X



【北九州】マックスオーディオ(MAX AUDIO)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002只野乙B
垢版 |
2022/01/15(土) 15:43:16.89ID:tfex+Fk3
HEY GUYS

店舗PR工作員"乙”

COMING SOON。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 05:29:51.11ID:mGWVeFi1
ブログが本当に凄くて草
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 14:14:20.31ID:7ap8cMzY
お値段もマックスか。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 16:34:07.56ID:Ck+FfsjR
ヨウスケ管理人の舎弟
二代目同士
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 08:00:59.30ID:A7y61aDv
不肖にしむら顔出せや
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 08:12:28.24ID:UZ9830x/
スタッフブログ何個あんねん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 01:54:48.25ID:Liot68YE
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 02:27:42.54ID:i9uHRD2Q
ここ店員が凄い誠実だったな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 08:07:53.44ID:StOcCfR+
ここ比較的音は悪くないと思うけどどう?
あと、電話出るの女の人ってどんな些細な事でも
返答はスタッフに変わるからある意味あるの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:28.74ID:fYMN3Xu4
【なんちゃって一級建築士の特徴】
高卒か大学文系卒
親族の工務店で修業
エコ、環境、子育て等のキーワード使用
設計依頼すると家族ぐるみのお付き合いをなどと言われ食事会に招待されキャンセル不可能に持ち込まれる
大きな建築物は経験無し

各地の建築セミナーに足繁く参加してHPに載せる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 05:05:08.80ID:9AE4UADM
金儲けで売ることしか考えてない店員いるよね。本店に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況