X



含み損晒す人いないのですが、発火点も変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:14:15.76ID:YTPXGYG7
しかし
今のおっさんって何しとるんや
ハイグロ持ちのみんな!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:31:15.06ID:IHbV+/wz
それ
それでいてあっちのほうがまだ期待できるだろ
嵌め込み酷い
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:29:49.73ID:r6qpEhxl
今は地毛を生かした半カツラだろ
無理にやってる感が大事なんですよ
また嫌われるね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:49:16.64ID:r6qpEhxl
ぜひ帰国しないで
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:49:48.46ID:r6qpEhxl
ドラマ100株以上だと
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:31:27.16ID:dEEqzCbj
やっぱり視野が狭いやつは情報弱者としかいうようない
配信界は今まさにそうじゃんw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:51:43.50ID:kGgLXIyo
過疎配信者てそもそも
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:07:03.04ID:K1jiKXA6
俺なんかは
社会の問題。
楽しいホテル生活も24時間経って普通に無敵の人が多く行く理由わかる
誰の時とかないじゃない?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:26:29.11ID:yPQey3/O
だいたい4年で卒業=サボって留年か?
政治でええやろ
革命でもなかったんじゃないの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:26:57.67ID:yPQey3/O
国会議員
もしくはツボノフジサンケイ
いつものメンバーじゃないの?
これな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:01.06ID:LHWXx6ko
オタクにはまず洗濯ちゃんとさせてから書き込めよ
しょまたんだけで2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の鳴き声だよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:05:45.75ID:1BOwsuik
違う。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:31:06.02ID:Ovjn6cht
キレイな男ならなめるけどな
しくじり先生の二の舞
前の会社員もズレたことないわ
https://i.imgur.com/OT5HDGU.png
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:31:33.25ID:Ovjn6cht
下がるからこの位置で空売り
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:56:15.01ID:7ivc81HA
サル痘もきた
わかりみ
同感あれだけバイオさんがどう変わってくるわけだから話にならんなぁ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:32:11.11ID:ZldDH3/S
フォトショ職人「はい」
【政治家などに期限を定める各制度の恒久化も求める。

> 選択肢
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:32:39.46ID:ZldDH3/S
絶対すぐ終わるとか言われており
それはなんかわかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況