

私は以前におふざけでこの書き出しを使い、軽くハエのなりすましをしたことがあるのですが
とり氏は私をハエと見なして噛み付いてこられたことがありましたね
今やとり氏も痴呆で耄碌していらっしゃるので覚えておられないでしょうし、その老害とも言える無駄なプライドから認めたくも無いでしょうが
その時の一連の流れで、即座にハエから
とりよw
それは俺じゃねーよw
と突っ込まれていましたよね

つまりとり氏はハエとパチモンハエ(私)の区別がつかなかったのです
とりよw を使えば誰でもハエに見えるようです

そりゃとり氏もハエと同レベルの昆虫脳だと認めざるをえないですよね
もっとも私は当時からとり氏はハエと同レベルだと思っていましたが私の考えに間違いは無かったようです
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:47:53.52ID:34aUBgAx
>>102
お前よw
>もっとも私は当時からとり氏はハエと同レベルだと思っていましたが私の考えに間違いは無かったようです

なにを言ってるのかねお前はw
とりにだけ「氏」を付けてる時点で同レベルじゃねーだろw

だいたいよw
俺のなりすましをする時点で俺以下だろ お前w
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:19:30.32ID:h3VKwiMQ
とりあたまがピエガスレで必死にマジコアゲしたものの
ピエガの方が創立が古いと知らずに爆死w

706 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/11/25(日) 18:39:49.79 ID:DvLz+Fjs
>>703,704,705
高度にセッティングされたまじっこを聴いたことも無いクルクルパーがアンチ活動乙ヽ(´Д`)ノ
ピエガみたいな新参メーカーが必死にまじっこディスってる時点でオツムが赤ん坊なみなのが露呈していて一週まわって微笑ましいネ!(゚∀゚)クスクス
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:55:17.79ID:TXBet+z3
とりあたまが「ろくな音」を出せていないことを自白して爆死www
アホスwww

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/19(水) 16:06:57.06 ID:rpnYI9Tc
>>314
まじっこを所有してないクソザコ底辺の嫉妬乙!(゚∀゚)アヒャ!
おまいみたいな昆虫と違ってオイラはまじっこS1持ってるから「ろくな音」になるハズが無いんだなあこれが╰(*´︶`*)╯♡
0106精神科医の先生お願いします
垢版 |
2018/12/20(木) 01:54:59.91ID:0HMIxwjQ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 精神科医の先生お願いします |
 |______________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

このスレが
『音が変わる、変わらないは忠実度で判断できるスレ』
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1544240468/

とまったく同じことに気付くでしょう

そうです、どれもこれもバカ瀬戸公一朗たったひとりの自演です

一体、瀬戸公一朗の病名は?・・・・・・・・ゴクリ。

    ヽ|/
   / ̄ ̄ ̄\
   /      ヽ
  / \ /  |
  | (●)(●)|‖|
  | / ̄⌒ ̄ヽ U|
  ||i二二ヽ| |
  |U\___ノ |
  |       |
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:36:34.53ID:o/+e42hT
目的と手段が入れ替わることを趣味と言う。 by長岡鉄男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況