X



バイデン勝利ざまぁねぇなアフォーカルwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:52:53.94ID:2LNOTyJO
😄😁😆😂🤣
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:53:45.97ID:BYV1SEdg
やめたれwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 02:57:51.02ID:2LNOTyJO
ケケケケ( ͡° ͜ʖ ͡°)
効いてる効いてる
ジワる
書き込みやめたな
惨めだねアフォーカル
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 15:20:20.11ID:2LNOTyJO
ケケケケ( ͡° ͜ʖ ͡°)
効いてる効いてる
ジワる
ビビってて書き込めないな
惨めだねアフォーカル
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 15:32:00.23ID:MyP2LsYe
 おんぱい!おんぱい!
  _ _ ∩ ∩ _ _
 ( ゚∀゚)彡 ミ(゚∀゚ )
⊂l⌒⊂彡  ミつ⌒lつ
 (_) ) ☆ ( (_)
 (((_)  ☆(_)))
真空管アンプ向け 中心内周波数群 12000Hz 10000Hz 5000Hz 1000Hz 500Hz 100Hz 50Hz 45Hz 40Hz 35Hz
://youtube.com/embed/_mugykqqyOc?playlist=y412fwrht3E,cx1VQISKvhc,TbPh0pmNjo8,GlEfshsoyZk,Cdi0jQtMqV8,bslHKEh7oZk,bBwfBr_rD6Q,wxb4-ZL7zIk,yvHCAne_VLo
半導体アンプ向け 中心外周波数群 18000Hz 16000Hz 14000Hz 12000Hz 10000Hz 40Hz 35Hz 30Hz 25Hz 20Hz
://youtube.com/embed/3tBI-T2SQgQ?playlist=K15bC8w5MrA,B1r-zTi0iwo,_mugykqqyOc,y412fwrht3E,wxb4-ZL7zIk,yvHCAne_VLo,exeRki77OMY,K3RojcJ0I6A,riVal-VBLzg
 おんぱい!おんぱい!
  _ _ ∩ ∩ _ _
 ( ゚∀゚)彡 ミ(゚∀゚ )
⊂l⌒⊂彡  ミつ⌒lつ
 (_) ) ☆ ( (_)
 (((_)  ☆(_)))
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 15:32:49.39ID:tvQcy+rO
>>5
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねアフォーカル死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 15:33:12.02ID:tvQcy+rO
アフォーカル見かけ次第殺せ殺せ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 15:33:29.13ID:tvQcy+rO
アフォーカル地獄落ちろ地獄落ちろ地獄落ちろ地獄落ちろ地獄落ちろ地獄落ちろ地獄落ちろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:13:33.62ID:J5yP7jPV
ケケケケ( ͡° ͜ʖ ͡°)
効いてる効いてる
ジワる
ビビってて書き込めないな
惨めだねアフォーカル
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 10:16:34.61ID:J5yP7jPV
ケケケケ( ͡° ͜ʖ ͡°)
効いてる効いてる
ジワる
ビビって書き込まない
弱いねアフォーカルちゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:22:34.10ID:J5yP7jPV
ケケケケ( ͡° ͜ʖ ͡°)
効いてる効いてる
ジワる
ビビって書き込まない
弱いねアフォーカルちゃん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:45:26.97ID:vSRnfbiv
ケケケケ( ͡° ͜ʖ ͡°)
効いてる効いてる
ジワる
ビビって書き込まない
弱いねアフォーカルちゃん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 06:07:33.10ID:2oRaa8Fl
ケケケケ( ͡° ͜ʖ ͡°)
効いてる効いてる
ジワる
ビビって書き込まない
弱いねアフォーカルちゃん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:12:03.81ID:/LpP9dPf
アフォーカルいつまで逃げ腰でいるのかな^^
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 07:33:39.10ID:N5mmGArT
ケケケケ( ͡° ͜ʖ ͡°)
効いてる効いてる
ジワる
ビビって書き込まない
弱いねアフォーカルちゃん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 15:35:45.73ID:N5mmGArT
0658 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/04 12:13:26 ID:UzH1Nq9u
バイデン敗北ざまあねえな(爆笑www
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:11:37.82ID:q8h3qSTI
ボケのバイデンが大統領ニダ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:25:44.25ID:mw1zWdM1
アフォーカルソング
://youtube.com/embed/2NW8QG_YS8c?list=UUlsQ1vWLNHPrFj78fkG8W1g
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:31:21.48ID:mw1zWdM1
チンドン乙女まつり 2014 浅草練り歩き 
://youtube.com/embed/A3MR-CQDD9c?list=UUrTsOL3_HwsFmzLpPDPvYJQ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:39:19.50ID:mw1zWdM1
伊予鉄道の路面電車と『坊っちゃん列車』 〜松山を走る“汽車”〜 
://youtube.com/embed/_zNnNlNB3f8?list=UU_Enwhp5YToy2F_ZXDnCbqw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:04:44.68ID:wVVzZZSx
アフォーカル1回も書き込まないのは草
だっさw
0022アフォーカル
垢版 |
2020/12/10(木) 14:45:28.25ID:MQ5ext5g
>>21>>1
あれれれ?
マランツスレでお前が相模原の【やすくん】クスリやってると書いたらダンマリw
突然おとなしくなったなw
アフォーカル連呼の中卒のカスがwww

お前もうメンタルやられちまったの?(爆笑www
負け惜しみが精一杯か!www

こいつ前回も徹底的に粘着して全ての書き込み潰してやったらメンタルやられて逃走w
消えやがったからな(爆笑www
イジメられっこの負け犬ゴミ人生かwww

いやあ、このバカが苦しんでて最高に気分がいいな(勝利宣言www
0023アフォーカル
垢版 |
2020/12/12(土) 04:03:37.85ID:IN4F07t8
>>1
あれれれ?

マランツスレでお前が相模原の【やすくん】で
クスリやってると書いたらダンマリw

突然おとなしくなったなw
アフォーカル連呼の中卒のカスがwww

お前もうメンタルやられちまったの?(爆笑www
負け惜しみが精一杯か!www

こいつ前回も徹底的に粘着して全ての書き込み潰してやったらメンタルやられて逃走w
消えやがったからな(爆笑www
イジメられっこの負け犬ゴミ人生かwww

いやあ、このバカが苦しんでて最高に気分がいいな(勝利宣言www
0024アフォーカル
垢版 |
2020/12/15(火) 16:33:22.29ID:BXVd7he1
>>1
あれれれ?
お前が相模原のメルカリ出品者【やすくん】
クスリやってると書いたらダンマリw
突然おとなしくなったなw
アフォーカル連呼の中卒のカスがwww

お前もうメンタルやられちまったの?(爆笑www
負け惜しみが精一杯か!www

こいつ前回も徹底的に粘着して全ての書き込み潰してやったらメンタルやられて逃走w
消えやがったからな(爆笑www
イジメられっこの負け犬ゴミ人生かwww

いやあ、このバカが苦しんでて最高に気分がいいな(勝利宣言www
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 21:04:22.96ID:kz5dd9qu
>>1
さっさと死ねよカスw

お前がアフォーカルとか書いて価格.comのIDを晒し挙げているのを見て
B&W 805 D3を酷評してるのに気付いて
お前が一番嫌な話題が805 D3を貶される事だと気付いたよw

ありがとよおバカさん(爆笑www

【B&W 805D3】
stereophile誌が測定した周波数特性
https://www.stereophile.com/images/317BW805fig04.jpg

https://www.stereophile.com/content/bowers-wilkins-805-d3-loudspeaker-measurements
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 16:49:59.77ID:8gGNtKrm
『クリスマス中止のお知らせ』
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 20:38:29.72ID:2Pj5qBvy
www
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 02:04:58.82ID:1AGPRmQQ
#LetsGoBrandon
- #LozaAlexander
- #ForgiatoBlow
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 11:03:09.53ID:WG08InXt
★平和フォーラムによる声明タイトル
※代表の藤本泰成氏の所属は日教組です。
■朝鮮学校への高校授業料無償化除外は適法との広島地裁判決への抗議声明 2017年7月20日
ttp://www.peace-forum.com/houkoku/post-22.html
2017年7月20日
フォーラム平和・人権・環境(平和フォーラム) 代表 藤本泰成

★平和フォーラム〜核も戦争もない21世紀を目指して〜
2017年4月24日
役員紹介
代表
川野浩一(原水爆禁止日本国民会議議長)
福山真劫(自治労)
藤本泰成(日教組)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 12:52:30.25ID:maoVhXpo
>>70
日本が一番元気だったのが1970年代。
日本が一番輝いていたのが1980年代。

私は良い時に青春時代を過ごし、社会人生活も過ごした。

時は平成になり(1989年)二月に円満退職。同じ予備校で三月よりフリーランス講師になる。だから休みはまったく無し。
1990年代は株価は暴落したが、団塊ジュニアがわんさか予備校にやってきて吉祥寺校も川越校も第6校舎まであった(藤沢校舎/長野校舎は鉄筋6階建ての大校舎だったので別館は無かった/町田校舎はエレベーターの無い4階建て校舎だったが、記憶は定かではないが確か小田急線の踏み切り向こうに第二校舎があった)。

テレビ出演に忙しい現代文の「Hさん」がペーペーで頑張っていたのも1995〜6年当たりからだった記憶がある。
余りにデブだったので、私の「一日一食主義+トレーニングメニュー」を教えたら一年で10kg皮下脂肪を燃焼させ、スーツ姿も様になった。

通い詰めていたスポーツセンターも相変わらずvaccine接種会場状態。
仕方なく自宅で「ヘビーローラー+腕立て伏せ+スピーカーシステムの台座(三つでワンセット)の一つ(10kg程)を使用してカール+入念なストレッチ」をこなしている。
オリンピックの閉会式当たりまでは酷暑で、自転車で90分程かかる「美丘公園」へ通う気は失せた。夏は「み〜んみ〜ん」と蝉時雨がやかましいし。
美丘公園が一番美しいのは、欅の新緑で囲まれる四月下旬〜五月上旬と、薔薇園の薔薇が咲き乱れる十月〜銀杏並木が黄金に色づく十一月だ。

新緑に包まれる六月の上高地(アホはGWに行く)も、落葉松が黄金色に輝く十月上旬の上高地も捨てがたいが自転車で毎日は行けぬ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:21:49.13ID:oO3iqt9o
中が同期モーターで引っ越したのでアキラメロンの通知にしか使えないとかじゃないでしょうね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況