X



アキュフェーズ/Accuphaseについて語ろう Part99

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 12:59:43.97ID:OxDnnASe
>>449
早く言い訳書きなよ
モゴモゴと訳のわからんレスしても
お前が簡単に釣られるチョロいボケ老人って事実は覆らんぞ?w
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:57:19.51ID:zn4fOZu+
>>452
お前よw
だからよw
なんの言い訳だよ?w
だいたいよw
「簡単に釣られるチョロいボケ老人って事実」

そんな事実がどこから出てくるんだよ?w
だからよw >>416 >>423でも書いただろw

>妄想に妄想を重ねて優位性を保てる相手を妄想どころか脳内存在させることにより
>安心感に浸ってるなよw

>ただでさえ前から言ってるように、安価も無い書き込みだろうがなんだろうが
>「相手にかかわらず疑問や反論などがあればレスをする」と言っている俺に
>なにを言ってるのかねwお前はw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 17:51:28.55ID:zn4fOZu+
>>454
お前よw
だからよw
アキュのスレでなにしてんだ?

>妄想に妄想を重ねて優位性を保てる相手を妄想どころか脳内存在させることにより
>安心感に浸ってるなよw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:03:46.41ID:2g7+FBjS
>>455
このボケ老人は本当に同じレスを意味不明に繰り返すなw

思考が衰えてるから無意識にボケ老人のワードに反応して同じ書き込みするんだろう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:45:58.99ID:zn4fOZu+
>>457
お前よw
>このボケ老人は本当に同じレスを意味不明に繰り返すなw

そうなんだよw
>>418 >>443 なんかその典型どころか>>423が理解できないバカだろw

あっw バカでなく
>ボケ老人と煽ってるヤツが、既に痴呆の始まった老人だという笑えない現実

だったかw
お前も気を付けたほうがいいなw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:59:44.27ID:OxDnnASe
>>458
>そうなんだよw

開き直って自らボケ老人であることを認めててワロタw

ほんとチョロいボケ老人だわw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:47:11.28ID:RMAq+I/8
>>459
お前よw
>そうなんだよw

だからよw
俺が誰を「そう」だと言っているのかさえ理解できないバカかよw
あっw バカでなく
>ボケ老人と煽ってるヤツが、既に痴呆の始まった老人だという笑えない現実

だったかw
「既に痴呆の始まった老人」をまともに相手しても無駄だったわw
じゃーなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 14:23:08.52ID:RMAq+I/8
>>462
君w
A:根拠も示さないどころか妄想とも言える思考で「ボケ老人」を連呼
B:そのAに対し疑問や反論

どっちもいなくなればだと?w
おいおいw
Aがいなくなればいいだけだろw BはAにレスをする必要がなくなるんだからよw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 15:19:45.50ID:NzfBfX0P
アキュ聴くと痴呆促進音が
瞬間判らないくらい流れるとか!

痴呆サブリミナルが脳を刺激

一体何の洗脳だ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 15:44:24.39ID:RMAq+I/8
>>464
お前よw
>>463で書いた、「A」がアキュフェーズユーザーならばなおさらだw
前からさんざん言ってるが

「アキュの品位が下がる
消えろw」

とw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 15:59:47.70ID:YQBjOXvy
ラックスユーザーもキチガイ多いが、だいたいが自覚があるというか分かってて煽ってるだけの奴ら
どちらかというとガキ
アキュユーザーは年齢層も棺桶に足突っ込んだ爺だらけだからこういうガチの認知症が結構いる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 18:04:54.65ID:RMAq+I/8
>>467
お前よw
どんな分析してんだよwあ?

アキュユーザーにもかかわらず、他のアキュユーザーを煽ってるように見えるのか?w
ブーメラン行為になるだろそれw

例えばお前の言う
@>アキュユーザーは年齢層も棺桶に足突っ込んだ爺だらけだからこういうガチの認知症が結構いる

お前がアキュユーザーならば、お前も@w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 18:21:24.65ID:RMAq+I/8
>>461 >>470
お前よw
お前は医者か?

根拠も示さない主張は、ただの妄想w
それどころかだいたいよw
お前も「ボケ老人」を連呼してるバカと同類だろw

あっw バカでなく
>ボケ老人と煽ってるヤツが、既に痴呆の始まった老人だという笑えない現実

だったかw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:09:25.86ID:oRNhgELM
久々に覗いたら新参のボケ老人が荒らしてる様だな

ワッチョイの方に来ないってことはこいつも荒らし目的の類か?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:29:26.60ID:ewmL+Z4e
なんか、ここ職員が逃げ出して放置されている介護施設みたいになっちゃったねw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:56:36.54ID:RMAq+I/8
>>472
お前よw
だからよw >>463
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:03:28.79ID:WivNi0PG
>>475
ID真っ赤にして荒らしまくる
新参のボケ老人はタヒねよ

アキュスレを荒らすなやクソボケ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:28:25.78ID:RMAq+I/8
>>476
お前よw
だからよw
俺は新参ではない 老人でもない ボケてもいない

>>416にも書いたように
>妄想に妄想を重ねて優位性を保てる相手を妄想どころか脳内存在させることにより
>安心感に浸ってるなよw

さらには 俺は荒らしどころか指摘さえしている
>アキュのスレでなにしてんだ?

とw
さらにだいたいよw
前からさんざん言っている
>「アキュの品位が下がる
>消えろw」

とw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:59:32.03ID:WivNi0PG
>>477
言い訳になってない

ボケ老人には何を言っても無駄か
まぁ言葉通じたらボケ老人じゃないか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:36:27.00ID:UTqxhS43
>>478
お前よw
だからよw >>453
>だからよw
>なんの言い訳だよ?w

そして>>477で、俺はお前の主張に反論している
つまり
>俺は新参ではない 老人でもない ボケてもいない
そして荒らしでもない

↑でも言われているように
>ボケ老人と煽ってるヤツが、既に痴呆の始まった老人だという笑えない現実

以上
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 01:16:20.86ID:8l9F5Cf/
♪AAVA アキュフェーズ
パワーMOSA級 アキュフェーズ Go!

ボリュームつまみを ぐっと回しゃ
飛び出すサウンド風を切る

熱い 天板 A級の印し
明るい未来の 明るい未来の オーディオライフへぶっとばせーっ!

ボクらのアンプ 日本のアンプ
アキュフェーズア〜ンプ
みんなのアンプ 世界のアンプ
アキュフェーズア〜ンプ

作曲は世界のすぎやまこういちダゾw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 18:54:46.75ID:jbQUfySS
根拠の無い誹謗中傷にたいして
アキュフェーズはそろそろ法的措置取ったほうがいいんじゃないかなあ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 19:23:55.77ID:XYeck9oF
ボケ老人に対するレスに返事した
自称ボケ老人?さんの自己責任というオチ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 22:34:00.21ID:M39T2D08
大体品のない奴がボケ老人になるんだよ

薄汚いサンダルでショップ行ったり
店員にアキュユーザーだと主張したり
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:22:14.78ID:LN3j0tza
>>482
同意
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:23:14.71ID:mQx4OYF6
薄汚いショップにサンダルで行くのは問題ねーだろw
店員に持ってる機材を言ったり相談するのも当たり前の話
お前は何も持ってないし(買えないし)全く知らない初心者なのがよく分かる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:35:25.51ID:M39T2D08
確かに薄汚いショップなら問題ないな

そんなとこでアキュ取り扱ってないし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:48:52.38ID:QLE/5+UO
>>487
アキュ取り扱ってる薄汚いショップあるだろ
ジョーシンの某店とかオーディオユニオンとかダイナミックオーディオとか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:49:12.47ID:UTqxhS43
>>484
お前よw
なにをほざいてるんだよw
前から言ってるだろw

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1545231115/904
>昔、煮しめたようなジャージに薄汚いサンダルはいて高級オーディオ店に行き
>満面のほほ笑みを浮かべてアキュを試聴していた
>すると若い店員がまゆをひそめなが

>店員:「お客さん 今日は何をお求めで?w」とw
>俺:「いや、試聴w」
>店員:「他のお客様もおられるので・・・」
>俺:「君w、俺はアキュから年賀状来るんだが?w」
>店員:あ、失礼しました、どおりで品位が感じられましたwこちらのソファーへ、コーヒーでも」

>俺はその時に思ったよw
>外見でなく内面からあふれる品位は嘘つかないとw

>>486も言ってるが、問題ないどころかアキュユーザーは一目置かれるんだよw
前にも書いただろw
https://m.youtube.com/watch?v=oUZ2-PDYW98
>ある高級オーディオ店 店長の一日

>おや お客さんかいw どんな客だい?w なにw アキュから年賀状来るとか言ってる?w
>アキュっ?てあのアキュ?音質最高のアキュ?器もいいアキュ?
>あがってもらいなさい!試聴してもらいないさい!ソファーでコーヒー出しなさい!うふふ♪

>おーい!
>本当にアキュなんだろうな?w
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:53:06.52ID:0zVGEwVg
>>482
アンカー付けてどのレスのどの部分が根拠がないか明らかに
してから書き込むべきですな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:02:55.36ID:H1cGbhbC
>>484
アキュユーザーだと主張してると思ってる時点でお前アキュが欲しくて欲しくてたまらなくて、僻み根性がはっきりと垣間見えるなw
誰かが自分の欲しいものを持ってる言っただけで「主張してる」と思い込むかわいそうな奴w
0492自分で中傷しておきながらのクズ瀬戸マッチポンプ
垢版 |
2019/06/27(木) 01:21:38.15ID:Q7ap32+f
482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/26(水) 18:54:46.75 ID:jbQUfySS
根拠の無い誹謗中傷にたいして
アキュフェーズはそろそろ法的措置取ったほうがいいんじゃないかなあ

485 いつもいつもの自分に同意のクズ瀬戸 投稿日:2019/06/26(水) 23:22:14.78 ID:LN3j0tza
>>482
同意
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:40:45.02ID:UdBW6f+/
キチガイなのは明らかなんだから、いい加減、相手にすんなよ
相手にするから喜んで居着いちゃうんだろ?
来たらNGを繰り返えそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:45:39.04ID:Dj4OoSXq
お前よ
でNG掛けたら殆どあぼーんになったわ
どんだけ荒らしてんだコイツ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:05:38.91ID:Jz9twtD1
>>494
お前よw
まずよw
レス数が多い=荒らし ではない

だいたいよw
前から言ってるように、俺に関する書き込みをされたら勿論だが
疑問や反論がある書き込みがあるからレス数が多くなることすら分析できねーのかよw

さらにだいたいよw
現在、494レス中で俺が書いた「お前よ」のレス数は25レスだ
つまり5%程度しか書き込みをしていないのに

「殆どあぼーん」?w
「どんだけ荒らしてんだコイツ」?

妄想をぶちまけてるなよw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:01:37.70ID:Dj4OoSXq
所詮リアルにオーディオ人脈が無いオッサンだろ
ネットと家電量販店の店員とイベントの営業マン位にしか相手にしてもらったことがないような小者
書き込みから人生の薄っぺらさが透けて見える
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:45:32.04ID:Jz9twtD1
>>497
お前よw  >>495
>妄想をぶちまけてるなよw

他の過去スレでオーディオ仲間との話なども多数書いている
だからよw
ますます妄想に妄想を重ねて病むなよw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 01:16:57.19ID:uJghUM+O
リサイタル開催!

熱唱します!

「お前よw」


【つまらない】
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 07:36:26.90ID:7DG0eGRN
>>500
お前よw
だからよw >>482 >>485

>>490
お前よw
だからよw >>500
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:08:23.06ID:hIS/M2QS
あぼーんだらけで草
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:25:19.86ID:JW8EnJCu
闇アンプ
アキュ!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:25:22.09ID:pFnRoXoC
>>505
A級の音が好きならスピーカーの駆動力が上がって、持ってるスピーカーによってはよくなるんじゃ無いのか?
OTOTENで音聞いてこようと思ってはいるが、俺はAB級の音が好きなのでなんとも言えん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:33:43.32ID:S7Rx32MU
A-70からA-75への買い換えを止めた身からすれば
あまり大きな期待はしないほうがいいように思うけどね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:08:38.58ID:hIS/M2QS
ググれ低脳
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:29:41.82ID:rYeJww1t
アキュの営業が基本的なセッティングのテク見につけたらイベントで毎回最強になれる

でもうまく鳴らせるようになるとDGによるPCM劣化が逆にバレるからワザと音悪くしてるってのもあるかもな

ピュアオーディオとバカオーディオを両立しないといけないアキュの辛さは良くわかる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:45:23.49ID:40Y3FjdM
他社のプリメインアンプでは心地よい音質で聴けずに、
長年お蔵入りにしていたゲルギエフ指揮のCDを、
E-480で初めて聴いたが、充分すぎるほど、エネルギッシュで、
熱気ムンムンの演奏が伝わってきた

アキュフェーズはつまらないなんて、とてもとても思えない


以上、チラシ裏
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:01:26.57ID:Xtvk56q3
>>508
初心者の癖に聞き方を知らん奴だな
DFでググれks
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:40:06.02ID:1K5oaxcB
E-260使ってて低音に不満があったのと、最近はそのパワーアンプ部分しか使ってなかったこともあり思い切ってP-4200に買い換えてみたんだが低音はよくなるし、高音も綺麗になったし、分離が増したのか立体的な音になったしで、もはやいいことしかなかった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:45:42.17ID:yxa5sGsV
駆動力=DFと思ってるあたりがいかにも最近DF値にこだわってるアキュフェーズのファンらしいですな
DF値は参考程度で実際の駆動力とはほとんど相関性はない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:47:15.46ID:qcKQCywA
>>515
初心者丸出しだなお前w
ググっても理解できなかったみたいだな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:48:52.15ID:SxJO72Re
>>515
こいつ、いつもの【つまらない】くんw
0519アキュフェーズ中傷は瀬戸(1000ZXL子)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:09:17.38ID:BxRJmql1
34 名前:アキュフェーズ中傷は瀬戸テンプレ 1[sage] 投稿日:2019/05/16(木) 00:41:23.86 ID:7cU2HvVe [1/6]
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | アキュフェーズ中傷は瀬戸(1000ZXL子) |
 |_________________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

【家電製品 [ピュアAU] “アキュフェーズ/Accuphaseについて語ろう Part98 ”】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1554124464/
で、アキュフェーズのことを【つまらない】と書いているのは瀬戸(1000ZXL子)です
↓ ↓ ↓ ↓
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/02(火) 20:38:33.29 ID:bNHv/Jii
【つまらない】最強オーディオブランドがアキュフェーズ

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/02(火) 23:52:15.32 ID:SqqqNAAx
ハイッ!【つまらない】

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/03(水) 13:48:56.65 ID:NOkuHDTV [1/2]
まあ分解能だけが売りのアンプだよな

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/03(水) 21:36:37.72 ID:NOkuHDTV [2/2]
まあ【つまらない】アキュフェーズの中では
E-650が一番まともな音してるわ

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/02(火) 23:13:21.08 ID:4vyEPxhy
アンチスレになっててワロタw

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 00:33:42.74 ID:H59Dsjjf
>>6
いやもうここはキチガイスレでしょ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:41:04.11ID:L+GAeuvB
>>509 >>513 >>508 >>516
お前らよw
前にも書いたが、「駆動力」は明確な定義などもなく、ググれば解決するような問題じゃねーんだよw

なのでメーカーなどは各社それぞれの解釈をしており
マランツなんかは「瞬時電流供給能力」の違いとして評価している
https://www.marantz.com.tw/jp/products/pages/product-details-print.aspx?catid=hifi&;subcatid=amplifier&productid=pm8005

「パワースペックが同じであっても、実際のスピーカードライブ能力は個々の製品で異なります。
マランツでは、その原因はアンプからスピーカーへの瞬時電流供給能力の違いにあると考えています。w」w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 04:10:05.27ID:I+ugnVEM
>>520
ググれば解決する問題だ
https://www.audiodesign.co.jp/PowerExpDF.htm
特に冒頭の
> ダンピングファクター(DF)とはパワーアンプのスピーカーに対する制動力を表すと考えられている指標で、

ハッキリとスピーカー対する制動力 即ち駆動力の指標だと書かれてる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 05:17:46.43ID:LSI4UF1h
http://youtube.com/embed/EfVSvrKkoWM
 _________
 |  (^o^)ノ |  < フェーズ
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
http://youtube.com/embed/Z4ob6ahoZ9U?start=29
 _________
 |  (^o^)ノ |  < フェーズ スルぉ
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
http://youtube.com/embed/lecHdtywAAU
 _________
 |  (^o^)ノ |  < モっと フェーズ スルぉ
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 06:34:27.44ID:6+N4KmKH
自分から話題を提供する事は無く
他人の話題にひたすら噛み付いて回るだけのボケ老人の可哀想な思考
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 07:14:35.03ID:EpdUKf8U
>>522
制動力と駆動力の違いが分からなかったんだねー
アクセルとブレーキ間違えて人殺す前に免許返納しとけよボケ老人w
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 08:05:05.69ID:nAcM74lP
嘘を付くと謹慎になるぞ!

【つまらない】のだから
【つまらない】は
【つまらない】と
正々堂々
【つまらない】と
言うべきだ
【つまらない】のだから!

さて問題です!

何回【つまらない】が
登場したでしょう?

【つまらない】なんて言わないでね!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 08:38:40.55ID:LwodUYQf
DFは10以上あれば問題はない
例えばベースの弦を指でミュートさせた時に、楽器が発していない余計な音が微かに聞こえたら
それがDFが足りない状態

駆動力は明確な規定はなく、当然客感的に表せる数字もない
言われ出したのはARの3aが出てからか?
ATCからミンガスのゴリゴリしたベースの音が聞こえたらOK
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:02:07.84ID:rNvYSUJk
>>532
結果的に向上するならいいことなんじゃね?
しかし例えばトランスかますとDFはとても低い値になってしまう
じゃあそれで問題があるかといえば、だw
出力トランスではないからDFには関係しないが、音声回路にトランス入れてるアンプはVIOLAやジェフやラックスなど結構ある
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:39:31.80ID:L+GAeuvB
>>522
お前よw
もう言わなくてもわかってるよな?w

「ぷっw」w とw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 11:10:25.72ID:Zhi6mApt
>>534
いい加減恥ずかしい奴w
アキュスレから出てくんなよクソ無知荒らしが
0536宇野壽倫の連絡先:葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/06/29(土) 11:38:32.85ID:+W3eEoDE
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
F九●●(東京都葛飾区青と6−26−5)
※還暦低学歴不細工で犯罪者顔のキツネ目の男/警察に通報したら完全にビビってしまい急に涙目になってオドオドしてブルブルと震えていた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:10:59.49ID:9AVf1qBf
百年後には?

某県の地層から
【アキュ化石】が発掘されるな!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:39:25.31ID:L+GAeuvB
>>535
お前よw
ここは誹謗中傷どころか妄想を書くスレではない
アキュの品位が下がる
消えろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:41:31.25ID:hAD+1dBo
>>538
そうだよ
だから消えるのはお前だよ馬鹿が
DFも知らない馬鹿はアキュスレに必要ない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:02:53.63ID:L+GAeuvB
>>539
お前よw
どこから俺がDFを知らないなどどほざいてるんだよ?w
まさか人を区別すらできねーバカかよw

だからよw
妄想をぶちまけてるお前よw

>ここは誹謗中傷どころか妄想を書くスレではない
>アキュの品位が下がる
>消えろ

>>540
お前よw
アキュユーザーだろうがアンチだろうが異常者から好かれたくないんだが?
お前は異常者から嫌われたら生きてる意味がない程度の人間かよw 「ぷっw」w
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:47:38.62ID:BxHmOy/o
ピュア板はひどいことになっちゃったね
読んだ人に不快感を与えるためだけにレスしてるやつしか居ない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:00:10.38ID:L+GAeuvB
>>543
お前よw
だからよw
根拠も示さない主張は誹謗中傷どころか妄想w

だからよw 前から書いてるだろw
妄想をぶちまけてるお前よw

>ここは誹謗中傷どころか妄想を書くスレではない
>アキュの品位が下がる
>消えろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:03:22.70ID:L+GAeuvB
>>543
お前よw
それからよw
そう思うなら俺に絡むどころか、俺に関連することを書き込むな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:42.69ID:ISoI46fj
>>542
オカルトや宗教なんてこんなのが平常運転だからな
ピュアも結局同じ道ということなんだろう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:03:02.27ID:LSI4UF1h
スピーカー電力系用『超音波サプレッサー』

【新製品】『耳に聞こえない有害な超音波をシャットアウト』と言うキャッチコピーで
ハイレゾに『可聴音帯域フィルターを付けると更に音が安定する』と言うオカルト製品はどうか?
15kHz、16kHz、17kHz、18kHz、19kHz、20kHz、21kHz、22kHz、23kHz、24kHz、25kHz、などLPF
1次、2次、3次、4次、5次、6次、7次、8次、9次、10次、11次、12次、などバタワース
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1551004340/782

あなたの耳にハイレゾが迫りくる!
http://player.vimeo.com/video/330332142

あなたの耳にハイレゾが心地良い!
http://player.vimeo.com/video/330336550

耳特性からするとこのくらいのハイレゾでちょうど良いと思われる
http://tlet.co.jp/pro_cdradio/ty_ah1/image/pic_01.gif

無料ハイレゾ
http://www.e-onkyo.com/music/album/sample02/

70kHz以上の超音波ノイズを発見した・・・ハイレゾ品質に悪影響も?
http://i.imgur.com/JVyesQL.jpg
超音波ノイズが耳に聞こえていない・・・録音オペレーターの不備か?

超音波サプレッサーの位置
https://i.imgur.com/WyhNDL7.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況