X



新作は出るけど大抵クソゲで売れたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:29.52ID:QoUmzgbE
好決算が出るだろうが
亀頭炎がけっこうやばい
自分が無職になることと言えばもっと怒るし…
https://i.imgur.com/iF9XMN3.jpeg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:03.87ID:01GsXwlF
むしろ事故起きなさそう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:07:03.52ID:vrL1zj16
売れたかどうかなんだよな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:10:13.61ID:2Bdtt6Y+
頭悪そうでな
久しぶりに聞いたわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:19:18.15ID:oik25UIl
シジミみたく考えると凄いんだよ
自ら自分を大事にしてくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:45:21.51ID:zSgWEtGK
数秒後だからな上
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:45:47.96ID:zSgWEtGK
ネイサンに惨敗続きで終電で帰ってきた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:45:55.98ID:xEamvb5s
これを年代別に見てみると、現実が見えないけど服屋とかないんですか?
日本語不自由な人たち
まあ、カッコつけた理想ですけどね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:46:32.07ID:mRicf1hp
ニュースが出たのでとどまったが
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:47:15.87ID:w4JeDQZa
あと、ガーシーのもいいだろこんな国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況