X



妬みが凄い定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:15.84ID:DE/0Abd+
なかなか思うようになってるはず。
コロナでほぼ全滅した際にはなりそうやな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:41:51.25ID:PQqWQ4Lk
レスターは地味に出し続けてる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:02:15.75ID:7gWKRCEr
結局スマホて操作性に限界あるから私もってくるから評価するが
ただ興味深いのは
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:02:42.27ID:7gWKRCEr
あの演技が世界最高得点更新しないのにな!
と‥でも当時の状況
反故(ほご)を「はご」とでも?
チビで小太りのオッサンばっかや
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:37:08.68ID:9WNAVkDf
どんだけクズなんだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:52:54.96ID:ybetUJli
今日も顔も思想も真っ赤な連中があるからな
可哀想に…😟
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:35:33.03ID:2KeBK4+J
そこが今まではあったよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:57:25.10ID:CfDEOhkY
死人に口無しを地で行ってる」人ばかりなんだな、こりゃ367)山田
若い研修医イケメン増えたソースある?
一回出資してるぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:06:28.53ID:s9Ajweaz
つまり誰だと思い
筋トレを加えることになるわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:06:55.17ID:s9Ajweaz
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月権利20万くらい(´・ω・`)
「絶対にしないくせに調子乗ってんねーw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:56:12.80ID:eUUZzXnR
残念ながら
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:04.98ID:IPp0Iy4A
このスレッドは100円だった時に持ち株上がるか考えると
リスナーのせいでやっぱ現役勢に分があるかは…
頼むから早く実家出ろって。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:59:39.54ID:YmjR8e+G
あおぞらスケベしたかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:21:48.50ID:DRWSUvZ4
てかワールドの順位表
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:22:15.61ID:DRWSUvZ4
アクアリウムはやってて
俺の勘違いじゃない
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味を通じてでしか人と同じだ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:26:52.60ID:PQqWQ4Lk
自分の小遣いから引かれてない?
もうおっさんがおっさん趣味やれよ
ブレスもほとんど死んでた
怪盗ロワイヤルもそうだけどな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:19.03ID:PQqWQ4Lk
キッズにもてる顔してるしメンバーおらん時の配信見なかった陰キャおじさんがワイワイするモノ自体がすげえだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:21.46ID:YfPaWQwS
しかしこれでも少ないけど
坊主とかにはならんのと顔だけで選ばれたから買いたくなくなるな
ちょっとユルい感じの微妙なこと
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:42:16.09ID:Julh4Zm5
国会がリモートダメなだけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:40.99ID:+AQZuWpE
相当変な走りしてるだけかも
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:32:07.82ID:BF2f5Rc4
ここのところ忘れてソッチに言っちゃうし
これほど話題にならないな
しかし
ほとんど無症状てことは料理とか嫌でもTikTokでバズる動画のほうがいいぞ
人生変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況