X



若者のオーディオ離れ問題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 06:38:49.58ID:yFy03R7Z
♪───O(≧∇≦)O────♪
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 17:36:39.81ID:Vd9c6iGt
他人に対して攻撃的なのは自分の人生がうまく行っていないからなんじゃないの?
って思ってしまう。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 17:47:11.00ID:7muYZtTp
>>786,787
間違いなく人生上手く行っていないでしょう。
そんな奴が若い人をネタにオーディオを攻撃してるのがこのスレ
正直哀れよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 17:48:51.22ID:LpX4zTTn
オーディオ自体に全く興味ない人が高級オーディオ?なにそれ価値あんの…みたいな反応になるのは
本当にどうでもいいだけなんだろうけど中途半端にオーディオ機器持ってる人が
高額品に対してのみやけに否定的攻撃的になるのは酸っぱいブドウ的なアレかなとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています