X



痴漢冤罪が自分の身に起きたとき [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 18:44:52.780
@痴漢冤罪の被害に合う

・確固たる否定する証拠、証人が無き場合。長時間に渡る拘束、取調べを受ける

・起訴、不起訴。民事賠償を問わず会社に居づらく又は居られなくなる。

・自宅近所に噂が広まり引越しを余儀なくされる。

・新たに人生を始めようとしても同職には戻れず、畑違いの仕事でその日暮らしになる。

・人生を諦め自殺する。



A痴漢冤罪の被害に合う

・相手を亡き者にする。

・人生を諦め自殺する。


だいぶスリム化したんじゃないか?
0003考える名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 19:34:21.970
JR東にもぐりこんでるのアレってシラないのって教えてもらって
やっとまだわけわかってないって面さらして
存在してんでしょアレ
まあ てカンジだよねぇ
0004考える名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 19:41:11.570
つうかさぁ 場所移してまでホームラン級のバカいわれてるのって
おんなじようなところにカネ落としてるんだよね、また
で、ついた矢先アレに情報晒されてるのに
カネおとしてるって二重にアレでしょ
0005考える名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 19:49:34.490
痴漢冤罪撲滅する動きがないのはその動力源となる燃料がないに等しい。
0007コーヒー ◆Ci3UmwhFqY
垢版 |
2015/09/28(月) 20:43:23.100
顔が引きつって悪気はなくそんな事思ってもいないし言いたくもないのに暴言を吐いてしまうというのを現実でやった
罪悪感はあり何とも言えない
0008考える名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 20:45:35.400
厳密に女性専用車両へ乗ってはいけないというわけではない。罰則はない。ただそれだけ。
0010考える名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 21:13:03.090
ドットコム弁護士が冤罪かけられそうになったら線路はしれってネットで煽りまくってるジャン!
0011考える名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 21:18:54.620
線路を走るとかこっちがリスクしか追わない方法しか提示できないよりも
どうせ人生詰むんなら相手も殺して自分も死ねばいい。
それがもし100件くらい事案が起これば司法も動いてくれるかも
WIN−WIN。
0012考える名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 21:22:58.780
そういえば電車って線路に電気流れてるんじゃなかったっけ?
0013考える名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 21:25:15.470
電化区間&電車が力行or回生ブレーキ作動中は、数100Aの電流が流れています。
ただし、電位差がほとんど0Vなので感電しません。

わざわざパンタグラフつかんだヤツでなかったっけか
なんの理由かわわすれたけど
0014考える名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 21:26:06.090
地下鉄だったら死にそう
0015考える名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 21:56:31.930
>>13
死にたかったんじゃね?



痴漢冤罪で相手殺して自殺する時の遺書の書き方とか考えた方がいいな。


拝啓 お父様。お母様。
先に旅立つ愚息をお許しください。
葬儀はいりません。墓に入れてもらわずに結構です。火葬の後無縁仏にでも入れてやって下さい。
そして世間では私は犯罪者として報道されているでしょう。
殺人犯として、殺人犯の親としてあなた方は世間から非難されていることでしょう。
誠に申し訳なく思います。
先に起こった痴漢冤罪事件(世間では単なる痴漢として)の後始末を私はどうしてもつけなければならなかったのです。
どうかお許しください。
違った方法があっただろう。早計で短絡的な馬鹿なことをしでかしたと御思いでしょう。
しかし間違った方法であろうが、これしか道はなかったのです。それはわたしが人としての尊厳、誇りを守るために。
申し訳御座いません。誠に申し訳御座いません。
世間の皆様。相手の親族方。そしてなによりお父様。お母様。
ですがわたしが唯一に謝罪の念もなく。むしろ憎らしく思うものはあの女です。
あの女をこの世から抹消できたこと。それはわたしにとって誇り高いことです。
世間で否定されようが、それは決して変わりません。
わたしは今から首を吊ります。大変苦しいのだろうか?それとも楽に死ねるのだろうか?わかりません。
お父様。お母様。再三申し上げます。本当に申し訳なく思っております。
先に旅立つこの愚息をお許しください。
0016考える名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 22:14:39.850
舐められまくったおやじがキレたはなしがあつまってきてるナ
0017考える名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 23:15:58.390
痴漢冤罪が生まれる理由としては
@実際痴漢被害に合うも間違って犯人を特定した場合
Aいたずらや利益目的に行っている場合
B突発的に相手を貶めてやろうと思い行う場合

AとBは論外
@は情状酌量の余地があるもいざ間違ったと気づいても是正するのが怖くなってそのまま放置した場合はABと同類
0018考える名無しさん
垢版 |
2015/09/29(火) 22:51:36.070
痴漢冤罪する女とかマジ殺していいと思う。
あいつ等の親が娘が殺されたとかほざいても
お前の娘は痴漢冤罪する犯罪者で社会にいらないゴミだから人間じゃねーし
それを用語するお前等も同罪だって言ってやればいい。

逆上してきたらそいつらも殺せばなお良い
0019考える名無しさん
垢版 |
2015/09/29(火) 22:56:19.420
痴漢するやつが一番悪いとか古いわ。

痴漢するやつが犯罪者なのは変わりないが
痴漢冤罪を狙ってやるやつが今は一番悪だろう。
そいつ等は罪もない人だけでなく本当の痴漢被害者達をもその被害に合わせている。
0020考える名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 19:52:44.830
前に痴漢冤罪被害の男性が相手の女子高生殺して捕まったニュースあったな
25年求刑されて裁判官の言葉が「復讐にしろやり過ぎ」だってお
0021考える名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 00:39:15.780
俺が人生潰されたら、アシッドアタックだな。
でっち上げする方にもリスクがあるってことを広めておく必要がある。
俺がでっち上げ冤罪をくらったら、絶対復讐する。
0022冤罪女に厳罰を
垢版 |
2015/12/08(火) 21:49:07.15O
>>20
全然やり過ぎじゃないよな、俺も冤罪やられたら同じ方法で復讐するわ
0023考える名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 22:17:45.650
殺すのは確かにやり過ぎだと思うけど、顔の形が変わる程度に殴るくらいなら順当だよね
0024考える名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 12:42:58.030
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0025考える名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 23:54:31.040
痴漢冤罪になったら人生終わり
おれなら自称加害者及びその家族も殺すわ
家族皆殺しするくらい恨んでるって事は冤罪である事を実証できるだろ
0026考える名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 15:06:10.930
満員電車でイケメンの人が後にいたから
わざとくっついて、オチンチンがわたしのお尻にあたるようにしたら
どんどんオチンチンがふくらんで硬くなってきてるのw
ふりかえって顔じーってみたら
「痴漢じゃないよ、冤罪だよ」みたいにあわててたから
安心させるためにオチンチンを手で撫でてあげた。
そしたらどんどん切なそうな顔になっていったから
ちょっとイタズラ心だして、そのまま手のスピードはやくしていったら
「あっ」ていって放心した顔してた。
もう満員電車に精子の匂いただよってw
悪いことしちゃったなあw
0028考える名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 21:31:05.110
痴漢冤罪する馬鹿女は一番の重罪人。人やその家族の人生を簡単に滅茶苦茶にするんだから。極刑に値する
0031考える名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 13:16:12.260
痴漢に間違われた時点で人生終了なので
相手のマンコの命を頂いて穏やかに塀の中で暮らしますわ
0033考える名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:07:22.690
B痴漢冤罪に会う
・相手を亡き者にする
・長年のムショ暮らし
・出家して高僧となり信者の尊崇を受けつつ、100歳で世を去る
0034考える名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 01:46:42.730
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎
0035学術
垢版 |
2017/05/23(火) 06:34:10.130
女体という戒律にふれないことです。
0038考える名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 18:46:56.680
37: 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [sage] 2017/05/21(日) 08:36:24.60 ID:zV4tZ1xf
「冤罪が生じるのは実際に痴漢が居るせい」
「何故男は痴漢を叩かずに女を叩くのか」
「冤罪を無くしたいなら先ず痴漢を無くせ」

本気でこう「何があろうと女は常に被害者」と思ってるから始末が悪い

189: 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [sage] 2017/05/25(木) 20:30:18.65 ID:Ywsr8/uv
>>161
>>39が指している冤罪は真犯人がいるせいで起きる冤罪だろうので

あの3つを読んでそう読み取るのか……違うでしょ
「その場に痴漢が居て実際に触られたけど別の無実の人間を痴漢呼ばわりしてしまった」
こういう事じゃなく世の中の痴漢全てが消え失せろ、冤罪が起きるのは痴漢を野放しにする男のせいって主張
仮に実際に痴漢が居ても犯人を間違えた女に何の罪も無いかのような言い草の>>39はおかしいでしょ?

痴漢問題と冤罪問題は別物って分かってない女が多すぎる
しかもそんな馬鹿ほど声が大きい
声が大きい馬鹿のせいで女全体が知能の低い生き物と思われるのが迷惑なんだよ
0039考える名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:15:55.800
https://www.change.org/p/女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます

(以上のURLをコピペしてください)

change.orgで「女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます」っていう署名活動してるよ

賛同をお願いします。

また、これをいろんな掲示板やSNSにコピペして拡散して広めて、賛同者を集めよう!
0040考える名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:45:19.750
あげ
0041考える名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:38:46.800
たった今痴漢扱いされたよ。。大江戸線の大門駅手前
窓ガラスに映った自分の顔見て肌荒れて疲れた顔してんなーって思ってたら
突然後ろに座ってた女に話しかけられて
「ちょっと、それセクハラだから、
あんたガラス見て私にモーションかけてきたでしょ!」
って。。

なんかしつこく言わずに向こうが車両降りたからそれで済んだけどさ
男はガラスに映った自分の顔すら見ちゃいけないのかよ。。
0042考える名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:05:31.120
美男子なれば・・・
0043考える名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:09:56.720
上がってるんでそのままにするね。そもそも痴漢の是非についての議論は無いのかな?
0044考える名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:43:22.620
>>42
最近ダイエットしてがっつり痩せたんだ
以前の超ぶーでーだった頃ならそんな誤解されなかったのかな

マジショック
後でまとめて都営地下鉄に投書してくるわ
0045美魔女
垢版 |
2017/08/29(火) 22:10:08.910
美女子👩美男子👨そして私のような美魔女👰であれば
少なくとも初対面の異性に邪険にされるようなことは
一度もございませんわ✌😸
0046考える名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:49:54.560
普通に生きてる全量なアラフォーやで。。

女はおっきいホクロがあったけど、年寄りでもブスでもキチガイ風でも
ギャルやヤンキー風でも色白でもおしゃれでもダサでもなく
ごく普通の若い子だったってのがなおさらショック

現代は、こんなどこにでもいる普通の女の子が地雷になるんだと。。
0048考える名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:43:11.370
集団痴漢の合言葉は「1902」…埼京線の先頭車両に集まった卑劣な男たち
2017.12.4 12:00
http://www.sankei.com/premium/news/171204/prm1712040004-n1.html

横浜市都筑区池辺町、会社員 斉藤祐輔(35)
大田区池上3丁目、会社員 片岡秀照(49)
東京都豊島区池袋1丁目、職業不詳 萩原崇智(34)
荒川区西日暮里2丁目、職業不詳 細川充(43)

https://i.imgur.com/t4NHXPh.jpg
https://i.imgur.com/l1vPvkg.jpg
https://i.imgur.com/lFhSTW3.jpg
https://i.imgur.com/Av5UoSn.jpg
0049考える名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:13:03.180
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0FY8D
0050考える名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:51:21.300
間違って人を殺してしまいますから、裁判官は一般人から強烈に批判されてますね(T0T)

ついに事実の正解率は
一般人 > 裁判官
になってしまいました(T-T)

5ちゃんだけでなくアイドルも不正裁判官を批判(☆o☆)
嵐の松本潤が不正裁判官を戒めてくれるドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%9
0053考える名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:46:37.000
大島隆明裁判官が殺人事件の冤罪幇助

【冤罪】
袴田事件で再審棄却した
東京高裁(大島隆明裁判長)に批判殺到

袴田元死刑囚の再審決定を取り消した検察と東京高裁は憲法違反…再勾留しないのは矛盾
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/biz-journal.jp/i/amp/2018/06/post_23892.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

定年前に依願退官した大島隆明裁判官
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E9%9A%86%E6%98%8E&;x=wrt&aq=-1&ai=3i64QQNyQPawVW9R64zc8A&ts=6161&clone=&ei=UTF-8

https://i.imgur.com/GIwucqg.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況