X



【平尾駅から】吉田苑 その7【徒歩3分】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:28:47.53ID:9ZHasunl
リファレンススピーカーをディナウディオに戻せ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:05:42.38ID:VyNlbuUx
「安いものでもいいものはある」を紹介して食ってたのに
高いガレージメーカー品ばかり勧めるようになったからじゃないか?

NmodeやSOULNOTEはアキュやラックスマンの入門機より高くなってるぞ
中古下取り価格まで考えたら割高ですらある
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 01:49:26.00ID:YprqCYao
>>88
NmodeのX-PM100の10周年に続きX-PM7の10周年モデル
X-PM7 10TH ANNIVERSARYが来てる。
その他、Fundamental ATT10、SOULNOTE A-2、D-1、PCオーディオは、JPLAY、NmodeのX-DP10にアンテロープのマスタークロック、
テレガードナーのハブ、スピーカーはDYNAUDIOを中心にTheBaseMK2、ケンブリッジのローコストモデルセットにCXCの当社改造CDトランスポート。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:12:08.99ID:J2dEo5RZ
pm100の10周年、まだあちこちの店で残ってるみたいだな
3/25,4/25と合計50台発売していまだに捌けない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:31:27.82ID:J2dEo5RZ
ステレオ屋、タマガワオーディオ、でんき堂スクエア、みんな在庫ありだぞ
楕円だって、今だに完売御礼が出ないし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:30:59.19ID:XvB0DB7q
ぽいなー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:53:30.28ID:bdGBjS3c
X-PM7-10thの音源上がってるけどスピーカー書いてない
でもDIATONEだろうなこれ
音が乾きすぎて参考にならんよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:42:11.76ID:wQDOSgUk
あの糞の似非ダイヤトーンで音源の方あげてるのか
よっぽどスカキンのガキンゴキンが好きなんだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:43:04.81ID:zP7f5uo6
ショップだから変なことは書けんのはわかるが、
カリカリチューンと言ってもなんか妙な施策も混じってるな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:45:20.30ID:084R1JFW
>>100

税金対策か
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:57:59.40ID:lEMegnnx
X-DP10の在庫捌けるまでまってんるんじゃない?w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 14:01:20.62ID:W5zo4/L+
N-03Tのレビュー書いてるけど、MQAにコアデコードとフルでコードがあって、
トランスポートはMQAの規約上コアデコードまでしかできないという説明がないな。
個人ブログならいざ知らず、オーディオ専門店のレビューで
あたかもMQAに完全対応みたいな書き方はいかがなものか。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:11:36.14ID:h00VrjQn
東京に支店を出すべき
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:46:34.50ID:eLoJDteP
ONKYOのCR-N775には何でノーコメントなのかな?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:26:29.40ID:JM7g6LcP
本当に音良いの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:25:43.56ID:QbRfYAUL
未聴だがネットの評価では音は765と大差ないらしい
775の完成度高すぎていじって売るのが不可能になったんだろうね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:43:02.18ID:AmekO72h
限定煽った製品売り切って、過去最速とかwww
PM100 10th買った人涙目
記事が本当ならお買い得かもね。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:14:11.74ID:TPJMsHMh
もうここはいいわ
エアボウ持ち上げてるときのキヨと変わらん
全く当てにならないレビューになった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:37:36.23ID:bdT2/OLg
ここは高域のある帯域に強調感がある痩せたカチンコチンの音をスピードがあると勘違いしてるんだなとわかってきた。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:11:14.43ID:EViDxsi3
今度の東京出張の会場・・・
行きにくい場所にしたなぁ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:32:57.90ID:cNGdGLLC
>>137
仮にそれをやると確実に今までの信者が離れていくね
あの痩せ細ったスカキン音が痛い似非ダイヤトーンで物議を醸してたから今はトーンダウンしてディナウディオに戻したというのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:31:40.08ID:MkpN82YT
ダイヤトーンは30万円までの値段で出せたらありだった
今の値段は論外
もっといいスピーカーがたくさんある
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:35:09.74ID:mqHD7dLB
>>142
そう、聴き比べれば圧倒的にディナ。
それなのに、偽ダイヤを無理に褒めるから、古くからの楕円支持者は裏切られた気持ちだった。
それで、固定客が離れだした。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:46:19.52ID:KmraPlT4
新しめのディナと言えばSP40だけど何だかんだで楕円ってSP40そこそこ気に入ってるのかね
イベントにも持っていってるみたいだし
なぜか記事書いてから速攻で消したから楕円的にイマイチなのかと思った
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:30:59.25ID:tYSvJ3AT
都合悪くなると削除するヘタレだよな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:58:25.95ID:tjOeH2vh
世代交代
竹田苑に改名
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:30:27.10ID:Jr8Xjxrv
いい店だと思ってたんだけど、最近は違うの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:50:43.64ID:4PEHi/ZA
結局オタクどもはブラインドテストから逃げてるんやろ
雑魚やん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:52.42ID:Aj4oZxi4
ディナウディオより良いSPはあるのに
何でこだわってんだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:56:38.15ID:WjQDrOMB
Tidalだったかクソ高いSPは今は置いてないの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:23:23.45ID:nlTiuMlw
ONKYOにフラれちゃったの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:46:43.43ID:0CE6BpaC
食堂じゃないんだから、売っておしまいなんていかないのにな。
高額品になればなるほどメンテのフォローが必須。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:49:56.87ID:E8N+cgrx
普通に売っておしまいだよ馬鹿
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:48:59.57ID:vzej9NpB
ほんと糞だよなここ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:40:07.99ID:cPsuFME8
昔は良かったんだよな。ONKYOのレシーバー売り出す前。
つまり竹田が入社する前まではな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:01:40.14ID:HuaGPFNn
チューニングモデルとか詐欺でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況