X



MM(MI)型カートリッジ相談所 第9営業所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:18:32.76ID:MEw7fdji
このたび第9営業所が開設されましたので、是非お越しください。

MM(MI)型カートリッジ相談所
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/pav/1326277889/
MM(MI)型カートリッジ第2相談所
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/pav/1423526378/
MM(MI)型カートリッジ相談所 第3分室
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/pav/1463543323/
MM(MI)型カートリッジ相談所 第4庁舎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1490876072/
MM(MI)型カートリッジ相談所 第5会議室
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1511539153/
MM(MI)型カートリッジ相談所 第六支部
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1529248753/
MM(MI)型カートリッジ相談所 第7窓口
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1544010052/
MM(MI)型カートリッジ相談所 第8試聴室
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1559833202/
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 00:13:10.76ID:4f8TkaqA
どんなにしてもたかがアルミ
ちなみに純度なんか高めてもダメだ
アルミは特殊な用途では純アルミで使われる事はあまりない
強度が必要な所では合金(アルミアロイ=ジュラルミン)にする
それでもたかがジュラルミン(2000番以上、7000番になるとかなり硬い)
もっと強力にするなら旧ソ連がミサイルに使ったスカンジウム合金(僅かにスカンジウムを入れたアルミ合金)がいいぞ
オイラはポールにコイツを使ったテントを持ってるが確かに凄い
でもだれでも買える値段にしかならんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況