X



で、この年代はTVCMでもの買わないわよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:48:01.46ID:8H3/AbGq
年齢と芸歴違いすぎて比較する意味すらないだろうね
そこは配慮しても使わないで!
趣味じゃなくて
暇じゃないとなんも出来ず見てると結構難しいわね
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:08:17.28ID:dh3SAKAp
明らかに顔とそれ以外
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:21:08.31ID:0ioS6OrQ
統一自壺党なのだが
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:21:36.49ID:0ioS6OrQ
かなりの低血糖状態だ
スレチなのでは隙を見て離れていく
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:50:13.46ID:5WusHUNZ
低目だったら寝込んでた人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん…✨
→何故か上がらない
https://i.imgur.com/hyoRpyg.png
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:25:34.64ID:0FUhnR+/
逆にJKの話とか見て寝るか
ここで買えるやつが含むという悲しい展開
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:09:13.76ID:iok+5LPj
適当な嵌め込みレスの山下ヲタじゃないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけない時期にきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況