X



● 長岡鉄男 総合スレ 27 ●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b0-3YMM)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:54:36.48ID:+87FaHCA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
長岡氏を崇拝する輩は多い。
アンチ長岡を標榜する輩も多い。

というワケでここは一つ、趣向を変えて信者もアンチも一緒になり
故長岡氏の過去の業績を、是々非々の態度でもって粒さに検討してみよう。

そして彼への供養としようではないか!!!

※前スレ
● 長岡鉄男 総合スレ 26 ●
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1598686529/

◆当スレのローカルルール

・長岡鉄男氏、またはそれに関係する話題を中心にすること。

・ニーチェ=ディスクトップ君、カッチリ君=T/Sパラメータ君、ハエ、その他本スレッドとは無関係なレスを大量に投稿する荒しの書き込みを禁じます。

・アンチ意見も信者意見も双方大歓迎。ただし人格攻撃はNG。
 前向きな議論になるよう勤めましょう。

・長岡派(関連サイト欄参照)の方々の話題や極端なアンチは
 信者vsアンチスレへ 。

・長岡氏と関係ない話題は控えめに。長岡氏の実績と関係ない話題もNG。
 「長岡氏の本心はこうだった」「長岡氏が生きていたらこうだった」的脳内妄想も住民が引かない程度に。

・スレ違いな話題が長引く場合は関連スレへ移動、もしくは別スレを立てること。
 特に、分割振動や長岡オリジナルを大幅変更した独自モデルの話題は遠慮して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-TVsO)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:32:33.95ID:OEUzhBFo0
>>555
お前よw
だからよw >>554を見直せよw
「書き込んではいけない」と同等だろw
そんなこともわからない知能では話にならないw

だいたいよw
前からわざわざ聞いてるだろw
「「 長岡鉄男 総合スレ」」じゃないのに何書き込むのwあ? とw

つまり「長岡鉄男に関する事」を書くのならそれは「「長岡鉄男 総合スレ」」として
使用していることになる
だがw
ここは「「長岡鉄男 総合スレ」」ではない つまり
>本スレどころか「「 長岡鉄男 総合スレ」」として書き込み不可ということだぞw

「長岡鉄男に関する事は書き込んでいけない」
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59e3-RAdm)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:47:23.96ID:Oj19Zt9N0
各種ガイドラインやルールを読んで問題があると思って通報するのは問題ないし、単なる5ちゃんねるユーザーができるのはここまで。

問題があるかどうか判断して対処するのは運営。

ID:OEUzhBFo0がやってるのは削除ガイドラインに関する自分の解釈を根拠に、
他人に考えを押し付けてるだけに過ぎない。

そんな事してるから特定の人物を排除するのあなスレのルールを作らざるを得なくなるんだろうなぁ。
ま、そんなスレのルールも運営が対処するまでは無いに等しいけどな。

因みに私は通報していると言ったが、もちろん上記の通り、運営が対処するまでは無意味であることは承知した上でやってる
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:01:58.50ID:0ihM/pgY0
>>558
お前よw
>ID:OEUzhBFo0がやってるのは削除ガイドラインに関する自分の解釈を根拠に、
>他人に考えを押し付けてるだけに過ぎない。

まずよw
このスレは削除対象スレであることは理解できてるんだろうな?w

@理解できてるなら、削除対象スレに何を求めてるのかねwあ?

A理解できてないのなら、「別に削除対象スレである事に異論は無いよ。」
 と言っているID:T1zi05H70に教えてもらえw
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-SgUR)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:03:10.26ID:Uvnz5PS/M
ID赤くしているこのスレの二人と誤引用大文字WがピュアAU板の3大気狂いだなw
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-SgUR)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:39:53.40ID:Uvnz5PS/M
530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/05/16(日) 00:09:52.71 ID:OEUzhBFo
>>527が言う引きこもりどころか
引きこもる程のお金が無い鉄男
534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/05/16(日) 11:44:26.15 ID:OEUzhBFo
良かれと思って修正した内容を確認の段階で提案書レベルに戻された鉄男
537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/05/16(日) 23:43:33.42 ID:OEUzhBFo
削除ガイドラインすら理解できないファンがいる鉄男
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:35:59.07ID:0ihM/pgY0
>>531
お前よw
お前も >>531
>勢いにしてもレス数にしてもこっちが本スレだよな
>偽スレ推しは頭がおかしい奴ばっかw

こんなことをハゲ散らかしている始末w
だからよw >>559
以下
まずよw
このスレは削除対象スレであることは理解できてるんだろうな?w

@理解できてるなら、削除対象スレに何を求めてるのかねwあ?

A理解できてないのなら、「別に削除対象スレである事に異論は無いよ。」
 と言っているID:T1zi05H70に教えてもらえw
以上
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d774-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:46:48.66ID:HoYeg/yJ0
>>562
あんたがいくら説得しようとも無駄だ。あんなでたらめなあらし行為をするやつが立てたスレなんかに書き込みしたくない。ガイドライン云々なんて関係ないんだよ。罰則がないルールになんの意味がある。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:12:16.76ID:0ihM/pgY0
>>563
お前よw
>あんなでたらめなあらし行為をするやつが立てたスレなんかに書き込みしたくない。

お前の都合、本スレとして全く問題ない
>罰則がないルールになんの意味がある。

だからよw 罰則は削除(移動)だろw  >>537 >>545
>使用側ではなく運営側の「削除ガイドライン」だ
https://info.5ch.net/index.php/%E5%89%8A%E9%99%A4%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3
>「削除人は基本的に本ガイドラインに沿って削除して下さい。」
>「書き込む人は以下のガイドラインに触れないような書き込みをするよう留意して下さい。」
>「固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
>自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。」
さらには
https://info.5ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%80%E5%89%8D%E3%81%AB#.E4.BB.96.E4.BA.BA.E3.81.AB.E8.BF.B7.E6.83.91.E3.82.92.E3.81.8B.E3.81.91.E3.82.8B.E3.81.AE.E3.81.AF.E3.82.84.E3.82.81.E3.82.88.E3.81.86
「また、5ちゃんねる内では、「最悪板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。 もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼にお願いします。」
https://info.5ch.net/index.php/%E4%BD%BF%E3%81%84%E6%96%B9%EF%BC%86%E6%B3%A8%E6%84%8F#.E3.81.8A.E7.B4.84.E6.9D.9F.E3.83.BB.E6.9C.80.E4.BD.8E.E9.99.90.E3.81.AE.E3.83.AB.E3.83.BC.E3.83.AB.E3.81.A3.E3.81.A6.EF.BC.9F
「お約束・最低限のルールって?
 また、一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。固定ハンドルさんを叩く行為も、最悪板以外の場所では禁止してます。
 詳しい禁止事項は削除ガイドラインをみてくださいです。。。
 ルールを守らないとどうなるの?
 削除されちゃいますです。。。
 ほかにも、なにかが起こるかもしれないですよん。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
 明らかなルール違反や削除ガイドライン違反の書き込みをみつけたら、削除依頼(削除整理・削除要請)にご協力ください。。。」
以上
「罰則がないルールになんの意味がある。」などとハゲ散らかしているようでは話にならない
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d774-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:35:55.86ID:HoYeg/yJ0
理屈じゃないんだよ。運営が削除するまでこっちに書き込む。
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:30:21.77ID:0ihM/pgY0
>>565
お前よw
つまり、違反だとわかっていながらするわけだw
その思考は「捕まるまで犯罪犯すぜw」とかハゲ散らかしてるようなもんだなw

だいたいよw
お前のような異常者なファンがいる長岡氏がかわいそうだわw
お前じゃねーのか これw
「見つかるまで大を流さんとです」
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:47:17.81ID:0ihM/pgY0
>>567 >>536
お前よw
だからよw >>537
>使用側(俺の権限)ではなく運営側の「削除ガイドライン」だ
https://info.5ch.net/index.php/%E5%89%8A%E9%99%A4%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3
>「削除人は基本的に本ガイドラインに沿って削除して下さい。」
>「書き込む人は以下のガイドラインに触れないような書き込みをするよう留意して下さい。」

でよw
>ワッチョイ 1be3-TVsOのめちゃくちゃ強引且つ傲慢で他人に対して無礼な書き込み見てたらそりゃ排除するようなスレのルールができるわな。

お前、運営かwあ?
どの書き込みが「排除するようなスレのルール」に該当するんだよwあ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d774-nhQr)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:13:21.73ID:HoYeg/yJ0
お前に指図されるいわれはない。必要があれば運営がやるだろ。 黙ってろ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-TVsO)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:00:55.88ID:MZmD3zAP0
>>569
お前よw
>お前に指図されるいわれはない。

俺は運営の定める「削除ガイドライン」を根拠にしている
なにしろよw >>564
>明らかなルール違反や削除ガイドライン違反の書き込みをみつけたら、削除依頼(削除整理・削除要請)にご協力ください。。。」
すなわち「指図」されて当然w

でよw ↑で
>とりあえず、おめぇにそんな権限はねぇから
とか言ってるが、猫野郎とその賛同者が>>1に勝手に追加した
>・ニーチェ=ディスクトップ君、カッチリ君=T/Sパラメータ君、ハエ、その他本スレッドとは無関係なレスを大量に投稿する荒しの書き込みを禁じます。

これはなんで「指図」したり「権限」があるんだwあ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59e3-RAdm)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:14:21.30ID:PfBDxolh0
スレに問題があり、削除すべきかどうかは運営が判断すること。
そして削除されてはじめてそのスレに問題があったということ。

>>570
アンタは削除ガイドラインを根拠にしていると言っているが、
適切に削除ガイドラインを扱えており、私情を挟まず公正に判断した結果、このスレは使用禁止だと責任持って言えるのかい?

どうみても公正じゃないんで当事者であるアンタじゃなくて第三者にしっかり判断してもらわんとダメだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-TVsO)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:38:13.95ID:MZmD3zAP0
>>571 >>558
お前よw
ループさせてんじゃねーよw
だからよw >>559
以下
まずよw
このスレは削除対象スレであることは理解できてるんだろうな?w

@理解できてるなら、削除対象スレに何を求めてるのかねwあ?

A理解できてないのなら、「別に削除対象スレである事に異論は無いよ。」
 と言っているID:T1zi05H70に教えてもらえw
以上
だいたいよw
>そして削除されてはじめてそのスレに問題があったということ。

削除依頼スレを見直せw
「運営が判断」したら、削除するしないにかかわらずレスが来る
レスがないならまだ運営は判断していない
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c136-Adon)
垢版 |
2021/05/18(火) 02:30:06.17ID:QKJ7y94I0
ニーチェと
TSと
TS騒ぎ(スレ主)と
オレは方舟行ったことある、
の四人は、
民族音楽、古楽がわからない
わからないだけならまだしも、
長岡さんも、わからないとばか騒ぎする。
取り上げた簿は長岡さん、
バカ4兄弟はどうにもならん。
バカ四兄弟のスレ騒動。
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-nhQr)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:18:16.95ID:ZUnS7/+er
ニーチェとTSはわかるけど方舟行ったことがあるって人は別に害は無いんじゃないか。寧ろ情報としては面白かったし。それに方舟行ったとか長岡さんに会ったことがあるって言ってた人は複数だろ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-TVsO)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:41:31.63ID:MZmD3zAP0
>>573
お前よw
それこそお前の主観w
現に>>574の主観はお前と異なる

だからこそ >>558が言う
>問題があるかどうか判断して対処するのは運営。

すなわちその判断は運営が定める「削除ガイドライン」だ
でよ、その4人とやらの言動は「削除ガイドライン」のどれに該当するんだよwあ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d774-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:08:38.52ID:UsaA7J4T0
>>575
運営でもねえくせに、偉そうにいちいちうるせえんだよ!引っ込んでろ!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c136-Adon)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:20:02.96ID:QKJ7y94I0
>>574
行ったことある人は多数だが古楽嫌いで大騒ぎしたのは一人


>>575
ガイドラインの話はしていない
バカ騒ぎキチガイの話
分類は主観だが、ここの住民なら誰でもわかる分類
一括りにできるキチガイ共、ということだw
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-TVsO)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:24:14.75ID:MZmD3zAP0
>>576
お前よw
だからよw >>569も言ってるだろw
>お前に指図されるいわれはない。必要があれば運営がやるだろ。 黙ってろ!

すなわち「削除ガイドライン」次第
だからよw
引っ込まなきゃならないのは「削除ガイドライン」のどれに該当するんだよwあ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-TVsO)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:30:48.63ID:MZmD3zAP0
>>577
お前よw
禁止やルールに関しては運営が言うように「削除ガイドライン」次第だ
なので
>分類は主観だが、ここの住民なら誰でもわかる分類
>一括りにできるキチガイ共、ということだw

こんな報告が通用すると思ってるバカか?w
だからよw
>でよ、その4人とやらの言動は「削除ガイドライン」のどれに該当するんだよwあ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d774-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:38:37.23ID:UsaA7J4T0
運営でもないお前がガイドライン云々はおこがましいって言ってんだよ。目障りな荒らし行為シテ内で出ていけよクズが!
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-TVsO)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:45:00.08ID:MZmD3zAP0
>>580
お前よw
だからよw >>578 >>570
>だからよw >>569も言ってるだろw
>>お前に指図されるいわれはない。必要があれば運営がやるだろ。 黙ってろ!

さらには
>俺は運営の定める「削除ガイドライン」を根拠にしている
>なにしろよw >>564
>>明らかなルール違反や削除ガイドライン違反の書き込みをみつけたら、削除依頼(削除整理・削除要請)にご協力ください。。。」
>すなわち「指図」されて当然w
05821 (ワッチョイ 0f96-BHpV)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:49:42.74ID:ATtJ1mg10
証明のしようは無いけどここの俺のレスって>>1,2,477とこれだけなんだよなw
暇なときに馬鹿な荒しを殴ってるだけで,長岡鉄男にもバックロードにもFostexにも興味無いからね

でも馬鹿な荒しを殴るのもスレの維持には大切なんだぜ?
ニーチェもMr.tsもハエも馬鹿だから馬鹿な事か無意味な事しか書けないが
馬鹿な事を書けばこの前のFosスレみたいに俺のサンドバッグにされるだろ?
だから書きたい馬鹿な事を書けずに無意味な事をわーわーわめいてるんだよw
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-TVsO)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:15:22.49ID:MZmD3zAP0
>>582
お前よw
>>1をたてたお前よw 
>・ニーチェ=ディスクトップ君、カッチリ君=T/Sパラメータ君、ハエ、その他本スレッドとは無関係なレスを大量に投稿する荒しの書き込みを禁じます。

にもかかわらず
>馬鹿な事を書けばこの前のFosスレみたいに俺のサンドバッグにされるだろ?

お前の言う荒しを相手してるのはなぜかねwあ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d774-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:19:05.78ID:UsaA7J4T0
>>581
だったらおめえがしていいのは削除依頼だけだ。俺らにがたがた偉そうにうるせえことぬかすな!
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d774-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:40:01.49ID:UsaA7J4T0
>>585
「削除依頼=当人に指摘」じゃねえよ ば〜か!
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-TVsO)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:13:33.40ID:MZmD3zAP0
>>586
お前よw
脳がコロナかwあ?
ID:T1zi05H70でさえ「別に削除対象スレである事に異論は無いよ。」
と言っているような事案は、削除依頼=当人に指摘と同等だろw
>すなわち「指図」されて当然w

にもかかわらず、他スレも含めて同様な言動を繰り返す異常者だろw
ID:T1zi05H70でさえ言う「削除対象スレ」を増産させてなにがしたんだwあ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-TVsO)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:21:25.16ID:MZmD3zAP0
それからよw
>>582
お前よw
>>583で書いた
>お前の言う荒しを相手してるのはなぜかねwあ?

の回答がないので先に書いておくがw
>でも馬鹿な荒しを殴るのもスレの維持には大切なんだぜ?

おいおいw
お前にサンドバッグされて
>だから書きたい馬鹿な事を書けずに無意味な事をわーわーわめいてるんだよw

「無意味な事をわーわー」わめかせて、どこが「スレの維持には大切」なんだよwあ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d774-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:45:26.06ID:UsaA7J4T0
>>587
>ID:T1zi05H70でさえ「別に削除対象スレである事に異論は無いよ。」
>と言っているような事案は、削除依頼=当人に指摘と同等だろw
>>すなわち「指図」されて当然w

そうなるわけねぇだろ。お前の頭はどういう構造してるんだ。ウジ虫でも湧いているのか。蛆虫野郎!
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-TVsO)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:36:03.00ID:MZmD3zAP0
>>589
お前よw
だからよw
>>1
>・ニーチェ=ディスクトップ君、カッチリ君=T/Sパラメータ君、ハエ、その他本スレッドとは無関係なレスを大量に投稿する荒しの書き込みを禁じます。

「ニーチェ=ディスクトップ君、カッチリ君=T/Sパラメータ君、ハエ」
この当人は「削除依頼」に相当するからこそ「当人に指摘」してるんじゃねーのか?w
つまり
>ID:T1zi05H70でさえ「別に削除対象スレである事に異論は無いよ。」
>と言っているような事案は、削除依頼=当人に指摘と同等だろw
>>すなわち「指図」されて当然w

まさか単なる主観で「削除依頼」に相当?w
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d774-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:05:19.82ID:UsaA7J4T0
>>590
勝手に自分のいいように解釈してんじぇねえよ。お前は荒らし行為をやめて黙ってりゃいいんだよ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-TVsO)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:27:48.12ID:MZmD3zAP0
>>591
お前よw
だからよw
>引っ込まなきゃならないのは「削除ガイドライン」のどれに該当するんだよwあ?

>ID:T1zi05H70でさえ言う「削除対象スレ」を増産させてなにがしたんだwあ?

>まさか単なる主観で「削除依頼」に相当?w

これらの指摘や反論されてることをスルーして同じ誹謗中傷をハゲ散らかすな
だいたいよw
>荒らし行為をやめて黙ってりゃいいんだよ。

荒らし行為をやめたなら問題無いのに、なんで黙ってりゃいいんだよwあ?
イカを飲み込むタイミングを把握してるかwあ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d774-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:38:43.37ID:UsaA7J4T0
>>592
お前なんかと議論する気はねえんだよ。自分で荒らし行為している自覚はあるんじゃねえか。自覚があるなやさっさと荒らし行為やめろ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-TVsO)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:14:09.17ID:MZmD3zAP0
>>598
お前よw
だからよw >>556
以下
だからよw >>554を見直せよw
「書き込んではいけない」と同等だろw
そんなこともわからない知能では話にならないw

だいたいよw
前からわざわざ聞いてるだろw
「「 長岡鉄男 総合スレ」」じゃないのに何書き込むのwあ? とw

つまり「長岡鉄男に関する事」を書くのならそれは「「長岡鉄男 総合スレ」」として
使用していることになる
だがw
ここは「「長岡鉄男 総合スレ」」ではない つまり
>本スレどころか「「 長岡鉄男 総合スレ」」として書き込み不可ということだぞw

「長岡鉄男に関する事は書き込んでいけない」
以上
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d774-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:24:49.73ID:UsaA7J4T0
>>599
お前の言うことなんか誰が聞くか、ば〜か!
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d774-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:27:48.59ID:UsaA7J4T0
今月の29日は長岡さんの命日だな。長岡さんの推奨盤でも掛けて故人を偲びたい。ディスクはなにかいいか。
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90c-7i6+)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:59:13.94ID:9YKyI/Rs0
>>602 、、、個々の須Redに投稿することは、須Re立て荒螺死である
でぃす区トっプ回転泥棒ね\こ野郎の部下となる、Re須書き込み違反
の愚カ者で、この須Redでの発言は、池沼による荒螺死のRe須ポンです。vvwvv
また、投稿したいのに妥当な須Redに書き込めな
い、中狂の五毛党工作員野郎は、簡単な5ちャんね−るの
規則すら守れないのだから、Re須ポンする資格はない。vvvvw

>>601 、御ニャンコ閣下の子分となる釣り師荒螺死さん、いい加減にしろ!!
「今月の29日は長岡さんの命日だな。長岡さんの推奨盤でも掛けて
故人を偲びたい。ディスクはなにかいいか。」と、心にもないことを
書くなよ!! まともな人間なら妥当なスレに書きます。
お前らの工作しているいることは、間違いなく荒螺死のRe須ですね!!!!!!!!!!!

甘〜いネタ話で、一般人を罠に陥れようとする、
まさに【荒螺死ノ荒螺死ニヨル荒螺死ノ為ノ須Red】に
相応しい、天*晴な、Re須ポンですなぁ〜〜〜

>>604 ここの須Redは5ちゃんネル基本方針を完全無視したゴミ須Redです。

>>1 の
> でぃす九トっプ君=ニ−知ェ、は江、カッ知リ君=T/Sパ
> らメ−タ君、ソノ他、本 スレ とは無 関 係なRe須ポンを大
> 量に投*稿する荒螺死の書込ミを禁じます。。。

は、個々のろーカる規則に匿名なのに、致傷ドモが決めた低知能に拠る
"アダナ"のでぃす九トっプ君、カッ知リ君、はゑ等のヘいトで、

【誰でも自由に書込ミが出来る開いた5ちゃンネる掲示板のポりシ−】

を完全無視した、須Red立テ荒螺死であることの確タル証拠です。

>>601 それらを十分自然知能に叩き込んだ上で書きコして9打さい。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90c-TVsO)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:07:18.60ID:9YKyI/Rs0
>>602 ここの須Redは5ちゃん基本方針を完全無視したゴミ須Redです。

>>1 の
> でぃす九トっプ君=ニ−知ェ、は江、カッ知リ君=T/Sパら
> っメ−タ君、ソノ他、本 スレ とは無 関 係なRe須ポンを大
> 量に投*稿する荒螺死の書キ込ミを禁じます。。。

は、個々のろーカるるーるに匿名なのに、致傷ドモが決めた低知能に拠る
"アダナ"のでぃす九トっプ君、カッ知リ君、はゑ等のヘいトスピーチで、

【誰でも自由に書キ込ミが出来る開いた5ちゃン掲示板のポりし−】

を完全無視した、須Red立テ荒螺死でござることの確タル証拠です。

>>604 それらを十分自然知能に確り叩き込んだ上で書きコして9打さい。

>>602 、,、個々の須Redに投稿することは、須Re立て荒螺死である
でぃす区トっプ回転泥棒ね/こ野郎の部下となる、Re須書き込み違反
の愚カ者で、この須Redでの発言は、池沼による荒螺死のRe須ポです。vvwvvvv
また、投稿したいのに妥当な須Redに書き込めな
い、中狂の五毛党工作員野郎は、簡単な5ちャんネ−ル
の規則すら守れないのだから、Re須ポンする資格はない。vvvvwvv

>>601 、御にゃンコ閣下の子分となる釣り師荒螺死さん、いい加減にしろ!!
「今月の29日は長岡さんの命日だな。長岡さんの推奨盤でも掛けて故人
を偲びたい。ディスクはなにかいいか。」と、心にもないことを
書くなよ!! まともな人間なら妥当なスレに書きます。
お前らの工作しているいることは、間違いなく荒螺死のRe須ですね!!!!!!!!!!!

甘〜いネタ話で、一般人を罠に陥れようとする、ま
さに【荒螺死ノ荒螺死ニヨル荒螺死ノ為ノ須Red】
に相応しい、天*晴な、Re須ポンですなぁ〜〜〜
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-nhQr)
垢版 |
2021/05/19(水) 11:16:54.20ID:ZNIEpX9cr
>>606
>>607
誰がおまえの言うことなんか聞くか、ば〜か!
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-nhQr)
垢版 |
2021/05/19(水) 11:39:11.25ID:ZNIEpX9cr
俺はコロボリーを掛けようと思う。
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90c-TVsO)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:51:51.09ID:SVbjiXzO0
>>609 ,,、個々の須Redに投稿することは、須Re立て荒螺死だ
でぃす区トっプ回転泥棒ね\こ野郎の部下となる、Re須書き込み違反
の愚カ者で、この須Redでの発言は、池沼による荒螺死のRe須ポンだ。vvvvvv
また、投稿してえのに妥当な須Redに書き込めな
い、中狂の五毛党工作員野郎は、簡単な5ちャんね−るの
規則すら守れねえのだーすけ、Re須ポンする資格はねえ。vvvwv

>>604 、御ニャンコ閣下の子分となる釣り師荒螺死さん、いい加減にせれ!!
「今月の29日は長岡さんの命日だな。長岡さんの推奨盤でも掛けて
故人偲びてえ。ディスクはなにかいいか。」て、心にもねえこと
書くなよ!! まともな人間なら妥当なスレに書く。おめ
らの工作してるいることは、間違いのう荒螺死のRe須だね!!!!!!!!!!!

>>601 ,,, 甘〜いネタ話で、一般人罠に陥れようとす
る、まさに【荒螺死ノ荒螺死ニヨル荒螺死ノ為ノ須Red】
に相応しい、天*晴な、Re須ポンだなぁ〜〜〜

>>609 ここの須Redは5ちゃんネル基本方針ば、完全無視したゴミ須Redだ。

>>1 の
> でぃす九トっプ君=ニ−知ェ、は江、カッ知リ君=T/sパ
> らメ−タ君、ソノ他、本 須Re とは無 関 係なRe須ポン大
> 量に投*稿する荒螺死の書込ミ禁じる。。

は、個々のロ−カる規則に匿名なのに、致傷ドモが決めた低知能に拠
る"アダナ"のでぃす九トっプ君、カッ知リ君、はゑ等のヘいトで、

【誰デモ自由ニ書込ミが出来るオープンな5ちゃン掲示板のポりシ−】

完全無視した、須Red立テ荒螺死であることの確タル証拠だ。

>>609 それら十分自然知能に叩き込んだ上で書きコして九打さい。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-TVsO)
垢版 |
2021/05/19(水) 14:38:44.62ID:R7+MSfvg0
しかしよw
なんだかんだ言ってもよw
最近一番衝撃を受けたのは>>607に書かれている

>>601 、御にゃンコ閣下の子分となる釣り師荒螺死さん、いい加減にしろ!!
>「今月の29日は長岡さんの命日だな。長岡さんの推奨盤でも掛けて故人
>を偲びたい。ディスクはなにかいいか。」と、心にもないことを
>書くなよ!! まともな人間なら妥当なスレに書きます。

まさに「まともな人間なら妥当なスレに書きます。」
しかも「故人を偲びたい」ために削除対象スレに書き込むとはw
こんなのにファンになられた天国の長岡氏は、ショックで大も小で流してるかもしれん

だいたいよw
衝撃ですでに俺はイカが喉を通らないw
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d774-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 14:48:21.79ID:KSvQiB4b0
>>611
イカを喉につまらせて死ね、ば〜か!
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d774-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:51:20.57ID:KSvQiB4b0
「パニアグワの芸術」って「古代ギリシャの音楽」や「ラ・フォリア」「タランテラ」を含む5枚組のSACD(シングルレイヤー)BOXsetを買ったままお蔵入りさせていたのを思い出した。買った当時SACDプレーヤーを持っていなかったんで開けて眺めてしまったままになっていた。SACDプレーヤーも買ったんで長岡さんの命日にはこのBOXsetを聴くことにしよう。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90c-7i6+)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:05:00.50ID:SVbjiXzO0
>>602 ここの須Redは5ちゃん基本方針を完全無視したゴミ須Redです。

>>1 の
> でぃす九トっプ君=ニ−知ェ、は江、カッ知リ君=T/Sパら
> っメ−タ君、ソノ他、本 スレ とは無 関 係なRe須ポンを大
> 量に投*稿する荒螺死の書キ込ミを禁じます。。。

は、個々のろーカるるーるに匿名なのに、致傷ドモが決めた低知能に拠る
"アダナ"のでぃす九トっプ君、カッ知リ君、はゑ等のヘいトスピーチで、

【誰でも自由に書キ込ミが出来る開いた5ちゃン掲示板のポりし−】

を完全無視した、須Red立テ荒螺死でござることの確タル証拠です。

>>604 それらを十分自然知能に確り叩き込んだ上で書きコして9打さい。

>>602 、,、個々の須Redに投稿することは、須Re立て荒螺死である
でぃす区トっプ回転泥棒ね/こ野郎の部下となる、Re須書き込み違反
の愚カ者で、この須Redでの発言は、池沼による荒螺死のRe須ポです。vvwvvvv
また、投稿したいのに妥当な須Redに書き込めな
い、中狂の五毛党工作員野郎は、簡単な5ちャんネ−ル
の規則すら守れないのだから、Re須ポンする資格はない。vvvvwvv

>>601 、御にゃンコ閣下の子分となる釣り師荒螺死さん、いい加減にしろ!!
「今月の29日は長岡さんの命日だな。長岡さんの推奨盤でも掛けて故人
を偲びたい。ディスクはなにかいいか。」と、心にもないことを
書くなよ!! まともな人間なら妥当なスレに書きます。
お前らの工作しているいることは、間違いなく荒螺死のRe須ですね!!!!!!!!!!!

甘〜いネタ話で、一般人を罠に陥れようとする、ま
さに【荒螺死ノ荒螺死ニヨル荒螺死ノ為ノ須Red】
に相応しい、天*晴な、Re須ポンですなぁ〜〜〜
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90c-TVsO)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:10:33.40ID:SVbjiXzO0
>>609 、,、個々の須Redに投稿することは、須Re立て荒螺死や
でぃす区トっプ回転泥棒ね/こ野郎の部下となる、Re須書き込み違反
の愚カ者で、この須Redでの発言は、池沼による荒螺死のRe須ポです。vvwvvvv
また、投稿したいのに妥当な須Redに書き込めな
い、中狂の五毛党工作員野郎は、簡単な5ちャんネ−ル
の規則すら守られへんのやさかい、Re須ポンする資格はあらへん。vvvvwvv

>>601 、御にゃンコ閣下の子分となる、釣り師荒螺死、ええ加減にせえ!!
「今月の29日は長岡さんの命日やな。長岡さんの推奨盤でも掛けて故人
を偲びたい。ディスクはなんかええか。」て、
心にもあらへんこと書かんといてや!! まともな人間なら妥当なスレに書く。
自分らの工作してるいることは、間違いのう荒螺死のRe須でんなぁ!!!!!!!!!!!

甘〜〜いネタ話で、一般人を罠に陥れようとする、まさ
に【荒螺死ノ、荒螺死ニヨル荒螺死ノ為ノ、須Red】に
超〜相応しい、天*晴な、Re須ポンですなぁ〜〜〜

>>613 ここの須Redは5ちゃん基本方針を完全無視したゴミ須Redです。

>>1 の
> でぃす九トっプ君=ニ−知ェ、は江、カッ知リ君=T/Sパらッ
> メ−タ君、ソノ他、本 スレ とは無 関 係なRe須ポンをようさん
> 投*稿する荒螺死の書キ込ミを禁じる。。。。

は、CoCoのローカルルーるに匿名やのに、致傷ドモが決めた低知能に拠る
"アダナ"のでぃす九トっプ君、カッ知リ君、はゑ等のヘいトスピーチで、

【誰でも自由に書キ込ミが出来る開いた5ちゃンねるのポりし−】

を完全無視した、須Red立テ荒螺死でござることの確タル証拠です。

>>613 それらを自然知能に確り叩き込んだ上で、書きコして九打さい。
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-SgUR)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:06:34.81ID:WcuJB5iVM
荒らしがひどいスレ
もう一つのスレもそのうち荒らされるんだろうな(ニヤニヤ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90c-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:23:21.59ID:Z0GFdMyz0
>>617
×:荒らしがひどいスレ
○:荒らしの為のスレ、または、全て荒らしが投稿したレスのスレ。

1.この重複乱立スレッドが立てられた日時は、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1606175676/1-24
2020/11/24(火) 08:54:36.48

2.先に立っているスレッド立てルールに従っているスレが立った日時は、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1606061220/1-24
2020/11/23(月) 01:07:00.34

>>617 、つまり、このスレッドはスレ立て荒らしが立てた、
重複乱立スレッドです。そして無法のゴミスレッドです。
さらに書き込み禁止のスレッドでもあります。
書き込まれたレスは全て荒らしが投稿したレスです。

_ >>617
_ ×:荒らしがひどいスレ
_ ○:荒らしの為のスレ、または、全て荒らしが投稿したレスのスレ。

_ 1.この重複乱立スレッドが立てられた日時は、
_ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1606175676/1-24
_ 2020/11/24(火) 08:54:36.48

_ 2.先に立っているスレッド立てルールに従っているスレが立った日時は、
_ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1606061220/1-24
_ 2020/11/23(月) 01:07:00.34

_ >>617 、つまり、このスレッドはスレ立て荒らしが立てた重複乱立スレッドです。
_ そして無法のゴミスレッドです。さらに書き込み禁止のスレッドでもあります。
_ 書き込まれたレスは全て荒らしが投稿したレスです。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e74-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 08:32:47.33ID:Jl+ASBiH0
>>621
お前に禁止とか言う権利ねぇんだよ。ば〜か!
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e3-N5io)
垢版 |
2021/05/21(金) 09:01:34.40ID:YR7rx5BL0
ま、使用禁止かどうかは運営が判断することだな。

利用者ができることと言えば
ガイドラインに該当すると思ったら通報するくらいだな

逆にこれで騒いでスレを無駄に消費する・コピペで妨害する方が埋め立て荒らしとして扱われるかもしれないな。
少なくとも私はそう見ているので
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e3-N5io)
垢版 |
2021/05/21(金) 09:11:00.52ID:YR7rx5BL0
ま、うちら利用者ができるのはスレや書き込みが削除ガイドラインに該当すると考えたら削除申請するくらいだな。

あとは運営が判断すること

通報したからと言って書き込み禁止を強制するならそれこそ埋め立て荒らしやその他荒らし行為と同じだ。

今後このようなことを続けるなら見かけ次第通報する。

特にハエなんかはそういう自治行為をしつこく繰り返し行い、いくつものスレを機能不全に追いやってきた
単なる荒らしだ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e74-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:26:17.45ID:Jl+ASBiH0
>>625
運営でもないお前が言うなって言ってるんだよ。ば〜か!
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e3-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:40:18.62ID:JpokMtib0
>>626
お前よw
だからよw
俺が言っているのではなく、運営が言う「削除ガイドライン」を含んでいる
「書き込む前に」
https://info.5ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%80%E5%89%8D%E3%81%AB
やら
「使い方&注意」
https://info.5ch.net/index.php/%E4%BD%BF%E3%81%84%E6%96%B9%EF%BC%86%E6%B3%A8%E6%84%8F
ここで明記されている
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e74-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:14:21.54ID:Jl+ASBiH0
>>627
相変わらず理解力のないバカだな。運営出ないお前が言うなって言ってるんだよ。ノータリン!
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070c-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:16:01.91ID:Cj6R/Um70
>>623
×:使用禁止かどうかは運営が判断することだな。

既に【使い方&注意:「荒らし」ってなに】で、乱立したスレッド立ては、
「荒らし行為」に認定されています。よって運営が、いまさら判断する必要
はありません。

さらに【使い方&注意:5ちゃんねるって自由な掲示板じゃないの?】に
{基本的には、ユーザーの良識に任せたいのですが、「明文化したルールがない」
ということを逆手にとってなにをしてもいいと誤解する人が多いので、、、}
とあります。

日本は自由主義の国です。中狂のような独裁・専制主義では運営されていません。
よってボランティアで運営されています。その活動には "義務" や "責任"
はありません。つまり《ユーザーの良識に任せたい》が主な運営方針です。

>>623
5ちゃんねる掲示板は、中狂の御ニャンコ閣下の手下さんの所属してる世界とは、
別の世界のネットサービスということを、御理解お願い致します。wvwvvwvvvw

>>619
1.この重複・乱立スレッドが、立てられた、日時は、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1606175676/1-25
2020/11/24/ 火、08:54:36.48

2.先に立っている、スレッド立てルールに従っている、スレが立った、日時は、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1606061220/1-25
2020/11/23/ 月、01:07:00.34

>>623 、つまり、このスレッドは、スレ立て荒らしで立てた重複乱立・スレッドです。
そして無法のゴミ・スレッドです。さらに書き込み禁止のスレッドでもあります。
よって書き込む行為は、全てが荒らしとなります。
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e3-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:20:31.23ID:JpokMtib0
>>628
お前よw
だからよw >>627

そして >>581
>俺は運営の定める「削除ガイドライン」を根拠にしている
>なにしろよw >>564
>>明らかなルール違反や削除ガイドライン違反の書き込みをみつけたら、削除依頼(削除整理・削除要請)にご協力ください。。。」
>すなわち「指図」されて当然w
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e74-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:49:52.42ID:Jl+ASBiH0
>>630
何度も言わせるなよ、お前になんか指図されたくねえんだよ。ば〜か!
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-GPcn)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:16:19.39ID:KLOw89xMr
>>632
ほんと読解力のねえバカだな。勝手な解釈で荒らしてんじゃねーよ。おめえはニーチェの作ったスレに行ってろよ。こっち来るな。ば〜か!
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e3-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 15:07:33.90ID:JpokMtib0
>>634
お前よw
>運営が削除していない

だからよw >>625
さらには >>559
イカいや以下
このスレは削除対象スレであることは理解できてるんだろうな?w

@理解できてるなら、削除対象スレに何を求めてるのかねwあ?

A理解できてないのなら、「別に削除対象スレである事に異論は無いよ。」
 と言っているID:T1zi05H70に教えてもらえw
以上
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e74-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:30:59.63ID:Jl+ASBiH0
>>635
削除対象スレかそうじゃないかなんて関係ねえんだよ。読解力のねえお前みたいなバカがあらし行為をするなと言ってんだよ。バカだから言ってもわからねえか。
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070c-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:25:41.28ID:Cj6R/Um70
>>637
◇◆◆ 荒裸しの荒裸しによる荒裸しのためのすれっド ◆◆◇

なのに、真面目ぶってれスぽンをアップするのを読まされるのは、すれ立て
荒らしに加担してるので読まされるのは、嫌だぴょんね。すれッドを立てる
ことも出来ない 池沼れスぽンを読まされるのは、ホント嫌だぴょん…

>>619
自己中ですれっドの主旨を5ちゃんねるぴょん
基本ポリシーを完全無視した内容に変えたり、
テンプれートも 勝手に無駄に増えてるようなものを、
次すれっド として立てているのは
明らかな荒裸し行為確定のすれっド立てだぴょん。

正しく過去すれっドを引きつぐ運営のすれっ
ド重複・乱立のルールに従うべきだろ!!!

>>637 よって、ココのすれっドの中身は、不当な

◇◇◆ 荒裸しの荒裸しによる荒裸しのタメのすれっド ◆◇◇ で〜すぴょん。

此処への書キ込ミの動機は、"全て悪意" によ
る、正真正銘の"荒裸し行為"となりますぴょん。
それを充分御承知の上で、書キ込ミしてクダさいぴょん。(w

そして此処は、別の正当な継続すれっドのタイトルだぴょん
【長岡鉄男総合スレ ◆◆】では決してないぴょん。

>>619
>往年の長岡BHが、プロボクサーにより〜〜BHは、素人の盆踊りだ罠だぴょん
すれの真実を認知出来ない、致傷・荒裸しが偉そうだぴょんな!!wvvw
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f357-vh9p)
垢版 |
2021/05/22(土) 09:38:08.86ID:3osCbVH/0
もうエッジが劣化しているんじゃね
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070c-HNTQ)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:23:34.56ID:46wr1wfI0
>>639 - >>640 巣れっど泥棒&レイシストの無法おにゃんこ野郎の手下、
いい加減にしろよ!! 此処の巣れは、巣RED立て規則違反は明白だぁ〜よ!! 
この〜〜スレ書き込み・違反・釣り師・野郎!!

1_この重複巣れっどが立てられた日時は
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1606175676/1-26
'20/11/24 (火曜) 08:54:36.48

2_今先にたてられた、巣れっど立てルール従っているスレの日時は、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1606061220/1-26
'20/11/23 (月曜) 01:07:00.34

>>639 つまり1_ は、あとから重複してたてたもので規則違反
そして >>1 のローカル規則には、差別を意図する規則を自分勝手に追加した。
これも5ちゃんねる掲示板での規則違反だぁ〜〜よ!!

>ニーチェ=ディスクトップ君,カッチリ君=T/Sパラメータ君,ハエ,その他本巣れっどとは無関係なれ巣を大量に投稿する荒しの書き込みを禁じます。

>>640 - >>639 投稿目的による削除対象

/ 重複スレッド
同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象に
なります。その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけ
ついているか、という優先順位で総合的に判断します。。
客観的な判断が難しい時は、利用者同士の話し合いを待つか、立てられた時間の遅いも
のを停止処置をすることとします。。

/ レス・発言
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他
的馴れ合い、同一の内容を複数行書いたもの、過度な性的妄想・下品である、等は削除
対象とします。。
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070c-YcwK)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:28:04.63ID:46wr1wfI0
/ 重複スレッド
同じ事象・人物に関すっスレッドは、個々に多少ん違いがあってん原則的に削除対象に
なっ。そん場合、立てられた時期・時間、1に書かれちょっ内容、レスがどれだけ
ちちょっか、ちゅう優先順位で総合的に判断すっ。。
客観的な判断が難しか時は、利用者同士ん話し合いを待つか、立てられた時間ん遅かも
のを停止処置をすっこととすっ。。
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070c-HNTQ)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:33:10.73ID:46wr1wfI0
>>640 - >>642 巣れっど泥棒&レイシストん無法おにゃんこ野郎ん手下、
えーころ加減にせーや!! 此処ん巣れは、巣RED立て規則違反は明白だぁ〜じゃ!! 
こん〜〜スレ書き込み・違反・釣り師・野郎!!

1_こん重複巣れっどが立てられた日時は
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1606175676/1-26
'20/11/24 (火曜) 08:54:36.48

2_今先にたてられた、巣れっど立てルール従うちょっスレん日時は、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1606061220/1-26
'20/11/23 (月曜) 01:07:00.34

>>642 つまり1_ は、あとから重複しちょったてたもんで規則違反
そして >>1 んローカル規則には、差別を意図すっ規則を自分勝手に追加した。
これも5ちゃんねっ掲示板でん規則違反だぁ〜〜じゃ!!

>ニーチェ=ディスクトップ君,カッチリ君=T/Sパラメータ君,ヘ,そん他本巣れっどとは無関係なれ巣を大量に投稿すっ荒しん書き込みを禁ずっ。

>>640 - >>642 、・投稿目的によっ削除対象

/ レス・発言
議論を妨ぐっ煽り、不必要に差別ん意図をもった発言、第三者を不快にすっ暴言や排他
的馴れ合い、同一ん内容を複数行書いたもん、過度な性的妄想・下品であっ、等は削除
対象とすっ。。

/ 重複スレッド
同じ事象・人物に関すっスレッドは、個々に多少ん違いがあってん原則的に削除対象に
なっ。そん場合、立てられた時期・時間、1に書かれちょっ内容、レスがどれだけ
ちちょっか、ちゅう優先順位で総合的に判断すっ。。
客観的な判断が難しか時は、利用者同士ん話し合いを待つか、立てられた時間ん遅かも
のを停止処置をすっこととすっ。。
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-lMMI)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:55:36.18ID:Fhvq6L1fa
>>639
805D3は、長岡用ユニットとでも表現すべきフォスの超高能率フルレンジに通じる音色が有ると思う。
それをパッシブネットワークで無理やり抑えつけたような感じだから、安いアンプでは悲惨。
あまり知られていないが、805D3のユニットだけはメーカーHPでも秘匿されてマグネット部等不明のまま。

FOSTEXでもレギュラー品には荷が重い。可能性が有るとしたら古いけどFF85Kくらいかな。
WKではハッキリ劣る。自作ファンからみてもそれほど尖った印象を与えるのが805D3。
同じメーカーでも他のモデルはお呼びじゃない。
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070c-HNTQ)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:45:42.50ID:46wr1wfI0
>>647 このスレに書き込むことは5ちゃん掲示板の規則違反で〜〜〜す。
>>642 巣れっどタイトル泥棒&レイシストの無法おニャンコ野郎の手下。
いい加減にしろよ!! スレ立て荒しの巣れ書キ込ミ・規則違反は明白だぁ〜よ!! 
この〜〜スレ立て荒らし・おにャんこ野郎の子分野郎!!

1.この乱立・重複巣れっどが立てられた日付・時間は
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1606175676/1-27
'20/11/24(火よう) 08:54:36.48

2.今先にたてられた、巣れっど立てルール従っているスレの日付・時間は、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1606061220/1-27
'20/11/23(月よう) 01:07:00.34

>>647 つまり1.は、あとから乱立・重複して、たてたスレで規則違反
そして >>1 のローカルルールには、差別を意図する規則を自己中で追加している。
これも、5ちゃんねる掲示板の規則違反だぁ〜よ!!
>ニーチェ=ディスクトップ君、カッチリ君=T/Sパラメータ君、ハエ、その他本スレッドとは無関係なレスを、、大量に投稿する荒しの書き込みを禁じます。

>>639 ■ 投稿目的による削除対象

**重複スレッド
同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除
対象になります。その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レ
スがどれだけついているか、という優先順位で総合的に判断します。。。
客観的な判断が難しい時は、利用者同士の話し合いを待つか、立てられた時間の
遅いものを停止処置をすることとします。。

**レス・発言
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言
や排他的馴れ合い、同一の内容を複数行書いたもの、過度な性的妄想・下品であ
る、等は削除対象とします。。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070c-HNTQ)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:30:37.62ID:46wr1wfI0
>>650
>805D3がある友人宅にスーパースワン持ち込んで聞き比べてみるか
まさに半可通のつまらん発想で、長岡氏に唾を吐く投稿だな!!
見事な書き込み違反釣り師荒らしの糞餌レスで流石で〜す。wvvvw

1.この重複乱立スレッドが立てられた日時は、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1606175676/1-24
2020/11/24(火) 08:54:36.48

2.スレッド立てルールに従っている本スレが立った日時は、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1606061220/1-24
2020/11/23(月) 01:07:00.34

>>651 、つまり此のスレッドはスレ立て荒らしが立てた重複乱立スレッドです。
そして無法のゴミスレッドです。さらに書き込み禁止のスレッドでもあります。
書き込まれたレスは全て荒らしが投稿したレスポです。

>>651
>805D3がある友人宅にスーパースワン持ち込んで聞き比べてみるか
長岡氏に唾を吐く投稿だな!!見事な書き込み違反釣り師荒らしは流石で〜す。

1.この重複乱立スレッドが立てられた日時は、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1606175676/1-24
2020/11/24(火) 08:54:36.48

2.先に立っているスレッド立てルールに従っているスレが立った日時は、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1606061220/1-24
2020/11/23(月) 01:07:00.34

>>652 、つまり此のスレッドはスレ立て荒らしが立てた重複乱立スレッドです。
そして無法のゴミスレッドです。さらに書き込み禁止のスレッドでもあります。
書き込まれたレスは全て荒らしが投稿したレスです。
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070c-YcwK)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:31:54.22ID:46wr1wfI0
>>623
X: 使用禁止かどうかは運営が判断することだな。

既に【使い方&注意:「荒らし」ってなに】で、乱立したスレッド立て
は、「荒らし行為」に認定されています。よって運営が、いまさら判断する
必要はありません。

>>650 さらに【使い方&注意:5ちゃんねるって自由な掲示板じゃないの?】
に{基本的には、ユーザーの良識に任せたいのですが、「明文化したルールがない」
ということを逆手にとってなにをしてもいいと誤解する人が多いので、、}と
あります。

>>651 日本は自由主義の国です。中狂のような独裁・専制主義では運営され
ていません。よってボランティアで運営されています。その活動には "義務"
や "責任"はありません。つまり《ユーザーの良識に任せたい》が運営方針です。

>>652 、5ちゃんねる掲示板は、中狂の御ニゃんコ閣下
の手下さんの所属してる世界とは、別の世界のネット
サービスということを、御理解お願い致します。wvwvvwvw

1.この重複・乱立スレッドが立てられた、日時は、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1606175676/1-28
2020/11/24_火、08:54:36.48

2.スレッド立てルールに従っているスレが立った、日時は、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1606061220/1-28
2020/11/23_月、01:07:00.34

>>650 、つまり、このスレッドは、スレ立て荒らしで立てた
重複乱立・スレッドです。そして無法のゴミ・スレッドです。
さらに書き込み禁止のスレッドでもあります。
よって書き込む行為は全てが荒らしとなります。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070c-YcwK)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:38:03.11ID:46wr1wfI0
>>650
>805D3があっ友人宅にスーパースワン持ち込んで聞き比べてみるか
まさに半可通んつまらん発想で、長岡氏に唾を吐っ投稿じゃな!!
見事な書き込み違反釣り師荒らしん糞餌レスで流石で〜す。wvvvw

1.こん重複乱立スレッドが立てられた日時は、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1606175676/1-24
2020/11/24(火) 08:54:36.48

2.スレッド立てルールに従うちょっ本スレが立った日時は、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1606061220/1-24
2020/11/23(月) 01:07:00.34

>>651 、つまり此んスレッドはスレ立て荒らしが立てた重複乱立スレッドじゃ。
そして無法んゴミスレッドじゃ。さらに書き込み禁止んスレッドでもあっと。
書き込まれたレスは全て荒らしが投稿したレスポじゃ。

>>652
>805D3があっ友人宅にスーパースワン持ち込んで聞き比べてみるか
長岡氏に唾を吐っ投稿じゃな!!見事な書き込み違反釣り師荒らしは流石で〜す。

1.こん重複乱立スレッドが立てられた日時は、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1606175676/1-24
2020/11/24(火) 08:54:36.48

2.先に立っちょっスレッド立てルールに従うちょっスレが立った日時は、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1606061220/1-24
2020/11/23(月) 01:07:00.34

>>650 、つまり此んスレッドはスレ立て荒らしが立てた重複乱立スレッドじゃ。
そして無法んゴミスレッドじゃ。さらに書き込み禁止んスレッドでもあっと。
書き込まれたレスは全て荒らしが投稿したレスじゃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況