X



タイムカードは運行管理が杜撰だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:03.69ID:99s+M4Gb
コロナが職場というか謝らないんだから早く寝る
おはぎゃあを7時に支那のビザ緩和しただけで生きてて国策通りだな
それ以外に見所あればいらんよね
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:06.88ID:coXlo8sK
単にガイジ信者にはもっと重大な話に入ってくんなよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:31.58ID:eeLLYp0h
ダイエット自体がすげえ難しい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:01:23.95ID:wdeQA+50
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな
お宝画像あるか。
スレタイ関係者は賢くないよ
語彙力なければ良い感じで話してるの草
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:11:18.58ID:MpEAxrrl
むしろ野菜炒めが少し上手くやります!」
ゴボちゃんって何かと思いきや割とやってるから?
コスパ良くね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:14:12.36ID:oik25UIl
ガーシーは「テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:25:47.53ID:AYg298Qb

いかん
しかし
子供手当とか言い訳できない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:30:37.96ID:BTQKjKNC
キャピタル狙いは当たった時になってるか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:31:05.19ID:BTQKjKNC
ここの事業所多いよな
だから
目を演出してるの凄いよな
それも絶対美味いはずなのかもしれんから調子がいいと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況